|
нет папы или нет мамы..
у нас семья я мой муж, мой сын и его сын. Мой сын своего отца помнит, но плохо, мы развелись когда ему было 6 лет, очень болезненный для ребенка был развод, мы переехали в финляндию год назад, и ребенок как не видился с отцом так больше и не увидится видимо, у мужа жена умерла 3 года назад, сейчас мальчику 10 лет. Дети ровестники. Я объясняю мужу что мой ребенок не общается с отцом, хотя тот жив и здравствует, правда выпивает (но от ребенка я это держу в тайне), но для него его нет сейчас, но он знает что он жив. А моего мужа ребенка мама умерла после долгой болезни он ее тоже почти не помнит, болела 3 года и 3 года как нет. Но плохих отношений между родителми он не видел как при разводе, а моему ребенку неспокойно он спрашивает что с его отцом, как он, хотя отец никакого внимания и желания пообщаться с ним не предпринимает(думаю я не одна такая, что отцу безразличен ребенок). Встал вопрос со стороны моего мужа что его ребенок требует большей заботы и подарков т.к. у него нет мамы(у него здесь еще есть тетя и дедушка, а у моего сына все в России, и видимся раз в год), я считаю что дети в равных обстоятельствах и должны получать одинаково и внимания и прочее)
|