|
Вступительные экзамены. Laurea-ammattikorkeakoulu. Sosiaaliala.
Вопрос к тем, кто поступал в это или подобное учебное заведение. Прислали приглашение. Есть задание на предварительную подготовку, т.е прислали материал (ennakkomateriaali)-надо его основательно изучить и второе: выполнить “домашнее“ задание (ennakkotehtävä  . Так вот вопрос по большей части про “домашнее“ задание. Задание следует выполнить на листе формата А3  Следует написать, почему я хочу учиться по этому направлению, предварительно представить свои учебные и рабочие умения, уровень мотивации. Можно использовать слова и картинки. Люди! подскажите, пожалуйста, на что сделать акцент, о чем лучше и больше писать. Мне что, тупо можно вставлять фотографии из своей трудовой деятельности? Представить подтверждение об участии, допустим в семинарах и проведении мастер-классов? Ума не приложу, за что зацепиться. Подскажите, кто проходил это?
И еще, было бы интересно услышать мнение о самом экзамене, тот, который будет проходить по ennakkomateriaali. В этом смысле также голова кругом, надо прочитать два материала по 100 и 54 страницы. Насколько сложно было? Заранее спасибо не равнодушным.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|