View Full Version : Интервью форумчан!!!
Esmiralda
11-06-2006, 22:21
Давайте будем задавать интересующие вопросы нашим юзерам.
Модераторы прошу удалять любой флуд, вроде как дела, почему ты мне не позвонил, получил ли ты мой смс и прочие в том же духе.
Кроме того, хочу пропросить юзеров придерживаться больше формата интервью. НА ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КОМУ ЗАДАЛИ ВОПРОС!
На личные вопросы если не хотите отвечать, то можете пропускать ;)
Задаем интересные вопросы, получаем интересные ответы :)
Esmiralda
11-06-2006, 22:22
1.Кто вы по образованию?
2.Как оказались на этом форюем?
3.Какой смысл вы закладывали в свои ник и аватар?
Спасибо за ответы!
Esmiralda
11-06-2006, 22:51
Читая вас на форуме и увидя вас в реале вы показались мне очень спокойной женщиной.
фразы Гамлета:
«Чтоб добрым быть, я должен быть жесток»
Как вы ее понимаете?
Есмиралда!
1. А ты правда из Азербжайджана?
2. Как ты здесь оказалась?
3. Твой аватар, это ты? Если нет, почему такой?
mikkakaulio
11-06-2006, 23:22
Есмиралда!
Дик,это не Эсмеральда,а Эсмиральда!
Оказалась она здесь по той же причине,как и мы с тобой!
Аватар её говорит о том,что с либидо у неё и вредными привычками(курит)всё впорядке!
Esmiralda
11-06-2006, 23:31
Есмиралда!
1. Да, я из Баку. Хотя выросла в Москве... Но запах Каспия всегда со мной... Наверно потому, что я очень люблю черную икру :D
2. Приехала работать в Международной Организации, офисным работником... потом контракт закончился, я осталась на магистратуре.
3. Нет, это не я! Это Моника Беллучи. Она-потому, что тоже из юга, у нас что-то общее... Нет, я не курю, просто люблю носить черное нижнее белье ;)
-KARIMA-
11-06-2006, 23:33
ооо клёво))
Дик-по4ему ты слишком обижен на женшин?
Мика:по4ему ты любишь о4ень рыбалку?
mikkakaulio
11-06-2006, 23:41
ооо клёво))
Дик-по4ему ты слишком обижен на женшин?
Мика:по4ему ты любишь о4ень рыбалку?
Думаю,что это наследственное!Предки,по материнской линии все были связаны с морем,и рыбалкой! :)
Дик,это не Эсмеральда,а Эсмиральда!
Оказалась она здесь по той же причине,как и мы с тобой!
Аватар её говорит о том,что с либидо у неё и вредными привычками(курит)всё впорядке!
Мика! Дак я задавал вопросы Есмиральде (Есмеральда в Тампере! Она тоже из Петрика, я знаю!)
[QUOTE=-KARIMA-]Дик-по4ему ты слишком обижен на женшин?QUOTE]
Дык, слишком много кидали( вроде я многое рассказал!). Надеюсь, не все такие!
Esmiralda
11-06-2006, 23:52
1. Что для тебя флуд?
2. Перечисли причины, с легкостью выводящие тебя "из себя"
3. Карима- это в моем понимании, юзер всегда говорящий о "женских вещах"...ты любишь носить юбки?
-KARIMA-
11-06-2006, 23:58
1. Что для тебя флуд?
то,что срочно нужно удалить :gy:
2. Перечисли причины, с легкостью выводящие тебя "из себя"
-когда срываются планы
-необязателность,ненадёжность людей
3. Карима- это в моем понимании, юзер всегда говорящий о "женских вещах"...ты любишь носить юбки?
не особо,если только летом'
p.s.я говорю всегда только о женских вещах? :gy:
Esmiralda
12-06-2006, 00:10
1. где ты знакомишься с такими женщинами?
2. В твоем понимании какая должна быть женщина? Кроме того что бы не кидала?
3. Каким должен быть мужчина, что бы ты уверенно сказала о нем: Настояший Мужчина? Могут ли о тебе сказать такое?
3. что для тебя этот форум?
Esmiralda
что для тебя этот форум?
Есмиралда!
1. Почему ты так долго просто читала нас, а тут, вдруг заинтересовалась нашими ответами всерьёз? А, вдруг соврём?
Esmiralda
12-06-2006, 00:22
Esmiralda
что для тебя этот форум?
Спасибо за вопрос.
1. Информационный портал.
2. К сожелению в реалити у меня нет русских друзей, говорю только по английски, очень не хочется забывать русский... поэтому всегда уделяю в день макс. 30 мин читая этот форум. Иногда отвечаю когда интерестно, но в последнее время с переходом на личность и на нац.политику не хочется писать совмем, как-бы "ушла" с форума.
Esmiralda
12-06-2006, 00:26
Есмиралда!
1. Почему ты так долго просто читала нас, а тут, вдруг заинтересовалась нашими ответами всерьёз? А, вдруг соврём?
может я и наивная, но долго читая вас, я верю в то, что здесь собрались "хорошие" люди. Ведь, если врет один, то врут все...Иначе чем приблекателен один юзер другому?
P.S так что жду ваш ответ...!
Мика, почему ты такой добрый?
Эсмиральда, а как ты думаешь - почему у тебя нет говорящих по русски друзей? Ищешь ли ты их на форуме или форум для тебя лишь "книга"?
Esmiralda
12-06-2006, 18:42
Эсмиральда, а как ты думаешь - почему у тебя нет говорящих по русски друзей? Ищешь ли ты их на форуме или форум для тебя лишь "книга"?
Наверно из-за нехватки времени. У меня есть 2 сокурустники, часто мы обедаем вместе, но они всегда говорят на английком, даже если я иногда отвечаю по-русски. Как я могу настаивать, что бы они говорили со мной по-русски?
На форуме у меня нет друзей. Была один раз на встрече форумчан. Кстати, ты тоже там был.
скорей всего обосную свой ответ тем, что у меня нет времени заводить друзей :insane:
Наверно из-за нехватки времени. У меня есть 2 сокурустники, часто мы обедаем вместе, но они всегда говорят на английком, даже если я иногда отвечаю по-русски. Как я могу настаивать, что бы они говорили со мной по-русски?
На форуме у меня нет друзей. Была один раз на встрече форумчан. Кстати, ты тоже там был.
скорей всего обосную свой ответ тем, что у меня нет времени заводить друзей :insane:
дааа, завести друга не получится просто так, нужно вместе пережить какие-то события, которые сблизят, а на это нужно время.
но просто искать друзей, что бы были ,имхо, неверно, пустая трата времени, не найдёшь так то, что надо, скорее всего , увы =(((
Друг - это человек ,рядом с которым можно думать вслух.=))
...что у меня нет времени заводить друзей :insane:
Ну, друг - это ведь не пес, что бы его заводить. Все получается само собой. И если есть друг, то это ведь не значит, что ему надо обязательно уделять в неделю кае-то время. Да и вообще, грань между другом и хорошим знакомым на столько тонка...
На эту тему вспомналась цитата: "Дружите с умными, ибо друг-дурак, порой опаснее чем умный враг". :wisdom:
Brat-Kvadrat
12-06-2006, 21:21
Ваше место работы?
Ваше место работы?
Фабрика звезд. :) (Neste Oil)
Brat-Kvadrat
12-06-2006, 21:28
Фабрика звезд. :) (Neste Oil)
Значит, верно: тот самый... ;)
Nefertiti
12-06-2006, 21:29
Брат квадрат, в чем заключается смысл жизни на твой взгляд? :)
Brat-kvadrat, ответный вопрос: Почему в аватаре Brad Pitt? Это как-то характеризует вашу персону, или это нечто другое?
PS: Не вы один, конечно, используете известное лицо в аватаре, но вопрос к вам.
Значит, верно: тот самый... ;)
Как понимаю, мы знакомы? Или во фразе есть "второй смысл"? :)
Brat-Kvadrat
12-06-2006, 21:38
Брат квадрат, в чем заключается смысл жизни на твой взгляд? :)
(и книжки не хватит ответит :gy: )
Смысл жизни в получении удовольствия. :)
Brat-Kvadrat
12-06-2006, 21:45
Brat-kvadrat, ответный вопрос:
1) Почему в аватаре Brad Pitt?
2)Это как-то характеризует вашу персону, или это нечто другое?
1) Ищу свою Анжелину Джоули.
2) Это никак не характеризует мою персону. Вообще-то я Рассел Кроу. :gy:
Brat-Kvadrat
12-06-2006, 21:48
Как понимаю, мы знакомы? Или во фразе есть "второй смысл"? :)
Да, мы знакомы, смотрел ваши фотографии в галерее. :)
1) Ищу свою Анжелину Джоули.
2) Это никак не характеризует мою персону. Вообще-то я Рассел Кроу. :gy:
На счет Анжелины Джоли, то здесь где-то была такая... :)
А другого ответа я и не ждал (в хорошем смысле). ;)
1.Кто вы по образованию?2.Как оказались на этом форуме?
3.Какой смысл вы закладывали в свои ник и аватар?
Спасибо за ответы!
Эсми;) ничего личного, но это не та информация, которую я бы хотел вынести на люди.
А на форуме оказался... уже не помню как.
Случайно, видимо.
Ибо никто из окружения тогда, не являлись пользователями Суоми.ру.
Бельский, у меня вопрос :):
Сколько времени занимает у Вас обшение на форуме? Даже в свои лучшие дни мне с трудом удавалось сделать 20 осмысленных постов. При том, что к интернету у меня доступ 24/7 .
Бельский, у меня вопрос :):
Сколько времени занимает у Вас обшение на форуме?
:D В противовес сложившемуся мнению, отвечу: "В своей большинстве, не много..."
Как-то одному из форуман на встрече я сказал: "Ну кто ж виноват, что у меня мыслей много и скорость набора высокая" ;)
Зубер, к Вам встречный вопрос: В придаёте значение количеству сообщений на форуме?
может я и наивная, но долго читая вас, я верю в то, что здесь собрались "хорошие" люди. Ведь, если врет один, то врут все...Иначе чем приблекателен один юзер другому?
P.S так что жду ваш ответ...!
Может я такой простой, но лично я ВСЕГДА пишу, что думаю! Наверно и пошло про меня такое мнение на форуме, что я такой категоричный, но вот такой я!!! Трудно меняться в моём возрасте...
:Д В противовес сложившемуся мнению, отвечу: "В своей большинстве, не много..."
Как-то одному из форуман на встрече я сказал: "Ну кто ж виноват, что у меня мыслей много и скорость набора высокая" ;)
Зубер, к Вам встречный вопрос: В придаёте значение количеству сообщений на форуме?
Придавал, когда имел возможность соревноваться за первенство :Д. Теперь только юбилейные отмечаю :lol:
Ну, а серьезно, кол-во постов зачастую позволяет составить некоторое впечатление о пользователе.
Ну, а серьезно, кол-во постов зачастую позволяет составить некоторое впечатление о пользователе.
Предположу, что, всё же, их суммарный смысл, скорее.
Большая у меня мозаика получится:)
Вопрос №2: У Вас память хорошая? Помните нашу первую "дуэль"?;)
Предположу, что, всё же, их суммарный смысл, скорее.
Да, пожалуй, так короче будет.
Большая у меня мозаика получится:)
Вопрос №2: У Вас память хорошая? Помните нашу первую "дуэль"?;)
Хмм, мне сложно вспомнить - какая первая была :), их было немало. Не про религию, случайно?
Хмм, мне сложно вспомнить - какая первая была :), их было немало. Не про религию, случайно?
Началось с российской школы, закончилось обсуждением Средневековья.
Мы с Вами умеем... "чуточку" отклоняться от сабжа:)
Chuhna, у Вас имеется в наличии троготельное живое создание, похожее на то, что изображено на аватаре?
Chuhna, у Вас имеется в наличии троготельное живое создание, похожее на то, что изображено на аватаре?
их же там два, трогательных...
Это интервью? :)
- Да, имеется. Если его тронуть за зад, то очень живое.
Esmiralda
13-06-2006, 19:49
Может я такой простой, но лично я ВСЕГДА пишу, что думаю! Наверно и пошло про меня такое мнение на форуме, что я такой категоричный, но вот такой я!!! Трудно меняться в моём возрасте...
1. а это правда что, трезвым вы ужасный?
2. Сколько вам лет?
FINOCHKA
13-06-2006, 19:50
Есмиральда:
А вы серьёзно всё воспринимаете или играючи? :lol:
Esmiralda
13-06-2006, 19:51
Прошу удалить флуд и оставить треды только с вопросами...
Спасибо!
Esmiralda
13-06-2006, 19:54
Есмиральда:
А вы серьёзно всё воспринимаете или играючи? :lol:
в каждой шютке есть доля шутки
FINOCHKA давно заметила что, ваш любимый смайлик этот :lol: . Почему ?
Вопрос к мОдерам.
Как можно получить контромарку за флуд? :D
Иногда такую ***ню в "вумных" темах пишут!!:-O
FINOCHKA
13-06-2006, 19:56
в каждой шютке есть доля шутки
ФИНОЧКА давно заметила что, ваш любимый смайлик этот :лол: . Почему ?
А мне он ОООЧЕНь нравится!!!!
Не правда ли забавный :lol: :lol: :lol: :lol: ?!
1. а это правда что, трезвым вы ужасный?
2. Сколько вам лет?
Да я старый и ужасный (просто, как Лорди), но некоторым нравлюсь...
(Посмотри другие темы, там во многих темах мой возраст засвечен, не хочу повторьться, кто внимательный, заметил!)
Да, мы знакомы, смотрел ваши фотографии в галерее. :)
Тоже, кстати, независимо от Брата наткнулся на фотки Аполлона в галерее и возникло дежавю... потому еще вопрос к Аполлону: А в каком районе Вы живете? :)
Esmiralda, Вы часто бываете в районе Töölö?
Если да, то мы встречались;)
Читая вас на форуме и увидя вас в реале вы показались мне очень спокойной женщиной.
фразы Гамлета:
«Чтоб добрым быть, я должен быть жесток»
Как вы ее понимаете?
Т.е. читая меня на форуме, я показалась НЕ спокойной, а увидя в реале, спокойной настолько, что вы удивулись:)))? Это все стереотипы: вы представляете, что резкие высказывания должны быть произносимы громким истеричным голосом и сопровождаться активным жестикулированием. Все, о чем пишу (исключая мат, может быть) готова повторить и в устной форме. Но "спокойно".
Фразу Гамлета, не помня/не зная контекста, можно как угодно понимать. Можно быть добрым для одних, но злым - для других, если "одни" и "другие" враги, скажем. Можно быть жестоким в процессе воспитания, чтобы потом человеку, которого воспитываешь, было легче жить, т.е. из добрых побуждений. Что касается меня, то я хоть и резкая, но не жестокая, т.е. добрая, потому что никогда и никому не пожелаю ни зла, ни смерти, ни болезни. Ни вслух, ни про себя. И на чужие мозоли СТАРАЮСЬ не наступать.
Esmiralda
14-06-2006, 20:13
Esmiralda, Вы часто бываете в районе Töölö?
Если да, то мы встречались;)
Да, у меня там зубная поликлиника, хожу часто. Кстати, один русский ( почему я знаю что, он русский потому, что работал в вокзале в туристическом бюре) каждый раз когда меня видет там или в юникафе смотрит не отрывая глаза, потом еще когда идет обарачивается на меня смотрит и улыбается, не вы ли этот?
Andgolina!
1.А вы случайно не массовик-затейник раньше были?
2. Ваш ник раньше не "Математик" был?
Да, у меня там зубная поликлиника, хожу часто. Кстати, один русский ( почему я знаю что, он русский потому, что работал в вокзале в туристическом бюре) каждый раз когда меня видет там или в юникафе смотрит не отрывая глаза, потом еще когда идет обарачивается на меня смотрит и улыбается, не вы ли этот?
Нет, не я, точно.
Но, почти уверен, что виделись... уж, дюже я Вас запомнил на фотографии.;)
Прошу удалить флуд и оставить треды только с вопросами...
Спасибо!
Тема отредактирована. Пожалуйста :)
Вопрос к мОдерам.
Как можно получить контромарку за флуд? :D
Иногда такую ***ню в "вумных" темах пишут!!:-O
Никак. Нельзя. ;)
Zuber - а вы что ли один из самых старых (ну не по возрасту ессно) пользователей?
Haha
А вы похожи характером на "Маму из Простоквашина"? Или выбрали аватар без определённых причин?
Veonika,
а что для тебя означают утки Стенвала на аватаре? ;)
Veonika,
а что для тебя означают утки Стенвала на аватаре? ;)
что это мой аватар...
Утки разные, картины разные, ситуации разные, но что-то их (его картины) обьединяет. Может, эта утка. Я тоже каждый день разная, что все равно- одинаковая.
Я в этих утках вижу свои эмоции, свои ситуации, чувства. Если бы я могла рисовать свои чувства- я бы рисовала их как Стенвалл.
Короче, цепляют меня эти утки, ну и все :)
Зубер - а вы что ли один из самых старых (ну не по возрасту ессно) пользователей?
Не уверен :). Я здесь 2.5 года приблизительно :)
Esmiralda
15-06-2006, 17:39
Нет, не я, точно.
Но, почти уверен, что виделись... уж, дюже я Вас запомнил на фотографии.;)
Так придерживаемся формы интервью :D
А вы уверены, что это я? ;)
Т.е. читая меня на форуме, я показалась НЕ спокойной, а увидя в реале, спокойной настолько, что вы удивулись:)))? Это все стереотипы: вы представляете, что резкие высказывания должны быть произносимы громким истеричным голосом и сопровождаться активным жестикулированием. Все, о чем пишу (исключая мат, может быть) готова повторить и в устной форме. Но "спокойно".
Фразу Гамлета, не помня/не зная контекста, можно как угодно понимать. Можно быть добрым для одних, но злым - для других, если "одни" и "другие" враги, скажем. Можно быть жестоким в процессе воспитания, чтобы потом человеку, которого воспитываешь, было легче жить, т.е. из добрых побуждений. Что касается меня, то я хоть и резкая, но не жестокая, т.е. добрая, потому что никогда и никому не пожелаю ни зла, ни смерти, ни болезни. Ни вслух, ни про себя. И на чужие мозоли СТАРАЮСЬ не наступать.
Ах, Ладушка! Просто умница. :)
MACTEP!!!!
Признайся, хочется иногда пофлудить и повеселиться???
* Помнишь, как плавали....? :D*
QUEEN
почему ты теперь без аватара? был такой хорошенький...
QUEEN
почему ты теперь без аватара? был такой хорошенький...
mango!!!
Спасибо, у меня целая галерея аватарчиков..Какой тебе понравился?? Беленький и пушистый??? Поставлю для тебя..:-)
mango!!!
Спасибо, у меня целая галерея аватарчиков..Какой тебе понравился?? Беленький и пушистый??? Поставлю для тебя..:-)
когда много аватаров,
выбрать нужный просто кара...
когда много аватаров,
выбрать нужный просто кара...
мой любимый аватар...
хороша??? примите в дар... :girla2: :ha:
mango!!!
Да! Именно вот этот!!!! А то я без него тебя не узнаю уже :(
Спасибо! ))
Mango: почему отказалась участвовать в Мисс суоми.ру? у тебя фотки классные!
FINOCHKA
15-06-2006, 20:50
Тони!!!
А зачем ей ето голосование??? :lol:
Она и так самая очаровательная!!
Тони!!!
А зачем ей ето голосование??? :lol:
Она и так самая очаровательная!!
Приз получить :)
FINOCHKA
15-06-2006, 20:53
КАКОЙ ПРИЗ???!!!! :lol: :lol:
Котёнок мой любимый!!! :lips9:
Денег всё-равно не дадите!!! :lol:
А в торте много каллорий! Вся красота...коту под хвост! :lol:
КАКОЙ ПРИЗ???!!!! :lol: :lol:
Котёнок мой любимый!!! :lips9:
Денег всё-равно не дадите!!! :lol:
А в торте много каллорий! Вся красота...коту под хвост! :lol:
а цветы? слабо? ;)
кстати, какие цветы любишь больше всех?
FINOCHKA
15-06-2006, 21:16
а цветы? слабо? ;)
Я СОВСЕМ не привередливая!!!! :lol:
Люблю тюльпаны и сирень........ :lol: :lol: :lol:
сирень - я таких не знаю)))
но тюлпаны - это сильно! страстные цветы ;)
А к розам, чё, равнодушна чтоли, Алин? :)
pofigist
15-06-2006, 21:26
Тони, Глазастый
Не цветы они любят, а Зелень, зелень!
Ваня!! сюда!!! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=641113#post641113
Тони, Глазастый
Не цветы они любят, а Зелень, зелень!
мне, точно, не понять что они любят!!!!
а стараться понять - безполезно!
Тони, зачем Вам было нужно голосование Мисс Суоми.ру?
Жену выбирает :)
Жену выбирает :)
По итогом голосавания форумчан?
А-а-а... ну что сказать? Это - сильно!
zuber, самая любимая игрушка в детстве?
Конструктор, типа "лего". (или компутер у папы на работе)
Тоже, кстати, независимо от Брата наткнулся на фотки Аполлона в галерее и возникло дежавю... потому еще вопрос к Аполлону: А в каком районе Вы живете? :)
Товариwwи подскажите, а где посмотреть ету галлeрею?
Товариwwи подскажите, а где посмотреть ету галлeрею?
http://www.russian.fi/gallery
Андголина!
1.А вы случайно не массовик-затейник раньше были?
2. Ваш ник раньше не "Математик" был?
1. Слегка имею отношение к культмассовым мероприятиям
2. Удивяюсь почему меня здесь сравнивают и всö в основном с мужчинами: то с Сурикеном, то с Бельским, то вот теперь с Математиком.
Товариwwи!!! Я Анджолина - единственная и не повторимая - недавно вступившая в ряды форумчан, и уже к многим отношусь с уважением
Esmiralda
16-06-2006, 00:48
Товариwwи!!! Я Анджолина - единственная и не повторимая - недавно вступившая в ряды форумчан, и уже к многим отношусь с уважением
1. Как оказались на этом форуме?
2. Мы много чего слышали про женское счастье, а что в вашем понимании является мужским счастьем?
сразу завалили вопросами :lol:
Esmiralda, есть ли в Хельсинки полноценная азербайджанская диаспора?
/Если "да", учавствуете ли Вы в ее жизни?/
Esmiralda
16-06-2006, 01:05
Esmiralda, есть ли в Хельсинки полноценная азербайджанская диаспора?
/Если "да", учавствуете ли Вы в ее жизни?/
ДА, есть! Ведь здесь проживают 3 000 азербайджанцев.
Диаспора не такая активная, как в Швеции (там даже есть азербайджанское ТВ, азербайджанцев там 10 000), но когда бывают мероприятия хожу с удовольствием. Последний раз была во II съезде азербайджанцев проживающих загранице в Баку в марте. Съезд проводится 1 раз в 4 года. Торжество открывает президент и закрывает тоже он только уже в ресторане с большим тостом.
Кстати в том съезде узнала, что численость азербайджанцев 50 млн. , из них только 8 млн проживают в Азербайджане. Азербайджанская диаспора 2-я после еврейской в мире.
1. Как оказались на этом форуме?
2. Мы много чего слышали про женское счастье, а что в вашем понимании является мужским счастьем?
сразу завалили вопросами :лол:
1.Изначально не понимаю етого вопроса - как оказалась? Ответ такой очевидный - из за нехватки русскоязычного обwения - пусть даже в виртуальном варианте
2. Ну вот как я могу ответить про мужское счастье, если я 300% женwина? Я и про женское то не знаю толком, сегодня счастье в одном, завтра в другом
MACTEP!!!!
Признайся, хочется иногда пофлудить и повеселиться???
* Помнишь, как плавали....? :D*
Признаюсь ещё и в том, что до сих пор этим занимаюсь :p (в соответствующих темах :D )
Хоть зубер уже рассказал мою официальную позицию (;)), могу добавить, что просто мне показалось интересно. Т.е. у нас на форуме полно красивых женщин, почему бы не утроить конкурс? :)
Наверное повлияло то, что у нас в универе был подобный конкурс несколько дней, до открытия темы.
FINOCHKA
16-06-2006, 08:38
А к розам, чё, равнодушна чтоли, Алин? :)
Ласточка.... :lips9:
Розы - очень красивые цветы! Но у них красота очень строгая.
Мне больше по душе весенние цветы! Они очень нежные :)
2 triFilosofia
Ваша любимая книга, герой?
Что значат для Вас слова?
triFilosofia
16-06-2006, 16:30
2 triFilosofia
Ваша любимая книга, герой?
Что значат для Вас слова?
неожиданно, так как не являюсь местным самовосхваленным любимчиком...скорее напротив!
но спасибо за вопрос!
люблю читать, но книги нет любимой...
герой?! нет героев, я их презираю, особенно форумских, дешевым авторитетом одержимых!
слова?! пустые звуки, оцениваю только слова уважаемых мною людей, остальные=пустой мусор...в топку в печку...
никогда не перечитываю сообщения, даже не смотрю ответы или замечания мне...
это вредно и ненужно
герой?! нет героев, я их презираю, особенно форумских, дешевым авторитетом одержимых!
Нет, я не призывал Вас видвигать героя форума...
Спрашивал лишь про героев книг, современников, вымышленных людей и т.п.
Например: любимый философ, президент, герой фильма, близкий человек, да кто угодно...
а цветы? слабо? ;)
а как вы будете цветы пересылать????
в конвертике?????
а как вы будете цветы пересылать????
в конвертике?????
об этом еще не подумал)
triFilosofia
16-06-2006, 19:35
Нет, я не призывал Вас видвигать героя форума...
Спрашивал лишь про героев книг, современников, вымышленных людей и т.п.
Например: любимый философ, президент, герой фильма, близкий человек, да кто угодно...
буду неоригинальным...но
Герой для меня это тот, кто что хочет то и делает, никому не подчиняется, никого не боится, сам выбирает себе место жительства в мире, смог сделать и себе и семье безбедное существование, получить прекрасное образование и дать подобное детям...
а комп=это временное увлечение или даже изучение людей...жаль, что все быстро надоедает и надоедают...
ценю только честность и правду, поэтому, не дискутирую, например в теме про Родос, так как все что там большинство понаписало=фантазии и фотки из интернета.
Как и впрочем, во многих других темах...даже в виртуале русскость не дает покоя и надо обязательно фантазировать и строить из себя гурмэ...
Вот обсуждали тему национализма, вроде Финляндия=Россия, есть о чем поразмышлять....но!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой допотопный уровень обсуждения, просто смешно, дискуссия школьников...
сравнили бы по качеству и накалу например с сайтом русским Братья Карамазовы, вот где уровень, образованность, глубина...
а так.....газетные вырезки обсуждаются.........
пишу так, тк нельзя обсуждать кому либо еще кроме нас с Вами эту тему...
а то шавок бы налетело....
2 triFilosofia
1. Как ты относишся к мазахизму?
1а. Зачем ты тратишь своё драгоценное время на общение с малообразованными , неинтересными людьми которых ты презираешь..?
2. Как ты относишся к "нарцицизму"?
2а. Выше ты описал героя, т.е. себя, хотя тебя спрашивали о Герое, т.скзть с большой буквы, других вариантов нет?
triFilosofia
17-06-2006, 00:13
Finnik
1. Как, ты , относишься к мазoхизму?
1А. Зачем, ты ,тратишь своё драгоценное время на общение с малообразованными , неинтересными людьми, которых, ты, презираешь..?
2. Как, ты , относишься к "нарцицизму"?
2А. Выше, ты , описал героя, т.е. себя, хотя тебя спрашивали о Герое, так сказать с большой буквы, т.е других вариантов нет?
сначала проверь себя на грамматику,
а потом пытайся задавать ''умные'' вопросы...
ааааааааааааа, ты же служил.....
извини, можешь не отвечать....................
ДО СВИДАНИЯ.
там просили без флуда ...............
Brat-Kvadrat
17-06-2006, 00:46
ДО СВИДАНИЯ.
Доктор, вы снова промахнулись. (Финнику такое написать:gy: ) :)
Вы когда спуститесь с небес?
И при чём тут служил? :D
...
Торжество открывает президент и закрывает тоже он только уже в ресторане с большим тостом.
Esmiralda, Ваше отношение к Ильхаму Алиеву.
Finnik
1. Как, ты , относишься к мазoхизму?
1А. Зачем, ты ,тратишь своё драгоценное время на общение с малообразованными , неинтересными людьми, которых, ты, презираешь..?
2. Как, ты , относишься к "нарцицизму"?
2А. Выше, ты , описал героя, т.е. себя, хотя тебя спрашивали о Герое, так сказать с большой буквы, т.е других вариантов нет?
ДО СВИДАНИЯ.
Флудишь тут только ты...
А я да, не русский(100 раз), с очн "усреднённым" образованием, 3-й по русскому яз. (терпеть не могу грамматику), страшный сержант СА, с крышей набекрень... :lol:
finnik, смогли бы Вы отдать жизнь за убеждения или идею?
finnik, смогли бы Вы отдать жизнь за убеждения или идею?
Нет. У меня дети есть... ;)
Belskyi- в каком году вы начали говорить? вопрос про детство... :) ( не спрашиваю во сколько лет или месяцев...:) )
triFilosofia
Вас раздражает глупость и необразованость других людей? Являютсся ли эти качества очень важными критериями, по которым вы вибираете круг общения?
(Спрашиваю потому, что до недавного времени я вела себя так. Пока не поняла что-то очень большое и красивое)
Veonika
Что является самым большим и самым красивым для Вас на сегодняшний момент? :)
triFilosofia
Так вы мне так и не ответили...
Если Вам не нравится слово "герой", и форум начал к нему цеплятся (без ругани у нас никак нельзя), то давайте заменим его на слово "персонаж".
Так какой Ваш
любимый персонаж?
Во как, уже стихами заговорил как Bee
Кстати...
Bee
Откуда такая манера писать?
Это только на форуме или по жизни тоже?
Вы и говорите стихами?
Belskyi- в каком году вы начали говорить? вопрос про детство... :) ( не спрашиваю во сколько лет или месяцев...:) )
:) То есть, косьвенно, вопрос о годе моего рождения?
Шаман, меня вот больше интересует в каком году я говорить закончу:D
Кстати...
Bee
Откуда такая манера писать?
Это только на форуме или по жизни тоже?
Вы и говорите стихами?
скажу вам честно, между нами,
в жизни я молчу стихами...
(вообще это тяжелое, неизлечимое филологическое заболевание)
MoNoKiNi
17-06-2006, 10:23
триФилософиа
Вас раздражает глупость и необразованость других людей? Являютсся ли эти качества очень важными критериями, по которым вы вибираете круг общения?
(Спрашиваю потому, что до недавного времени я вела себя так. Пока не поняла что-то очень большое и красивое)
Психолог или психиатр? :)
Esmiralda
17-06-2006, 12:50
Esmiralda, Ваше отношение к Ильхаму Алиеву.
Ильхам Алиев для меня прежде всего президент продолжающий дело отца, но намного лучше. То есть он молодой, закончил дипломатический факултет (ученик Примакова), говорит на нескольких иностраных языках, тоже выступает без шпор.
Он открыл много рабочих мест, направляет экономику не только на нефть, но и на другие отрасли. В стране стабильность, что является гарантом иностранной инвестиции. Ведет хорошую внешнию политику, у нас нет проблем с Россией и США как у большинство Пост Советских стран. Успешно ведет переговоры о Нагорном Карабахе и оккупированых 20 % азербайджанских земель. Почему я говорю успешно потому, что многие институты например, как ОCSE прзнают оккупацию армян и помогают вести переговоры, двя на армянскую сторону.
Я очень хотела бы, что бы он был переизбран на 2-ой срок. Конечно, у нас есть оппозиция, митинги тоже. Но не могу представить не одного оппозиционера в президетском кресле. Также в стране существуют Пост Советские проблемы,коррупция, плохая инфоструктура и т.д
Не все довольны (хотя большинство довольны) Ильхамом Алиевым, но вы спросили мое мнение, это однозначно ДА!
:) Шаман, меня вот больше интересует в каком году я говорить закончу:D
Это тут наверно многих интересует :xbe:
Mango: почему отказалась участвовать в Мисс суоми.ру? у тебя фотки классные!
в третий раз уже не интересно :)
aleks_shmid
17-06-2006, 14:07
триФилософиа
Что для Вас милосердие? Согласны ли Вы с мыслью, что убеждения и взгляды человека должны меняться втечении жизни?
[QUOTE=triFilosofia]буду неоригинальным...но
Герой для меня это тот, кто что хочет то и делает, никому не подчиняется, никого не боится, сам выбирает себе место жительства в мире, смог сделать и себе и семье безбедное существование, получить прекрасное образование и дать подобное детям...
а комп=это временное увлечение или даже изучение людей...жаль, что все быстро надоедает и надоедают...
ценю только честность и правду, поэтому, не дискутирую, например в теме про Родос, так как все что там большинство понаписало=фантазии и фотки из интернета.
Как и впрочем, во многих других темах...даже в виртуале русскость не дает покоя и надо обязательно фантазировать и строить из себя гурмэ...
Вот обсуждали тему национализма, вроде Финляндия=Россия, есть о чем поразмышлять....но!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой допотопный уровень обсуждения, просто смешно, дискуссия школьников...
сравнили бы по качеству и накалу например с сайтом русским Братья Карамазовы, вот где уровень, образованность, глубина...
а так.....газетные вырезки обсуждаются.........
пишу так, тк нельзя обсуждать кому либо еще кроме нас с Вами эту тему...
а то шавок бы налетело....[/QUOT
С наступающим, коллега!!! Завтра День Медицинского работника!!!
Человеколюбия, добра, любви Вам!!!
Простите за грамматические ошибки.
Даже здесь, в интервью, люди не могут удержатьс без подколок.
Давайте, народ, уважать друг-друга.
Не хотелось бы, чтобы такая хорошая тема снова закончилась руганью.
Это тут наверно многих интересует :xbe:
*вопрос в никуда" А зачем?
Veonika
Что является самым большим и самым красивым для Вас на сегодняшний момент? :)
В данный момент..... жизнь. Потому, что она- моя и только!.... и еще потому, что к сожалению, кроме нее у меня ничего больше нет. Пока что.
"i´m not gonna be just a face in the croud,
you´re gonna hear me when I shout it aloud:
it´s my life!"
(bon jovi)
:)
*вопрос в никуда" А зачем?
Эх, не дашь даже поязвить спокойно... :)
Эх, не дашь даже поязвить спокойно... :)
*В рамках интервью* Как часто ту тебя возникает желание поязвись?
*В рамках интервью* Как часто ту тебя возникает желание поязвись?
Когда-то я была милым и добрым ребенком, потом меня жизнь хорошо побила по голове, и я поняла, что за язвительностью легко прятать свои истинные мысли и вообще прятаться. Так что теперь я язвлю постоянно :)
буду неоригинальным...но
А Вы это делали? Или, так, рассуждаете, обо всём и ни о чём?
Зачем тогда тратить время "здесь"? Изучайте в жизни! Уверяю, полезнее!!!
А Вы были на Родосе? Там был вопрос, рассказать ПРАВДУ про него, люди написали СВОЁ мнение (и я им всем верю!), а Вы, не выдвинув никаких аргументов, всех огульно записали во "врунов"!!! Это, по-Вашему честно? "Все говно, один Я честный и правдивый"?
П.С. А фотка там всего одна была, и то не Родос!!!
Ёбс, просветите, а что за зверь такое "гурме"?
Вот обсуждали тему национализма, вроде Финляндия=Россия, есть о чем поразмышлять....но!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой допотопный уровень обсуждения, просто смешно, дискуссия школьников..
Вы такой взрослый, просто хочется Вам палочку подать, а то вдруг на детишек напоретесь...
П.С. Напишите мне в П.С сколько Вам лет, может я буду больше уважать Ваши седины...
сравнили бы по качеству и накалу например с сайтом русским Братья Карамазовы, вот где уровень, образованность, глубина..
А зачем? Если Вам там интересно, то и будьте там, зачем Вы здесь пишите? Не нравится наша "узколобость, тупость, дебелизм"? НЕ ЧИТАЙТЕ, а то так и несварение можно заработать!
ИМХО: Ваши тупизмы похлеще будут всего форума вместе!!!
а так.....газетные вырезки обсуждаются...........
Ну и что? Что в этом плохого?
Вы сами хоть одну свою мысль тут высказали???
пишу так, тк нельзя обсуждать кому либо еще кроме нас с Вами эту тему.....
Другие, значит, недостойны, т.с. "быдло"?...
а то шавок бы налетело
Ага, и ещё мопсиков впридачу....
А, ВЫ значит "слон"?
ау:
только что поняла смысл вопроса про большое и красивое. Скорее всего, он относился к моему пред. посту о tri Filosofia. Большое и красивое- что в каждом человеке есть что-то, и его ценность не должна определяться только интеллектом, хоть и с умными интересней общаться, но иногда перед человеком без образования хочется поклониться, увидев, как хорошо он знает жизнь, или за то, что он тебе помог в том, что тебе самому сделать было бы трудно.
Во всех людях есть что-то замечательно, просто с некоторыми мы не сходимся и не общаемся, или они нас даже бесят. Но так называемых "критерий по выбору" лучше не иметь вообще.
А зачем? Если Вам там интересно, то и будьте там, зачем Вы здесь пишите? Не нравится наша "узколобость, тупость, дебелизм"? НЕ ЧИТАЙТЕ, а то так и несварение можно заработать!
ИМХО: Ваши тупизмы похлеще будут всего форума вместе!!!
Ну и что? Что в этом плохого?
Вы сами хоть одну свою мысль тут высказали???
Другие, значит, недостойны, т.с. "быдло"?...
Ага, и ещё мопсиков впридачу....
А, ВЫ значит "слон"?
ДИК, просто он......такой! Если человек и вправду умный- я считаю что у него есть право этим гордиться. Нет лишь права ущемлять других.
Если прикидывается- то прикидывается хорошо.
ау:
только что поняла смысл вопроса про большое и красивое. Скорее всего, он относился к моему пред. посту о tri Filosofia. Большое и красивое- что в каждом человеке есть что-то, и его ценность не должна определяться только интеллектом, хоть и с умными интересней общаться, но иногда перед человеком без образования хочется поклониться, увидев, как хорошо он знает жизнь, или за то, что он тебе помог в том, что тебе самому сделать было бы трудно.
Во всех людях есть что-то замечательно, просто с некоторыми мы не сходимся и не общаемся, или они нас даже бесят. Но так называемых "критерий по выбору" лучше не иметь вообще.
Солнышко, дай я тебя обниму! Ты так великолепно сказала! Главное что ты сама "дошла" до этого, своим жизненным опытом, а потому это тебе уже большой плюс как человеку и как будущему психологу! Поздравляю, дорогая!
Кстати меня сразу заинтерисовал тот же вопрос, что и ay) и ты дала отличный ответ!
Ребят, а можно как-нибудь без истеричных разборок обойтись? Тема то интересная.
Когда-то я была милым и добрым ребенком, потом меня жизнь хорошо побила по голове, и я поняла, что за язвительностью легко прятать свои истинные мысли и вообще прятаться. Так что теперь я язвлю постоянно :)
Помогает?
А близкие не обижаются?
Помогает?
А близкие не обижаются?
Привыкли :) Да они и сами язвы те еще :)
Помогает ли - сложный вопрос. Порой поддерживает :)
Привыкли :) Да они и сами язвы те еще :)
Помогает ли - сложный вопрос. Порой поддерживает :)
Соглашусь, что это - очень хорошее средство защиты и... подод для забавных шуток, при взаимных подколках в компании.
Ребят, а можно как-нибудь без истеричных разборок обойтись? Тема то интересная.
тут на днях Блек пыталась примерить на себя роль модератора...
ау:
Вас приятно читать :agree:
тут на днях Блек пыталась примерить на себя роль модератора...
:lol: ох пчёлкин! Да! Меня просто не поняли...шуток не понимают;)
Ёлки дать отдохнуть модераторам и самодисциплиной или патрулированием по своим темам не дадут заняться. Благие намеренья...а чем оплатили...
Отлично...
Ия того же мнения! Уже выразила благодарность прямо с утра
" Благодарственная книга администрации и модераторам" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22334
лишь бы не шок... культурный
/сворачивая к сабжу/ Вее, что у Вас вызывает шок в межличностых отношениях?
/сворачивая к сабжу/ Вее, что у Вас вызывает шок в межличностых отношениях?
несправедливость
несправедливость
А смысл, который закладываете в это понятие? (ведь оно у всех разное)
P.S. По странному стечению обстоятельств, сам хотел завести на форуме тему справедливости;)
А смысл, который закладываете в это понятие? (ведь оно у всех разное)
P.S. По странному стечению обстоятельств, сам хотел завести на форуме тему справедливости;)
достаточно широкий, мне начинать с 37-го года или раньше?
пысы. а почему ж не завести, коль обстоятельства такие? там и рассмотрим вширь и вдоль и даже поперек и главное, по сабжжжжжжжу
Roman28
Если Вам при жизни захотят поставить памятник, - Вы будете "За" или "Против"?
Ваше любимое животное?
Даже здесь, в интервью, люди не могут удержатьс без подколок.
Давайте, народ, уважать друг-друга.
Не хотелось бы, чтобы такая хорошая тема снова закончилась руганью.
Полностью поддерживаю.
Вопрос ay: Ты любишь думать о смысле жизни и считаешь, что эмоции не стОит показывать на форуме?
:) То есть, косьвенно, вопрос о годе моего рождения?
Шаман, меня вот больше интересует в каком году я говорить закончу:D
Знал что ускользнёшь... :)
Следующий вопрос: Что тебя раздражает и бесит на этом форуме?
Полностью поддерживаю.
Вопрос ay: Ты любишь думать о смысле жизни и считаешь, что эмоции не стОит показывать на форуме?
Люблю - не люблю - не знаю, но думать приходится ;)
Не вижу смысла в жизни без эмоций. Также я не вижу смысла их скрывать, даже (или тем более) на форуме.
Вопрос всем: вам предлагают 250€ за ночь.
Вы соглашаетесь или нет?
FINOCHKA
18-06-2006, 18:36
Блак...
Даже продажные девчёнки больше берут!!! А что же говорить о нас - СООВСЕМ непродажных??!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы соглашаетесь или нет?
Мне только что 100 предложили - я согласился. Продешевил. :shuffle: :shum_lol:
Kai Westerlund
18-06-2006, 18:38
Вы соглашаетесь или нет?
Если бы мне предложили, я бы пожалуй согласился...
Но на всю ночь меня все равно не хватило бы :)
Блак...
Даже продажные девчёнки больше берут!!! А что же говорить о нас - СООВСЕМ непродажных??!!!
Сколько продажные девчёнки берут? Я не в курсе :(
Если бы мне предложили, я бы пожалуй согласился...
Но на всю ночь меня все равно не хватило бы :)
Ну так не динамой же работать всю ночь ( я в прямом смысле)
Это кто же тебя экспуатировал бы так? О! Не баба- зверь!
Блак...
Я бы тоже так 1000€ бы оценила и то...только по блату ...:gy:
FINOCHKA
18-06-2006, 18:47
Ребят!!!! Да вы что??!!!
Совсем чтоли??!!! :lol:
Ели уж и "продаватся" , так ТАК, чтобы самим не понять! :lol:
Вопрос Black. Что ты делаешь когда злишься? Второй вопрос: каков для тебя идеальный мужчина?
Люблю - не люблю - не знаю, но думать приходится ;)
Не вижу смысла в жизни без эмоций. Также я не вижу смысла их скрывать, даже (или тем более) на форуме.
Хороший ответ. :) Ещё вопрос: Считаешь ли ты , что женщины легкомысленны и особенно в виртуале?
Ребят!!!! Да вы что??!!!
Совсем чтоли??!!! :lol:
Ели уж и "продаватся" , так ТАК, чтобы самим не понять! :lol:
Хорошо сказанно!
*Надеюсь ты не имела в виду вариант, когда напившись уже стоять трудно и продался незаметив :lol:*
Хороший ответ. :) Ещё вопрос: Считаешь ли ты , что женщины легкомысленны и особенно в виртуале?
Виртуал - это не то место, где можно понять женщину. ;)
А виртуальных женщин я не считаю - их несметное количество :)
Легкомысленных женщин не бывает - бывают наивные мужики :gy:
Шаман
Что тебя отталкивает в людях? Каковы твои критерии оценки?
federajj
18-06-2006, 19:16
........................
.
Шаман, поступок за который тебе стыдно по сей день?:) ;)
Вопрос Black. Что ты делаешь когда злишься? Второй вопрос: каков для тебя идеальный мужчина?
Что ты делаешь когда злишься? Заглатываю воздух и больше не дышу. Делаю большие глаза....и...выдаю резюме!
Мой идеальный мужчина- конечно же мой папа.
А тааак....критериев можно собрать "ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА"
НО Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЫТЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
А потому в поиске идеала руководствуюсь шестым чувством женщины и когда я не могу от НЕГО отвести взгляда, думаю о нём, восхищаюсь, вся душа у меня цветёт и с лица не сходит улыбка, то я могу предположить, что рядом со мной- идеальный (для меня) мужчина. Но....Я так же понимаю, чтоя могу ошибаться. Ведь мы сами в своей голове дорисовываем часто образы людей, хотя на самом деле они и не такие, но мы хотим видить в них именно это.
А ещё идеальный мужчина-это мужчина с которым возможна гармония отношений во всевозможных красках;) Гпрмония данного мужчины с данной жещиной.
Шаман кто твой самый любимый человек на свете?
Ну и : каков же твой идеал женщины?
Шаман
Что тебя отталкивает в людях? Каковы твои критерии оценки?
Злость, агрессия, жестокость, коварство, подлость. Критерии просты- вижу человека. Если он мне не интересен, то ничего у него не спрашиваю.
Для ответа Шаману ради интереса порыскала по инету Вот это мне понравилось, но не обязательно моё, просто с юмором...
"Идеальный мужчина
Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:
1) физически развит. Главным образом развиты попа и живот. Физически, конечно, ни в коем случае не объемно. Из пятнадцати респонденток только одна заявила, что ей нравятся мужчины с животиком, однако в виду статистической незначимости я отмела ее на фиг – хотим накачанную попу, мужики! И живот в кубиках. И руки такие мускулистые. И кожа чтоб была загорелая… ммм!…
2) Обаятельная скотина. То есть раньше был скотиной, до встречи с теткой, после чего остался обаятельным, но перестал быть скотиной. В этом пункте, видимо, в женщине просыпаются гены Макаренко – хорошо бы заарканить то, чего другим не давалось и успокоить в хозяйстве. И еще клево, если другие тети все еще чуют в нем обаятельную скотину, но им ничего не светит, потому как она уже помечена и привита.
3) Социально устойчив. Деньги, статус и все такое. Хорошо котируются финансовая сфера, юридическая, неплохо идут владельцы бизнеса и топ-менеджеры транснациональных компаний. Как вариант возможен шоу-бизнес и творческие личности, но, опять же, преуспевающие. Идеальный мущщина, рисующий в подвале протухших куриц при всей своей гениальности проигрывает владельцу казино на бумере. Хотя, с другой стороны, если у него накачанная попа, а у владельца казино только бумер и это самое казино – можно сравнивать!
4) Умный и чуткий. Можно умный и наглый, но наедине с теткой все равно чуткий. Хорошее чувство юмора и здоровый цинизм приветствуются, но, опять же, не по отношению к тетке. То есть кидаться в нее тортом или ржать над не застегнутой ширинкой не стоит – идеальные мужчины так не делают. Можно остроумно пройтись по другим теткам (но не слишком цинично, это коробит), особенно если это поможет оттенить достоинства избранницы.
5) Со вкусом. Но – в разумных пределах. Другими словами не стоит посвящать выбору брюк по утрам больше получаса, это навевает нехорошие мысли о латентных проявлениях. Идеальный мужчина разбирается в винах, сырах, авторском кино, антиквариате, косметике, парфюмерии, женском белье, мужских галстуках, обуви, бильярде, ресторанах, курортах, английской поэзии и генеалогическом древе Романовых. Бюджетный вариант идеального мущщины просто не ходит в спортивном костюме с кожаными туфлями и не ставит золотые коронки на зубы.
Это, так сказать, обязательные требования, далее идет опциональный набор. Поясню: испытуемые признались, что обязательные требования могут не играть никакой роли, ежели «в мужуке фишки нету!» На просьбу уточнить тетки отвечали затуманенным взглядом и фразой: «был у меня один…» Другими словами, «фишка» четкому определению не поддается, однако в качестве таковой могут выступать:
- ямочки на щеках (две тетки)
- «обалденный взгляд» (девять теток);
- длинные кудрявые волосы (одна тетка);
- голос (тринадцать теток);
- пластичность и умение танцевать (восемь теток);
- слезы при просмотре Титаника (одна тетка);
- любовь к детям и плешивым болонкам (тетка, которой нравятся мущщины с животом);
- большой член (одна единственная тетка!);-
чтение наизусть стихов поэтов серебряного века (одна тетка);
- нестандартное чувство юмора (одна тетка – я)
- трусы в слониках (одна тетка);-
ну, не знаю даже, что конкретно… (все пятнадцать).
Такие стандартные вещи как секс и прочие размеры члена волнуют теток после всего вышеперечисленного. Вот так то! Долой провокаторов, продающих вакуумные насадки для увеличения пениса – нам, теткам, все равно чего у вас там в штанах когда речь идет об идеальных отношениях! Главное не размер – а чуткость, дорогие мущщины.
В общем, если ты можешь колоть попой грецкие орехи, работаешь финансовым директором какого-нибудь банка, не путаешь камамбер с дор блю, ездишь жрать в «Веранду» на порше, заплетаешь кудрявые волосы в косичку и обладаешь магнетическим взглядом, не шутишь словами «ремюзе» и «я не передаст», любишь детей и классическую оперу, ну и, разумеется, обладаешь «фишкой» - поздравляем! Ты и есть тот самый среднестатистический идеальный мущщина.
Явись народу, чудо!"http://lovemix.ru/archive/index.php/t-2943.html
Шаман кто твой самый любимый человек на свете?
Ну и : каков же твой идеал женщины?
У меня много любимых на этой планете. :) Мама, папа, дети, внучка, друзья... и любимая.
Идеал женщины? Та которую я люблю и она любит меня. :) Если шИрше ответить, то это конечно та женщина, которая окрыляет мужчину.
federajj
18-06-2006, 19:40
У меня много любимых на этой планете. :) Мама, папа, дети, внучка, друзья... и любимая.
Идеал женщины? Та которую я люблю и она любит меня. :) Если шИрше ответить, то это конечно та женщина, которая окрыляет мужчину.
...романтично...но я, как залуженый метловод---против!:gy:
но ето же только ТВОЙ любиMый человек:) так чтАААА......
...романтично...но я, как залуженый метловод---против!:gy:
но ето же только ТВОЙ любиMый человек:) так чтАААА......
Куды отвела то? :D Мой любимый человек тот который ближе к моему сердцу. :) Там уютно расположились несколько человек...и если вдруг постучится новый хороший друг, то конечно ему место найду... :)
Знал что ускользнёшь... :)
Я просто больше люблю обсуждать взгляды, а не их носителей;)
Следующий вопрос: Что тебя раздражает и бесит на этом форуме?
Сложно сказать.
Сложно, потому что ... мало что:)
Всё дело в том, что я прошел хорошую школу общения, и абсолютно толстокож к инет-подколкам, -приставаниям, оскорблениям.
Могу только сказать, что мне не нравится видеть и читать - сплетни за спиной, откровенный нацизм и цинизм из уст умных людей.
Дело в том, что дураку простить можно... по дурости его. А вот, когда так низко во взглядах опускается человек мыслящий и интересный, наблюдать за этим, конечно же, не приятно.
Мат неприятен.
Глупость... глупость больше мешает, нежели вызывает раздражение.
Nefertiti
18-06-2006, 20:03
шаман, что тебе больше всего нравится в твоей работе? :)
Belskyi
Ваша сокровенная мечта, желание?
federajj
18-06-2006, 20:05
Куды отвела то? :Д Мой любимый человек тот который ближе к моему сердцу. :) Там уютно расположились несколько человек...и если вдруг постучится новый хороший друг, то конечно ему место найду... :)
недалеко так, в пределах досягaемости:gy:
...верно конечно, но может быть ето у меня , в силу определённых обстоятельств, такая обострённая любовь к своей отпрыскше:)
ЗЫ. отвечу на свой же вопрос:) кроме дочери, самый -самый любимый человек, ето наверное бабуля:) мозгами понимаю, что люди не вечны, но принять не могу:)...
мдамс..грусновато получилось, но я думаю ты меня простишь;) :gy:
Belskyi, ещё пара вопросов: Устаёшь ли от людей и почему? Оскорбившему сильно простишь в любом случае?
мозгами понимаю, что люди не вечны, но принять не могу:)...
Понимаю тебя на все 100! Я вот тоже требовала колесо истории вспять и немедленно!
Хотя знала умом- что всё до точности наоборот...
недалеко так, в пределах досягaемости:gy:
...верно конечно, но может быть ето у меня , в силу определённых обстоятельств, такая обострённая любовь к своей отпрыскше:)
ЗЫ. отвечу на свой же вопрос:) кроме дочери, самый -самый любимый человек, ето наверное бабуля:) мозгами понимаю, что люди не вечны, но принять не могу:)...
мдамс..грусновато получилось, но я думаю ты меня простишь;) :gy:
federajj В какой момент ты чувствуешь умиротворение?
Спишь ли иногда днём? Когда встаёшь и ложишься спать (обычно)?
шаман, что тебе больше всего нравится в твоей работе? :)
Смена обстановки. Скорость и шум мотора. Общение с разными людьми. Сам себе хозяин. Знаю когда и куда ехать. И кого сажать или не сажать... :)
federajj
18-06-2006, 20:20
федерайй В какой момент ты чувствуешь умиротворение?
Спишь ли иногда днём? Когда встаёшь и ложишься спать (обычно)?
1. ...тупик.. не помню:)
наверное последний раз, когда Анна родилась и спустя несколько часов, сопя в сиську, уснула:)
2. иногда сплю:) месяца 3 назад делала ето:gy:
3.- хм..встаю в 7 утра, иногда в 6.30, а ложусь... после полуночи, хотя ОООчень стараюсь лечь раньше:gy:
Давай в ответ:)
1.-что ты бы НЕ смогла простить?
2.-какой цвет тебе ближе - жёлтый, голубой, чёрный?
3.- есть ли что-то в чём ты не можешь признаться даже сама себе? (если возможно--что?):)
Вопрос federajj- что делаешь если любимый мужчина делает что-то по твоему не так? Как себя чувствуешь в незнакомой компании?
Смена обстановки. Скорость и шум мотора. Общение с разными людьми. Сам себе хозяин. Знаю когда и куда ехать. И кого сажать или не сажать... :)
ты точно таксист???
1. ...тупик.. не помню:)
наверное последний раз, когда Анна родилась и спустя несколько часов, сопя в сиську, уснула:)
2. иногда сплю:) месяца 3 назад делала ето:gy:
3.- хм..встаю в 7 утра, иногда в 6.30, а ложусь... после полуночи, хотя ОООчень стараюсь лечь раньше:gy:
Давай в ответ:)
1.-что ты бы НЕ смогла простить?
2.-какой цвет тебе ближе - жёлтый, голубой, чёрный?
3.- есть ли что-то в чём ты не можешь признаться даже сама себе? (если возможно--что?):)
1.-что ты бы НЕ смогла простить? Убийство близкого, любимого, родного.
К счастью такого не было. Всё остальное смогу простить когда особенно попросят прощение...ну или забудется со временем, потеряет свою значимость.
2.-какой цвет тебе ближе - жёлтый, голубой, чёрный? Чёрный ;)
3.- есть ли что-то в чём ты не можешь признаться даже сама себе? (если возможно--что?):) Ох ты меня и насмашила...На данный момент я осознала всё в чём ранее не могла даже себе признаться. Иными словами уже призналась...во всём...
Nefertiti
18-06-2006, 20:33
bee, что тебя больше всего удивило за последний год? :)
Belskyi Что бы ты обязательно хотел испытать в этой жизни?
ты точно таксист???
bee, я вам нравлюсь?
federajj
18-06-2006, 20:38
Вопрос федерайй- что делаешь если любимый мужчина делает что-то по твоему не так? Как себя чувствуешь в незнакомой компании?
... ну конечно пИсихую, правда тока внутри( до поры:))), стараюсь понять, обьяснить чо-нить, или в лоб говорю:"дундук ты, милый, зачем меня нервировать, сделай ты по другому, и я не должна буду бухтеть":gy: (правда! так и говорю, только с улыбкой:) у меня железные нервы ..ТТТ...:)))
зависит от того, какого рода "мероприятие":) а вобше нервничаю первых минут 10-20. присматриваюсь, "читаю" лица, а потом уже легче:) или молчать/поддакивать с умным видом, или переходить в наступление:gy:
ТЕБЕ, какое "блюдо" ты терпеть ненавидишь?
и что ты можешь есть практически всегда?:)
bee, что тебя больше всего удивило за последний год? :)
внимательно на тебя глядя,
конечно то, что я твой дядя...
bee, я вам нравлюсь?
...особенно кулак под бородой...
Отлично...
Извините, к ВАм вопрос....
По поводу....-
Все приходит для того, кто умеет ждать.(граф Биконсфилд-Dizzy)
Так вот - оно это ВСЕ недавно приходило и я жестоко отшила.
Жалею.
Что делать чтобы вернулось? :lamo:
:kos:
А неферпипка у вас миленькая!
ledison, кто для вас самый интересный юзер на форуме?
Вопрос к девушкам:
Когда вы в последний раз рыдали? Что послужило сему.
Вопрос к девушкам:
Уточнение: плакали-достаточно или надо прямо навзрыд?...
FINOCHKA
18-06-2006, 21:22
Вопрос к девушкам:
Сегодня. Когда смотрела фильм "Страсти Христовы".
Сегодня. Когда смотрела фильм "Страсти Христовы".
чЁ там за страсти такие были, что прямо на взрыд рыдала...
Вопрос всем.
Уснёт ли кто сегодня в 22:00?
Вопрос всем.
Уснёт ли кто сегодня в 22:00?
А тут уже 22:30 :D
ЗЫ: почему же удалили мое сообщение?
Belskyi
Ваша сокровенная мечта, желание?
Через запятую?
Дело в том, что у меня "мечты" и "желания" настолько различны понтия, что писать их через запятую рука ен поднимется.
Мечты озвучивать не буду... совсем уж они детские и наивные, и, главное... неосуществимы никогда.
А желания... из самых долгоживущих по сей день - перепробывать как можно больше профессий и видов работ. Мне многое интересно;)
Belskyi, ещё пара вопросов: Устаёшь ли от людей и почему? Оскорбившему сильно простишь в любом случае?
И по первому и по второму вопросу прошу уточнений.
1. Устаю от людей в плане прерывания отношений, или "Всё. Пока. Пойду я домой"?
2. Просто прошу пояснить:)
К Вам вопрос, Шаман, смогли бы Вы полюбить и воспитать чужого ребенка?
Так вот - оно это ВСЕ недавно приходило и я жестоко отшила.
Жалею.
Что делать чтобы вернулось?
"...Люблю прощаться я с "друзьями".
Не скажешь другу ты: "Прощай!"
А если машут Вам руками,
Так не судьба же! Так и знай!"
(это уже из собственных;))
Belskyi
Сразу извинюсь, что пользуюсь чужим вопросом.
Кого Вы читаете с удовольствием на этом форуме, кто Вам симпатизирует?
"...Люблю прощаться я с "друзьями".
Не скажешь другу ты: "Прощай!"
А если машут Вам руками,
Так не судьба же! Так и знай!"
(это уже из собственных;))
"Прощай" мОжно сказать не разобравшись
И даже может...из-за того, что растерявшись....:lamo:
Кого Вы читаете с удовольствием на этом форуме...Больше зависит от конкретных сообщений.
Если же брать суммарно, то, наверное, это - Sun и Aurora
кто Вам симпатизирует?
:D Наверное имелось ввиду "Кто Вам симпатичен?"
Их число велико.
...Опискелья, Имповский, Ол-Солн, АлинаР, Шаман, Анна Лескинен, Брат-Квадрат, НатаКНВ.
И еще несколько человек, которых я знаю лично, но, которые... это скрывают от других:D (Мохнатому привет;))
Отдельно хочу отметить Зубера. С ним очень интересно спорить. Человек он умный,и имеет со мной, зачастую, абсолютно противоположные взгляды. Когда не скатывается в неприятный меня цинизм, он мне очень симпатичен.
Вообще, по болшому счету, мне симпатичны очень многие... и легче назвать тех, кому я НЕ симпатизирую. (но это ни к чему)
FINOCHKA
18-06-2006, 21:48
чЁ там за страсти такие были, что прямо на взрыд рыдала...
Нет, не на взрыд, но плакала очень. В конце. У меня бы сердце остановилось, видя, как мой ребёнок мучиется.
Belskyi, а ты созрел для отцовства? :)
(а то можешь на нашем ребенке потренироваться няньчиться, мы тут на две недели стали родителями) :)
Уточнение: плакали-достаточно или надо прямо навзрыд?...
ну, навзрыд для начала. :)
Я от чего спрашиваю, сама сегодня с шести вечера рыдаю навзрыд по дому, с которого съезжаю в следующую среду. Ведь 15 лет в нём прожито, не шутка.
Я от чего спрашиваю, сама сегодня с шести вечера рыдаю навзрыд по дому, с которого съезжаю в следующую среду. Ведь 15 лет в нём прожито, не шутка.
А не съезжать нельзя?
Ashley ваше дитё уже получило лётные права?
Понимаю! Это родной дом, своя крепость.
А я плачу иногда перед сном, когда вспоминаю детсво, отца, которого больше не увижу и маму которая ещё у меня есть, но мы так далеки друг от друга...А колесо жизни крутится только в одну сторону...Увидеться бы ещё раз...Брат, его дети....всё это вызывает у меня неизменно одно...когда остаюсь один на один сама с собою...
Вот и сейчас слёзы потекли сами собой...
Больше зависит от конкретных сообщений.
Если же брать суммарно, то, наверное, это - Sun и Aurora
:D Наверное имелось ввиду "Кто Вам симпатичен?"
Их число велико.
...Опискелья, Имповский, Ол-Солн, АлинаР, Шаман, Анна Лескинен, Брат-Квадрат, НатаКНВ.
И еще несколько человек, которых я знаю лично, но, которые... это скрывают от других:D (Мохнатому привет;))
Отдельно хочу отметить Зубера. С ним очень интересно спорить. Человек он умный,и имеет со мной, зачастую, абсолютно противоположные взгляды. Когда не скатывается в неприятный меня цинизм, он мне очень симпатичен.
Вообще, по болшому счету, мне симпатичны очень многие... и легче назвать тех, кому я НЕ симпатизирую. (но это ни к чему)
Ну вот.... мне уже неловко что обратилась так запросто..................
:lol: :lol: :lol:
Belskyi, а ты созрел для отцовства? :)
Думаю, да. Хотя и боязно;)
(а то можешь на нашем ребенке потренироваться няньчиться, мы тут на две недели стали родителями) :)
Чудо-ребенок-умная девочка-каратистка?
О, да!
Сви, ты созрела для материнства?
А не съезжать нельзя?
Нельзя. Он продан. Очень быстро продался, я даже подумать не успела, как новые жильцы взяли и полюбили его с первого взгляда.
Я вообще плакливая стала в последнее время.
Девушки, а за что вы себя любите.(всегда есть, за что, но особенности всегда личные)
Вы соглашаетесь или нет?
мне предлагают не только 250 е, а и руку и сердце и счастливую старость, и все равно никак, если не нравится! :str:
AlinaR, наказывали ли Вы своих детей? Если "да", то как?
Думаю, да. Хотя и боязно;)
Чудо-ребенок-умная девочка-каратистка?
О, да!
Сви, ты созрела для материнства?
Не каратистка она! Айкидошница! :xbud:
Созрела! :rebenok: Давно уже! Но теперь, когда наше семейство полностью дома засело без работы, придется ждать :hang:
AlinaR, а почему реакция на моё появление на Спектре была такой какой она была с продолжением здесь?И почему всё изменилось сейчас?
Roman28, что бы Вы спросили у Христа, окажись в Палестине 2000 лет назад?
Belskyi, почему вы не ответили на мой вопрос?
Не каратистка она! Айкидошница! :xbud:
Какая разница от кого получать по морде:)
Созрела! :rebenok: Давно уже! Но теперь, когда наше семейство полностью дома засело без работы, придется ждать :hang:
Согласилась бы ты работать на месте, которое не соответсвует твоей специальности т.н. низкоквалифицированный труд?
Вопрос к девушкам:
в четверг. Сильно, всю ночь. Сама удивилась себе.
Причина..... нужно было решить, могу ли я перечеркнуть мой долгий и сложный путь и вернуться. Перечеркнуть гордость и все что было до, и броситься в игру типа русской рулетки. "Пан или пропал". Было очень сложно, и ревела от цунами нахлынувших воспоминаний, которые пришлось заново простить. Простила. Решила. Сыграла. Пропал.
Потом уже не ревела. Игра сыграна.
Встречный вопрос: почему спрашиваете?
Согласилась бы ты работать на месте, которое не соответсвует твоей специальности т.н. низкоквалифицированный труд?
Сейчас - да, но не связанный ни с какой бытовой и прочей химией и подобным, ибо куда мне такую работу с моими аллергиями :)
А что - есть вакансия? :)
А что - есть вакансия? :)
Да нет.
Просто думал, принципиально это для тебя или нет.
А вакансия была. Предлагали занять ответсвенный пост на вершине одной из развивающихся финансовых пирамид. Сви, но я слишком к тебе хорошо отношусь, чтобы желать такого будущего;)
Да нет.
Просто думал, принципиально это для тебя или нет.
А вакансия была. Предлагали занять ответсвенный пост на вершине одной из развивающихся финансовых пирамид. Сви, но я слишком к тебе хорошо отношусь, чтобы желать такого будущего;)
Пока муж работал, я ничего кроме как по специальности и интересам и не искала, а теперь уже непринципиально, кушать-то надо :)
Belskyi, почему вы не ответили на мой вопрос?
Потому что мне знакома такая категория, как самоуважение.
AlinaR, наказывали ли Вы своих детей? Если "да", то как?
Редко наказывала и в основном словами. Мои переживания в переходный возраст старшего сына видел младший, поэтому он знает, как мне было тяжело тогда. Один раз отправила одного из сыновей в угол....через минуту всем было смешно, так как у нас не было ни одного свободного угла. :)
Я строгая, но справедливая мама и моё слово- закон.
Спросила у старшего сейчас, что он может сказать по этому поводу. Ответ: Ei erityisemmin rangaistettu.
Ashley
сколько вам лет и чем вы занимаетесь?
mikkakaulio
18-06-2006, 22:49
Пока муж работал, я ничего кроме как по специальности и интересам и не искала, а теперь уже непринципиально, кушать-то надо :)
А вы рыбу едите?Мне,правда,не жалко.И мне удовольствие, и у вас рыбный день :)
Belskyi вы замолчали на веки вечные? *мне просто забавно*
Не отвечайте...:lol:
Потому что мне знакома такая категория, как самоуважение.
Ой! Я только что ошиблась в выводе.
А если вы мне ответите. то это самое самуважение потеряете?
*sorry, уже потеряли, коли ответили?*
Редко наказывала и в основном словами. Мои переживания в переходный возраст старшего сына видел младший, поэтому он знает, как мне было тяжело тогда. Один раз отправила одного из сыновей в угол....через минуту всем было смешно, так как у нас не было ни одного свободного угла. :)
Я строгая, но справедливая мама и моё слово- закон.
Спросила у старшего сейчас, что он может сказать по этому поводу. Ответ: Ei erityisemmin rangaistettu.
Спасибо.
Скажите, а на Ваш взгляд, кто более приспособлен к жизни? Старший или Младший?
А вы рыбу едите?Мне,правда,не жалко.И мне удовольствие, и у вас рыбный день :)
Ага, едим. Вот только чистить и готовить я ее не могу, плохеет сразу от запаха :)
явно меня создатель в прынцессы готовил, да семьей промахнулся :)
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
вы никогда не задумывались, что на форуме проводите слишком много времени, что жизнь реальная тоже имеет значение. Никогда не пробовали "порвать" с форумом?
Конечно! ;)
Конечно! ;)
и как успехи???? я вот все думаю, что с меня хватит... :(
и как успехи???? я вот все думаю, что с меня хватит... :(
Ой! Я не буду распространяться здесь. Неудобно. Так как все и так знают...
Но вам желаю успеха! Это наркотик :)
AlinaR, а почему реакция на моё появление на Спектре была такой какой она была с продолжением здесь?И почему всё изменилось сейчас?
Отвечу так. Не обижайся.Такой, как ты на форуме не было. Пришла, нашумела, поставила всех на дыбы, оставив всех с открытым ртом, создав противоричивое мнение о себе, на которое даже Лада с Яхонтовой не могли быть способными.
Тогда форум мне был гораздо ближе, чем сейчас и твой Хозяюшкин подход меня обескуражил. Мы до тебя успели перезнакомиться в реале и подружиться. От того и реакция. А сейчас я привыкла к тебе и вижу сущность твою лучше, чем раннее, знаю, что ты не только пантера, но и кошечка, которая любит, когда её гладят по голове и ищет понимающих людей, восхищения. Тебя любят, виват! Ты тоже преобрела много знакомых через форум и достигла уважения.
Почему ты выбрала ник Хозяюшка на Спектре.
в четверг. Сильно, всю ночь. Сама удивилась себе.
Причина..... нужно было решить, могу ли я перечеркнуть мой долгий и сложный путь и вернуться. Перечеркнуть гордость и все что было до, и броситься в игру типа русской рулетки. "Пан или пропал". Было очень сложно, и ревела от цунами нахлынувших воспоминаний, которые пришлось заново простить. Простила. Решила. Сыграла. Пропал.
Потом уже не ревела. Игра сыграна.
Встречный вопрос: почему спрашиваете?
об этом здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=643206&postcount=215
об этом здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=643206&postcount=215
ага.
как все-таки хорошо быть молодой и рыдать ночами не из-за переезда. Когда одним словом переворачивается весь мир.... и вообще... я сейчас об этом думаю и понимаю, насколько это ценно. Я почти счастлива :)
Roman28, что бы Вы спросили у Христа, окажись в Палестине 2000 лет назад?
Если чесно мне даже и спрашивать Исуси Христоси не о очем-ну поцеловал бы ему ручку для приличия и на этом был бы счастлив-обычно наверно сåрашивают о будущем,а оно у меня и так слава тее хоспади обеспечено до конца моих дней.
Встречный вопрос Вы злопамятны?
Спасибо.
Скажите, а на Ваш взгляд, кто более приспособлен к жизни? Старший или Младший?
Конечно, младший. Ведь он всё видит и слышит, даже секретные места старшего брата знает. Причём, хитрит иногда. Он умеет больше, потому что старшего никогда не бывает дома и его помощь всегда вознаграждается, а старший знать- не знает. Подружка старшего относится с теплотой к нему, тем самым он чувствует себя замеченным и популярным. Он популярен среди девочек, потому что оригинален. В общем, хорошие у меня детки.
И на старшего я возлагаю большие надежды. Но его будущее- в его руках, я только лишь наставник.
Встречный вопрос:
Каким был в общих чертах твой переходный возраст, если был. ;)
Двигали ли родители тебя своими задумками вперёд или твои и родительские желания совпадали или наоборот.
Если чесно мне даже и спрашивать Исуси Христоси не о очем-ну поцеловал бы ему ручку для приличия и на этом был бы счастлив-обычно наверно сåрашивают о будущем,а оно у меня и так слава тее хоспади обеспечено до конца моих дней.
Я подразумевал конечно какие-то глубокие филосовские вопросы о тайне и смысле Бытия.
Ну да ладно.
Встречный вопрос Вы злопамятны?
Абсолютно нет. Слишком я легкий, чтобы копить обиды.
Только вот человека на вшивость проверяю один раз.
Зла не держу, а просто понимаю с кем мне по пути, а с кем нет.
Roman 28
Ты хорошо на финском говоришь?
Являешься ли ты членом одного клуба старых американских машин, что находится в подвальном гараже в центре Куопио?
Вы соглашаетесь или нет?
Канешно буду!!! Тем более, без налогов!
Каким был в общих чертах твой переходный возраст, если был. ;)
Двигали ли родители тебя своими задумками вперёд или твои и родительские желания совпадали или наоборот.
Возраст то был, а вот переход не было.
То етсь этот период прошел на удивление спокойно и ровно, без каких либо шараханий из стороны в сторону.
Проблемы "отцов и детей" у меня не возникало, поэтому за отсутсвием конфликта с родителями, из дома не убегал, а наоборот, с удовольствием всегда в него возвращался.
Учеба давалась легко, до такой степени, что родители не знали в каком именно я классе.
Ни сигарет, ни выпивки, ни плохих компаний.
Даже всё слишком ровно... и причина, думаю, во всеобъемлющей поддержке родителями моих начинаний. Изначально не создавалось конфликта на основе запретов и табу.
При этом, так уж повелось в семье, что личная жизнь пусть даже маленького человечка, была неприкосновенна.
АлинаР, дружите ли Вы с пацанами до такой степени, что он имогут Вам доверить свои интимные проблемы?
Отвечу так. Не обижайся.Такой как ты на форуме не было. Пришла, нашумела, поставила всех на дыбы, оставив всех с открытым ртом, создав противоричивое мнение о себе, на которое даже Лада с Яхонтовой не могли быть способными.
Тогда форум мне был гораздо ближе, чем сейчас и твой Хозяюшкин подход меня обескуражил. Мы до тебя успели перезнакомиться в реале и подружиться. От того и реакция. А сейчас я привыкла к тебе и вижу сущность твою лучше, чем раннее, знаю, что ты не только пантера, но и кошечка, которая любит, когда её гладят по голове и ищет понимающих людей, восхищения. Тебя любят, виват! Ты тоже преобрела много знакомых через форум и достигла уважения.
Почему ты выбрала ник Хозяюшка на Спектре.
:) Спасибо тебе за добрые слова. Никогда бы не подумала, что так наши отношения могут повернуться. Не потому что я....а потому что ты была вроде как "запрограмированна" на определённую программу...Да не только ты одна конечно...
Мне забавно читать то что ты пишешь.
Я тебе раскажу своё видение истории :)
Но прежде спрошу, ты знаешь что у нас одинаковые фамилии?:)
Ну теперь продолжу.
Я была скромнейший "ребёнок", когда пришла на Спектр. До этого на русских форумах я не писала, а только на одном финнском. Там у меня было всё хорошо. Я даже организовала и им встечу. Всё было супер и мы остались довольны на все 100. Пришла я на Спектр по делу, на сколько помнишь...Изредка почитывала, но никогда не писала....Когда меня заметил Джой и пригласил в студию (он до сих пор это помнит) я покраснела и пот с меня полился ручьём....Я очень стеснялась...
И ничего никому кроме добра и желать не могла... Появились друзья...появились враги от странного непонимания...Я чувствовала, что люди вроде как с ходу приняли определённую наступающую позицию...Я же никогда ни с кем не ругалась, особенно чужим (не знакомым) людям слова плохого не могла сказать...И вдруг это! Вроде каратисты напротив меня. Ну я постаралась оставаться верной себе...А иначе говоря: ни шагу назад! Вот и вся история.
Знаю что ник Хозяюшка вызвал много кривотолков и непонимания. Я была искренне удивлена этим фактом, т.к. ничего иного не подразумевала под ником кроме как-женское начало: любовь к семье, дому, работе и хлопотам, заботе и т.д....
На меня же посмотрели как на Хозяйку, помещицу....Я крайне поразилась возможности людей видеть одни и теже вещи в прямодиаметральном ракурсе. Тоесть всё с точностью до наоборот.
Так из своего состояния милой хозяйки (как я себя видела) мне пришлось прйти курс боевой подготовки :lol: Спасибо всем дамам и Коту с Ашином. Начались такие виртуальные приключения, что мне и во сне не снились...никогда...
Помнишь тогда после "битья булавами с Ашином" я описывала что-то вроде битвы Амазонки...и Ашина, но битва так и не дошла до полного конца, т.к. мы остались стоять очарованными друг другом... Ну короче я в самом деле восхитилась им как чтратегом и восхитилась противником ;) За Ашина- я промолчу!
Хе! Вот такая вот история!...Из Хозяюшки я воплатилась в Black пантеру.
Но ты правильно заметила те важные черты. Для меня- это примерно образ Багиры из Маугли и те черты, которыми она обладала.
ВОт такая вот исторя Хозяюшки- Амазонки-Black кошки...
Ой вы толко не смейтесь. Я так искренне рассказала. Раскрылась так сказать....
На суоми
MoNoKiNi
18-06-2006, 23:45
Оно само приходит:) и уходит.
Был период когда засиживалась до ночи, сейчас уже реже и гора-аздо меньше.
Веоника: Так на кого ты учишся? Я задавала вопрос ранее но его стёрли:)
АлинаР, дружите ли Вы с пацанами до такой степени, что он имогут Вам доверить свои интимные проблемы?
Спасибо за ответ.
На твой вопрос отвечу, что буквально месяц назад старший поделился со мной очень интимным событием, что меня как поразило, так и обрадовало. Большого номера я из этого не делала, так как вопрос был серьёзным и касался здоровья. Я не лезу в интимные дела сына, но было время, когда нужно было просто объяснить о важности предохранения, например. Подруге тоже. Кому хочется стать бабушкой в молодом возрасте: я тоже пожить хочу. ;)
Никогда не сюсюкала и не пудрила мозги детям по любому поводу.
ледисон, кто для вас самый интересный юзер на форуме?
Много интересных, назвать самый - сложно. Bее- очень милый, Аshley- веселая и отзывчевая, Агриппина- рассудительная, triFilosofia т.д.
Есть такие юзеры, наличие которых в теме говорит о том , что стоит туда заглянуть. Один из таких юзеров ты Black
Roman 28
Ты хорошо на финском говоришь?
Являешься ли ты членом одного клуба старых американских машин, что находится в подвальном гараже в центре Куопио?
Членом клуба о котором ты спрашиваешь не являюсь и не очень то охота-и так тут на своей "ласточке" как белая ворона-слава богу окна затемнённые. Меня правда F-BODY FINLAND приглашали на апрельскую выставку американских авто в Хельсинки,но я отказался-панически боюсь шо в меня врежется лось(у нас тут на прошлой неделе в город пробежало аж 2 лося-один залез в автомагазин другой прям в центре причинил рагром-обоих бедняг растреляла полиция...
Кому хочется стать бабушкой в молодом возрасте: я тоже пожить хочу. ;)
Благодарю.
Вот верите ил инет, но это хотел еще спросить страницу назад, да Вы сами на эту тему вывернули.
Боитесь ли Вы стать бабушкой? То есть, пугает ли Вас течение времени?
И... как Вам видится Ваша роль свекрови в квадрате? Какой Вы будете?
:) Спасибо тебе за добрые слова. Никогда бы не подумала, что так наши отношения могут повернуться. Не потому что я....а потому что ты была вроде как "запрограмированна" на определённую программу...Да не только ты одна конечно...
Мне забавно читать то что ты пишешь.
Я тебе раскажу своё видение истории :)
Но прежде спрошу, ты знаешь что у нас одинаковые фамилии?:)
Ну теперь продолжу.
Я была скромнейший "ребёнок", когда пришла на Спектр. До этого на русских форумах я не писала, а только на одном финнском. Там у меня было всё хорошо. Я даже организовала и им встечу. Всё было супер и мы остались довольны на все 100. Пришла я на Спектр по делу, на сколько помнишь...Изредка почитывала, но никогда не писала....Когда меня заметил Джой и пригласил в студию (он до сих пор это помнит) я покраснела и пот с меня полился ручьём....Я очень стеснялась...
И ничего никому кроме добра и желать не могла... Появились друзья...появились враги от странного непонимания...Я чувствовала, что люди вроде как с ходу приняли определённую наступающую позицию...Я же никогда ни с кем не ругалась, особенно чужим (не знакомым) людям слова плохого не могла сказать...И вдруг это! Вроде каратисты напротив меня. Ну я постаралась оставаться верной себе...А иначе говоря: ни шагу назад! Вот и вся история.
Знаю что ник Хозяюшка вызвал моного кривотолков и непонимания. Я была искренне удивлена этим фактом, т.к. ничего иного не подразумевала под ником кроме как-женское начало: любовь к семье, дому, работе и хлопотам, заботе и т.д....
На меня же посмотрели как на Хозяйку, помещицу....Я крайне поразилась возможности людей видеть одни и теже вещи в прямодиаметральном ракурсе. Тоесть всё с точностью до наоборот.
Так из своего состояния милой хозяйки (как я себя видела) мне пришлось прйти курс боевой подготовки :lol: Спасибо всем дамам и Коту с Ашином. Начались такие виртуальные приключения, что мне и во сне не снились...никогда...
Помнишь тогда после "битья булавами с Ашином" я описывала что-то вроде битвы Амазонки...и Ашина, но битва так и не дошла до полного конца, т.к. мы остались стоять очарованными друг другом... Ну короче я в самом деле восхитилась им как чтратегом и восхитилась противником ;) За Ашина- я промолчу!
Хе! Вот такая вот история!...Из Хозяюшки я воплатилась в Black пантеру.
Но ты правильно заметила те важные черты. Для меня- это примерно образ Багиры из Маугли и те черты, которыми она обладала.
ВОт такая вот исторя Хозяюшки- Амазонки-Black кошки...
Ой вы толко не смейтесь. Я так искренне рассказала. Раскрылась так сказать....
На суоми
такое надо оставить на память потомкам суомиру. :)
Сколько воды утекло, вай вай....И Ашина уже не так часто здесь увидишь...
Nefertiti
18-06-2006, 23:57
Black, а почему Вас так волнует, что о Вас думают другие пользователи?
Nefertiti, Вы беседуете, обсуждаете форум и его участников все самого форума?
А может и у меня что нибудь спросите, а то скучно как то...
[russian.fi, 2002-2014]