|
|
09-02-2005, 03:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Барахолка
Девушки (и дамы)! Идея! Давайте делиться, где можно в Хельсинки приодеться? А может, кто-то знает "барахолки"?
Не спится...Прочитала в известном женском журнале статью про то, как одеваются француженки и где покупают одежду. Оказывается, в районе Монмартра есть барахолка, где распродаются коллекции знаменитых модельеров, мол, там можно купить вещи по 7! евро!
Может кто-то знает подобные места в Хельсинки?
P.S. Автор статьи заметила, что европейки нисколько не стыдятся того, что покупают вещи в таких местах, и только русские женщины предпочитают переплачивать, покупая вещи от кутюр последних коллекций...

|
|
|
|
09-02-2005, 08:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да во франции одежда и обувь на много дешевле чем здесь. да и не только во франции.
на подобную барахолку меня повели друзья в Окланде в новой зеландии, показать достапримечательность. чего там только не было. ескада и т.д и т.п. ......цена евров 5 или меньше...... а фасоны годов 80х..... мдя уж.....
|
|
|
|
09-02-2005, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Неужели в Суоми такого нет?..Хотя все может быть...Ну а где вообще вы любите одеваться?
Мне вот нравятся Zara, Lindex, Only из того, что здесь, но все равно тут душой не отдахыешь...Вот в Москве какой выбор...

|
|
|
|
09-02-2005, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в Москве в Стокманне показалось дороже чем здесь.
последнее время покупала через интернет из других стран.
|
|
|
|
09-02-2005, 20:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Sweden
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Девушки (и дамы)! Идея! Давайте делиться, где можно в Хельсинки приодеться? А может, кто-то знает "барахолки"?
Не спится...Прочитала в известном женском журнале статью про то, как одеваются француженки и где покупают одежду. Оказывается, в районе Монмартра есть барахолка, где распродаются коллекции знаменитых модельеров, мол, там можно купить вещи по 7! евро! :еек:
П.С. Автор статьи заметила, что европейки нисколько не стыдятся того, что покупают вещи в таких местах, и только русские женщины предпочитают переплачивать, покупая вещи от кутюр последних коллекций...:цат:
|
Узнай у знакомых, где именна ета Монмартравская барахолка. Сколько раз там была, ничего кроме антиквариата не видела. В след. раз полечу, хоть посмотрю повнимательнее.
|
|
|
|
09-02-2005, 20:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Sweden
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Неужели в Суоми такого нет?..Хотя все может быть...Ну а где вообще вы любите одеваться?
Мне вот нравятся Зара, Линдех, Онлы из того, что здесь, но все равно тут душой не отдахыешь...Вот в Москве какой выбор...
:цат:
|
Зару абажаю. Только что в Мальмö пиджак купила обалденый. Линдех- отстой. Онли на подростков.
|
|
|
|
09-02-2005, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что вы называете барахолкой. кирппутори чтоли.? хожу на разные кирппутори за антиквариатом, не думаю что там можно чтото из нормальнои одежды найти.
Дочь признаёт только в Стокмане нуорисо осасто. Ну и ешё тут парочка маленьких типа левис магазинов.
|
|
|
|
09-02-2005, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
барохолок с хорошей одеждой в хки нет. на рунебергинкату, недалеко от камппи-метро есть УФФ-бутик, там иногда покупала хорошие веши, иногда можно и ескаду, только модели...
потом на фредерикинкату есть секонд ханд где только фирменные веши и на коркеавуоренкату также есть секонд ханд
|
|
|
|
10-02-2005, 01:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanlama
Зару абажаю. Только что в Мальмö пиджак купила обалденый. Линдех- отстой. Онли на подростков.
|
Эт ты зря! В Lindex есть вещи хорошего качества и по умеренным ценам, например аксессуары. С H&M не сравнить, вот это уж точно отстой, может ты с ним путаешь?
А Only...тьфу, имела ввиду VERO MODA. На днях прикупила там себе супер sexy тунику 
|
|
|
|
10-02-2005, 01:45
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Девушки (и дамы)! Идея! Давайте делиться, где можно в Хельсинки приодеться?
|
Я жадная, не поделюсь  Не хочу, чтоб как из H&M/ Vero Moda/ Lindex (и т.д.), такие вещи были у каждой второй... А барахолок не знаю 
|
|
|
|
10-02-2005, 02:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zeta
Бу! Тогда пошли вместе по магазинам!

Последнее редактирование от Merenneito : 10-02-2005 в 02:58.
|
|
|
|
10-02-2005, 03:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sinichka
а что такие кирппутори?..я финского не знаю...

|
|
|
|
10-02-2005, 08:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ето блошинный рынок. кирппу ето блоха. 
|
|
|
|
10-02-2005, 08:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Не спится...Прочитала в известном женском журнале статью про то, как одеваются француженки и где покупают одежду. Оказывается, в районе Монмартра есть барахолка, где распродаются коллекции знаменитых модельеров, мол, там можно купить вещи по 7! евро!
P.S. Автор статьи заметила, что европейки нисколько не стыдятся того, что покупают вещи в таких местах, и только русские женщины предпочитают переплачивать, покупая вещи от кутюр последних коллекций...

|
Даже русские не покупают "couture". Денег на это вряд ли хватит) Да и КУДА носить?
Вы видимо перепутали "couture" и "pred a porte"
НУ да ладно... это так, офф-топ
|
|
|
|
10-02-2005, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Даже русские не покупают "couture". Денег на это вряд ли хватит) Да и КУДА носить?
Вы видимо перепутали "couture" и "pred a porte"
НУ да ладно... это так, офф-топ
|
?????
Ничего не поняла. Вы тоже эту самую статью читали?
И почему русские не могут покупать от кутюр? Я так поняла, что это те кто в России живут и работают - ездят за границу за покупками...
|
|
|
|
10-02-2005, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
навряд ли на кутюр у русских простых хватить денег, а вот прет -а - портер- ето другое дело.
кутюр не делают в массовом производстве а прет-а-портер - делают. платье кутюр может стоит от 10.000-15.000 евро и вперед. у дианы платье от диора было за 1.000.000 долларов. так что не до кутюр пока.... i ne vsem...
|
|
|
|
10-02-2005, 21:15
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
Merenneito,
a ты, кстати, из Espoo ! Пошли 
|
|
|
|
10-02-2005, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sinichka
Спасибо  Буду знать! А вообще пора наверное учить финский, будет моим 5м иностранным языком
Belskyi
Нет, я ничего не перепутала  К тому же, у меня достоверные источники. И вообще, если не разбираетесь в чем-то, лучше не говорить  Это же вообще-то дамский клуб!

|
|
|
|
10-02-2005, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zeta
Договорились  Читай ПС

|
|
|
|
11-02-2005, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оказывается, в районе Монмартра есть барахолка, где распродаются коллекции знаменитых модельеров, мол, там можно купить вещи по 7! евро!
И впрям кому что: Одни окажись на Монмартре сразу б побежали......нет не за поворот,а искать Рю д’Оршан, 11-бис, шоб хоть своими глазами увидеть особняк где жила Далида.
|
|
|
|
11-02-2005, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Россия - страна контрастов, особенно это ярко видно в Москве... Например, в МГИМО и Мориса Тореза студенты оценивают и общаются друг и другом исключительно по тому, кто во что одет, и если у тебя нет юбочки от Gucci, то ты изгой! Грустно, но это так! Знакомые рассказывают...

|
|
|
|
11-02-2005, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Роман, тут речь о тех, кто туда на выходные катается  Поэтому мы и хотим узнать, где такое есть в наших краях  У меня к сожалению в Париже не было много времени на шоппинг.

|
|
|
|
11-02-2005, 01:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Sinichka
Belskyi
Нет, я ничего не перепутала  К тому же, у меня достоверные источники. И вообще, если не разбираетесь в чем-то, лучше не говорить  Это же вообще-то дамский клуб!

|
Ну что же я могу сделать, если Вы - дама, и не представляете о какой моде говорите)))
Путаете понятия "кутюр" и "пред апорте".
Даю все руки-ноги на отсечение, что Ваши подруги НЕ ходят в юбочках от "кутюр". Просто немного углубитесь в терминологию... ведь лейбл Кристиан Диор или КоКо не дает еще право называться вещи от "кутюр". Да и многие известные дома мод, относятся дилетантами к миру Высокой моды...например Армани, но на самом деле они тиковыми НЕ являются.
Еще раз повторю..... не спорте если НЕ разбираетесь в терминологии... ведь "кутюр" это еще НЕ лейбл торгой марки.
|
|
|
|
11-02-2005, 02:13
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну что же я могу сделать, если Вы - дама, и не представляете о какой моде говорите)))
Путаете понятия "кутюр" и "пред апорте".
Даю все руки-ноги на отсечение, что Ваши подруги НЕ ходят в юбочках от "кутюр". Просто немного углубитесь в терминологию... ведь лейбл Кристиан Диор или КоКо не дает еще право называться вещи от "кутюр". Да и многие известные дома мод, относятся дилетантами к миру Высокой моды...например Армани, но на самом деле они тиковыми НЕ являются.
Еще раз повторю..... не спорте если НЕ разбираетесь в терминологии... ведь "кутюр" это еще НЕ лейбл торгой марки.
|
зато все остальные поняли что имелось ввиду, НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ! а то немного противно
(сорри за офф-топ)
|
|
|
|
11-02-2005, 02:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Belskiy
Soul
Cолидарна!
А вообще считаю ниже своего достоинства спорить с такими людьми. К сведению, я процитировала статью из Cosmopolitan за февраль 2005, и если этот индивид утверждает, что люди, пишущие в этот журнал ничего не смыслят в моде, что уж тут говорить.
|
|
|
|
11-02-2005, 02:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ЗЫ 2 Belskiy
и не надо давать свои конечности на отсечение насчет моих подруг, иначе их действительно придется поотрубать за правду.

|
|
|
|
11-02-2005, 05:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
зато все остальные поняли что имелось ввиду, НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ! а то немного противно
(сорри за офф-топ)
|
Да я и не цепляюсь, я всего лишь уточнил... а в ответ услышал ТАКОЕ...
Мне то в принципе "с колокольни"... если Вы хотите называть свои кружевные трусики от "кутюр"... ради Бога. Правда от этого они "кутюр" не станут...
А в остальном претензий нет... просто в своей неточности можно и согласиться, а не вылевать ковши на собеседника.
|
|
|
|
11-02-2005, 05:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Belskiy
Soul
Cолидарна!
А вообще считаю ниже своего достоинства спорить с такими людьми. К сведению, я процитировала статью из Cosmopolitan за февраль 2005, и если этот индивид утверждает, что люди, пишущие в этот журнал ничего не смыслят в моде, что уж тут говорить.
|
1. С какими ТАКИМИ?
2. Мода от "кутюр" на барахолках? Именно от "кутюр"?! Диор и Шанель, навернео давятся от смеха на том свете...
|
|
|
|
11-02-2005, 06:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой Кутюр-кутюр....звучит красиво а перевести на русский так вроде чуть ли швея-мотористка...так что не стоит из за слова этого так убиватся. Кстати если уж Коко вспомнили-тут недели 2 назад по тв Культура был фильм документальный о ней. Оказывается она во время окупации Парижа фашистами была лыбовницей гестаповца и когда американцы освободили город-смоталась по-быстрому в США,иначеб ей не поздоровилось. Показали как одну такую блондиночку-кокетницу мужики выволакивают в полуобморочном состоянии за волосы на улицу в разорваной ночнушке, все лицо в кровище,....скотство полное.
|
|
|
|
11-02-2005, 06:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ой Кутюр-кутюр....звучит красиво а перевести на русский так вроде чуть ли швея-мотористка...так что не стоит из за слова этого так убиватся. Кстати если уж Коко вспомнили-тут недели 2 назад по тв Культура был фильм документальный о ней. Оказывается она во время окупации Парижа фашистами была лыбовницей гестаповца и когда американцы освободили город-смоталась по-быстрому в США,иначеб ей не поздоровилось. Показали как одну такую блондиночку-кокетницу мужики выволакивают в полуобморочном состоянии за волосы на улицу в разорваной ночнушке, все лицо в кровище,....скотство полное.
|
Шанель можно простить за всё...потому что ОНА CоCo
Вопрос ЧТО они сделала для совй Родины, в не кто у нее был в постеле. Ведь далеко не все, кто спал с гестаповцами, стали символом Франции...
У Миттерана тоже биография была ен фонтан...однако Великий сын Пятой Республики.
|
|
|
|
11-02-2005, 08:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки выразились образно, а человек развёл дискуссию. Нельзя же всё так понимать досконально и придираться к словам. И вобше раньше в женский клуб тут мужчин не пускали, доступ был закрыт. Что они тут теперь делают? 
|
|
|
|
11-02-2005, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
Девушки выразились образно, а человек развёл дискуссию. Нельзя же всё так понимать досконально и придираться к словам. И вобше раньше в женский клуб тут мужчин не пускали, доступ был закрыт. Что они тут теперь делают? 
|
И правильно делали  Хотя если представитель мужского пола ведет себя как на базаре, вопрос: мужчина ли это? Тогда уж ладно, пусть остается в дамском клубе  на правах ДАМЫ 
|
|
|
|
11-02-2005, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я поняла, что просто пересказано было о чем в статье говорится. Русалочка ж ничего сама не придумывала, а наоборот, вопрошала. Если у господина Бельского нет знакомых, которые покупают вещи с подиумов, а потом, "сняв сливки" продают их за бесценок, то это же не значит, что в России таких нет и им НЕКУДА ходить.
Belskyi
без обид 
|
|
|
|
11-02-2005, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
“Не может быть, чтобы вы были из России! - восклицает официантка из Des 2 moulins – кафе на Монмартре, где работала Амели, – которая из-за нашего чудовищного французского поняла, что мы иностранцы. - Вы ведь просто испанцы, верно? А для русских вы слишком скромно одеты”.
http://www.cosmo.ru/!new/2005/02/138.htm

|
|
|
|
11-02-2005, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
А я поняла, что просто пересказано было о чем в статье говорится. Русалочка ж ничего сама не придумывала, а наоборот, вопрошала. Если у господина Бельского нет знакомых, которые покупают вещи с подиумов, а потом, "сняв сливки" продают их за бесценок, то это же не значит, что в России таких нет и им НЕКУДА ходить.
Belskyi
без обид 
|
Да, Господи...чего вы взъелись... я лишь говорю , что НЕ ВСЕ ЧТО С ПОДИУМА является от "кутюр. Это вопрос всего лишь терминологии.

Последнее редактирование от Belskyi : 11-02-2005 в 19:07.
|
|
|
|
11-02-2005, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
И правильно делали  Хотя если представитель мужского пола ведет себя как на базаре, вопрос: мужчина ли это? Тогда уж ладно, пусть остается в дамском клубе  на правах ДАМЫ 
|
Хм, очень умно...вместо того чтобы перевести на шутку и сказать "Ай, ну да, ошиблась"  Вы начали трясти Космо, и экспертами- подругами... а теперь еще и ЭТО... Умно... умно...
Легче нужно быть... и не так враждебно относиться к поправкам... и собственным ошибкам 
Последнее редактирование от Belskyi : 11-02-2005 в 19:08.
|
|
|
|
11-02-2005, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Belskyi
Ох и любите ж Вы поспорить. Этта не серьезнА. А уж тем более с дамами 
|
|
|
|
12-02-2005, 01:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ой Кутюр-кутюр....звучит красиво....
... мужики выволакивают в полуобморочном состоянии за волосы на улицу в разорваной ночнушке, все лицо в кровище,....скотство полное.
|
Как в том анекдоте - пропала собака... 
|
|
|
|
12-02-2005, 01:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
И вобше раньше в женский клуб тут мужчин не пускали, доступ был закрыт. Что они тут теперь делают? 
|
Шовинизм на форуме! Ущемляют в правах!
У нас же нет своего клуба.  Завтра же буду у администрации требовать, раз вы такие!
А вообще вы тут в чиста женской компании не скучаете? 
|
|
|
|
12-02-2005, 01:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Шовинизм на форуме! Ущемляют в правах!
У нас же нет своего клуба.  Завтра же буду у администрации требовать, раз вы такие!
А вообще вы тут в чиста женской компании не скучаете? 
|
Нуу, как ввм-то как раз рады  Не все же особи мужского пола желчные и ядовитые 
|
|
|
|
12-02-2005, 01:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Хм, очень умно...вместо того чтобы перевести на шутку и сказать "Ай, ну да, ошиблась"  Вы начали трясти Космо, и экспертами- подругами... а теперь еще и ЭТО... Умно... умно...
Легче нужно быть... и не так враждебно относиться к поправкам... и собственным ошибкам 
|
Задело! (ЗА_ДЕЛО)
Заметьте, только вы один не поняли и придрались. Вот вам-то и нужно быть легче и не надо зацикливаться. Не мужское это дело в белье рыться!
Последнее редактирование от Merenneito : 12-02-2005 в 01:45.
|
|
|
|
12-02-2005, 18:08
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
http://www.feminett.fi/?sivu=liikkeet
Я все никак в этот аутлет не соберусь, хотя и Нииттюкумпу в Эспоо, и близко от дома (у него расписание какое-то корявое). Да, а главное, чтобы лекала "свои" оказались.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
12-02-2005, 18:47
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
12-02-2005, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Нуу, как ввм-то как раз рады  Не все же особи мужского пола желчные и ядовитые 
|
От, и славненько!
Стало быть, принимаете в члены кружка?
Русалочка, спасибо за доверие. 
|
|
|
|
12-02-2005, 19:26
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
От, и славненько!
Стало быть, принимаете в члены кружка?
|
О, да тебя повысили 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
12-02-2005, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-02-2005, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Бельский, старина, ну как вы забыли, что нельзя с женщинами спорить, лифчиками закидают. 
|
МЯчтать нЯ вреднА 
А господина Бельского очень даже можно понять. И вправду ужас: "кутюр" используется как обычный макаронизм, без всякого намека на "высокую моду" 
|
|
|
|
12-02-2005, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С лифчиками справимся) а вот с ядовитыми зубами уже сложнее
|
|
|
|
12-02-2005, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хех! Ага... вдруг юбка от D&G стала от "кутюр"..и даже никто не задумывается что это марка(как и много других) даже не входит с Синдикат Высокой Моды... не говоря уж о самой модели.
|
|
|
|
13-02-2005, 01:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мы бес всякой барахолки сегодня секономили 500 евро. хорошее дело распродажа 
|
|
|
|
13-02-2005, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Хех! Ага... вдруг юбка от D&G стала от "кутюр"..и даже никто не задумывается что это марка(как и много других) даже не входит с Синдикат Высокой Моды... не говоря уж о самой модели.
|
Ничего тут не поделать, иностранные слова живут в русском языке своей собственной жизнью, и "от кутюр", возможно, и будет значить от знаменитого модельного дома или торговой марки, не сейчас, так в будущем. А "Высокая мода" будет высокая мода, возможность показать технические и творческие достижения. Конечно, не по злому умыслу. Но не станете же Вы убеждать русских людей, что они неправильно понимают и употребляют такие слова как: кураж, лояльность, интеллигент и т.д. Если подумать - то много можно таких словечек найти. Взять хотя бы знаменитое: шантрапа 
Но я не спорю-не спорю  Вы были абсолютно правы. Это так, дополнение..
|
|
|
|
13-02-2005, 17:58
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
Ничего тут не поделать, иностранные слова живут в русском языке своей собственной жизнью...
|
Человек ничего не слышал о менеджерах по продажам, но учит! 
|
|
|
|
13-02-2005, 18:52
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
[QUOTE=Merenneito]Девушки (и дамы)! Идея! Давайте делиться, где можно в Хельсинки приодеться? А может, кто-то знает "барахолки"?
Не спится...Прочитала в известном женском журнале статью про то, как одеваются француженки и где покупают одежду. Оказывается, в районе Монмартра есть барахолка, где распродаются коллекции знаменитых модельеров, мол, там можно купить вещи по 7! евро! :еек:
я знаю место, в Оулункюла находится, Фашион Форум называется, только там толпа такая всегда.. распродажи 2-3 раза в год, веши, которые ешё не вышли на продажу, как неизвестных фирм, так и известных.. очень даже, можно евриков за 10-15 приобрести вешь, которая будет потом в магазине стоить около 100.. =)
следуюшая распродажа вроде как 6 марта, как только точно узнаю, сообшю.
а так на етом Фашион Форум бутики, всё собираюсь туда сьездить в обычное время, но так и не сьездила..
Так же есть Оутлет на Херттониеми, скидки 40-80%, Марk О`Поло, Наф-Наф, Зара и т.д... Работает с 10 до 18.00 ежедневно, кроме выходных
|
|
|
|
13-02-2005, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
Человек ничего не слышал о менеджерах по продажам, но учит! 
|
??????????????
|
|
|
|
13-02-2005, 22:45
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
|
|
|
|
13-02-2005, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
сама даже работала на етом фашин форуме. ничего интересного. может что изменилось к лучшему
|
|
|
|
13-02-2005, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
Взять хотя бы знаменитое: шантрапа 
|
Же не па манж сис жур... 
|
|
|
|
13-02-2005, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
сама даже работала на етом фашин форуме. ничего интересного. может что изменилось к лучшему
|
Кису, ну как это ничего интересного!
А ты?!
Я бы только ради тебя туда и заходил! 
|
|
|
|
14-02-2005, 00:11
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
|
Боюсь писать в этой теме, не закидали бы чем. На барахолки(по местному-кирпутори) за одеждой лучше не ходить, а вот за интересными безделушками стоит заглядывать. Этих кирпушек в центре Хельсинки, и не только в центре, очень много. В р-не Калио даже нод названием "Самара" есть с русскими старушками продовцами.
А вот система магазинов секонд-хэнда "UFF Shops"
Fredrikinkatu 36
Helsinginkatu 19
Hämeentie 4
Iso Roobertinkatu 4-6
Itäkatu 11, Itakeskus
Mannerheimintie 104
Runeberginkatu 4c
Может там и найдётся что либо от(кого то) Я в это профан.
Для быстрого поиска воспользуйтесь картой http://kartta.hel.fi/opas/fi/ копируете туда адрес
|
|
|
|
14-02-2005, 09:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так я там уже не работаяу. когда етот форум построили, то имелось ввиду что туда будут приезжать со всей фи за оптовыми полупками, народ будет давиться на показы мод и ето будет меккой моды в фи. на самом деле- место глухое, поначалу были еше какие-то именные (финские) бутики, но не с ходовым товаром, а неходовым. потом стали места арендоватьмаленьким фирмам. не была там лет 5, поетому инфа и меня старая. надо будет поехать посмотреть: может чего и будет интересного.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид