Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-01-2005, 19:46   #1
Inigma
Гость

Проживание:
Question Дамы, подскажите!

Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой похудания после родов, как Вам удалось вернуть прежний вес?

0

0
Old 30-01-2005, 20:03   #2
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
ой я бы тоже хотела бы узнать у меня прошло уже 7 месяцев как родила и тоже похудение большая проблема...то килограммы спадают,то обратно набираются

0

0
Old 30-01-2005, 20:10   #3
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu там была также сауна и за три месяца я подтянулась и сбросила ненужные килограммы. Но после поехали отдыхать на Родос и греческая еда опять легла грузом. Так, что пришлось бороться с весом. Движение и ограниченность в еде, вот два золотых кита.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 30-01-2005, 21:23   #4
kituska
без статуса

Проживание: far far away
я на лето снимаю дачу и у нас длинные походы !!море рядом - часто купаемся.моим маленьким в марте будет 6 лет и 3 года!! так старший сам ходит а маленький на шее почти всегда сидит( то если он будет пешком идти,то далеко не уйдешь) когда был совсем маленький так на руках носила(уходили далеко). и с такой нагрузкой и активным отдыхом сбросила и не набираю.

0

0
Old 30-01-2005, 21:25   #5
ME4TA
Пользователь

Проживание: Espoo
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг

-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...

0

0
Old 30-01-2005, 23:23   #6
tata
Гость

Проживание:
Мамочки,да после одного ребенка и в молодом возрасте вообще стыдно говорить о лишних килограммах.Правильно,надо меньше есть и больше двигаться и все уйдет через 8-10 месяцев,т.к.нормализуется обмен веществ и гормонов после родов.Вот после второго и после 30 уже значительно труднее и усилий конечно больше.Спорт и умеренность в еде.

0

0
Old 01-02-2005, 14:26   #7
JelenaS
...сестра, жена, мама...

Проживание: suomi
Inigma!
А сколко вам нужно сбросит`? Помню мне когда-то помогла суповая диета, можно и вам попробоват`

-----------------
На седьмом небе от счастья...

0

0
Old 01-02-2005, 17:40   #8
Inigma
Гость

Проживание:
После рождения первого ребенка "осталось" на мне 2 кг., но было как-то незаметно, а сейчас, после второго прибавилось 6кг. и никак не хотят сбрасываться. Просто я еще кормлю грудью и спортом заниматься, на сколько я знаю, нельзя, а хочется уже улучшить свой вид, поэтому и хотела поинтересоваться, может с помощью питания можно немного сбросить не обделив ребенка.

0

0
Old 01-02-2005, 17:42   #9
Inigma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ME4TA
А я вот пойду к Свече на массаж и она мне всё лишнее уберет, как убрала когда то себе... За беременность она набрала, по-моему, килограм 20, а видели бы вы ее сейчас... Ничего лишнего, всё везде подтянуто. Сама себе всё убрала массажем. Надеюсь и мне так же повезет, хотя лишних всего 5 кг

Вот, спасибо! Срочно запишусь к массажисту!

0

0
Old 01-02-2005, 17:44   #10
kisumisu
Гость

Проживание:
правильнее конечно меньше есть- больше двигаться. я после 1 ребенка похудела на 16 кг за год, а поправилась на 13 кг за беременность
после второго похудела на 12 кг а поправилась за беременность на 14 кг.
просто писала все что ела - 1200 ккал в день. а если хотите точно похудеть идите в painovartijat - сама там худела - 100% помогает!!!

0

0
Old 01-02-2005, 18:33   #11
Natalie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Когда малышу было 10 месяцев, то я пошла на jumppu..

Аврора, поделись плс, а детеныша куда девала? или кто то из своих за ним присматривал? я пыталась искать место где можно заниматься а кто то за детьми приглядывал, но такая услуга только с трех лет в тех местах что я смогла найти..

а насчет похудания у меня есть неплохая диетка, японская.. сама к сожалению ее провести до конца не смогла - оказалось капусту желудок перености не так хорошо как хотелось бы, но все равно результат был.. если кто хочет, могу ее тут изобразить..

0

0
Old 01-02-2005, 20:13   #12
свеча
Гость

Проживание:
меньше кушать,больше двигаться,побольше дышать свежим воздухом,заниматься дома гимнастикой,если нет возможности в спортзале.чаще ходить в сауну,провести курс массажа.а главное верить в себя..еще советую заниматься дома бодифлексом...очень помогает...

0

0
Old 01-02-2005, 20:20   #13
свеча
Гость

Проживание:

0

0
Old 02-02-2005, 00:49   #14
tata
Гость

Проживание:
И еще конечно очень много зависит от конституции и телосложения,есть женщины которые и едят ,и сидят и не толстеют,а есть наоборот.Надо любить себя,быть здоровой,а сомое большое счастье -это здоровые дети.Можно испробовать все или почти все,но у каждой свой подход и желание.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: