Крик души! Девушкам и женщинам посвящается!
Вчера ходила по магазинам, срочно нужно было купить платье в ресторан. Пригласили на день рожденье. Платье подобрала довольно быстро и решила остаток времени посидеть в кафе и посмотреть на Женщин.
Вы знаете, раньше мне часто удавалось слышать, что русские женщины выглядят лучше чем финские, т.е они более ухоженные, со вкусом одеты и т.п. Но вчера я была шокирована женским безразличием к собственной внешности (всяких женщин), да что там к внешности, наш облик на прямую связан с нашим состоянием души. Это же какое душевное состояние у женщин живущих в одной из самых благосостоятельных стран Мира? Оно угрюмое, обессиленное, равнодушное и безжизненное! Вот-то, что мне удалось разглядеть в лицах прохожих. И все эти состояния мне так же знакомы! Они знакомы каждому, но надо же находить силы с этим бороться!
Я видела знакомых девочек, их деткам столько же лет как и моей дочке. Уже прошёл этот сложный период бессонных ночей, который так долго был оправданием ВСЕМУ! Уже давно налажены процессы ведения домашнего хозяйства, уже и мужья у многих задумались о цене семейной жизни, уже вроде бы всё по накату. Ну почему бы не заняться собой? Всё упирается в собственную лень, с которой не хватает духа бороться. Жалость к себе! Никто нам не поможет! Запомните! Никто нас не поведёт за руку и не сделает красивую причёску, никто нам не накрасит ногти и не оденет на нас красивые вещи, НИКТО! Но это абсолютно в наших силах!!! У нас есть для этого всё: глаза, руки, ноги! А теперь ответьте мне на вопрос:"Что может вас заставить оторвать одно место и начать заботится о себе?"
И не говорите мне, что всё упирается в деньги, нет! И я докажу вам!
Пожалуйста не обижайтесь если кого-то задели эти слова, лучше присоединятся к нашей группе, возможно там мы найдём решения на многие задачи!
http://vk.com/club21978240
|