Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 14-01-2005, 23:26   #1
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
"Новый Год" ищет музыкантов.

Ну, думаю, время пришло.

Группа/проект/коллектив (называйте как хотите. ) Новый Год ищет:

1. Музыкантов, умеющих играть на чём угодно (кроме гитары/бас-гитары - если только вы не убедите нас в том, что без вашего таланта нам не прожить. ). особое предпочтение - аккордеон/баян, духовые, струнные (кроме разве что арфы и контрабаса. ), клавиши.
Все остальные инструменты тоже котируются. Лишь бы звучание этого инструмента нам понравилось. [=

2. Барабанщика. (наличие собственной барабанной установки не обязательно! гораздо важнее ваше мастерство игры на ударных инструментах, а так же то, насколько вы соответствуете нашим требованиям.)

Требования к желающим присоединиться:
- вы действительно хотите играть в группе.
- вы готовы тратить хотя бы 4-6 часов в неделю на репетиции (т.е. 2-3 репетиции в неделю по 2 часа)
- вы должны продемонстрировать своё мастерство (либо на репетиции, либо демо-запись)
- место проживания - Хельсинки и его окрестности (если, конечно, вас не будет напрягать ездить несколько раз в неделю на репетиции откуда-нибудь из Ювяскюля - пожалуйста. )

Желательно так же (хотя и далеко не обязательно!) наличие музыкального образования.

С требованиями вроде разобрались.. Теперь - о нас.
Пока что Новый Год - это бас, две гитары и "звук" (он же "звукооператор" ).

Существуем мы уже год, в составе "бас и две гитары" - около полутора месяцев (до этого всё делали я и "звук"). Музыкальный стиль... Нет такого. Нам интересно играть почти всё - фанк, регги, рок, панк, психоделик... Лишь бы нам нравилось. (=
Живых выступлений (за исключением пары "акустик" вида гитара+томы) не было, по причине отсутствия музыкантов. Зато было много свободного времени, плюс нам немного повезло.. В результате было записано около 20 композиций, которые собственно и предполагается играть. Впрочем, это лишь третья часть всего материала, который у нас есть. Остальное пока что существует в моей голове.
Послушать наш материал можно вот здесь: http://music.lib.ru/n/nowyj_god
Особенно рекомендую следующие композиции: Катался я по Городу, Листопад Неудач и Чаплин.

Группа регулярно репетирует, не смотря на отсутствие постоянной репетиционной базы. Впрочем, этот вопрос решится в ближайший месяц-два (ждём очереди. )

Теперь о том, к чему мы собственно стремимся: пока что хотя бы собрать более-менее рабочую команду, чтобы можно было выступать. Ну а там... Нет предела совершенству.

Если вас это всё заинтересовало - пишите. Либо в эту тему, либо мне в приват. Ну и если какие вопросы - спрашивайте здесь, не стесняйтесь.
Спасибо за внимание.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: