Вход

View Full Version : Разбитое сердце

Страницы : [1] 2 3 4

Marmir
12-01-2007, 13:12
Случалось ли вам иметь ощущение "разбитого сердца" после неудачной любовной истории. и как вы с этим боролись?

Пружинка
12-01-2007, 13:13
время лечит, по себе знаю 100 пудово

Marmir
12-01-2007, 13:17
время это хорошо. а долго надо ждать? и нет ли других вспомогательных средств? ну, типа, витаминов каких или диеты специальной?

Nefertiti
12-01-2007, 13:18
пару дней ничего не есть - много дури из головы выходит :)

Marmir
12-01-2007, 13:19
отлично! а пить можно?:)

Pöllö
12-01-2007, 13:20
Или наоборот есть побольше, много дури войдет :D

pofigist
Ежик

Ну от тебя я такого не ожидал!

Pöllö
Тьфу, опять я себя не узнала :D

Toni
это + найти чем занять время и не думать о ней/ним
да и бухло порой помогает

Marmir
12-01-2007, 13:21
Ежик

Ну от тебя я такого не ожидал!
Пофи! а что я, не человек? у меня тоже сердце есть... кажется...

а уж скока дури в башке!

DIK
12-01-2007, 13:23
Влюбиться и все дела!!!

оленька
Случалось ли вам иметь ощущение "разбитого сердца" после неудачной любовной истории. и как вы с этим боролись?

Я всегда это чувство перевожу во что-то полезное. Ну, например, решаю, что докажу всем какая я хорошая, а он не заметил и у меня все будет супер :) Ставлю, себе цель и пока не добьюсь не успокоюсь и так время летит очень быстро. А потом, когда оглядываюсь назад понимаю, как неважно было все и успокаиваюсь :)

Marmir
Или наоборот есть побольше, много дури войдет :D
между прочим, хороший метод - так растолстеешь, что обо всем забудешь, кроме как тока худеть :)

pofigist
12-01-2007, 13:24
Ежик

Я не про ето. просто у тебя есть разум с которым ты можеш подойти к етому вопросу и понять, что хрень все ето. Седня один, завтра другой и не хрен парится по мелочам. все живы, здоровы, никого с работы не выгнали и т.д.

Пружинка
12-01-2007, 13:25
Бухло мне не помогает..только глупости в головы лезут...и не дай бог телефон рядом...

Сколько время надо...кому сколько...мне как-то 2 года на место голову ставило...

А вообше в "Сексе в большом городе" сказали, что типа время на лечение сердечнои раны надо в 2 раза меньше времени, которое отношения длились... Думаю ето больше о скоротечных романах.

Marmir
12-01-2007, 13:26
просто у тебя есть разум с которым ты можеш подойти к етому вопросу и понять, что хрень все ето.
Разум есть! и он говорит "Хрень!" но сердце неуправляемо и тельцу хочется. чего делать-то?

Пружинка
12-01-2007, 13:27
Согласна с ДИКом, что клин клином вышибает!

Пофи, иногда голова все поминает, а сердце неприклонно, вот тогда ето засада...уууууууу

Marmir
12-01-2007, 13:27
Ставлю, себе цель и пока не добьюсь не успокоюсь и так время летит очень быстро. :)
а получается сконцентрироваться на цели?

Marmir
12-01-2007, 13:28
Бухло мне не помогает..только глупости в головы лезут...и не дай бог телефон рядом...

во-во!!! так оно и есть!

pofigist
12-01-2007, 13:28
Ежик

Мало ли желающих на тело! Думаю с етим проблем у тебя нет. Предовайся телесным развлечениям и етот тупой орган, серце сразу поймет, что главное в жизни.

Marmir
12-01-2007, 13:31
Влюбиться и все дела!!!

Согласна с ДИКом, что клин клином вышибает!

тааак... понятненько... идея нравится. метод осуществления не ясен. но общая предрасположенность и прочая готовность - в полнейшем наличии.

Nefertiti
12-01-2007, 13:33
отлично! а пить можно?:)

только с алкоголем осторожнее, он на всех по разному влияет ;)

Brat-Kvadrat
Время всё залечит. ;)

Ослабь эмоциональную зависимость от этого человека, вспомни, выпиши и раздуй до гиперболических размеров все его недостатки, мнимые и настоящие. :D

mikkakaulio
Разум есть! и он говорит "Хрень!" но сердце неуправляемо и тельцу хочется. чего делать-то?

Ты,правда,мучаешься от неразделённой любви?
Вот ведь,гад,довёл девушку!
Щаз я ему в ПС чиркну пару ласковых! :skalka: :gy:

Marmir
12-01-2007, 13:34
только с алкоголем осторожнее, он на всех по разному влияет ;)
на меня одинаково. но оооочень страааашно...

Marmir
12-01-2007, 13:35
Ослабь эмоциональную зависимость от этого человека. :D
у меня не эмоциональная, у меня - физическая :)

DIK
12-01-2007, 13:36
тааак... понятненько... идея нравится. метод осуществления не ясен. но общая предрасположенность и прочая готовность - в полнейшем наличии.

Ну что, дело за малым, найти обьект!

Мужики, вас ищут!!!

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 13:36
Влюбиться и все дела!!!
Или по душам поболтать с противоположным полом. :gy:
Помню как-то раз пару лет назад мне здорово помогла Нефертити. :kiss:

оленька
12-01-2007, 13:37
а получается сконцентрироваться на цели?

Получается и легко, потому что сначала все равно надеешся что может с ним что-нибудь еше будет (ну надеешся на подсознательном уровне скорее) и мне всегда казалось что мне нужно стать лучше. Что если я сделаю вот ето и вон то, то все наладится. Но ето скорее самообман, с ним уже врядли что будет, но ето самыи бесболезненыи способ для меня забыть человека, да еше получить какую-то выгоду от етого. :)

Marmir
12-01-2007, 13:38
Ну что, дело за малым, найти обьект!

Мужики, вас ищут!!!
ща новую тему открою, по поиску желающих влюбленных ежей. или может старую взять от Виконта "отдамся в хорошие руки"?

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 13:38
Ты,правда,мучаешься от неразделённой любви?
Вот ведь,гад,довёл девушку!
Щаз я ему в ПС чиркну пару ласковых! :skalka: :gy:
Ой, у меня ПСка появилась - я её читать не буду. :lol:

Пружинка
12-01-2007, 13:40
на меня одинаково. но оооочень страааашно...

Ежик!! приезжай, наклюкаемся и выкинем телефоны :)

Еше я заметила, что когда специально ишешь клин, которым старый вышебить нифига не выходит....

Marmir
12-01-2007, 13:40
Получается и легко, потому что сначала все равно надеешся что может с ним что-нибудь еше будет (ну надеешся на подсознательном уровне скорее) и мне всегда казалось что мне нужно стать лучше. Что если я сделаю вот ето и вон то, то все наладится. Но ето скорее самообман, с ним уже врядли что будет, но ето самыи бесболезненыи способ для меня забыть человека, да еше получить какую-то выгоду от етого. :)
вот оно! это что ж, значит я недостаточно хороша прям сегодня? мотивации нет для цели, вот я к чему. а если и в правду начать думать, что если я, став лучше, буду более достойна, то это можно в сильную депрессию впасть.

Пружинка
12-01-2007, 13:41

по-моему у женшин ето связано сильно )))

pofigist
12-01-2007, 13:41
Ежик

Тебя сдесь все пытаются убедить, что все пройдет, что у тебя проблема, но ето временно. Хрень все ето. НЕТ у тебя никакой проблемы. Чем больше себя жалеть тем хуже, а особенно на пустом месте

mikkakaulio
12-01-2007, 13:43
Ой, у меня ПСка появилась - я её читать не буду. :lol:

Нет!Ты уж прочти и ответь!
*обещаю не опубликовывать твои коменты*

Pöllö
12-01-2007, 13:44
ща новую тему открою, по поиску желающих влюбленных ежей. или может старую взять от Виконта "отдамся в хорошие руки"?
Я вдруг щас вспомнила, что Kai Westerlund всегда ёжиками интересовался :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=350882&postcount=9

Nefertiti
12-01-2007, 13:46
Или по душам поболтать с противоположным полом. :gy:
Помню как-то раз пару лет назад мне здорово помогла Нефертити. :kiss:

вы еще обо мне помните? :)

Marmir
12-01-2007, 13:46
НЕТ у тебя никакой проблемы. Чем больше себя жалеть тем хуже, а особенно на пустом месте
Пофи! ты и мой разум вместе! но чуйствам никак не приказывается. всякие вспоминалки вспоминаются лишние. всякие оправдания придумываются для недостойных. и желалки шалят сильно.

DIK
12-01-2007, 13:47

Открывай, отдаю идею бесплатно!!!

Marmir
12-01-2007, 13:48
Я вдруг щас вспомнила, что Kai Westerlund всегда ёжиками интересовался :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=350882&postcount=9
какой-то нездоровый у него интерес:)

pofigist
12-01-2007, 13:50
Ежик

Так им приказывать не надо, на них покласть надо! Улавливаеш разницу? Конечно, можеш сказать, что по скольку я безчуственный тип, то мне легко говорить. Но к етому и я пришел не сразу. Так что тренируй характер и пошли все на....

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 13:50
вы еще обо мне помните? :)
Как же я своего спасателя забуду? :)

оленька
12-01-2007, 13:51
вот оно! это что ж, значит я недостаточно хороша прям сегодня? мотивации нет для цели, вот я к чему. а если и в правду начать думать, что если я, став лучше, буду более достойна, то это можно в сильную депрессию впасть.

Не знаю, я не впадала. Времени становилось мало думать о чем-либо :) Ну, и нет конца пути к совершенству. Конечно я никогда не думала, что во мне что-то не так, просто находила что-то что я хочу уметь делать или что-то еше. Думаю, каждыи посвоему с етим справляется.

pofigist
12-01-2007, 13:51
B-K

И после таких сопель ты мне будеш рассказывать, что я не адыкватный!

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 13:52
Физической не испытал. :(

Пружинка
12-01-2007, 13:52
Ежик

Тебя сдесь все пытаются убедить, что все пройдет, что у тебя проблема, но ето временно. Хрень все ето. НЕТ у тебя никакой проблемы. Чем больше себя жалеть тем хуже, а особенно на пустом месте

Если повторить слова Пофи миллион раз..то точно начнешь в ето верить и опустит...но надо на повторение время, что и есть замкнутый круг! без времени никуды

Marmir
12-01-2007, 13:53
по-моему у женшин ето связано сильно )))
Открывай, отдаю идею бесплатно!!!
ну и какую тему откроем? "Желаю познакомиться для влюблённости" или "Физическое желание - источник эмоциональных радостей"?

Marmir
12-01-2007, 13:54
Физической не испытал. :(
эх, Брат, и зачем на свете стока прожили...

DIK
12-01-2007, 13:56
ну и какую тему откроем? "Желаю познакомиться для влюблённости" или "Физическое желание - источник эмоциональных радостей"?

Будь проще: "Хочу мужика!"
Или: "Забудусь в твоих обьятиях!"
Или: "Помоги мне забыть его!"

Пружинка
12-01-2007, 13:57

ты считаешь, что ети темы одинаковы по смыслу?

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 13:58
эх, Брат, и зачем на свете стока прожили...
Зависимости не испытал, зависимости. ;)

Nefertiti
12-01-2007, 13:59
только не "помоги забыть" - глупо это :))

Marmir
12-01-2007, 14:00
ну нет уж. первая и третья мне радикально не нравятся.
первая сильно ассоциируется с производственным оплодотворением крупного рогатого скота, а третья уж совсем по отношению к, как ты выражаешься, "мужику" не уважительна. Вторая лучше, но крепко попахивает соплежуйской мелодрамой... давай другие! :)

pofigist
12-01-2007, 14:00
Nefertiti

И не корректно!

Marmir
12-01-2007, 14:01
Зависимости не испытал, зависимости. ;)
вот я и говорю! зря всё было. никакого настоящего кайфа!

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 14:03
B-K

И после таких сопель ты мне будеш рассказывать, что я не адыкватный!
Свои сопли не прячу - пусть все знают, что квадрат - чувственный, эмоциональный мальчик.
А твоя неадекватность проявлялась в том, что видел в моих словах что-то своё, мало имеющее отношение к дискуссии, и реагировал соответственно. Я спросил тебя, где ты работаешь - ты понёс какую-то ахинею. Это лишь один пример, что бы освежить память.

DIK
12-01-2007, 14:03

Нет конечно, я-ж не Ёжик! Щас ещё придумаю варианты...

Chuhna
12-01-2007, 14:04
Не, они одинаковы по содержанию. ;)

Pöllö
12-01-2007, 14:04
Нет конечно, я-ж не Ёжик! Щас ещё придумаю варианты...
Давай я придумаю :D

"Где ты там бродишь, ну-ка катись сюда"

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 14:05
вот я и говорю! зря всё было. никакого настоящего кайфа!
Действительно, наши "кайфы" тяжело сравнить, для этого следовало бы обменяться телами или памятью.
Но я не жалею - мне ещё физической зависимости не хватало.

Pöllö
12-01-2007, 14:05
Или

"Ну-ка налетай, тут такое добро пропадает" :D

Пружинка
12-01-2007, 14:06
Не, они одинаковы по содержанию. ;)

Нуу..Чухня...сам подумай...ишу мужика и помоги мне его забыть...разве одно и тоже..ех ты, деревня!

Marmir
Давай я придумаю :D

"Где ты там бродишь, ну-ка катись сюда"
очень неплохо! т.к. подспудно подразумевает, что он сильно круглый, а это есть приятно и увлекательно.

Chuhna
Или

"Ну-ка налетай, тут такое добро пропадает" :D
И большое фото "добра" на всю страницу.

v1ttore
Прямо сейчас, выйди к торговому центру, спусти клесо и жди пока мужики налетут помочь поменять колесо. Назнакомишься... И такнесколько раз возле разных. Один раз у ККК, второй раз у Призмы, потом разок лидла и еще пару у сотки и АСКО, и на сладкое возле Муста Порсси. И потом выберешь из них двоих. И будет все ОК.

Только начни скорее.

Pöllö
Или "ну-ка товарищ, взял и влюбился в меня!" :lol:

Nefertiti
12-01-2007, 14:07
а вообще от физической зависимости давно придумали всякие игрушки которые продаются в секс-шопах :)

Chuhna
12-01-2007, 14:07
Нуу..Чухня...сам подумай...ишу мужика и помоги мне его забыть...разве одно и тоже..ех ты, деревня!
Та лана, одного забывает, другого ищет. С третьим живет. :)

Pöllö
12-01-2007, 14:08
очень неплохо! т.к. подспудно подразумевает, что он сильно круглый, а это есть приятно и увлекательно.
Т.е колобок? :D

Думаешь, ёжики скрещиваются с колобками? :lol:

Chuhna
а вообще от физической зависимости давно придумали всякие игрушки которые продаются в секс-шопах :)
Та лана, огурцы уже давно в теплицах выращивают.

Карамель
Ёжичек! бедная, и кака зараза тебя симпомпулину обижает?!хотя не в этом дело, ты же знаешь бывают не совпадения.....ты то тут не причем! и он не причем, просто не ТО.....а раз не ТО ....то и думать забудь..... тело усладу в другом найдет....ток не ешь много и тем более не пей :)....
через пару недель сама смеяться будешь...и как это меня клинануло то так?!?!?!?!? а главное на кого?!?!?!?? ха-ха-ха......
я смотрю у нас тут клуб образовывается.....у тех у кого, при привышении определенной нормы содержания алкоголя в крови необходимо телефоны отбирать.....

Marmir
12-01-2007, 14:09
Только начни скорее.
имею ряд проблем:
- торговый центр один
- отсутствие колеса
- не желаю иностранного, мне ж для души израненной:)

juurik
12-01-2007, 14:09
Главное не пытаться чинить разбитое сердце у того же доктора. Ничего хорошего из этого не получается.
Зачем дважды в одну и ту же реку? (На одни и те же грабли) :)

Marmir
12-01-2007, 14:10
я люблю большие... теплые... живые... там таких нет!

Marmir
12-01-2007, 14:11
Т.е колобок? :D

Думаешь, ёжики скрещиваются с колобками? :lol:
да погоди ты:) до скрещивания дело еще не дошло, пока тока тренируемся:)

pofigist
12-01-2007, 14:12
B-K

Ничего я такого ужастного там тебе не сказал, просто подумал, что ты меня обвафлить хочеш и все. Так как вопрос ето личный, а как ты мог заметить, личное(или по крайней мере важное мне) я на форуме не обсуждаю. Тем более по жизни привык, что задают вопрос об одном, а думают совсем другое. И чего не адекватного?

Nefertiti
12-01-2007, 14:15
я люблю большие... теплые... живые... там таких нет!

ой ой ой.. какие мы привиредливые.. на безрыбье и рак рыба :D

Marmir
12-01-2007, 14:15
Ёжичек! бедная, и кака зараза тебя симпомпулину обижает?!
.....
да вот есть такие падлы кривые...

через пару недель сама смеяться будешь...и как это меня клинануло то так?!?!?!?!? а главное на кого?!?!?!??.....
буду-буду, тока парой недель не отделаться по причине отсутствия заменителя... вот и думаем мы найти кого для искусственной любови.

я смотрю у нас тут клуб образовывается.....у тех у кого, при привышении определенной нормы содержания алкоголя в крови необходимо телефоны отбирать.....
ооо! и ты такая! красота! а то уж думала, одна такая психанутая. но с вами-то в компании человеком себя чувствуешь.

Marmir
12-01-2007, 14:18
Пофи с Братом!
слышьте! тут это... мне все помогают или сочувствуют или любиться со мной желают или просто по мере сил поддерживают. а если вы чего другого ищете, то открывайте свою тему "Конфликты БК и Пофи" или "Как договориться, если мы разные" :)

Marmir
12-01-2007, 14:20
ой ой ой.. какие мы привиредливые.. на безрыбье и рак рыба :D
какое уж тут привередничанье? тока простые, естесственные человеческие желания. ладно согласна на некрупного, прохладного и полудохлого, чтоб слишком требовательной не казаться.

mikkakaulio
12-01-2007, 14:22
B-K

просто подумал, что ты меня обвафлить хочеш и все.

А разве Брат так поступил хоть раз на форуме по отношению к кому-нибудь на форуме?

pofigist
12-01-2007, 14:22
Ежик

Ты еще не поняла нас? Етим мы тебе показываем, что ты проблему сама себе придумала, а остальные только помогают тебе ее культивировать в себе. Что на самом деле НЕ является выходом из положения!

Карамель
12-01-2007, 14:23
да вот есть такие падлы кривые...

буду-буду, тока парой недель не отделаться по причине отсутствия заменителя... вот и думаем мы найти кого для искусственной любови.

ооо! и ты такая! красота! а то уж думала, одна такая психанутая. но с вами-то в компании человеком себя чувствуешь.

Красивые женЬЬЬЬщины выбирают пАдонкАфф.....не закономерность но довольно частенько случается.....
Да! у нас с Пружинкой клуб.....и даже есть любимый номер!!!....
И Ёжик! мы психонутые...как надо психонутые! и сиим привлекательны! кому не нравится те в сад.....а кто понял и принял ....те не смогут отойти от нашей харизматичной чеканутости. ни кАгдА!!!...

pofigist
12-01-2007, 14:24
mika

Я не его биограф так что ХЗ. тем более, когда то всегда бывает первый раз

Marmir
12-01-2007, 14:24
А разве Брат так поступил хоть раз на форуме по отношению к кому-нибудь на форуме?
хочешь сказать. что Брат так поступает тока:
-не на форуме
-с теми, кто не на форуме
-в реале с нефорумчанами
? :)

mikkakaulio
12-01-2007, 14:27
mika

когда то всегда бывает первый раз

Тогда будем ждать ;) ,а пока нет причин так на него думать :)

pofigist
12-01-2007, 14:27
Карамельная

Интерессно и почему меня пока не выбрала никакая красивая девушка? падонок я еще тот

Marmir
12-01-2007, 14:28
Красивые женЬЬЬЬщины выбирают пАдонкАфф.....не закономерность но довольно частенько случается.....
поверишь, первый раз со мной такая ерунда случилась. а вообще-то я сообразительная:)

не понял... вы по очереди по этому номеру звоните или сразу вдвоем? туда всем звонить можно или тока вам? :) у меня теперь вот тоже есть любимый номер, блин. но самое страшное, что я его запомнила и удаление из записной книжки перед алкоголем не помогает.

pofigist
12-01-2007, 14:28
mika

Причины есть всегда и обо всех. А после уже бывает позно

juurik
12-01-2007, 14:31
И Ёжик! мы психонутые...как надо психонутые! и сиим привлекательны! кому не нравится те в сад.....а кто понял и принял ....те не смогут отойти от нашей харизматичной чеканутости. ни кАгдА!!!...
А кто есть вообще нормальный? Все с приколами :D

Жаль только, что красивые женщины выбирают пАдонкАфф, а лодырей и разгильдяев стороной обходят. :)

Marmir
12-01-2007, 14:35
Жаль только, что красивые женщины выбирают пАдонкАфф, а лодырей и разгильдяев стороной обходят. :)
кто это обходит? я, например, никого не обхожу! мне все разгильдяи, раздолбаи и прочие раз* и рас* очень симпатичны. наоборот! мы тут как раз и ищем кого-нить для искренней эротичной любови!

mikkakaulio
12-01-2007, 14:38
мы тут как раз и ищем кого-нить для искренней эротичной любови!

А "контакт",обязателен? Или можно обойтись виртуальной эротической любовью? :masya:

juurik
12-01-2007, 14:41
кто это обходит? я, например, никого не обхожу! мне все разгильдяи, раздолбаи и прочие раз* и рас* очень симпатичны. наоборот! мы тут как раз и ищем кого-нить для искренней эротичной любови!
Да я понял :) Понял.
Только у нас с тобой, например, разные супермаркеты (и что там еще было)
:D

DIK
12-01-2007, 14:41
"Нежная девушка ищет настоящего мужчину"
"Мужчина, я ваше счастье!!!"
"Молодая, дерзкая и красивая, но мне так одиноко..."

ЗЫ: "Приди ко мне, я всё прощу!"

Marmir
12-01-2007, 14:42
А "контакт",обязателен? Или можно обойтись виртуальной эротической любовью? :masya:
ээээ.... вот вопрос хороший. ответ не знаю. хотя, думаю, что виртуальной вполне достаточно. с другой стороны, виртуальный суррогат может отвлечь внимание и не позволит заметить что-то более "контактное" и исполненное реальной приятности.

pofigist
12-01-2007, 14:42
juurik

Имей совесть! Ты лодырь и разгельдяй, а клинья подбивать только падонкам можно!

juurik
12-01-2007, 14:45
juurik

Имей совесть! Ты лодырь и разгельдяй, а клинья подбивать только падонкам можно!
Пофи, так я клинья и не бью, ты ж знаешь. Я этой каши уже много ел.

DIK
12-01-2007, 14:47
не понял... вы по очереди по этому номеру звоните или сразу вдвоем? туда всем звонить можно или тока вам? :)

Они мне звонят, но по очереди! Хошь тоже дам?

Marmir
12-01-2007, 14:47
"Нежная девушка ищет настоящего мужчину"

ну про нежность я бы утверждатьне стала, но вот про настоящего точно не годится. а вдруг мужчина попадется с заниженной самооценкой или несовпадающими представлениями о "настоящности"?
"Мужчина, я ваше счастье!!!"
вот это хорошо, да. но нужно как-то оконкретить, типа, что счастье представляется во взаимной любви и прочей милой привязанности.
""Молодая, дерзкая и красивая, но мне так одиноко..."
слишком похоже на рекламное объявление салона массажных услуг...

"Приди ко мне, я всё прощу!"
ну уж нет!!! может и прощу, но не забуду! :)

Карамель
12-01-2007, 14:48
Marmir
поверишь, первый раз со мной такая ерунда случилась. а вообще-то я сообразительная:)

Поверю, это то тут при чем?!?!??! сообразительные и умудряються попадать согласно степени сообразительности....

не понял... вы по очереди по этому номеру звоните или сразу вдвоем? туда всем звонить можно или тока вам? :)
дааа....и вместе и поочереди ...туда многие звонят а иногда и на дом вызывают....
Вот только не знаю счастлив ли обладатель этого волшебно-вожделенного номера?!?!?!

и удаление из записной книжки перед алкоголем не помогает
кого то мне это напоминает.......

Marmir
12-01-2007, 14:49
Пофи, так я клинья и не бью, ты ж знаешь. Я этой каши уже много ел.
я тут каши никому и не предлагала. у нас всё изысканно и по-взрослому :)

juurik
12-01-2007, 14:50
ээээ.... вот вопрос хороший. ответ не знаю. хотя, думаю, что виртуальной вполне достаточно. с другой стороны, виртуальный суррогат может отвлечь внимание и не позволит заметить что-то более "контактное" и исполненное реальной приятности.
Про виртуальную любовь сейчас как читаю, всегда смеюсь. :)

Нет. Только что-нибудь реальное. :)

juurik
12-01-2007, 14:53
я тут каши никому и не предлагала. у нас всё изысканно и по-взрослому :)
Изысканно и по-взрослому очень подходит. :)

pofigist
12-01-2007, 14:54
juurik

Знаю, что ел, может все таки не наелся? Я то точно еще поесть могу. А про виртуальную Не надо, я же на работе, от моего смеха уже народ нервничать стал

Marmir
12-01-2007, 14:54
Изысканно и по-взрослому очень подходит. :)
а говорил, вроде, не подходит... вот и обвиняйте потом женщин в непостоянстве! :)

Marmir
12-01-2007, 14:55
слушай, неужели мы все такие дуры... а ведь это лучшие из лучших! :)

Marmir
12-01-2007, 14:58
Знаю, что ел, может все таки не наелся? Я то точно еще поесть могу. А про виртуальную Не надо, я же на работе, от моего смеха уже народ нервничать стал
нет, Пофи! вот ты мне объясни - у тебя то что не получается? вроде всё у тебя есть, а счастья не случилось. где проблема?

pofigist
12-01-2007, 14:58
Ежик

"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы" Слова не мои, камнями не кидатся

pofigist
12-01-2007, 15:00
Ежик

Ни хрена себе все! Домика в Юкках и Рублевке - нет, Майбаха - нет, Картье с брюлями - нет. Список продолжать или и так повериш?

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 15:00
хочешь сказать. что Брат так поступает тока:
-не на форуме
-с теми, кто не на форуме
-в реале с нефорумчанами
? :)
Отвечу как выкрою свободную минутку. ;)

DIK
12-01-2007, 15:01
ну про нежность я бы утверждатьне стала, но вот про настоящего точно не годится. а вдруг мужчина попадется с заниженной самооценкой или несовпадающими представлениями о "настоящности"?

вот это хорошо, да. но нужно как-то оконкретить, типа, что счастье представляется во взаимной любви и прочей милой привязанности.

слишком похоже на рекламное объявление салона массажных услуг...

ну уж нет!!! может и прощу, но не забуду! :)

Не, ну какая ты капризная, так ты никого не найдёшь, а время идёт!
Давай откроем тему "Придумайте обьяву!"

Карамель
12-01-2007, 15:02
Ежик

"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы" Слова не мои, камнями не кидатся
А кинуть хоца, хотя правда.....
да, все у нас по другому! и логика и как ты говоришь понятия............а если цвет волос светлый то ваще держииииись!......

Marmir
12-01-2007, 15:03
Отвечу как выкрою свободную минутку. ;)
на это отвечать НЕ НАДО! :) принимаются комменты тока по теме разбитых сердец! моих, Ваших, чужих...

Marmir
Ежик

Ни хрена себе все! Домика в Юкках и Рублевке - нет, Майбаха - нет, Картье с брюлями - нет. Список продолжать или и так повериш?
да это понятно всё. я про другое... про любовь! :)

pofigist
Карамельная

Кстати я совсем так не думаю! Скорее совсем наоборот. Просто привел фразу и все

pofigist
12-01-2007, 15:05
Ежик

Ты зачем надо мной издеваешся? Где я, а где любовь? Ето все равно, что футболисту предложить в балете станцевать

Галинка
12-01-2007, 15:10
время это хорошо. а долго надо ждать? и нет ли других вспомогательных средств? ну, типа, витаминов каких или диеты специальной?

Мне так объяснил один человек (и помогло!):
когда расстаются муж и жена или любовники, то есть, те кто некоторое время были "одной плотью", это очень тяжело, потому что от тебя как бы отрезают этот кусок плоти, который ты уже привык чувствовать своим. Это же чувство испытывает вдова, только гораздо сильнее. И первое время человек ходит, как простите за жуткое сравнение, как животное, от которого откусили кусок. Боль просто физическая.
Выход отсюда может быть такой: постараться восстановить себя. На самом деле ты - это ты и ты являешься цельной личностью, чтобы там ни случилось. Ты не исчезла, ты есть. Шаги таковы:
- больше делай того, что тебе когда-то нравилось (вспомни, что раньше, может даже в детстве или ранней юности приносило радость, какие-то свои старые увлечения и привычки)
- пообщайся побольше со страыми подругами
-позвони одноклассникам или однокурсникам
- посмотри старые фотографии своего детства, школы, института
-нарисуй свое генеалогическое дерево и вспомни своих родных
- узнай у родителей истории из своего дества и из их прошлого
-напиши рассказ о себе, особенно о своем детстве и юности
- говори о том, что случилось, как можно больше! Плачь, кричи, стучи ногами по стенке, если хочется.
- горе - неотъемлимая часть любой жизни. Оно жжет, но и возвышает.
- обязательно верь, что это испытание тебе послано только для блага! Значит, будет кто-то еще лучше!
Только не стоит сразу впадать в новые отношения. Вряд ли, если была настоящая любовь, сразу же появится такая же. А сравнение будет не пользу нового. Человек может и один прекрасно пожить какое-то время и зализать раны.

Marmir
12-01-2007, 15:10
Ты зачем надо мной издеваешся? Где я, а где любовь? Ето все равно, что футболисту предложить в балете станцевать
чёт-то я не пойму... ты - человек, значит потребности у тя как у всех. у большинства потребность имеется жить в паре с кем-то, приятным и уму и сердцу. вот в такой ситуации любовь и случается. может еще быть вариант, основанный на сильном физическом влечении, опять же к конкретному объекту. когда пить/есть не можется, а тока плотские утехи привлекают. разве это тебе незнакомо?

~aurinko~
12-01-2007, 15:13
Тьфу, опять я себя не узнала :Д
хех:) ты смотрела когда-нибудь по тв смешные видео. так вот там детей например на карнавал оденут, раскрасят, а потом к зеркалу подводят. а дети смотрят и кричат. сами себя не узнают. сори за оффтоп, просто вспомнилось:)

pofigist
12-01-2007, 15:16
Ежик

Трах, трахом, а пожрать и пивка дернуть - без етого тоже никак. Мало ли, что меня привлекает, жить надо в соответствии с действительностью, а не иллюзиями. Если я нах никому не нужен, так, что мне теперь повесится, что ли? Хрен там , не дождетесь

Пружинка
12-01-2007, 15:18

имя, сестра,имя!!!! :lol: :lol:

Marmir
12-01-2007, 15:20
Мало ли, что меня привлекает, жить надо в соответствии с действительностью, а не иллюзиями. Если я нах никому не нужен, так, что мне теперь повесится, что ли? Хрен там , не дождетесь
ты мне объясни подоступнее, почему ты считаешь, что никому не нужен? ну чтоб я аналогии в своей жизни обнаружила и, как начинающий никому-ненужный-человек, обращалась за советом.

Пружинка
12-01-2007, 15:21
может еще быть вариант, основанный на сильном физическом влечении, опять же к конкретному объекту. когда пить/есть не можется, а тока плотские утехи привлекают.

Ежик..тогда поясни мне блондинке, причем тут разбитое сердце

Пружинка
12-01-2007, 15:22
Хрен там ...

Это уже радует!!!

Галинка
12-01-2007, 15:24
типа, витаминов каких или диеты специальной?

О витаминах: доказано, что недостаток аминокислоты триптофана увеличивает депрессию. А помогают витамины-антиоксиданты, оливковое масло (холодного отжима), рыбий жир, витамины В, особенно B-12. Это на самом деле, почитайте например:
http://depression-help-for-you.com/depression-diet.html

juurik
Видимо это как то связано. :)

pofigist
Ежик

Жизненный опыт так сказать. Ето не обьяснить. Только я по етому поводу не парюсь.

juurik
12-01-2007, 15:25
О витаминах: доказано, что недостаток аминокислоты триптофана увеличивает депрессию. А помогают витамины-антиоксиданты, оливковое масло (холодного отжима), рыбий жир, витамины В, особенно B-12. Это на самом деле, почитайте например:
Боюсь Мармиру витамины не помогут. :)

Marmir
12-01-2007, 15:29
ну сердце рассчитывало на всякое... любовь-морковь-эротика, а не вышло ничего и теперь сердце начинает думать, что всё плохо, неприятно и плачет в три ручья.

kituska
12-01-2007, 15:30
о!!витамины групы "В"в пиве содержаться!!!всем срочно расслабляться и пить пиво и депрессии никакой и никогда и небыло!!!!(проверенно на опыте)

juurik
12-01-2007, 15:32
о!!витамины групы "В"в пиве содержаться!!!всем срочно расслабляться и пить пиво и депрессии никакой и никогда и небыло!!!!(проверенно на опыте)
Привет! Правда что ли? Побегу за пивом. :)

Marmir
12-01-2007, 15:32
Боюсь Мармиру витамины не помогут. :)
это почемуй-то не помогут? вот приду домой и сразу масла! а потом еще рыбьего жира! завтра никто меня и не узнает, ну может не завтра, а через неделю. я в витамины сильно верю.

Пружинка
12-01-2007, 15:33
ну сердце рассчитывало на всякое... любовь-морковь-эротика, а не вышло ничего и теперь сердце начинает думать, что всё плохо, неприятно и плачет в три ручья.

Погоди, ты говоришь про физическую привязанность, эротику и тд, при чем тут тогда твое сердце разбитое? Или все таки прикепела душой, сердцем, мозгами?

Если хочешь, приходи ко мне в МСН...обсудим, знаем, плавали...

juurik
12-01-2007, 15:34
это почемуй-то не помогут? вот приду домой и сразу масла! а потом еще рыбьего жира! завтра никто меня и не узнает, ну может не завтра, а через неделю. я в витамины сильно верю.
Ну тогда нечего тут про эротику разводить. :) Пей себе витамины. :D

kituska
12-01-2007, 15:35
Привет! Правда что ли? Побегу за пивом. :)
привет!!!во!!!откопала!!))
Пиво богато важными витаминами, которые в основном извлекаются из солода. Витамины В1, В2, В6, Н полезны для нервов. Они усиливают концентрацию, содействуют образованию красных кровяных телец, улучшают работу сердца и стимулируют обмен веществ. Научные исследования в Мюнхенском техническом университете доказали, что минералы и другие элементы пива положительно действуют на нервную систему, мускульную силу, электролиз тела, активируют ферменты и балансируют гормоны. Медь и железо помогают в построении крови, фосфор действует на метаболизм, магний укрепляет сердечную мышцу. Цинк нужен для образования инсулина, хлориды защищают от болезней десен, марганец служит для образования витамина В, о котором говорилось выше.
я бы присоединилась к тебе "за пивом",блииин,но на работу!!))

pofigist
12-01-2007, 15:36
Ежик

Помочь может только пересмотр отношения к жизни . А так облегчение у тебя будет только до следующего раза.

DIK
12-01-2007, 15:38
Ну тогда нечего тут про эротику разводить. :) Пей себе витамины. :D

А ты и повёлся!!! Вот они женщины, легкомысленные...

Marmir
12-01-2007, 15:41
Погоди, ты говоришь про физическую привязанность, эротику и тд, при чем тут тогда твое сердце разбитое? Или все таки прикепела душой, сердцем, мозгами?

Понимаешь, Пруж, я существо сильно примитивное. у меня от эротики до любви до гроба пол шага. сердцу плохо - это очевидно, помимо сильного расстройства общая трясучка и непонимание происходящего. мысли о собственной неполноценности и разные другие деструктивные идеи. всё это я характеризую как разбитое сердце, но если что не так - подправь, не побрезгуй :)

juurik
12-01-2007, 15:43
привет!!!во!!!откопала!!))

я бы присоединилась к тебе "за пивом",блииин,но на работу!!))
Что ж поделаешь. Работу не кинешь. :)
А за пивом сходим ищо. :D

pofigist
12-01-2007, 15:45
Ежик

"у меня от эротики до любви до гроба пол шага". Вот ето, что значит? Я, конечно все понимаю в меру своей испорченности, но на ум приходит только: типа, познакомились, маленько потрахались и в закс. Или я не догнал?

juurik
12-01-2007, 15:50
А ты и повёлся!!! Вот они женщины, легкомысленные...
Да я вообще доверчивый и ранимый. На все ведусь.
Вот только не романтичный немного. Могу девушке какое-нибудь неромантичное предложение в первый же вечер сделать. :)

Marmir
12-01-2007, 15:50
"у меня от эротики до любви до гроба пол шага". Вот ето, что значит? Я, конечно все понимаю в меру своей испорченности, но на ум приходит только: типа, познакомились, маленько потрахались и в закс. Или я не догнал?

не, последовательность похожая, конечно, но вот так: познакомились/встретились, почувствовали некоторое влечение, встретились снова для проверки факта влечения, потрахались, потрахались, потрахались..... ну и так пока влечение не пройдёт. ну тут, ясно дело, параллельно наслаиваются разные разности, типа общие дела, общие знакомые, общие интересы, общая жизнь...

Пружинка
12-01-2007, 15:51
нет Пофи, не так. Женсчины существа высокоорганизованные. мы даже если любовника имеем, то питаем как правило к нему нежные чувства, не обязательно глубокие и пламенные, но все же чувства как ни есть, сердце к этому процессу подключено. но это если люповник стоящий..а если так...то...

Пружинка
12-01-2007, 15:52
Могу девушке какое-нибудь неромантичное предложение в первый же вечер сделать. :)

иногда это бывает очень романтично ))))

Пружинка
12-01-2007, 15:52
не, последовательность похожая, конечно, но вот так: познакомились/встретились, почувствовали некоторое влечение, встретились снова для проверки факта влечения, потрахались, потрахались, потрахались..... ну и так пока влечение не пройдёт. ну тут, ясно дело, параллельно наслаиваются разные разности, типа общие дела, общие знакомые, общие интересы, общая жизнь...

однозначна!!!!

Marmir
12-01-2007, 15:53
нет Пофи, не так. Женсчины существа высокоорганизованные. мы даже если любовника имеем, то питаем как правило к нему нежные чувства, не обязательно глубокие и пламенные, но все же чувства как ни есть, сердце к этому процессу подключено. но это если люповник стоящий..а если так...то...
во, как Пружа правильно сказала!!! всё так и есть! стоящий любовник, он на вес золота и отношение к нему соответствующее!

Пружинка
12-01-2007, 15:55
во, как Пружа правильно сказала!!! всё так и есть! стоящий любовник, он на вес золота и отношение к нему соответствующее!

Пружа знает что говорит ;) мастрество не пропьешь и витаминами не задобришь!

Только есть одно но, из просто любовника превращается он в человека дорогого сердцу...млин...

Marmir
12-01-2007, 15:57
Только есть одно но, из просто любовника превращается он в человека дорогого сердцу...млин...
а то! толковый любовник - это необходимый для сердца, души и тела элемент, при неожиданной потере которого наступают страааашные и невообразимо болезненные страдания, ощущения разбитого сердца и общей покинутости!

Пружинка
12-01-2007, 15:59
Ежик!!!
Держись!!! Не пей много и телефон спрячь ;)
А время все расставит на свои места, и поменьше безделия и жаления самой себя! Загрузи делами по уши...пройдет!

DIK
12-01-2007, 16:07

Ты тут моральные устои семьи не раскачивай, а то девушки поначитаются опытных и пойдёт по наклонной...

Пружинка
12-01-2007, 16:09
Дик..ты че, при чем тут семейные и раскачивания?
Я, например. свой опЫт заработала ---цать лет назад..вот с молодежью делюсь....не мешай!

juurik
12-01-2007, 16:10
Дик..ты че, при чем тут семейные и раскачивания?
Я, например. свой опЫт заработала ---цать лет назад..вот с молодежью делюсь....не мешай!
И не только с молодежью. Я тож сижу конспектирую. ))))))))

Marmir
12-01-2007, 16:13
И не только с молодежью. Я тож сижу конспектирую. ))))))))
сказано - с молодежью! а Вы, мужчина, отойдите!

DIK
12-01-2007, 16:14
а то! толковый любовник - это необходимый для сердца, души и тела элемент, при неожиданной потере которого наступают страааашные и невообразимо болезненные страдания, ощущения разбитого сердца и общей покинутости!

Такс, дак у тебя муж есть??

Marmir
12-01-2007, 16:15
эээээ..... эээээ....

Пружинка
12-01-2007, 16:17

Эдик, ну а причем тут муж сразу....или при слове любовник возникает ассоциация :lol:
Давай перефразируем - интимный друг гыыыыыы

Marmir
12-01-2007, 16:21
нет! нет! мужа у меня нет! теперь вот и любовника нет...хорошо живу, однако. занимательно.

TR0LL
12-01-2007, 16:22
нет! нет! мужа у меня нет! теперь вот и любовника нет...хорошо живу, однако. занимательно.
И чем же ты занимаешься?

Iruxa
12-01-2007, 16:24
Жалко пилюль таких не продают,сьедаешь и все проходит...))) И снова радостный,настроение отличный и ты готов к новым приключениям!)))на таком деле можно и разбогатеть=))....многие бы такие пилюльки бы покупали..)) однозначно))

Если муж устраивает,то какие нафиг любовники??)) И ваще девушка подходит к етому делу другим местом нежели мужчины,мы к ВАМ-мужчины со ВСЕЙ ДУШОЙ,а Вы к нам?))

Marmir
12-01-2007, 16:25
И чем же ты занимаешься?
вот в том и вопрос! как теперь жить-то? в такой непривычной удивительности....

Iruxa
12-01-2007, 16:26
Ой,ну и чего? Любовника можно заменить же или как?))...ето мужа не так легко найти,а вот с любовниками должно быть легче)

~Мужчина не трамвай, никогда не догоняй - всегда будет следующий!!!~

Marmir
12-01-2007, 16:26
Жалко пилюль таких не продают,сьедаешь и все проходит...))) И снова радостный,настроение отличный и ты готов к новым приключениям!)))на таком деле можно и разбогатеть=))....многие бы такие пилюльки бы покупали..)) однозначно))

а я про что-то такое слышала... тока, говорят, эффект недолгий и привыкание сильное...

Пружинка
12-01-2007, 16:27
а я про что-то такое слышала... тока, говорят, эффект недолгий и привыкание сильное...

хаааа, это ты про пытлких любовников :lol:

Marmir
12-01-2007, 16:28
Ой,ну и чего? Любовника можно заменить же или как?))...

у нас тут проблема разбитого сердца пока. рано еще о радостях думать, страдаем. тем более, как его заменишь, такого волшебного, восхитительного и сильно любимого?

ПАУТИНА
12-01-2007, 16:30
вот в том и вопрос! как теперь жить-то? в такой непривычной удивительности....

Всегда в жизни так: где-то убавилось, значит где-то прибавится ;)

Marmir
12-01-2007, 16:31
ой, нет! только б не растолстеть!!!

ПАУТИНА
12-01-2007, 16:33
у нас тут проблема разбитого сердца пока. рано еще о радостях думать, страдаем. тем более, как его заменишь, такого волшебного, восхитительного и сильно любимого?

Пострадать иногда тожа очень полезно. Зато потом, когда отпустит,
такая легкость наступает и мир (мир :)) опять в радужных красках
видится !

Пружинка
12-01-2007, 16:34
Ежик...проверь банковский счет или кошелек

Iruxa
Ну да,когда тока бросают,думаешь ну все,где я терь такого себе найду,он же у меня самый сладкий,самый нежный,а я такая вот одна тут,а потом время проходит,раны заживают и он не такой уже и хороший..)))
Совет тут дали неплохой,мол заменить на другого..но вот как ето сделать,когда еще есть чувства к кому-то?)) Мужчинам мне кажется легче, через недельку на другую перекинуться,а нам-женщинам как-то труднее или нет?))

Marmir
буду ждать. а сразу прибавляется или со временем? вот бы еще не пропустить, где прибавилось, а то не замечу, и оно обратно отбавится... ну будем надеяться, что это всё в карьерный и зарплатный рост пойдёт.

DIK
12-01-2007, 16:51
ой, нет! только б не растолстеть!!!

От страданий вообще-то худеют, я например на 5кг год назад похудел...

Пружинка
12-01-2007, 16:52

сделай мне больно, детка.....аааа
я от страданий тока жру как свинка. из холодильника не вылезаю....

Andzhi
12-01-2007, 16:53
Ежик

Мало ли желающих на тело! Думаю с етим проблем у тебя нет. Предовайся телесным развлечениям и етот тупой орган, серце сразу поймет, что главное в жизни.
Ага, ты сейчас насоветуешь, а если кто то не может отдать тело без сердца, даже не взирая но то, что тело пропадает !!

Пружинка
12-01-2007, 16:56
Ага, ты сейчас насоветуешь, а если кто то не может отдать тело без сердца, даже не взирая но то, что тело пропадает !!

Иногда запросто можно тело отдать...но когда сердце начинает подключаться...то все...пиши пропало...

Marmir
12-01-2007, 17:01
Иногда запросто можно тело отдать...но когда сердце начинает подключаться...то все...пиши пропало...
да-да! вот так оно и бывает: за телом живенько сердце подтягивается...

TR0LL
12-01-2007, 17:01
Врачи говорят наоборот - состояние депрессии, недосыпа и пр. организм воспринимает, как сигнал опасности, в результате чего начинает запасаться на "черный день", откладывать жир, даже при умеренном питании.

ПАУТИНА
12-01-2007, 17:03
Врачи говорят наоборот - состояние депрессии, недосыпа и пр. организм воспринимает, как сигнал опасности, в результате чего начинает запасаться на "черный день", откладывать жир, даже при умеренном питании.

Ты намекаешь, что у Дика организм не умный ? :lol:

TR0LL
12-01-2007, 17:05
да-да! вот так оно и бывает: за телом живенько сердце подтягивается...
Интересный порядок....
И кто раньше успевает дотянуться?
Это очень серьёзный вопрос. Принципиальный.

DIK
12-01-2007, 17:09

Странно, чего-ж я тогда похудел, даже в старые штаны стал влезать?

TR0LL
12-01-2007, 17:12
А через какое время ты снова перестал в них влезать? :)

Marmir
12-01-2007, 17:13
Интересный порядок....
И кто раньше успевает дотянуться?
Это очень серьёзный вопрос. Принципиальный.
обычно тело... оно мобильнее :)

Пружинка
12-01-2007, 17:13

какая экономия!!! теперь 2 комплекта одежды есть - ДИК толстый и ДИК тонкий
у мен ятоже есть, но много..Пружа - разная...

TR0LL
12-01-2007, 17:17
обычно тело... оно мобильнее :)
Тогда тебе к Пофи. Не мой пациент :)

Marmir
12-01-2007, 17:17
Тогда тебе к Пофи. Не мой пациент :)
нет уж лечи! :)

TR0LL
12-01-2007, 17:18
какая экономия!!! теперь 2 комплекта одежды есть - ДИК толстый и ДИК тонкий
у мен ятоже есть, но много..Пружа - разная...
переходи на трико и не заморачивайся :)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:18
Ежик...проверь банковский счет или кошелек
Ты уже денег отправила? :gy:
Ой, и у меня что-то сердце прихватило. :D

TR0LL
12-01-2007, 17:20
Тады сначала к хирургу....
Хде там у нас квадрат!? :gy:

-------------------------

О, блин, лёгок на помине :)

mikkakaulio
12-01-2007, 17:26

И Тролль нарисовал карикатуру

mikkakaulio
12-01-2007, 17:27
Ой, и у меня что-то сердце прихватило. :D

Понимаю...
Прихватит тут...

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:28
Тады сначала к хирургу....
Хде там у нас квадрат!? :gy:

-------------------------

О, блин, лёгок на помине :)
Что сразу квадрат? :gy: Он один, а сердец разбитых много.
Что режим, профессор? :spy:

ПАУТИНА
12-01-2007, 17:29
И Тролль нарисовал карикатуру

Извините Мика, не поняла.
Ето паСиент ДО или уже ПОСЛЕ ? (в смысле лечения)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:30
Мика, я тебя побью при встрече! :D :viking:
*смотрит календарь: ага, приближается 23 февраля...* :gy:

mikkakaulio
12-01-2007, 17:32
Извините Мика, не поняла.
Ето паСиент ДО или уже ПОСЛЕ ? (в смысле лечения)

Ой,а ты мне всегда напоминаешь Джулию Робертс :)
Это для тебя ;) (ДО или ПОСЛЕ-выбирай сама)

TR0LL
12-01-2007, 17:33
Что сразу квадрат? :gy: Он один, а сердец разбитых много.
Что режим, профессор? :spy:
Сердце, Иван Карлович, к телу пришиваем, а то дамочка его в редикюле носит, и вспоминает о нем тока когда пудрится на утро :gy:

mikkakaulio
12-01-2007, 17:34
Мика, я тебя побью при встрече! :D :viking:
*смотрит календарь: ага, приближается 23 февраля...* :gy:

Придётся тебе встать в очередь ;)
Слишком много желающих :bratok:

*если даты интересуют,то загляни в мой профиль,драчун*

TR0LL
12-01-2007, 17:36
Что ж мы без понятия? Известное дело - Джулия - друг человека! :)

ПАУТИНА
12-01-2007, 17:36

:lol: :lol: :lol:

Я тебя при встрече побью раньше, чем Квадрат.
*смотрит календарь: ага, приближается 13 января...*

Ну жди в гости с подарочками :ideec:

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:40
Сердце, Иван Карлович, к телу пришиваем, а то дамочка его в редикюле носит, и вспоминает о нем тока когда пудрится на утро :gy:
Заботы дамочки понятны: темпераментная, в рассвете сил и здоровья девушка хочет то, что хочет любой здоровый человек. Раньше было, а теперь нет. А квадрат что? форумский консилиум врачей уже порекомендовал все обычные варианты лечения. Осталось начать лечиться. :) :)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:42
*если даты интересуют,то загляни в мой профиль,драчун*
Афигеть!........

Marmir
12-01-2007, 17:42
Осталось начать лечиться. :) :)
как же одной-то лечиться? скучновато и тоскливо, однако. помогать требуется слабым и немогущим...

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:44
как же одной-то лечиться? скучновато и тоскливо, однако. помогать требуется слабым и немогущим...
А тему: ищу принца, как вариант - богатыря, уже открыла?

TR0LL
12-01-2007, 17:45
Заботы дамочки понятны: темпераментная, в рассвете сил и здоровья девушка хочет то, что хочет любой здоровый человек. Раньше было, а теперь нет. А квадрат что? форумский консилиум врачей уже порекомендовал все обычные варианты лечения. Осталось начать лечиться. :) :)
Физическое здоровье - это далеко не всё. Усугубления, спровоцированные его избытком, и порождают имеющие место быть метастазы ;)

TR0LL
12-01-2007, 17:45
Одна тут уже доискалась до полного транплюкирования :)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:48
Физическое здоровье - это далеко не всё. Усугубления, спровоцированные его избытком, и порождают имеющие место быть метастазы ;)
Понятно, что ничего не понятно, что же вы предложите, профессор? Подобрее только, сделайте скидку на возраст.

Marmir
12-01-2007, 17:49
полдня! полдня мы с Диком убили на то, чтоб толковый заголовок придумать. не получилось ничего. но тут такое дело... мне принца не надо. мне нормального :)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:50
Вы какой университет заканчивали? Мы таких терминов как "транплюкирования" и не слышали.
Кто такая и во что мутировала? :gy:

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:51
полдня! полдня мы с Диком убили на то, чтоб толковый заголовок придумать. не получилось ничего. но тут такое дело... мне принца не надо. мне нормального :)
Нормальных пруд пруди! ;) Не вижу проблем. Идём на сайт знакомств?

TR0LL
12-01-2007, 17:53
Понятно, что ничего не понятно, что же вы предложите, профессор? Подобрее только, сделайте скидку на возраст.
А в какую сторону скидку делать?
Вы уж, доктор Борменталь, определитесь, какой у Вас маразм, десткий или старческий? :)

К сожалению, кроме индивидуального лечения, ничего более действенного преложить не могу. Медицина, знаете ли, невсесильна. :(
*ищет в журнале свободное приемное время*

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 17:58
А в какую сторону скидку делать?
Вы уж, доктор Борменталь, определитесь, какой у Вас маразм, десткий или старческий? :)[/I]
В сторону щадящей терапии, никаких ампутаций.
Может пропустил чего, вы мне ссылочку киньте на документ, где диагноз и рецепты.

mikkakaulio
12-01-2007, 18:01

Доктор,а может,обойдёмся клизмой?

Marmir
Нормальных пруд пруди! ;) Не вижу проблем. Идём на сайт знакомств?
Брат, друг мой! ну откуда там нормальные???

TR0LL
Вы какой университет заканчивали? Мы таких терминов как "транплюкирования" и не слышали.
Кто такая и во что мутировала? :gy:
Может Вы и о самодиклопировании ничего не слышали?
Ладно, доктор, не забивайте себе голову, так и так мало места... :gy:

TR0LL
12-01-2007, 18:03
Доктор,а может,обойдёмся клизмой?
Пациентка уже высказала своё негативное отношение к искуственным инструментам ;)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:04
Может Вы и о самодиклопировании ничего не слышали?
Ладно, доктор, не забивайте себе голову, так и так мало места... :gy:
Всё, прогоняем проч этого липового профессора - лечить не хочет, только обзывается. :gy:

TR0LL
12-01-2007, 18:05
После моего, самоудаления, пожалуй, что так... :)

Brat-Kvadrat
Обоснуйте, на чём базируется ваше предубеждение?
По-иному быстро вам ничего не поможет.

Marmir
а что нам делать? тем, которые с разбитым сердцем и прочими дефектами?

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:06
Не, там ещё я остался. :lol:

TR0LL
12-01-2007, 18:07
Всё, прогоняем проч этого липового профессора - лечить не хочет, только обзывается. :gy:
Я бы сказал, что пациентка не в такой степени ёжик, чтобы доверять лечение ветеренару :gy:

mikkakaulio
12-01-2007, 18:07
а что нам делать? тем, которые c прочими дефектами?

Ой!А какие ещё дефекты?Это не заразно? :str:

Marmir
12-01-2007, 18:08
Обоснуйте, на чём базируется ваше предубеждение?
По-иному быстро вам ничего не поможет.
среди тех, кого я именую своими близкими друзьями и, соответственно, отношу к нормальным, нет никого, кто бы там был. отсюда вывод - там какие-то другие люди. ключевое слово - другие.

а мне НАДО! быстро! вы все такие большие, умные и мускулистые! спасите!

TR0LL
12-01-2007, 18:08
Не, там ещё я остался. :lol:
Ну вот - что я говорил!...

Marmir
12-01-2007, 18:09
Ой!А какие ещё дефекты?Это не заразно? :str:
нет, не заразно, но ооооочень болезненно!

TR0LL
12-01-2007, 18:10
среди тех, кого я именую своими близкими друзьями и, соответственно, отношу к нормальным, нет никого, кто бы там был. отсюда вывод - там какие-то другие люди. ключевое слово - другие.

Сорри, у меня все мускулы в мозгу....

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:11

Надо, так надо, но не ко мне - я ненормальный. :gy:
Вслед за ветеринаром умываю руки. :D

Marmir
12-01-2007, 18:13
Сорри, у меня все мускулы в мозгу....
ну так это ж то, что надо!!! помогите советом полезным и решеньем лучезарным, в смысле светодарящим, сердесклеивающим и счастьеприносящим!

Marmir
12-01-2007, 18:15
Надо, так надо, но не ко мне - я ненормальный. :gy:
Вслед за ветеринаром умываю руки. :D
легче всего отказать человеку в беде, а как потом самому себе в глаза смотреть? :) как скажете, Брат! считаете необходимым и достаточным мое участие в общественных забавах - не будет Вам в этом отказа! вдруг и вправду поможет...

TR0LL
12-01-2007, 18:16
а что нам делать? тем, которые с разбитым сердцем и прочими дефектами?
Это вопрос индивидуальный. Местоимение НАМ здесь не очень подходит. У каждого своя схема нервной организации. Если имеет место серьёзная озабоченность своим здоровьем, пишите в ПС. Здесь приемная, - сутолока знаете ли, точея.... :)

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:18
легче всего отказать человеку в беде, а как потом самому себе в глаза смотреть? :) как скажете, Брат! считаете необходимым и достаточным мое участие в общественных забавах - не будет Вам в этом отказа! вдруг и вправду поможет...
Т.е. идём на сайты знакомств?
Марина, я других способов не знаю как тебе помочь. Кто знает, милости просим!

Marmir
12-01-2007, 18:19
Т.е. идём на сайты знакомств?
Марина, я других способов не знаю как тебе помочь. Кто знает, милости просим!
ясненько! пойду я домой. а оттуда на сайты и к Троллю в отдельный кабинет, за успокоением:)

pofigist
12-01-2007, 18:20
Ежик

Я щас тресну рюмочку конины за то, что бы ты не парилась!

TR0LL
12-01-2007, 18:20
Вообще. всё упирается в то, что для постановки диагноза и назначения лечения, недостаточно исходной информации, однако, сомневаюсь, что таковая может быть изложена публично.

Marmir
12-01-2007, 18:21
Ежик

конина - это чего? ты погоди, не пей! я скоро дома буду - вместе веселей!

TR0LL
12-01-2007, 18:23
Ежик

Пофи, ты уж меня прости, но скажу одну избитую вещь:
Кто не парится, у того нифига и нет.
Чем больше ты придаешь значения вопросу, тем больший результат ты получаешь в итоге.

mikkakaulio
Марина

Хи-хи...я так люблю,когда "открываются маленькие тайны" :svin:

TR0LL
конина - это чего? ты погоди, не пей! я скоро дома буду - вместе веселей!
Так это был ПОФИ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mikkakaulio
12-01-2007, 18:26
Так это был ПОФИ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойдёшь тоже теперь выпьешь? :lol:

pofigist
12-01-2007, 18:27
TROLL

Перезагрузи! Я придаю значение только У. Е. Ты вот много придаеш значения отношениям и че? Толк хде? Я без наездов, по дружески

TR0LL
12-01-2007, 18:31
TROLL

Перезагрузи! Я придаю значение только У. Е. Ты вот много придаеш значения отношениям и че? Толк хде? Я без наездов, по дружески
Ну скажем так, - я был счастлив. И скорее всего, буду снова и снова. Никакие У.Е. этого заменить е в состоянии.
А ты где-то посередине. Ибо не любишь ты У.Е. до такой степени, чтобы они колосились у тебя на подоконнике :)

Федя_Я
12-01-2007, 18:33
ну чАво , господа "кардиологи" , всех таво? :gy:
если кого надо подлечить шоковым образом , так мы это, готовы.

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:33
Коллеги, я на операцию - буду позже.

TR0LL
12-01-2007, 18:34
Пойдёшь тоже теперь выпьешь? :lol:
А я уже....
И вообще, мона скаать, готов... :gy:
А ты думал - че я тут скальпелем размахался!?:lol:

Федя_Я
12-01-2007, 18:35
ТРОЛЛ

кого-кого ты любишь???
ой, харэ трындеть! все мы хотим любить , и быть любимыми , в глубине души "где-то очень глубоко" ;) :gy:

TR0LL
12-01-2007, 18:36
ну чАво , господа "кардиологи" , всех таво? :gy:
если кого надо подлечить шоковым образом , так мы это, готовы.
Типа, из кого тут 123-й элемент таблицы Менделеева сделать? Синхрофазатрон уже прогревается :gy:

Brat-Kvadrat
12-01-2007, 18:37
все мы хотим любить , и быть любимыми ;) :gy:
У меня вообще этот слоган на лбу написан. :gy:

pofigist
12-01-2007, 18:37
TROLL

Так середина ето всегда самое правильное место. Она золотая, как ты знаеш. Счастлив, кто верует. Только понятие счастья у нас с тобой разное

pofigist
12-01-2007, 18:39
Федька

Конешно хочу "любить" и желательно в разных позах и без последующих посещений КВД

TR0LL
12-01-2007, 18:41
кого-кого ты любишь???
ой, харэ трындеть! все мы хотим любить , и быть любимыми , в глубине души "где-то очень глубоко" ;) :gy:
Ну не надо так физиологизировать ;)

TR0LL
12-01-2007, 18:42
TROLL

Так середина ето всегда самое правильное место. Она золотая, как ты знаеш. Счастлив, кто верует. Только понятие счастья у нас с тобой разное
а воз и ныне ТАМ :gy: