PDA

View Full Version : Кто чем лицо мажет?

Страницы : [1] 2 3 4

Marmir
29-01-2007, 15:43
а вот мне интересно кто какими средствами для кожи пользуется. стока рекламы и всякого добра в магазине, что замучаешься пробовать. кому что нравится, расскажите...

Olka
29-01-2007, 15:47
Мармир

Так чем тебе поможет инфа чем МЫ мажем?
Кожа то у всех разная.
Но если интересно, я сейчас пользуюсь кремом Estee Lauder (быстрый освежитель кожи - на ночь и утром). В качестве дневного крема Yves Rocher, в качестве ночного Lumene c морошкой + капли с клюквой как основу, для области вокруг глаз у меня крем Lancome.

Elena.
29-01-2007, 15:50
на данный момент у меня все от Биотерм - серия ГидроДетокс - гель для умывания, тоник, крем для лица, из серии ЭджФитнесс крем для век, плюс из серии Биопур очищая маска и скраб
очень довольна, хотя раньше к Биотерму относилась с опаской - все-таки одна песочница с Лореаль :)
еще очень люблю Шисейдо
абсолютно не люблю Клиник, хотя маска очищая у них неплохая
пробовала дорогущий Канебо - ничего супер-пуперского не заметила

Elena.
29-01-2007, 15:51
Оль, что за крем с морошкой от Люмене
можешь ссылку с их сайта дать, где там этот крем

Marmir
Мармир

Так чем тебе поможет инфа чем МЫ мажем?
Кожа то у всех разная.
Но если интересно, я сейчас пользуюсь кремом Estee Lauder (быстрый освежитель кожи - на ночь и утром). В качестве дневного крема Yves Rocher, в качестве ночного Lumene c морошкой + капли с клюквой как основу, для области вокруг глаз у меня крем Lancome.
любознательность проснулась:) вот и интересно.
типа, инфа что для кого главное в сексе, мне больше поможет?:)

а Ив Роше у тя какой? а то, что всё разное это ничего?

Pöllö
А я Клиником, тем, который .. ээээ как там? Драматикалли дифферент :D
А в мороз Карите, а чаще всего вообще лень мазать :D

*Viktoria*
29-01-2007, 15:54
У меня полная линия YR pure calmille - скраб/маска, тоник, бальзам для губ, дневной витаминный гель и ночной с лавандой, еще молочко для тела, гель для душа и шампунь 3 в 1 - муж пользуется.
Пользуюсь не по тому, что жертва маркетинга, как многие могут подумать, а потому что полностью устраивает соотношение "цена-качество".

Marmir
29-01-2007, 15:55
А в мороз Карите, а чаще всего вообще лень мазать :D
ежели ты можешь жить не помазавшись, то это большая удача. а значит, можно и не мазать :)

Marmir
29-01-2007, 15:56
а меняете часто крем? чего-то как-то у меня больно быстро лицо привыкает и требует новенького...

Elena.
29-01-2007, 16:02
я где-то читала, что это неправда, что лицо или волосы привыкают к определенному средству, поэтому стОит менять
в той статье было написано, что если вас устраивает крем или шампунь, то можно им пользоваться сколько душе угодно
что касается меня, то меняю только тогда, когда уж хочется что-то нового попорбовать :)

Marmir
29-01-2007, 16:13
если вас устраивает крем или шампунь, то можно им пользоваться сколько душе угодно

а не было такого, что вроде сначала, например, увлажнял, как положено, а потом перестал? а когда другой взяла - снова всё хорошо.

Olka
29-01-2007, 16:13
Оль, что за крем с морошкой от Люмене
можешь ссылку с их сайта дать, где там этот крем

http://www.lumene.fi/default.asp?docId=13308&parentProductGroupId=12211&parentDocumentId=13056&productGroupId=12214

Тут, на этой же странице "hemmottelutipat" с клюквой.
Хороший крем, но слишком жирный, пользуюсь только на ночь.

Olka
29-01-2007, 16:15
любознательность проснулась:) вот и интересно.
типа, инфа что для кого главное в сексе, мне больше поможет?:)

а Ив Роше у тя какой? а то, что всё разное это ничего?

Про Ив Роше не помню, дома посмотрю, просто дневной крем для сухой кожи, в тюбике.
А что разное это ничего, опытным путём определяю :)

Olka
29-01-2007, 16:17
У меня полная линия YR pure calmille - скраб/маска, тоник, бальзам для губ, дневной витаминный гель и ночной с лавандой, еще молочко для тела, гель для душа и шампунь 3 в 1 - муж пользуется.
Пользуюсь не по тому, что жертва маркетинга, как многие могут подумать, а потому что полностью устраивает соотношение "цена-качество".

Мне тоже Ив Роше нравится. Пользуюсь их кремами для лица и для рук, кое-что из парфюма есть и деко-косметики, гели для душа нравятся.

Pöllö
29-01-2007, 16:18
Ого, товарищи, сколько у вас мазилок :D

Marmir
29-01-2007, 16:22
а какой-нибудь резко отрицательный опыт с мазилками есть?

Olka
29-01-2007, 16:25

Слышала что у людей бывает сильная аллергия, например на тушь или помаду, но сама с таким не сталкивалась.

Haha
29-01-2007, 16:36
Слышала что у людей бывает сильная аллергия, например на тушь или помаду, но сама с таким не сталкивалась.
Я!Я!Я! Я такая.... Никогда ни на что аллергии не было. А вот на Ив Рошевскую косметику - сначала даже понять не могла, с чего это я чешусь... :) (Ну как в анекдоте - "а ты мыться пробовал?" увы, пробовала...)
(А их декоративная мне вообще не понравилась, за исключением одного типа помады, которая была довольно жирная, что для зимы - в самый раз).

Мягкие Лапки
29-01-2007, 16:38
, из серии ЭджФитнесс крем для век
О, я как раз спросить хотела!:)
Ты (можно на ты?) довольна эффектом? А то не этот крем в подарок заказали, вот хочу мнений послушать.

Pöllö
29-01-2007, 16:41
Ты (можно на ты?) довольна эффектом? А то не этот крем в подарок заказали, вот хочу мнений послушать.
Да какой тебе ЭджФитнесс? Ты же молода и свежа как перс :D В смысле, персик :D

Marmir
29-01-2007, 16:47
ооо! я тож хочу быть персом! Лапки, вы чем мажетесь для персоватости?

я так поняла - она не себе, а в подарок.

Pöllö
29-01-2007, 16:48
ооо! я тож хочу быть персом! Лапки, вы чем мажетесь для персоватости?

я так поняла - она не себе, а в подарок.
Да у неё натуральная персоватость :D

А, в подарок?
ааааа так ведь себе в подарок? :)

Marmir
29-01-2007, 16:55
Да у неё натуральная персоватость :D

А, в подарок?
ааааа так ведь себе в подарок? :)
да? ну натуральной персоватости мне не светит, вот хотела узнать про намазываемую.

кому подарок - не знаю. может и себе, но персоватым-то такое вроде и не нужно.

Мягкие Лапки
29-01-2007, 16:57
Нее, не себе, маме:) У нее там вся эта косметика в четыре-пять раз дороже, чем в Финляндии. Я пока кремом для младенцев пользуюсь :D

Marmir, я Biotherm aquasource под глазья пользую, а в холода детское молочко. Ну и всякие Лореали для тела. A еще я фанат Guerlain-овской пудры :D

Marmir
29-01-2007, 17:01
Marmir, я Biotherm aquasource под глазья пользую.
я вот над ними стояла в субботу и думала: ну кто ж интересно покупает мазилки по 100 евров. :)

Мягкие Лапки
29-01-2007, 17:04
я вот над ними стояла в субботу и думала: ну кто ж интересно покупает мазилки по 100 евров. :)

Да ну, он 38 стоит :D А если в дьюти-фри, то даже еще дешевле.
А, забыла: еще я в восторге от Биотермовской умывалки.:)

Marmir
29-01-2007, 17:06
шутишь? ну если так, то другое дело:)
надо что ль поехать куда-нить, чтоб в дьютике отовариться...

Карамель
29-01-2007, 17:06
к ив роше отношусь с опаской......что то настораживает да и небольшие проявления аллергии были....на маску какую то....
Лореаль......на тело можно намазать а вот на лицо нет.......
пользуюсь Вишами VICHY...в аптеке или ля Рош....та же шарашка...
крем для тела обалденный.....и для лица...хотя все, практически все что не пробовала пахнет вкусно, действует быстро, осложнений ни-ка-ких.....
все остальные Эстелаудеры и Кристиандиры.....пока жалко...вот постарею тогда может быть.....а пока нет необходимости....
чем меньше косметики-тем лучше!

Мягкие Лапки
29-01-2007, 17:08
шутишь? ну если так, то другое дело:) ...
Не шучу:) За сотню я б тоже не купила :D

Marmir
29-01-2007, 17:10
пользуюсь Вишами VICHY
так я и знала, что ты-то мне и нужна :)
хотела я эти Виши приобрести, но сначала спросить у кого-нить желала, хорош ли эффект. у тя вся линейка? или тока выборочно? что запомнилось особо волшебными свойствами?

Liria
29-01-2007, 17:13
А я канебо пользуюсь.Клиник покупаю,для губ,для рук,от всяких прыщичков и т.д. нравятся.Маски беру почти всех фирм у всех призодителей есть замечательные масочки.Из декаротивки у Шанель люблю тональники, у Живанши пудру ,у Шасейдо нравится губная помада,легкой текстуры.Тушь Диоровскую,иногда Шанель.Люблю явсе это дело ,вот сегодня зашла,в магазин душу свою порадовала прикупила себе кой-чего.

Карамель
29-01-2007, 17:14
так я и знала, что ты-то мне и нужна :)
хотела я эти Виши приобрести, но сначала спросить у кого-нить желала, хорош ли эффект. у тя вся линейка? или тока выборочно? что запомнилось особо волшебными свойствами?
Марик! рада помочь!
тебе для какой части тела?....или на все?

Marmir
29-01-2007, 17:17
Марик! рада помочь!
тебе для какой части тела?....или на все?
у меня есть впечатление, что у меня лицо какое-то морщинистое, и прыщавое, и шелушашееся... мда... хочется как-то себе помочь :)
да! и ещё область декольте какая-то не такая как раньше...
вот написала, а самой страшно стало. но ведь главное - всё правда :)

Pöllö
29-01-2007, 17:20
A еще я фанат Guerlain-овской пудры :D
Это мы помним, что ты с ней даже спишь :D

jenny
29-01-2007, 17:20
у меня есть впечатление, что у меня лицо какое-то морщинистое, и прыщавое, и шелушашееся... мда... хочется как-то себе помочь :)
я тоже вишами. У меня кожа хоть и молодая, но разнотиповая и капризная. я делаю проще- иду в Сокос или Стокман. Общаюсь с косультантами. Говорю, что хочу то-то и то-то. Дают пробники. А после этого же иду и покупаю. Так и подобрала крем. А иначе я разорилась бы...Еще Кодали люблю очень. Но в основном лосьены и пенки для умывания. У меня от них все прыщи прошли,а от виши шелушиться и жернится перестала.

Pöllö
29-01-2007, 17:23
Общаюсь с косультантами.
Эх, этого-то мне не светит :D

jenny
а я от их блесков писчю )))
а пудра Шиссейдо или Канебо, от времени года зависит.

FINOCHKA
А я сейчас пользуюсь Elizabeth Arden для кожи 25+!
Оооооооочень довольна!!!! :)
Там и маски для лица и пена для умывания, и кремы ночной/дневной, крем для глаз.
Никакой пудры с маскировочными всякими мазями мне не нужно.

jenny
29-01-2007, 17:24
ну не по телефону же ))))))))
я по англ раньше. сейчас по-фи.Но последний раз вместо паккаста паккаус сказала )))) ржали потом с ней же.

Marmir
29-01-2007, 17:24
объясните мне! надо намазаться и спать? просто положить в кровать рядом? или совершать действия сексуального характера? и какой эффект? персовеешь сильно?

Pöllö
29-01-2007, 17:25
обхясните мне! надо намазаться и спать? просто положить в кровать рядом? или совершать действия сексуального характера? и какой эффект? персовеешь сильно?
Нееет, с пудрами спять просто от большой любви к ним :D
Я тоже часто сплю с тем, что мне меганравится (особенно когда оно новое и я к нему еще не привыкла и прям прусь от того, что оно у меня есть)
Только не помню, когда в последний раз такое было :D

Pöllö
29-01-2007, 17:26
ну не по телефону же ))))))))
я по англ раньше. сейчас по-фи.Но последний раз вместо паккаста паккаус сказала )))) ржали потом с ней же.
Так вживую еще страшнее! Я КРАСНЕЮ!!! :D

Marmir
29-01-2007, 17:27
я тоже вишами. я делаю проще- иду в Сокос или Стокман. Общаюсь с косультантами. Говорю, что хочу то-то и то-то. Дают пробники.
ясно! надо мне значит в Сокос со Стокманном... спасибо за подсказу. не знала, что Виши пробники раздаёт.

jenny
29-01-2007, 17:28
Ну усе )))))) это диагноз )))))

Marmir
29-01-2007, 17:29
Я тоже часто сплю с тем, что мне меганравится (особенно когда оно новое и я к нему еще не привыкла и прям прусь от того, что оно у меня есть)
Только не помню, когда в последний раз такое было :D
весь пост - мега шедевр. я хохотала. реально до слёз.

Marmir
29-01-2007, 17:30
слушай, так это хорошо: может они какой крем от этого посоветуют.

Pöllö
весь пост - мега шедевр. я хохотала. реально до слёз.
Ой, теперь и я ржу как ненормальная :shum_lol:

Карамель
ну что ж.......
1-кожа это прежде всего то чем ты питаешься! острое иииииисключить! соленого мммминимум! клетчатки побольше! жирное ммминимализировать!
витамины!витамины!витамины!!! фрукты овощи и т.д здоровую пищу короче!
солярий: теоретише... я против солярия но иногда раз в месяц в качестве косметического средства можно....но зависит от кожи(за дополнительной информацией обращайтесь!)
скраб: 2 раза в неделю! опять же зависит от кожи! средство....для тела что нибудь с натуральными косточками,я например люблю пррростую советскую чистую линию....скраб с абрикосовыми косточками...дешего и скрабит так что как новенький!
для лица чёнить мелко-образивное.....
маски из глины...да! да! пррростой глины....зеленой, черной, розовой,голубой или серо-буро-малиновой....не суть!
и овсянка! очень хорошо очищает кожу....и питает.....
итак Виши:
Крем для тела Липидоз 1....(я луноход один...... :gy: не могу! стойкая ассоциация!)
очень приятно пахнет! мажется отлично, пленки нет.....вобщем всем хорош.
для лица....ежели сухая кожа- термаль фикс 2...увлажняет оч хорошо...
зеленый тоник норма-дерм ....в качестве очищения прыщавчиков или намеков на оных...
олиго 29.....вся серия хороша....
.....

jenny
29-01-2007, 17:31
ясно! надо мне значит в Сокос со Стокманном... спасибо за подсказу. не знала, что Виши пробники раздаёт.
в Стоке и Сокосе у нас вишов уже нет. А все остальное дают. И при покупке много подарков обычно напихают, главное с ними базарить побольше ))))) Виши только в аптеках. Иди туда (последний раз там покупала. Но не пробник давали, а тестером пользоваться . За 3 дня все стало ясно.) меня там уже знают даже по имени )))) постоянному покупателю что хошь дадут и намажут.

Pöllö
29-01-2007, 17:31
слушай, так это хорошо: может они какой крем от этого посоветуют.
Интересно, а мазаться им надо будет постоянно или перед тем, как собираюсь покраснеть? :)

Pöllö
29-01-2007, 17:33
Ну усе )))))) это диагноз )))))
Вот и сижу без мазилок и даже неподстриженная :D

Marmir
29-01-2007, 17:36
ну что ж.......
.....
всё-таки сильно заметно, что мы с тобой почти с одной улицы. я тож против солярия, но очень за чистую линию с абрикосовыми косточками. но вот как ты живешь без вкусного?

jenny
29-01-2007, 17:37
олиго 29.....вся серия хороша....
.....
у мну пока 25, но тож ничаво. хотя не все.опять же методом тыкОВ )))))

jenny
29-01-2007, 17:38
всё-таки сильно заметно, что мы с тобой почти с одной улицы. я тож против солярия, но очень за чистую линию с абрикосовыми косточками. но вот как ты живешь без вкусного?
а вкусное это что?

Pöllö
29-01-2007, 17:39
а вкусное это что?
Сладости всякие и вредности :D

Пружинка
29-01-2007, 17:39
ну что ж.......
1-кожа это прежде всего то чем ты питаешься! острое иииииисключить! соленого мммминимум! клетчатки побольше! жирное ммминимализировать!
витамины!витамины!витамины!!! фрукты овощи и т.д здоровую пищу короче!
.....

жОна..ну ты занудаааааааааааа чммок тя

на самом деле я жОной согласна. все что едим, сразу на лице, весб загаженный кишечник, стресс и тд..сразу на моську..

че мажу...
все подряд. на самом деле на день пользуюсь Нина Ричи матирующей эмульсией, она кожу не стягивает и чудо как не жирнится Т-зона. на ночь купила в Риге Дзинтарс, питательный и крем под глаза, очень довольна. стоит 3 копейки, а приятный результат.

еще мню подарено Биотерм увлажнилкина серия и Виши. как предыдущее вымажу, перейду.

я тут вычитала, что по хорошему эффекта от дорогих кремов стока ж скока от не очень. верю. мне все равно чем мазать...эффекта от люкса такой же как от масс маркета

Пружинка
29-01-2007, 17:40

солености, капчености и алкогольности...итить их...

Marmir
29-01-2007, 17:40
а вкусное это что?
ну... жирное, острое, сладкое, солёное... :)

Pöllö
29-01-2007, 17:41
Блин, всё, хочу какой-нибудь крутой крем :D Быстрее бы этот Клиник вымазывался :D

jenny
29-01-2007, 17:41
ну я например жаренное вообще не ем. не люблю, меня тошнит от жаренного на масле мяса или той же картошки. я лучше все в духовку запихаю, вкустно и хрустно. и сладкое я не люблю. я чай с фруктами пью или сухофруктами, порой с йогуртами )))) меня сладкоежки параноиком называют...мучное ваще не лублу. морожку раз в месяц дайм съедаю. я все равно толстая ))))))

Карамель
29-01-2007, 17:42
как это без вкусного!??!?!??!
я просто иногда....оооочень не на долго.....когда симптомы уже на лице.....устраиваю профилактику......все тока здоровое и полезное......
я теперь вкусный заменитель вкусного нашла........он же по совместительству заменитель компьютера...
мы интересно на этой нашей улице когда встретимся?!...белёсые и прыщавые...

Marmir
29-01-2007, 17:42
Блин, всё, хочу какой-нибудь крутой крем :D Быстрее бы этот Клиник вымазывался :D
так тебе тогда самое время идти в Стокманн - выпрашивать пробники :)

Пружинка
29-01-2007, 17:43

ты этаааа..Ёжик

скраб с натуральными абрикосовыми костями вредно для кожи, они наносят микро царапины ей, ибо острые. лучше покупать скрабик другой. мню нравится от Эйвон или вообще с фруктовыми кислотами от Люмине...

да есть жОна вкусное..придуривается ))) а потом мню жалуется

я вот нажрусь вечно вкусного..потом мучаюсь..тока у мню оно не на лице..а в беррах и животе!

jenny
29-01-2007, 17:44
Биотерм
а у меня на самую неаллергичную косметику Биотерм страшнейшая аллергия...

Pöllö
29-01-2007, 17:44
ну я например жаренное вообще не ем. не люблю, меня тошнит от жаренного на масле мяса или той же картошки. я лучше все в духовку запихаю, вкустно и хрустно. а сладкое я не люблю. я чай с фруктами пью или сухофруктами, порой с йогуртами )))) меня сладкоежки параноикам называют...мучное ваще не лублу. морожку раз в месяц дайм съедаю. я все равно толстая ))))))
Хаха! Толстая нашлась! :D Ты еще меня не видела :D
Я тоже за то, чтобы запекать, а не жарить!

Marmir
29-01-2007, 17:45
ну я например жаренное вообще не ем. не люблю, меня тошнит от жаренного на масле мяса или той же картошки. я лучше все в духовку запихаю, вкустно и хрустно. и сладкое я не люблю. я чай с фруктами пью или сухофруктами, порой с йогуртами )))) меня сладкоежки параноиком называют...мучное ваще не лублу. морожку раз в месяц дайм съедаю. я все равно толстая ))))))
тошнит от жареного мяса... не любишь сладкое... не ешь мучное... мороженое раз в месяц, а не коробку за вечер???
ты не обижайся, но толстая (распухшая) ты от недоедания (сильного голода). :)))

jenny
29-01-2007, 17:46
а я скрабы не люблю. Покупаю в Питере белую глину за 10=15р и с зеленым тертым яблоком ее раз в 2 недели на лицо. Потом просто не лицо, а кожа младенца.

Marmir
я теперь вкусный заменитель вкусного нашла........он же по совместительству заменитель компьютера...

слухай, ты про секс что ли?

Pöllö
скраб с натуральными абрикосовыми костями вредно для кожи, они наносят микро царапины ей, ибо острые!
Ойойой!

А у меня с чем? Побежала смотреть

Marmir
29-01-2007, 17:47
я вот нажрусь вечно вкусного..потом мучаюсь..тока у мню оно не на лице..а в беррах и животе!
хи-хи... а у мну в заду и ляхах:)

Marmir
29-01-2007, 17:48
Ойойой!

да с костями у тя. я ж у тебя научилась его покупать :)

Pöllö
Ойойой!

Так и не врубилась, что там у меня отвечает за сдирание кожи :D

moinikzanjat
Lancome :)

Пружинка
29-01-2007, 17:49
ну в ляхах у мню тоже и еще в грудь..но это скорее плюс..ток спина болит насить :)

jenny
тошнит от жареного мяса... не любишь сладкое... не ешь мучное... мороженое раз в месяц, а не коробку за вечер???
ты не обижайся, но толстая (распухшая) ты от недоедания (сильного голода). :)))
неее. какой там в попу голод ))))) я ем нормально. порой даже жру )))
могу напихаться салатом с курой из духовки, замять 3мя печеными яблоками с корицей и умираю от распирания желудка ))) просто сейчас я, видимо, двигаюсь мало и пью (ну то самое, на что Пружа сетовала) по выходным...(НЕ иво и НЕ ликеры). а результат на лицо (и не только)

Pöllö
Не, у меня ща с кедровыми орешками, но в составе указано только масло кедровых орешков, а кто же там самы главный кожедер? :D

Marmir
29-01-2007, 17:50
ну в ляхах у мню тоже и еще в грудь..но это скорее плюс..ток спина болит насить :)
ну, я б легко половину лях в грудь качнула, но не идёт, зараза.

jenny
хи-хи... а у мну в заду и ляхах:)
а у меня исчо в руках....

Пружинка

кароче вот его деффки лучше по телу, а не по лицу. сама любила сию прелесть за 14 рублев тюбик. потом прочитала про эти микро царапины и более фейс не мажу....
ну в статье не конкретно об этом скрабе говорили, а вообше о тех, что в абрикосовыми костями...

Pöllö
Ого! Такая большая? :D

Пружинка
29-01-2007, 17:51
ну, я б легко половину лях в грудь качнула, но не идёт, зараза.

ржу..миня перевесит вперед....

по поводу масле, так масло эт хорошо...говорили тока о костачках, абрикосовых и прочих...

Pöllö
29-01-2007, 17:51
кароче вот его деффки лучше по телу, а не по лицу.
О, точно, спасибо за совет :D

jenny
29-01-2007, 17:52
Начали с кремов для лица, а закончили сиськами и жопами ))))))

Пружинка
Ого! Такая большая? :D

это када я расжираюсь )) но ниче, до памелы не дотягиваю.
када средней весовой категории то и грудь наманая...

Marmir
неее. какой там в попу голод ))))) я ем нормально. порой даже жру )))
могу напихаться салатом с курой из духовки, замять 3мя печеными яблоками с корицей и умираю от распирания желудка )))
уморила ты меня своим объедательным меню. Совёнок, ты слышала? салат с тремя яблоками... да... :)))))))

Pöllö
а у меня исчо в руках....
А у меня ВЕЗГДЕ!
Кроме живота :) И рук тоже.

Пружинка

хорошо, что не дерьмом..хотя это в деньгам вроде...

jenny
29-01-2007, 17:53
уморила ты меня своим объедательным меню. Совёнок, ты слышала? салат с тремя яблоками... да... :)))))))
да итите вы )))) так плюс еще куры куска 3! а салатик с майонезиком )))

Marmir
погоди, мы еще не закончили :)

jenny
А у меня ВЕЗГДЕ!
Кроме живота :) И рук тоже.
у меня тож кроме живота.я видимо на спине много сплю, на бока стекает.....

Пружинка

ну и че..от этого н еполнеют..все ж по мантиньяку....
я уже 4 дня мантиньячу...помогает...штаны слегка пообвисли..а мож растянулись )))

Пружинка
29-01-2007, 17:54
а у мню мерзкий жир равномерно распределяется...

Pöllö
29-01-2007, 17:54
у меня тож кроме живота.я видимо на спине много сплю, на бока стекает.....
А у меня всё в зад стекает! Блин! :D

jenny
29-01-2007, 17:55
я уже 4 дня мантиньячу...помогает...штаны слегка пообвисли..а мож растянулись )))
а я протасить начала. но только первый день.
тут 2 выбора- протасить или менять гардероб. ко второму я не готова.

Пружинка
29-01-2007, 17:55
а я протасить начала. но только первый день.

я на ней не могу..сдохну....
без мяса мню хана и без сыра и йогурта...

удачи!!!

Pöllö
29-01-2007, 17:56
Я тоже на прошлой неделе Монтиньячила и скакала на спорте 4 раза - джинсы сползли, даже не расстегнувшись. А вчера с тоски съела чипсов и литр мороженого, так опять в облипку :D

jenny
29-01-2007, 17:57

удачи!!!
а там сыр и йогурт мона. ток сыр до 5% и йогурт без добавок. а по поводу без мяса- можно с первой недели с мясом (постным), если никак. главное все остальное блюсти.

Marmir
29-01-2007, 17:57

удачи!!!
так это... если лопать тока фрукты (ну понятно без бананов) и мясо с сыром - это Монтиньяк?

Marmir
29-01-2007, 17:58
а там сыр и йогурт мона. ток сыр до 5% и йогурт без добавок. а по поводу без мяса- можно с первой недели с мясом, если никак. главное все остальное блюсти.
Протасов - это тот, который за какие-то коктейли с обезжиренным молоком и всяким разным?

Пружинка
29-01-2007, 17:58
я ваще всякое дермецо не люю особо, в смысле сладкое
мороженное, чипсы и сладкое мню по барабану....но люблю всяких салатиков, гамбургеры и фри..итить....деффки, скажу шо Макдональдс ваще люю...вот так. обхожу стороной...

Пружинка
29-01-2007, 18:00
деффки кароч..во все обезжиренные продукты добавляют крахмал, что по монтиньяку просто смерть...похудению...

фрукты надо как минимум за полчаса до всего остального хавать ...и мясо в обовами, сыром и тд..мантиньяк...

Pöllö
29-01-2007, 18:00
Протасов - это тот, который за какие-то коктейли с обезжиренным молоком и всяким разным?
Это как раз по мне, там овощи сплошные, да какой-нть коттадж-чиз 5-процентный! Готова так всю жизнь есть :D

Marmir
29-01-2007, 18:01
я ваще всякое дермецо не люю особо.
мороженное, чипсы и сладкое мню по барабану....но люблю всяких салатиков, гамбургеры и фри..итить....деффки, скажу шо Макдональдс ваще люю...вот так. обхожу стороной...
да, хорошо не любить мороженое... это повезло тебе. всё-таки обойти стороной все места с мороженым сложней, чем Мак.

Marmir
29-01-2007, 18:01
Это как раз по мне, там овощи сплошные, да какой-нть коттадж-чиз 5-процентный! Готова так всю жизнь есть :D
тока там ни мороженого, ни Моцарта в меню :)

jenny
29-01-2007, 18:02
НЕЕЕЕ. это вот так

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

Pöllö
да, хорошо не любить мороженое... это повезло тебе. всё-таки обойти стороной все места с мороженым сложней, чем Мак.
Я, например, сегодня его просто ненавижу! Из-за него у ми штаны не сползают :D

Пружинка
млин..даже если Мак за углом..из него ж пахнет )))

сегодня пришла со своей едой. сосиски и овощи притащила на работу. финики мои поржали, че говорит...печень болит, так пить меньше нада ))) учитывая что последний раз я напивалась по сУрьезному в начале ноября )))

Pöllö
29-01-2007, 18:04
НЕЕЕЕ. это вот так

Ну моё подмножество входит в твоё подмножество:) Это я так, обобщенно:)

Pöllö
тока там ни мороженого, ни Моцарта в меню :)
Блин, Моцарт такой вкусный!

jenny
От себя добавлю, что допустимо сухое красное (иногда в виде искл), диета долгая, не каждый выседит. Но результаты обалдуительные. Уходят не ток кг, но и объемы. второе даже больше и лучше. Сидела на ней ровно год назад. Просто растаяла....А т.к благодаря ее длительности меняется обмен веществ, то и кг быстро не возвращаются. у меня через 8 мес ток начали возвращаться. Но я делала для этого ВСЕ ))))

Пружинка
ни Моцарта в меню :)

зато есть яйца ;)

блин..ну протасовка на монти тож похожа..1 неделя дает пинок организму, он чистится и тд..потом переходит на здоровое питание...

но если с нее потом слезть, как и с монти..то все...хана. надо всю жизь пряльно питаться...

завидую Мехе, она ест с 3 горла, а стройна как кипарис...

Marmir
29-01-2007, 18:05
млин..даже если Мак за углом..из него ж пахнет )))
)
а вот действительно - курить в общественных местах нельзя, а призывно пахнуть неполезным Маком значит можно?

Пружинка
29-01-2007, 18:05
а Шанелью....не знаю меры...душу окружающих.. :)

Marmir
29-01-2007, 18:07
а Шанелью....не знаю меры...душу окружающих.. :)
а чё у вас не пишут, что надо быть к аллергикам гумманее и вообще сидеть в автобусе на собачьих местах, если желаешь Шанелью пахнуть?

Пружинка
29-01-2007, 18:08
а чё у вас не пишут, что надо быть к аллергикам гумманее и вообще сидеть в автобусе на собачьих местах, если желаешь Шанелью пахнуть?

я на машине )))) Ослик пока не жаловался :)

Marmir
29-01-2007, 18:08
я на машине )))) Ослик пока не жаловался :)
ах, так тебя вааще в бас не пускают?:)

jenny
29-01-2007, 18:09
зато есть яйца ;)

блин..ну протасовка на монти тож похожа..1 неделя дает пинок организму, он чистится и тд..потом переходит на здоровое питание...

но если с нее потом слезть, как и с монти..то все...хана. надо всю жизь пряльно питаться...

завидую Мехе, она ест с 3 горла, а стройна как кипарис...
1. это было нечто.....5ти разовое посещение ограничено ))))))
2. да ниче не хана. все как обычно. либо поддерживайся, либо будь собой (эт я сейчас). гораздо хреновее суповишки наши. они ток воду гонят и потом все назад приходит, у меня даж +1

Пружинка
29-01-2007, 18:11
ну знаешь...у меня вообще что то случилось, я всегда была в теле, но достаточно стройной..скока б не жрала..а тут...вапше не пойму, понюхаю и ужо плднею...наверно старость...

естественность..я канешн за нее, то фиг ли, жир трест комбинат, хоть и бюст 5 номера...в садддд. не хочу.

Пружинка
29-01-2007, 18:12
ах, так тебя вааще в бас не пускают?:)

ржу...да я и не рвусь туда особо.

просто не духарюсь в этот день, но от куртки шмонит намано...автобус выдерживает :)

Pöllö
29-01-2007, 18:13
Всё, ушла скакать и на коньках, чтоб опять свалились :D

Пружинка
29-01-2007, 18:14
Всё, ушла скакать и на коньках, чтоб опять свалились :D

ты там льда или снега поещь, что б мороженного не хотелось

Marmir
29-01-2007, 18:17
ты там льда или снега поещь, что б мороженного не хотелось
точно! кто-то мне говорил недавно, что если каждый съест побольше снега, то скорее наступит весна.

-sie-
29-01-2007, 18:24
пользуюсь ивами рошами, порой вишами, и частенько шарм клео.
на ланком полная аллрегия, хелена рубинштенм по качеству не нравится.
в идеале конечно полностью на виши или биотерм перейти. но средствов столко нет :)

глина для лица-супер вещь, так же как и парафиновые маски.
натуральные маски делать откровенно лень и некогда

Пружинка
29-01-2007, 18:24
точно! кто-то мне говорил недавно, что если каждый съест побольше снега, то скорее наступит весна.

у мен яток ангина гнойная наступит....

Marmir
29-01-2007, 18:26
у мен яток ангина гнойная наступит....
ладно, я твою порцию слопаю, в рамках благодарности за помощь от вашей с жоной семьи.

Meha
29-01-2007, 18:54
эх, у меня почти от всех мазилок пятна на лице идут....поэтому пользуюсь натуральным косметическим маслом виноградным или персиковым.
кстати, когда только сюда приехали, думала кожа нафиг слезет, месяц привыкала.

Карамель
29-01-2007, 18:56
ох....ржу над вами деффффки!
начали с кремов тааак прилично.....а стоило на 20 минут делом любимым отвлечся....
жопки... сиськи....мороженное....

Marmir
29-01-2007, 18:58
эх, у меня почти от всех мазилок пятна на лице идут....поэтому пользуюсь натуральным косметическим маслом виноградным или персиковым.
кстати, когда только сюда приехали, думала кожа нафиг слезет, месяц привыкала.
ох, правду говоришь: от персикового масла кожа прям чудо как хороша. а виноградное - это в смысле из виноградной косточки? оно специльно косметическое? просто я тока в продуктовом его видела:)

эх, везет тебе. у меня так и не привыкла, лезет лохмотьями с морды :)

Nothing II
29-01-2007, 19:00
Kanebo:):)

Marmir
29-01-2007, 19:00
ох....ржу над вами деффффки!
начали с кремов тааак прилично.....а стоило на 20 минут делом любимым отвлечся....
жопки... сиськи....мороженное....
про мороженое ты сама начала, когда покусилась на святое путём запрета сладкого :)

а сиськи-жопки, считай, то же что лицо для девок-то.

Marmir
29-01-2007, 19:01
Kanebo:):)
это то самое, которое жутких денег стоит? и чего, правда стоит?

Nothing II
29-01-2007, 19:05
это то самое, которое жутких денег стоит? и чего, правда стоит?
Честно-стоит.Почитайте на сайте Канебо ...... ето шелк+растительные компаненты( действует на клеточном уровне, обновляя и питая ):)

olka_eva
29-01-2007, 19:37
Перепробовала много из того, что группа ЛОреаль производит.
Люблю:
- скраб-эксфотоник для тела из масс-маркета - такое чувство, что в него в Израиле в самом деле соли Мертвого моря добавляют (что неправда),
- пенка Хеппи Дерм как мягкая умывалка, но не для снятия макияжа
- Гарньеровский скраб для лица, для проблемной кожи, или Вишовый из Нормадерма, или Биотермовый в синем тюбике, тоже для проблемной. Дерут кожу хорошо
- ГидраЗен старый для глаз (новый пока не пробовала), он весь в кожу впитывается
- маска Гарньеровская из глины с распаривающим эффектом (здесь ее больше не продают)
- Гарньеровская палка-сос для неприятных несовершенств, ее можно на ночь, а к утру "вулкан" рассосался.

Уход для лица пока не подобрала, все блестит, что-то плохо размазывается, что-то не вытряхнуть из тюбика. На тело мажу все, что попадется. Руки купаю в "Бархатных ручках" от "Калины".

Haha
29-01-2007, 19:40
Честно-стоит.Почитайте на сайте Канебо ...... ето шелк+растительные компаненты( действует на клеточном уровне, обновляя и питая ):)
Не поняла. СтОит - потому что вы довольны результатом? Или потому что на сайте хорошо написано (хоть и псевонаучно)? :)

~aurinko~
29-01-2007, 19:42
не то, чтобы резко отрецательный. но купила я когда-то пухдистусемулсио и касвовеси в аптеке. думаю, у меня разные аллергии, попробую аптечное, там все проверенное итд итп. так вот, когда лицо им мыла, то начинало щипат и краснеть лицо. и еще от крема лумене лицо щипало. а так, магазинное все подходит, а аптечное и не покупаю.

Elena.
29-01-2007, 22:45

а я значит старая ? :D

Pöllö
29-01-2007, 22:49
Ой, а ты им тоже мажешься? :) Ты тоже не старая, помню твою фотку на аватаре! :D А, так мы ж с тобой почти одинаковые :D

Мягкие Лапки
29-01-2007, 22:50
Елен, ты мне про эффект расскажи:) У тебя дневной или ночной?

Pöllö
29-01-2007, 22:51
Дневной или ночной эффект? :) Т.е. когда он наступает ? :D
А как он проявляется? :D

Мягкие Лапки
29-01-2007, 22:54
Дневной или ночной эффект? :) Т.е. когда он наступает ? :D
А как он проявляется? :D

сАва, не мешай мине слушать умные весчи:D

Nothing II
29-01-2007, 22:58
Не поняла. СтОит - потому что вы довольны результатом? Или потому что на сайте хорошо написано (хоть и псевонаучно)? :)

Tastes differ...........

Elena.
29-01-2007, 23:00

можно на ты, несмотря на ЭйджФитнесс ;)
единственный крем, который я бы с удовольствием купила бы второй раз :)
мне очень трудно подобрать крем для век - куплю крем, попользуюсь вроде ничего такой, но после нанесения спать хочется, глаза такие тяжелые становяться, может какая аллергия непонятная
вообще у меня требования к крему - хорошее увлажнение, хорошо впитывается, не липкий, без термоядерного запаха, то есть я не жду, что все гусиные лапки вмиг разгладятся
а этот понравился - мне в магазине сказали, что он не для тех кому за..., то есть он не обладает эффектом лифтинга, он как бы профилактика старения, но я для себя решила, что буду им раз в год пользоваться

Pöllö
29-01-2007, 23:01
сАва, не мешай мине слушать умные весчи:D
Ок, давай слушать вместе:) Навостряю уши :D Требую умных вешчей :D

Pöllö
29-01-2007, 23:02
но я для себя решила, что буду им раз в год пользоваться
Раз в год? :eek: То етсь всего 1 раз помажешь и потом год ждать будешь? :D

Elena.
29-01-2007, 23:03

у меня для век :)
а дневной ХидроДетокс - супер крем

Мягкие Лапки
можно на ты, несмотря на ЭйджФитнесс ;)

:lol: :super:

Спасибо за инфу, хорошая мысль насчет профилактики:)

Elena.
Раз в год? :eek: То етсь всего 1 раз помажешь и потом год ждать будешь? :D

эххх, молодо-зелено
раз в год курсом- баночку смазала - расслабилась :)

Pöllö
29-01-2007, 23:04
Ой, товарищи, как же хочется чем-нибудь намазаться! Ну чем бы намазать свою круглую рожу? :D

Nothing II
29-01-2007, 23:07
Ой, товарищи, как же хочется чем-нибудь намазаться! Ну чем бы намазать свою круглую рожу? :Д

Мoна медом :D

Elena.
29-01-2007, 23:07

Мармир, а Вы хотите крем из какой ценовой категории? Из массмаркета или люкса?

Pöllö
29-01-2007, 23:08
Мoна медом :D
Тык тогда ж всё начнет ко мне прилипать :D

Elena.
29-01-2007, 23:08

какая именно умывалка?
Биосурсе?

Pöllö
29-01-2007, 23:09
Мармир, а Вы хотите крем из какой ценовой категории? Из массмаркета или люкса?
Люкса мы хотим :D

Elena.
29-01-2007, 23:09
подождите, не пишите, дайте прочитать всю тему :D

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.... 30 секунд

Pöllö
29-01-2007, 23:10
А мне в России тетя в аптеке порекомендовала умывалку Галеник! Такая прикольная была, вот щас только кончилась. Рожа прям шелковая была после умывания :)

Elena.
29-01-2007, 23:13

отправь мужа :)
я мужу показываю на что пробники хочу и отправляю к продавцу
в Стокмане или Сокосе - у нас без проблем дают пробники

Pöllö
29-01-2007, 23:14
отправь мужа :)
я мужу показываю на что пробники хочу и отправляю к продавцу
в Стокмане или Сокосе - у нас без проблем дают пробники
Так вдруг они ему на его рожу мужскую дадут? :D

Elena.
29-01-2007, 23:15

Виши только из аптеки можно купить :)
там же Галеник, Авене
в магазинах их не продают

Pöllö
29-01-2007, 23:17
Виши только из аптеки можно купить :)
там же Галеник, Авене
в магазинах их не продают
А Галеник - это тоже люкс? Ойой, так значит, выходит я 2 месяца рожу мыла люксом и даже не подозревала, что у меня люксовая кожа? :D :D :D

Мягкие Лапки
29-01-2007, 23:22
какая именно умывалка?
Биосурсе?
Ага, она. :) Запах приятный, почти нейтральный, кожа после нее супер, и расходуется ну очень экономно:D

Elena.
29-01-2007, 23:23
Хаха! Толстая нашлась! :D Ты еще меня не видела :D
Я тоже за то, чтобы запекать, а не жарить!

я с вами - ничего не жарю - все через духовку проходит
а вес я победю :)

Elena.
29-01-2007, 23:38
кстати, там кто-то вверху писал про скраб для тела Лореаль, такой в большой круглой зеленой банке
мне оооочень нравиться - для тела только его покупаю :)
еще мне нравятся масочки http://www.montagnejeunesse.com/portfolioface.html
они продаются в Стокманах, Призмах, Сокосах и тыды
стоят недорого, но приятные
мне нравится клубничная Strawberry Gel Masque и с глиной Dead Sea Mud Pack
попробуйте, может кому-то тоже понравится :)

Pöllö
29-01-2007, 23:48
кстати, там кто-то вверху писал про скраб для тела Лореаль, такой в большой круглой зеленой банке
мне оооочень нравиться - для тела только его покупаю :)
еще мне нравятся масочки http://www.montagnejeunesse.com/portfolioface.html
они продаются в Стокманах, Призмах, Сокосах и тыды
стоят недорого, но приятные
мне нравится клубничная Strawberry Gel Masque и с глиной Dead Sea Mud Pack
попробуйте, может кому-то тоже понравится :)
Ага, я эти маски в Питере в Спектре покупаю :D

simara
30-01-2007, 00:59
Кажется, никто не писал про кремы с Q10. А это вещь реальная, нобелевка получена. Покупаю, например, эукерин с Q10 ( в аптеке). Не слишком дорого. Эффект очевиден.

Arthurio
30-01-2007, 02:12
После драк замазываю синики тональником, т.к. работаю на публике.

Пружинка
30-01-2007, 08:55

коллега, дайте пять )))

Pöllö
30-01-2007, 09:27
коллега, дайте пять )))
Хехе :) Даю целых двадцать :D

Marmir
30-01-2007, 09:44
а что, они правда хорошие? а на огромное лицо одного пакета хватит или надо больше?

Pöllö
30-01-2007, 09:45
а что, они правда хорошие? а на огромное лицо одного пакета хватит или надо больше?
Хватит, и еще останется:) Мне они нравятся только потому, что можно купить много всяких разных, а то скучно всё время одной и той же мазать :D

Marmir
30-01-2007, 09:47
Хватит, и еще останется:) Мне они нравятся только потому, что можно купить много всяких разных, а то скучно всё время одной и той же мазать :D
да... не очень хороша реклама-то... :)

Пружинка
30-01-2007, 09:48
не не, Ёжик, маски эти мне нравятся. у них есть отличный пилинг с овсянкой...кожа бархатная

Pöllö
30-01-2007, 09:49
да... не очень хороша реклама-то... :)
Да не, вроде рожа от них приятнела и свежела, я уже плохо помню, давно не покупала :D

Pöllö
30-01-2007, 09:50
не не, Ёжик, маски эти мне нравятся. у них есть отличный пилинг с овсянкой...кожа бархатная
О! Точно! Такую кашу вкусняшу мажешь и радуешься :D

Chuhna
30-01-2007, 10:18
а вот мне интересно кто какими средствами для кожи пользуется. стока рекламы и всякого добра в магазине, что замучаешься пробовать. кому что нравится, расскажите...
Салат. Очень освежает. Только утром голова болит.

Pöllö
30-01-2007, 10:21
Салат. Очень освежает. Только утром голова болит.
Салат? Зеленый? На лицо? :D

Marmir
30-01-2007, 10:26
я так поняла, какой в тарелке лежит, тот и подходит. главное какое-то время лицо в нем подержать для пущего эффекта.

Chuhna
30-01-2007, 10:30
Подойдет любой, главное майонеза побольше и тарелку пошире, чтоб лицо влезло. :)

Bet
30-01-2007, 10:48
мне очень нравится мусс Lancome с папайей, я им просто умываюсь - вместо мыла. а потом тоник той же марки и все. у них у обоих очень нежный, приятный запах. не изменяю им уже несколько лет.

Карамель
30-01-2007, 11:38
нафига покупать какую то химическую дрянь с овсянкой, если можно ее натюрель самому на лицо намазать!?или лицо в тарелке подержать утром....это ж полезнее! и еффект лучше....

Пружинка
30-01-2007, 11:44
нафига покупать какую то химическую дрянь с овсянкой, если можно ее натюрель самому на лицо намазать!?или лицо в тарелке подержать утром....это ж полезнее! и еффект лучше....

мать..я када в 7 утра морду этим тру..то мне б не упасть в душе...а ты говоришь приготовить самой такое..еде рука тянется за пакетиком до полочки...им каждый день мона...

Marmir
30-01-2007, 11:46
ага, т.е. ты тоже за морду в тарелку?:)

а какую берешь? мелкого помола али как?

Miimi
30-01-2007, 14:12
Поможите люди добрые,
Что самое эффективное под глаза,когда синяки? (ланком,виши,герланд уже было)
с переменным успехом).

Пружинка
30-01-2007, 14:13
Поможите люди добрые,
с переменным успехом).

мне ничего не помогает...они либо есть, либо нет...отечность снимаю двумя пакетиками зеленого чая на глаза, комнатной температуры, тока сидя и запрокинув голову...не лежа

под глаза кладу именно увляжнители...какой не важно ибо смысл платить за то что нет разницы не вижу..

Haha
30-01-2007, 14:13
я так поняла, какой в тарелке лежит, тот и подходит. главное какое-то время лицо в нем подержать для пущего эффекта.
Может, с вечера в тарелке этой полежать. Лицом. :)

Marmir
30-01-2007, 14:16
Может, с вечера в тарелке этой полежать. Лицом. :)
я поняла, что алгоритм именно такой и рекомендовался.

Meha
30-01-2007, 14:21
мда....мне родственник, косметолог, рекомендовак умываться не всякими там пенками, а раствором боржоми/молока 50/50, говорит очень эфективно у кого кожа много чего не принимает

Bet
30-01-2007, 14:32
Поможите люди добрые,
с переменным успехом).
это может быть просто особенность кожи (тонка и нежная) или почки в нагрузке.

Пружинка
30-01-2007, 14:34
у моей мамы синяки под глазами, родилась такой. сосуды очень близко расположены. ничего не помогает...только комуфляж

Miimi
30-01-2007, 14:41
А как это-почки в нагрузке?

Пружинка
30-01-2007, 14:41
плохо с работой справляются, жидкость выводят и тд

я если на ночь воды напьюсь очень опухаю, веки припухши до безобразия..

Marmir
30-01-2007, 14:42
не знаю, что такое "в нагрузке", но синяки точно бывают от того, что с почками проблема.

~aurinko~
30-01-2007, 14:43
или не высыпается

Meha
30-01-2007, 14:43
не знаю, что такое "в нагрузке", но синяки точно бывают от того, что с почками проблема.
а еще хронический недосып

Miimi
30-01-2007, 14:47
Точно,.И давление у меня 130 верхнее.
Все ..
Пойду читать справочник практикующего врача :str: :hang:

Meha
30-01-2007, 14:48
Точно,.И давление у меня 130 верхнее.

а это плохо???

Пружинка
30-01-2007, 14:50
вот у меня вообще 110 на 90..мне точно хана..а когда погодя ненастная или магнитные бури..ахтунг

Frisky
30-01-2007, 14:53
Ой, девчёнки, сколько у вас мазилок всяких. У меня один крем, для защиты кожи лица от морозов, ну и гигиническая помада. А ещё в дубни стараюсь по минимому подкрашиваться, что бы не портить ни кожу не реснички :), за ними потом и ухода меньше нужно и восстанавливающих всяких масел и кремов. А ещё по обстоятельствам делаю натуральные маски, считаю что они куда лудше всяких покупных. Единственное, что покупаю, это глинянные маски, так как глины негде накопать :D
зы: всю тему не осилила

Miimi
30-01-2007, 14:53
вот у меня вообще 110 на 90..мне точно хана..а когда погодя ненастная или магнитные бури..ахтунг

Так вроде 110 как у космонавта..

Пружинка
30-01-2007, 14:57
Ой, девчёнки, сколько у вас мазилок всяких. У меня один крем, для защиты кожи лица от морозов, ну и гигиническая помада. А ещё в дубни стараюсь по минимому подкрашиваться, что бы не портить ни кожу не реснички :), за ними потом и ухода меньше нужно и восстанавливающих всяких масел и кремов. А ещё по обстоятельствам делаю натуральные маски, считаю что они куда лудше всяких покупных. Единственное, что покупаю, это глинянные маски, так как глины негде накопать :D
зы: всю тему не осилила

а за кожей ведь ухаживают не смотря на наличие ил иотсутствие декоративной косметики. не портит она ее, тем более современная кометика декоративная еще и ухаживает
ты ж не советский грим слоями кладешь..так тчо не боись

давление 110 не совсем космонавтское, а чуть пониженное, когда такое, то мне ничего, но когда до 100 падает..хана

Mefistofel
30-01-2007, 14:59
ой... а довление на бледность влияет?... у меня 90 на 60. так все нормуль (оно у меня выше почти и не бывает), но вот без румян и помады на улицу ни-ни, а то всех распугаю - как живой труп;)
и че делать? -чем румяность приобрести?

Пружинка
30-01-2007, 15:02
мне кажется румяность зависит от близости расположения сосудов к коже...ну может еще и давление как то сказывается...
я сама зеленая, хорошо кожа смуглая, так что не труп.
румянюсь, без них на улицу не ходок..могу ниче не накрасить, но румяна в обезале!

румяность приоберается: сексом, прогулки по морозу, спорт, сауна, контрастные водные процедуры...

Bet
30-01-2007, 15:03
ну пьете много жидкости которую сложно вывести...а может быть и по каким-то другим причинам, лучше спросить у врача. но мне бабушка-врач говорила об этом. кожу можно задубить, то есть утолстить, для этого применяются всякие кремы, регенерирующие кожу около глаз. это первый способ. а второй - это механический способ - охлаждающий гель, он просто сосуды сужает и синяки становятся меньше. то есть механизма в принципе 2, а толку от них - кому как повезет, как говорится. у меня кажется тоже есть синячки, но у меня просто кожа очень светлая. хотя и нетонкая. предлагаю не париться этим и прежде всего удостовериться что со здоровьем все в порядке (почки проверьте), а так - Guerlain Touch Eclat и вперед. :)

Bet
30-01-2007, 15:04
ой... а довление на бледность влияет?... у меня 90 на 60. так все нормуль (оно у меня выше почти и не бывает), но вот без румян и помады на улицу ни-ни, а то всех распугаю - как живой труп;)
и че делать? -чем румяность приобрести?
надо кровь разогнать, повысить ее активность - занимайтесь спортом и побольше гуляйте. у меня тоже очень светлая кожа. и давление тоже низкое.

Frisky
30-01-2007, 15:04
а за кожей ведь ухаживают не смотря на наличие ил иотсутствие декоративной косметики. не портит она ее, тем более современная кометика декоративная еще и ухаживает
ты ж не советский грим слоями кладешь..так тчо не боись
Ну например в тональном креме наврятли что-то хорошее есть, забитые поры. Кожа не дышит. Хотя читала, что зимой наоборот хорошо, защишает от мороза.
Те кто мажут реснцы много, у них же они редеют. Или только у меня? :D

Пружинка
30-01-2007, 15:05
Guerlain Touch Eclat и вперед. :)

а мне больше нраа Клиник...результат тот же, но дешевле он...

Bet
30-01-2007, 15:06
а мне больше нраа Клиник...результат тот же, но дешевле он...
у меня и то, и то было. одинаково понравилося. счас клиник остался.

Пружинка
30-01-2007, 15:07
Ну например в тональном креме наврятли что-то хорошее есть, забитые поры. Кожа не дышит. Хотя читала, что зимой наоборот хорошо, защишает от мороза.
Те кто мажут реснцы много, у них же они редеют. Или только у меня? :D

не знаю, у меня поры не забиваются, может повезло. особенно зимой тщательно пользуюсь тональником и пудрой...
а туши продаются с ухаживающими маслами и тд, как и помады

Пружинка
у меня и то, и то было. одинаково понравилося. счас клиник остался.

еще от Кларинс ничего, но там мне тон не особо подходит..Клиник как влитой сел...

Miimi
ну пьете много жидкости которую сложно вывести...а может быть и по каким-то другим причинам, лучше спросить у врача. но мне бабушка-врач говорила об этом. кожу можно задубить, то есть утолстить, для этого применяются всякие кремы, регенерирующие кожу около глаз. это первый способ. а второй - это механический способ - охлаждающий гель, он просто сосуды сужает и синяки становятся меньше. то есть механизма в принципе 2, а толку от них - кому как повезет, как говорится. у меня кажется тоже есть синячки, но у меня просто кожа очень светлая. хотя и нетонкая. предлагаю не париться этим и прежде всего удостовериться что со здоровьем все в порядке (почки проверьте), а так - Guerlain Touch Eclat и вперед. :)

Спасибо!

У меня сейчас крем issima Eyeserum Guerlain,но что-то он еще хуже делает..

Пружинка
30-01-2007, 15:08
Спасибо!

а как это хуже? ещ етемнее или припухлее?

Miimi
30-01-2007, 15:09

Припухлее..

Пружинка
Припухлее..

может у тебя на него аллергия?

Chuhna
И перемещаются на скулы.

Пружинка
30-01-2007, 15:10
И перемещаются на скулы.

а ну ка кыш из дамского клуба..а то сидит тут ..уши греет и комментирует ))

Bet
30-01-2007, 15:11
Спасибо!

попробуй продукцию Clinique - у меня тоже многое не ложится, но клиник никогда не подводит. все-таки там дерматологи участвуют в разработках.

Bet
30-01-2007, 15:12
подожди, не гони его. пусть он нам скажет - бордовые ногти - это вульгарно?

Пружинка
30-01-2007, 15:13

я люблю бордовые ногти, особенно на ногах )))

Mefistofel
надо кровь разогнать, повысить ее активность - занимайтесь спортом и побольше гуляйте. у меня тоже очень светлая кожа. и давление тоже низкое.
спасиб:)
но эт я само собой делаю - и гуляю, и спорт))) после всего етого я конечно похожа на живую))) но потом - опять бледная поганка, особенно с утра или днём на учебе. даже иногда спрашивают: "ты болеешь, да?" -гыгыгы. не могу же бегать постоянно)))
пробывала клубничные маски - нифига, нуль. кожа мягкая, но не более.
эээх.

Chuhna
Смотря на ком, когда и с чем.

Пружинка
30-01-2007, 15:14
но эт я само собой делаю - и гуляю, и спорт))) после всего етого я конечно похожа на живую))) но потом - опять бледная поганка, особенно с утра или днём на учебе. даже иногда спрашивают: "ты болеешь, да?" -гыгыгы. не могу же бегать постоянно)))
эээх.

такая жо история..

поэтому румянки Ив сен Лоран и Шанень мои лучшие друзья :)

Chuhna
30-01-2007, 15:14
Дык не баня же.

Пружинка
30-01-2007, 15:15

голая..только лак цвета бордо...вульгарнее не придумаещ :lol:

Miimi
30-01-2007, 15:15
может у тебя на него аллергия?
Я думаю,что просто не подходит или много накладываю крема,говорят на ночь нельзя и вообще сильные кремы скапливают жидкость и получается такая "красота."
Сейчас вообще ничем не мажу-кстати,почти нет синяков.Может надо сначала к косметологу сходить за советом..

Bet
30-01-2007, 15:16
эээх.
ешь красное. ешь свеклу и все что содержит железо. вот увидишь, это поможет.

Frisky
не знаю, у меня поры не забиваются, может повезло. особенно зимой тщательно пользуюсь тональником и пудрой...
а туши продаются с ухаживающими маслами и тд, как и помады
Наверно я консерва :)

Chuhna
голая..только лак цвета бордо...вульгарнее не придумаещ :lol:
Неверно. На лак тогда уже внимания не обращаешь. Никакой вульгарности.

vlanna
Девочки, а я в восторге от Biotherm ( серия Biosource + age fitness2) - с учётом, что кожа на лице у меня объединила в себе все типы.

Bet
такая жо история..

поэтому румянки Ив сен Лоран и Шанень мои лучшие друзья :)
румянки шанелевские с клеточками - пропали отовсюду. где они?!?

Пружинка
30-01-2007, 15:17
Я думаю,что просто не подходит или много накладываю крема,говорят на ночь нельзя и вообще сильные кремы скапливают жидкость и получается такая "красота."
Сейчас вообще ничем не мажу-кстати,почти нет синяков.Может надо сначала к косметологу сходить за советом..

угу, я тож вычитала, что лучше всего ночной крем положить часа за 2 до сна, тогда он свое отработает...

Bet
30-01-2007, 15:17
на мне, всегда, с красивой кофточкой и джинсиками.

Chuhna
30-01-2007, 15:18
на мне, всегда, с красивой кофточкой и джинсиками.
Нет, не вульгарно. Хотя на работу не стоит.

Bet
30-01-2007, 15:19
я уже неделю отходила. счас я в фуксии. мужчины подмигивают. это на фуксию. а на бордо просто нежно улыбались. поясни.

Пружинка
30-01-2007, 15:19
румянки шанелевские с клеточками - пропали отовсюду. где они?!?

у меня кругленькие

Bet
30-01-2007, 15:20
у меня кругленькие

http://www.chanel.com/fb/um.php?lo=gb&la=en-gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d7%26chsetdefgnavdiv%3d13%26landing%3dm%26branding%3dfmu%26sub%3dblus%26chnprd%3dmafmu170%26la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!05CA0C1D5AA5!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~product~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/chanel/chanel-um
ну ты и ссылку забабахала. не работает оно

Пружинка
30-01-2007, 15:20

я хожу. если руки ухожены и лак не облез, почему нет..очень красиво

Пружинка
30-01-2007, 15:21
ну ты и ссылку забабахала. не работает оно

сорри..уродская она..что то не работает...
эи ни я..эт шанель

Mefistofel
30-01-2007, 15:24
ешь красное. ешь свеклу и все что содержит железо. вот увидишь, это поможет.
а потом еще ето самое на феис!:)
надо прежде всего от шоколада избавиться - 90% из моего рациона!...
ффсё! я за здоровый образ!! и за румяна шанель!:)

Bet
30-01-2007, 15:25
хорошо сказано: ежели лак не облез - то хорошо. :) а чтоб он облез это сколько надо ждать? это нужно наверное неделями на ногти не смотреть? :)

Marmir
30-01-2007, 15:26
мне каж. длинные бордовые ногти на руках, если не на карнавал - странновато.

Bet
30-01-2007, 15:27
а потом еще ето самое на феис!:)
надо прежде всего от шоколада избавиться - 90% из моего рациона!...
ффсё! я за здоровый образ!! и за румяна шанель!:)
черный шоколад содержит флавоноиды, ешь на здоровье. а вот черносмородиновые соки, свекла, зеленые овощи, ржаной грубый хлеб, говядина постная - это все железо. а значит красные клеточки, а значит розовые щечки. :)

Bet
30-01-2007, 15:27
мне каж. длинные бордовые ногти на руках, если не на карнавал - странновато.
короткие, только короткие

Chuhna
30-01-2007, 15:28
я уже неделю отходила. счас я в фуксии. мужчины подмигивают. это на фуксию. а на бордо просто нежно улыбались. поясни.
Скорее всего они не заметили ни того, ни другого. :)

Bet
30-01-2007, 15:30
Скорее всего они не заметили ни того, ни другого. :)
ну вот...как прозаично. не порти мне щас настроение вообще во вторник вечером. я лучше буду думать про фуксию на ногтях. :)

Chuhna
30-01-2007, 15:30
Зависит от работы и от того, что тебе на работе надо. На переговорах отвлекает и настраивает на несерьезный лад.

Marmir
30-01-2007, 15:33
Зависит от работы и от того, что тебе на работе надо. На переговорах отвлекает и настраивает на несерьезный лад.
ну это сильно зависит от того, чего этими пальцами раскрашенными делать.

Chuhna
30-01-2007, 15:34
ну это сильно зависит от того, чего этими пальцами раскрашенными делать.
Будешь на переговорах под столом держать?

Marmir
30-01-2007, 15:36
Будешь на переговорах под столом держать?
я думаю, что от такого народ ещё больше разволнуется.

Chuhna
30-01-2007, 15:38
я думаю, что от такого народ ещё больше разволнуется.
Вот и я о том же. А вообще на такие вопросы не бывает однозначных ответов. Все сильно зависит от ситуации и области деятельности.

Bet
30-01-2007, 15:42
да, оказалось не все так просто с ногтями.

Olka
30-01-2007, 15:43
да, оказалось не все так просто с ногтями.

Делай хренцузский маникьРРРь - не обшибёшься!