|
и снова про Украину!
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов да и сами палатки не просто куски полиэтилена, а качественные и новые и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы. Америка использует полит технологии уже обкатанные во многих странах.
Я ни за того ни за другого, но...
Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу?
Не хочу обвинять их во всех бедах, но я не верю что в таком вопросе как будущее Украины Америка безучастна. Заявления, что мол выборы не легитимны, вообще меня удивляют... На прошлых выборах Буша, в его машину толпы кидали помидоры(!) такого никогда не было в Америке... точно такая же ситуация
Мне представляется что Ющенко всё-таки победит по любому. Для России это значит ухудшение отношений с Киевом, потому как это будет инициироваться с со стороны Киева.
С другой стороны еще неизвестно что лучше. Вдруг Ющенко окажется лучшем менеджером страны и все украинцы станут жить вдруг в Европе... Ну дай ты Бог.. хотя чего то не верится.. Обычно свобода почему то ассоциируется с сожением мостов, вот мол мы какие, а международные отношения сейчас играют одну из ключевых ролей развития государства. Америка просто так кормить не станет. Посмотрим, главное чтобы не было гражданской войны.
|