Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 12-04-2005, 18:53   #1
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
вы действительно хотите удалить windows?

такая штука выскакивает, как только кликаю очистить корзину что бы это значило? больше ничего плохого вроде нет..

0

0
Old 12-04-2005, 19:04   #2
Andros
Будем жить!

Проживание: Raisio
Smile

Цитата:
Сообщение от kolobok
такая штука выскакивает, как только кликаю очистить корзину что бы это значило? больше ничего плохого вроде нет..

Это шутка?Если нет то опиши что стоит из защиты.

-----------------
Дети это......ещё цветочки.

0

0
Old 12-04-2005, 20:09   #3
kolobok
Пользователь

Проживание:
нет не шутка, но мне понравилась.. боюсь теперь корзину трогать.., из защиты ничего нет.. т.е. может вирус какой , но веселый а может и не вирус а глюк какой?

0

0
Old 12-04-2005, 21:27   #4
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Нет в Виндоусе таких глюков. Надо ставить защиту и чистить. Что то я сомневаюсь что тебе НD форматировать будут, да еще так вежливо предупреждая, похоже на программу -шутку. А если уж так корзину почистить надо, то жми: Käynnistä -Ohjelmat -Apuohjelmat - Järjestelmätyökalut -Levyn Siivous. С- предположим asema, и галочку в Roskakori. Если Windows на другом языке, то со Старта в том же порядке.

0

0
Old 13-04-2005, 16:00   #5
Andros
Будем жить!

Проживание: Raisio
Ты скорей всего установил какую-то прогу,или кто то тебе помог в этом.Почисти систему
антивирем и ад.аваром.

-----------------
Дети это......ещё цветочки.

0

0
Old 13-04-2005, 17:16   #6
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Это старинная шутка тридцатилетней давности (как минимум). Еще Win не было, а шутки такие были. И с тех пор регулярно повторяются. Вы в самом деле подхватили вирус. Причем довольно старый (прошлогодней весны?). Насколько я помню, никаких действий после любого Вашего ответа не последует. Но, уж коли у Вас на компе есть эта краказябла, то, вероятно, найдется и более мощная. Так что - чистить, перезапускать и снова чистить.

-----------------
Бегемот

0

0
Old 13-04-2005, 21:15   #7
djzoom
MADWAVE ON AIR

Проживание: Helsinki
Да ето баги какие-то. До переустановки "окон" такая же фишка попадалась. То есть, удалю в корзину что-нить, портом из корзины удаляю, а она всё-равно забита чем-то, повторяю удаление (очистку корзины), вылетает ошибка-предупреждение о том что действительно ли я хочу удалить Windows. И положительныи и итрицательный ответы на данное "нечто" не приводили к результатам. Ето лажа сама исчезала каким-то образом, но и появлялась так же. Причём машина была изученa и Ad Aware и Norton Antivirus и Zone Alarm

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 13-04-2005, 21:25   #8
hrjusha
Гость

Проживание:
ы меня типа такого было буквально 2 дня назад, все удалил из корзины, вроде ничего там нет, а иконка на столе все-равно показывает что что-то ест. попробовал еshhе раз очистит корзину и тут фигня вылетела windows нельзя удалит он используется системой. а потом само как-то прошло

0

0
Old 19-04-2005, 01:31   #9
Registered
а такой вот я

Проживание: Riih
Цитата:
Сообщение от kolobok

Проверь скандиском на перекрёстные кластеры, такое бывает когда ссылка на файл, который в корзине, на самоме деле относится не на тот файл, который удалили, а на папку Windows. Поэтому и предупреждение такое появляется: вы действительно хотите удалить windows?, имеется ввиду папка Windows. А так как в системе стоит защита от стирания папки Windows, то и ничего плохого и не происходит. У меня такое как-то было, когда я случайно выделил папку Windows и дернул мышкой, и данная папка переместилась в корзину. А когда решил было очистить корзину, то получил в ответ выше написанный вопрос.

0

0
Old 19-04-2005, 15:30   #10
WormSpy
кусок лени

Проживание: Espoo
kolobok, удаляй этот ярлык нафиг ))
хотя может и папка пустая
кстати, там потенциальных шутников рядом нет?

-----------------
IMHO

0

0
Old 19-04-2005, 15:56   #11
kolobok
Пользователь

Проживание:
все прошло само по себе, мистика но действительно, папка была пустая а показывала, что что-то там есть, как только что-то туда положил и удалил.. все прошло

0

0
Old 21-04-2005, 18:41   #12
BUTCHER
Гость

Проживание:
Проще всего удалять файлы сразу,без помещения их в корзину.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: