Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-05-2013, 17:17   #1
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как быть

Здравствуйте. У меня такая проблема...Год назад приехала в Финляндию к молодому человеку (я жила в Питере, а у него была практика там, в результате завязались отношения), потом периодически он приезжал и я к нему..потом думали как я могу переехать (даже о поступлении в вуз подумывали). Сейчас я нашла работу и живем уже год вместе, но что-то пошло не так как я ожидала и я стала замечать что отношения начали сходить на "нет". Мы часто ругаемся (бывает конечно у всех), но на прошлой неделе у нас случился скандал, это меня напугало , его поведение особенно. Крики, швыряние вещами и оскорбления, не говорю о мелких стычках на почве ЕГО ревности. Я сейчас растеряна и не знаю что делать в этой ситуации..я начала его побаиваться, возвращаться в Россию вроде как нет смысла..и что делать?

0

0
Old 14-05-2013, 18:03   #2
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от darya-vladlena
Здравствуйте. У меня такая проблема...Год назад приехала в Финляндию к молодому человеку (я жила в Питере, а у него была практика там, в результате завязались отношения), потом периодически он приезжал и я к нему..потом думали как я могу переехать (даже о поступлении в вуз подумывали). Сейчас я нашла работу и живем уже год вместе, но что-то пошло не так как я ожидала и я стала замечать что отношения начали сходить на "нет". Мы часто ругаемся (бывает конечно у всех), но на прошлой неделе у нас случился скандал, это меня напугало , его поведение особенно. Крики, швыряние вещами и оскорбления, не говорю о мелких стычках на почве ЕГО ревности. Я сейчас растеряна и не знаю что делать в этой ситуации..я начала его побаиваться, возвращаться в Россию вроде как нет смысла..и что делать?

А что тут можнА советовать-ведь вы не сообщаете-просто в РФ не хочеться возвращаться иль любите его? А вообще-ругаются все иногда,эт жизнь,но вот скандал не бывает без причины на ровном месте.Причина скорее всего вам известна,надо ее устранять.Не знаю сколько вам лет,но должны понимать,что совместная жизнь-это не только праздник,это еще и повседневная работа над собой и соответственно,что бы сохранить отношения,надо приложить усилия а не плыть по течению.ИМХО конечно.

0

0
Old 14-05-2013, 18:21   #3
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:

Сколько уже таких тем на этом форуме...Мой совет, если вы сюда переехали не ради страны, её благ, то езжайте, пока ещё не поздно, обратно и устройтесь на работу, пока вас там ещё не забыли. Ведь то, ради чего вы переехали, уже исчезло.

0

0
Old 14-05-2013, 18:23   #4
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Сколько уже таких тем на этом форуме...Мой совет, если вы сюда переехали не ради страны, её благ, то езжайте, пока ещё не поздно, обратно и устройтесь на работу, пока вас там ещё не забыли. Ведь то, ради чего вы переехали, уже исчезло.

Откуда знаете из-за чего автор переехала?Она об этом не сообщала.

0

0
Old 14-05-2013, 20:11   #5
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А что тут можнА советовать-ведь вы не сообщаете-просто в РФ не хочеться возвращаться иль любите его? А вообще-ругаются все иногда,эт жизнь,но вот скандал не бывает без причины на ровном месте.Причина скорее всего вам известна,надо ее устранять.Не знаю сколько вам лет,но должны понимать,что совместная жизнь-это не только праздник,это еще и повседневная работа над собой и соответственно,что бы сохранить отношения,надо приложить усилия а не плыть по течению.ИМХО конечно.

Переехала я из-за него,а не из-за перспективы "уехать за границу и урвать что-то", я понимаю что отношения это работа и не плыву по течению, просто боюсь его следующего выпада.

0

0
Old 14-05-2013, 20:12   #6
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Откуда знаете из-за чего автор переехала?Она об этом не сообщала.

я приехала в Финл. из Питера

0

0
Old 14-05-2013, 20:15   #7
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Почему исчезло, нет, дело не в этом, чувства есть сильные, но как я уже сказала он начинает себя "проявлять"

0

0
Old 14-05-2013, 20:18   #8
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Переехала я из-за него,а не из-за перспективы "уехать за границу и урвать что-то", я понимаю что отношения это работа и не плыву по течению, просто боюсь его следующего выпада.

А теперь приоритеты изменились...Ну,бывает.Признайтесь, и мы сразу вам поможем.

0

0
Old 14-05-2013, 20:43   #9
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:

А в чем, собственно, ваш вопрос? У вас же есть работа, когда будете продлевать ВНЖ продлевайте его на основании работы.

0

0
Old 14-05-2013, 20:45   #10
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
А в чем, собственно, ваш вопрос? У вас же есть работа, когда будете продлевать ВНЖ продлевайте его на основании работы.

И турвакоти.

0

0
Old 14-05-2013, 20:50   #11
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Если работа есть, а жить с МЧ стало некомфортно, то надо начать присматривать свое жилье. При наличии работы у вас не будет проблем с переоформлением внж. Не надо жить с человеком, который начинает потихоньку закручивать гайки - лучше не будет, только хуже. Можно ждать 20 лет его исправления, замазывая синяки тональным кремом.

0

0
Old 14-05-2013, 20:51   #12
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Почему исчезло, нет, дело не в этом, чувства есть сильные, но как я уже сказала он начинает себя "проявлять"

Так а вы не допускайте таких скандалов,устраните причину.И не позволяйте таких выкрутасов,как бросание ваших вещей,надо присекать на корню,иначе совместная жизнь превратится в кошмар.

0

0
Old 14-05-2013, 20:54   #13
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так а вы не допускайте таких скандалов,устраните причину.

Имхо, конечно...у болезненно ревнивого человека никогда проблема не бывает в нем самом. Всегда другая половина виновата. Устранить проблему можно, только устранившись из отношений.

Иначе в худшем случае устранят тебя. Причем еще и объяснение под это дело подберут - в стиле "засматривалась, заигрывала, носила короткие юбки, задерживалась..."

0

0
Old 14-05-2013, 21:03   #14
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Имхо, конечно...у болезненно ревнивого человека никогда проблема не бывает в нем самом. Всегда другая половина виновата. Устранить проблему можно, только устранившись из отношений.

Иначе в худшем случае устранят тебя. Причем еще и объяснение под это дело подберут - в стиле "засматривалась, заигрывала, носила короткие юбки, задерживалась..."

Мы же не знаем масштабов его ревности.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.Слав Богу,что выпивает он оч редко,иначе я бы не выдержала конечно.

0

0
Old 14-05-2013, 21:09   #15
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:

Вы ещё ребёнок..."бьёт, потому что любит". Продолжайте и дальше любит и боятся. Тут советами не поможешь,голову вправлять надо. Нахрена такая любовь, или вы боитесь себе признатъся в том, тут живётся лучше? Или с адекватными мужчинами совсем дело дрянь в СПб, что если уж скрытого психа нашла, так лучше заграницей? А то ведь, если вернётесь, то неправильно поймут?- Это вас расстраивает. Я думаю, будь это в России, вы бы ни на миг не сомневались ,что надо валить от такого "любимого".

0

0
Old 14-05-2013, 21:10   #16
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мы же не знаем масштабов его ревности.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.Слав Богу,что выпивает он оч редко,иначе я бы не выдержала конечно.

Вот оно и вышло, что у вас муж далеко не идеал. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Готовьтесь, с возрастом будет ещё веселее сие проявления

0

0
Old 14-05-2013, 21:12   #17
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

А в чем выражается его ревность?Сексуальном насилии?

0

0
Old 14-05-2013, 21:13   #18
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вы ещё ребёнок..."бьёт, потому что любит". Продолжайте и дальше любит и боятся. Тут советами не поможешь,голову вправлять надо. Нахрена такая любовь, или вы боитесь себе признатъся в том, тут живётся лучше? Или с адекватными мужчинами совсем дело дрянь в СПб, что если уж скрытого психа нашла, так лучше заграницей? А то ведь, если вернётесь, то неправильно поймут?- Это вас расстраивает. Я думаю, будь это в России, вы бы ни на миг не сомневались ,что надо валить от такого "любимого".

А с чего взяли,что он ее бъет,она такого не писала. А с хорошими мужчинами в Питере нынче дифицит!

0

0
Old 14-05-2013, 21:17   #19
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird

он замахнулся на меня...вот это было неожиданно

0

0
Old 14-05-2013, 21:18   #20
Dzolina
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Боже мой- каких благ- то? В этой стране ничего нету и правительство работать не умеет,единственное в чем они превзошли всех- так это своему народу выдумывать налоги и повышать их- скоро сваливать начнем- как только финны начнут уезжать,значит и нам пора!!!

0

0
Old 14-05-2013, 21:19   #21
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А с чего взяли,что он ее бъет,она такого не писала. А с хорошими мужчинами в Питере нынче дифицит!

он бросал вещи..потом замахнулся (не хотела об этом говорить). но мне это было неприятно если честно. Мне кажется что и с русским проблемы те же могут быть, так как есть примеры где русские еще хуже себя ведут..

0

0
Old 14-05-2013, 21:20   #22
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzolina
Боже мой- каких благ- то? В этой стране ничего нету и правительство работать не умеет,единственное в чем они превзошли всех- так это своему народу выдумывать налоги и повышать их- скоро сваливать начнем- как только финны начнут уезжать,значит и нам пора!!!

не согласна, социалка достаточно хороша.

0

0
Old 14-05-2013, 21:20   #23
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
он замахнулся на меня...вот это было неожиданно

Ну это специфика страны,думаю в СП он бы вел себя более разумно.

0

0
Old 14-05-2013, 21:22   #24
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вот оно и вышло, что у вас муж далеко не идеал. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Готовьтесь, с возрастом будет ещё веселее сие проявления

О,я не писала,что он идеал,идеальных в природе нет.ни мужчин,ни женщин.Но,ведь люди уживаются вместе и счастливо.Так.что,вы уж слишком писсимист.А с годами все будет ок,за мня не переживайте.

0

0
Old 14-05-2013, 21:23   #25
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
А теперь приоритеты изменились...Ну,бывает.Признайтесь, и мы сразу вам поможем.

а что изменилось? вы намекаете на то что я хочу остаться из-за как вы говорите "благ"? да тут не канары знаете ли..пахать тоже надо..не сказка.

0

0
Old 14-05-2013, 21:24   #26
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Ну это специфика страны,думаю в СП он бы вел себя более разумно.

с чего вдруг?

0

0
Old 14-05-2013, 21:27   #27
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
а что изменилось? вы намекаете на то что я хочу остаться из-за как вы говорите "благ"? да тут не канары знаете ли..пахать тоже надо..не сказка.

Ви бит на Канары?Юллятюс,юллятюс

0

0
Old 14-05-2013, 21:31   #28
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird

Тема сисек в этой теме весьма неуместна и раскрыта не будет

0

0
Old 14-05-2013, 21:38   #29
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Што эта значит?
Уверенно идешь к цели и намекаешь,что в приступе ревности кое-кто не хочет утвердить себя в роли сомца,а видет сибя как слюнтиай?

0

0
Old 14-05-2013, 21:40   #30
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
И турвакоти.

что это такое?

0

0
Old 14-05-2013, 21:41   #31
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali

именно. я тоже не поняла, вы автор с вопросом пришли или поныть?

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 14-05-2013, 21:42   #32
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Што эта значит?
Уверенно идешь к цели и намекаешь,что в приступе ревности кое-кто не хочет утвердить себя в роли сомца,а видет сибя как слюнтиай?

я так же слышала что финнов можно вывести, но всё же..наверное зависит от человека..

0

0
Old 14-05-2013, 21:43   #33
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
именно. я тоже не поняла, вы автор с вопросом пришли или поныть?

я просто теперь его побаиваюсь и не знаю куда бежать в случае чего.

0

0
Old 14-05-2013, 21:44   #34
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
я просто теперь его побаиваюсь и не знаю куда бежать в случае чего.

эээ... а зачем бежать куда-то? надо просто снять квартиру с 1го июня и переехать туда.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 14-05-2013, 21:44   #35
vaka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
.У мня вот муж тоже,как выпьет,так сразу ревновать начинает.

не надо ля ля

-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.

0

0
Old 14-05-2013, 21:44   #36
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
что это такое?

место,откуда вас депортируют

0

0
Old 14-05-2013, 21:47   #37
vega
Пользователь

Проживание:
Ну что вам сказать. Если бы ето была я. Я бы посадила его и поговорила с ним. О том что вас не устраивает (бросать вещи, хлопать дверями, орать ето абсолютно нормально для финнов) вас ето не устраивает, скажите об етом. Потом я бы сказала что если он не дай Бог ударит, ето будет последний день совместной жизни, етого я не прощу. А сама бы подумала о том что б у меня было достаточно денег уйти и работа надёжная. Но вы ведь вы и как вы сделаете неизвестно. Любовь к сожалению нужно пережить, нужно время что б понять кончается она или нет. А как взрослая женщина я вам скажу что любить нужно в первую очередь себя, своих детей а мужчины пусть лучше любят, заботятся и хотят вас. Так намного лучше, удобнее и надёжнее.

0

0
Old 14-05-2013, 21:50   #38
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaka
не надо ля ля

Те не надо-иди мимо...

0

0
Old 14-05-2013, 21:57   #39
Angry Bird
Гость

Проживание:
Чо сидим малчим?Ну-ка пишем о себе всю правду!

0

0
Old 14-05-2013, 21:58   #40
vaka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Те не надо-иди мимо...

не хами, а то больно по жопе прилепит :-)

-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.

0

0
Old 14-05-2013, 22:10   #41
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Даа,тема не заслуживает внимания .

0

0
Old 14-05-2013, 22:11   #42
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaka
не хами, а то больно по жопе прилепит :-)

Тебе ясно сказано-лесом,что непонятно-то....Пишите автору и по теме!

0

0
Old 14-05-2013, 22:14   #43
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Чо сидим малчим?Ну-ка пишем о себе всю правду!

Студия замерла в ожидании!Аплодисменты..Занавес...На чинайте!

0

0
Old 15-05-2013, 07:54   #44
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
я так же слышала что финнов можно вывести, но всё же..наверное зависит от человека..

Вывести можно любого человека. Подумайте, может быть вы способны вывести мужчину из равновесия? Почему он такой психованный стал?

0

0
Old 15-05-2013, 08:40   #45
Anonym
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu

согласна с этим высказыванием абсолютно. Дальше пойдут ремарки, что переехала она не ради него, а лишь бы из России уехать, появятся у нее новые контакты, всех будет изучать перед микроскопом, звонить по сто раз на день, проверять что и как.... и будет автор в себе чувство вины растить пышным цветом. И в итоге себя настоящую засунете в одно место... швыряние вещами это не просто скандал.... сегодня ручку кинул, завтра чашку в стену, а потом в Вас

0

0
Old 15-05-2013, 10:29   #46
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anonym
согласна с этим высказыванием абсолютно. Дальше пойдут ремарки, что переехала она не ради него, а лишь бы из России уехать, появятся у нее новые контакты, всех будет изучать перед микроскопом, звонить по сто раз на день, проверять что и как.... и будет автор в себе чувство вины растить пышным цветом. И в итоге себя настоящую засунете в одно место... швыряние вещами это не просто скандал.... сегодня ручку кинул, завтра чашку в стену, а потом в Вас

Автору очень не хочется верить в эту правду жизни, и она, как и большинство девушек, надеется, что это дело исправимое. Но увы, гостевой брак -это одно, а совместное проживание, т.н. "бытовуха", тут другое...Если человек, ревнуя, ведёт себя таким образом, то это уже неадекват. Со временем ему непонравится ещё что-то, и опять дежавю. И спрашивается, ради чего? Потому, что он "хороший"? Ну тогда вы -плохая, раз доводите его до такого. Ваш сожитель -местный финн, добро пожаловать в дом психотеррора

0

0
Old 15-05-2013, 10:49   #47
Hai
Гость

Проживание:
Цитата:

Вопрос один , как вы с ним воссоеденились?
В Финляндии просто приехал не бывает!
От этого и пляшем , если вы можете диктовать свои условия диктуйте , не можете преспосабливайтесь.
Любите , терпите и ищите компромис.

0

0
Old 15-05-2013, 10:50   #48
Riven
Пользователь

Проживание: Lapland
Может у автора с МЧ начался очередной "семейный" кризис. Я думаю, что все еще наладится, у всех семьях бывают проблемы. У кого-то больше у кого-то меньше. Кто-то об этом открыто говорит, а кто-то молчит и все думают, что не жизнь у этого человека, а малина.
Ну уж если с МЧ совсем невозможно жить, можно разъехаться в отдельные дома-квартиры. Тем более есть работа, наверняка и друзья-подруги. Так что с голоду не умрешь и со скуки тоже.
Ну и я бы не стала из-за одного мужчины, все бросать здесь возвращаться в Питер, и начинать все с начала, поиск работы и тп.

0

0
Old 15-05-2013, 10:53   #49
Riven
Пользователь

Проживание: Lapland
Да и вообще, мне кажется если поведение МЧ резко изменилось, и он начал ревновать, наезжать без повода и всячески искать проблемы во второй половине - у него появилась другая тётя. ;-) Это я из своего жизненного опыта знаю

0

0
Old 15-05-2013, 11:06   #50
Hai
Гость

Проживание:
Обратите внимания автор не спрашивет как ему общаться со своим товарищем, и правилно делает! Почитаешь некоторых так кажется ,что они только что голову из унитаза вынули.
Автору нужно знать какие есть варианты , то есть степени свободы для маневра !
Поетому нам нужно больше инфы о правовых основаниях прибывания автора в Финляндии.

0

0
Old 15-05-2013, 11:23   #51
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hai
Вопрос один , как вы с ним воссоеденились?
В Финляндии просто приехал не бывает!
От этого и пляшем , если вы можете диктовать свои условия диктуйте , не можете преспосабливайтесь.
Любите , терпите и ищите компромис.

Я приехала к нему, он помог с работой, я знаю что "просто приехал не бывает" - вы не первый человек кто это повторяет.

0

0
Old 15-05-2013, 11:24   #52
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hai
Обратите внимания автор не спрашивет как ему общаться со своим товарищем, и правилно делает! Почитаешь некоторых так кажется ,что они только что голову из унитаза вынули.
Автору нужно знать какие есть варианты , то есть степени свободы для маневра !
Поетому нам нужно больше инфы о правовых основаниях прибывания автора в Финляндии.

)))) есть такое, спасибо!

0

0
Old 15-05-2013, 11:25   #53
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Может у автора с МЧ начался очередной "семейный" кризис. Я думаю, что все еще наладится, у всех семьях бывают проблемы. У кого-то больше у кого-то меньше. Кто-то об этом открыто говорит, а кто-то молчит и все думают, что не жизнь у этого человека, а малина.
Ну уж если с МЧ совсем невозможно жить, можно разъехаться в отдельные дома-квартиры. Тем более есть работа, наверняка и друзья-подруги. Так что с голоду не умрешь и со скуки тоже.
Ну и я бы не стала из-за одного мужчины, все бросать здесь возвращаться в Питер, и начинать все с начала, поиск работы и тп.

пока с этим сложновато здесь.

0

0
Old 15-05-2013, 11:35   #54
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
пока с этим сложновато здесь.

С друзьями-подругами вам будет тут очень сложно, потому как они будут пищей для ревности вашего друга, это типаж собственника.

0

0
Old 15-05-2013, 11:50   #55
Hai
Гость

Проживание:
Цитата:
Я приехала к нему, он помог с работой, я знаю что "просто приехал не бывает" - вы не первый человек кто это повторяет.

Я к тому что если вы приехали по работе и у вас есть контракт вам особо боятся то не чего. Ставте все точки над" i". По крайней мере уволить вас просто так в Финляндии не льзя.
Нужны ваши статусы , основания нахождения, пребывания , и думаю из глубин форума вы плывут , мастера своего дела , но пока мало инфы.
Сейчас пока с вами общается пена , не знатоки , просто выскочки.

0

0
Old 15-05-2013, 16:19   #56
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Автору очень не хочется верить в эту правду жизни, и она, как и большинство девушек, надеется, что это дело исправимое. Но увы, гостевой брак -это одно, а совместное проживание, т.н. "бытовуха", тут другое...Если человек, ревнуя, ведёт себя таким образом, то это уже неадекват. Со временем ему непонравится ещё что-то, и опять дежавю. И спрашивается, ради чего? Потому, что он "хороший"? Ну тогда вы -плохая, раз доводите его до такого. Ваш сожитель -местный финн, добро пожаловать в дом психотеррора

А вот зачем про всех финнов говорите?Зачем всех под одну гребенку мести,не понимаю и возмущена! Все финны- разные,все русские- разные! Неужели это не понятно,выж взрослый!А уж если на то пошло,то эт вы давно в РФ не были-вот где бытовуха и мордобития.Зашкаливает,я в ужасе счас приехала,подруги мне понарасказывали св истории.

0

0
Old 15-05-2013, 18:19   #57
Hai
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вот зачем про всех финнов говорите?Зачем всех под одну гребенку мести,не понимаю и возмущена! Все финны- разные,все русские- разные! Неужели это не понятно,выж взрослый!А уж если на то пошло,то эт вы давно в РФ не были-вот где бытовуха и мордобития.Зашкаливает,я в ужасе счас приехала,подруги мне понарасказывали св истории.

Да вы на таких типов не реагируйте , они вечно обижены на судьбу , и скорее всего чел просто сидит в раше, а прикидывается местным. Или как вариант на чемоданах , он тут ко всем придирается, лезет поучает, злиться на Финляндию. Но солько б соловушка не пел котик тут как тут.

0

0
Old 15-05-2013, 18:34   #58
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hai
Да вы на таких типов не реагируйте , они вечно обижены на судьбу , и скорее всего чел просто сидит в раше, а прикидывается местным. Или как вариант на чемоданах , он тут ко всем придирается, лезет поучает, злиться на Финляндию. Но солько б соловушка не пел котик тут как тут.

Котик

0

0
Old 15-05-2013, 19:29   #59
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hai

Не,он как раз-таки нормальный считаю,вот поэтому и возмущаюсь! Просто своеобразный-пессимизм зашкаливает.

0

0
Old 17-05-2013, 18:26   #60
darya-vladlena
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

а что у них такого страшного произошло?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: