В Баухаусе есть морилка с добавлением лака. Там очень много цветов и такой был. Просто вам для начала надо ободрать лак до первоначального цвета дерева, а потом покрыть морилкой (Petsikakka), цвета разные. Если хотите чтоб было больше блестяще, то сверху покрыть лаком. Лаки тоже разные, есть матовый, есть сатин-полуматов, есть блестящий. Все можно спросить в магазине. Ничего сложного. Но время придется немного потратить.
Проживание: планета Земля
Status: Offline
Да спасибо за инфу. Но. нет времени этим заниматься, и так же я уже допустил ошибку, а именно: Глубокие повреждения(корозия поверхности , гниль) я зачистил и замазал специальной мастикой по дереву(цвет конечно же белый у неё ) . Для проверки покрыл задную сторону подходящим по цвету лаком, ну и конецно же там где замазка получилсь ужасные темные пятна и полосы! так мастика сыграла с лаком
Короче у меня только и остался вариант восстановления иными материалами.....или да ну его заказать новые дверцы . цена 280 е. помоему проще будет, но к сожалению тока "опилочные" с натуральным дерево-покрытием...
Да спасибо за инфу. Но. нет времени этим заниматься, и так же я уже допустил ошибку, а именно: Глубокие повреждения(корозия поверхности , гниль) я зачистил и замазал специальной мастикой по дереву(цвет конечно же белый у неё ) . Для проверки покрыл задную сторону подходящим по цвету лаком, ну и конецно же там где замазка получилсь ужасные темные пятна и полосы! так мастика сыграла с лаком
Короче у меня только и остался вариант восстановления иными материалами.....или да ну его заказать новые дверцы . цена 280 е. помоему проще будет, но к сожалению тока "опилочные" с натуральным дерево-покрытием...
Есть и мастика того же цвета, как и морилка. Говорю не просто так. За последний месяц мы отреставрировали с мужем шикарный обеденный стол и 6 стульев, столик под лампу - кстати ваш цвет у столика, а пару дней назад я закончила комод деревянный для пеленания ляльки. Он вообще был страшныйЮ из Икеа, но полностью деревянный. Время ушло только на снятие лака. Потом шпаклевка в тон цвета морилки и потом покрываете морилкой. Одну дверь сделать вообще не проблема.
Я вас не уговариваю, просто жалко дерево портить.
А пленки разные продаються в магазине Sinelli. Мы там как раз на днях были, я видела много разных вариантов.
Проживание: планета Земля
Status: Offline
хмм
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я вас не уговариваю, просто жалко дерево портить.
А пленки разные продаються в магазине Sinelli. Мы там как раз на днях были, я видела много разных вариантов.
Согласен с вами, дерево портить не буду! Сходил сеодня в этот магазин, немного разочеровался в колве товара и в ассортименте вообщем. Спрашиваю это есть - нет, то есть- нет завтра привезут. Короче всё по честному. буду спасать поверхность по науке.
-----------------
hermostollinen
Последнее редактирование от JJONS : 30-10-2013 в 20:10.
Согласен с вами дерево порить не буду! Сходил сеодня в этот магазин, немного разочеровался в колве товара и в ассортименте вообщем. Спрашиваю это есть - нет, то есть- нет завтра привезут. Короче всё по честному. буду спасать поверхность по науке.
в интернете есть много инфы что и как делать надо, ну и у меня можете спросить, я правда еще не волшебник, а тоже только учусь