Дорогие форумчане! Всем привет!
Семья из Парижа ищет друзей)
Разрешите для начала представиться.
Наша семья состоит из мамы, родом из России, но 11 лет проживающей во Франции вместе с папой французо-финном. Все в семье говорят по-русски и по-французски. И папа говорит по-шведски. Он из шведско- говорящего населения. В Финляндии практически никогда не жил, только ездил к родственникам в гости и все. Поэтому с финским у нас проблема.
У нас есть двое детей , одному-5 лет, другому- 5 месяцев. Мы живем в Париже. Все вроде у нас есть, но хочется чего-то новенького...)) Мужа тянет на свою историческую родину. Все бросать и переезжать в другую страну- страшнова-то. Поэтому, мы решили, что пожить годик-два в Финляндии, было бы здорово для всей семьи.
В апреле месяце мы едем в Хельсинки на разведку, может кто-то будет готов с нами встретиться, погулять, познакомиться и рассказать про финскую жизнь??
Спасибо, мои дорогие, очень рассчитываю на помощь соотечественников. Как же мне повезло, что я говорю по-русски
Если у кого-то имеется квартира под сдачу на апрель месяц, тоже будем очень благодарны.. наверное офф топ, но на всякий случай
Ждем с нетерпением новых встреч и знакомств!