Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Отпуск в Финляндии
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 01-12-2012, 18:22   #1
Eskimos
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking горнолыжный курорт,до которого можно добраться без машины

Здравствуйте! Мы с мамой хотим поехать на горнолыжный курорт в Финляндию. машины у нас нет, поэтому хочется туда, куда паровозец везет не целый век, а главное, куда на этом самом поезде можно доехать)
обе катаемся на беговых лыжах, я еще и на сноуборде хочу научиться кататься(кстати, возможно ли с нуля это в Финляндии осуществить,если их язык для меня сродни древнекитайскому?)
так вот вопросы:
1) какой курорт можете порекомендовать?
2) почему?
3) как туда добраться? (из Питера,ну или из коувулы или хельсинки,потому что, как туда доехать, мы знаем)
4) проживание. мы хотим снимать коттедж на двоих, возможно ли это и сколько будет стоить?
и да, буду безумно благодарна за любую информацию, в конце концов, про последнее можно и у букинг.ком спросить)
главное - МЕСТО!)
peace)

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: