|
20-01-2012, 04:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
с чего начать, хочу научиться играть в бол.теннис!
всем привет!
с чего начать?, хочу научиться играть в бол.теннис! несколько месяцев думаю о теннисе, но всё никак не получается начать с чего-то))) живу в еспо, работа, семья занимают львиную долю времени, но мог бы 1-2 раз в неделю выделять по 1-2 часу. может, кто то посоветует школу для начинающих( можно в ближ. городах, хелс.,ванта), или найдется человек который показал бы азы))) или другие варианты )))
давно, где то читал,про клубную карточку для кортов в хельсинки, не дорого, если кто-нибудь поделится информацией, заранее спасибо)))
всем удачи в добрых делах!
|
|
|
|
20-01-2012, 10:17
|
|
|
Registered User
Проживание: HELSINKI
|
Зарезервируйте ближайший корт на 1 часок и берите уроки тренера сразу же и с ним по-тихоньку начинайте учиться... удовольствие недешевое, поэтому зовите друзей, вместе тренер дешевле будет... он вас и поставит как надо, и мячи только вам и правильно подавать будет!!!
УДачи!!! :-)
|
|
|
|
20-01-2012, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если,конечно,хочешь на соревновательный уровень,то-да...Ищи тренера...Так будет быстрее...Если же,чтоб просто научиться играть,то можно и без тренера...Медленнее,но дешевле...Игра несложная.Бери напарника и стучите себе помаленьку.Не забывая думать при этом,почему в корт не попадаете..  Тогда и техника сама к тебе придёт...Иногда берут напаpницу,но это уже не теннис.. 
|
|
|
|
22-01-2012, 22:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо, буду пробовать  ))
а....давно, где то читал,про клубную карточку для кортов в хельсинки, не дорого, если кто-нибудь поделится информацией, заранее спасибо)))
|
|
|
|
22-01-2012, 22:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kk-rauta
спасибо, буду пробовать  ))
а....давно, где то читал,про клубную карточку для кортов в хельсинки, не дорого, если кто-нибудь поделится информацией, заранее спасибо)))
|
А каков ваш уровень игры?
|
|
|
|
28-03-2012, 17:14
|
|
|
жило в шопе
Проживание: Helsinki
|
городские корты бесплатны в летний сезон, надо найти такого же нулевого партнера и играть с ним. Так же можно народ с форума попросить, чтобы показали как ракетку держать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид