|
20-01-2013, 21:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Бизнес в Финляндии. Производство.
Всем привет. Я живу в Питере. Всю жизнь занимаюсь производством.
Подскажите что можно производить в Финляндии? Сам я специалист по полимерным композитным материалам (стеклопластик,углепластик): производство корпусов катеров,лодок,столешницы из искусственного камня,мебель...
Как я представляю своими силами мог бы организовать маленькую фирмочку из пяти человек, либо привлечь инвесторов и что то более серьезное,или производить что либо в России и поставлять в Финляндию... интересны любые варианты.
|
|
|
|
20-01-2013, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
продукция эротического характера очень требуется финнам, так что если наладить производство и получить соответствующие сертификаты вполне можно хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
20-01-2013, 22:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я делал различные формы из силикона, отлить резиновый член не проблема
|
|
|
|
20-01-2013, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну тогда дело за малым сертификаты соответствия ЕС!
|
|
|
|
20-01-2013, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Жители Финляндии готовьтесь к вам идет еврочлен!)
|
|
|
|
20-01-2013, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я к сожалению не знаю этого рынка, если просто нашелся бы заказчик со своими "чертежами" и заказал партию...
|
|
|
|
20-01-2013, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от panda199f
ну тогда дело за малым сертификаты соответствия ЕС!
|
На члены уже сертификация нужна?  от ЕС?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
20-01-2013, 22:32
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от мастеррр
Всем привет. Я живу в Питере. Всю жизнь занимаюсь производством.
Подскажите что можно производить в Финляндии? Сам я специалист по полимерным композитным материалам (стеклопластик,углепластик): производство корпусов катеров,лодок,столешницы из искусственного камня,мебель...
Как я представляю своими силами мог бы организовать маленькую фирмочку из пяти человек, либо привлечь инвесторов и что то более серьезное,или производить что либо в России и поставлять в Финляндию... интересны любые варианты.
|
все интересно,столешницы из иск. камня,например,в той же Икее заказывают и от 6 недель делают в Германии. но как продвигать смутно представляю. катера лодки-еще интереснее-мой сюпрюг когда-то увлекался.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
20-01-2013, 22:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну вот катера и лодки и столешницы мне интересней, по столешницам у меня есть хорошая дешевая технология,а еще их можно делать облегченными и плавучими,ну для яхт например.
Если не скромничать,то я генератор идей в таких вещах.
|
|
|
|
20-01-2013, 22:48
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от мастеррр
ну вот катера и лодки и столешницы мне интересней, по столешницам у меня есть хорошая дешевая технология,а еще их можно делать облегченными и плавучими,ну для яхт например.
Если не скромничать,то я генератор идей в таких вещах.
|
я любительница смотреть квартирный вопрос,там столешницы,каких в Финляндиях нет. точно могу сказать,уже шесть кухонь за спиной собранных. и вот эти с встроенной раковиной.. классные.
как сюда на рынок выйти,вопрос интересный.
я знаю,что фирмы,собирающие кухни,таких несколько,закупаются с центральной базы,с которой и на Россию продажи идут,но со столешницами там никак. Вобще из композита не представлено ничего. у вас могли бы быть супер перспективы,если бы вдруг та база заинтересовалась .
-----------------
|
|
|
|
20-01-2013, 23:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
то что вы пишете Vilkas очень интересно, я не раз отдыхал в финских котеджах и обращал внимание на кухонные столешницы,действительно таких ,как в "квартирном вопросе" не встречал,это было обыкновенное дсп ,даже в самых новых и дорогих домах.
Если я найду компоньона,для организации подобного бизнеса,то буду очень рад,с меня технологии,идеи,а с партнеров знание Финских законов,ну и сбыт наверно. А вообще из композитов для интерьера много чего можно делать.
|
|
|
|
20-01-2013, 23:08
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от мастеррр
то что вы пишете Вилкас очень интересно, я не раз отдыхал в финских котеджах и обращал внимание на кухонные столешницы,действительно таких ,как в "квартирном вопросе" не встречал,это было обыкновенное дсп ,даже в самых новых и дорогих домах.
Если я найду компоньона,для организации подобного бизнеса,то буду очень рад,с меня технологии,идеи,а с партнеров знание Финских законов,ну и сбыт наверно. А вообще из композитов для интерьера много чего можно делать.
|
можно было бы с фотографиями столешниц обойти те самые фирмы-подрядчики по сборке или сразу на базу( Не ржать-я там уборщицеи три года работала,ассортимент наизусть знаю и клиентов тоже)
про лодки тоже, моего сюпрюга надо потрясти,он из бетона катера когда-то в прошлой жизни делал.. а пластиковые или как их там, в том же баухасе,подьехать,да посмотреть да предложить лучшее
-----------------
|
|
|
|
20-01-2013, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мастеррр
то что вы пишете Vilkas очень интересно, я не раз отдыхал в финских котеджах и обращал внимание на кухонные столешницы,действительно таких ,как в "квартирном вопросе" не встречал,это было обыкновенное дсп ,даже в самых новых и дорогих домах.
|
Интересное предложение. У меня есть выход "на кухни" со стороны сбыта. Надо заметить, что рынок стоит, народ сейчас очень слабо покупает. Но ... думаю, могла бы чем-то помочь. Знание законов финских есть, можно подумать и в этом направлении. Пишите в ПС, если интересно.
|
|
|
|
20-01-2013, 23:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
можно было бы с фотографиями столешниц обойти те самые фирмы-подрядчики по сборке или сразу на базу( Не ржать-я там уборщицеи три года работала,ассортимент наизусть знаю и клиентов тоже)
про лодки тоже, моего сюпрюга надо потрясти,он из бетона катера когда-то в прошлой жизни делал.. а пластиковые или как их там, в том же баухасе,подьехать,да посмотреть да предложить лучшее
|
отлично. постараюсь в ближайшее время в финку заехать,предлагаю встретится с вами и вашим сюпругом,поболтать.
мой тел. в Питере 8 962 688 92 44 Антон E-mail: stplastik@rambler.ru
|
|
|
|
20-01-2013, 23:19
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
-----------------
|
|
|
|
20-01-2013, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Из бетона не комильфо, сейчас в моде натуральные материалы,гранит или мрамор.
|
|
|
|
20-01-2013, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
20-01-2013, 23:27
|
|
|
здравствуй,белочка
|
ну вот,не композитные. так что поле деятельности есть.
-----------------
|
|
|
|
20-01-2013, 23:28
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Из бетона не комильфо, сейчас в моде натуральные материалы,гранит или мрамор.
|
катера из мрамора? ну ну!
-----------------
|
|
|
|
20-01-2013, 23:35
|
|
|
здравствуй,белочка
|
автор, тут есть опция личных сообщений,поедешь в Финляндию, в столицы,пиши.
можем поговорить.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |