|
Закон и судьбы людей
Всем добрый день!
Прежде чем создать новую тему,обсмотрела темы из архива, собираю нужный ответ по крупицам,но некоторые ответы не нашла.
Знаю,что с данным вопросом справиться юрист, но на него нет средств, по-этому прошу помощи советами кто знает.
мы с граданским мужем(фин) живем в Финляндии вместе уже 3года.
раньше работали вместе. но в январе 2013подали документы на ОЛ по семейным связям.
Мигри нам увы отказали,ссылаясь что у нас не достаточно доказательств.
Мы подали аппеляцию в Админ Суд,сейчас дело в Суде открыто и разбираеться.
На днях получили документ от Суда,что у нас есть шанс выслать документы на защиту, документы будут высланы в срок по Закону.
НО, 3дня назад меня вызвали в Полицию и сообщили,что Мигри УЖЕ приняли окончательное решение по разбираемому делу,и до сих пор не верят в наши отношения и затронулип процесс депортации,где мне дают 30дней чтобы добровольно покинуть страну. В противном случае,через 30дней у меня будет нарушение Закона-запрет на въезд в ЕС 2года и черный список.
На встрече в полиции я спросила, на каком основании решение по делу от Мигри принято раньше решение Суда?! Она не смогла ответить,но была искренне удивлена.
Неужели Мигри по рангу выше чем Суд??? Если это так ,то зачем весь этот театр по защите,если мое мнение не имеет значения?!
Уже прочитала весь Закон про иностранцам и Закон 37/2/ о нашем случае и доказательства есть! Но власти решительно игнорируют свой же Закон!
я не хочу играть с Законом и получать наказания,но я люблю мужа и не хочу его бросать ни на какой срок!
Что делать?
-----------------
не хочешь быть правилом?! Будь его исключением!!!
Последнее редактирование от well : 26-10-2013 в 10:25.
|