|
|
14-05-2013, 17:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Как быть
Здравствуйте. У меня такая проблема...Год назад приехала в Финляндию к молодому человеку (я жила в Питере, а у него была практика там, в результате завязались отношения), потом периодически он приезжал и я к нему..потом думали как я могу переехать (даже о поступлении в вуз подумывали). Сейчас я нашла работу и живем уже год вместе, но что-то пошло не так как я ожидала и я стала замечать что отношения начали сходить на "нет". Мы часто ругаемся (бывает конечно у всех), но на прошлой неделе у нас случился скандал, это меня напугало , его поведение особенно. Крики, швыряние вещами и оскорбления, не говорю о мелких стычках на почве ЕГО ревности. Я сейчас растеряна и не знаю что делать в этой ситуации..я начала его побаиваться, возвращаться в Россию вроде как нет смысла..и что делать?
|
|
|
|
14-05-2013, 18:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от darya-vladlena
Здравствуйте. У меня такая проблема...Год назад приехала в Финляндию к молодому человеку (я жила в Питере, а у него была практика там, в результате завязались отношения), потом периодически он приезжал и я к нему..потом думали как я могу переехать (даже о поступлении в вуз подумывали). Сейчас я нашла работу и живем уже год вместе, но что-то пошло не так как я ожидала и я стала замечать что отношения начали сходить на "нет". Мы часто ругаемся (бывает конечно у всех), но на прошлой неделе у нас случился скандал, это меня напугало , его поведение особенно. Крики, швыряние вещами и оскорбления, не говорю о мелких стычках на почве ЕГО ревности. Я сейчас растеряна и не знаю что делать в этой ситуации..я начала его побаиваться, возвращаться в Россию вроде как нет смысла..и что делать?
|
А что тут можнА советовать-ведь вы не сообщаете-просто в РФ не хочеться возвращаться иль любите его? А вообще-ругаются все иногда,эт жизнь,но вот скандал не бывает без причины на ровном месте.Причина скорее всего вам известна,надо ее устранять.Не знаю сколько вам лет,но должны понимать,что совместная жизнь-это не только праздник,это еще и повседневная работа над собой и соответственно,что бы сохранить отношения,надо приложить усилия а не плыть по течению.ИМХО конечно.
|
|
|
|
14-05-2013, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Сколько уже таких тем на этом форуме...Мой совет, если вы сюда переехали не ради страны, её благ, то езжайте, пока ещё не поздно, обратно и устройтесь на работу, пока вас там ещё не забыли. Ведь то, ради чего вы переехали, уже исчезло.
|
|
|
|
14-05-2013, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Сколько уже таких тем на этом форуме...Мой совет, если вы сюда переехали не ради страны, её благ, то езжайте, пока ещё не поздно, обратно и устройтесь на работу, пока вас там ещё не забыли. Ведь то, ради чего вы переехали, уже исчезло.
|
Откуда знаете из-за чего автор переехала?Она об этом не сообщала.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А что тут можнА советовать-ведь вы не сообщаете-просто в РФ не хочеться возвращаться иль любите его? А вообще-ругаются все иногда,эт жизнь,но вот скандал не бывает без причины на ровном месте.Причина скорее всего вам известна,надо ее устранять.Не знаю сколько вам лет,но должны понимать,что совместная жизнь-это не только праздник,это еще и повседневная работа над собой и соответственно,что бы сохранить отношения,надо приложить усилия а не плыть по течению.ИМХО конечно.
|
Переехала я из-за него,а не из-за перспективы "уехать за границу и урвать что-то", я понимаю что отношения это работа и не плыву по течению, просто боюсь его следующего выпада.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Откуда знаете из-за чего автор переехала?Она об этом не сообщала.
|
я приехала в Финл. из Питера
|
|
|
|
14-05-2013, 20:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Почему исчезло, нет, дело не в этом, чувства есть сильные, но как я уже сказала он начинает себя "проявлять"
|
|
|
|
14-05-2013, 20:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Переехала я из-за него,а не из-за перспективы "уехать за границу и урвать что-то", я понимаю что отношения это работа и не плыву по течению, просто боюсь его следующего выпада.
|
А теперь приоритеты изменились...Ну,бывает.Признайтесь, и мы сразу вам поможем.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:43
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
|
А в чем, собственно, ваш вопрос? У вас же есть работа, когда будете продлевать ВНЖ продлевайте его на основании работы.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А в чем, собственно, ваш вопрос? У вас же есть работа, когда будете продлевать ВНЖ продлевайте его на основании работы.
|
И турвакоти.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Если работа есть, а жить с МЧ стало некомфортно, то надо начать присматривать свое жилье. При наличии работы у вас не будет проблем с переоформлением внж. Не надо жить с человеком, который начинает потихоньку закручивать гайки - лучше не будет, только хуже. Можно ждать 20 лет его исправления, замазывая синяки тональным кремом.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Почему исчезло, нет, дело не в этом, чувства есть сильные, но как я уже сказала он начинает себя "проявлять"
|
Так а вы не допускайте таких скандалов,устраните причину.И не позволяйте таких выкрутасов,как бросание ваших вещей,надо присекать на корню,иначе совместная жизнь превратится в кошмар.
|
|
|
|
14-05-2013, 20:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Так а вы не допускайте таких скандалов,устраните причину.
|
Имхо, конечно...у болезненно ревнивого человека никогда проблема не бывает в нем самом. Всегда другая половина виновата. Устранить проблему можно, только устранившись из отношений.
Иначе в худшем случае устранят тебя. Причем еще и объяснение под это дело подберут - в стиле "засматривалась, заигрывала, носила короткие юбки, задерживалась..."
|
|
|
|
14-05-2013, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Имхо, конечно...у болезненно ревнивого человека никогда проблема не бывает в нем самом. Всегда другая половина виновата. Устранить проблему можно, только устранившись из отношений.
Иначе в худшем случае устранят тебя. Причем еще и объяснение под это дело подберут - в стиле "засматривалась, заигрывала, носила короткие юбки, задерживалась..."
|
Мы же не знаем масштабов его ревности.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.Слав Богу,что выпивает он оч редко,иначе я бы не выдержала конечно.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вы ещё ребёнок..."бьёт, потому что любит". Продолжайте и дальше любит и боятся. Тут советами не поможешь,голову вправлять надо. Нахрена такая любовь, или вы боитесь себе признатъся в том, тут живётся лучше? Или с адекватными мужчинами совсем дело дрянь в СПб, что если уж скрытого психа нашла, так лучше заграницей? А то ведь, если вернётесь, то неправильно поймут?- Это вас расстраивает. Я думаю, будь это в России, вы бы ни на миг не сомневались ,что надо валить от такого "любимого".
|
|
|
|
14-05-2013, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Мы же не знаем масштабов его ревности.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.Слав Богу,что выпивает он оч редко,иначе я бы не выдержала конечно.
|
Вот оно и вышло, что у вас муж далеко не идеал. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Готовьтесь, с возрастом будет ещё веселее сие проявления 
|
|
|
|
14-05-2013, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
А в чем выражается его ревность?Сексуальном насилии?
|
|
|
|
14-05-2013, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Вы ещё ребёнок..."бьёт, потому что любит". Продолжайте и дальше любит и боятся. Тут советами не поможешь,голову вправлять надо. Нахрена такая любовь, или вы боитесь себе признатъся в том, тут живётся лучше? Или с адекватными мужчинами совсем дело дрянь в СПб, что если уж скрытого психа нашла, так лучше заграницей? А то ведь, если вернётесь, то неправильно поймут?- Это вас расстраивает. Я думаю, будь это в России, вы бы ни на миг не сомневались ,что надо валить от такого "любимого".
|
А с чего взяли,что он ее бъет,она такого не писала. А с хорошими мужчинами в Питере нынче дифицит!
|
|
|
|
14-05-2013, 21:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
он замахнулся на меня...вот это было неожиданно
|
|
|
|
14-05-2013, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Боже мой- каких благ- то? В этой стране ничего нету и правительство работать не умеет,единственное в чем они превзошли всех- так это своему народу выдумывать налоги и повышать их- скоро сваливать начнем- как только финны начнут уезжать,значит и нам пора!!!
|
|
|
|
14-05-2013, 21:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А с чего взяли,что он ее бъет,она такого не писала. А с хорошими мужчинами в Питере нынче дифицит!
|
он бросал вещи..потом замахнулся (не хотела об этом говорить). но мне это было неприятно если честно. Мне кажется что и с русским проблемы те же могут быть, так как есть примеры где русские еще хуже себя ведут..
|
|
|
|
14-05-2013, 21:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzolina
Боже мой- каких благ- то? В этой стране ничего нету и правительство работать не умеет,единственное в чем они превзошли всех- так это своему народу выдумывать налоги и повышать их- скоро сваливать начнем- как только финны начнут уезжать,значит и нам пора!!!
|
не согласна, социалка достаточно хороша.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
он замахнулся на меня...вот это было неожиданно
|
Ну это специфика страны,думаю в СП он бы вел себя более разумно.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Вот оно и вышло, что у вас муж далеко не идеал. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Готовьтесь, с возрастом будет ещё веселее сие проявления 
|
О,я не писала,что он идеал,идеальных в природе нет.ни мужчин,ни женщин.Но,ведь люди уживаются вместе и счастливо.Так.что,вы уж слишком писсимист.А с годами все будет ок,за мня не переживайте.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
А теперь приоритеты изменились...Ну,бывает.Признайтесь, и мы сразу вам поможем.
|
а что изменилось? вы намекаете на то что я хочу остаться из-за как вы говорите "благ"? да тут не канары знаете ли..пахать тоже надо..не сказка.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Ну это специфика страны,думаю в СП он бы вел себя более разумно.
|
с чего вдруг?
|
|
|
|
14-05-2013, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а что изменилось? вы намекаете на то что я хочу остаться из-за как вы говорите "благ"? да тут не канары знаете ли..пахать тоже надо..не сказка.
|
Ви бит на Канары?Юллятюс,юллятюс 
|
|
|
|
14-05-2013, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
|
Тема сисек в этой теме весьма неуместна и раскрыта не будет 
|
|
|
|
14-05-2013, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Што эта значит?
Уверенно идешь к цели и намекаешь,что в приступе ревности кое-кто не хочет утвердить себя в роли сомца,а видет сибя как слюнтиай?
|
|
|
|
14-05-2013, 21:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
И турвакоти.
|
что это такое?
|
|
|
|
14-05-2013, 21:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
именно. я тоже не поняла, вы автор с вопросом пришли или поныть?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Што эта значит?
Уверенно идешь к цели и намекаешь,что в приступе ревности кое-кто не хочет утвердить себя в роли сомца,а видет сибя как слюнтиай?
|
я так же слышала что финнов можно вывести, но всё же..наверное зависит от человека..
|
|
|
|
14-05-2013, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
именно. я тоже не поняла, вы автор с вопросом пришли или поныть?
|
я просто теперь его побаиваюсь и не знаю куда бежать в случае чего.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
я просто теперь его побаиваюсь и не знаю куда бежать в случае чего.
|
эээ... а зачем бежать куда-то? надо просто снять квартиру с 1го июня и переехать туда.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.
|
не надо ля ля
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
что это такое?
|
место,откуда вас депортируют 
|
|
|
|
14-05-2013, 21:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну что вам сказать. Если бы ето была я. Я бы посадила его и поговорила с ним. О том что вас не устраивает (бросать вещи, хлопать дверями, орать ето абсолютно нормально для финнов) вас ето не устраивает, скажите об етом. Потом я бы сказала что если он не дай Бог ударит, ето будет последний день совместной жизни, етого я не прощу. А сама бы подумала о том что б у меня было достаточно денег уйти и работа надёжная. Но вы ведь вы и как вы сделаете неизвестно. Любовь к сожалению нужно пережить, нужно время что б понять кончается она или нет. А как взрослая женщина я вам скажу что любить нужно в первую очередь себя, своих детей а мужчины пусть лучше любят, заботятся и хотят вас. Так намного лучше, удобнее и надёжнее.
|
|
|
|
14-05-2013, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaka
не надо ля ля
|
Те не надо-иди мимо...
|
|
|
|
14-05-2013, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чо сидим малчим?Ну-ка пишем о себе всю правду! 
|
|
|
|
14-05-2013, 21:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Те не надо-иди мимо...
|
не хами, а то больно по жопе прилепит :-)
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
|
|
|
|
14-05-2013, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Даа,тема не заслуживает внимания  .
|
|
|
|
14-05-2013, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaka
не хами, а то больно по жопе прилепит :-)
|
Тебе ясно сказано-лесом,что непонятно-то....Пишите автору и по теме!
|
|
|
|
14-05-2013, 22:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Чо сидим малчим?Ну-ка пишем о себе всю правду! 
|
Студия замерла в ожидании!Аплодисменты..Занавес...На чинайте!
|
|
|
|
15-05-2013, 07:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
я так же слышала что финнов можно вывести, но всё же..наверное зависит от человека..
|
Вывести можно любого человека. Подумайте, может быть вы способны вывести мужчину из равновесия? Почему он такой психованный стал?
|
|
|
|
15-05-2013, 08:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
|
согласна с этим высказыванием абсолютно. Дальше пойдут ремарки, что переехала она не ради него, а лишь бы из России уехать, появятся у нее новые контакты, всех будет изучать перед микроскопом, звонить по сто раз на день, проверять что и как.... и будет автор в себе чувство вины растить пышным цветом. И в итоге себя настоящую засунете в одно место... швыряние вещами это не просто скандал.... сегодня ручку кинул, завтра чашку в стену, а потом в Вас
|
|
|
|
15-05-2013, 10:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Anonym
согласна с этим высказыванием абсолютно. Дальше пойдут ремарки, что переехала она не ради него, а лишь бы из России уехать, появятся у нее новые контакты, всех будет изучать перед микроскопом, звонить по сто раз на день, проверять что и как.... и будет автор в себе чувство вины растить пышным цветом. И в итоге себя настоящую засунете в одно место... швыряние вещами это не просто скандал.... сегодня ручку кинул, завтра чашку в стену, а потом в Вас
|
Автору очень не хочется верить в эту правду жизни, и она, как и большинство девушек, надеется, что это дело исправимое. Но увы, гостевой брак -это одно, а совместное проживание, т.н. "бытовуха", тут другое...Если человек, ревнуя, ведёт себя таким образом, то это уже неадекват. Со временем ему непонравится ещё что-то, и опять дежавю. И спрашивается, ради чего? Потому, что он "хороший"? Ну тогда вы -плохая, раз доводите его до такого. Ваш сожитель -местный финн, добро пожаловать в дом психотеррора 
|
|
|
|
15-05-2013, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вопрос один , как вы с ним воссоеденились?
В Финляндии просто приехал не бывает!
От этого и пляшем , если вы можете диктовать свои условия диктуйте , не можете преспосабливайтесь.
Любите , терпите и ищите компромис.
|
|
|
|
15-05-2013, 10:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Может у автора с МЧ начался очередной "семейный" кризис. Я думаю, что все еще наладится, у всех семьях бывают проблемы. У кого-то больше у кого-то меньше. Кто-то об этом открыто говорит, а кто-то молчит и все думают, что не жизнь у этого человека, а малина.
Ну уж если с МЧ совсем невозможно жить, можно разъехаться в отдельные дома-квартиры. Тем более есть работа, наверняка и друзья-подруги. Так что с голоду не умрешь и со скуки тоже.
Ну и я бы не стала из-за одного мужчины, все бросать здесь возвращаться в Питер, и начинать все с начала, поиск работы и тп.
|
|
|
|
15-05-2013, 10:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Да и вообще, мне кажется если поведение МЧ резко изменилось, и он начал ревновать, наезжать без повода и всячески искать проблемы во второй половине - у него появилась другая тётя. ;-) Это я из своего жизненного опыта знаю
|
|
|
|
15-05-2013, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Обратите внимания автор не спрашивет как ему общаться со своим товарищем, и правилно делает! Почитаешь некоторых так кажется ,что они только что голову из унитаза вынули.
Автору нужно знать какие есть варианты , то есть степени свободы для маневра !
Поетому нам нужно больше инфы о правовых основаниях прибывания автора в Финляндии.
|
|
|
|
15-05-2013, 11:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hai
Вопрос один , как вы с ним воссоеденились?
В Финляндии просто приехал не бывает!
От этого и пляшем , если вы можете диктовать свои условия диктуйте , не можете преспосабливайтесь.
Любите , терпите и ищите компромис.
|
Я приехала к нему, он помог с работой, я знаю что "просто приехал не бывает" - вы не первый человек кто это повторяет.
|
|
|
|
15-05-2013, 11:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hai
Обратите внимания автор не спрашивет как ему общаться со своим товарищем, и правилно делает! Почитаешь некоторых так кажется ,что они только что голову из унитаза вынули.
Автору нужно знать какие есть варианты , то есть степени свободы для маневра !
Поетому нам нужно больше инфы о правовых основаниях прибывания автора в Финляндии.
|
)))) есть такое, спасибо!
|
|
|
|
15-05-2013, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Riven
Может у автора с МЧ начался очередной "семейный" кризис. Я думаю, что все еще наладится, у всех семьях бывают проблемы. У кого-то больше у кого-то меньше. Кто-то об этом открыто говорит, а кто-то молчит и все думают, что не жизнь у этого человека, а малина.
Ну уж если с МЧ совсем невозможно жить, можно разъехаться в отдельные дома-квартиры. Тем более есть работа, наверняка и друзья-подруги. Так что с голоду не умрешь и со скуки тоже.
Ну и я бы не стала из-за одного мужчины, все бросать здесь возвращаться в Питер, и начинать все с начала, поиск работы и тп.
|
пока с этим сложновато здесь.
|
|
|
|
15-05-2013, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
пока с этим сложновато здесь.
|
С друзьями-подругами вам будет тут очень сложно, потому как они будут пищей для ревности вашего друга, это типаж собственника.
|
|
|
|
15-05-2013, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я приехала к нему, он помог с работой, я знаю что "просто приехал не бывает" - вы не первый человек кто это повторяет.
|
Я к тому что если вы приехали по работе и у вас есть контракт вам особо боятся то не чего. Ставте все точки над" i". По крайней мере уволить вас просто так в Финляндии не льзя.
Нужны ваши статусы , основания нахождения, пребывания , и думаю из глубин форума вы плывут , мастера своего дела , но пока мало инфы.
Сейчас пока с вами общается пена , не знатоки , просто выскочки.
|
|
|
|
15-05-2013, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Автору очень не хочется верить в эту правду жизни, и она, как и большинство девушек, надеется, что это дело исправимое. Но увы, гостевой брак -это одно, а совместное проживание, т.н. "бытовуха", тут другое...Если человек, ревнуя, ведёт себя таким образом, то это уже неадекват. Со временем ему непонравится ещё что-то, и опять дежавю. И спрашивается, ради чего? Потому, что он "хороший"? Ну тогда вы -плохая, раз доводите его до такого. Ваш сожитель -местный финн, добро пожаловать в дом психотеррора 
|
А вот зачем про всех финнов говорите?Зачем всех под одну гребенку мести,не понимаю и возмущена! Все финны- разные,все русские- разные! Неужели это не понятно,выж взрослый!А уж если на то пошло,то эт вы давно в РФ не были-вот где бытовуха и мордобития.Зашкаливает,я в ужасе счас приехала,подруги мне понарасказывали св истории.
|
|
|
|
15-05-2013, 18:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А вот зачем про всех финнов говорите?Зачем всех под одну гребенку мести,не понимаю и возмущена! Все финны- разные,все русские- разные! Неужели это не понятно,выж взрослый!А уж если на то пошло,то эт вы давно в РФ не были-вот где бытовуха и мордобития.Зашкаливает,я в ужасе счас приехала,подруги мне понарасказывали св истории.
|
Да вы на таких типов не реагируйте , они вечно обижены на судьбу , и скорее всего чел просто сидит в раше, а прикидывается местным. Или как вариант на чемоданах , он тут ко всем придирается, лезет поучает, злиться на Финляндию. Но солько б соловушка не пел котик тут как тут.
|
|
|
|
15-05-2013, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hai
Да вы на таких типов не реагируйте , они вечно обижены на судьбу , и скорее всего чел просто сидит в раше, а прикидывается местным. Или как вариант на чемоданах , он тут ко всем придирается, лезет поучает, злиться на Финляндию. Но солько б соловушка не пел котик тут как тут.
|
Котик 
|
|
|
|
15-05-2013, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hai
|
Не,он как раз-таки нормальный считаю,вот поэтому и возмущаюсь! Просто своеобразный-пессимизм зашкаливает.
|
|
|
|
17-05-2013, 18:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
а что у них такого страшного произошло?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |