PDA

View Full Version : Любовь на расстоянии

Страницы : [1] 2 3

Mad_Kitten
06-07-2006, 18:33
Просмотрела темы в этом разделе и не нашла такой темки. Задалась вопросом: Как же так? Неужели ни у кого не осталось любимых в России, и наоборот любимые в Финляндии.. Хотелось бы узнать о ваших историях. Я "встречаюсь" со своим молодым человеком уже два года. А живет он в России...

IKO
06-07-2006, 18:37
знаю пару случаев и оба не удачные!

mango
06-07-2006, 18:42
Просмотрела темы в этом разделе и не нашла такой темки. Задалась вопросом: Как же так? Неужели ни у кого не осталось любимых в России, и наоборот любимые в Финляндии.. Хотелось бы узнать о ваших историях. Я "встречаюсь" со своим молодым человеком уже два года. А живет он в России...
я встречалась больше 2-х лет: он в Финляндии, я в России :)

hinta
06-07-2006, 18:54
я встречалась больше 2-х лет: он в Финляндии, я в России :)

встречалась... в прошедшем времени...?!

hinta
06-07-2006, 19:06
я считаю, что когда уезжаеш лучше всего рвать всякие связи, все равно ни к чему хорошему ето не приведет и у теких отношений нет будушего (исключения бывают, но полагатся что ето произойдет именно с вами думаю глупо).
все таки когда переезжешь, то ето большой стресс: поменят место жительства, место работы(учебы), друзья...
и у вас столько новий емоцый , ошуwений... и порой другой ето не поймет, а если и поймет, то отреагирует по-своему, в силу своих возможностей...
а время не стоит на месте, все бежит и меняется, меняетесь вы и ваша половинка, меняются жизненные приоритеты.... и естественно все ето не благотворно влияет на отношения и со временем (у кого как, у кого раньше, у кого позже) отношения теряют смисл и люди расходятся....

Malona
06-07-2006, 20:03

Плохо искали, таких тем полно...
А любимые остались, и к великому сожелению, еще там...

Malona
06-07-2006, 20:04
я считаю, что когда уезжаеш лучше всего рвать всякие связи, все равно ни к чему хорошему ето не приведет и у теких отношений нет будушего

Значит это были не весть какие отношения, иллюзия..

Lapa
06-07-2006, 23:56
долго ето не держитса...по себе знаю

hinta
07-07-2006, 11:24
долго ето не держитса...по себе знаю

поддерживаю!
со временем любовь проходит, какой, бы сильной не была

Значит это были не весть какие отношения, иллюзия..

у каждого человека свое понимание отношений....
а любовь или вообwе близкие отношения на расстоянии не считаю чем-то хорошим, так как если ты не проводишь достаточно времени вместе с ним, то ето уже не отношения, под названием любовь. ето уже больше сводится к дружбе или что-то вроде теплих отношений, но ничего большего.... (телефон, смс, интернет, редкие встречи...?
А КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ?
может кто-нибудь мне ответит на етот вопрос?!
ето лично мое мнение....

-KARIMA-
07-07-2006, 11:26
я бы могла "любить на расстояние",НО только в том слу4ае,если это сильная любовь и у нас совместные планы на будущее + расстояние сократиться со временем

hinta
07-07-2006, 12:25
я бы могла "любить на расстояние", НО только в том случае, если это сильная любовь и у нас совместные планы на будущее + расстояние сократиться со временем

а как долго ты бы "выдержала"?

-KARIMA-
07-07-2006, 12:27
а как долго ты бы "выдержала"?
я не знаю-не была в такой ситуации

Hnu
07-07-2006, 12:36
Конечно, в прошедшем, потому что теперь они женаты и счастливо вместе живут в Фи. :)
Мы тоже встречались где-то 1,5 года таким же образом, потом поженились, ещё несколько месяцев пожили наездами, а теперь уже вместе!

(телефон, смс, интернет, редкие встречи...?
ето лично мое мнение....
СВАДЬБА! Два примера уже выше описаны. Если обстоятельства так складываются, то настоящая любовь может пережить разлуку. Если нет - значит, это и не любовь вовсе была. Прожив какое-то время на расстоянии, осознаешь, насколько тебе нужен и близок этот человек (или вовсе не нужен). А живя постоянно рядом, можно вдруг понять, что живешь с соврешенно чужим человеком и не понятно, как же так всё получилось... да просто постоянная близость не дала тебе возможности задуматься, понять, чем для тебя является этот человек.

hinta
07-07-2006, 12:38
потому что теперь они женаты и счастливо вместе живут в Фи. :)
Мы тоже теперь уже вместе!

happy end!?

поздравляю!

Hnu
07-07-2006, 12:43
happy end!?

поздравляю!
:) Спасибо! Да таких примеров может быть очень много, просто почему-то чаще говорят о плохих примерах. Но в последних, на мой взгляд, просто не было настоящей любви (с какой-либо из сторон).

hinta
07-07-2006, 12:47
[QUOTE=Hnutik]СВАДЬБА! [QUOTE]

свадьба ето хорошо! :-)

Gia
07-07-2006, 12:52
мы с моим супругом встретились первый раз 01-05-04, и только 20-12-05 стали жить вместе, правда я каждый месяц дней на 5-7 приезжала к нему и он в питер пару тройку раз.
было тяжело в разлуке, но мы постоянно были на связи при помощи всех доступных современных средств связи, это несколько облегчало тяготы...
да и предвкушение чего бы то ни было приятного- встреч после расставания в том числе - одно из самых приятных ощущений, имхо!!
так что преодолев все препятствия сейчас мы отлично вместе живём и радуемся каждому дню вместе!! а если б сразу , без препон, возможно радость была б не полной)))
те пары, кто живут в одном городе не ценят так сильно моменты встреч,это факт)))

но, всё равно считаю, что:

настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

:-*

hinta
07-07-2006, 12:58
те пары, кто живут в одном городе не ценят так сильно моменты встреч,это факт)))

можно жить в одном городе и не видеть часто друг друга. но тогда думаю вопрос больше в желании... в желании проводить время вместе...
если человек действительно хочет уделят время своему любимому (любимой) то етому ничего не помешает, а нет, дак и всякие дала и отговорки найдутся.

hinta
07-07-2006, 13:03
настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

красивая фраза!
йето своего рода мечта

Gia
07-07-2006, 13:04
поддерживаю!

а любовь или вообwе близкие отношения на расстоянии не считаю чем-то хорошим, так как если ты не проводишь достаточно времени вместе с ним, то ето уже не отношения, под названием любовь. ето уже больше сводится к дружбе или что-то вроде теплих отношений, но ничего большего.... (телефон, смс, интернет, редкие встречи...?

прям на истины на глаза открываешь=)))

это всё понятно , что проходит, даже сроки называют от 6 мес до 3х лет.
но это не значит, что ,если любовь пройдёт ты проснёшься по утру , глянешь на рядом спящего и подумаешь: "кто здесь?"
любовь трансформируется в другие, не менее приятные чувства.
и вообще , что такое любовь до сих пор никто не может дать чёткого ответа, поэтому не понятно, почему считается, что любовь - это именно те чувства, которые испытываешь в начале пути?!)))

а перспективы - это другое, всё зависит от целей конкретного человека=))
и их может быть великое множество.=))

у меня есть около десятка СЧАСТЛИВЫХ примеров, когда мои знакомые любили на расстоянии и потом воссоединившись обретали счастье от совместной жизни!!

а что бы наоборот- неудачно , что б кто-то вернулся или расстался, хм, нет ни одного такого случая.

Gia
07-07-2006, 13:06
можно жiть в одном городе и не видеть часто друг друга. но тогда думаю вопрос больше в желании... в желании проводить время вместе...
если человек действительно хочет уделят время своему любимому (любимой) то етому ничего не помешает, а нет, дак и всякие дала и отговорки найдутся.

ты идеалист, разные ситуации бывают))))
нельзя смотреть на вещи только с одной стороны, всё в жизни многогранно))

Gia
07-07-2006, 13:06
красивая фраза!
йето своего рода мечта

хм, тебе 20 лет - все мечты и планы ещё сбудутся!!!
:-*

hinta
07-07-2006, 13:07
ты идеалист, разные ситуации бывают))))
нельзя смотреть на вещи только с одной стороны, всё в жизни многогранно))

нет я согласна что ситуации разные бывают и все можно понять. пока я ето и делаю

hinta
07-07-2006, 13:26
мы постоянно были на связи при помощи всех доступных современных средств связи, это несколько облегчало тяготы...

любовь любовью, растояние расстоянием...
да все ето помогало утолить жажду обшения с любимым

а что же насчет имтима?
все таки редкие встречи хот и яркие и запоминаюшиеся, но все же...
не каждый сможет долго в таком ритме быть....

хотя может ето своего рода проверка для отношений....
кто знает!?

Gia
07-07-2006, 13:35
знает тот, кто через это прошёл и получил в перспективе, хихи, результат =))

hinta
07-07-2006, 13:36
знает тот, кто через это прошёл и получил в перспективе, хихи, результат =))

результат то конечно всегда есть! :-)

EsterSita
07-07-2006, 14:09
поддерживаю!

ето лично мое мнение....

вообwе! ПРОТЕСТУЮ!!!

ето что ж отношениея за такие, под названием любовь???
как так любовь проходит? влюбленность, влюбленность проходит, страсть там, болячки
а любовь не проходит, любовь она вечна :) в идеале любить не многие умеют

отношения на расстоянии... почему нет? даже интересней где то как то
не частые встречи превраwаются в сказку, томительное ожидание, масса времени на фантазии, нет времени привыкнуть надоесть, как нет же и времени учиться быть вместе, понимать друг друга, все сон и сказка, тем более что все впереди, а впереди плохо быть не может, потому что когда вместе так все хорошо
все может закончится очень даже хорошо, если пара осознает, что жизнь до жизни вместе на одной жилплоwади и после, немного разные веwи
что все сказки заканчиваются свадьбой, продолжения нет, один только шрек, да и то муть невероятная, потому что настояwая сказка заканчивается там, где начинается совместная жизнь, если стороны понимают ето, то вперед, никакие расстояния помешать не смогут

hinta
07-07-2006, 14:20
ето что ж отношениея за такие, под названием любовь???
как так любовь проходит? влюбленность, влюбленность проходит, страсть там, болячки
а любовь не проходит, любовь она вечна :) в идеале любить не многие умеют

отношения на расстоянии... почему нет? даже интересней где то как то
не частые встречи превраwаются в сказку, томительное ожидание, масса времени на фантазии, нет времени привыкнуть надоесть, как нет же и времени учиться быть вместе, понимать друг друга, все сон и сказка, тем более что все впереди, а впереди плохо быть не может...

я не сторонница любви на расстоянии, просто очен' критически и достаточно пессимистически настроена по етому поводу

galenka
07-07-2006, 15:09
я не сторонница любви на расстоянии, просто очен' критически и достаточно пессимистически настроена по етому поводу
Почему? Был печальный опыт?

hinta
07-07-2006, 15:11
Почему? Был печальный опыт?

да нет такового не имеется к счастью или наоборот... может я бы помеяла свое мнение... но я не хочу чтобы мой молодой человек был далеко и мы редко виделись. ето не для меня. ето слишком тяжело.

galenka
07-07-2006, 15:13
да нет такового не имеется к счастью или наоборот... может я бы помеяла свое мнение... но я не хочу чтобы мой молодой человек был далеко и мы редко виделись. ето не для меня. ето слишком тяжело.
Конечно, это очень тяжело. Но в жизни всякое случается

Hnu
07-07-2006, 15:15
было тяжело в разлуке, но мы постоянно были на связи при помощи всех доступных современных средств связи, это несколько облегчало тяготы...
да и предвкушение чего бы то ни было приятного- встреч после расставания в том числе - одно из самых приятных ощущений, имхо!!
Ага, это точно! Только сколько литров слёз было пролито при расставаниях!

что все сказки заканчиваются свадьбой, продолжения нет, один только шрек, да и то муть невероятная, потому что настояwая сказка заканчивается там, где начинается совместная жизнь, если стороны понимают ето, то вперед, никакие расстояния помешать не смогут
А у Шрека есть продолжение после свадьбы! :)

galenka
07-07-2006, 15:15
У меня сейчас такая ситуация- это действительно ужасно. Он в Хельсинки, а я в Москве. Большое расстояние.

hinta
07-07-2006, 15:16
Конечно, это очень тяжело. Но в жизни всякое случается

дак я считаю что проше и лучше себя оградить от ненужних страданий, и расстатся пока не затянуло :-)

galenka
07-07-2006, 15:17
дак я считаю что проше и лучше себя оградить от ненужних страданий, и расстатся пока не затянуло :-)
зачем расставаться если можно быть вместе. Просто для этого нужно терпение. Со времен все наладится

hinta
07-07-2006, 15:18
зачем расставаться если можно быть вместе. Просто для этого нужно терпение. Со времен все наладится

ну да я немного не ту мисль хотела виразить, но смисл в том что да наладится, если хотеть наверное...

galenka
07-07-2006, 15:21
ну да я немного не ту мисль хотела виразить, но смисл в том что да наладится, если хотеть наверное...
Люди в разлуке действительно много думают друг о друге, и хотят быть вместе, и поэтому стремяться к этому

-borz-
07-07-2006, 15:21
ето не работает.. как не старайтес

hinta
07-07-2006, 15:22

что не работает?

galenka
07-07-2006, 15:22
Просто это действительно очень тяжело. И лучше избегать таких ситуаций, но раз уж вышло так- ничего не поделаешь

galenka
07-07-2006, 15:23
что не работает-то?!

hinta
07-07-2006, 15:23
Люди в разлуке действительно много думают друг о друге, и хотят быть вместе, и поэтому стремяться к этому

разлука не есть хороwей для отношений! ты теряешь ту связь с партнером, ты его не видешь, не чувствуешь...

-borz-
07-07-2006, 15:24
Любовь на расстоянии

galenka
07-07-2006, 15:24
разлука не есть хороwей для отношений! ты теряешь ту связь с партнером, ты его не видешь, не чувствуешь...
но у тебя есть огромное желание быть вместе и оба к этому стремяться
Звучит, конечно, как бред- но на деле это так

galenka
07-07-2006, 15:25
Любовь на расстоянии
Тебе , наверное, виднее

-borz-
07-07-2006, 15:26
я праходил через ето

hinta
Любовь на расстоянии

я такого же мнения, что любовь на расстоянии не действует!

galenka
я праходил через ето
видно неудачно проходил

-borz-
07-07-2006, 15:27
видно неудачно проходил
видно да?.....

galenka
07-07-2006, 15:27
я такого же мнения, что любовь на расстоянии не действует!
очень печально, что все такие пессимисты

galenka
07-07-2006, 15:28
видно да?.....
что, нашел себе замену?

hinta
07-07-2006, 15:29
очень печально, что все такие пессимисты

нет не все! просто некоторие :-)

вам с мол челом желаю только счасться, пуст у вас все сложится супер!

-borz-
07-07-2006, 15:30
что, нашел себе замену?
да нет... я нечего не искал.. просто в конце концов... нечего не получилось, ети долгие разлуки надоедают, очень силно и потом делаеш глупости.

galenka
07-07-2006, 15:31
нет не все! просто некоторие :-)

вам с мол челом желаю только счасться, пуст у вас все сложится супер!
спасибо, очень на это надеюсь и он тоже
многое зависит от самих людей-если не бороться за самих себя, опустить руки- то конечно можно кучу разных людей вокруг себя увидеть. Но если любишь человека- вообще-то никто , кроме него и не нужен больше
Ну конечно друзья не в счет- это другая тема

EsterSita
07-07-2006, 15:32

затянуло куда? :)

любовь, говорят, прекрасное чувство

galenka
07-07-2006, 15:32
да нет... я нечего не искал.. просто в конце концов... нечего не получилось, ети долгие разлуки надоедают, очень силно и потом делаеш глупости.
это чисто мужское- "ети долгие разлуки надоедают" :(((((((((((

hinta
07-07-2006, 15:33
затянуло куда? :)

любовь, говорят, прекрасное чувство

ага именно в ету любовь! да безусловно прекрасное и высокое! каждому бы ее прочувствовать!

hinta
07-07-2006, 15:33
это чисто мужское- "ети долгие разлуки надоедают" :(((((((((((

дак вот оно мужское мнение, ваша половинка то тоже мужского пола.
девушки готовы вечно ждать! а стоит?!

galenka
07-07-2006, 15:34
пока мы вместе ждем

-borz-
07-07-2006, 15:35
девушки бывают разные ;)

hinta
07-07-2006, 15:36
девушки бывают разные ;)
ровно как и парни

EsterSita
спасибо, очень на это надеюсь и он тоже
многое зависит от самих людей-если не бороться за самих себя, опустить руки- то конечно можно кучу разных людей вокруг себя увидеть. Но если любишь человека- вообще-то никто , кроме него и не нужен больше
Ну конечно друзья не в счет- это другая тема

во во, если любишь
а кто умеет?
лювовь по моему разумению не проходит

по крайней мере я не встречала ни одну мать, которая б любила любила свое дитя, а потом и разлюбила
или любили б любили б там родину, матерей, отцов, а потом, бац, и разлюбили

путаница в головах, в понятиях
что угодно, но только не любовь

galenka
девушки бывают разные ;)
мужчины гораздо больше глупостей творят

galenka
07-07-2006, 15:38
[QUOTE=EsterSita]лювовь по моему разумению не проходит
с этим я согласна

-borz-
07-07-2006, 15:40
мужчины гораздо больше глупостей творят
конечно! девушки всегда луче ! :) ладно я шючу, у меня просто не получилось хоть и сторался

galenka
07-07-2006, 15:41
конечно! девушки всегда луче ! :) ладно я шючу, у меня просто не получилось хоть и сторался
очень печально

hinta
07-07-2006, 15:43
очень печально

но жизненно!
жизнь не всегда как в сказке!

-borz-
07-07-2006, 15:43
да. знаю....

galenka
07-07-2006, 15:45
во во, если любишь
а кто умеет?
лювовь по моему разумению не проходит

по крайней мере я не встречала ни одну мать, которая б любила любила свое дитя, а потом и разлюбила
или любили б любили б там родину, матерей, отцов, а потом, бац, и разлюбили

путаница в головах, в понятиях
что угодно, но только не любовь
думаю, что просто все стали очень развязными. Стало проще расстаться, чем простить друг друга за какую-то мелочь
А развод- как просто. Видела много примером, когда расставанием просто шантажировали

galenka
07-07-2006, 15:46
но жизненно!
жизнь не всегда как в сказке!
конечно, особенно если ничего для этого не делать

hinta
07-07-2006, 15:50
конечно, особенно если ничего для этого не делать

а что ты предлагаешь делать!?

galenka
07-07-2006, 15:51
а что ты предлагаешь делать!?
делать жизнь сказкой :)

hinta
07-07-2006, 15:53
делать жизнь сказкой :)
чего бы ето не стоило!?

galenka
07-07-2006, 15:53
чего бы ето не стоило!?
что значит - чего бы ето не стоило!?

galenka
07-07-2006, 15:55
чего бы ето не стоило!?
ну смотри- мы хотим быть вместе
но сейчас это пока, в силу различных причин, невозможно
Я не могу пока приехать в Хельсинки
куча разных заморочек, но они решаемы со временем
И что , из-за это я должна отказаться от любимого человека?!

hinta
07-07-2006, 15:55
что значит - чего бы ето не стоило!?

жизнь как в сказке иллюзия... просто иллюзия
тем более все мы разные и у каждого свое понятие сказочности...

galenka
07-07-2006, 15:56
жизнь как в сказке иллюзия... просто иллюзия
тем более все мы разные и у каждого свое понятие сказочности...
конечно разные- поэтому и сказка получается многогранная :)

hinta
07-07-2006, 15:57

нет, ни в коем случае...
разлуку мах на неск месяцев я считаю приемлимой, но постоянно, годами так жить...
или ти как думаешь? может я конечно не права, я не исключаю что кроме моего мнения еwе куча есть :-)

galenka
07-07-2006, 15:59
нет, ни в коем случае...
разлуку мах на неск месяцев я считаю приемлимой, но постоянно, годами так жить...
или ти как думаешь? может я конечно не права, я не исключаю что кроме моего мнения еwе куча есть :-)
ну конечно, годами это уже перебор
слишком много времени без любимых это не есть хорошо

hinta
07-07-2006, 16:00
ну конечно, годами это уже перебор
слишком много времени без любимых это не есть хорошо

ето хуже чем просто не хорошо, а если одно или обоих такие отношения устраивают, то о какои любви может идти речь. да!?

EsterSita
07-07-2006, 16:04

хотите быть вместе зачем? а как надолго? определились? если да то быть грустой и всомнениях не должна бы :)
если любишь, то какие такие отказы
любовь думается мне самая могучая веwь в етом мире
а народ на расстоянии слезы льет нервы трепет
так то не любовь, если так
сомнительно все ето

galenka
07-07-2006, 16:08
хотите быть вместе зачем? а как надолго? определились? если да то быть грустой и всомнениях не должна бы :)
сомнительно все ето
что значит "хотите быть вместе зачем? а как надолго?"
Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга? Или в данном случае ко мне это не относится?

hinta
07-07-2006, 16:09
Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга?

ето надо отдельной темой!

Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга?

EsterSita
07-07-2006, 16:09
что значит "хотите быть вместе зачем? а как надолго?"
Зачем люди женятся, живут вместе, любят друг друга? Или в данном случае ко мне это не относится?

ну например что б огонь воду и медные трубы вместе
и до самого конца одной дорогой в одном направлении
:)

galenka
07-07-2006, 16:10
сомнительно все ето
и потом, никто не от кого не отказывается
а грусть от того, что ПОКА не вместе

galenka
07-07-2006, 16:11
ну например что б огонь воду и медные трубы вместе
и до самого конца одной дорогой в одном направлении
:)
вообще то так и хотим
и стремимся к этому

hinta
07-07-2006, 16:15
а грусть от того, что ПОКА не вместе

а сколько длятся ваши отношения?

galenka
07-07-2006, 16:16
а сколько длятся ваши отношения?
:) недолго
около 5 месяцев

hinta
07-07-2006, 16:17
:) недолго
около 5 месяцев

ну ето уже я вам скажу немало :-)
а в разлуке вы сколько? все ето время?
или отношения начинались нормально а пришлось продолжать сейчас в разлуке?

galenka
07-07-2006, 16:18
ну ето уже я вам скажу немало :-)
а в разлуке вы сколько? все ето время?
или отношения начинались нормально а пришлось продолжать сейчас в разлуке?
что значит "отношения начинались нормально "?

hinta
07-07-2006, 16:21
что значит "отношения начинались нормально "?

в смысле что вы жили в одном городе и часто виделись, а потом обстоятельства так сложились, что пришлось расстаться, ну в вашей ситуации, он уехал в хелсинки?

galenka
07-07-2006, 16:22
в смысле что вы жили в одном городе и часто виделись, а потом обстоятельства так сложились, что пришлось расстаться, ну в вашей ситуации, он уехал в хелсинки?
нет, у нас не так
мы познакомились почти :) случайно
он давно живет в Фин

hinta
07-07-2006, 16:23
нет, у нас не так
мы познакомились почти :) случайно
он давно живет в Фин

тоисть все 5 месяцев вы вот так в разлуке...?
печально!

но то что познакомились и все у вас вроде радужно в будушем очень радует! надеюсь все будет у вас супер!

galenka
07-07-2006, 16:24
тоисть все 5 месяцев вы вот так в разлуке...?
печально!

но то что познакомились и все у вас вроде радужно в будушем очень радует! надеюсь все будет у вас супер!
мы тоже надеемся
очень надеемся

hinta
07-07-2006, 16:27
мы тоже надеемся
очень надеемся
da budet u vas skazka!!!!!!!!!!!

galenka
07-07-2006, 16:28
da budet u vas skazka!!!!!!!!!!!
ты обещаешь? :))))))

hinta
07-07-2006, 16:30
ты обещаешь? :))))))

ага! :-) очень надеюсь что поможет вам!

а ти в хелсинки к нему хот на виходние приежаеw иногда?

galenka
07-07-2006, 16:31

вот в том то и дело, что мне паспорт делают уже 100 лет :(((
дурдом какой-то

galenka
07-07-2006, 16:31

поэтому даже приехать пока не могу

hinta
07-07-2006, 16:33
вот в том то и дело, что мне паспорт делают уже 100 лет :(((
дурдом какой-то

да заморочки с документами :-)
с етим все без исключения в етои жзине сталкиваются :-(
но ничего не поделаешь!
вы же уверенны в себе, в нем, в ваших отношения и вашем будушем....
так держать!
может и мне стоило би более оптимистически на проблему любви на растоянии смотреть... :-)

galenka
07-07-2006, 16:34
да заморочки с документами :-)
с етим все без исключения в етои жзине сталкиваются :-(
но ничего не поделаешь!
вы же уверенны в себе, в нем, в ваших отношения и вашем будушем....
так держать!
может и мне стоило би более оптимистически на проблему любви на растоянии смотреть... :-)
это на самом деле тяжело. Но многое зависит от самих людей- как сильно они хотят быть вместе
поэтому надеемся что все будет хорошо

hinta
07-07-2006, 16:38
Но многое зависит от самих людей - как сильно они хотят быть вместе

можно со всей силы хотеть, но в силу определенный обстоятельст все выходит не так как хочется :-(
зачастую одного желания мало, поскольку жизнь может внести свои коррективи...
плюс люди меняются и ситуации меняются...

galenka
07-07-2006, 16:39
можно со всей силы хотеть, но в силу определенный обстоятельст все выходит не так как хочется :-(
зачастую одного желания мало, поскольку жизнь может внести свои коррективи...
плюс люди меняются и ситуации меняются...
пессимизм не поможет это точно

hinta
07-07-2006, 16:42
пессимизм не поможет это точно

ето не пессимизм, просто я более реально отношусь ко всему, не мечтаю скажем так :-)
прекрасно понимаю что в начале вся в чувствах и ни о чем реально не задумиваешся, а надо би...

mango
07-07-2006, 16:44
ну теперь женаты уже, вместе живем. Довстречались :)

hinta
07-07-2006, 16:45

все-таки закончилось свадьбой?!

galenka
07-07-2006, 16:45
ето не пессимизм, просто я более реально отношусь ко всему, не мечтаю скажем так :-)
прекрасно понимаю что в начале вся в чувствах и ни о чем реально не задумиваешся, а надо би...
если мы будем думать что ничего не получится- то и не получится
и мы не мечтаем, не стоим на месте- мы как можем стремимся сделать то, что в наших силах
но заморочки с документами- никуда не деться, это уже не от нас завист
Но ведь их не вечно же будут делать
так что все у нас впереди и все будет хорошо

galenka
07-07-2006, 16:46
молодцы! Поздравляю

hinta
07-07-2006, 16:48
если мы будем думать что ничего не получится- то и не получится

так что все у нас впереди и все будет хорошо

ну значит тебе очень повезло с молодым человеком! ты в нем и вас уверена на все 100.
ето здорово!
да все у вас будет хороwо! куда же денетесь? :-)

galenka
07-07-2006, 16:49
ну значит тебе очень повезло с молодым человеком! ты в нем и вас уверена на все 100.
ето здорово!
да все у вас будет хороwо! куда же денетесь? :-)
думаю нам обоим повезло
мы нашли друг друга :)

mango
07-07-2006, 16:49
все-таки закончилось свадьбой?!
ну ничего не закончилось, все еще бурно продолжается :)
свадьба да, была)

hinta
07-07-2006, 16:50
ну ничего не закончилось, все еще бурно продолжается :)
свадьба да, была)

поздравляю!

galenka
07-07-2006, 16:51
поздравляю!
Вот видишь! Люди счастливы! Это замечательно!

hinta
07-07-2006, 16:52
Вот видишь! Люди счастливы! Это замечательно!

да ето радует!

galenka
07-07-2006, 16:54
да ето радует!
просто надо стараться сделать себя и любимого счастливыми

hinta
07-07-2006, 16:54
просто надо стараться сделать себя и любимого счастливыми
будем стараться!
спасибо за совет!

mango
07-07-2006, 16:57
поздравляю!
спасибо! )

Hnu
08-07-2006, 12:33
Нет, девочки, вы только посмотрите! И после этого мужики хотят, чтобы мы их с армии дожидались??? Тьфу! А потом ходят орут, какие тётки мерзкие - мужиков бросают, когда те Родину защищать учаться! А сами-то, а?

hinta
28-07-2006, 00:23
-borz-

soglasis' ved, "gluposti" kak ti virazilsja ne tol'ko na rasstojanii tvorjatsja....

Шаман
28-07-2006, 14:22
Меня тоже девушка не дождалась из армии. Вернее делала вид, что ждёт... Прослужив полтора года оказался в отпуске. И тут услышал от друзей о её похождениях. Пришёл к ней и поговорили. Отрицать не стала... только вескую причину сказала- квартиру ей надо было получить и для этого надо было покувыркаться с мужиком имеющим власть... Круто. Развернулся и ушёл из её жизни.

Шаман
28-07-2006, 15:27
Хотите ещё историю? У меня их есть... :)

Полюбил я девушку в 17 лет. Ей было 18. Настоящая была любовь... она жила в другом городе... мы встретились и вспыхнула любовь...первая сильная в моей жизни... через неделю она улетела... я помню её слёзы в аэропорту, когда мы прощались и она уже была за стеклом в зале ожидания...и свой комок в горле помню... Потом несколько месяцев бурной переписки... В какой-то момент не выдерживаю и вскипятив воду в чайнике, выливаю её на руку... бегом в травмапункт и больничный на неделю в кармане... (работал тогда и никто бы меня иначе не отпустил) Лечу к ней. Мы вместе неделю. Говорим обо всём. Обсуждаем книги, поэзию и всё всё на свете... Опять расставание. Через месяц приходит последнее письмо. Она выбрала другого. Того который был до меня. Моряк и бравый парень. Сама рассказала про него и сказала, что спрашивала у мамы совета кого выбрать... наверное мама сыграла не последнюю роль... Опять комок в горле... хватаю все письма и разрываю в мелкие клочья...

Gia
28-07-2006, 15:32
Шаман, а тут может расстояние не причём, девушка могла бы выбрать того мальчика даже если бы вы в соседней с ней парадной жили, по принципу - старый друг лучше новых двух.

=)))

federajj
28-07-2006, 15:35
Шаман, а тут может расстояние не причём, девушка могла бы выбрать того мальчика даже если бы вы в соседней с ней парадной жили, по принципу - старый друг лучше новых двух.

=)))

или не по етому принципу ;)
зачем ей , девице на выданье , 17ти летний пацан , если на скамейке запасных ожидает , моряк(!!! и большие глаза, указательны палец вверх :gy: ... ))

грустные у тебя истории , Шаман:)

ну хоть одна достойная нашлась??? :gy:

*kulta*
28-07-2006, 15:37
Хотите ещё историю? У меня их есть... :)

Полюбил я девушку в 17 лет. Ей было 18. Настоящая была любовь... она жила в другом городе... мы встретились и вспыхнула любовь...первая сильная в моей жизни... через неделю она улетела... я помню её слёзы в аэропорту, когда мы прощались и она уже была за стеклом в зале ожидания...и свой комок в горле помню... Потом несколько месяцев бурной переписки... В какой-то момент не выдерживаю и вскипятив воду в чайнике, выливаю её на руку... бегом в травмапункт и больничный на неделю в кармане... (работал тогда и никто бы меня иначе не отпустил) Лечу к ней. Мы вместе неделю. Говорим обо всём. Обсуждаем книги, поэзию и всё всё на свете... Опять расставание. Через месяц приходит последнее письмо. Она выбрала другого. Того который был до меня. Моряк и бравый парень. Сама рассказала про него и сказала, что спрашивала у мамы совета кого выбрать... наверное мама сыграла не последнюю роль... Опять комок в горле... хватаю все письма и разрываю в мелкие клочья...
Дело не в расстоянии. Подобный пример - у моего друга произошло подобное у него под носом. Очень часто женщины выбирают материальные блага, а потом сами страдают и ими отвергнутые любимые тоже.

Шаман
28-07-2006, 15:41

=)))

Да нет... по моему как-раз завязка и развязка в расстоянии... А может сверху всё было урегулировано... С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.

Шаман
28-07-2006, 15:45
или не по етому принципу ;)
зачем ей , девице на выданье , 17ти летний пацан , если на скамейке запасных ожидает , моряк(!!! и большие глаза, указательны палец вверх :gy: ... ))

грустные у тебя истории , Шаман:)

ну хоть одна достойная нашлась??? :gy:

Ну чтож я поделаю, что вечно влипаю в грустные истории? :) Карма видать такая... и чакры какие-то погнутые... :) Но не унываю... что не убивает, то делает сильнее... :)

Gia
28-07-2006, 15:51
Да нет... по моему как-раз завязка и развязка в расстоянии... А может сверху всё было урегулировано... С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.

на 50 неудачных примеров о любви на расстоянии найдётся 50 удачных примеров с последующим счастливым слиянием))

Olka
28-07-2006, 16:29

Шаманчик,
Ну что сказать... Прогадала твоя девушка! Потом небось локти кусала, а поздняк метаться :)

Olka
28-07-2006, 16:32
на 50 неудачных примеров о любви на расстоянии найдётся 50 удачных примеров с последующим счастливым слиянием))

У нас... это...ну счастливое слияние :)
Любовь на расстоянии, сначала пару лет переписывались, потом год жили раздельно - он здесь, я в России, приезжал правда пару раз в месяц на выходные.
И ничего, поженились и живём вместе 8-й год :)
Так что не всегда рсстояние это большое препятствие, хотя и частенько бывает - не выдерживают люди разлуки.

QUEEN
28-07-2006, 16:36

Шаман!! Расстояние не причем, все зависит от людей, от глубины их чувств.. И часто, очень часто мы делаем выбор не в пользу любви и потом жалеем об этом...

Шаман
28-07-2006, 16:39
Шаманчик,
Ну что сказать... Прогадала твоя девушка! Потом небось локти кусала, а поздняк метаться :)

Не знаю я... может и кусала... В армии с друзьями обсуждали всё и дали клятву не жениться после армии в течении 5 лет. Какой там... Через год загремел под фанфары... Любовь огромная захлестнула... :)

Шаман
28-07-2006, 16:43
Шаман!! Расстояние не причем, все зависит от людей, от глубины их чувств.. И часто, очень часто мы делаем выбор не в пользу любви и потом жалеем об этом...

Может и так... но по моему как раз разлуки и расстояние проверяют силу и глубину чувств...

QUEEN
28-07-2006, 16:51
Может и так... но по моему как раз разлуки и расстояние проверяют силу и глубину чувств...

Согласна, проверяют..
и усиливают во много раз, если это любовь

dj tune up
28-07-2006, 16:59
Любовь, самая непостижимая штука на свете.

Шаман
28-07-2006, 17:39
Согласна, проверяют..
и усиливают во много раз, если это любовь

Верно. Усиливают... при сильной настоящей любви сближают... в другом случае просто ставят всё на свои места...

Apollon
28-07-2006, 17:56
...С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.А я, наверняка, встретился бы. А вдруг то прошлое не умерло, а лишь заснуло? Спустя несколько лет, она, возможно, поняла многое..., стала мудрее, стала, в какой-то степени, другим человеком. Может стоило попробовать, а вдруг у этой истории мог бы быть красивый, романтический финал? :)

Лично всегда думал, что расстояние в совокупности со временем - яд для влюбленных! Ужас, сколько таких историй в жизни видел и сам переживал. Были обещания, частые звонки. А потом, их число снижалось по параболе, пока не стало равным нулю. Как и воспоминания...

Антти Фрииз
28-07-2006, 18:14
Если ты Шаман - ..... ты сам знаешь что делать. Иначе, не выбирай себе такой ник.

Шаман
28-07-2006, 18:20
А я, наверняка, встретился бы. А вдруг то прошлое не умерло, а лишь заснуло? Спустя несколько лет, она, возможно, поняла многое..., стала мудрее, стала, в какой-то степени, другим человеком. Может стоило попробовать, а вдруг у этой истории мог бы быть красивый, романтический финал? :)

Лично всегда думал, что расстояние в совокупности со временем - яд для влюбленных! Ужас, сколько таких историй в жизни видел и сам переживал. Были обещания, частые звонки. А потом, их число снижалось по параболе, пока не стало равным нулю. Как и воспоминания...

Не мог быть красивый и романтический финал. Что было ею зачёркнуто, тому возврата быть не может. Может я и слишком категоричен... Но всегда слушаю сердце... На финском есть хорошее слово- vuorovaikutus. Как же его перевести? Тут надо наших филологов спросить. По смыслу перевёл бы так: взаимное влияние друг на друга, приводящее к раскрытию себя и собеседника... чем ближе отношения, тем больше раскрытие... любовник/муж... любовница/ жена...

Шаман
28-07-2006, 18:25
Если ты Шаман - ..... ты сам знаешь что делать. Иначе, не выбирай себе такой ник.

Знаю конечно. А что так задело? :) Знаю, знаю... раскрыв свою душу по неволе вызываю на разговор... :) Да не бойтесь. Говорите всё что накипело. :)

IsaFrost
28-07-2006, 22:25
Я, наверное, завоевала титул первой зануды форума Поделюсь и я своим невеселым опытом - как выяснилось - ни у одного из мужчин с которыми я когда либо встречалась, общалась, словом, имела то что называется близкими отношениями - семейная жизнь не сложилась! Один к своим 30-ти годам был 3 или 4 раза женат, остальные - у них вообще какие-то проблемы с женщинами.Значит, не виновата я, что осталась одна такая несватанная! Пару раз пыталась "склеить разбитую вазу" - бесполезно! всплывают старые обиды, настроения, а бывает и так, что с человеком и поговорить-то не о чем. Недавно встретила "любимого мужчину моей мамы" - парня которого она мечтала видеть моим мужем. Так мне хватило и 5 минут общения - настолько человек изменился в худшую сторону!

а любовь по переписке - да, может возникнуть - потому что человек на том конце провода - он в чем-то идеален для тебя, то что неизвестно - можно додумать. Можно приукрасить, приврать! А потом и оказывается - что ты влюбилась в красивую фотографию (возможно чужую). Я как девушка романтичная и мечтательная несколько раз испытывала влюбленность в "парня из аськи". Вот так в течение нескольких месяцев болтаешь с ним обо всем на свете - начиная от погоды на ближайшую неделю и заканчивая ростом цен на нефтяном рынке. И такой-то он умный, спокойный и идеальный - как в мечтах! А ведь по сути влюбляешься в образ созданной собо. А вот до личной встречи дело-как-то не доходило. Перегорало что-то. Да и сказать незнакомому, по сути, человеку - я тебя люблю как-то нелепо!
но... почему-то несколько моих знакомых нащли своих мужей благодаря именно техническому прогрессу. А может, я просто не о том говорю?

ребята, и в защиту девушек не дождавшихся вас! У многих юных дам включена программа "как бы выскочить замуж" и выходят порой не за самого достойного, а за того кто первый предложит! Значит, милый Шаман, моряк оказался в чем-то понаглей.

radon
28-07-2006, 22:43
Ха! Да это от Вас не зависит! От нас не зависит, от него не зависит, от неё - тоже!
И в то же время - это зависит и от неё, и от него, и даже!!!!! - от нас! И от того камушка, который лежит себе где-нить, в Австралии, например, и - от стремительности роста светлячка в северной Америке! От этого тоже зависит.
Короче,что бы ни говорили про то,что человек - кузнец!,он - (я,ты, мы) - просто частичка целого.Причём, незначительная до бесконечности, и - настолько же - важная. :)

IsaFrost
28-07-2006, 22:47
Ха! Да это от Вас не зависит! От нас не зависит, от него не зависит, от неё - тоже!
И в то же время - это зависит и от неё, и от него, и даже!!!!! - от нас! И от того камушка, который лежит себе где-нить, в Австралии, например, и - от стремительности роста светлячка в северной Америке! От этого тоже зависит.
Короче,что бы ни говорили про то,что человек - кузнец!,он - (я,ты, мы) - просто частичка целого.Причём, незначительная до бесконечности, и - настолько же - важная. :)

знаешь, в чем-то соглашусь! просто иногда этим частичкам своиственно притягиваться! и причины могут быть самые разные! и как приятно чувствовать это притяжение

radon
28-07-2006, 22:53
знаешь, в чем-то соглашусь! просто иногда этим частичкам своиственно притягиваться! и причины могут быть самые разные! и как приятно чувствовать это притяжение
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да.

galenka
15-08-2006, 14:17
Привет всем
Признаю свою ошибку-любви на расстоянии нет :( :cry: :cry: :cry: :cry:

galenka
15-08-2006, 14:19
Пошла я плакать :cry:

Hnu
15-08-2006, 17:35
Привет всем
Странно, вроде мы тут пришли к другому выводу...

Merenneito
15-08-2006, 19:23
Наверное я поздновато вмешиваюсь, но тема такая была, и не раз:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=693683

Плохо днвушка, искали :gy:
Модераааторы, куда вы смотрите? :D

Merenneito
15-08-2006, 19:24
Привет всем
Она есть, она бывает, но ее нужно уметь сохранить...

vikulja
20-08-2006, 20:53
merenneito, "такой темы нет. попробуйте через некоторое время" :)

я тоже считаю, что любовь на расстоянии - исключительная редкость. И правильно сказано тут кем-то, что любовь проверяется не расстоянием, а совместным проживанием!

Когда любимый далеко и видитесь вы редко, вы помните только хорошие моменты, радость встреч и горесть расставаний,
а когда вы рядом, вы видите и помните всё, каждую мелочь, и все привычки, которое могут не нравиться, и плохое настроение (оно ведь у всех бывает), и раздражительность, и нервозность, и пресловутые "грязные носки под диваном" :lol:
Конечно, когда вы рядом, хороших моментов и воспоминаний намного больше, но от быта никуда не денешься. А при редких ДОЛГОЖДАННЫХ встречах на виду всё самое лучшее, прекрасное настроение, радость и счастье - что вот ОН/ОНА любимый/ая рядом!! Весь негатив остаётся "на потом". И разговоры все о любви, о том, как ждали встречи, как рады видеть и т.д. и т.п.

Iruxa
20-08-2006, 20:59
А бывает же...что сначала встречаются на расстоянии,потом кто-то к кому-то переежает...и любоффь до гроба...)))

А мне кажется,что расстования..даже полезны,надо переодически скучать по человеку)))

Но вот иногда,поругавшись на расстоянии даже по заднице не отшлепать...((((

ledison
20-08-2006, 21:06
На расстоянии любовь проверяется...

vikulja
20-08-2006, 21:20
ну.. на расстоянии - понятие растяжимое.. год - это не срок для отношений.. и три - не срок для отношений на расстоянии.. :)

Merenneito
20-08-2006, 21:22
merenneito, "такой темы нет. попробуйте через некоторое время" :)
Ну, значит это к лучшему:) форум не хочет раскрыват ьмой маленький секретик:))

я тоже считаю, что любовь на расстоянии - исключительная редкость. И правильно сказано тут кем-то, что любовь проверяется не расстоянием, а совместным проживанием!

Когда любимый далеко и видитесь вы редко, вы помните только хорошие моменты, радость встреч и горесть расставаний,
а когда вы рядом, вы видите и помните всё, каждую мелочь, и все привычки, которое могут не нравиться, и плохое настроение (оно ведь у всех бывает), и раздражительность, и нервозность, и пресловутые "грязные носки под диваном" :lol:
Конечно, когда вы рядом, хороших моментов и воспоминаний намного больше, но от быта никуда не денешься. А при редких ДОЛГОЖДАННЫХ встречах на виду всё самое лучшее, прекрасное настроение, радость и счастье - что вот ОН/ОНА любимый/ая рядом!! Весь негатив остаётся "на потом". И разговоры все о любви, о том, как ждали встречи, как рады видеть и т.д. и т.п.
Да, кое с чем согласна, даже с большинством сказанного. И, конечно, хочется, чтобы было больше встреч и больше возможностей узнать друг друга. Но то, что люди не живут вместе, а лишь иногда встречаются, не значит, что у них нет времени на быт:) Говорю по своему опыту. Может, конечно, мой случай уникальный, гы:) Но время можно найти на все. Помимо любви, можно и обсуждать радличные ситуации, а также в них непосредственно бывать и вообще проводить время очень разнообразно. Согласна, картина все равно будет неполной, но не всегда все заканчивается плохо:)

Iruxa
20-08-2006, 21:23
Первое время на расстояние в полне терпимо...а потом что?...хочется своего дома,уюта,тепла, в конце концов детей...3 года....слишком много....а вапче разные причины бывают....многие из-за работы так и живут....(((((

Merenneito
20-08-2006, 21:30
Первое время на расстояние в полне терпимо...а потом что?...хочется своего дома,уюта,тепла, в конце концов детей...3 года....слишком много....а вапче разные причины бывают....многие из-за работы так и живут....(((((
Нет, нет, нет, обязательно должна быть перспектива.... Любовь на расстоянии есть, но, как я уже говорила, ее нужно уметь поддерживать...должен быть стимул, как, например, совместное будущее, когда рассматриваешь расстояние как что-то временное. А если любовь все время, всегда только на расстоянии.....

Надо стремиться сократить это расстояние до минимума! Всеми возможными способами;)
:cat:

Merenneito
20-08-2006, 21:31
ну.. на расстоянии - понятие растяжимое.. год - это не срок для отношений.. и три - не срок для отношений на расстоянии.. :)
100 % Увы. во всем должна быть мера....

Iruxa
20-08-2006, 21:35
Нет, нет, нет, обязательно должна быть перспектива.... Любовь на расстоянии есть, но, как я уже говорила, ее нужно уметь поддерживать...должен быть стимул, как, например, совместное будущее, когда рассматриваешь расстояние как что-то временное. А если любовь все время, всегда только на расстоянии.....

Надо стремиться сократить это расстояние до минимума! Всеми возможными способами;)
:цат:
Так тут тоже зависит...от разных фактаров!Вот допустим, а что делать людям,если оба работают...и находятся друг от друга в 500-1000км?....тут уж часто не поездишь...))...я бы так не хотела...

Merenneito
20-08-2006, 21:41
Так тут тоже зависит...от разных фактаров!Вот допустим, а что делать людям,если оба работают...и находятся друг от друга в 500-1000км?....тут уж часто не поездишь...))...я бы так не хотела...
А что делать? Надо ездить:) Повторяю, что говорю по своему опыту, и речть примерно о таком расстоянии, не о шуточном:) Если есть желание быть вместе, то надо чем-то жертвовать...Ну, это уже каждый решает сам для себя, готов ли...У каждого свои приоритеты. От них, в частности, и зависит.

galenka
23-08-2006, 18:09
На расстоянии любовь проверяется...
вот и проверилась :cry: :cry:

hinta
23-08-2006, 18:10
вот и проверилась :цры: :цры:

ну чего так все грусно?

galenka
23-08-2006, 18:11
ну чего так все грусно?
вот такая грустная жизнь бывает

hinta
23-08-2006, 18:12
вот такая грустная жизнь бывает

но ведь еwе буквально месяц назад ты писала совсем дрыгое, еwе спорила со мнои...

galenka
23-08-2006, 18:14
но ведь еwе буквально месяц назад ты писала совсем дрыгое, еwе спорила со мнои...
как бы я хотела и сейчас писать совсем другое
вот видишь как за месяц все изменилось :(

hinta
23-08-2006, 18:16
как бы я хотела и сейчас писать совсем другое
вот видишь как за месяц все изменилось :(

паспорт то успела сделать? приехать увидется успели или все так на расстоянии и расстались?

galenka
23-08-2006, 18:18
паспорт то успела сделать? приехать увидется успели или все так на расстоянии и расстались?
в тот день когда мне выдали паспорт и расстались
ирония судьбы :(

hinta
23-08-2006, 18:19
в тот день когда мне выдали паспорт и расстались
ирония судьбы :(

обидно....?!
а можно поинтересоватся чем молодои человек аргументировал свое решение....?
я ж етак понимаю ето было ехо решение...

galenka
23-08-2006, 18:21
обидно....?!
а можно поинтересоватся чем молодои человек аргументировал свое решение....?
я ж етак понимаю ето было ехо решение...
нет, он не нашел другую
и другого
он понял, что мы очень разные

hinta
23-08-2006, 18:22
нет, он не нашел другую
и другого
он понял, что мы очень разные

ну ето неплохая причина отговорка....

galenka
23-08-2006, 18:24
ну ето неплохая причина отговорка....
ну так парень не дурак :))

hinta
23-08-2006, 18:25
ну так парень не дурак :))

а кто знает?1 может и дурак...! :-)
главное на зацикливатся на нам :-) на нем свет клином не сошелся...

galenka
23-08-2006, 18:26
да, наверное
но я знаю,что для меня он был идеален :(

Veonika
23-08-2006, 18:28
Я бы вам, ребята, очень интересную историю рассказала на эту тему, если бы меня не так от нее тошнило. А в общих чертах, если любовь настоящая- то она все пройдет. Вернее даже.... она вообще не пройдет, что бы ни произошло. А расстояние- это фигня.
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!! Делайте так, как я говорю, чтобы вас, как меня, потом не тошнило :)

galenka
23-08-2006, 18:29
знаешь что обидно
когда он нашел меня - только он верил в нас :))
я сильно сомневалась
он же и разорвал все :(

hinta
23-08-2006, 18:29
да, наверное
но я знаю,что для меня он был идеален :(

знаешь, я тебя прекрасно понимаю.
могу только сказать что надо верить в себя! и будет тот кому ты будеш нужна со всей силы! просто со всей силы!

galenka
23-08-2006, 18:31
Я бы вам, ребята, очень интересную историю рассказала на эту тему, если бы меня не так от нее тошнило. А в общих чертах, если любовь настоящая- то она все пройдет. Вернее даже.... она вообще не пройдет, что бы ни произошло. А расстояние- это фигня.
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!! Делайте так, как я говорю, чтобы вас, как меня, потом не тошнило :)
я тоже раньше до "такой любви" была так же цинична

galenka
23-08-2006, 18:33
знаешь, я тебя прекрасно понимаю.
могу только сказать что надо верить в себя! и будет тот кому ты будеш нужна со всей силы! просто со всей силы!
как-то всегда не так все получается
кому я нравлюсь-мне не нравится

hinta
23-08-2006, 18:33
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!!

не стоит боротся за то что не твое и не хочет быть с тобои....

Veonika
23-08-2006, 18:34
я тоже раньше до "такой любви" была так же цинична

А я совсем не цинична.....

galenka
23-08-2006, 18:35
Если ты хочешь чего-то очень сильно-отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет,
тогда это никогда не было твоим с самого начала.

hinta
23-08-2006, 18:36
Если ты хочешь чего-то очень сильно-отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет,

во во!
именно так!

galenka
23-08-2006, 18:37
А я совсем не цинична.....
хорошо, извини
а как тогда это называется?

Veonika
23-08-2006, 18:37
"Цинник- это человек, который знает всему цену и ничего не ценит". Я вот задумалась....... а ведь вы немного правы. Возможно, я цинична.

Veonika
23-08-2006, 18:39

If you miss it, it will go away
... having done it´s damage
.......if it was bad - it will come back

Коэльо отдыхает :) :) :)

galenka
23-08-2006, 18:39
во во!
именно так!
можно говорить кучу умных слов
но все хорошо бывает только в сказках и любовных романах

hinta
23-08-2006, 18:43
можно говорить кучу умных слов
но все хорошо бывает только в сказках и любовных романах

нет ты не права! не только в сказках
ведь в жизни девушки все не только на мужчинах построено.
есть масса других важнейшых вешей.

надо просто жыть, ну и плевать что никого нет, не бросатся на первого попавшегося более менее подходяwего только потому что нехватает мужского тепла...ето все обнамчиво....
я понимаю что йето слова, просто слова постороннего человека, и ты думаеш что у всех все шикарно просто и легко.

нет не все замечательно, не все бывает хорошо, но ведь все уладится... бросил парень, ушел... ну и скатертью дорожка. даже если любимый, даже если идеальный...

galenka
23-08-2006, 18:46
нет ты не права! не только в сказках
ведь в жизни девушки все не только на мужчинах построено.
есть масса других важнейшых вешей.

надо просто жыть, ну и плевать что никого нет, не бросатся на первого попавшегося более менее подходяwего только потому что нехватает мужского тепла...ето все обнамчиво....
я понимаю что йето слова, просто слова постороннего человека, и ты думаеш что у всех все шикарно просто и легко.

нет не все замечательно, не все бывает хорошо, но ведь все уладится... бросил парень, ушел... ну и скатертью дорожка. даже если любимый, даже если идеальный...
я не бросаюсь на первых попавшихся- я очень капризна
и я не думаю, как у других- мне , в принципе- все равно как у других

hinta
23-08-2006, 18:48
дак вопрос к тебе!

ВЕРИШ В ЛЮБОВ НА РАССТОЯНИИ ИЛИ НЕТ?

galenka
23-08-2006, 18:49
дак вопрос к тебе!

ВЕРИШ В ЛЮБОВ НА РАССТОЯНИИ ИЛИ НЕТ?
кому вопрос?

hinta
23-08-2006, 18:53
кому вопрос?
тебе!

считаеш ли что она суwествует, но просто не в твоем случае или вообwе не вериш в нее...

galenka
23-08-2006, 18:55
тебе!

считаеш ли что она суwествует, но просто не в твоем случае или вообwе не вериш в нее...
я больше не верютолько что мне сообщили, что я теперь ему и не интересна :)
даже не знаю- смеяться или плакать

hinta
23-08-2006, 18:55

пофигу тебе должно быть!

жыви своей жизнью и не оглядывайся на него! все у тебя получится...

Veonika
23-08-2006, 18:56

Так если у тебя не сложилась- это не значит, что ее не существует. Она где-то есть :)

galenka
23-08-2006, 18:57
Так если у тебя не сложилась- это не значит, что ее не существует. Она где-то есть :)
там наверное

IsaFrost
06-09-2006, 15:07
"Цинник- это человек, который знает всему цену и ничего не ценит". Я вот задумалась....... а ведь вы немного правы. Возможно, я цинична.

а кроме цыинизма есть еще усталость и какое-то смирение. Когда слишком много рзочарований в тех, кого любишь. Если долго бить по одному месту образуется мозоль. Вот так и в душе. Обломом больше-обломом меньше. Один хрен!
страшно, что становится ВСЕ РАВНО!

жаль, что самый классынй парнеь на том конце провода оказывается штампованным козлом. но как же иначе? Он не виноват- судьба такой.

IsaFrost
06-09-2006, 15:15
а я знаете ли устала отпускать одного, второго третьего и глотая слезы успокаивать саму себе - ничего, будет следующий...

для меня есть 2 святые вещи - семья и одиночество - нерушимое право другого БЫТЬ НЕ СО МНОЙ!

но иногда так хочется крикнуть прямо в небо - а где мое? когда я встречу человека, который не исчезнет, не растворится как мираж?

Plut
06-09-2006, 15:15
а кроме цыинизма есть еще усталость и какое-то смирение. Когда слишком много рзочарований в тех, кого любишь. Если долго бить по одному месту образуется мозоль. Вот так и в душе. Обломом больше-обломом меньше. Один хрен!
страшно, что становится ВСЕ РАВНО!

жаль, что самый классынй парнеь на том конце провода оказывается штампованным козлом. но как же иначе? Он не виноват- судьба такой.

Может слишком много качеств вешается на желанного, а его такого образа и не существует как физически, так и морально...как правило с такими подходами к жизни позно выходят замуж и как правило слишком не за тех мужчин которых хотят видеть рядом сейчас, а подчастую с противоположной стороны пирамиды человеческой, тоесть у основания...:) "жаль, что самый классынй парнеь на том конце провода оказывается штампованным козлом. но как же иначе?" лишь только потому, что он другого мнения и вхгдядов на окружающее...:)

Plut
06-09-2006, 15:20
а я знаете ли устала отпускать одного, второго третьего и глотая слезы успокаивать саму себе - ничего, будет следующий...

для меня есть 2 святые вещи - семья и одиночество - нерушимое право другого БЫТЬ НЕ СО МНОЙ!

но иногда так хочется крикнуть прямо в небо - а где мое? когда я встречу человека, который не исчезнет, не растворится как мираж?

Должен успокоить...возможно никогда или тогда когда поменяешь взгляды на мир, да и совершенствоваться тебе необходимо много, чтобы уважать других в своём окружении, когда станешь ровная с ними и всё пойдёт как по маслу...:)

IsaFrost
06-09-2006, 15:29
Должен успокоить...возможно никогда или тогда когда поменяешь взгляды на мир, да и совершенствоваться тебе необходимо много, чтобы уважать других в своём окружении, когда станешь ровная с ними и всё пойдёт как по маслу...:)

ага, интересный вывод - получается 95% женщин - само совершеноство, а я выродок и чудовище!
Ровная с ними - что ты имел в виду? Я себя ничтожеством не считаю

mashaM
06-09-2006, 15:42
"Любов силней разлуки, но разлука длинней любви,
чем статнее гранит, тем явственней отсутствие ланит"
И.Броский

Lokomotiw
17-09-2006, 17:01
Два раза за всю свою жизнь умудрялся влюбляться, и оба раза так, что девушка оставалась в России. Теперь единственная радость в жизни алкоголь и кот Пушок. Не дай богу никому такой же участи, хотя котяра у меня прикольный=)

Lom
17-09-2006, 17:07
"Любов силней разлуки, но разлука длинней любви,
чем статнее гранит, тем явственней отсутствие ланит"
И.Броский

воошето ет И. БроДский :gy:

kiti
17-09-2006, 17:28
Два раза за всю свою жизнь умудрялся влюбляться, и оба раза так, что девушка оставалась в России. Теперь единственная радость в жизни алкоголь и кот Пушок. Не дай богу никому такой же участи, хотя котяра у меня прикольный=)

Это ж в какой последовательности. После первого случАя кот Пушок, а после вторго алкоголь, или наоборот ?
Сюжет для мелодрамы....

Lokomotiw
17-09-2006, 22:18
Это ж в какой последовательности. После первого случАя кот Пушок, а после вторго алкоголь, или наоборот ?
Сюжет для мелодрамы....

В обоих случаях всего в больших количествах. Котяра напоминает, что всё-таки я кому-то нужен и близок, а что касается алкоголя, то он помогает забывать и обезболивает, хотя всего лишь временно (пьяному море по колено). =) Предпочитаю общаться с котом а не с бутылкой, приятнее.

Kaisu
27-09-2006, 13:15

Я согласна с тобой по всем пунктам. Но задумываюсь - правильно ли это?
Почему бы не дать другому понять, что и с твоей стороны есть то, что тебе дорого. Есть вещи в которых себе нельзя изменять. Может быть стоит быть чуть стервознее, что-ли, добиваться этого во что-бы то ни стало.

В небо надо кричать молитву, а для этого надо сформулировать что тебе надо, о чем ты хочешь просить Господа. И об этом должен знать не только Господь, но и твой друг.

Ну а если знает, но не реагирует. Оставь эту историю, и забудь поскорее как неинтересную книжку. Я в таких случаях стараюсь испить всю горечь от этого до дна, а не делаю вид что все ок. Только тогда я могу получить радость от новой встречи и подарить радость другому.

И помни, что все будет хорошо!

Kaisu
27-09-2006, 13:42

И я люблю алкоголь и у меня есть кошка классная. Раньше любила пиво, а теперь наверное надоело - пью что-нибудь дорогое и интересное, но не слишком крепкое. Берегу себя. Но с "участью" надо что-то делать. Если нам дана жизнь, то ее надо как-то с толком использовать. Хандра - довольно таки бесполезное занятие.
Два раза за всю жизнь - этого не достаточно. И не жалей ты себя. разве ты не понял еще, что любовь это счастье и боль.
Вспомни слова "великого Мюнхаузена": слава безумцам, которые отваживаются влюбляться зная что всему этому все равно придет конец.
Конец может быть и хорошим.
Иногда правда приходит просто усталость от непрухи. Дай себе время восстановиться. Не торопись. Но только маленькие дети думают, что темная полоса никогда не кончится. Мы взрослые много раз замечали что это не так. Хуже всего как раз перед просветлением.

daryal
14-10-2006, 10:05
я влюбляюсь постоянно, если место рядом со мной не занято :).
про любовь на расстоянии:
был у меня роман с молодым человеком, он учился около полугода в моем городе, и все свободное время мы проводили вместе, потом он уехал, я ездила к нему, и только там выяснилось, что все это время у него была девушка, с которой он жил гражданским браком. но перед моим приездом с ней расстался. я уехала, но как такого расставания не произошло, а потом он просто пропал. трус, мог бы просто написать смску, что все мол, прости, пока, удачи в жизни. я думаю это честнее.
вы наверное спросите, чего я ждала от этих отношений? чего-то...
я конечно, пережила это, и для себя решила, что больше никогда и ни за что, романы только в своем городе. но как говорится, никогда не говори никогда :)
через 2 года, я познакомилась с молодым человеком, мало того, что он живет в 1000км от меня, да и еще в Фи, и к тому же иностранец.
это был тяжелый год: звонки, смски,редкие встречи. Многие говоили, "Брось ты все это", (особенно мама), ничего из этого не получитсяи т. д. и т.п. но если жизни действительно чего-то хочется, надо этого добиваться, и я поступила учиться в Фи. сейчас мы вместе :)
однажды, где-то я прочитала такой выражение, и оно мне очень понравилось, это теперь мой принцип по жизни: "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чо не сделано".
а если любишь, то, говорят любовь окрыляет. надо только уметь ее сохранить. вот это проблема :(

*Viktoria*
18-10-2006, 16:27
Теперь единственная радость в жизни алкоголь и кот Пушок. Не дай богу никому такой же участи, хотя котяра у меня прикольный=)

и не о чем не жалеешь?
так что же лучше, остаться с тем, кого любишь, но кто причиняет боль или уйти и остаться в спокойном одиночестве? просто интересно, кто что думает по этому поводу.

galenka
18-10-2006, 16:34
Любовь к котяре?! :gr:
интересно :D :lol:

osetin
26-10-2006, 15:23
Женщины и все кто когда то любил и был любимым!Помогите!Теряю любимого человека!Девушка,мать двоих детей!Не могу и не хочу её потерять!Живёт у вас в Хельсинки,а я живу в Германии!Что мне делать?Как вернуть человека,которого люблю больше всего на свете?Знакомы полтора года,всякое было и разногласия и скандалы,в один момент,ей просто всё надоело и она решила расстаться!Я не хочу её потерять!Я уже не молод и другую никого мне не надо!Готов,ради неё,даже уйти из семьи,может поздно это понял,но теперь готов на всё,только бы её не потерять!Помогите,советом,может у кого то были подобные ситуации!Забыть её,не могу и не хочу!

Arthurio
26-10-2006, 21:02
Думаю, все, кто это пережил со мной согласятся. Как правило, любовь на расстоянии очень романтична: это любовные письма надушенные парфюмом, это звонки среди ночи с криком - соскучилась/соскучился... Но чем больше расстояние, том меньше смысла поддерживать романтические отношения. Конечно, если есть перспектива быть вместе в будущем, то это другое дело. И речь не только о длинных расстояниях, где границы между влюблёнными, но и достаточно жить в соседних городах - что там, подумаешь 2 часа на поезде. А нет, рано или поздно один съезжает с пути найдя поближе интересного человека.

Arthurio
26-10-2006, 21:04
Женщины и все кто когда то любил и был любимым!Помогите!Теряю любимого человека!Девушка,мать двоих детей!Не могу и не хочу её потерять!Живёт у вас в Хельсинки,а я живу в Германии!Что мне делать?Как вернуть человека,которого люблю больше всего на свете?Знакомы полтора года,всякое было и разногласия и скандалы,в один момент,ей просто всё надоело и она решила расстаться!Я не хочу её потерять!Я уже не молод и другую никого мне не надо!Готов,ради неё,даже уйти из семьи,может поздно это понял,но теперь готов на всё,только бы её не потерять!Помогите,советом,может у кого то были подобные ситуации!Забыть её,не могу и не хочу!
Полтора года, ето не срок. Тут вон по пят лет вместе, и расxодятся, а потом вернут пытаются, но поезд ушёл...

Roman28
26-10-2006, 21:09

нафиг ты ей сдался то?поди псих какой-нить с кинжалом! И как это микто кроме неё тебе не нужен а сам там в семье?-поиздевался над деффкой вдоволь,голову поди морочил да обещаниями вскармливал. А помочь то тебе как?-найти и за волосы уволочь на самолёт до Берлина или через что там к вам летают.

osetin
27-10-2006, 09:39
нафиг ты ей сдался то?поди псих какой-нить с кинжалом! И как это микто кроме неё тебе не нужен а сам там в семье?-поиздевался над деффкой вдоволь,голову поди морочил да обещаниями вскармливал. А помочь то тебе как?-найти и за волосы уволочь на самолёт до Берлина или через что там к вам летают.
Хорошо,пускай я псих и с кинжалом,раз у тебя,жителя заторможенного государства,такое понятие о нас!Я не просил никаких коментариев,я просил помощи и совета!Поэтому буду признателен тебе,если ты впредь,оставишь всё это,без своих идиотских коментариев!Спасибо и закапайся в сугроб,что бы тебя не видели!

osetin
27-10-2006, 09:47
Думаю, все, кто это пережил со мной согласятся. Как правило, любовь на расстоянии очень романтична: это любовные письма надушенные парфюмом, это звонки среди ночи с криком - соскучилась/соскучился... Но чем больше расстояние, том меньше смысла поддерживать романтические отношения. Конечно, если есть перспектива быть вместе в будущем, то это другое дело. И речь не только о длинных расстояниях, где границы между влюблёнными, но и достаточно жить в соседних городах - что там, подумаешь 2 часа на поезде. А нет, рано или поздно один съезжает с пути найдя поближе интересного человека.
Согласен,любовь на расстоянии,рано или поздно кому то из двоих надоест!Так может перед тем,как раставаться,сесть и спокойно поговорить,попытаться найти выход?Или она к нему или наоборот!А просто так,рвать концы и тут же снова залезать в такой же омут,это по твоему выход?Так можно всю жизнь прожить,любя на расстоянии,просто меняя партнёров и получая удавольствия,от начальных отношениях!А про брошенных можно не думать?И как это называется,для тех кто любил,а его вот так бросили?

Olka
27-10-2006, 10:24
И как это называется,для тех кто любил,а его вот так бросили?

Как я поняла, вас не просто бросили, а оставили вашей семье...
Возможно девушка устала от неопределённости ваших отношений. Вы заняты, у неё есть дети, каждая женщина хочет определённости и стабильности, видимо вы этого не смогли ей дать, поэтому она и ушла...

osetin
27-10-2006, 10:31
Как я поняла, вас не просто бросили, а оставили вашей семье...
Возможно девушка устала от неопределённости ваших отношений. Вы заняты, у неё есть дети, каждая женщина хочет определённости и стабильности, видимо вы этого не смогли ей дать, поэтому она и ушла...
Вы не понимаете вопроса!Не важно уже,почему она ушла,важно почему она это сделала,не поговорив со мной,не выяснив до конца отношения!Я теперь хочу её вернуть!А как мне это сделать?Я не поверю никогда,что всё,что было между нами полтора года,можно за месяц забыть и найти другого!И она и я были в браке,но она не вернулась назад,а меня подталкивает назад в семью!А как же любовь?Что мне делать с чувствами?

Леонида
27-10-2006, 10:44
Почему, собственно, она не могла найти другого?
Знаете как бывает - любовь нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Тем более у Вас семья, а она свободный человек.

osetin
27-10-2006, 10:51
Почему, собственно, она не могла найти другого?
Знаете как бывает - любовь нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Тем более у Вас семья, а она свободный человек.
Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?

Olka
27-10-2006, 10:53
Вы не понимаете вопроса!Не важно уже,почему она ушла,важно почему она это сделала,не поговорив со мной,не выяснив до конца отношения!Я теперь хочу её вернуть!А как мне это сделать?Я не поверю никогда,что всё,что было между нами полтора года,можно за месяц забыть и найти другого!И она и я были в браке,но она не вернулась назад,а меня подталкивает назад в семью!А как же любовь?Что мне делать с чувствами?

Трудно предполагать о мыслях и чувствах незнакомых людей, но можно попробовать.
Возможно она не хотела объяснений, потому что боялась что вы переубедите её, боялась своей слабости, хотя уже решила уйти. Может боялась скандальных выяснений и решила избежать этого. Может решила что ей и вам так будет легче... тут вариантов много.
Не знаю, нашла ли она другого, но уж вас не забыла, это точно.
Значит вы хотите её вернуть... Вы твёрдо намерены бросить семью и связать жизнь с нею (и с её детьми конечно), если она вернётся? Вы в этом точно уверены?
что конкретно вы хотите от форума? Совета как найти человека в Хельсинки или мнения почему она ушла не попрощавшись? Я не совсем поняла.

tusa
27-10-2006, 10:53
Никто не говорит,что нельзя находить нового человека!Но если я,ради неё,готов был оставить семью,то это о многом говорит!Я не 17ти летний юноша,который влюбляется в первую встречную и она не молоденькая девочка!Все полтора года знакомства,шло именно к тому,что бы создать семью с ней и она была не против этого!Просто,какие то обстоятельства мешали сделать это ,но речи никогда небыло о том,что бы расстаться!И вот ,в один прекрастный момент,она,без объяснений,просто попросила оставить её в покое!Как с этим быть?
может она для себя поняла,что не сможет жить с мыслю о том ,что из за нее распалась семья...вы об этом не думали?

osetin
27-10-2006, 10:58
Трудно предполагать о мыслях и чувствах незнакомых людей, но можно попробовать.
Возможно она не хотела объяснений, потому что боялась что вы переубедите её, боялась своей слабости, хотя уже решила уйти. Может боялась скандальных выяснений и решила избежать этого. Может решила что ей и вам так будет легче... тут вариантов много.
Не знаю, нашла ли она другого, но уж вас не забыла, это точно.
Значит вы хотите её вернуть... Вы твёрдо намерены бросить семью и связать жизнь с нею (и с её детьми конечно), если она вернётся? Вы в этом точно уверены?
что конкретно вы хотите от форума? Совета как найти человека в Хельсинки или мнения почему она ушла не попрощавшись? Я не совсем поняла.
Именно то,что я хочу её вернуть,я и обратился к вам!Я знаю где она живёт,я был много раз у неё дома!Теперь,когда я теряю её,я готов на всё,не колебаясь,даже уйти из семьи и двоих годовалых блезняшек!Я твёрдо убеждён,что мне никто ненужен,кроме этого человека!Не знаю,может она и хотела,что бы нам обоим было легко ,от этого расставания,но я получил очень страшный удар,от которого не могу отойти!Поэтому и обращаюсь к людям,которые ,может,сталкивались с этим и нашли пути выхода из этой ситуации!

osetin
27-10-2006, 11:01
может она для себя поняла,что не сможет жить с мыслю о том ,что из за нее распалась семья...вы об этом не думали?
Мы много думали и обсуждали это!Она с самого начала знала о том ,что у меня семья и что я готовился стать отцом!И мы много говорили о том,что надо немного подождать,пока дети подростут,год-два!

mikkakaulio
27-10-2006, 11:02

Думаю,что у тебя с психикой не всё в порядке!
Ты сидишь в Германии со своей семьёй,она в Финляндии с детьми от другого.
Вы полтора года переписывлись и "любили" друг друга на расстоянии.
Потом ей это надоело.
У нас вон Брат-Квадрат любит всю жизнь Дженифер Лопес,между ними океаны расстояний.У Брата свои девочки,у Дженифер свои мальчики.А как Брат реагирует на то,что и Анджолина Джоли ему не верна,а?Он абсолютно спокоен.
Так что живи себе спокойненько,воспитыай детишек и люби свою жену,мать твоих детей!Ты же осетин!Где твоя гордость?Зачем тебе чужая женщина с детьми от чужого мужчины?
А переписки эти брось!Не к лицу они горцу!

tusa
27-10-2006, 11:04
Мы много думали и обсуждали это!Она с самого начала знала о том ,что у меня семья и что я готовился стать отцом!И мы много говорили о том,что надо немного подождать,пока дети подростут,год-два!
обсуждать можно что угодно,только она знает каково ей...и она вам этого никогда не скажет.поверьте ,это ооочень трудно,а когда дети родились,ей стало еще трудней....а что ваша жена? что вы ей говорили?

Ashin
27-10-2006, 11:10
а что ваша жена? что вы ей говорили?
У него очень плохая жена

osetin
27-10-2006, 11:11
Потом ей это надоело.
У нас вон Брат-Квадрат любит всю жизнь Дженифер Лопес,между ними океаны расстояний.У Брата свои девочки,у Дженифер свои мальчики.А как Брат реагирует на то,что и Анджолина Джоли ему не верна,а?Он абсолютно спокоен.
Так что живи себе спокойненько,воспитыай детишек и люби свою жену,мать твоих детей!Ты же осетин!Где твоя гордость?Зачем тебе чужая женщина с детьми от чужого мужчины?
Мораль и гордость,давай отодвинем на второй план?Я всё прекрастно понимаю,но сейчас мной движат только чувства,чувства к этой женщине!Я прекрастно отдаю себе отчёт в том,что могу сделать несчастными свою семью,если уже не сделал!Жена знает,что я люблю другого человека,этого от женщин не утаить!Но я ещё раз повторяю,я люблю этого человека и справиться с мыслью,что теряю её,не могу и не хочу!Может я и слабый человек,но я небыл готов к такому развитию!

osetin
27-10-2006, 11:13
У него очень плохая жена
Не важно,какая у меня жена!Речь идёт не об этом!

Peter
27-10-2006, 11:14
Потом ей это надоело.
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

osetin
27-10-2006, 11:17
А с психикой,ты прав,у меня действительно,не всё в поредке!Не каждый день такое потрясение можно пережить и не каждый это преодолевает!И вот когда человек в состоянии постоянной депрессии,злой и раздражённый,нужен ли он такой своим детям?Что они получать от него?Ласку?Заботу?

Пружинка
27-10-2006, 11:23
Осетин!
никого не слушай! все большие моралисты только на форуме. борись за свою любовь. найди ее сам, дай понять ей, что она тебе нужна. не надо выяснять отношений, просто люби ее и завоевывай заново!
после того, сколько вы пережили вместе, я не верю, что у нее все просто сошло на нет. и возможно она просто тихо страдает и мучается. ищи ее, звони, пиши, приезжай. иначе потом всю жизнь будешь жалеть. не пускай дело на самотек и не жди от нее первого шага. ты мужчина.

удачи!

mikkakaulio
27-10-2006, 11:25
А с психикой,ты прав,у меня действительно,не всё в поредке!Не каждый день такое потрясение можно пережить и не каждый это преодолевает!И вот когда человек в состоянии постоянной депрессии,злой и раздражённый,нужен ли он такой своим детям?Что они получать от него?Ласку?Заботу?

Ты хочешь сказать,что чужим детям готов дать больше ласки и заботы,чем собственным?Тем,которые твоя плоть и кровь?
Тогда,если эта женщина(из Финляндии,которая по переписке) тебе поверит,то даже страшно представить какую ошибку она совершит!

П.С.Ты читал Пушкина,Лермонтова?Освежи в памяти!
"Зачэм языком гаварыть?Любышь дэвушку-калым плати,ночью крады! " :lol:

Iruxa
27-10-2006, 11:25
А че трындеть то тут??...Смысл?...Взял чЮмадан и как вами сказанно уже было,в заторможенную страну Финляндию побежал...и уговаривать-уговаривать ее,сказав,что ради нее вы готовы на все,даже бросить детишек,может и передумает...Хотя вы в жопе,у меня такое оЧуЧение...и детей бросать....мде...

А если уже она для себя все решила и прилетев к ней и по-умоляв ее вернуться, она своего мнения не изменит,то извините-страдайте...и тут поможет тока время..

Удачи!

Olka
27-10-2006, 11:26

банально, но время действительно лечит, на себе проверено.
Если она ушла сама, какой смысл её искать? Она уже приняла решение.
Если вы готовы к унижениям и новым отказам - ищите её, умоляйте, обещайте.
Но овчинка выделки не стоит. как бы не было трудно, постарайтесь забыть и переключиться на работу, детей, домашние хлопоты.
Наступит время когда вы будете ей ещё благодарны, что она ушла именно сейчас, наступит, хотя в это сейчас и трудно поверить.

osetin
27-10-2006, 11:27
Осетин!
никого не слушай! все большие моралисты только на форуме. борись за свою любовь. найди ее сам, дай понять ей, что она тебе нужна. не надо выяснять отношений, просто люби ее и завоевывай заново!
после того, сколько вы пережили вместе, я не верю, что у нее все просто сошло на нет. и возможно она просто тихо страдает и мучается. ищи ее, звони, пиши, приезжай. иначе потом всю жизнь будешь жалеть. не пускай дело на самотек и не жди от нее первого шага. ты мужчина.

удачи!
Спасибо!Вы,первый человек,кто действительно поддержал и дал конкретный совет!Не знаю,страдает ли она действительно,раз нашла другого,но я действительно собираюсь бороться за неё,с кем бы она не была!

osetin
27-10-2006, 11:31
Ты хочешь сказать,что чужим детям готов дать больше ласки и заботы,чем собственным?Тем,которые твоя плоть и кровь?
Тогда,если эта женщина(из Финляндии,которая по переписке) тебе поверит,то даже страшно представить какую ошибку она совершит!

П.С.Ты читал Пушкина,Лермонтова?Освежи в памяти!
"Зачэм языком гаварыть?Любышь дэвушку-калым плати,ночью крады! " :lol:
Ты меня не понимаешь!Я сейчас в таком состоянии,от того,что меня бросил любимый мне человек!Я не хочу разделять детей на своих и чужих,но когда человек в состоянии спокойствия,то может одарить лаской всех детей!Пусть это и звучит как пустая болтовня,но я сужу по себе!

mikkakaulio
27-10-2006, 11:32
Осетин!

удачи!

Интересно получается! А потом спрашиваем "откуда у нас на форуме моралистки?"
Завтра появится на форуме новый юзер,"случайно наткнувшийся на наш форум" и будет писать,что муж бросил её с двумя детьми,а сам рванул к другой!
Что тут начнётся!!! Мужики-кАзлы,им только это и надо!А до своих детей им пох,алиментов не платят!

Пружа,все понимают,что это очередная лажовая тема,но зачем на полном серьёзе втирать о какой-то любви,которую надо добиваться любым путём!Товарищ(который осетин)же нашёл свою любовь-жену,и детишек прижил с ней,женщина(которая из Финляндии,по переписке) тоже уже была счастлива и по любви уже имеет своих детишек.О чём речь то?У сказки уже добрый и хороший конец!Чего усугублять-то?!

osetin
27-10-2006, 11:35
банально, но время действительно лечит, на себе проверено.
Если она ушла сама, какой смысл её искать? Она уже приняла решение.
Если вы готовы к унижениям и новым отказам - ищите её, умоляйте, обещайте.
Но овчинка выделки не стоит. как бы не было трудно, постарайтесь забыть и переключиться на работу, детей, домашние хлопоты.
Наступит время когда вы будете ей ещё благодарны, что она ушла именно сейчас, наступит, хотя в это сейчас и трудно поверить.
Все только и твердят одну и туже фразу про время!Я не хочу показаться совсем тряпкой,но я действительно не могу пережить это время,не получается у меня ничего!Постоянно в голове всё это!Поймите меня люди!Ничего у меня не получается,с каждым днём всё хуже и хуже!Этот человек не общается со мной,просто пропал!НО Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

Пружинка
27-10-2006, 11:36
Да не за что.
Просто мне кажется, что ты ждешь, когда она появиться, у тебя есть какая то скрытая обида..как так взяла и пропала. Не надо этого. Сам возьми и все выясни. Ты мужчина, ты принимаешь решения, ты охотник, ты сильнее. Добивайся ее. Не жди первого шага с ее стороны, не жди пока позовет. Другой может быть лишь прикрытием.
Я так пишу, потому что очень давно так и не дождалась активных действий со стороны одного дорогого для себя человека....к сожалению

знаешь есть такие стихи отличные....

Пружинка
27-10-2006, 11:38
Пружа,все понимают,что это очередная лажовая тема,но зачем на полном серьёзе втирать о какой-то любви,

у меня все это когда то было...без детей правда и я очень хорошо понимаю человека и знаю как ему тяжело. ему занудство и мораль н епомогут сейчас. ему нужна поддержка и импульс к действию.
если тебя раздражает не читай просто

Olka
27-10-2006, 11:39
Все только и твердят одну и туже фразу про время!Я не хочу показаться совсем тряпкой,но я действительно не могу пережить это время,не получается у меня ничего!Постоянно в голове всё это!Поймите меня люди!Ничего у меня не получается,с каждым днём всё хуже и хуже!Этот человек не общается со мной,просто пропал!НО Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

вы просили совета. Я свой вам дала, на этом и раскланиваюсь.

osetin
27-10-2006, 11:40
Интересно получается! А потом спрашиваем "откуда у нас на форуме моралистки?"
Завтра появится на форуме новый юзер,"случайно наткнувшийся на наш форум" и будет писать,что муж бросил её с двумя детьми,а сам рванул к другой!
Что тут начнётся!!! Мужики-кАзлы,им только это и надо!А до своих детей им пох,алиментов не платят!

Пружа,все понимают,что это очередная лажовая тема,но зачем на полном серьёзе втирать о какой-то любви,которую надо добиваться любым путём!Товарищ(который осетин)же нашёл свою любовь-жену,и детишек прижил с ней,женщина(которая из Финляндии,по переписке) тоже уже была счастлива и по любви уже имеет своих детишек.О чём речь то?У сказки уже добрый и хороший конец!Чего усугублять-то?!
Тебя,уважаеммый,понесло совсем не туда!Я много раз убеждался,что запад,с его благополучием,меняет людей и меняет не в лучшую сторону!Хватит МОРАЛЬ выстоавлять на первый план,говоря об алиментах и т.д!Я не хочу углубляться в историю моей или её семьи!Посмотри на всё это со стороны элементарной любви!Если ты в это не веришь,то мы друг-друга не поймём!

Пружинка
27-10-2006, 11:42
Осетин, если хочешь, напиши мне в ЛС свою ICQ или MSN, поговорим

Olka
27-10-2006, 11:43
у меня все это когда то было...без детей правда и я очень хорошо понимаю человека и знаю как ему тяжело. ему занудство и мораль н епомогут сейчас. ему нужна поддержка и импульс к действию.

И у меня было... Поэтому и не занудствую. Пружа, поддержка к чему? Чтобы бросил семью, побежал искать женщину, которой уже не нужен (под предлогом, а вдруг она просто постеснялась сказать...) тогда я пас, поддерживай сама.
Лично я этого шага поддерживать не буду. т.к. сочувствую не только автору, но ещё больше его жене, которой ещё хуже с двумя малютками на руках.

osetin
27-10-2006, 11:44
вы просили совета. Я свой вам дала, на этом и раскланиваюсь.
Не обижайся,но мне ,действительно,все кругом только и твердят,забей на всё,время вылечит!Может это и так,но это время пережить надо!Всё равно спасибо,что отозвалась на мои крики о помощи!

Пружинка
27-10-2006, 11:46
мы как всегда, как сердобольные и сочувствующие начинаем про жену и детей малых. мы не знаем никаких подробностей. жена тут как второстепенный фактор. мораль на совести автора.
он спрашивал о другом...
если он так любит кого то , то никакого счастья ни своим детяи ни жене не принесет уж точно

Olka
Не обижайся,но мне ,действительно,все кругом только и твердят,забей на всё,время вылечит!Может это и так,но это время пережить надо!Всё равно спасибо,что отозвалась на мои крики о помощи!

Я не обижаюсь, но скажу одно, я такую ситуацию пережила и даже жива до сих пор :)
Сколько людей столько мнений, решать только вам...

tusa
а у меня был опыт,как в данном случае у его возлюбленной...поэтому и обясняю ее возможную позицию...не легко это..

Iruxa
27-10-2006, 11:48
а зачем тогда надо было детей заводить то??Или на тот период вы жену свою любили ?Если да,то быстро же у вас любовь проходит......по времени получается так,что ваша жена ходила беременная,а вы развлекались с другой дамой...хммм...Молодец!!...Каждый отвечает за свои поступки...и каждому жить с етим.....

Olka
27-10-2006, 11:50
мы как всегда, как сердобольные и сочувствующие начинаем про жену и детей малых. мы не знаем никаких подробностей. жена тут как второстепенный фактор. мораль на совести автора.
он спрашивал о другом...
если он так любит кого то , то никакого счастья ни своим детяи ни жене не принесет уж точно

Пруженька, мораль здесь ни при чём (если ты на меня намекала) и я по-моему автору нотаций не читала, да и сама не без греха.
Ты хочешь угодить мнению автора или действительно так думаешь? Да ради Бога, пусть летит за ней на крыльях любви, мне разве жалко?
А про детей, ты поймёшь моё сочувствие когда сама станешь мамой, честно*честно.

Пружинка
27-10-2006, 11:50
Ира, не стоит держать свечу...порой встречи происходят случайно...

Не суди и не судима будешь. Уж точно, как слазал Мика..моралистка, млин