|
|
06-11-2012, 21:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Где покупаете одежду для детей?
Добрый день! Собираемся в ФИнляндию. Очень хотим купить зимние комбинезоны Рейма, либо аналог. А так же обувь Викинг, Куома, либо аналог. Где можно купить? Может есть сток-центры где прошлогодние коллекции? Хотим купить несколько, хотим найти по низкой цене.. Фантастика или возможно?
Спасибо!
|
|
|
|
06-11-2012, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
Добрый день! Собираемся в ФИнляндию. Очень хотим купить зимние комбинезоны Рейма, либо аналог. А так же обувь Викинг, Куома, либо аналог. Где можно купить? Может есть сток-центры где прошлогодние коллекции? Хотим купить несколько, хотим найти по низкой цене.. Фантастика или возможно?
Спасибо!
|
Прошлогодних коллекций уже в магазинах нет,так как полки полны новыми зимними товарами-зима же на дворе.
Это надо было весной смотреть ,когда закончился зимний сезон...
Все эти названные вещи есть в больших супермаркетах типа Призма,Ситимаркет и т.д.
|
|
|
|
07-11-2012, 07:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А если не в магазинах, а в стоках??? Или подобного рода одежда в стоки не идет?
|
|
|
|
07-11-2012, 07:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В России много кто продает одежду через интернет (именно рейму, куому), есть страницы в контакте. Цены ниже, естественно. Где они закупаются? Нет предположений?) Просто судя по их ценам, они либо в стоках берут и перепродают, либо на оптовых каких-то складах...
А сколько примерно, в розницу стоит костюм Рейма зимний и сапожки викинг?
|
|
|
|
07-11-2012, 07:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хотим,хотим,хотим! мы тож много чего хотим!
Вам и так такс-фри оформят, чем больше покупок,тем больше возврата... 
|
|
|
|
07-11-2012, 08:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну спасибо) если у вас будут вопросы - с радостью отвечу. Т.е. стоков нет? Интересует опт.
|
|
|
|
07-11-2012, 08:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
посмотрела цены в ситимаркет - аналогичные в России.
|
|
|
|
07-11-2012, 09:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
ищите в гугле Varastomyymälä. у куома точно нет оптовой продажи. у них договора с магазинами, только туда поставляют
|
|
|
|
07-11-2012, 09:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
посмотрела цены в ситимаркет - аналогичные в России.
|
ну так а с чего должно быть дешевле??? вам хоть таксфри оформить можно, вернут сколько то.
|
|
|
|
07-11-2012, 09:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Возможно, если вам повезет и наткнетесь на запоздавшую распродажу. Учитывая наступивший зимний сезон, это все же маловероятно.
|
|
|
|
07-11-2012, 09:46
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Куома сама по себе в Финлянлдии дешевле, чем в России, а если ещё такс-фри оформить, то совсем хорошо. Цены на одежду Рейма очень сильно зависят от модели и типа (просто рейма, рейматек, реймакиддо). Ценники на рейму вешает производитель и везде они одинаковые, но иногда бывают скидки: недавно в стокманне по карте клиента вся рейма была на 20% дешевле, пару лет назад там же была вешалка с прошлогодними моделями ещё дешевле, но это, как выяснилось, только в определённом филиале такое было. Каждый месяц в стокманне что-то продаётся со скидками по карте клиента. По-моему, карты у них общие по всему миру. По крайней мере, российская подарочная карта тут принимается. В Лаппеенрате есть фирменный магазин рейма, но там скидок, по-моему, просто так не бывает.
|
|
|
|
07-11-2012, 10:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
спасибо за ответы... тогда вопрос. Где же закупаются те, кто через инет (Вконтакте, например) продают это все добро? У них викинг стоит 2800-3000р. Когда в магазинах, интернет-магазинах цена колеблется до 4500 и выше. Не думаю, что низкая цена у них благодаря такс-фри. Я просто смотрю, в одной из групп девочки торгуют этими вещами. Судя по всему, ездят они регулярно за товаром. Думала сначала, что может в Эстонии где-то закупаются. Но следы ведут в Финляндию)))
|
|
|
|
07-11-2012, 10:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
карта стоккман у нас есть, она действительна по всему миру. у нас, мне кажется, во время sale с рассветом сами продавцы метут это))
|
|
|
|
07-11-2012, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
А сколько примерно, в розницу стоит костюм Рейма зимний и сапожки викинг?
|
От 60е, сапожки тоже.
Сьездите в оутлет Стокманна, это в Вантаа, Таммисто. Может что и осталось зимнее, но и так после сумасшедших дней там должен быть другой товар.
Кстати, более дешёвый вариант комбезов от Рейма продаётся под маркой Lassi (вроде так), мы довольны.
|
|
|
|
07-11-2012, 10:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
но Lassi это эстонская марка? если искать опт или сток, то это надо в талллине смотреть?
|
|
|
|
07-11-2012, 10:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
но Lassi это эстонская марка? если искать опт или сток, то это надо в талллине смотреть?
|
это не Эстонская марка.
|
|
|
|
07-11-2012, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
|
Нет, финская.
Вспомнил, на прошлой неделе были скидки 50% на многое, и зимнее тоже в Jesperjunior, они во всех торговых центрах в столице есть.
|
|
|
|
07-11-2012, 10:50
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
спасибо за ответы... тогда вопрос. Где же закупаются те, кто через инет (Вконтакте, например) продают это все добро? У них викинг стоит 2800-3000р. Когда в магазинах, интернет-магазинах цена колеблется до 4500 и выше. Не думаю, что низкая цена у них благодаря такс-фри. Я просто смотрю, в одной из групп девочки торгуют этими вещами. Судя по всему, ездят они регулярно за товаром. Думала сначала, что может в Эстонии где-то закупаются. Но следы ведут в Финляндию)))
|
может договор с фабрикой есть? там закупается?
|
|
|
|
07-11-2012, 10:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
|
ну спросите может у них?
|
|
|
|
07-11-2012, 10:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Кстати, более дешёвый вариант комбезов от Рейма продаётся под маркой Lassi (вроде так), мы довольны.
|
Это разные фирмы.
Общее только то,что свои производства они перевели в страны с дешёвой раб. силой.
http://fifi.voima.fi/voima-artikkel...-pohjois-korean
RTO-Holding oy, eli Reima, Tutta ja Lassie -merkit tehdään pääasiassa omassa Kiinan tehtaassa ja alihankintana muissa Kaukoidän maissa.
Т.е, в Суоми они ,например ,комбинезоны ,не производят.
|
|
|
|
07-11-2012, 11:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну спросите может у них?
|
да, они рыбные места не сдают)))
|
|
|
|
07-11-2012, 11:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну спросите может у них?
|
Да они ,похоже,ездят по магазинам ,закупаются,а через таксфри получают скидки -вот и разница в цене...
"...7 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПОЕЗДКА В ЭСТОНИЮ НА ФАБРИКУ LENNE и HUPPA за ОДЕЖДОЙ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ 2013, ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА LENNE .
...внеочередная поездка за товаром 11 октября !принимаем заказы!
...ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЗИМНЕЮ ОБУВЬ KUOMA. ЦЕНА ПАРЫ 2000 р-2200р, зависит от размера. ЧЕРНЫЕ И РОЗОВЫЕ ДЕШЕВЛЕ!"
|
|
|
|
07-11-2012, 11:15
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Куома сама по себе в Финлянлдии дешевле, чем в России, а если ещё такс-фри оформить, то совсем хорошо. Цены на одежду Рейма очень сильно зависят от модели и типа (просто рейма, рейматек, реймакиддо). Ценники на рейму вешает производитель и везде они одинаковые, но иногда бывают скидки: недавно в стокманне по карте клиента вся рейма была на 20% дешевле, пару лет назад там же была вешалка с прошлогодними моделями ещё дешевле, но это, как выяснилось, только в определённом филиале такое было. Каждый месяц в стокманне что-то продаётся со скидками по карте клиента. По-моему, карты у них общие по всему миру. По крайней мере, российская подарочная карта тут принимается. В Лаппеенрате есть фирменный магазин рейма, но там скидок, по-моему, просто так не бывает.
|
тоже самое по карте в сокосе было..
кстати если у когото нет карты стокманна, то в честь150 летнего ДР стокманн делает карту бесплатно до конца года (норм.цена 10е), инфа тут: Stockmann
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
07-11-2012, 11:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Да они ,похоже,ездят по магазинам ,закупаются,а через таксфри получают скидки -вот и разница в цене...
"...7 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПОЕЗДКА В ЭСТОНИЮ НА ФАБРИКУ LENNE и HUPPA за ОДЕЖДОЙ ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ 2013, ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА LENNE .
...внеочередная поездка за товаром 11 октября !принимаем заказы!
...ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЗИМНЕЮ ОБУВЬ KUOMA. ЦЕНА ПАРЫ 2000 р-2200р, зависит от размера. ЧЕРНЫЕ И РОЗОВЫЕ ДЕШЕВЛЕ!"
|
На такс-фри не похоже... мне кажется, не так уж это и выгодно. Хотя, кто знает. А вот то что закупаются на фабриках - интересно, может и правда... Я думала, что все фабрики уже давно в Китае.
|
|
|
|
07-11-2012, 11:20
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Куома сама по себе в Финлянлдии дешевле, чем в России, а если ещё такс-фри оформить, то совсем хорошо.
|
гдето в параллельной теме, я когда искал , где купить куома задешево..удалось узнать, в чем секрет успеха (от предпринимателя Рф ) оказалось, что они берут 2сорт куомы с завода, который стоит >50% от норм.цены и толкают по норм.цене в РФ а то и с накруткой..  внешне никаких признаков не видно..и 1 сорт с завода идет значительно дешевле...
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
07-11-2012, 11:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stasik12
Знаем мы рыбные места и не сдадим без денег где комбезы по 10е , это только для нас любимых.................
|

|
|
|
|
07-11-2012, 11:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
гдето в параллельной теме, я когда искал , где купить куома задешево..удалось узнать, в чем секрет успеха (от предпринимателя Рф ) оказалось, что они берут 2сорт куомы с завода, который стоит >50% от норм.цены и толкают по норм.цене в РФ а то и с накруткой..  внешне никаких признаков не видно..и 1 сорт с завода идет значительно дешевле...
|
ооо, спасибо) уже совсем интересно стало) надо работать в этом направлении значит)
|
|
|
|
07-11-2012, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stasik12
Знаем мы рыбные места и не сдадим без денег где комбезы по 10е , это только для нас любимых.................
|
А чего тогда тут хвастаешься?
Иди лесом, барыга! 
|
|
|
|
07-11-2012, 13:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А чего тогда тут хвастаешься?
Иди лесом, барыга! 
|
Это, наверное,тонкий маркетинговый ход)))))))
|
|
|
|
07-11-2012, 13:57
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
внешне никаких признаков не видно..
|
А что в них тогда не так?
|
|
|
|
07-11-2012, 14:09
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
я видел 2 примера: на одном сапоге была еле заметная царапина на черном материале, в другой паре- царапина на подошве. Итог они не проходят по качеству на 1сорт и улетают на уценку. Для примера цены: детские стоили 10е, взрослые 20е.
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
07-11-2012, 14:11
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
хз.. я своему тож такие покупаю.. там на подошве знак стоит что второй сорт, а так одинаково выглядят.. может где шов неровный или еще чего не так.. но свои характеристики сохраняют.. то есть с дырками не продают )) может еще ткань неправильно окрашенная быть... ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
07-11-2012, 14:12
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
хз.. я своему тож такие покупаю.. там на подошве знак стоит что второй сорт, а так одинаково выглядят.. может где шов неровный или еще чего не так.. но свои характеристики сохраняют.. то есть с дырками не продают )) может еще ткань неправильно окрашенная быть... ))
|
открой секрет, где берешь  ? я в магазах ниразу не видел, с завода частнику не продают да и ехать далековато..долго искал через знакомых чтоб купить..
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
07-11-2012, 14:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
я в магазах ниразу не видел, с завода частнику не продают да и ехать далековато..долго искал через знакомых чтоб купить..
|
Это точно:
http://www.kuomiokoski.fi/yritys/ja...u_tukkurit.html
"У компании «Kuomiokoski Ltd.» нет в продаже обуви прямо с фабрики. Мы продаем обувь только по предварительным заказам."
|
|
|
|
07-11-2012, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
открой секрет, где берешь  ? я в магазах ниразу не видел, с завода частнику не продают да и ехать далековато..долго искал через знакомых чтоб купить..
|
А если русский ИП - продают??? Просто на сайте куома они рекомендуют насчет опта звонить региональным представительствам. Но интереснее купить на заводе, думаю)
|
|
|
|
07-11-2012, 14:31
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
|
в хяменлинна обувной магазин есть, у них покупаю ))
http://www.eniro.fi/H%C3%84MEENLINN...36/Kenka-Oscar/
-----------------
|
|
|
|
07-11-2012, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а у них цена на куому какая?
|
|
|
|
07-11-2012, 15:26
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
а у них цена на куому какая?
|
reona, если вы хотите заниматься бизнесом, то идите и занимайтесь.. а искать на форуме информацию о том где бы по дешевле купить и по дороже продать - это не есть зарабатывание денег.
-----------------
|
|
|
|
07-11-2012, 15:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
reona, если вы хотите заниматься бизнесом, то идите и занимайтесь.. а искать на форуме информацию о том где бы по дешевле купить и по дороже продать - это не есть зарабатывание денег.
|
отстала ты от жизни чтоль?
это и есть бизнес по русски....  )
|
|
|
|
07-11-2012, 16:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я же не прошу вас отвечать, не хотите, или вас это раздражает - просто проигнорируйте. если бы я была такой бизнес-рашен-вумен, то выбрала бы другой путь. Я - мама двоих малышей. И верхняя одежда и обувь - это самые большие расходы. Дети не попадают по сезону, друг за другом не донашивают, тем более разнополые. Просто есть еще несколько мам, таких же, как и я. И есть возможность у одного из нас поехать. Купить себе, плюс еще что-нибудь, чтобы продать - почему бы нет. Тем самым можно существенно сократить свои расходы на эти покупки. Вот и все. Я не бизнес-вумен - с двумя малышами - это нереально. Просто пытаемся таким образом экономить. Просто странная какая-то реакция. Форум, как мне кажется, для общения. Читаете вопрос - можете ответить, если владеете инфо. Или здесь цензура? Или остро стоит национальный вопрос?
|
|
|
|
07-11-2012, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а теперь прикиньте тутошнюю маму с двумя детьми, у которой не совпадают по возрасту и не могут донашивать друг за другом...она идет и покупает,потому что надо. и в садик вдобавок еще и защитную непромокаемую одежду требуют...а что делать? и заранее на летних скидках не прикупишь,потому как дети растут...а мамы студентки, а мамы безработные...
и такс-фри вот нам не оформляют. все для вас богатеньких туристов,которые в первые дни скидок сметают подчистую все с полок,МЕСТНЫЕ И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕВАЮТ!  ).
как вы думаете,будет раздражать?поставьте себя не их место? будет! и еще как будет!
|
|
|
|
07-11-2012, 17:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну богатенькие туристы везде. давайте теперь злиться на весь мир. раздражение на людей ничем не оправдано, я считаю. Тем более, не зная человека - делать какие-то выводы и т.д. Я покупаю только в сезон скидок, например. Пытаюсь предположить, какой рост у ребенка будет через год и покупаю только на распродажах. А как иначе. Я не практиковала никогда поездки куда-либо как ШОППИНГ. Просто искала обувь детям, наткнулась на рекламу Вконтакте, пообщались с подругами. Решили, а что, может и нам поехать. Но в итоге, понаехали тут, как говориться. Ладно, не буду сидеть и обтекать непонятно за что. Спасибо всем за комментарии. Вопрос свой снимаю. Извиняюсь за свои вопросы. Просто нужно тогда на форуме в правилах прописывать - РУССКИЕ - не проживающие в Финляндии, не надо здесь задавать таких-то и таких-то вопросов. И ваще, не приезжайте в ФИнляндию. Нам самим здесь всего мало...
Так получается?? Грустно как-то... В свою очередь могу сказать, если у кого-то возникнут вопросы или нужна будет помощь что, где, и как в Москве - с радостью отвечу и чем смогу - помогу.
Здоровья всем!
|
|
|
|
07-11-2012, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
аа..москва и москвичи! понаехали -это ваше любимое словечко... 
моя подружка там уже 30 лет живет, а до сих пор "понаехавшая" ....
|
|
|
|
07-11-2012, 17:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Я не совсем поняла, почему мама, живущая с двумя детьми в Москве, виновата в том, что маме, живущей с двумя детьми в Финляндии, трудно купить новую зимнюю одежду детям?

|
|
|
|
07-11-2012, 18:08
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
....
Здоровья всем!
|
не принимайте близко к сердцу)
где покупают те, кто потом перепродает в россии мне неивестно, видать знают злачные места)))
про куому - помнится по весне в нашей призме сапожки были по 10-15 евро всего - все расцветки и размерный ряд, я отоварила тогда всех своих знакомых мамаш из россии на годы вперед) по таким ценам в моем городе в россии точно ниче не купить
вообщем то приезжайте и ройте, скоро распродажи начнутся плюс инет - магазины
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
07-11-2012, 18:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девчонки-форумчанки, вы, по-моему, палку перегибаете в отношении российских туристов!...
По окончании сезона бывают о-о-очень большие скидки.
Внуку купили таким образом зимний комбинезон Рейма, стоивший 100 евро, за 30 евро в конце весны...на вырост  ))
|
|
|
|
07-11-2012, 19:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Девчонки-форумчанки, вы, по-моему, палку перегибаете в отношении российских туристов!...
По окончании сезона бывают о-о-очень большие скидки.
Внуку купили таким образом зимний комбинезон Рейма, стоивший 100 евро, за 30 евро в конце весны...на вырост  ))
|
Согласна....
|
|
|
|
07-11-2012, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а теперь прикиньте тутошнюю маму с двумя детьми, у которой не совпадают по возрасту и не могут донашивать друг за другом...она идет и покупает,потому что надо. и в садик вдобавок еще и защитную непромокаемую одежду требуют...а что делать? и заранее на летних скидках не прикупишь,потому как дети растут...а мамы студентки, а мамы безработные...
и такс-фри вот нам не оформляют. все для вас богатеньких туристов,которые в первые дни скидок сметают подчистую все с полок,МЕСТНЫЕ И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕВАЮТ!  ).
как вы думаете,будет раздражать?поставьте себя не их место? будет! и еще как будет!
|
Точно приходим мы с детьми покупать а цены забабаханы как раз под московских туристов. Мы потом конечно идем в тарьеустало или на кирпушник. Обидно в общем
|
|
|
|
07-11-2012, 20:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Точно приходим мы с детьми покупать а цены забабаханы как раз под московских туристов. Мы потом конечно идем в тарьеустало или на кирпушник. Обидно в общем
|
ну не знаю. ни разу ребенку ни одной вещи в тарьеустало не купили, на кирпушнике только одежку какую в отличном качестве, но никак не обувь
мы недавно по скидке купили викинг сапоги за 15 евро
|
|
|
|
07-11-2012, 20:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Точно приходим мы с детьми покупать а цены забабаханы как раз под московских туристов. ....
|
Я не поняла: вы приходите в Призму купить комбенезон Рейма, а там аккурат с 1 декабря цена на 50% выше, чем вчера, потому что накануне пустили дополнительный поезд из Москвы???
Люди, вы меня извините, но может хоть иногда попробуете не писать полный бред, а??? Ну так... пожелание в стиле маразма.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
07-11-2012, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну не знаю. ни разу ребенку ни одной вещи в тарьеустало не купили, на кирпушнике только одежку какую в отличном качестве, но никак не обувь
мы недавно по скидке купили викинг сапоги за 15 евро
|
Ну вам повезло а мы с подругой с кирпушника не вылезаем. Недавно случайно увидели в мусорном контейнере свитер детский. пришлось вынуть и постирать.
|
|
|
|
07-11-2012, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я не поняла: вы приходите в Призму купить комбенезон Рейма, а там аккурат с 1 декабря цена на 50% выше, чем вчера, потому что накануне пустили дополнительный поезд из Москвы???
Люди, вы меня извините, но может хоть иногда попробуете не писать полный бред, а??? Ну так... пожелание в стиле маразма.
|
Цены изначально завышены о чем вы говорите!! Комбез на ребенка 130 евро!! Это офигеть можно!!
|
|
|
|
07-11-2012, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
а что и правда пустили? во дают то!!  )
|
|
|
|
07-11-2012, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reona
Спасибо!
|
девочки защитницы, вас вот это хочуха не задевает?
ну вот они хочут, а вы помогайте...
|
|
|
|
07-11-2012, 21:08
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Ну вам повезло а мы с подругой с кирпушника не вылезаем. Недавно случайно увидели в мусорном контейнере свитер детский. пришлось вынуть и постирать.
|
Дракончик, ты ж лифчики покупаешь за 200. Не купи один лифчик, купи ребенку новый свитер. Позорище а не мать, и куда только социалка смотрит.
|
|
|
|
07-11-2012, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Дракончик, ты ж лифчики покупаешь за 200. Не купи один лифчик, купи ребенку новый свитер. Позорище а не мать, и куда только социалка смотрит.
|
Откуда ты надумала такое ??? 200 евро лифчик)))
|
|
|
|
07-11-2012, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ну вот они хочут, а вы помогайте...
|
Согласна с тобой. Достали уже со своим оптом Куомы, Реймы, Викингов, "помогите, сами мы не местные", - и в личке разной тоже. На деле все несчастные мамаши оказываются мелкими оптовиками.
Автору: Вы реально сэкономите, купив, всё, что Вам надо в Москве, не тратя деньги на визы, страховки и т.д. и т.п.
|
|
|
|
07-11-2012, 21:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Цены изначально завышены о чем вы говорите!! Комбез на ребенка 130 евро!! Это офигеть можно!!
|
И виноваты в этом туристы из Москвы...
Ну да...
Вообще - прогресс, раньше во всем были виноваты другие... национальности...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
07-11-2012, 21:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Нет.
*к людЯм надо быть добрее... Тем более данная тема не слишком агрессивная... Бывало и похлеще.

-----------------
|
|
|
|
07-11-2012, 21:14
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Откуда ты надумала такое ??? 200 евро лифчик)))
|
А че? не 200? Я просто подумала, ты над лифчиком из Сеппалы смеялась, а они там по 30 евро. Шоб сильно смеяться над лифчиком за 30, нужно носить как минимум за 200
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид