Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 08-10-2014, 19:17   #1
yulya_zhuykova
Пользователь

Проживание: Барнаул
Status: Offline
Прошу немного проинформировать меня по поводу учёбы в Финляндии)

Вся суть: я студентка 2 курса Алтайского Государственного Аграрного Университета, эконом. факультет...В свое время очень сильно сглупила и не поехала учиться заграницу. Сейчас пришла к выводу, что всё таки хочу этого. Решила в Финляндию, всё таки бесплатное образование и огромные перспективы, к тому же удалённость не такая большая..да и родители мои обеими руками "ЗА".
Если тут есть такие студенты или бывшие студенты, кто так же уезжал учиться, расскажите подробнее про всё это.
Насколько сложно сдавать вступительные?Поступить, естественно, хотелось бы на экономическую специальность. И скажите, в каких университетах есть программы бакалавра на АНГЛИЙСКОМ языке))
Знание английского - среднее, но буду ходить еще на всевозможные курсы и подготовки, чтобы сдать IELTS или TOEFL, смотря какой потребуется для университета...
В общем интересует абсолютно всё. И я буду очень рада новым знакомствам!
Простите, если такая тема уже есть или как то много написано)Просто хочется всё подробно узнать у тех, кто имеет опыт)

Последнее редактирование от Veonika : 08-10-2014 в 20:08.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: