Ресторанный день 16.5., украинская кухня, дубль 2!
Товарищество украинцев Финляндии в очередной раз организует pop-up ресторан украинской кухни в субботу, 16.5. с 12 до 16. На сей раз мероприятие будет проходить в районе Arabia, на улице Hämeenkatu. Улица будет частично перекрыта для проведения ресторанного дня.
Всем желающим вкусно покушать - добро пожаловать!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 06-05-2015 в 20:16.
На счет цен знаю только с прошлого раза: например, борщ, кажется, был 5 евро за порцию (или 4). Вареники тоже около 5. Цены, на мой взгляд, приемлимые.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
там написано: на помощь раненым и детям.
На счет цен знаю только с прошлого раза: например, борщ, кажется, был 5 евро за порцию (или 4). Вареники тоже около 5. Цены, на мой взгляд, приемлимые.
Не увидела я там ничего такого ..
А каким раненным ? с АТО ?
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
А какая разница каким раненым? Или каким-то не болит? И дети: есть принципиальная разница каких голодных детей кормить?
я вот тоже удивилась. не хотите помогать детям/раненым - не помогайте, никто не уговаривает. или каким-то нуждающимся надо помогать, а каким-то другим - не надо?... странно, да.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот тоже удивилась. не хотите помогать детям/раненым - не помогайте, никто не уговаривает. или каким-то нуждающимся надо помогать, а каким-то другим - не надо?... странно, да.
Ну как бы тех кто в блокаде и с бомбежками , жалчее , чем те , кто уже в эвакуации и безопасности..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Товарищество украинцев Финляндии в очередной раз организует pop-up ресторан украинской кухни в субботу, 16.5. с 12 до 16. На сей раз мероприятие будет проходить в районе Arabia, на улице Hämeenkatu. Улица будет частично перекрыта для проведения ресторанного дня.
Всем желающим вкусно покушать - добро пожаловать!
Hämeentie. парковки есть вдоль улицы и в торговом центре
Товарищество украинцев Финляндии в очередной раз организует поп-уп ресторан украинской кухни в субботу, 16.5. с 12 до 16. На сей раз мероприятие будет проходить в районе Арабиа, на улице Хäмеенкату. Улица будет частично перекрыта для проведения ресторанного дня.
Это будет на Hämeentie, напротив Арабиакескус, там проводится в этот день уличный фестиваль Арабиа, часть улицы будет пешеходной, парковка на прилегающих улицах.
Здесь все подробно https://www.facebook.com/events/890806090942402/
Простите мое любопытство, но реально все на столько не понятно, что здесь целую дискуссию развели? Хотите я переведу? Мне не в лом, всяко лучше, чем чистить потом ругань...
Цитата:
Сердечно приглашаем в Украинский ресторан!
В нашем меню: настоящий украинский красный и зеленый борщ; вареники с картошкой, творогом, капустой и вишней; налистники с различными начинками, а так же много других традиционных блюд! По желанию приобретенные блюда можно взять с собой. Так же будет организован детский уголок. Во время проведения Ресторанного дня в Арабиа так же будет проходить ежегодный уличный фестиваль - присоединяйтесь к нам!
в этот раз мне понравилось гораздо меньше, чем в прошлый. В основном не по вине организаторов украинской кухни, а по вине организаторов этого всего большого мероприятия. Но я - не любитель подобных шумных и абсолютно переполненных людьми фестивалей.
Немного, если честно, мне также показались высоковатыми цены. Но то, что выручка идет на благотворительность, это оправдывает.
-----------------
... Но я - не любитель подобных шумных и абсолютно переполненных людьми фестивалей.
....
я любитель всего, что связано с едой, и прошлым летом попала совершенно случайно на это мероприятие.
с радостью бы обошла все и везде всякое попробовала, но по вашему главному бульвару было невозможно двигаться - толпа стояла в пробке (или была пробка из толпы?)
в общем и целом, могу сказать, что идея - очень интересная, но исполнение пока несильно продуманное.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Дело вкуса,по мне так очень, рекомендую! Но лучше попробовать самому
И для всех участников обсуждения небольшой сюрприз- в моем первом комменте от 15 мая была приведена ссылка на Фейсбук с подписью "Здесь все подробно". Вот она еще раз https://www.facebook.com/events/890806090942402/ - откройте- приглашение написано на ЧЕТЫРЕХ ЯЗЫКАХ. Так просто - открыть ссылку...
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от PeterK
Дело вкуса,по мне так очень, рекомендую! Но лучше попробовать самому
И для всех участников обсуждения небольшой сюрприз- в моем первом комменте от 15 мая была приведена ссылка на Фейсбук с подписью "Здесь все подробно". Вот она еще раз https://www.facebook.com/events/890806090942402/ - откройте- приглашение написано на ЧЕТЫРЕХ ЯЗЫКАХ. Так просто - открыть ссылку...
Сюрприз не удался. Посмотрите 1 пост в этой теме и число его публикации.