Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Результат опроса: "Сама я мало кого поздравила на 23, но если не поздравят меня на 8, то я..."
Перестану его уважать 2 11.11%
Обижусь 3 16.67%
Стану лучше понимать его чувства 0 0%
Мне всё равно 13 72.22%
Проголосовавших: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 05-03-2015, 23:35   #1
VoprosPro8
Banned

Проживание:
Status: Offline
"Сама я мало кого поздравила с 23, но если меня не поздравят с 8, то я...."

Дорогие форумчанки, хочется узнать о Ваших чувствах в следующей ситуации. Вы убеждены, что 23 Февраля - это праздник служивых, поэтому поздравляете исключительно тех, кто служил в армии, при этом уверены, что 8 Марта - это праздник всех женщин, и что святая обязанность каждого настоящего мужчины - как минимум поздравить Вас, как максимум - одарить цветами, подарками, восхищениями, комплиментами, кофе в постель, генеральной уборкой всей квартиры, романтическим ужином, и не менее романтической ночью. Что Вы почувствуете к тому, кто не поздравит Вас в этот день?

Сам считаю, что 23 - де-факто праздник всех мужчин, для баланса. Есть женский праздник, и есть мужской. Вся эта чушь про служивых из пальца высосана, служат и мужчины, и женщины, а защищают Отечество не только на фронте. В армии в мирное время его вообще не защищают, если уж вдаваться в детали. А если припрёт - то защищать будут всё, и те кто на фронте, и те, кто не на фронте. Так что чушь полная, с этим делением на вояк и невояк, поймите уж. Даже в названии - День Защитника. Не Защитницы же. Само собой, день защитника, мужика - он и от хулиганов защитит, если надо, и от бандитов, и от ментов, и от врагов он же первым пойдёт защищать. Или Вы пойдёте? И ждут мужики поздравлений от Вас на 23, ждут, поверьте. А Вы - ждёте? И что Вы чувствуете, если НЕ ...? Для Вас анонимный опрос, где можно сделать несколько выборов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: