Нда,вот расскажу вам историю,случившуюся со мной не далее,как в этот вторник,15.03 в Питере
Ездила на своей ОКе в Петрозаводск,возвращаюсь (устала,конечно,не без этого),заезжаю на стоянку-ба!На моем законном месте стоит какой-то мужчина на Жигулях-7..Вежливо договариваемся,что он место освобождает,я тем временем встаю на чужое,чтобы ему дорогу дать.
Отъехал.Встал.Я сдаю задним ходом и мягко присаживаюсь своим пластмассовым задом на его металлический бампер.Ничего не почуствовала,встаю на свое место.Вылезаю-мужик с квадратными глазами,брызжа слюной,наезжает:
-Да ты...(ненормативная лексика,нужное подставить),ты мнен весь бампер погнула,е...прст!!И фару повело,еклмн....!!.....!!......!!
Подхожу к его машине-в упор ничего не вижу..ну,бампер слегка погнут,так я его до этого не видела!!Может,он уже был..
Поскольку машина у меня-в кредит взята,застрахована по полной программе,я предлагаю ему решить все через страховую компанию.На что он мне отвечает:
-Да я тебе....!!Да ты у меня со стоянки вообще не уедешь,е....!!Да это исправить стоит 1000 руб!!И метнулся в машину,подъехал к моей вплотную и доволен..
Раз моя застрахована-поймите меня правильно-я не отпиралась-наехала,было..но денег у меня не было,и платить я не собиралась..Есть страховка-пусть оин и разбираются-не так ли?
Я звоню в свою страховую компанию,приезжает комиссар-глядь!А мужик уже привязал веревку к своему безнадежно помятому моей пластиковой ОКой бамперу-и деогает (выправляет,значить)..
На резонный вопрос комиссара-"А что это Вы делаете",отвечает:
-Я ей предлагал разотись полюбовно (это за 1000 руб.за ни за что!),она не захотела.Теперь мне ничего не надо.
Я так и села..Опаньки!!Сначала угрозы,а теперь-ничего не надо!!
Комиссар уехал (поскольку у меня повреждений никаких-ни царапины,ни трещины-ни-че-го!!!).
Думаете,на этом все закончилось??
Нееетушки!!
На следующий день я уезжала в Финляндию.перд тем,как выехать с места,решила машинку осмотреть-мало ли что..дядька был невменяемый..Смотрю-мне под колесо засунут новенький блестящий шуруп острием вверх (накануне его,есстсно,не было)..
и тут я сделала пакость..взяла этот шуруп и подсунула под мужиков Жигуль..
А чтоб неповадно было..