PDA

View Full Version : Смысловое мегафлудилище

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ierani
24-02-2007, 04:26
Ну если к винограду sinihomejuusto, то я ЗА!:)

О да! Хотя Бри ИМХО лучше бы в выше описанную коспазицию подошол бы...

Arthurio
24-02-2007, 04:33
О да! Хотя Бри ИМХО лучше бы в выше описанную коспазицию подошол бы...
Дело вкуса:) Иногда и водка с маринованным огурцом - эстетика! И пиво холодное с вблой, или с раками - рай!

Ierani
24-02-2007, 04:36
Дело вкуса:) Иногда и водка с маринованным огурцом - эстетика! И пиво холодное с вблой, или с раками - рай!
Это да..правда я водку не пью и рыбу не ем...А на счтё Бри, я к сжелению ещё ни разу не встречала хорошего Бри в Финке. я вот тут думаю, нужно как-нибудь одного ныне спящего товарища подбить на встречу у него же дома, и осуществить культурненько ниже описанную компазицию...))

Arthurio
24-02-2007, 04:41
Это да..правда я водку не пью и рыбу не ем...А на счтё Бри, я к сжелению ещё ни разу не встречала хорошего Бри в Финке. я вот тут думаю, нужно как-нибудь одного ныне спящего товарища подбить на встречу у него же дома, и осуществить культурненько ниже описанную компазицию...))
Элементарно! Аня, я всеми членами ЗА! :) :) :)

Ierani
24-02-2007, 04:48
Элементарно! Аня, я всеми членами ЗА! :) :) :)
Вот и я!! Правда боюсь, что до апреля не получится-я с учёбой зашита под чистую...((

Arthurio
24-02-2007, 05:16
Вот и я!! Правда боюсь, что до апреля не получится-я с учёбой зашита под чистую...((
Это только слова!

Veonika
24-02-2007, 11:16

И я тоже...подчистую, сафсем :couto:
Но как освободимся то куда ж мы денемся...

Мне такой жуткий кошмар снился сегодня! Поговорили, называется..

Plut
24-02-2007, 12:18
Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины. :)
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.

Не начать ли мне?

Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать :) )

Вот эти то условия и исключают всех...ГЫ ГЫ ГЫ...и даже тупых...ГЫ

Ierani
24-02-2007, 14:51
И я тоже...подчистую, сафсем :couto:
Но как освободимся то куда ж мы денемся...

Мне такой жуткий кошмар снился сегодня! Поговорили, называется..

Это наверное что-то в атмосфере. У меня сегодня и мама плохо спала, и папа, и даже собака. Это сволочь меня вчера все руки искусала...а я сегодня позволила себе заснуть только когда папа встал, и то с кошмарами спала...сейчас вот уже час откачиваюсь кофеём и Stam1na...

Veonika
24-02-2007, 16:50
Мне так болезненно жаль, что мы столько времени тратим на сон...представляете, 56 часов в неделю! Просто ужас....сколько можно было бы сделать!

~aurinko~
25-02-2007, 00:18
я не понимаю зачем етот закон подлости или как его называют.

например, интернет еле еле работал последнее время. я и вялиайкаисет тиедостот итд почистила. и выключала комп, и ляхиверкон юхтеюс корята. нет, еле работает. сеичас вообще еле еле что-то открывал. нажала на кнопку модема, плюс потом включили и нажала ручкой письменной в дырочку такую у модема. после етого вообще написали, все, не жив он. позвонила об етом сообщить в фирму. там женщина говорит нажми на кнопку модема, потом включи и раз, все работает. почему не могло заработать когда ето я сама делала?

опаздываешь на автобус, так он раньше времени придет. приходишь заранее, он опаздывает.

не идет автобус, достань сигарету, зажги, и сразу автобус придет. не достанешь сигарету, будешь стоять ждать.

таких случаев много много.

почему так?

~aurinko~
25-02-2007, 00:19
Мне так болезненно жаль, что мы столько времени тратим на сон...представляете, 56 часов в неделю! Просто ужас....сколько можно было бы сделать!
а не поспишь ето время, вообще ничего не сделать будет. нужен сон. так придумано:)

Flaimtail
25-02-2007, 00:21
я не понимаю зачем етот закон подлости или как его называют.

например, интернет еле еле работал последнее время. я и вялиайкаисет тиедостот итд почистила. и выключала комп, и ляхиверкон юхтеюс корята. нет, еле работает. сеичас вообще еле еле что-то открывал. нажала на кнопку модема, плюс потом включили и нажала ручкой письменной в дырочку такую у модема. после етого вообще написали, все, не жив он. позвонила об етом сообщить в фирму. там женщина говорит нажми на кнопку модема, потом включи и раз, все работает. почему не могло заработать когда ето я сама делала?

опаздываешь на автобус, так он раньше времени придет. приходишь заранее, он опаздывает.

не идет автобус, достань сигарету, зажги, и сразу автобус придет. не достанешь сигарету, будешь стоять ждать.

таких случаев много много.

почему так?

Это неподвластный времени и пониманию фундаментальный закон природы, которому подчиняются любые другие законы :p

Veonika
25-02-2007, 00:42
А я сейчас подумала, что у нас всех есть.. есть наши сны и наши мысли. Они целиком наши. А это же целая бездна!

~aurinko~
25-02-2007, 01:00
Это неподвластный времени и пониманию фундаментальный закон природы, которому подчиняются любые другие законы :п
так ето глупо. и причем ето всегда так. не работает комп, звоню, иногда просто в очереди стою долго, а он раз, и заработал. тоесть просто надо позвонить в техобслуживание. но комп то железяка, он не понимает что я делаю. поетому как на него может деиствовать то, что я звоню? и я не сразу звоню, вон несколько днeй мучилась.

Veonika
25-02-2007, 01:01
так ето глупо. и причем ето всегда так. не работает комп, звоню, иногда просто в очереди стою долго, а он раз, и заработал. тоесть просто надо позвонить в техобслуживание. но комп то железяка, он не понимает что я делаю. поетому как на него может деиствовать то, что я звоню? и я не сразу звоню, вон несколько днeй мучилась.

а у меня плейер сломался (не включался), я принесла в магазин- все работает! Унесла- нифига.
Потом добила и все равно поменяла :)

~aurinko~
25-02-2007, 01:39
а у меня плейер сломался (не включался), я принесла в магазин- все работает! Унесла- нифига.
Потом добила и все равно поменяла :)
:) у меня комп перестал нормально работать- увезли в ремонт, там он сразу заработал. привезли домой, он отказывается работать нормально. :gy:

~aurinko~
25-02-2007, 01:48
и почему беда не приходит одна? даже если от тебя не зависит, то что происходит, всеравно одно за другим случается что-то плохое. ведь и одна беда достаточно, но нет, сваливается и ещe:(

Flaimtail
25-02-2007, 01:58
и почему беда не приходит одна? даже если от тебя не зависит, то что происходит, всеравно одно за другим случается что-то плохое. ведь и одна беда достаточно, но нет, сваливается и ещe:(

Aurinko, выше голову! Зато если все эти беды и проблемы разрешить сразу, потом все будет замечательно! :)

~aurinko~
25-02-2007, 02:00
Ауринко, выше голову! Зато если все эти беды и проблемы разрешить сразу, потом все будет замечательно! :)
так меня вот просто интересуeт почему? что за законы такие?

Flaimtail
25-02-2007, 02:06
так меня вот просто интересуeт почему? что за законы такие?

На такой сложный вопрос даже философски тебе ответить не смогу. Просто есть такие законы природы и все, независимо от нашего желания. Называются по-разному (закон подлости, законы Мерфи и его различные интерпретации...) Могу только пожелать тебе, чтобы эти законы перестали тебя мучать, по крайней мере временно :) Если найду, могу тебе прислать список этих некоторых законов, улыбнешься :)

~aurinko~
25-02-2007, 02:11
На такой сложный вопрос даже философски тебе ответить не смогу. Просто есть такие законы природы и все, независимо от нашего желания. Называются по-разному (закон подлости, законы Мерфи и его различные интерпретации...) Могу только пожелать тебе, чтобы эти законы перестали тебя мучать, по крайней мере временно :) Если найду, могу тебе прислать список этих некоторых законов, улыбнешься :)
да я знаю, но мне не нравятся они:) и хочется понять почему, а ответа не найти. а когда что то не понятно- ето тоже не нравится. так как очень мало вещей которых я не понимаю, привыкла я понимать:) если наидешь то скинь в пс ссылку:)

Polinafromspb
25-02-2007, 23:19
Песня хорошая: http://www.last.fm/music/%D0%9F%D0%BE%D0%B4+%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9/_/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Arthurio
26-02-2007, 00:53
Песня хорошая: http://www.last.fm/music/%D0%9F%D0%BE%D0%B4+%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9/_/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Эх, Полина! Давно ты RitmG не слышала...

Polinafromspb
26-02-2007, 01:19
Звучит как приглашение в АВС=)

Arthurio
26-02-2007, 01:28
Звучит как приглашение в АВС=)
Звучит, как приглашение на концерт!

Veonika
26-02-2007, 21:23
Гурманам.
Попробовала сегодня в Rpbert´s coffee ванильный кофе. Мой восторг был непередаваем! Его еще подают в отдельном чайничке, наливаешь себе в чашку сам. Советую! Стоит всего 2 евро.

Arthurio
26-02-2007, 21:26
Гурманам.
Попробовала сегодня в Rpbert´s coffee ванильный кофе. Мой восторг был непередаваем! Его еще подают в отдельном чайничке, наливаешь себе в чашку сам. Советую! Стоит всего 2 евро.
Знаем знаем! Кстати ты не пробовала ванильный коньяк? - те же эмоции.

Veonika
26-02-2007, 21:28
Знаем знаем! Кстати ты не пробовала ванильный коньяк? - те же эмоции.
нет, это где такое дают?

Arthurio
26-02-2007, 21:36
нет, это где такое дают?
Такой на корабле в Tax Free...

Утрiй
28-02-2007, 19:54
Снова встретил женьщину определённую в автобусе. Люди заходят, она посмотрит на них и громко начинает причетать, кричит, ругается:"Ой, все люди такие плохие!" Вот сидят, все такие чистинькие, и так уверены. что попадут на небеса!"
И так далее. Я её слушаю, понимаю. о чём она, сам вижу ту же чернь, но не сосредотапчиваюсь на ней, как таковой, тем более стараюсь не отождествляться с такой волной, а она, эта женьщина, видать в какой-то период своей жизни не выдержала и хрустнула, теперь через ту щель-трещину и лезут все эти гневные существа. Я подумал, еслиб этой женьщины ещё и здоровья максимум, силы, она бы перешла к действию непосредственно, к контакту физическому. Наверное, она состоит на учёте и пьёт нужные таблы, хотя кто знает. Думаю, это передаваться мжет, как зараза, не думаю, а ощутил, достаточно тоже выказать, пусть даже скрыто, агрессию в её адресс и всё, ты пойман теми же существами, захвачен. Но мне показалось, что встретились мы опять, встречаемся время от времени не случайно. Да и разве могут быть случайности в этом мире? Нет. Будем смотреть дальше, как хаос в нас бредит.

Arthurio
28-02-2007, 20:08
Снова встретил женьщину определённую в автобусе. Люди заходят, она посмотрит на них и громко начинает причетать, кричит, ругается:"Ой, все люди такие плохие!" Вот сидят, все такие чистинькие, и так уверены. что попадут на небеса!"
И так далее. Я её слушаю, понимаю. о чём она, сам вижу ту же чернь, но не сосредотапчиваюсь на ней, как таковой, тем более стараюсь не отождествляться с такой волной, а она, эта женьщина, видать в какой-то период своей жизни не выдержала и хрустнула, теперь через ту щель-трещину и лезут все эти гневные существа. Я подумал, еслиб этой женьщины ещё и здоровья максимум, силы, она бы перешла к действию непосредственно, к контакту физическому. Наверное, она состоит на учёте и пьёт нужные таблы, хотя кто знает. Думаю, это передаваться мжет, как зараза, не думаю, а ощутил, достаточно тоже выказать, пусть даже скрыто, агрессию в её адресс и всё, ты пойман теми же существами, захвачен. Но мне показалось, что встретились мы опять, встречаемся время от времени не случайно. Да и разве могут быть случайности в этом мире? Нет. Будем смотреть дальше, как хаос в нас бредит.
Когда встречаю таких людей в автобусах, и эту женщину не раз видел на маршруте Perno/Pansio - Varissuo, то мысли какие-то в голову лезут, что она тут и впрямь неспроста. Как в голивудских страшилках про концы света - всегда сначала в кадре является некий пророк, монах, кришнаит или даже просто бомж, а потом как ...(как гром в начале мая) какой метеорит или наводнение или ураган или самолёт или ледниковый период. Утопия прямь. Как-то не по себе от них.

Veonika
28-02-2007, 20:52
Но мне показалось, что встретились мы опять, встречаемся время от времени не случайно. Да и разве могут быть случайности в этом мире? Нет. Будем смотреть дальше, как хаос в нас бредит.
Я тогда точно ее знать должна, все-таки тусуюсь уже немало в этой Туркувской психиатрии, но на ум не приходит таких....

Утро, а мое мнение- что вся наша жизнь- это 90% случайностей, которые ее складывают.

Утрiй
28-02-2007, 21:39
Да, эти 90%, как паутина, которую мы пытаемся распутать, пользуясь теми 10% :)

Veonika
28-02-2007, 21:46
Да, эти 90%, как паутина, которую мы пытаемся распутать, пользуясь теми 10% :)
Зачем ее распутывать Хорошая паутина, а главное- интересно!

Утрiй
28-02-2007, 21:56
Я вот только сегодня заметил опять, что не получается не понимать, само распутывается тоже, а это например, даже на юмор влияет, не смешно то, над чем можно было бы посмеяться. потому что. когда распутал, понял, смеха не возникает уже; смотришь, как на текущую воду.

DIK
28-02-2007, 21:58
Пардон, а эта тема не сплошной флуд?
Ты только-что так обвиняла флудеров в одной теме, мама не горюй...

Veonika
28-02-2007, 21:59
Пардон, а эта тема не сплошной флуд?
Ты только-что так обвиняла флудеров в одной теме, мама не горюй...
Дык это ж мегафлудилище!!!
Есть еще тема "для флудеров", там их тоже никто не трогает. И это не я обвиняла а они меня

Polinafromspb
01-03-2007, 17:23
Мне очень помогло разобраться в себе: http://www.rushumor.com/stories/236.html
Юнг - фигня, я нашла свой архитип в этой системе просто сходу (кот-стремака).
Всех с весной!

Утрiй
01-03-2007, 17:32
Да, запахло весной и так чётко по графику.

Arthurio
01-03-2007, 18:42
Именно по-этому все идут сегодня в Монк на джаз!!! В 21.00 у Монка. Увидимся:)

Veonika
01-03-2007, 22:25
Кстати о Белкине. Есть фирма Belkin , производит какое-то железо околокомпьютерное и электронику. Говорят, хорошая фирма :)
www.belkin.com

ay)
01-03-2007, 22:26
Кстати о Белкине. Есть фирма Belkin , производит какое-то железо околокомпьютерное. Не помню точно, что: видела в аудитории какую-то примочку, потом сказали что хорошая фирма.
Фирма действительно хорошая, у меня вещей 10 наверное этой фирмы...
Я честно говоря думал, что Белкина из-за этого Белкиным и прозвали :)

Arthurio
01-03-2007, 23:24
Кстати о Белкине. Есть фирма Belkin , производит какое-то железо околокомпьютерное и электронику. Говорят, хорошая фирма :)
www.belkin.com
Какой Белкин, такая и фирма!!!:)

Arthurio
01-03-2007, 23:26
Фирма действительно хорошая, у меня вещей 10 наверное этой фирмы...
Я честно говоря думал, что Белкина из-за этого Белкиным и прозвали :)
Кое-кто даже думал, что это моя настоащая фамилия:) А кто-то путал с Бельским:)

ay)
01-03-2007, 23:27
Кое-кто даже думал, что это моя настоащая фамилия:) А кто-то путал с Бельским:)

Так почему Белкин? Колись. Если ты Белкин, то кто тогда Белка?

Arthurio
03-03-2007, 04:40
Так почему Белкин? Колись. Если ты Белкин, то кто тогда Белка?
Ну это история пожалуй умолчит.

Arthurio
09-03-2007, 02:58
Ну что, тайну ещё не раскрыли?

Veonika
16-03-2007, 20:37
Народ, щас обрадую.

Сегодня узнала такую вот теорию, я назвала ее "в постели всегда шестеро". Теория господина Bowena. Смысл в том, что поскольку брак мамы и папы- это единственная модель отношений, которую ребенок (и человек вообще) хорошо знает, то подсознательно он всегда стремится в своем браке повторить брак родителей. Замечу: ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, тоесть олн делает выборы соответсвенно браку родителей. Сознательно он, конечно, те же ошибки повторять не хочет.

Получается, что от жены два человека постоянно "присутствуют" в браке, и от мужа. Итого шестеро :)

Я не говорю, что теперь надо расслабиться, раз все равно будет как у мамы с папой. Но это, мне кажется, обьясняет такой непонятный в народе феномен, как то, что "дочь повторяет судьбу матери"

finko
16-03-2007, 20:40
Народ, щас обрадую.

Сегодня узнала такую вот теорию, я назвала ее "в постели всегда шестеро". Теория господина Bowena. Смысл в том, что поскольку брак мамы и папы- это единственная модель отношений, которую ребенок (и человек вообще) хорошо знает, то подсознательно он всегда стремится в своем браке повторить брак родителей. Замечу: ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, тоесть олн делает выборы соответсвенно браку родителей. Сознательно он, конечно, те же ошибки повторять не хочет.

Получается, что от жены два человека присутствуют в браке, и от мужа. Итого шестеро :)

Я не говорю, что теперь надо расслабиться, раз все равно будет как у мамы с папой. Но это, мне кажется, обьясняет такой непонятный в народе феномен, как то, что "дочь повторяет судьбу матери"

АФФИГЕТЬ !

Новизна мыслей удручает;

А попробуй для начала втроем и потом поделись .

Утрiй
16-03-2007, 20:56
Стереотипность. Ни куда не денешься.

Veonika
16-03-2007, 21:07
Стереотипность. Ни куда не денешься.

У тебя подпись для слепых? :)

Утрiй
16-03-2007, 21:14
У тебя подпись для слепых? :)
Неа, для глухих :)

Veonika
19-03-2007, 07:32
Дипломатичность иногда используется как способ бегства. Как это низко.
Оставаясь дипломатичным можно предать всех.

hinta
19-03-2007, 13:48
Дипломатичность иногда используется как способ бегства. Как это низко.
Оставаясь дипломатичным можно предать всех.
а как это? чето я понять не могу... :(

Veonika
19-03-2007, 14:27
а как это? чето я понять не могу... :(
Ну что иногда надо как раз говорить а не молчать.

Fiksy
19-03-2007, 14:38
Лажа это. Если б было действительно так, то дети из непоных семей не создавали бы своих крепких семей, а дети из полных любящих семей не разводились бы и не предавали.
Но определенный взгляд на то "что такое хорошо и что такое плохо" в семейной жизни мы, конечно, черпаем из семей своих родителей и пытаемся уже в свою семью привнести.

Veonika
20-03-2007, 21:05
Лажа это. Если б было действительно так, то дети из непоных семей не создавали бы своих крепких семей, а дети из полных любящих семей не разводились бы и не предавали.
Но определенный взгляд на то "что такое хорошо и что такое плохо" в семейной жизни мы, конечно, черпаем из семей своих родителей и пытаемся уже в свою семью привнести.

Ну никакую теорию нельзя воспринимать как 100% предсказатель, особенно когда дело идет о человеке. В физике, наверное, можно, да и то....
Theory is always predictble.

Veonika
30-03-2007, 22:53
Смотрит тему.... про любовь. У каждого своя.
JEDEM DAS SEINE

Veonika
13-04-2007, 22:31
http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/

ой немогу!!!! Как я ржала!!

KALAMIES
13-04-2007, 23:36

Н-ндя-я-я....Жестко весьма. :gy: Но подмечено верно. Я себя узнал сразу. :gy:

Arthurio
13-04-2007, 23:46

Ну пипец! *в шоке*

mikkakaulio
13-04-2007, 23:49
Ну пипец! *в шоке*

Я вот тоже думаю,сколько у них потом секса не было? :shum_lol:

Arthurio
14-04-2007, 04:37
Я вот тоже думаю,сколько у них потом секса не было? :shum_lol:
А я вот о другом думаю: Что там с Миккой? Жив ли здорофф? А то как-то испарился - ни ответа ни привета...

Veonika
18-04-2007, 21:46
постигая глубины великой науки фармакологии вспомнила, как мне один человек яро доказывал, что любой наркоз уменьшает годы жизни. Блин, ну где они этого набираются???
Тоесть с какой-то стороны он, конечно, прав. Любой вдох забирает у нас секунду жизни....

-sie-
18-04-2007, 21:48
постигая глубины великой науки фармакологии вспомнила, как мне один человек яро доказывал, что любой наркоз уменьшает годы жизни. Блин, ну где они этого набираются???
Тоесть с какой-то стороны он, конечно, прав. Любой вдох забирает у нас секунду жизни....
не любой..
набираются от врачей ;)

Veonika
18-04-2007, 22:01
не любой..
набираются от врачей ;)
нееееее. Врачи не могут такого сказать.

-sie-
18-04-2007, 22:02
нееееее. Врачи не могут такого сказать.
нуу...будем счиать что мне несколько раз послышалось:)

Veonika
18-04-2007, 22:04
нуу...будем счиать что мне несколько раз послышалось:)
очень надеюсь, что да.
А вообще, если честно, меня больше пугает русская медицина чем финская. С их "народными подручными средствами" итд. Если бы надо было выбирать- пошла бы к финскому сто пудов.
Финн бы, например, про то, что наркоз забирает годы жизни, не сказал... И слава богу.

-sie-
18-04-2007, 22:09
А вообще, если честно, меня больше пугает русская медицина чем финская. С их "народными подручными средствами" итд. Если бы надо было выбирать- пошла бы к финскому сто пудов.
Финн бы, например, про то, что наркоз забирает годы жизни, не сказал... И слава богу.
эхм...
а кто по твоему мне сказал? нет, русские врачи тоже как то сказали, но это был один раз..а остальные- были финны..честные финны:)

Veonika
18-04-2007, 22:12
эхм...
а кто по твоему мне сказал? нет, русские врачи тоже как то сказали, но это был один раз..а остальные- были финны..честные финны:)
да не может быть такого.... ну тогда я уже вообще не знаю...... :insane:
ладно, хорошо что я не врач

-sie-
18-04-2007, 22:13
да не может быть такого.... ну тогда я уже вообще не знаю...... :insane:
ладно, хорошо что я не врач
да..радуйся :) а то бы мы с тобой спорили бы часто :)

кстати, хочешь дам книжечку интересную почитать..про мальчика, больного аутизмом? худ лит ра, не научная..

Veonika
18-04-2007, 22:16
да..радуйся :) а то бы мы с тобой спорили бы часто :)

кстати, хочешь дам книжечку интересную почитать..про мальчика, больного аутизмом? худ лит ра, не научная..
боюсь сильно оплеваться. Дело в том, что я в связи с бакалаврской работой эту тематику очень хорошо изучила, а когда я что-то очень хорошо знаю, меня сильно злит, когда кто-то ошибается и при этом считает, что он прав..... :)

а ты что, врач?

Кстати про аутизм есть реально хороший и ПРАВДИВЫЙ фильм (прошедший мой жестоко-критичный взгляд) Rainman. Очень советую. Даже тем, кто не интересуется аутизмом

-sie-
18-04-2007, 22:18
не бойся оплеваться..\ помню твою работу :) просто книга хорошая..не понравится- не дочитаешь и всё..
я не врач ( к счастью)..я пациент ( к несчастью) :)
фильм я вроде смотрела, не помню по названиюю..сюжет вкраце какой?

Veonika
18-04-2007, 22:28
не бойся оплеваться..\ помню твою работу :) просто книга хорошая..не понравится- не дочитаешь и всё..
я не врач ( к счастью)..я пациент ( к несчастью) :)
фильм я вроде смотрела, не помню по названиюю..сюжет вкраце какой?
Это-шикарный дебют Тома Круза. Где он0преуспевающий бизнесмен, находит брата-аутиста и отправляется с ним в путешествие.

А откуда ты мою работу помнишь???? Ее никто не читал кроме руководителя! :)
(надо бы собраться как-нить, когда все утихомирится, и где-то опубликовать, чтоли)

-sie-
18-04-2007, 22:32
Это-шикарный дебют Тома Круза. Где он0преуспевающий бизнесмен, находит брата-аутиста и отправляется с ним в путешествие.

А откуда ты мою работу помнишь???? Ее никто не читал кроме руководителя! :)
(надо бы собраться как-нить, когда все утихомирится, и где-то опубликовать, чтоли)
не смотрела, хочу посмотреть..
о работе ты мне говорила, ну суть как много, но всё же уловить смысл можно:)

опубликуй;) дадим тебе премию...

Veonika
18-04-2007, 22:33
опубликуй;) дадим тебе премию...
Это требует времени..... а время- деньги..... кто б мне денег дал? :(
Я возьму книжку, только ближе к лету. Сейчас завал.... так, надо с форума потихоньку назад к завтрашнему экзамену..... пожелайте мне удачи. Если я сдам- значит произошло чудо.

-sie-
18-04-2007, 22:34
сдашь, куда денешься:)
а книжку почитай.. :)
закрывай тему про гомиков, а то одни наезды на бедные меньшинства..

бай :)

Veonika
20-04-2007, 08:38
СДАЛА! И купила фотик. Песня!

-sie-
20-04-2007, 09:14
мои поздравления! :xaplodit:
на что и какой?:)

Veonika
20-04-2007, 09:16
мои поздравления! :xaplodit:
на что и какой?:)
на что- пока не знаю, но мне практически все равно.
Nikon d 40. .. . . Ждите шодевров! :) (шутка)

-sie-
20-04-2007, 09:16
на что- пока не знаю, но мне практически все равно.
Nikon d 40. .. . . Ждите шодевров! :) (шутка)
эт как это вс равно?

хы..а я на кэнон заглядываюсь...не знаю когда куплю)

Veonika
20-04-2007, 09:20
эт как это вс равно?

хы..а я на кэнон заглядываюсь...не знаю когда куплю)
я тоже заглядывалась.....но получилось вот так вот :) Взяла в руки и почувствовала, что без него я оттуда не уйду! А кэнон в руку не лег, хоть и привлекал безумно. Он здоровый такой, а я ж люблю брать везде с собой... :)
Да и этот дешевле.

а все равно потому что все равно.... я же не медик. Я просто хочу пройти эти курсы в медицинском для общего развития, теми знаниями, которые я получила с этого курса, я более чем довольна.

а чего ты сменила ник?? А как же муж Офферты? :)

hinta
20-04-2007, 14:06
поздравляю! :)
кто бы сомевался что здашь!?

и с новим приобретением :)
порадовала себя

DJ.
20-04-2007, 14:20
Веоника, поздравляю! :) А какой объектив?

KALAMIES
20-04-2007, 14:35
Поздравляю! Два очень приятных момента сразу. Пятница неплохо у тебя началась! ;) Не снижай темп! :gy: (что-то вроде пожелания)

Veonika
21-04-2007, 08:59
Веоника, поздравляю! :) А какой объектив?
спасиб :) Обьектив который входит в КИТ, 18-55 мм.

Каламиес тоже спасибо, для меня это такая радость, я аж спать стала меньше на 2 часа :)
Вчера пофоткала..... мдааа, практически все засвечено :) Не умею я исчо :)

DJ.
21-04-2007, 13:23
спасиб :) Обьектив который входит в КИТ, 18-55 мм.

Просто думаю взять 55-200мм ЕД... вроде ничего плохого про него не пишут... но так же слышал, что он как раз китовый для Никона.

Veonika
21-04-2007, 13:35
Просто думаю взять 55-200мм ЕД... вроде ничего плохого про него не пишут... но так же слышал, что он как раз китовый для Никона.

для 80-го, наверное

Зяба
22-04-2007, 22:31
Nikon d 40. .. . . Ждите шодевров!

И мои поздравления!!!! :ura:
Теперь фоток ждем... :xaplodit:

Veonika
22-04-2007, 22:32
И мои поздравления!!!! :ura:
Теперь фоток ждем... :xaplodit:
спасиб :)
Очень довольна. Фотки уже начали поступать :) В галерее, тут, недалеко. :) Правый верхний угол.
В первый "фотопоход" засветила большую часть, ибо пользоваться не умела.... во второй уже со светом получше. А те, что не засветила в первый раз-выкинула. Ниче, будем развиваться :)

Да, с мыльницами просто не сравнить, это- ЧУДО.

Arthurio
22-04-2007, 22:59
Ага! Свершилось! Ты фотик купила!!! Поздравляю!

hinta
25-04-2007, 12:15
почему говорят: на обиженных воду возят...?
я никак не соображу к чему это...

Marmir
25-04-2007, 12:30
почему говорят: на обиженных воду возят...?
я никак не соображу к чему это...
мне думается, это означает, что людьми, склонными к обидам, легче управлять.

hinta
25-04-2007, 12:32
мне думается, это означает, что людьми, склонными к обидам, легче управлять.

а почему воду возят? почему возят и почему воду...
я все утро вникаю в это выражение и никак не пойму...

Veonika
25-04-2007, 12:36
может, что они своим поведением (обидой) не вызывают желаемого уважения в других? А наоборот?

Marmir
25-04-2007, 12:38
возят, потому что если на ком-то или на чем-то, то это уже возить, а не носить:)
а воду... думаю, потому что акуальность действия в принципе сохранилась. от этого и выражение неизменно. трудно представить, что ещё можно было возить раньше и можно возить сейчас...

hinta
25-04-2007, 13:12
возят, потому что если на ком-то или на чем-то, то это уже возить, а не носить :)
а воду... думаю, потому что акуальность действия в принципе сохранилась. от этого и выражение неизменно. трудно представить, что ещё можно было возить раньше и можно возить сейчас...

Marmir-ка :)
спасибо!
мне уже хоть чуток, да понятней стало, о воде и почему возят...
тот, кто обижается, по большому счету и "расплатичивается" за это...

или вот еще фразу "дешево и сердито", я тож не понимаю :(
мне тут уже конечно объясняли http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=900657&postcount=479
вроде понятно, но в тоже время ниче не понятно...

Marmir
25-04-2007, 13:19
Marmir-ка :)
спасибо!
мне уже хоть чуток, да понятней стало, о воде и почему возят...

нема за шо. это были мои личные домыслы, а вот от умных людей:
Ожегов в своем словаре объясняет: «Воду возить на ком-нибудь - это значит пользоваться чьей-то безотказностью в делах, поручениях». Вероятно, пословица про сердитых возникла в связи с тем, что тяжелая работа была наказанием за обидчивость и гордыню человека. Возможно также, что человеком, поглощенным своей обидой или униженным ею, легко манипулировать. (с)

Pöllö
25-04-2007, 13:26
А я вот что нашла:

"На обиженных воду возят" – народная пословица говорит о том, что человек, ослепленный обидой подобен вьючному животному, несущему непосильную тяжелую ношу."

Но сама что-то не очень с этим согласна :)

hinta
25-04-2007, 13:27
нема за шо

супер! :) кто тебя такому научил?

Veonika
16-05-2007, 21:39
мне понравились опять слова в песне Apulanta: Luopumaan ei pystytä edes omista ongelmista. ...........

Fiksy
16-05-2007, 21:49
мне понравились опять слова в песне Apulanta: Luopumaan ei pystytä edes omista ongelmista. ...........
Не будь такой жадной. Отпусти. Вернутся - твои проблемы. Не вернутся - не проблемы вовсе. :gy:

Ierani
16-05-2007, 21:57
угу...хорошая фраза...какая песня?

Veonika
17-05-2007, 01:36
угу...хорошая фраза...какая песня?
Viisaus :) :) хорошее название для песни с такими словами. Апиксы мне нравятся такими словами, и доказывают, что бывают где-то все же нормальные финны.

Ierani
17-05-2007, 13:39
Viisaus :) :) хорошее название для песни с такими словами. Апиксы мне нравятся такими словами, и доказывают, что бывают где-то все же нормальные финны.
нужно будет качнуть.....
а на финнов ты зря наезжаешь. Нормальные они, даже очень. Просто в любом месте дерьма хватает.

ihmi
17-05-2007, 13:51
А дигикамера соня альфа 100 испытывалась кем нибудь тут??

Veonika
17-05-2007, 14:08
А дигикамера соня альфа 100 испытывалась кем нибудь тут??
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra100/

если по-английски читаешь

Veonika
20-05-2007, 00:37
Всех мужчин можно разделить на 4 категории.
1) Гады - причиняют женщинам боль путем сознательного действия
2) Свиньи - причиняют женщинам боль путем бессознательного действия
3) Сволочи - причиняют женщинам боль путем сознательного бездействия
4) Импотенты - женщинам боль путем бессознательного бездействия
Есть еще подвиды.
1.1) Козлы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам душевную боль путем сознательного действия
1.2) Подлецы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам боль путем сознательного обмана
1.3) Маньяки - подвид гадов, это те, которые причиняют женщинам физическую боль путем сознательного действия
1.4) Пластические хирурги - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам физическую боль за их же деньги
3.1) Начальники - подвид сволочей, те, которые причиняют женщинам боль путем невыплаты премии
Есть еще помеси: подлые сволочи, свинские козлы, гадские импотенты, импотентные начальники ...
Таким образом получается достаточное разнообразие мужчин...
:lol:

Lom
20-05-2007, 00:59
Есть еще подвиды.
1.1) Козлы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам душевную боль путем сознательного действия
1.2) Подлецы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам боль путем сознательного обмана
1.3) Маньяки - подвид гадов, это те, которые причиняют женщинам физическую боль путем сознательного действия
1.4) Пластические хирурги - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам физическую боль за их же деньги
3.1) Начальники - подвид сволочей, те, которые причиняют женщинам боль путем невыплаты премии
Есть еще помеси: подлые сволочи, свинские козлы, гадские импотенты, импотентные начальники ...
:лол:
не-сме-шно...

Radogost
20-05-2007, 02:20
Есть еще подвиды.
Свое или стырила? :) Если свое то... эх, и не жалко силы на такое тратить?:) Не может все так плохо быть;)
Сегодня или вчера думал на похожую тему... И вот что надумал: ослы, свиньи и прочая живность - ладно, а вот кто козлам и баранам рогов понаставлял? А если все мужики козлы, то все с рогами... вывод кто же тогда женщины?
Ну да ладно, тема вечная. И женщин под одну гребенку не гребу:) Просто подумалось.
:roga:

~aurinko~
20-05-2007, 02:56
вот я тоже тут думала почему козлами называют. ведь значит у них рога, совсем не хорошо тогда получается:gy:

Родагост
я или путаю тебя с кем-то. но по моему у тебя в галлереи фотографии женские, и подписано что ето ты.

причем у трилософии тоже самое.

Radogost
20-05-2007, 07:29
вот я тоже тут думала почему козлами называют. ведь значит у них рога, совсем не хорошо тогда получается:gy:

Родагост
я или путаю тебя с кем-то. но по моему у тебя в галлереи фотографии женские, и подписано что ето ты.

причем у трилософии тоже самое.
Ой спасибо!! :roof: Фотографии мои, причем 2 одинаковые, а убрать не умею:( Видать я просто такой женоподобный чувак:) (плюс качество фотки слабое)...

~aurinko~
20-05-2007, 07:46
Ой спасибо!! :рооф: Фотографии мои, причем 2 одинаковые, а убрать не умею:( Видать я просто такой женоподобный чувак:) (плюс качество фотки слабое)...
извини. :umnig: :mol: я не специально. надо зрение мне проверить.

ihmi
20-05-2007, 09:39
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra100/

если по-английски читаешь

это давно уже прочитано и стивдигикам ресурс, тоже излажен.

Вопрос в личных ощущениях. Это как 350 канон. Хорошая техника, но в большую руку не "ложится".

ihmi
20-05-2007, 09:42
...

Если бы были упомянуты ЛЮДИ, то было бы интересно.
А раз разговор только о мужчинах - значит говорящая - активная суфражистка, а это уже клиника. Женщина ненавидящая мужчин - нонсенс.
Читайте А. П. Никонов, «Конец феминизма или Чем женщина отличается от человека» .

Veonika
20-05-2007, 17:03
Свое или стырила? :) :
да ты чего! Нашла в интернете! Я на такое еще не способна :) :)

Lom
21-05-2007, 22:32
всем привет!:)
бродил в нете и случайно забрел на этот сайт. показался достаточно интересным! а теперь, уважаемые форумчане какой покемон ваш...немного по детски, ведь всем известно что в любом взрослом сидит ребенок...;)
http://pokemon.step.lv/index.php?l=ru

Veonika
23-05-2007, 07:53
Эх, как это здорово- со здоровыми умными людьми работать!!! Нах нах психиатрию!! Вот у меня только в 8.30 сьемки мозгов, а человек уже сейчас звонит, интересуется, в каком здании.... приятно! Знаю что все получится, результаты получатся, все пройдет хорошо :)

Щас буду встречаться с высокообразованным, можно сказать элитным ангелом ада! Такой мегабайкер :) :)

Veonika
31-05-2007, 12:10
"The tower of Babel was never finished because the workers could not reach an understanding of how they should build it. My psychophysical edifice will stand because the workers will never agree on how to tear it down." Fechner, 1877.

.....

In 1883 Cattell traveled to Leipzig where -- he informed Wundt that he needed a research assistant and that he, Cattell, was the man". :) :)

Cамоуверенность это сила.

Veonika
07-06-2007, 15:13
Про людей.
Диалог в псих. релиабилитационном доме (или как-то так называется)

Она: "У моих родителей два года назад родился ребенок, прожил 2 часа. У него была генная ошибка... Я его держала полчаса на руках, он был такой синий..."
Я: "Ты держала мёртвого ребенка полчаса??!"
Она: "Да."
Я (не скрывая удивления) : "Зачем??!!"
Она (подняв на меня глаза) : "Это мой брат"....

В полной глубине ощутила я всю свою бездуховность. Тяжело на работе, а иначе никак.

Veonika
08-06-2007, 15:41
Вчера засыпала, с открытым окном (у меня же теперь есть сетка!), и слушала соловьев! Они так заливались прям под окном! Я сейчас живу просто как в раю :)

Veonika
09-06-2007, 18:22
Мужчины такие забавные.... ты ему несколько месяцев подряд (если не ЛЕТ) всем видом, косвенно и прямо, говоришь и показываешь, мол "смотри, я ухожу, меня это не устраивает, и я так не буду!". В ответ сплошное молчание, а потом через месяц-другой после твоего ухода доходит, чето элки, она ушла, начинаются искренние изумления, типа "А как, а что, да какая ты дрянь". Хех....
Неужели вы и вправду такие "слепые" тогда, когда надо быть зрячим?

hinta
09-06-2007, 18:37
Мужчины такие забавные....

ну у некоторых тоже наверное бывает семь пятниц на неделе :lol:
сами не знают чего хотят... :gy:
а считается что это только девушкам свойственно...

MECHjurin
09-06-2007, 18:41
Вчера засыпала, с открытым окном (у меня же теперь есть сетка!), и слушала соловьев! Они так заливались прям под окном! Я сейчас живу просто как в раю :)
мде...ну ты право такое название теммочки придумала что зашёл тока увидев что ты её написала и из любопытства:) у меня всё нараспашку без всяких сеточек;) давно заметил что живу уже в 3 квартире тут и постоянно одно и тоже...залетевшая животина через пару часов начинает шодить с ума и в итоге довольно скоро на полу труп...я их даже негоняю и небью...прросто трупики в унитаз собираю:) а тут залетел огромный шмель и сел на меня когда я был на компе...я в ужасе сбросил его и ретировался в спальню закрыв наглухо дверь:) чрез 5 минут боязливо высунул носс и осмелев стал смотреть где етот ужась;) карочи ввиду того что труппа ненашёл видимо он единственный дгадался свалить отсюда:)

MECHjurin
09-06-2007, 18:46
Мужчины такие забавные.... ты ему несколько месяцев подряд (если не ЛЕТ) всем видом, косвенно и прямо, говоришь и показываешь, мол "смотри, я ухожу, меня это не устраивает, и я так не буду!". В ответ сплошное молчание, а потом через месяц-другой после твоего ухода доходит, чето элки, она ушла, начинаются искренние изумления, типа "А как, а что, да какая ты дрянь". Хех....

Гыы;) я нетакой:) мне ни говорить ненада ни даже показывать:) Когда я последний раз видел мою бывшую она провожая меня спросила что ты так проххаешся как будто ты видиш меня последний раз...я промолчал тогда...( наш разбег был не по моей вине отнюдь..она просто незахотелла жить в Суоми)

Veonika
09-06-2007, 18:50
наш разбег был не по моей вине отнюдь..она просто незахотелла жить в Суоми)
и правильно сделала....

MECHjurin
09-06-2007, 19:01
и правильно сделала....

оооочень может быть:) я отболел конечно но безумно рад что всё таки поступил так как поступил:) собсна как всегда...."и стоит шаг пройти...заносит время след...обратного пути у жизни просто неет":) и слава богу:)

Veonika
09-06-2007, 19:03
оооочень может быть:) я отболел конечно но безумно рад что всё таки поступил так как поступил:) собсна как всегда...."и стоит шаг пройти...заносит время след...обратного пути у жизни просто неет":) и слава богу:)
Хорошие слова.
Да нет, есть обратный путь, в жизни много всего есть. Только путь этот ведет в тупик. Он может быть красив, усеян цветами, надеждами, и даже щастьем. Но в конце его- тупик все равно....
Да собственно, и в будущем часто натыкаемся на тупики... Но дорога в будущее намного шире дороги в прошлое.

MECHjurin
09-06-2007, 19:16
Хорошие слова.
Да нет, есть обратный путь, в жизни много всего есть. Только путь этот ведет в тупик. Он может быть красив, усеян цветами, надеждами, и даже щастьем. Но в конце его- тупик все равно....
Да собственно, и в будущем часто натыкаемся на тупики... Но дорога в будущее намного шире дороги в прошлое.

ну да совершенно согласен конечно...тем более что есть повод сомневатся теперь что у бывшей всё хорошо...но она сама оборвала последнюю ниточку...

Veonika
09-06-2007, 19:20
ну да совершенно согласен конечно...тем более что есть повод сомневатся теперь что у бывшей всё хорошо...но она сама оборвала последнюю ниточку...
Ну не знаю... это, конечно, приятно думать, что "она сама оборвала". В моем случае, например, оборвала я, да. Но я бы никогда этого не сделала, если бы он не завел ситуацию в такой тупик. Я любила его больше жизни, и никого уже так любить не буду, и слава богу, тьфу-тьфу-тьфу. В общем жизнь набирает обороты, вот и все.

MECHjurin
09-06-2007, 19:37
Ну не знаю... это, конечно, приятно думать, что "она сама оборвала". В моем случае, например, оборвала я, да. Но я бы никогда этого не сделала, если бы он не завел ситуацию в такой тупик. Я любила его больше жизни, и никого уже так любить не буду, и слава богу, тьфу-тьфу-тьфу. В общем жизнь набирает обороты, вот и все.

да нет знаешли...хоть мы и решили непортить друг другу жизнь но она сама всегда говорила что мы смозжем часто встречатся типа в кафе посидеть и так далее..но язж говворю я знал заранее почемуто...чувствовал что вижу последний раз...последняя ниточка была мобилкой по которой я всегда старался узнать чем могу помоч...ай..ну в пень...забили...ушло и ушло...даже её родная мать неможет понять что произошло и где собсна она...нашёл её "следы" случайно на Новгродском сайте...вспомнил как она мне твердила про какуюто монахиню которая пишет безумно душевные книги и как она хотела её увидеть...при етом моя проза от которой когдато она была без ума и даже хотела по моей задумке писать 2 часть вдруг стала сплошным пороком...короче бред какойто получается...

urso
11-06-2007, 21:33
люди помежете?
пропала запятая!!!"!

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ

Veonika
11-06-2007, 22:53
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ
Видишь, никто не знает! И я не знаю.... :xpain:

С твоего позволения.. этот стих ДОЛЖЕН быть здесь.

без намёка

--------------------------------------------------------------------------------

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты —
как домик убранный,
где они жили немного лет.

Вас лаем встретит собачка белая,
и расположенные на холме
две рощи — правая, а позже левая —
повторят лай про себя, во мгле.

Два эха в рощах живут раздельные,
как будто в стереоколонках двух,
все, что ты сделала и что я сделаю,
они разносят по свету вслух.

А в доме эхо уронит чашку,
ложное эхо предложит чай,
ложное эхо оставит на ночь,
когда ей надо бы закричать:

«Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
былых возлюбленных на свете нет,
две изумительные изюминки,
хоть и расправятся тебе в ответ...»

А завтра вечером, на поезд следуя,
вы в речку выбросите ключи,
и роща правая, и роща левая
вам вашим голосом прокричит:

«Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...»

Но вы не выслушаете совет.

Veonika
12-06-2007, 15:51
http://rajatapaukset.fi/fotki/prkl.jpg

и чем не аватар Scobla?

urso
12-06-2007, 20:36
http://rajatapaukset.fi/fotki/prkl.jpg

и чем не аватар Scobla?

Корона-то понятно, он действительно КОРОЛЬ ФОТОГРАФИЙ (надеюсь он не зазнается), а вот вместо бы бутылки фотоаппарат.

Veonika
12-06-2007, 20:39
Корона-то понятно, он действительно КОРОЛЬ ФОТОГРАФИЙ (надеюсь он не зазнается), а вот вместо бы бутылки фотоаппарат.
этот лев- герб финнов, только без бутылки. А на картинке прототип такого основательного финчега, мужика, с бутылкой и хриплым матом "пееррррркеле". :)

Fiksy
12-06-2007, 22:01
и чем не аватар Scobla?
Запил что ли. С чего бы?

Веоника, слушай, буквально вчера это стихотворение вспоминала, которое ты в подписи поставила. После встречи с тем, кто был важнее жизни. А недавно в ЖЖ вешала, не помню уже, по какому поводу :)
Хотя иногда забавно вспомнить прошлое. Запахи, вкусы, слова, интонации. В знакомые глаза посмотреть. Только фигли толку?.. "былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты..." И вроде человек тот же, только чего-то не хватает. И острота чувств только "на пару раз". Потом вылезают старые проблемы. Люди не меняются...

urso
12-06-2007, 23:09
Запил что ли. С чего бы?

Веоника, слушай, буквально вчера это стихотворение вспоминала, которое ты в подписи поставила. После встречи с тем, кто был важнее жизни. А недавно в ЖЖ вешала, не помню уже, по какому поводу :)
Хотя иногда забавно вспомнить прошлое. Запахи, вкусы, слова, интонации. В знакомые глаза посмотреть. Только фигли толку?.. "былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты..." И вроде человек тот же, только чего-то не хватает. И острота чувств только "на пару раз". Потом вылезают старые проблемы. Люди не меняются...

Запить можно от СЧАСТЬЯ. Извините, но ЗАБАВНОЕ в прошлом вряд ли есть, немного густи и печали, немного счастья и любви, того чего не замечали, того чем дороги мы были. Люди меняются, меняются иногда так быстро что неуспеваешь. Правда только в одном былых влюбленных не бывает, они либо есть либо их нет. Хотя уверен, уже после первой любви, той настоящей что на года, все последующие (повезет если последующих не будет) копии, дурацкие или отличного качества, но всего лишь КОПИИ. ПОдражанию оригиналу, но наверное это мы и ищем.............

Veonika
13-06-2007, 07:34
Запить можно от СЧАСТЬЯ. Извините, но ЗАБАВНОЕ в прошлом вряд ли есть, немного густи и печали, немного счастья и любви, того чего не замечали, того чем дороги мы были. Люди меняются, меняются иногда так быстро что неуспеваешь. Правда только в одном былых влюбленных не бывает, они либо есть либо их нет. Хотя уверен, уже после первой любви, той настоящей что на года, все последующие (повезет если последующих не будет) копии, дурацкие или отличного качества, но всего лишь КОПИИ. ПОдражанию оригиналу, но наверное это мы и ищем.............
Ты тоже прав... Про "копии". Наверное. Но если быть открытым миру- все будет настоящее. Так уж если строго говорить, то и ПЕРВЫЙ любимый- копия твоего отца или мамы, в которого был влюблен в детстве. Но разве это мешает сильно любить? Так и в "последующих".
этот стих я повесила чтоб мой бывший любимый прочитал, когда заскучает и начнет лопатить форум....

-sie-
13-06-2007, 10:53
в корне не согласна...

Fiksy
13-06-2007, 14:08
Извините, но ЗАБАВНОЕ в прошлом вряд ли есть, немного густи и печали, немного счастья и любви, того чего не замечали, того чем дороги мы были.
Urso, слишком много пессимизма. Мне было забавно. Начать разговор с последней фразы, сказанной 5 лет назад. Да, забавно. Особенно если уже не больно...

urso
13-06-2007, 19:07
в корне не согласна...
В корне это где?, В чём ошибся?

urso
13-06-2007, 19:12
Urso, слишком много пессимизма. Мне было забавно. Начать разговор с последней фразы, сказанной 5 лет назад. Да, забавно. Особенно если уже не больно...

Возможно пропустил слово в МОЁМ прошлом нет ничего ЗАБАВНОГО? Не знаю, но пессимизм умер ещё до того как родился я, во мне столько оптимизма, что огогогогого. Просто прошлое есть прошлое, кто старое помянет тому глаз долой, а кто забудет ДВА.
То что боли не осталось эт хорошо. Что бы только новая не приносила боль.

urso
13-06-2007, 19:16
Ты тоже прав... Про "копии". Наверное. Но если быть открытым миру- все будет настоящее. Так уж если строго говорить, то и ПЕРВЫЙ любимый- копия твоего отца или мамы, в которого был влюблен в детстве. Но разве это мешает сильно любить? Так и в "последующих".
этот стих я повесила чтоб мой бывший любимый прочитал, когда заскучает и начнет лопатить форум....

ладно промолчу, но вряд ли у многих были любимые похожи на родителей (не знаю может кому-то везет больше).
Про бывших..про былых.. их НЕТ,
тогда может быть другой стишочек?

urso
13-06-2007, 19:44
[QUOTE=Veonika]Видишь, никто не знает! И я не знаю.... :xpain:

а вот если он ответит:

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!

Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!

Ведь всё может быть всё может статься.

urso
13-06-2007, 19:46
и чем не аватар Scobla?

видимо он внял твоим молитвам.........., хотя

Veonika
14-06-2007, 18:39
Когда была в Куопио, в голове крутилось два вопроса.
Перый:

Сто тысяч человек, WHERE THE HELL ARE YOU?

И второй:

Куопио, как же ты выдержал столько страсти? Как ты вместил в себя меня и мою молодость и не взорвался, оставив после себя ядерный грибок?

...

jenny
15-06-2007, 16:01
оставив после себя ядерный грибок.
-Милая, что тебе привезти из командировки?
-Привози, что хочешь, сейчас все лечится!

Утрiй
16-06-2007, 23:17
Женщина говорит другой, своей подруге:"Мне нужно больше чем дружба", не имея ввиду секс.
Что же это она имеет ввиду?

Veonika
23-06-2007, 21:00
Блин, как много пережила (почему-то) за эти выходные! Если бы, если бы можно было все написать как есть!!
За сегодняшний день, за перелет, шампанское, за 2 часа сна, и лежа в ванной, закрепила... За дождь на обочине трассы, или посередине круга рвущийся трос...
Жизни много, очень много, только надо двигаться.
Да и за ночь. За утро, пустой Хельсинки, ТА ДОРОГА, щастье, что ОНА в прошлом, залита новым рассветом, черт, я уже никогда-никогда не вернусь. Искренне. (Я трезвая, но захлебываюсь от ощущений, сейчас выпью кофе и вина). Я как будто прожила какую-то невидимую жизнь, и самое хорошее, что хочу жить ЕЩЕ.
Узнаю себя, за многие годы я узнаю себя.

Veonika
04-07-2007, 18:31
Как сдают экзамены любители разной музыки

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, рыгает и ложится спать.

RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.

RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.

RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.

PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.

IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!)

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой.

RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер тырит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.

NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», мочит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и гасит препода камелотами.

SKA Студент гасит скейтом скина и благополучно сдает предмет

ViVo
04-07-2007, 19:41
в таком кастрированном виде половина фишек теряется.

Я конечно понимаю что "форум читают дети" (с) но все же... :(

Утрiй
12-07-2007, 02:06
Слабый стремится помочь.

Veonika
06-08-2007, 20:22
http://tema.ru/crea-gif/underconstr.jpg

http://tema.ru/crea-gif/zemlia.jpg

http://tema.ru/crea-gif/joconde.jpg

http://tema.ru/crea-gif/1.jpg

http://tema.ru/crea-gif/re.jpg

Утрiй
22-08-2007, 22:25
Царей нет, есть Цари.

Veonika
23-08-2007, 15:33
Жарко.
Хорошо.
Вчера читала стихи, мне так понравились. Стих называется ICQ автора не помню, украинский, вольній перевод

"поищи в хистори
ту фразу
я всегда хотел
видеть твое лицо
до последнего"

не знаю, сказать так много хочется но так мало получается, просто тут так так хорошо! :)

Veonika
27-09-2007, 18:47
Кто есть кто (ne moe):
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам
время.
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая
девушка заходит в комнату.
Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми,
когда они спят.
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали,
таким способом, который вы не понимаете.
Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его
кратким.

Veonika
27-09-2007, 22:15
Я, наверное, сегодня перебрала.
Это было что-то невероятное. Как Парфюмер в той повести умел сходить с ума от тонкого запаха, так я, наверное, умею вытягивать неземное удовольствие из своих ощущений. Из ощущения ЖИЗНИ.
Это было просто невероятно. Как я здорово пофоторграфировала! Измазала штатив и руки в каком-то г*не, мне было все равно. В плейере играл громко Within Temptation, ночь, я одна, и пружинистые мои ботинки просто поднимали вверх, казалось. что я сейчас подпрыгну, упаду на пятки, а потом взлечу.
Такое невероятное ощущение, что ты ЖИВЕШЬ. Если бы это можно было передать словами.... это как под наркотиком.... Ты отдельно от мира, и твой внутренний мир просто захлестывает.

Natalichka
27-09-2007, 22:26
Я, наверное, сегодня перебрала.
Это было что-то невероятное. Как Парфюмер в той повести умел сходить с ума от тонкого запаха, так я, наверное, умею вытягивать неземное удовольствие из своих ощущений. Из ощущения ЖИЗНИ.
Это было просто невероятно. Как я здорово пофоторграфировала! Измазала штатив и руки в каком-то г*не, мне было все равно. В плейере играл громко Within Temptation, ночь, я одна, и пружинистые мои ботинки просто поднимали вверх, казалось. что я сейчас подпрыгну, упаду на пятки, а потом взлечу.
Такое невероятное ощущение, что ты ЖИВЕШЬ. Если бы это можно было передать словами.... это как под наркотиком.... Ты отдельно от мира, и твой внутренний мир просто захлестывает.

Что же ты там такое фотографировала?

Veonika
27-09-2007, 22:32
Что же ты там такое фотографировала?
да это не важно. Что бы там ни было... главное- это то, что я сама от этого получаю, или же наоборот: все то, что не могу выпустить- выпускаю. Что нафоткала скоро покажу :)

Veonika
08-10-2007, 17:23
как там хорошо! На улице.... и дома. Глубоко серое тяжелое небо, ветер, осень. А дома горит настольная лампа, играет любимая музыка.... тонкие нотки тоски и легкое присутствие временного понедельничного одиночества... Это вечер.
Когда-нибудь кончится уже это счастье? Как-то непривычно, что так так сильно долго...............

Завтра надо идти фотографировать октябрь срочно, пока не сдуло все листья

Утрiй
13-11-2007, 20:15
По знаку зодиака я козирог, а по жизни - "козёл отпущения". Надеюсь - заслуженно.

Veonika
09-12-2007, 04:23
http://www.rajatapaukset.fi/veo/wisperu_bw.jpg

Veonika
10-12-2007, 21:18
http://jokesland.net.ru/img/cheba.jpg

Aprel
12-10-2008, 12:25
Посмотрел ГордонКихода против Виктора Ерофеева.
Жестоко. Неприятно.Подло.
Партсобрание 21 века