Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-05-2005, 02:03   #1
JinJer
Гость

Проживание:
Lightbulb Фирмы, организующие поступление в финский ВУЗ

Привет всем!
С тех пор, как я вплотную занялась вопросом об образовании за границей, стала натыкаться на кучу сайтов контор, которые за определенную сумму помогают поступить в учебные заведения, на работу, и решают вопросы с иммиграцией. Они занимаются подготовкой всех документов, "переговоров" с институтом, консультируют на каждом этапе и пр. При этом гарантируя 100% результат. На сайтах много рекламы, все прям так розово и пушисто расписано, так и подмывает согласиться. Но, почему-то я так не смогла найти ни одного настоящего и правдивого отзыва о качестве их услуг, или, хотя бы хоть одного человека, который сказал бы "Да, с помощью этой фирмы я поступил в Университет и теперь успешно учусь"(пару раз натыкалась на PR на разл. форумах, где сотрудники сами себя нахваливали в лице якобы выпускника финского института). Проверять на себе их работу пока не хочется, для начала можно и самой попробовать, все таки 800 е. тоже деньги. Соответственно вопрос: кто-нибудь пользовался услугами таких фирм, или, может есть какая-то инфа по этому поводу? Заранее спасибо!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: