Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-06-2014, 04:17   #1
iloves
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Девушка на учёбу в Финляндию, я за ней (как мне получить ВНЖ)

Здравствуйте, форумчане! Моя девушка едет получать магистра в университет Турку в этом году. Я соответственно с ней.

Читал и мигри, и форум. Осталось непонятным кое-что. Поэтому хотелось бы спросить у вас
Она получает вид на жительство как студент. Я собираюсь получить по статье "воссоединение семьи"

1) Брак собираемся заключить в июле. Я подаю на ВНЖ в октябре. Насколько нашу семью сочтут реальной, а не фиктивной? Ведь по документам мы будем в браке лишь несколько месяцев

2) а. Непонятно также как подтверждать свои доходы мне. Раньше была в требованиях к ежемесячному доходу графа "student's adult family member", сейчас её нет. Ну ок, допустим я буду "adult belonging to the same household". Это 700 евро в месяц, или 8400 в год. Работать в Финляндии я не могу, бизнеса в России нет. Возможно ли мне подтвердить свою состоятельность только через накопления?
б. Если да, то мне необходимо предоставить выписку с банковского счёта где сразу лежат 8400 евро? Или можно чтобы лежала какая-то часть?
в. Или моя девушка должна быть спонсором и иметь либо доход соответствующий - чтобы кормить нас двоих (700+560=1260), либо офигительно большие накопления на банковском счёте (1260х12=15000евро)

3) Если мы будем воссоединяться как семья, мой доход 700 евро в месяц должен быть. А её - как студента - 560, или как adult - 1000? Она ведь одновременно и жена, и студент

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: