PDA

View Full Version : "Быть просто так"- это отношения?

Страницы : [1] 2 3

Veonika
26-01-2007, 11:42
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.

Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?

Пружинка
26-01-2007, 11:46
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.

Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)

Veonika
26-01-2007, 11:48
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.

Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)

Просто в таких отнощениях девушки зависали на много-много лет, и даже будучи замужем, они изменяли мужьям с этими кросафчегами. Девушки, как я поняла, хотели с ними именно постоянных отношений.

Arthurio
26-01-2007, 11:49
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.

Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?
Да тут скорее: - Я тебя не люблю, но быть с тобол ХОЧЮ (время от времени).

Пружинка
26-01-2007, 11:51
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.

Tochka
26-01-2007, 11:52
Может быть женщины просто боятся одиночества? Пусть он ничего не обещает,пусть пропадает периодически, но он есть, он мой,скоро он поймет какая я находка и станет моим навсегда,этакий самогипноз. А вот когда проходит время и ничего не меняется женщины и начинают лить слезы о потеряном времени.... но ведь никто не заставлял,правда?

teresia
26-01-2007, 11:52
Или: "я тебе люблю, но вдруг встречу еще кого-нибудь получше?"

Пружинка
26-01-2007, 11:54

когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь

Arthurio
26-01-2007, 11:59
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
Кстати, это сродни флирту на форуме - на аваторе может быть Кевин Костнер,
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует :)

Arthurio
26-01-2007, 12:01
Вам такое говорили? Какой ужас!
Такие мысли ми скрываем:)

Brat-Kvadrat
26-01-2007, 12:01

Пожалуй больше нечего добавить.

Утрiй
26-01-2007, 12:02
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.

Veonika
26-01-2007, 12:03

у вас не всегда получается... Мужчины вообще плохо умеют что-то скрывать :)

Да...любовь любовью, но чувство собственного достоинства еще никто не отменял. Мое мнение- такие отношения бьют именно по нему.

teresia
26-01-2007, 12:04

нет, конечно. но некоторые так думаеют. причем я не имею ввиду только мужчин.

Veonika
26-01-2007, 12:06
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.

не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...

Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.

Пружинка

ну Мика и правда настоящий полковник...судя по постам )))

mikkakaulio
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует :)

Спасибо,поднял настроение :D

teresia
26-01-2007, 12:07
когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь

Говорят "я тебя люблю", а сами думают, что вдруг еще кто-нибудь получше подвернется. Это не любовь, конечно, а самый настоящий эгоизм.

pofigist
26-01-2007, 12:09
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут

*kulta*
26-01-2007, 12:12
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?

Утрiй
26-01-2007, 12:14
не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...

Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.

Veonika
26-01-2007, 12:14
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?

Это может быть как одно, так и второе :)

pofigist
26-01-2007, 12:15
Katjakulta

Так есть выбор можно остатся при таких отношениях, можно их закончить. все предельно просто. Просто многие очень любят , что бы за них другие думали и вешать свои неудачи на других

galenka
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
Семью обязаловка?!
дети тоже ??

Veonika
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.

Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"

pofigist
26-01-2007, 12:18
galenka

Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.

*kulta*
26-01-2007, 12:18
Это может быть как одно, так и второе :)
В том-то все и дело, что фиг поймешь, что там на самом-то деле. А есть ли тогда вообще смысл тянуть кота за хвост?

galenka
26-01-2007, 12:20
galenka

Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.
Интересно, почему мои родители так не думали?!

Пружинка
26-01-2007, 12:20

если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...

Пружинка
26-01-2007, 12:22
galenka

а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...

pofigist
26-01-2007, 12:23
galenka

Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?

galenka
26-01-2007, 12:24
а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...
что может случиться?
что мужу надоест жить в семье и он найдет себе другую??
но это чистейшей воды эгоизм
надо быть ответственным

Утрiй
26-01-2007, 12:24
Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"
Чистота любви значит только то, что люди любят друг друга, независимо от желаний или местоположения. Выполнение обязательств- это брачные узы.

Пружинка
26-01-2007, 12:25
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответственность...

ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...

Arthurio
26-01-2007, 12:26
Спасибо,поднял настроение :D
Да, я старался :) А то скучно тут как то было сегодня...

Пружинка
Чистота любви значит только то, что люди любят друг друга, независимо от желаний или местоположения. Выполнение обязательств- это брачные узы.

у него семья, у нее семья, но они любят друг друга....это чистота любви?

galenka
galenka

Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?
У меня было непросто в семье
мама очень сильно болела, мне было 7 лет, а сестра грудная. Мама лежала полгода в больнице
Однако ж папа не кидал ее , ухаживал за своими детьми
и ни тогда ни теперь не собирается никого бросать

Arthurio
26-01-2007, 12:27
Если всё так, объединяться то зачем?!

galenka
26-01-2007, 12:28
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответственность...

ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????

Утрiй
26-01-2007, 12:29
если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...
Ну да, брак и любовь совершенно могут плыть раздельно.

Roman28
Это какой же дурой нужно быть шоб после нескольких лет встреч для перепиха всё ещё надеяться о какой-то там любови до грома с совместным житиём бытиём-ну конечно,некоторые девочки бычары(по другому не назовёшь) ротик свок поганенький октроют...мама не горюй,слышны одни "мне похер" и "нахрена"-разве с такими мужчина захочет строить отношения?!

-sie-
длительные отношения "иногда" это и романтика, и привязанность, и разнообразие..каждому своё. не все хотят быть женатыми/замужними ( особенно уже побывав в браке).
а что касается женщин которые сидят при муже и ничего не умеют- ну так здевь в финке ( к примеру) им не страшно, если муж уйдёт- социалка есть, и можно пересесть с мужниной шеи на социальную :)
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?

pofigist
26-01-2007, 12:30
galenka

Так ваш счастливый случай не подтверждает ровным счетом ничего. Вам повезло, будьте счастливы и дальше. Тем более вы же не знаете, что думал ваш отец или ваша мать. В войну заведомо на смерть шли, но ето же не значит, что ето норма.

Пружинка
26-01-2007, 12:30
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????

сколько Вам лет?

pofigist
26-01-2007, 12:32
galenka

седня любимая, завтра отставной козы барабанщик. Чего не понятного?

galenka
galenka

Так ваш счастливый случай не подтверждает ровным счетом ничего. Вам повезло, будьте счастливы и дальше. Тем более вы же не знаете, что думал ваш отец или ваша мать. В войну заведомо на смерть шли, но ето же не значит, что ето норма.
Если бы ты знал моих родителей- ты бы не говорил "что думал ваш отец или ваша мать". Что бы ни думали- они никого не бросали

Пружинка
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?

такое тоже встречается в природе, как и абсолютноо противоположные соучаи. просто об этом не стоит забывать

Marmir
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.

pofigist
26-01-2007, 12:33
galenka

Так ето из разряда подвигов, а не счастливой жизни.

galenka
26-01-2007, 12:33
да что вы все такое говорите????? вот с такими мыслями и отношением конечно и будет так как вы говорите

PearLinShell
26-01-2007, 12:34
В общем-то всё и сказано.
Очень правильные отношения. Все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. А семья это уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
Если обе половины довольны, то в чём собственно вопрос ?

galenka
26-01-2007, 12:34
galenka

ну каких еще подвигов??
мои родители счастливы

Утрiй
26-01-2007, 12:36
у него семья, у нее семья, но они любят друг друга....это чистота любви?
Определённо, чистота также и на месте не стоит, чем свободнее и шире становишься внутренне, тем прозрачнее представления.

Marmir
ну каких еще подвигов??
мои родители счастливы
откуда Вы можете быть так уверены в чувствах других людей?

galenka
galenka

я не думала , что нормальную, счастливую жизнь теперь называют - из разряда подвигов

Пружинка
26-01-2007, 12:37
Галенка, в жизни не все безоблачно и однозначно. надо быть говорым к любой ситуации, я не говорю жить с мыслями, а что если уйдет, а что если бросит, а что если дети не нужны...Надо просто иметь где то в голове, что всякое возможно в жизни. А не жить в собственном соку, прячась от реалий и идеализируя.

pofigist
galenka

значит у них соответствующий склад характера, с которым такая жизнь является идеалом. Очень рад за них. Но поверьть ето ничтожно малая доля общества

galenka
откуда Вы можете быть так уверены в чувствах других людей?
Это мои родители и я , и другие видят как они относятся друг к другу

*kulta*
26-01-2007, 12:38
Если всё так, объединяться то зачем?!
Вот именно, нафига сначала продвигать идею, а потом уходить в раздумья? Или уж если объединяться - так незачем и тянуть.

Brat-Kvadrat
26-01-2007, 12:39
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.
Может и лейб-мотив, но не основной. А ярмо где повесил, там и снял, делов то. ;)

galenka
galenka

значит у них соответствующий склад характера, с которым такая жизнь является идеалом. Очень рад за них. Но поверьть ето ничтожно малая доля общества
какой кошмар
просто люди стали очень распущенными

pofigist
galenka

я не знаю сколько вам лет, но в ваших словах сплошной юношеский максимализм и идеализация.

Пружинка
26-01-2007, 12:40
какой кошмар
просто люди стали очень распущенными

ага..и ты только сейчас судя по 20 постам на форуме это поняла....
не в барокамере живешь?

Пружинка
26-01-2007, 12:40
galenka

я не знаю сколько вам лет, но в ваших словах сплошной юношеский максимализм и идеализация.

во во, вот и спросила скока лет...в ответ тишинаааа

Brat-Kvadrat
26-01-2007, 12:41
сколько Вам лет?
Хороший вопрос! :D

Marmir
Может и лейб-мотив, но не основной. А ярмо где повесил, там и снял, делов то. ;)
эээ... ну у кого как. в отношениях эта идея очень распространена, потому что правильная. ИМХО
ярмо снял? ну-ну... не так-то это просто бывает иногда :) и затягивается процесс, иногда навсегда.

Veonika
В общем-то всё и сказано.

Если обе половины довольны, то в чём собственно вопрос ?

Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения..

galenka
26-01-2007, 12:42
galenka

да 30 лет мне
и не вижу никакого максимализма
просто надо стремиться к лучшему
а не смотреть на худшее и ждать такого же

Пружинка
Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения..\

щас спошлю....ну может он сексуальный гений, она летает с ним...

pofigist
Пруж

затюкали мы бедную девушку.

Veonika
26-01-2007, 12:44
да 30 лет мне
Спасибо. Не знаю, что не понравилось другим, я вас так немножко поддержу: мне нравится, как вы рассуждаете.

Скажите: вы счастливы?

Marmir
26-01-2007, 12:44
Это мои родители и я , и другие видят как они относятся друг к другу
ааа! ну если по внешнему виду ориентироваться, то конечно несчастливых почти и нет :)

pofigist
26-01-2007, 12:45
galenka

Какое лучшее? кому лучшее? Почему лучшее? Если жить вашими методами, то будет как у комунальщиков "неожиданно пришла зима в январе"

Veonika
26-01-2007, 12:46
ааа! ну если по внешнему виду ориентироваться, то конечно несчастливых почти и нет :)

Вы очень недооцениваете внешний вид. Он говорит больше 50% информации, особенно об отношениях. Факт.
Плюс то, что человек наблюдает интеракцию двух людей много лет: ничто не может быть достовернее, даже мнение самих "участников"

galenka
26-01-2007, 12:47
вы все циники

Пружинка
да 30 лет мне

повторяю еще раз..смотреть и искать надо лучшее...но знать, что бывает и по другому..иначе очень больнро падать будет..если не дай бог что...как в шахматах, все варианты, ну или максимально все иметь ввиду..

Veonika
Ребята, давайте не будем здесь обсуждать чужие нравы и принципы.
Мы обсуждаем, что движет этими женщинами, которые повисают в таких отношениях, которые их не устраивают

lemming

видите ли - женский подход - ты мой и большей ничей. а мужчины по природе полигамны - им многие женщины интересны. Ты видишь его своими мужем, а он просто развлекается, ему интереснее быть с тобой иногда.
все от собсвенного настроя зависит - если постоянно думать - а любит ли он меня, хочет ли связать со мной жизнь - столько проблем появляется. А если сразу определены отношения без обязательств, обоим легче.
Соглашаются - потому что надеются - а вдруг.
Ну у меня сейчас отношения "просто так". я не напрягаюсь, просто получаю свое. И в сексе, и в общении. да ине хотела бы я за этого человека замуж.
мне часто мужчины жалуются, что стоит только начать отношения с женщиной, как она начинает считать тебя своим женихом.

galenka
надеюсь всех удовлетворила своим возрастом

PearLinShell
26-01-2007, 12:48
Вопрос как раз стоял таков, что ЕЙ не нравится, но она с ним все равно. Бывает так. Я думала, вы предложите обьяснения..
К сожалению таких случаев объяснить не могу...
Так как просто не понимаю их. Если мне что-то не нравится, то говорю сразу, понимая порой, что делаю человеку больно.
Ему нравится, ему хорошо, он хочет продолжить. А вот я, такая-рассякая со своим ...читай подпись... :) режу по больному.
Но... Я такая какая есть. Это не принцип, не блажь, забитая в голову... Я просто не могу иначе...
А кому-то может надо "Пусть плохонький, но свой.."
Я просто не озадачиваюсь тем, чтобы всегда всех и всё понять...

pofigist
26-01-2007, 12:48
galenka

Здравый цинизм ето плохо? Мы вроде как живем в обществе и должны жить по его законам, если конечно хотим добится более менее приемливой жизни

Veonika
26-01-2007, 12:49
К сожалению таких случаев объяснить не могу...
Так как просто не понимаю их. Если мне что-то не нравится, то говорю сразу, понимая порой, что делаю человеку больно.
Ему нравится, ему хорошо, он хочет продолжить. А вот я, такая-рассякая со своим ...читай подпись... :) режу по больному.
Но... Я такая какая есть. Это не принцип, не блажь, забитая в голову... Я просто не могу иначе...
А кому-то может надо "Пусть плохонький, но свой.."
Я просто не озадачиваюсь тем, чтобы всегда всех и всё понять...

Ты уже путаешь. Те женщины любят этих мужчин, которые "то тут, то там". Вот с ними и остаются и не могут вырваться.
Так как вам такие отношения?

Пружинка
26-01-2007, 12:49
Спасибо. Не знаю, что не понравилось другим, я вас так немножко поддержу: мне нравится, как вы рассуждаете.

Скажите: вы счастливы?

мне тоже нравится как рассуждает. я сама так думаю и стремлюсь только к хорошему...
но один раз шмякнувшись больно больше не идеализирую отношения мужчина-женщина, знаю. что бывает и плохо

Карамель
26-01-2007, 12:50
Мы обсуждаем, что движет этими женщинами, которые повисают в таких отношениях, которые их не устраивают
думаю.....нерешительность, страх......утопические мысли.....

Пружинка
26-01-2007, 12:50
надеюсь всех удовлетворила своим возрастом

неееееееееееее
мне нравятся молоденькие девушки ;) гыыыыыыыыыыы

Veonika
26-01-2007, 12:51
мне тоже нравится как рассуждает. я сама так думаю и стремлюсь только к хорошему...
но один раз шмякнувшись больно больше не идеализирую отношения мужчина-женщина, знаю. что бывает и плохо

И я знаю. А что из этих знаний? Ну бывает, ну что ж.
Это не мешает мне стремиться к лучшему и не останавливаться на "так себе".

*kulta*
26-01-2007, 12:52
Вот ни фига это не любовь значит. Когда человек любит, он наоборот боится любимую половинку потерять, т.к. тогда кажется, что ничего лучше уже просто быть не может. Наверно, это только в процессе кажется, хотя в жизни все может быть...

pofigist
26-01-2007, 12:52
galenka

Вы не мыслете как в 30

galenka
26-01-2007, 12:53
я не говорю об идеальных отношениях
а говорю о том, что надо стремиться к лучшему
тем более на фоне такого мрачного всего

galenka
26-01-2007, 12:54
galenka

Вы не мыслете как в 30
зато вы мыслите как прожженый циник
это не оскорбление- а факт

Marmir
26-01-2007, 12:55
Это не мешает мне стремиться к лучшему и не останавливаться на "так себе".
а как понять, что экстремум достигнут? может, это всего лишь эпизодический всплеск?

lemming
Ты уже путаешь. Те женщины любят этих мужчин, которые "то тут, то там". Вот с ними и остаются и не могут вырваться.
Так как вам такие отношения?

тешат себя химерами. Лишь бы не быть одной, хоть такой но свой. ведь одной с точки зрения циничного общества "быть неприлично".
а кому-то это удобно.

мне недавно мамина знакомая заявила - вот ты все скачешь, а был ведь шанс. Была бы не попрыгушка великовозрастная, а разведенная женщина с ребенком.

Утрiй
Вот ни фига это не любовь значит. Когда человек любит, он наоборот боится любимую половинку потерять, т.к. тогда кажется, что ничего лучше уже просто быть не может. Наверно, это только в процессе кажется, хотя в жизни все может быть...
Опять примешивается страх и видение худшего к любви. Страх потерять- не факт любви, любовь не оправдывает этого страха, это только черта человека.

Пружинка
Это не мешает мне стремиться к лучшему и не останавливаться на "так себе".ъ

так себе хороши до тех пор пока двоим хорошо. я уже написАла...как только девушка чует что попала..надо рвать когти, если не могет, то принимать отношения так как есть и не жаловаться.
вопрос еще в мужчине, если он ни да, ни нет, то это тяжко, ибо неопределенность изматывает. приятно када точки раставлены. типа, дорогая..мы с тобо йтого самого, но сорри..не могу и не буду...

а вообще я тож к лучшему стремлюсь и белый цвет предпочитаю наааммннооггоо больше, но помню, что черный тож есть

Marmir
26-01-2007, 12:56
Вот ни фига это не любовь значит.
тут про любовь никто ничего не спрашивал. тут про отношения разговор был :)

pofigist
26-01-2007, 12:57
galenka

и ничего в етом плохого не вижу. Зато я никогда не испытывал никаких нервных потрясений ни в одной области своей жизни.

galenka
26-01-2007, 12:59
galenka

и ничего в етом плохого не вижу. Зато я никогда не испытывал никаких нервных потрясений ни в одной области своей жизни.
очень рада за тебя
а в старости пожалеешь об этом

Marmir
26-01-2007, 12:59
зато вы мыслите как прожженый циник
это не оскорбление- а факт
а мне нравится, как он мыслит. потому что ощущается, что человек отвечает за то, что говорит.

Veonika
26-01-2007, 13:00
galenka

За это - своя цена. Она очень дорогая. Просто не увидя вторую половину-не узнаешь, как от многого отказался.

Я не буду тебя учить жить, и не пытаюсь. Я рада, что ты такой, раз тебе хорошо.

lana780
В моей жизни были такие отношения один раз. Правда, мужчина сам захотел со мной встречаться, и сначала приняла это за "все может быть и серьезно", но спустя какое-то время стала понимать, что наши отношения только тогда, когда ему надо. А когда я спросила его и он ответил, что серьезных отношений у нас быть не может, то в этот же день я от него ушла... Хотя и не жалею о том, что была с ним какое-то время...

galenka
а мне нравится, как он мыслит. потому что ощущается, что человек отвечает за то, что говорит.
а я что, не отвечаю что ли??

Утрiй
26-01-2007, 13:01
ъ

так себе хороши до тех пор пока двоим хорошо. я уже написАла...как только девушка чует что попала..надо рвать когти, если не могет, то принимать отношения так как есть и не жаловаться.
вопрос еще в мужчине, если он ни да, ни нет, то это тяжко, ибо неопределенность изматывает. приятно када точки раставлены. типа, дорогая..мы с тобо йтого самого, но сорри..не могу и не буду...

а вообще я тож к лучшему стремлюсь и белый цвет предпочитаю наааммннооггоо больше, но помню, что черный тож есть
Приятно, когда перестаёшь зависеть от неопределённости, распрощаешься с рабством и вместо удущливых точек дышишь просторной беспредельностью.

Пружинка
26-01-2007, 13:01
В моей жизни были такие отношения один раз. Правда, мужчина сам захотел со мной встречаться, и сначала приняла это за "все может быть и серьезно", но спустя какое-то время стала понимать, что наши отношения только тогда, когда ему надо. А когда я спросила его и он ответил, что серьезных отношений у нас быть не может, то в этот же день я от него ушла... Хотя и не жалею о том, что была с ним какое-то время...

приятно когда мужчина честнет...знает что хочет
мерзко когда волынку тянут...

lemming
26-01-2007, 13:02

как я поняла - нравится мужчина, но не нравится тип отношений?
а еще мысля подлая - этого отпущу, а другого может и не случится.

Veonika

Дык эти сволочи, они ж не говорят, а держат на расстоянии вытянутого поводка, умело это расстояние сохраняя. Думаю, сказал бы он ей- она бы тоже сразу ушла. Я бы ушла. Люди-такие безнадежные оптимисты..

galenka
:hlop: :hlop:

Пружинка
Приятно, когда перестаёшь зависеть от неопределённости, распрощаешься с рабством и вместо удущливых точек дышишь просторной беспредельностью.

есть рецепты?

Marmir
26-01-2007, 13:03
а я что, не отвечаю что ли??
за будущее никто не может отвечать. вы говорите, что возможны варианты, типа, "не брошу никогда", "буду любить всю жизнь" и прочее. говорить так означает не отвечать за свои слова.

pofigist
26-01-2007, 13:03
galenka

ну ето уже просто ......Старость может и не настать. Тем более по мне лучше всю жизнь жить так как хочется и пожалеть об етом в 75 лет. чем жалеть всю жизнь, а в 75 получить стакан воды. И глубако не факт, что наличае семьи и детей гарант хорошей страрости.

Утрiй
26-01-2007, 13:04
приятно когда мужчина честнет...знает что хочет
мерзко когда волынку тянут...
Если я люблю человека, то никогда не разлюблю или упрекну в его сомнениях в себе или ещё в чём.

galenka
26-01-2007, 13:04
за будущее никто не может отвечать. вы говорите, что возможны варианты, типа, "не брошу никогда", "буду любить всю жизнь" и прочее. говорить так означает не отвечать за свои слова.
я этого не говорила
я просто приводила пример
внимательней надо быть

Marmir
26-01-2007, 13:05
Дык эти сволочи, они ж не говорят, а держат на расстоянии вытянутого поводка, умело это расстояние сохраняя. Думаю, сказал бы он ей- она бы тоже сразу ушла.
честное слово, не понимаю... а своя голова-то на что? просто подумать и представить, как он мыслит.

galenka
26-01-2007, 13:05
galenka

ну ето уже просто ......Старость может и не настать. Тем более по мне лучше всю жизнь жить так как хочется и пожалеть об етом в 75 лет. чем жалеть всю жизнь, а в 75 получить стакан воды. И глубако не факт, что наличае семьи и детей гарант хорошей страрости.
Сколько тебе лет?

lemming
26-01-2007, 13:06
Дык эти сволочи, они ж не говорят, а держат на расстоянии вытянутого поводка, умело это расстояние сохраняя. Думаю, сказал бы он ей- она бы тоже сразу ушла. Я бы ушла. Люди-такие безнадежные оптимисты..

а ты чего от него ожидаешь? предложения руки, сердца и квартиры?

pofigist
26-01-2007, 13:06
galenka

Столько же сколько и вам.

galenka
26-01-2007, 13:08
galenka

Столько же сколько и вам.
не завидую вашим подругам
а вообще обычно бывает - вот под такой маской злостного циника спрятана нежная и романтичная душа
которая закрывается от других этой маской

pofigist
26-01-2007, 13:10
galenka

спасибо за психоанализ, но мимо. Им почему то вполне нормально..... наверно потому, что и они разделяют мою точку зрения

galenka
26-01-2007, 13:11
galenka

спасибо за психоанализ, но мимо. Им почему то вполне нормально..... наверно потому, что и они разделяют мою точку зрения
думаю - это до поры до времени

galenka
26-01-2007, 13:11
galenka

и это не психоанализ - а мое мнение да еще и практика так показывает

teresia
26-01-2007, 13:14
Если такие отношения устраивают обоих и они счастливы, то это замечательно. Но довольно часто бывает, что одного из партнеров они не устраивают, чаще женщину. И ведь не обязаловки люди ходить, ни загса, ни совеместных финансов, а просто какой-то определенности в жизни. Хотят быть с этим человеком всегда, а он вроде как вместе а вроде как и нет.
Вопрос, насколько я понимаю был о тех, кого такие отношения не устраивают и что их все-таки удерживает от разрыва. Может быть удерживет стильная страсть, может быть боязнь одиночества, а может быть просто нет сил или желания что-то исправить.

pofigist
26-01-2007, 13:14
galenka

Почему же? Я никому не вру и ничего никогда не обещаю, чего делать не собираюсь. Вы имеете право на свое мнение и глупо будет вас разубеждать и тем более на кой мне ето надо.

PearLinShell
26-01-2007, 13:15
Вероника !
Вот Лана , как мне кажется, ответила на этот вопрос.
Кого-то может это и устраивает. Быть хоть когда-то кому-то нужным.
ИМХО - это люди несамодостаточные.
Насчёт поводка... Мы сами их себе придумываем и привязываем себя этими самыми поводками.... Опять повторюсь.. Кто-то хочет "жить на поводке", чтобы его постоянно держали на этом поводке. Вроде как и не потеряется, и выгуляют тебя иногда. А кто-то лучше перегрызёт этот самый поводок, но не согласится на такую жизнь...
Свобода выбора....

galenka
26-01-2007, 13:15
Если такие отношения устраивают обоих и они счастливы, то это замечательно. Но довольно часто бывает, что одного из партнеров они не устраивают, чаще женщину. И ведь не обязаловки люди ходить, ни загса, ни совеместных финансов, а просто какой-то определенности в жизни. Хотят быть с этим человеком всегда, а он вроде как вместе а вроде как и нет.
Вопрос, насколько я понимаю был о тех, кого такие отношения не устраивают и что их все-таки удерживает от разрыва. Может быть удерживет стильная страсть, может быть боязнь одиночества, а может быть просто нет сил или желания что-то исправить.
сомневаюсь что сильная страсть
тогда бы чаще встречались

galenka
26-01-2007, 13:17
galenka

Почему же? Я никому не вру и ничего никогда не обещаю, чего делать не собираюсь. Вы имеете право на свое мнение и глупо будет вас разубеждать и тем более на кой мне ето надо.
ну потому что не думаю, что все подруги будут около вас все время
им захочется определенности

Утрiй
26-01-2007, 13:17
есть рецепты?
Искренне быть себе на уме.

pofigist
26-01-2007, 13:18
galenka

Конечно не будут. И что?

Andzhi
26-01-2007, 13:19
Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются?
Насколько велик процент тех, кто соглашается - против тех, кто не соглашается и не согласиться никогда?

galenka
26-01-2007, 13:19
galenka

Конечно не будут. И что?
ну вот и будешь один в старости горевать

PearLinShell
26-01-2007, 13:20
Насколько велик процент тех, кто соглашается - против тех, кто не соглашается и не согласиться никогда?
Yes !!!
Давай опрос !

pofigist
26-01-2007, 13:21
galenka

Вы на самом деле думаете, что наличие старушки сильно уменьшит мои горевания? И до старости еще дожить надо.

galenka
26-01-2007, 13:22
galenka

Вы на самом деле думаете, что наличие старушки сильно уменьшит мои горевания? И до старости еще дожить надо.
да, я на самом деле так думаю
а старушка- это еще не значит , что выглядит она как баба-яга

galenka
26-01-2007, 13:23
galenka

а что , не планируешь дожить до старости?

galenka
26-01-2007, 13:23
galenka

все так плохо?? может помочь чем? :))

pofigist
26-01-2007, 13:24
galenka

Вы меряете мир по своему понятию и совсем не оставляете возможности на то, что не все люди такие же как вы.

Пружинка
26-01-2007, 13:24
Искренне быть себе на уме.

а если лупоффьь?
ум отсутствует

Veonika
26-01-2007, 13:25

Откуда ж я знаю!! :) Вот и открыла тему, потому. что интересно.

Но заметьте: чтобы с уверенностью сказать "я никогда не соглашусь"- надо испробовать саму ситуацию. Так любой дурак может сказать все что угодно: мы очень многого в себе не знаем!

galenka
26-01-2007, 13:25
galenka

Вы меряете мир по своему понятию и совсем не оставляете возможности на то, что не все люди такие же как вы.
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ

pofigist
26-01-2007, 13:26
galenka

Человек полагает, а Бог располагает. Так что я не собираюсь сейчас думать, что буду делать в 70

lemming
26-01-2007, 13:27
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ

извините, что встреваю. но у вашего оппонента сплошное - я.я.я..
его мнение и неправильное. пусть живет среди своих химер и радуется.

galenka
26-01-2007, 13:28
galenka

Человек полагает, а Бог располагает. Так что я не собираюсь сейчас думать, что буду делать в 70
ну и правильно
тем более ты же не планируешь жить так долго :crazy:

pofigist
26-01-2007, 13:29
galenka

Вы можете даже щас пожелать мне сдохнуть, меня ето не сильно трогает

Marmir
26-01-2007, 13:30
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ
у меня сложилось впечатление, что Вы пророчите человеку какие-то несчастья, с уверенностью в своей правоте процентов на 100, и это только потому, что его мнение и видение жизни отличается от Вашего.

Пружинка
26-01-2007, 13:31
извините, что встреваю. но у вашего оппонента сплошное - я.я.я..
его мнение и неправильное. пусть живет среди своих химер и радуется.

почему сразу химмер
комфортно человеку так, он никого н еобманывает и говорит открыто
а это намного честнее чем быть ни да, ни нет...сразу свою позицию озвучивает...

galenka
26-01-2007, 13:32
galenka

Вы можете даже щас пожелать мне сдохнуть, меня ето не сильно трогает
ой, да ладно
я не кровожадная
живите вечно ;)

Andzhi
26-01-2007, 13:32
Откуда ж я знаю!! :) Вот и открыла тему, потому. что интересно.

Но заметьте: чтобы с уверенностью сказать "я никогда не соглашусь"- надо испробовать саму ситуацию. Так любой дурак может сказать все что угодно: мы очень многого в себе не знаем!
Что имеется ввиду испробовать сиуацию, если дев/жен, видит, что её явно хотят просто использовать - то чё тут пробовать то?? А где самооценка?? Если только она не совсем занижена

Veonika
26-01-2007, 13:33
у меня сложилось впечатление, что Вы пророчите человеку какие-то несчастья, с уверенностью в своей правоте процентов на 100, и это только потому, что его мнение и видение жизни отличается от Вашего.

И я могу к ней присоединиться. Жизнь- это все-таки не совсем русская рулетка, чтобы исход или ход развития никак нельзя было предугадать. Очень многое себе человек предопределяет сам в своей жизни, своими отношениями и убеждениями.

pofigist
galenka

"Жить вечно" ну спасибо.............

galenka
я во-первых, не пророчу
я если бы и умела- наоборот - пророчила бы счастье

galenka
26-01-2007, 13:34
galenka

"Жить вечно" ну спасибо.............
ну я уже не знаю. все не так, что бы я не сказала

Veonika
26-01-2007, 13:34
Что имеется ввиду испробовать сиуацию, если дев/жен, видит, что её явно хотят просто использовать - то чё тут пробовать то?? А где самооценка?? Если только она не совсем занижена

ну вот если она видит, что ее используют- то она уже в этой ситуации. Это имелось в виду.
А вообще, ситуации разные бывают.

Marmir
26-01-2007, 13:35
И я могу к ней присоединиться. Жизнь- это все-таки не совсем русская рулетка, чтобы исход или ход развития никак нельзя было предугадать. Очень многое себе человек предопределяет сам в своей жизни, своими отношениями и убеждениями.
безусловно правильно. только непонятно, почему Вы предполагаете, что исход Пофиной жизни будет печальным при таких убеждениях? Вы Бог? Или по какой-то другой причине точно знаете, какое надо иметь отношение к жизни, чтобы она была абсолютно счастливой?

pofigist
26-01-2007, 13:36
Veonika

и много хорошего ты имееш от своего предопределения?

galenka
26-01-2007, 13:37
pofigist
вы ко мне придираетесь :coquet:

Veonika
26-01-2007, 13:37
безусловно правильно. только непонятно, почему Вы предполагаете, что исход Пофиной жизни будет печальным при таких убеждениях? Вы Бог? Или по какой-то другой причине точно знаете, какое надо иметь отношение к жизни, чтобы она была абсолютно счастливой?

Нет, что вы! Почему же печальный. Для него он будет вполне хорошим, для меня был бы печальным. Никого не судя...
Сначала нужно знать, что для кого значит счастье- а потом можно уже и отношение к жизни нужное ставить. Главное- чтобы эти 2 вещи вразрез не шли. Думаю, у Пофи все в порядке с этим.

Andzhi
26-01-2007, 13:38
ну вот если она видит, что ее используют- то она уже в этой ситуации. Это имелось в виду.
Ну если это длилось 2 дня, а не 22 года, то это ещё не ситуация, а маленькое недоразумение.

lemming

извини, я не понимаю - что значит используют? Ты не вещь, чтобы тебя использовали и потом бросили.

человек в описанной ситуации ведет несколько иначе, нежели ты ожидаешь. вот и весь конфликт.

galenka
[QUOTE=Marmir]безусловно правильно. только непонятно, почему Вы предполагаете, что исход Пофиной жизни будет печальным при таких убеждениях?
Это показывает практика людская

pofigist
galenka

Совсем нет. Если вы нстаиваете, могу больше к вам не обращатся

Marmir
Нет, что вы! Почему же печальный. Для него он будет вполне хорошим, для меня был бы печальным. Никого не судя...
извините, просто процитированный Вами пост навёл на такой вывод. :)

Marmir
26-01-2007, 13:40
Это показывает практика людская
а! тогда несомненно! а что такое людская практика? может есть какие-то сводные таблицы, где указан жизненный исход в зависимости от начальных убеждений? я крайне заинтересована.

galenka
galenka

Совсем нет. Если вы нстаиваете, могу больше к вам не обращатся
я не настаиваю

Veonika
извини, я не понимаю - что значит используют? Ты не вещь, чтобы тебя использовали и потом бросили.

человек в описанной ситуации ведет несколько иначе, нежели ты ожидаешь. вот и весь конфликт.
Это к Анжолине.

Анжолина, 2 дня не считаю за "ситуацию". У меня тоже был пару неделек один кроафчег, который хотел появляться- уявляться когда вздумается. Недолго он был.

Пружинка
26-01-2007, 13:41
Это к Анжолине.

Анжолина, 2 дня не считаю за "ситуацию". У меня тоже был пару неделек один кроафчег, который хотел появляться- уявляться когда вздумается. Недолго он был.

похоже ты просто не успела влюбится....

galenka
26-01-2007, 13:41
а! тогда несомненно! а что такое людская практика? может есть какие-то сводные таблицы, где указан жизненный исход в зависимости от начальных убеждений? я крайне заинтересована.
начинается

Marmir
26-01-2007, 13:42
да и, видать, в главном деле он не был слишком хорош.

pofigist
26-01-2007, 13:43
galenka

Вы как комсомольский работник хотите всех под одну гребенку и всем одинаковое счастье. Так не бывает и ето доказано практикой.

galenka
26-01-2007, 13:46
galenka

Вы как комсомольский работник хотите всех под одну гребенку и всем одинаковое счастье. Так не бывает и ето доказано практикой.
да не хочу я так
ведь ест ьзамечательные примеры пар, живущих рядом с вами, с которых можно брать пример
но если вам не хочется жить с любимой женщиной всю жизнь, и вас не прельщает перспектива жить в старости со старухой- ну это ваше право

lemming
26-01-2007, 13:47

вот вам здоровый половозрелый самец ежа обыкновенного.
владейте!!!

Veonika
26-01-2007, 13:47

ну вот и я об этом. Когда сразу распознаешь- тогда можно легко послать. А вот когда влюбился уже-тогда трындец.

Veonika
26-01-2007, 13:49

Смотря что для вас-главное дело. Для меня- любовь, какая бы ни была. В этом он действительно был ужасен.

Пружинка
26-01-2007, 13:51
Смотря что для вас-главное дело. Для меня- любовь, какая бы ни была. В этом он действительно был ужасен.

если любовник, то помоему должен в сексе быть хорош..для начала..а там посмотрим...

pofigist
26-01-2007, 13:54
galenka

У вас есть ,у меня таких примеров нет. Понятие "любимая женщина" для меня пустой звук. я таких не знаю и не знал.

galenka
26-01-2007, 13:55
galenka

У вас есть ,у меня таких примеров нет. Понятие "любимая женщина" для меня пустой звук. я таких не знаю и не знал.
ой-ей
очень печально. очень

Marmir
26-01-2007, 13:55
если любовник, то помоему должен в сексе быть хорош..для начала..а там посмотрим...
праильна! а если в мужья метит, то тут секс ни разу не важен :)

Пружинка
26-01-2007, 13:56
праильна! а если в мужья метит, то тут секс ни разу не важен :)

ка кне важен..Ёжик, ты что..просто возможно не на 1 месте...но важен еще как!

lemming
26-01-2007, 13:57

со временем самая высокая планка кажется плинтусом.

Пружинка
26-01-2007, 13:59
ой-ей
очень печально. очень

Смею заверить, с Пофи знакома лично и при его своеобразном подходе к жизни, он вполне адекватный.
Я тож по началу удивлялась, а потом привыкла, ибо человек счаслив...

pofigist
26-01-2007, 14:00
galenka

Почему? Вы опять думаете только вашими стандартами

Marmir
26-01-2007, 14:04
galenka

это называется максимализм. когда всё моё - белое и пушистое, а всё, что на моё не похоже - ааацтоя кусок. :)

galenka
26-01-2007, 14:16
Смею заверить, с Пофи знакома лично и при его своеобразном подходе к жизни, он вполне адекватный.
ну я рада за него

galenka
26-01-2007, 14:17
galenka

ну я чьими мне стандартами думать ? вашими?

galenka
26-01-2007, 14:18
galenka

я же говорю - для МЕНЯ это печально
а вам я не говорю, чтобы вы менялись

galenka
26-01-2007, 14:19
а чем он счастлив? что его делает таким?

pofigist
26-01-2007, 14:20
galenka

Своими. Но зачем ети слова, что вам жалко меня и так далее...? Я тоже могу вам многое в етом духе сказать, но етого не делаю, так как считаю, что вы в полном праве делать свои ошибки и жить своим умом.

Пружинка
26-01-2007, 14:27
а чем он счастлив? что его делает таким?

каждый человек имеет свое личное мировозрение, и если оно отличается от твоего, то это вовсе не означает, что данный индивидум не счаслив...у него просто иное понимание счастья. чем у тебя, вот и все
это не хорошоили плохо, это просто по-другому...

galenka
26-01-2007, 14:31
каждый человек имеет свое личное мировозрение, и если оно отличается от твоего, то это вовсе не означает, что данный индивидум не счаслив...у него просто иное понимание счастья. чем у тебя, вот и все
это не хорошоили плохо, это просто по-другому...
так я просто поинтеречовалась - что еще может сделать человека счастливым

galenka
26-01-2007, 14:32
galenka

Своими. Но зачем ети слова, что вам жалко меня и так далее...? Я тоже могу вам многое в етом духе сказать, но етого не делаю, так как считаю, что вы в полном праве делать свои ошибки и жить своим умом.
я вам не говорила- что мне вас жалко
я сказала - печально
но это мое отношениеь и к вам это не относится

Marmir
26-01-2007, 14:33
так я просто поинтеречовалась - что еще может сделать человека счастливым
достижение намеченных целей или процесс их достижения.

galenka
26-01-2007, 14:34
достижение намеченных целей или процесс их достижения.
отлично
а когда все цели будут достигнуты??
или ставятся невыполнимые цели- чтобы на всю жизнь себя занять??

Marmir
26-01-2007, 14:36
отлично
когда достигаешь одной цели, то возникает другая. а жизнь занять по любому чем-то надо. вот каждый в меру своего понимания и занимает.

Пружинка
26-01-2007, 14:36
отлично

думаю у разумного человека всегда будут цели, невозможно все их сразу и достичь...

Пружинка
26-01-2007, 14:37
блин..Ёжик...мы с тобой одинакого мыслим...

pofigist
galenka

Разве все цели могут быть достигнуты когда либо? Ето только у тех у кого с фантазией проблема.

Marmir
думаю у разумного человека всегда будут цели, невозможно все их сразу и достичь...
Пружа! готова поменять разум на достижение всех сразу моих целей :)

pofigist
26-01-2007, 14:38
Пруж Ежик

И я с вами

Marmir
блин..Ёжик...мы с тобой одинакого мыслим...
бэкграунд сказывается... :)

Пружинка
нафик тебе умолишенной дача на канарах и мульен на банковском счету )))

galenka
26-01-2007, 14:40
молодцы
скооперировались :)

Marmir
26-01-2007, 14:40
нафик тебе умолишенной дача на канарах и мульен на банковском счету )))
не, я буду не безумной, а неразумной :) взбалмошной такой авантюристкой... красота! :)

Пружинка
26-01-2007, 14:43
нвзбалмошной такой авантюристкой... красота! :)

мдин..я щас такая...

galenka
26-01-2007, 14:45
:jit: :jit:

Пружинка
26-01-2007, 14:50
даффайте, а мы че ссоримся?

pofigist
26-01-2007, 14:50
galenka

А разве здесь кто то ругался?

galenka
26-01-2007, 14:51
galenka

А разве здесь кто то ругался?
да
ты на меня :)

Marmir
26-01-2007, 14:54
да
ты на меня :)
Пофи просто так разговаривает, а если он начнёт ругаться - его пожизненно забанят за профессионализм.

pofigist
26-01-2007, 14:55
galenka

Ето где? Где нецензурная лексика, переход на личности, обзывания? Факты в студию

galenka
26-01-2007, 14:56
Пофи просто так разговаривает, а если он начнёт ругаться - его пожизненно забанят за профессионализм.
понятно :coquet:

pofigist
26-01-2007, 14:57
Ой Ежик Ничего на етом форуме нельзя делать профессионально

galenka
26-01-2007, 14:57
galenka

Ето где? Где нецензурная лексика, переход на личности, обзывания? Факты в студию
еще обзываний не хватало

pofigist
26-01-2007, 14:58
galenka

То есть фактов нет. Голословное обвинение с вашей стороны, однако

Veonika
26-01-2007, 15:00
galenka

Это у нас такой мужчина, для которого ругаться- это только с матом. А если так девушку обидит- то это "он у нас такой".

Забей, короче.

Пружинка
26-01-2007, 15:02
Вы че, Пофи вообще вежлив и на форуме не ругается...
В жизни кстати тож,я не слышала что б матом говорил...

pofigist
26-01-2007, 15:04
Veonika

Прежде чем обвинять в чем то , запаситесь фактами. И на основе их можете банить. а голословный трендеж оставьте при себе

Ashley
26-01-2007, 15:05

Быть просто так можно и так
ну а если можно и так
то зачем быть просто так....8)

какое то недоверие простите

-sie-
26-01-2007, 16:24
Быть просто так можно и так
ну а если можно и так
то зачем быть просто так....8)

какое то недоверие простите
недоверие к чему, простите?

БСК

Ashley
26-01-2007, 16:30

БСК

ой ну наконецто а то я соскучилась... 8)
у меня с пс проблемы были...

Ashley
26-01-2007, 16:31

БСК

ну вот например.... смотрите.. на Вашем аватаре 2 человека -вот кому из них отвечать а? спрашивается... 8)

вот Вам пример и возникновения недоверия 8)

Ashley
26-01-2007, 16:41

БСК

я конечно могу расшифровать . 8)

к примеру вот эта волынка с длительными свободными отношениями долго тянутся не может. рано или поздно женщина начинает нервничать потому что ей хочется определенности. Мужчины они как дети. Женщина намного серьезнее.

но спорить на эти темы нет желания.8)

я лично ухожу сразу от таких отношений.

galenka
26-01-2007, 16:44
я конечно могу расшифровать . 8)

к примеру вот эта волынка с длительными свободными отношениями долго тянутся не может. рано или поздно женщина начинает нервничать потому что ей хочется определенности. Мужчины они как дети. Женщина намного серьезнее.

но спорить на эти темы нет желания.8)

я лично ухожу сразу от таких отношений.
я считаю это правильно. зачем девушке это поддерживать , если ей это не нужно

~aurinko~
26-01-2007, 16:45
Это у нас такой мужчина, для которого ругаться- это только с матом. А если так девушку обидит- то это "он у нас такой".

Забей, короче.
тут в соседних темах матом ругаются,не заметила? вот там бы мат чей-то и потерла бы. а еще человек спрашивал насчет переезда в фи, а вы оффпот устоили, начили выяснять где образование лучше. не перенести ли етот оффтоп в отдельную тему?

Ashley
26-01-2007, 16:53
я считаю это правильно. зачем девушке это поддерживать , если ей это не нужно
да не то. чтобы не нужно.
серьезные отношения нужны, а не быть или в запасе у имеющего жену или никак не решившего что же ЕМУ надо от этой женщины или обоих... 8)

Veonika
26-01-2007, 17:18
тут в соседних темах матом ругаются,не заметила? вот там бы мат чей-то и потерла бы. а еще человек спрашивал насчет переезда в фи, а вы оффпот устоили, начили выяснять где образование лучше. не перенести ли етот оффтоп в отдельную тему?

У меня в той теме нет прав.
Где матом ругаются я не знаю: если хотите, чтобы почистили- либо давайте ссылку, либо жмите на "сигнал модератору". Я-не дворник, весь форум не прочесываю, читаю только интересные мне темы.

~aurinko~
26-01-2007, 17:56
У меня в той теме нет прав.
Где матом ругаются я не знаю: если хотите, чтобы почистили- либо давайте ссылку, либо жмите на "сигнал модератору". Я-не дворник, весь форум не прочесываю, читаю только интересные мне темы.
например в той теме, где вы писали насчет образования. там автор спрашивала насчет переезда в Фи.

Милочка
26-01-2007, 20:16

Ох, ребята! Хотела бы я знать примерный род ваших занятий! За пол дня 8 страниц исписали!!! Когда же деньги то зарабатываете?! ;)
А по данному вопросу- сколько людей, столько и мнений! Меня сожительство устраивало многие годы! Мы долго "встречались", потом жили вместе, родили желанного ребёнка, и, думаю, что если бы не переезд в Фи, так до сих пор и не расписались бы. На наши отношения это ни как не влияло!

pofigist
26-01-2007, 20:19
Милочка

Надо уметь устраиватся. На работе от нечего делать и пишу.

Ashley
26-01-2007, 20:28
Милочка

:xobmorok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Милочка
26-01-2007, 20:42
Милочка

Нет, я на свою не жалуюсь... Но что за форум ещё и зарплату получают,это супер!!!! :smile: :taunting:

pofigist
26-01-2007, 20:47
Милочка

Ну о форуме есстесно не надо шефу докладывать! просто спокойно быть на своем рабочем месте и все. Но поверьте мне моя предидущая больше нравилась. Екстрим и т.д.

Милочка
26-01-2007, 20:48
Милочка

Ну о форуме есстесно не надо шефу докладывать! просто спокойно быть на своем рабочем месте и все. Но поверьте мне моя предидущая больше нравилась. Екстрим и т.д.
Спасибо, поняла. Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше!!!

pofigist
26-01-2007, 20:54
Милочка

Ето нормально и здорово. Или у вас есть другие варианты? С интересом услышу их

-sie-
26-01-2007, 22:06
ой ну наконецто а то я соскучилась... 8)
у меня с пс проблемы были...
я знала что ты будешь так скучать. вот только несовсем понимаю суть твоих претензий ко мне :) у тебя всё в порядке? пс прошли?:) а то я волновалась за тебя...

по теме. если и женщину и мужчину устраивают эти длительные отношения, то почему им не быть? не нравится- не ешь (с).не хочешь таких отношений- найди други, либо вовсе будь одна/один.

зы. не знала, что моя аватарка так озадачит :D

Ashley
26-01-2007, 22:27
я знала что ты будешь так скучать. вот только несовсем понимаю суть твоих претензий ко мне :) у тебя всё в порядке? пс прошли?:) а то я волновалась за тебя...

по теме. если и женщину и мужчину устраивают эти длительные отношения, то почему им не быть? не нравится- не ешь (с).не хочешь таких отношений- найди други, либо вовсе будь одна/один.

зы. не знала, что моя аватарка так озадачит :D

Конечно претензии... так исчезать... надолго....
Ну в след раз волноваться не буду..8)

-------------------
надпись тоже... 8)

... впрочем вполне демократична...8)

ой да пусть все живут как хотят и счастливо что нам жалко что ли? 8)

-sie-
26-01-2007, 22:29
Конечно претензии... так исчезать... надолго....
Ну в след раз волноваться не буду..8)
-------------------
надпись тоже... 8)
... впрочем вполне демократична...8)
ой да пусть все живут как хотят и счастливо что нам жалко что ли? 8)
ну как же надолго:) я каждый день захожу, тебя жду, ищу. а ты на личку не отвечаешь..стесняешься чтоль?:)
а что с надписью? не понять? печально...

сорри за оффтопик

mea culpa
26-01-2007, 22:33
отношения без обязательств- свои плюсы и свои минусы. кому-то это подходит, кому-то нет.
а мужчины обычно никогда прямо не говорят- все кругами и окольными огородами. вот и думай- как свою жизнь строить- либо жить по волне и ни о чем не думать и тратить драгоценное время ни на что, либо брать быка за рога и добиваться того, чего тебе надо.
неопределенность в отношениях лично для меня убийственна. уж лучше тогда никаких отнишений

Marmir
26-01-2007, 22:38
вот и думай- как свою жизнь строить- либо жить по волне и ни о чем не думать и тратить драгоценное время ни на что, либо брать быка за рога и добиваться того, чего тебе надо.

а на что имеет смысл тратить драгоценное время?

Ashley
26-01-2007, 22:44
ну как же надолго:) я каждый день захожу, тебя жду, ищу. а ты на личку не отвечаешь..стесняешься чтоль?:)
а что с надписью? не понять? печально...

сорри за оффтопик

ага....
оччень стеснительная....8)

ну... :lamo: если есть об чем интересном можно и в "Ужастиках..."

Ashley
26-01-2007, 22:49
... если и женщину и мужчину устраивают эти длительные отношения, то почему им не быть? не нравится- не ешь (с).не хочешь таких отношений- найди други, либо вовсе будь одна/один.

вот именно - е с л и устраивают....

но как видим не всех... 8)

-sie-
26-01-2007, 22:52
вот именно - е с л и устраивают....

но как видим не всех... 8)
никогда не бывает так, чтобы устраивало ВСЕХ :)

стесняшшка:)

Ashley
26-01-2007, 22:55
никогда не бывает так, чтобы устраивало ВСЕХ :)

стесняшшка:)

видишь ли лапонька... когда я жила с женщиной она непременно требовала чтобы у меня был оформлен официальный развод, хотя я до сих пор понять не могу нахрена прости он ей нужен был...:lamo: 8)

вернее он бы был так или иначе, но нахрена было гнать лошадей что привело к финансовым потерям. .................................

mea culpa
26-01-2007, 23:03
а на что имеет смысл тратить драгоценное время?
на то, в чем уверен/уверенна. а если мужчина не мычит и не телится- то толку с него никогда не будет

Ashley
26-01-2007, 23:05
на то, в чем уверен/уверенна. а если мужчина не мычит и не телится- то толку с него никогда не будет

мда... на все надо давать время.......................
даже себе...8)

Marmir
26-01-2007, 23:05
простите мою девичью неопытность, а как мужчины мычат и телятся?

Ashley
26-01-2007, 23:07
:shum_lol: :lol::lol::lol::lol:

Ashley
26-01-2007, 23:25
Короче слушай детка....

После определенного промежутка времени, когда ты уже успеешь поверить в его чувства.... (определи время для себя!!!), он непременно принесет тебе колечко невесты и вы обдумаете дату бракосочетания...

ну дальше ты сама знаешь... 8)

Marmir
26-01-2007, 23:29
После определенного промежутка времени

ага, в общем и целом уловила... а этот промежуток большой?

Ashley
26-01-2007, 23:32
ага, в общем и целом уловила... а этот промежуток большой?
Ты почувствуешь сама... что эта ситуация неопределенности тебя уже угнетает хотя можно и сразу сказать ему что такие непонятные отношения не для тебя

кстати фужерчик шампанского за тебя поднимаю и верни аватар старый ну??? 8)

mea culpa
27-01-2007, 00:11
как мычат? да как все быки.
а еще они ни бЭ ни мЭ ни кУ кА рЕ кУ

Ashley
27-01-2007, 00:14
как мычат? да как все быки.
а еще они ни бЭ ни мЭ ни кУ кА рЕ кУ
:shum_lol::shum_lol: :shum_lol:

а можно вопрос?

а отчего они такие???
и причины не назовете?8)

на Ваш взгляд

python
27-01-2007, 00:37
да не то. чтобы не нужно.
серьезные отношения нужны, а не быть или в запасе у имеющего жену или никак не решившего что же ЕМУ надо от этой женщины или обоих... 8)

А че в этом плохого? А я бы к вам запасным пошел! Стихи слушал бы живьём... иногда... :lu:

python
27-01-2007, 00:40
отношения без обязательств- свои плюсы и свои минусы. кому-то это подходит, кому-то нет.
а мужчины обычно никогда прямо не говорят- все кругами и окольными огородами. вот и думай- как свою жизнь строить- либо жить по волне и ни о чем не думать и тратить драгоценное время ни на что, либо брать быка за рога и добиваться того, чего тебе надо.
неопределенность в отношениях лично для меня убийственна. уж лучше тогда никаких отнишений

Ага! Попробуй вам скажи прямо чего хоцца... :hit: