Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-04-2005, 15:09   #1
Olga2005
Гость

Проживание:
Фестиваль RuisRock в Турку 8-10.07.05

Всем здравствуйте. Где можно получить инфо о фестивале? Как лучше добираться - самостоятельно либо через туроператоров? У нас в Минске пока ни один из оных ничего такого не предлагает (кроме индивидуальных туров за оч-чень хорошие деньги). Может, кто-нибудь подскажет? Буду благодарна за любую инфу, а также за отзывы о прошлогоднем фестивале.

0

0
Old 11-04-2005, 23:16   #2
olala
Registered User

Проживание: Lahti
Status: Offline
ruisrock

инфу можно получит по простому адресу www.руисроцк,фи. там есть и по-англииски.. А добиратся...если у вас есть консулство в минске, то проше самои, если не боишься запутатся с заполнением бумажек на визу а в турфирме, можно, например, купить 3-дневныи тур, и забить на екскурсии, ето не так уж и дорого, зато помогут с визои. так что, думаите сами, решаите сами welcome to Turku!

0

0
Old 11-04-2005, 23:17   #3
olala
Registered User

rrr

sorry, site is www.ruisrock.fi

0

0
Old 12-04-2005, 08:20   #4
Olga2005
Гость

Проживание:
Спасибо. По сайтам полазила, с туроператорами поговорила. На сайте фестиваля очень скупая информация - даты и группы. Непонятно, будут ли организовываться молодежные палаточные городки (я просто не знаю, как происходит организация этого феста, поэтому высказываю предположения). С туроператором получается дорого - стоимость большинства экскурсий входит в стоимость путевки, плюс путевка минимум на 6 дней, что тоже, соответсвенно увеличивает цену. А самостоятельно - самый экономичный вариант - из Беларуси до Питера, а там на автобусе до Турку. Но еще думаю :-)

0

0
Old 12-04-2005, 08:55   #5
лапочка
Гость

Проживание:
палаточный городок будет конечно, не забудьте свои палатку. и бкдьте готовы к тому, что пьяные финны могут на нее пописать, развлечение у них такое

0

0
Old 12-04-2005, 14:09   #6
olala
Registered User

Da, svoim xodom, konechno vsegda deshevle, kstati, a skolko stoit avtobus iz Pitera i xodyat li oni v Turku ili tolko v Hki?

0

0
Old 12-04-2005, 14:23   #7
лапочка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olala
Da, svoim xodom, konechno vsegda deshevle, kstati, a skolko stoit avtobus iz Pitera i xodyat li oni v Turku ili tolko v Hki?

из Питера каждый день в 8 утра от гостинницы Пулковская прямой автобус до Турку 42 е в ру*ляп**ляп**ляп*х

0

0
Old 12-04-2005, 21:27   #8
olala
Registered User

a obratno kogda,esli ne sekret?

0

0
Old 13-04-2005, 10:43   #9
kuutamo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от лапочка
из Питера каждый день в 8 утра от гостинницы Пулковская прямой автобус до Турку 42 е в ру*ляп**ляп**ляп*х

Или за 10 евро на челночном до Хельсинки (от гостиницы Октябрьская, 22:00), и от туда до Турку за 23 кажется. По крайней мере, я так поеду. И в Турку буду к полудню.

0

0
Old 13-04-2005, 15:50   #10
olala
Registered User

а куда тот челночныи приходит в Хки и когда идет обратно?

0

0
Old 13-04-2005, 16:02   #11
лапочка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olala
a obratno kogda,esli ne sekret?

каждый день в 9 утра по финскому от первой платформы на автовокзале те же 42 евро но только в евро (для русских)финнам по-моему дороже

0

0
Old 13-04-2005, 16:27   #12
olala
Registered User

Вот когда обрадуешься, что не финн

0

0
Old 13-04-2005, 17:02   #13
лапочка
Гость

Проживание:
это точно. финнам по-моему в районе 56 е за билет. Причем если покупать заранее через маткахуолто выходит и русским дороже. проще купить сразу в автобусе у шофера. но если ехать из Питера после каких-то праздников, то стоит заранее доехать до Пулковской и купить билет, а то можно обломаться с местами

0

0
Old 13-04-2005, 21:44   #14
kuutamo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olala
а куда тот челночныи приходит в Хки и когда идет обратно?

В Хельсинки он приходит рано утром, попросишь на автовокзал – тебя закинут. Обратно около12-13 дня отходит от гостиницы Рамада, недалеко от автовокзала.

0

0
Old 14-04-2005, 10:35   #15
olala
Registered User

Вот спасибо всем за информацию болшое-болшое, только по-моему мы слегка тему прокинули . Я так чувствую, руисроцк событие достаточно популярное, хотя сама рок-фестивалями никогда не увлекалась. А кто еше как собирается развлекатся в июле, или толко на kонцерт и по домам?

0

0
Old 16-04-2005, 17:46   #16
Olga2005
Гость

Проживание:
Большое спасибо Лапочке за подробную информацию :-)
Я так понимаю, что самый эконом-вариант - это из Питера на челночном (10), а потом из Хельсинки до Турку (23), плюс все умножаем на два, если захотим вернуться обратно? :-)
А что с гостиницами? Я в этом отношении - полный дилетант. Туроператоры в Минске говорят, что в Турку есть отель системы ЕвроХостел, ночь стоит 20 Евро. Все равно на двоих получается очень круто.

0

0
Old 16-04-2005, 17:59   #17
лапочка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olga2005
Большое спасибо Лапочке за подробную информацию :-)
Я так понимаю, что самый эконом-вариант - это из Питера на челночном (10), а потом из Хельсинки до Турку (23), плюс все умножаем на два, если захотим вернуться обратно? :-)
А что с гостиницами? Я в этом отношении - полный дилетант. Туроператоры в Минске говорят, что в Турку есть отель системы ЕвроХостел, ночь стоит 20 Евро. Все равно на двоих получается очень круто.

если вы ттолько на Руйсрок, то там скорее всего модно раскинуть палатку. Всю территорию парка огораживают, места там много

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: