Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-08-2021, 18:19   #1
novosel
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Отмена постоянного вида на жительство pysyvä oleskelulupa

Добрый вечер!

У меня есть постоянный вид на жительство, полученный в детстве в 2003 г. Последние много лет я не проживал в Финляндии, а только приезжал 1-2 раза в год на небольшие сроки. До сих пор внж был в виде наклейки в российском загран. паспорте, но в этом году после замены паспорта, я подал заявку на получение карточки внж. После этого Migri прислала письмо о том, что они рассматривают вопрос об отмене моего внж из-за длительного отсутствия в Финляндии. Migri указали, что следует ответить им письмом, что связывает меня с Финляндией, как я отношусь к отмене внж, а также перечислить мои поездки за последнее время, причем за какой срок - не оговаривается. По мере возможности я ответил на первые два вопроса (родственники, доля в квартире, банковский счет), но список поездок является для меня большой проблемой, так как мои выезды из Финляндии были очень частыми и длительными.

Если у кого-то есть опыт в подобной ситуации, пожалуйста, посоветуйте следующее - нужно ли заполнять таблицу с перечислением поездок, если это показывает такие большие периоды отсутствия в Финляндии? Если да, за какое время стоит включить поездки? Есть ли вероятность сохранить внж?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: