|
01-09-2014, 12:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
снятие с прописки
Здравствуйте дорогие форумчане! у меня возник к вам вопрос. Ситуация такая у мужа нет прописки в россии, у сына временая (сыну 1 год), у меня постоянная прописка. Нужно ли мужу делать временную прописку в петрозаводске на пмж в финляндии и нужно ли мне сниматься с прописки. просто слышали что потом проблемы могут возникнуть. спасибо.
|
|
|
|
01-09-2014, 12:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wild-cat
Здравствуйте дорогие форумчане! у меня возник к вам вопрос. Ситуация такая у мужа нет прописки в россии, у сына временая (сыну 1 год), у меня постоянная прописка. Нужно ли мужу делать временную прописку в петрозаводске на пмж в финляндии и нужно ли мне сниматься с прописки. просто слышали что потом проблемы могут возникнуть. спасибо.
|
А цель-то всего этого какова? От этого зависит.
|
|
|
|
01-09-2014, 12:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нужно ли нам ехать в россию по данным вопросам или это можно сделать тут, в фи?
|
|
|
|
01-09-2014, 14:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wild-cat
нужно ли нам ехать в россию по данным вопросам или это можно сделать тут, в фи?
|
Вам, я думаю, и там не ответят, если не объясните подробнее, зачем Вам это нужно-то? 
|
|
|
|
02-09-2014, 00:17
|
|
|
любимкина - влюбленкина
Проживание: в милом сердцу городке
|
если у мужа есть листок убытия , идете и встаете в консульство на учет, для вас и ребенка , если хотите, то надо съездить и выписаться и соответственно встать на учет тут.
|
|
|
|
03-09-2014, 07:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valuxa6474
если у мужа есть листок убытия , идете и встаете в консульство на учет, для вас и ребенка , если хотите, то надо съездить и выписаться и соответственно встать на учет тут.
|
у моей знакомой,правда уже дело было много лет назад,была такая история.она выписалась из россии.а на учет не втала в конс-во.живет себе и живет.пришло время менять загранпаспорт.в россии-отказ.нет прописки(регистрации) -нет загранпаспорта.в конс-во здесь обратилась-опять отказ.нет прописки русской и не стоите у нас на учете.говорит-ставьте на учет.нет-отвечают.прошло несколько лет уже,как ты выписалась там,а на учет не встала.мол не имеем права.и знаете что ей пришлось делать? пришлось сьездить в россию.благо прописку чертову не пришлось покупать,родственники согласились временно прописать.прописалаь.выписалась.и со свежим листком убытия пришла уже в конс-во и встала на учет.и только потом смогла загранпаспорт обменять.
|
|
|
|
03-09-2014, 12:57
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
у моей знакомой,правда уже дело было много лет назад
|
Ключевые слова! 
Уже неоднократно на форуме цитировали новейшие законодательные акты, в которых говорится, что граждане РФ могут получить удостоверяющие их личность документы (паспорт и загран паспорт) по месту обращения и предъявлять какие-то подтверждения регистраций нет надобности. Просто это увеличит время рассмотрения заявления.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид