|
Качественный ремонт! Mazda 626 2000г.
Была проблема с ручником и закисла тормозная калодка. Погуглив нашел тут на сайте адресс Tuusula Sulantie 28A Андрей типа крута делает. Договорился, что его ребята сделают.
В итоге помята дверь на подъемнике, отвалился суппорт. Суппортом отреагировали сразу приехали забрали машину, отсутсвовал болт который чудом сломался или потерялся. Про дверь сказали покажи обо что погнули , ну типа лоха сделали из меня. Суппорт в итоге тарахтел пришлось поднимать машину смотреть. Суппорт свободно двигался не сидел на своем месте крепко. Позвонил в Мазду центр заказал оригинальный болт (Андрей он стоит 9 евро) в место самопального. Пришлось ставить новый суппорт тк все там разбило порвало резинки. По телефону про дверь говорил аккуратно разберемся , как встретились типа мы не причем. Андрей может ты и клевый работник, но твои парни попортили мне машину. Привет Володе и глухо-немому (имя так и неузнал).
PS Попросил посмотреть, справа сзади дребежит, так мне на глушителе приварили какую-то железяку. Володя это была тяга стабилизатора, меняется 15 минут. Всякое бывает у каждого , но я больше туда не поеду. Ах да и стоило мне это 30 евро плюс дорожные когда забирал машину. Дешево и СИРДИТО.
Последнее редактирование от navik : 19-08-2012 в 09:19.
|