Почему некоторые люди предпочитают лишать себя сексуальных отношений, даже когда их им предлагают? Не по причине обстоятельств или времени, а категоричные отказы. Человек не хочет вообще, что это значит?
Какие возможны причины? Латентный гомосексуализм? Или стресс? Что еще может быть?
Почему некоторые люди предпочитают лишать себя сексуальных отношений, даже когда их им предлагают? Не по причине обстоятельств или времени, а категоричные отказы. Человек не хочет вообще, что это значит?
Какие возможны причины? Латентный гомосексуализм? Или стресс? Что еще может быть?
ахаха нормально)) первая причина- латентный гомосексуализм? может он просто не хочет конкретно вас?
Смелая и отчайная ,сорви -голова.
Ну давай разберём по пунктам(меня сегодня с губы выпустили кстати)
1. не хочет заниматься сексом,т.к. не любит того с кем надо бы это делать(молодых не берём в учёт)
2.стрес,али депрессия(жизненaя сила понижина,застой)
3.идёт смена партнёра(латентный гомосексуализм)
4.поиск себя(переход на живую пищу,конфессии и т.п.сохраняет энергию,а камасутру пока не освоил)
Мужик не может не хотеть секса с женщиной. Либо гомосексуал и даже не би, , либо импотент, либо вас не хочет. Выбираьте.
Смелая и отчайная ,сорви -голова.
Ну давай разберём по пунктам(меня сегодня с губы выпустили кстати)
1. не хочет заниматься сексом,т.к. не любит того с кем надо бы это делать(молодых не берём в учёт)
2.стрес,али депрессия(жизненaя сила понижина,застой)
3.идёт смена партнёра(латентный гомосексуализм)
4.поиск себя(переход на живую пищу,конфессии и т.п.сохраняет энергию,а камасутру пока не освоил)
Прочитайте книгу , Ei, kiitos, там тоже жена всяко-разного изголялась и мужа доставала.
Но ведь в той книге мужчина всё же когда-то женился. А я про тех, кто всю жизнь непойми чего, сидит у себя в каморке много лет и непонятно как живёт.
От секса отказывается напрочь.
Но ведь в той книге мужчина всё же когда-то женился. А я про тех, кто всю жизнь непойми чего, сидит у себя в каморке много лет и непонятно как живёт.
От секса отказывается напрочь.
Оооо, я забыл про "а может у него член маленький"?
Тоже вариант. Значит без доверия к нему не подступишься.
А может детская травма какая?
Если он из качков,то они не очень интерeсуются сексом.
Надо выбирать короткого,коренастого или поджарова,суховатого.
У них почти у всех большие члены и они любят заниматься сексом.
Если он из качков,то они не очень интерeсуются сексом.
Надо выбирать короткого,коренастого или поджарова,суховатого.
У них почти у всех большие члены и они любят заниматься сексом.
А чем качки интересуются и зачем накачиваются тогда? как удовлетворяются, чем?
Любопытная я, всё, что кажется противоестесственным, влечет, тянет разобраться, понять.
Может ли у человека здорового потребность в сексе полностью отсутствовать или все же болезнь психическая или физическая.
Вот даже монахи воздерживаются, но через неимоверные усилия, а тут человек прячется ото всех.
Не мое, конечно дело, вот и спрашиваю анонимно для себя.
Любопытная я, всё, что кажется противоестесственным, влечет, тянет разобраться, понять.
Может ли у человека здорового потребность в сексе полностью отсутствовать или все же болезнь психическая или физическая.
Вот даже монахи воздерживаются, но через неимоверные усилия, а тут человек прячется ото всех.
Сверхчеловек, человек будущего. Кому-то это дается с огромными усилиями, а кто-то запросто. А кто-то кушать не любит. А кто-то запросто детей не рожает. Бывает такое, что какой-то инстинкт, хоп, и оставляет в покое
Секс-это энергия,которую(физика)можно трансформировать,изменять в другую энергию.
Например качки,батаники,духовные искатели.
Если человек искренне занимается своим любимым делом,то у него ,как правило нет проблем.
Энергия ведь свободно течёт,не застаивается.
Это относится и к монахам и к качкам одинаково.
P.S. Просто секс -это очень приятно,а люди стремятся к таким переживаниям.
Но духовные искатели переживают намного сильнее удовольствия,чем в сексе.
Поэтому монахам не нужен секс,он будет помехой.
Но не все монахи достигают таких состояний,вот им может и трудно воздержаться,как и католическим попам.
Они играют роли монахов ,попов и как следствия грех.
Секс-это энергия,которую(физика)можно трансформировать,изменять в другую энергию.
Например качки,батаники,духовные искатели.
Если человек искренне занимается своим любимым делом,то у него ,как правило нет проблем.
Энергия ведь свободно течёт,не застаивается.
Это относится и к монахам и к качкам одинаково.
P.S. Просто секс -это очень приятно,а люди стремятся к таким переживаниям.
Но духовные искатели переживают намного сильнее удовольствия,чем в сексе.
Поэтому монахам не нужен секс,он будет помехой.
Но не все монахи достигают таких состояний,вот им может и трудно воздержаться,как и католическим попам.
Они играют роли монахов ,попов и как следствия грех.
А понятно теперь, все-таки человеческое нам не чуждо. Спасибо Вова, за грамотное разъяснение.
Вот про "сороколетних мальчиков" тоже весьма интересная тема. Как с ними отношения строить?
Как седце подсказывает ,так и строй.
Не у всех ведь есть так много времени сидеть на форуме,как у Вас с Мусей.
В интернете много этой бадьи о других людях,только читай.
Что мы Вам можем ответить?
Я могу только свой опыт пересказать,токо как он Вам поможет?
P.S.Смени аватарку,нехорошо это ,зарабатывать себе плохую карму.
Проживание: helsinki
Status: Offline
[QUOTE=Steluca]. Значит без доверия к нему не подступишься.
Стесняюсь спросить - а зачем подступаться? Он какой- то лакомый кусок, супер хороший человек или тайный миллионер?
Насильно осчастливить вряд ли получится.
В целом здесь недостаточно данных. Возраст, образ жизни, наличие заболеваний..
Импотенция сейчас называется эректильной дисфункцией, причин - множество. Даже если Вы изучите все причины - это ничего не даст, к врачу- то должен идти он, а не Вы. Для того, чтобы сделать первый шаг, это должно беспокоить человека, а в данном случае его вполне все устраивает ( если я правильно поняла)
Судя по тому, что человек живёт бирюком много лет - вряд ли это латентный гомо. Как- то проявлялось бы уже, тем более сейчас, когда для них раздолье. Многие подсознательно выбирают тип женщин- мальчиков, почти лысых, с мальчишескими фигурами.
Ещё ..счастье - понятие относительное. Вполне вероятно, что секс ему просто не нужен. Может, уровень гормонов очень низкий изначально, кто знает? Такие люди обычно внешне немного отличаются от андрогинных..Вассерман, напр.- легендарный девственник.:-) :-) Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.
Сверхчеловек, человек будущего. Кому-то это дается с огромными усилиями, а кто-то запросто. А кто-то кушать не любит. А кто-то запросто детей не рожает. Бывает такое, что какой-то инстинкт, хоп, и оставляет в покое
Интеллект побеждает физиологию, так?
Я тут после активного чтения форума и реальных наблюдений начала склоняться к мыслям, что за секс люди на плаху готовы лечь.
И отклонение от "нормы" уже за феномен посчитала.
Был тут такой юзер Коста, всё доказывал свои идеи, но так и не сумел наших дам переубедить.
Ещё ..счастье - понятие относительное. Вполне вероятно, что секс ему просто не нужен. Может, уровень гормонов очень низкий изначально, кто знает? Такие люди обычно внешне немного отличаются от андрогинных..Вассерман, напр.- легендарный девственник.:-) :-) Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.
У Вассермана с горманами всё ОК!
Смотрите какай растительность на лице.
Он батаник и интеллектуал,всю энергию в мозги направляет.
[QUOTE=Wowa Mu]У Вассермана с горманами всё ОК!
Смотрите какай растительность на лице.
Он батаник и интеллектуал,всю энергию в мозги направляет.
Растительность - генетически обусловленный признак. У него фигура, простите, женская почти, грушевидная. Но я его не обсуждаю, это не в моей компетенции.
А вообще я его привела в пример как человека, которому секс, по всей видимости, не нужен. Что уж за причины у него - мы не знаем. Кстати, многие ботаны были весьма активны, даже агрессивно сексуальны, ещё и со своими теориями счастья. Ландау, напр.
Я тут после активного чтения форума и реальных наблюдений начала склоняться к мыслям, что за секс люди на плаху готовы лечь.
И отклонение от "нормы" уже за феномен посчитала.
Был тут такой юзер Коста, всё доказывал свои идеи, но так и не сумел наших дам переубедить.
Секс-это один из базовых инстинктов человека,что тут удивляться ?
Это очень приятно,даже очень и преочень.
А если это так,то человека за уши не оттащить от секса.
Но некоторые дамы прожив всю жизнь ,так и не познали секса,оргазма.
Не судьба видно у них.
Вот они и начинают говорить мол,он не нужен,мы и так счатливы.
Знаете, какая бы причина у него не была, лучше не дрбиваться правды от него. Вот мне однажды один парень по пьяному делу признался, что получает удовольствие, когда едет в переполненном общественнлм транспорте. Так как же он ненавидел меня после этого признания! Какие ужасные вещи про меня говорил нашим общим знакомым. Это я так понимаю, он защищался на случай, если я раскрою его секрет, (чего я конечно же не собиралась делать даже из мести), то он скажет, это она распространяет слухи, потому что я знаю, какая она ... не буду произносить этих слов. Короче я поняла, что мужчины от страха перед общественным мнением в интимной сфере готовы на любую подлость.
Секс-это один из базовых инстинктов человека,что тут удивляться ?
Это очень приятно,даже очень и преочень.
А если это так,то человека за уши не оттащить от секса.
Но некоторые дамы прожив всю жизнь ,так и не познали секса,оргазма.
Не судьба видно у них.
Вот они и начинают говорить мол,он не нужен,мы и так счатливы.
У знакомой муж, церковный архитектор тоже от секса бегает. Сидит со своими проектами, неделями не моется и не бреется.
Вова, а ты думаешь, что не бывает женщин равнодушных к оргазмам?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
И не Вассерман, а Перельман). О, я догадалась))). Стелуца решила его захомутать и заставить-таки принять миллион долларов))).
Вот он, завидный жених: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5...B% E5%E2%E8%F7
Но - живет в хрущёвке с мамой(.
Знаете, какая бы причина у него не была, лучше не дрбиваться правды от него. Вот мне однажды один парень по пьяному делу признался, что получает удовольствие, когда едет в переполненном общественнлм транспорте. Так как же он ненавидел меня после этого признания! Какие ужасные вещи про меня говорил нашим общим знакомым. Это я так понимаю, он защищался на случай, если я раскрою его секрет, (чего я конечно же не собиралась делать даже из мести), то он скажет, это она распространяет слухи, потому что я знаю, какая она ... не буду произносить этих слов. Короче я поняла, что мужчины от страха перед общественным мнением в интимной сфере готовы на любую подлость.
Да ктож его трогает? Я только со стороны, как диковиный экспонат изучаю.
У меня период такой в жизни, интерес ко всему сексуальному и что связано с сексом и как секс влияет на нашу жизнь.
Муся, я умею с детьми по возрасту отношения строить. А вот взрослых мальчиков как-то опасаюсь. Он меня как маму любить будет или как первую учительницу?
.
...Я пишу о случае, когда вообще не хочет никого в течение нескольких лет наблюдений.
о, я много про таких знаю.
самая распостраненная причина - последующие проблемы, т.е. завязывание отношений.
еще одна причина: убежденность в неполезности сексуальных отношений, для души или для тела - не суть важно.
ну и конечно очень много людей с сильными комплексами на гране психических отклонений, которые с трудом представляют себе физический контакт с представителем противоположного пола.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от Steluca
Да ктож его трогает? Я только со стороны, как диковиный экспонат изучаю.
У меня период такой в жизни, интерес ко всему сексуальному и что связано с сексом и как секс влияет на нашу жизнь.
А, ну это меняет дело. Если со стороны - будем Вас пугать.
Одна из причин, которую никто ещё не назвал - перенесенная инфекция типа гонореи с осложнением в виде простатита. Тут двояко. Мог случиться психологический надлом у трепетного мужчины ( обычным самцам гонореей переболеть, как насморком, без проблем. Чуть ли не гордятся ) плюс хронический простатит, который сам по себе может быть причиной половой дисфункции. Пугать продолжать или уж остановиться?
Одна из причин, которую никто ещё не назвал - перенесенная инфекция типа гонореи с осложнением в виде простатита. Тут двояко. Мог случиться психологический надлом у трепетного мужчины ( обычным самцам гонореей переболеть, как насморком, без проблем. Чуть ли не гордятся ) плюс хронический простатит, который сам по себе может быть причиной половой дисфункции. Пугать продолжать или уж остановиться?
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так простатит именно сексом и лечится )))
Как бэ да. Но чтоб лечить, надо как минимум дисфункцию скорректировать. Ежели нет эрекции - разве что градусник привязывать... Плюс тут - то, у нашего гипотетического гражданина психологический шок приключился, не может он опять " в грязь" лезть.
Мда, чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться.
Помню еще одного товарища, который сам искал со мной знакомства, приставал и ухаживал. А я как бы не хотела его обидеть и приняла несколько приглашений в кино и театр. А так рассуждал о женщинах: сначала пообщаться хотят, а потом вам секс подавай. Я еще тогда удивилась, но не придала значения.
Растительность - генетически обусловленный признак. У него фигура, простите, женская почти, грушевидная. Но я его не обсуждаю, это не в моей компетенции.
А вообще я его привела в пример как человека, которому секс, по всей видимости, не нужен. Что уж за причины у него - мы не знаем. Кстати, многие ботаны были весьма активны, даже агрессивно сексуальны, ещё и со своими теориями счастья. Ландау, напр.
Генетически -это мужчина с толстой попой,грушевидной.
У сомалийцев молодых такие попы.
Если растёт борода,значит есть тестостерон.
Может и не расти(генетически-азиаты)но если растёт-это уже факт,что это мужик.
Если у женшины растут усы,значит она превращается в мужчину(факт)
Цитата:
Сообщение от Steluca
Мда, чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться.
Помню еще одного товарища, который сам искал со мной знакомства, приставал и ухаживал. А я как бы не хотела его обидеть и приняла несколько приглашений в кино и театр. А так рассуждал о женщинах: сначала пообщаться хотят, а потом вам секс подавай. Я еще тогда удивилась, но не придала значения.
Вы правы. Из этих дров можно поленницу до неба выстроить. Поэтому андрологи, сексологии и урологи не останутся без куска хлеба ( чаще с маслом и даже икоркой) на просторах "цивилизованного мира". Африка и Папуа - не в счёт, там законы другие.
У знакомой муж, церковный архитектор тоже от секса бегает. Сидит со своими проектами, неделями не моется и не бреется.
Вова, а ты думаешь, что не бывает женщин равнодушных к оргазмам?
ПС:А чего у меня с кармой не в порядке?
Конечно не бывает,она просто не раскрыта и с комплексами.
Для таких секс будет благом и здоровье.
Секс -это единение,раскрытие себя.
Ешё один шаг к пониманию себя.
Зачем на аватарке фото знакомой девушки?
Это же не ты.
Образ примеряешь.
Конечно не бывает,она просто не раскрыта и с комплексами.
Для таких секс будет благом и здоровье.
Секс -это единение,раскрытие себя.
Ешё один шаг к пониманию себя.
Зачем на аватарке фото знакомой девушки?
Это же не ты.
Образ примеряешь.
Мне образ девушки помогает в самоощущениях. Если, например поставлю фото Верки Сердючки, то байки аналогичные пойдут.
Ну а с твоей фотой Вова, мы бы слились в общее духовное начало.
Если человек хочет секса,но не может ,то тогда может быть простатит.
Застой энергии в низших чакрах.
Если энергия течёт свободно,то никакого простатита не будет(правильное питание,образ жизни)
Врачи останутся без работы.
ты сейчас насочиняешь, секс -это физическое влечение к обэкту.
Так же можно сказать,что секс-это трение мышцы,наполненой кровью,о другую более тесную мышцу,для получения удовольствия.
Как посмотретм,с какого угла зрения.
Когда ты получишь в будушем оргазм,то в тот момент будешь самой собой,жаль ,что на пару секунд.
Вот это ты и есть.
Айсебрг ,который ты видишь на поверности-это кусок ледяной скалы,но большая часть её под водой,которую ты не видишь,пока не оденешь скафандр с маской.
Так,что секс даёт тебе взглянуть на себя в действительности и увидет себя полную и цельную.
[QUOTE=Steluca]Кто- то из известных сказал, что с нетерпением дождался возраста, когда перестали беспокоить желания - мозги освободились и смог посвятить себя действительно важным делам.
А что, у кого-то это всё свободное время на секис уходит?
Как бэ да. Но чтоб лечить, надо как минимум дисфункцию скорректировать. Ежели нет эрекции - разве что градусник привязывать... Плюс тут - то, у нашего гипотетического гражданина психологический шок приключился, не может он опять " в грязь" лезть.