а вы говорите...
Вот вы тут все пишете что финны такие да финны сякие и как они к русским относятся и все такое.
а русские что ли лучше?
Вот сегодня звонит один с дочерного предприятия и начинает меня жизни учить, что мол я такая растакая, нифига не знаю и ничего не умею. И что вот он там в России сидит один такой умный, а мы тут все такие глупые и нифига ему не помогаем.
А вопрос собственно вот в чем был. Они прислали нам заказ с России на большое количество товара. Ну наше производство сказало что через две недели будет готово. Ну я значит в Россию сообщаю что такого то числа вам все отправим. До отправки два дня осталось. А тут сегодня этот товарищ проснулся. что у него там клиент видители ждет и что вообще сообщать надо (хотя вроде бы сообщили). И с таким гонором это все сказанно было, что вроде как я и не человек вовсе. И что вообще мне чуть ли не самой надо было тогда бежать на завод и варить ему этот чертов клей!!
Да я всего лишь секретарь, но мне нравится моя работа. И это не значит что меня за человека не надо считать. а в россии всегда такое отношение было, и наверное всегда будет.
мысль прыгает, извините  но просто задело.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|