|
старая,проезженная тема!!!
Всем привет,как и у многих здесь рассматриваются документы на Oleskelulupa.Мой муж русский,7 лет назад,будучи несовершенолетним мать забрала его в Финляндию,сейчас у него двойное гражданство,познакомились с ним три года назад,первых 2 года просто ездили к друг другу.переезжать в финляндию большого желания у меня не было,так как и в России хорошо жилось,но в том году мы поженились,естественно подали документы на Oleskelulupa,рассматриваются документы уже 7 месяцев!!!!!все это время я переодически по 3 месяца здесь,потом в россию....уже чертовски надоело,не там не сям.Доход у нас подходит,правонарушений у нас нет,документы подавали в россии,в Мурманске.Почему же так долго?????прочитала много тем на форуме,у многих есть причины для такого долгого ожиданя.читала что кому то при рассмотрении продлевают туристическую визу,а кто то при рассмотрении находится здесь,могбы кто рассказать на каких основаниях,потому что в полиции нам говорят что нельзя,но они и не рашуют эти вопросы,а в мигри просто не отвечают на этот вопрос.
|