|
На ваш дом нападают
Друзья мои...
В соседней теме мы все очень бурно начали обсуждать безопасность своего дома. Причём, я так понимаю, большинство либо флудит либо живёт в собственном доме. Не думаю я, что в квартирах народ нынче живёт с "обрезами под подушкой". Но даже если и так, то в теме явно бьёт фантазия через край. Арбалеты, вилки, из дробовика в глаз, что бы не убить, а притормозить...
Предлагаю вам всем трезво взглянуть на жизнь и максимально честно ответить самим себе на вопрос в реальной ситуации, когда вы просыпаетесь ночью (или сидя перед компом/теликом вечером слышите) от звука разбиваемого окна или вышибленной двери и видите 1-3 мужиков (при этом не важно, будут ли у них в руках клюшки для гольфа, ножи или калашники) -
Цитата:
|
ЧТО Я СЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ?
|
Побежите ли вы на кухню за разделочными ножами? Или в прихожую за сапёркой? Или в кабинет, где стоит сейф с помповым дробовиком? А может кинитесь прикрывать своим телом своих детей или нападающих?
Мне кажется, что ответив себе на этот вопрос вам сразу станет понятно, что нужно делать, что бы защитить свою жизнь и жизнь своих близких.
ЗЫ Можете не отвечать в теме. Главное, что бы вы нашли для себя реальное решение в сложившейся в мире не простой ситуации.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|