Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-11-2015, 08:21   #1
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
На ваш дом нападают

Друзья мои...

В соседней теме мы все очень бурно начали обсуждать безопасность своего дома. Причём, я так понимаю, большинство либо флудит либо живёт в собственном доме. Не думаю я, что в квартирах народ нынче живёт с "обрезами под подушкой". Но даже если и так, то в теме явно бьёт фантазия через край. Арбалеты, вилки, из дробовика в глаз, что бы не убить, а притормозить...

Предлагаю вам всем трезво взглянуть на жизнь и максимально честно ответить самим себе на вопрос в реальной ситуации, когда вы просыпаетесь ночью (или сидя перед компом/теликом вечером слышите) от звука разбиваемого окна или вышибленной двери и видите 1-3 мужиков (при этом не важно, будут ли у них в руках клюшки для гольфа, ножи или калашники) -
Цитата:
ЧТО Я СЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ?

Побежите ли вы на кухню за разделочными ножами? Или в прихожую за сапёркой? Или в кабинет, где стоит сейф с помповым дробовиком? А может кинитесь прикрывать своим телом своих детей или нападающих?

Мне кажется, что ответив себе на этот вопрос вам сразу станет понятно, что нужно делать, что бы защитить свою жизнь и жизнь своих близких.

ЗЫ Можете не отвечать в теме. Главное, что бы вы нашли для себя реальное решение в сложившейся в мире не простой ситуации.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра