|
10-04-2005, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Фестиваль RuisRock в Турку 8-10.07.05
Всем здравствуйте. Где можно получить инфо о фестивале? Как лучше добираться - самостоятельно либо через туроператоров? У нас в Минске пока ни один из оных ничего такого не предлагает (кроме индивидуальных туров за оч-чень хорошие деньги). Может, кто-нибудь подскажет? Буду благодарна за любую инфу, а также за отзывы о прошлогоднем фестивале.
|
|
|
|
11-04-2005, 23:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Lahti
Status: Offline
|
ruisrock
инфу можно получит по простому адресу www.руисроцк,фи. там есть и по-англииски.. А добиратся...если у вас есть консулство в минске, то проше самои, если не боишься запутатся с заполнением бумажек на визу  а в турфирме, можно, например, купить 3-дневныи тур, и забить на екскурсии, ето не так уж и дорого, зато помогут с визои. так что, думаите сами, решаите сами  welcome to Turku!
|
|
|
|
11-04-2005, 23:17
|
|
|
Registered User
|
rrr
|
|
|
|
12-04-2005, 08:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо. По сайтам полазила, с туроператорами поговорила. На сайте фестиваля очень скупая информация - даты и группы. Непонятно, будут ли организовываться молодежные палаточные городки (я просто не знаю, как происходит организация этого феста, поэтому высказываю предположения). С туроператором получается дорого - стоимость большинства экскурсий входит в стоимость путевки, плюс путевка минимум на 6 дней, что тоже, соответсвенно увеличивает цену. А самостоятельно - самый экономичный вариант - из Беларуси до Питера, а там на автобусе до Турку. Но еще думаю :-)
|
|
|
|
12-04-2005, 08:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
палаточный городок будет конечно, не забудьте свои палатку. и бкдьте готовы к тому, что пьяные финны могут на нее пописать, развлечение у них такое
|
|
|
|
12-04-2005, 14:09
|
|
|
Registered User
|
Da, svoim xodom, konechno vsegda deshevle, kstati, a skolko stoit avtobus iz Pitera i xodyat li oni v Turku ili tolko v Hki?
|
|
|
|
12-04-2005, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olala
Da, svoim xodom, konechno vsegda deshevle, kstati, a skolko stoit avtobus iz Pitera i xodyat li oni v Turku ili tolko v Hki?
|
из Питера каждый день в 8 утра от гостинницы Пулковская прямой автобус до Турку 42 е в ру*ляп**ляп**ляп*х
|
|
|
|
12-04-2005, 21:27
|
|
|
Registered User
|
a obratno kogda,esli ne sekret?
|
|
|
|
13-04-2005, 10:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лапочка
из Питера каждый день в 8 утра от гостинницы Пулковская прямой автобус до Турку 42 е в ру*ляп**ляп**ляп*х
|
Или за 10 евро на челночном до Хельсинки (от гостиницы Октябрьская, 22:00), и от туда до Турку за 23 кажется. По крайней мере, я так поеду. И в Турку буду к полудню.
|
|
|
|
13-04-2005, 15:50
|
|
|
Registered User
|
а куда тот челночныи приходит в Хки и когда идет обратно?
|
|
|
|
13-04-2005, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olala
a obratno kogda,esli ne sekret?
|
каждый день в 9 утра по финскому от первой платформы на автовокзале те же 42 евро но только в евро (для русских)финнам по-моему дороже
|
|
|
|
13-04-2005, 16:27
|
|
|
Registered User
|
Вот когда обрадуешься, что не финн 
|
|
|
|
13-04-2005, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это точно. финнам по-моему в районе 56 е за билет. Причем если покупать заранее через маткахуолто выходит и русским дороже. проще купить сразу в автобусе у шофера. но если ехать из Питера после каких-то праздников, то стоит заранее доехать до Пулковской и купить билет, а то можно обломаться с местами
|
|
|
|
13-04-2005, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olala
а куда тот челночныи приходит в Хки и когда идет обратно?
|
В Хельсинки он приходит рано утром, попросишь на автовокзал – тебя закинут. Обратно около12-13 дня отходит от гостиницы Рамада, недалеко от автовокзала.
|
|
|
|
14-04-2005, 10:35
|
|
|
Registered User
|
Вот спасибо всем за информацию болшое-болшое, только по-моему мы слегка тему прокинули  . Я так чувствую, руисроцк событие достаточно популярное, хотя сама рок-фестивалями никогда не увлекалась. А кто еше как собирается развлекатся в июле, или толко на kонцерт и по домам? 
|
|
|
|
16-04-2005, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Большое спасибо Лапочке за подробную информацию :-)
Я так понимаю, что самый эконом-вариант - это из Питера на челночном (10), а потом из Хельсинки до Турку (23), плюс все умножаем на два, если захотим вернуться обратно? :-)
А что с гостиницами? Я в этом отношении - полный дилетант. Туроператоры в Минске говорят, что в Турку есть отель системы ЕвроХостел, ночь стоит 20 Евро. Все равно на двоих получается очень круто.
|
|
|
|
16-04-2005, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga2005
Большое спасибо Лапочке за подробную информацию :-)
Я так понимаю, что самый эконом-вариант - это из Питера на челночном (10), а потом из Хельсинки до Турку (23), плюс все умножаем на два, если захотим вернуться обратно? :-)
А что с гостиницами? Я в этом отношении - полный дилетант. Туроператоры в Минске говорят, что в Турку есть отель системы ЕвроХостел, ночь стоит 20 Евро. Все равно на двоих получается очень круто.
|
если вы ттолько на Руйсрок, то там скорее всего модно раскинуть палатку. Всю территорию парка огораживают, места там много
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид