Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-01-2012, 13:18   #1
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Status: Offline
Opiskelu Anna Tapiossa Школа 7- 9кл

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого мнение об этом учебном заведении, может слышали от знакомых? Хотелось бы по подробней узнать, систему обучения, качество образования, внеклассная работа, система оплаты? На сайте есть информация достаточно подробная, но хотелось бы услышать мнение от первых уст!
Для чего, может кто то сразу задаст вопрос? Для своего ребенка, дело в том что живем в провинции, а жизнь у финов достаточно обособленная, учатся дети в небольшой сельской школе, здесь много плюсов ... ну и конечно же минусов тоже достаточно, в частности в плане общения. Детей приходится возить достаточно далеко от дома на спортивные секции, да и к друзьям приходится отвозить и привозить, я не жалуюсь это уже привычный образ жизни, просто дети растут.. и вот уже старшему не хватает сельской активности так сказать. Только не надо пожалуйста сразу набрасываться с обвинениями о том что хочу ребенка лишить домашнего очага, совсем нет! У меня мама работала в школе интернате и я знаю сама что это такое у нас в России.
По почте пришло приглашение от этой школы, сама об этой системе обучения ничего не знаю и не знакома, хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо всем кто откликнется!
Адрес сайта http://www.annatapio.fi

-----------------
Ненавижу ложь

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: