View Full Version : Вопрос насчет работы форума 2.
(оффтоп)
Спецназ! фраза Эйнштейна вроде "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен."
Spetsnaz
21-02-2007, 19:42
Спецназ, привет! извини за вопрос, но что-то странно происходит. вот пользователь Светлана Свисс один прекрасный день не смогла заходить на форум и ее темы исчезли. Она говорит, что ее пароль изменили. Как это понять? и она попросила, чтобы ей отправили текущий пароль на е-мэйл, если это возможно.
Будет ли она заходить дальше на форум - я не знаю, но очень странно поступили к ней. Вроде гадостей не писала, никому не мешала...
Я никого не обвиняю ни в чем, просто если ее не забанили как-то, то давайте помочь человеку восстановить свой пароль!
Странно, пароль сменил и высалал на емайл регистрации. Темы не кто не стирал, поиском они запросто находятся.
Странно, пароль сменил и высалал на емайл регистрации. Темы не кто не стирал, поиском они запросто находятся.
я найти не могу
что ввести надо? (если написать "Светлана Свисс" то не находит у меня)
ну я верю, что никто не изменил ничего "на зло". Есть много причин, из-за которых она не может попасть на форум (может быть она сама забыла пароль, может хакер просек ее пароль и решил пошутить -кстати, я полагаю что подобное случилось у Шамана-, и т.д. и т.п.).
Отправил ей е-мэйл с паролем - отлично! Рад, что человеку помог! теперь все зависит от нее. (по крайне мере теперь никто не в праве говорить "ох это злые админы обиделись на Свету и сделали так и так")
Правильно, помоему :)
Spetsnaz
21-02-2007, 19:58
я найти не могу
что ввести надо? (если написать "Светлана Свисс" то не находит у меня)
ну я верю, что никто не изменил ничего "на зло". Есть много причин, из-за которых она не может попасть на форум (может быть она сама забыла пароль, может хакер просек ее пароль и решил пошутить -кстати, я полагаю что подобное случилось у Шамана-, и т.д. и т.п.).
Отправил ей е-мэйл с паролем - отлично! Рад, что человеку помог! теперь все зависит от нее. (по крайне мере теперь никто не в праве говорить "ох это злые админы обиделись на Свету и сделали так и так")
Правильно, помоему :)
Расширенный поиск. Пользователь: "Светлана Свисс"
Найти все посты. Найти все сообщения за «любую дату».
mikkakaulio
21-02-2007, 20:00
Прошу удалить с форума мой профиль.
Мда... тенденция,однако,проглядывается.Грустно :(
Почему нельзя? Я так например всегда рад людям которые умнее меня, у них можно многому научится. Бельскому удачи с форумом, что я могу ещё сказать. Больше сайтов о Финляндии это всегда хорошо. Плюс он теперь может попробовать свои идеи на практике так сказать :D.
и тоже трет, я проверял. причем практически из тех же соображений, что и тут
Расширенный поиск. Пользователь: "Светлана Свисс"
Найти все посты. Найти все сообщения за «любую дату».
Нашел! спасибо! :)
(кстати, я никогда не замечал этот "расширенный поиск"!!!)
Детский сад какой-то! То предлагают определить, кто самый тупой, то "Прошу удалить с форума мой профиль." ...То почему мне не разрешают материться...
:)
ну вот - не успела отправить сообщение - уже новое: "почему у меня нет доступа"...
И всё почему-то с интонацией "душат, гады, свободу. Кругом враги!"
:)
можешь меня конечно забанить, то ты высказываниями о маргиналах, каких-то там тупиз, и вот етим просто гонишь народ. я конечно не знаю, сколб говорит что вы все за одно(за форум), но зачем ты портишь все? ответ не нужен, просто идни стоили, а ты постепенно разрушаешь. ето мое имхо.
Написала это потому, что
а) мне немного неприятно видеть, как для пользователей стараются, а пользователи все наезжают и наезжают: сделай это, сделай то, а потом еще и спорят, мол они лучше знают, они правы.
б) мне казалось и кажется, что в любом интернет-ресурсе кто хозяин тот и решает. Один человек, совсем не посторонний в мире компьютеров, напрочь уверен, например, что галерея-МОЯ, так как у меня есть админ-права в ней.
б) мне казалось и кажется, что в любом интернет-ресурсе кто хозяин тот и решает. Один человек, совсем не посторонний в мире компьютеров, напрочь уверен, например, что галерея-МОЯ, так как у меня есть админ-права в ней.
Девушка, ВАША галерея в ВАШЕМ фотоальбоме, который стоит у вас в комнате в вашем книжном шкафу. Здешняя фотогалерея - галерея форума, то есть ВСЕХ форумчан. А вы как администратор можете только в рядок располагать ВСЕ фотографии, вывешиваемые форумчанами. Ну и надписи типа "встречи в 2007 году" размещать красивым шрифтом.
Девушка, ВАША галерея в ВАШЕМ фотоальбоме, который стоит у вас в комнате в вашем книжном шкафу. Здешняя фотогалерея - галерея форума, то есть ВСЕХ форумчан. А вы как администратор можете только в рядок располагать ВСЕ фотографии, вывешиваемые форумчанами. Ну и надписи типа "встречи в 2007 году" размещать красивым шрифтом.
Так я и не спорю!
Я это к тому, что человек 100% считает что раз админ-права, то твое по определению. Человек продвинутый прогер. Почему тогда я не могу сказать что это форум Скобла, блин?
. Почему тогда я не могу сказать что это форум Скобла, блин?
Потому что воспитание не позволяет. :)
Вы тут о чем?
Форум для всех. И ежу понятно, что у форума, портала и любой услуги есть владелец, тот, кто присматривает за ней. Услуга создана для посетителей, а не для развлеченя владельца :)
эта тема о конкретных вопросах на счет работы форума. Прошу не флудить.
Прально, Scobl.. и не отвечай на глупые вопросы.. :)
а то флудят.. флудят.. а ты отвечаешь и поддерживаешь..
и тоже трет, я проверял. причем практически из тех же соображений, что и тут
Подтверждаю - сегодня зашел к нему на сайт, сразу спросил в ПС чего тут можно чего низзя - оказалось что свободы и там нет :) Везде сплошная цензура и непонятное желание раскрутившись самому не давать этого другим :(
На российских форумах так гораздо свободней :) Я там даже правил форума в глаза не видел (сомневаюсь что такие вообще есть), а тут чуть что тебе сразу правилами тычут :)
По-душка
21-02-2007, 23:08
насколько я знаю начальник не Веоника, она модератор в каком-то разделе. а администраторы ето другие люди.
Да, Веоника - просто модератор (возможно приближенный к администрации). Если верить этой информации, а я не вижу причины ей не верить:
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/05/projektin_takana.html
Странно, почему этой информации нет на русском языке? Я, во всяком случае, не нашла. На любом приличном сайте основные сведения о компании - это основополагающие данные.
Считаю, что информацию о том, кто входит в состав администрации, стоит предоставить и на русском языке. Меньше будет кривотолков.
По-Душка, всё у ребят и на русском есть :) Вот ссылка: http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/za_rulem.html видимо, ты просто не заметила.
По-Душка, всё у ребят и на русском есть :) Вот ссылка: http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/za_rulem.html видимо, ты просто не заметила.
Вот спасибо, хоть теперь будем знать как вас всех зовут и чем кто занимается, а не ники только!!!
Вот спасибо, хоть теперь будем знать как вас всех зовут и чем кто занимается, а не ники только!!!
Как нас всех зовут можно было спросить и в ПС ;) Кстати, эта инфа висит уже пол года-год, если не ошибаюсь. Иногда полезно помимо форума "повтыкать" ещё и в сам сайт :gy: много интересного и полезного найдёшь.
По-душка
22-02-2007, 17:20
Cпасибо, я действительно не заметила. Рекламодателям, историю портала, разработку web-сайтов проштудировала, а информацией о лицах за рулем не заинтересовалась. Думала, там инфа для водителей автотранспортных средств размещена ;) (женская логика)
~aurinko~
24-02-2007, 00:30
форум у всех нормально работает? у меня что-то медленно очень, такое ощущение, что скоро опять полетит.
Flaimtail
24-02-2007, 00:33
форум у всех нормально работает? у меня что-то медленно очень, такое ощущение, что скоро опять полетит.
После того, как сообщение публикую, подвисает немного.
~aurinko~
24-02-2007, 00:36
После того, как сообщение публикую, подвисает немного.
у меня тоже. я даже не жду, когда оно появится, иду в другие темы.
э
Меня прикалывает избирательная цензура АДМИНОВ.
За одинаковые по их мнению грешки они вольны кого миловать
и пропускать бревна а кого банить в угоду личного сиюминутного состояния или его полного отсутствия ДУШИ
А нам врали что ТИПА ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ !
С Уважением !!!
Bzdonskiy
24-02-2007, 01:06
да, да работа админов напоминает работу таможенников. Есть два мнения неправильное и мое в вообщем что от руссских собратьев ожидать. Я сказал и в этом все. Все отдыхают потому что кто-то решил что он умнее всех. Если честно то меня это раздражает ссылка на удаление из чата " Я ТАК ХОЧУ" резонное заявление, но детское по мое-му.
Spetsnaz
24-02-2007, 01:29
да, да работа админов напоминает работу таможенников. Есть два мнения неправильное и мое в вообщем что от руссских собратьев ожидать. Я сказал и в этом все. Все отдыхают потому что кто-то решил что он умнее всех. Если честно то меня это раздражает ссылка на удаление из чата " Я ТАК ХОЧУ" резонное заявление, но детское по мое-му.
э
Меня прикалывает избирательная цензура АДМИНОВ.
За одинаковые по их мнению грешки они вольны кого миловать
и пропускать бревна а кого банить в угоду личного сиюминутного состояния или его полного отсутствия ДУШИ
А нам врали что ТИПА ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ !
С Уважением !!!
Примеры в студию, пожалуйста. За корректное высказывание Своего мнения тут ещё не кого не стирали и не банили.
Дорогие админы, не откажите в любезности включить в разделе Дaмcкий клyб вставлять фотографии и картинки, а проще говоря кодировку IMG.
Заранее спасибо!
Дорогие админы, не откажите в любезности включить в разделе Дaмcкий клyб вставлять фотографии и картинки, а проще говоря кодировку IMG.
Заранее спасибо!
Дорогая администрация, я конечно очень извиняюсь...возможно вы очень заняты, то не откажите в просьбе и да не проигнорируйте её. PLS!
Дорогая администрация, я конечно очень извиняюсь...возможно вы очень заняты, то не откажите в просьбе и да не проигнорируйте её. PLS!
Села на лавочку, щелкаю семечки....жду ответа...А ответа ни гу-гу...
так напиши администрации в ПыСы!
Дек угостили бы семечками, процесс прошел бы гараздо быстрее :)
Готово.
Готово.
Ну спасибо, барин! На те семечек! Вооот! Возьми ещё пригоршню! Чудненько!
Извините, это только я сейчас не могу на строку "Форум" попасть?
появляется вот это
The server is too busy at the moment. Please try again later.
Извините, это только я сейчас не могу на строку "Форум" попасть?
появляется вот это
The server is too busy at the moment. Please try again later.
бывает порой (когда народу мнооооого на форуме)
бывает порой (когда народу мнооооого на форуме)
Я внутри сейчас . Было бы не странно если бы снаружи пыталась попасть на форум.
Готово.
ну вот! видимо, я просить не умею: о том же самом просила месяц назад, а мне ответили, что "не положено"!
ну вот! видимо, я просить не умею: о том же самом просила месяц назад, а мне ответили, что "не положено"!
хех, то ж просила вся перебаненая почетная ветеранша наша...
вот и уважили
Я внутри сейчас . Было бы не странно если бы снаружи пыталась попасть на форум.
я знаю. понял.
бывает что на форум не попасть (часами)
я не знаю как это объяснить, но типа форум поддерживает Х кол-во пользователей в сети одновременно. Если Х+1 уже не допускают к форуму.
ну я не знаю, я это так понимаю
я знаю. понял.
бывает что на форум не попасть (часами)
я не знаю как это объяснить, но типа форум поддерживает Х кол-во пользователей в сети одновременно. Если Х+1 уже не допускают к форуму.
ну я не знаю, я это так понимаю
Часами не должно быть, всяко больше.
Дело в том, что если нагрузка сервера привышает скажем, шкалу 5, то форум больше не пускает посетителей, пока нагрузка не спадет.
Не проверял все темы, лишь некоторые, но на что я обратил внимание: В фото-играх под никами участников их IP Address стоит. Стоит ли показывать для всех такую информацию?
Не проверял все темы, лишь некоторые, но на что я обратил внимание: В фото-играх под никами участников их IP Address стоит. Стоит ли показывать для всех такую информацию?
Блин, ну это уже злит, честное слово........
Блин, ну это уже злит, честное слово........
Я тебя разозлил??? не могу себе это представить... Неужели я не первый кто этот вопрос задает?
Я тебя разозлил??? не могу себе это представить... Неужели я не первый кто этот вопрос задает?
Нет, меня разозлило, что люди могут видет мой айпишник.
вот и я подумал, что скорее всего баг, не преднамеренно же Скобл нас всех сдает...
вот и я подумал, что скорее всего баг, не преднамеренно же Скобл нас всех сдает...
Я сейчас спросила. Оказалось, что мы с тобой избранные : лишь нам дано видеть :D
Так что смотри наздоровье
~aurinko~
27-02-2007, 22:22
а почему ето?
Я сейчас спросила. Оказалось, что мы с тобой избранные : лишь нам дано видеть :D
аааа, ну сейчас пинговать Скоблика будем :lol:
Дядя Ау! Почему вы так невнимательны? Вы же модератор раздела, вот и виден ИП адрес вам :)
Модеры раздела:
Veonika, ank, boroda, ay), D_F, Мягкие Лапки, Шаман, Jahontova
Так что ложная тревога.
вобщем Ау, когда увидишь кнопочку "редакт" у каждого поста, не только своего, не удивляйся уже...
значит ты наконец-то стал модером
Дядя Ау! Почему вы так невнимательны? Вы же модератор раздела, вот и виден ИП адрес вам :)
Модеры раздела:
Veonika, ank, boroda, ay), D_F, Мягкие Лапки, Шаман, Jahontova
Так что ложная тревога.
:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:
С каких это пор???
Ой зря вы мне власть дали... Всё, всем кранты! :gy:
~aurinko~
27-02-2007, 22:26
скажешь же, а то чо ты видишь чужии ип, ето нечего. хехе:gy:
MoNoKiNi
27-02-2007, 22:32
У меня опять 65534 личных сообщений. Это вы издеваетесь чтоли?
Или посто я такая "везучая"? :spy:
/// плакаю с последних 5ти сообщений.
родные, спасибо вам. подняли настроение на весь день. (:
Да, самая прямая. Знающие люди могут вычислить и мой настоящий адрес, а через него уже- все остальное.
не думаю, что знающим людям так уж нужен ваш настоящий адрес. (: да и раз уж они по ип могут вычислить реал, то узнать ип через форум им вообще как два аккорда взять.
а вообще, меньше верьте слухам. ;)
Странная политика, на других форумах даже супермодераторы не могут ИП видеть...
ОЙ смотрите что у меня появилось в момент переписки с СДМ только что -
The following users were not found:
1.сдм
Перевод-
Следующие пользователи не были найдены:
1.СДМ
ЧТО теперь следует делать в настройках? Кто подскажет?
ОЙ смотрите что у меня появилось в момент переписки с СДМ только что -
The following users were not found:
1.сдм
Перевод-
Следующие пользователи не были найдены:
1.СДМ
ЧТО теперь следует делать в настройках? Кто подскажет?
ТА ЖЕ БЕДА!!!
ТА ЖЕ БЕДА!!!
нам перекрыли кислород... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хорошо хоть телефоны остались
елки.. придется идти стихами разговаривать....:lamo:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нам перекрыли кислород... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хорошо хоть телефоны остались
Не думаю, просто какой-то сбой в технике!
Да, техника в деле. Сейчас работает?
Может быть нас техника внесла в черные списки??????????????
может надо проверить списки игнорированных?
Да, техника в деле. Сейчас работает?
Будем проверять
Участников: 7,089
Темы: 26,133
Лидер: zuber (10565)
Жутко извиняюсь, я тут только что случайно почитал вместо "Лидер" - "Пидер" :shum_lol:
Вот он - пример плохого шрифта...я все-таки за то, чтобы "Л" писалось как "Л"
///
а вообще, меньше верьте слухам. ;)
Почему слухам? Я это знаю наверняка. А нужен - не нужен это знаешь, как повезет. Не хотелось бы.
Знаю что через форум, куда у этих знающих людей нет доступа, это не так просто. (могут адрес узнавать и продвинутые ламеры).
~aurinko~
01-03-2007, 21:44
в фотогалерее две фотки не открываются(с масленици в Турку)
это фирменный знак Белкина. Значит качество :)
Потому что это Белкина фотки, еще удивиельно что все остальные открываются :)
А что за странный стал поиск участника? Аватары не видно...
А что за странный стал поиск участника? Аватары не видно...
А они важны?
Старый поиск мне кажется нельзя было назвать поиском. Скорее болотом.
А что случилось со списком участников в он-лайн? Почему-то он разбит на 2 алфавита. Ищу просто знакомых людей на букву V, а они оказываются не в конце а в середине... ;)
Крысеныш
02-03-2007, 00:27
Удивляет цензура форума.
Вообще сюда редко заглядываю, но так иногда хочется вспомнить комсомольское прошллое..
Если суоми ру сравнить с финскм, например suomi24 то там вообще ничего не модерируют пускают всех, в результате темы живые, читать интересно.Много позновательного и смешного.
Здесь ситуацию трудно комментировать, может кто знает в чем дело?, молодеж подрасла такая с самоцензурой или еще старые кадры ностальгируют ,вырезают ,урезают коментарии.
Удивляет цензура форума.
Вообще сюда редко заглядываю, но так иногда хочется вспомнить комсомольское прошллое..
Если суоми ру сравнить с финскм, например suomi24 то там вообще ничего не модерируют пускают всех, в результате темы живые, читать интересно.Много позновательного и смешного.
Здесь ситуацию трудно комментировать, может кто знает в чем дело?, молодеж подрасла такая с самоцензурой или еще старые кадры ностальгируют ,вырезают ,урезают коментарии.
А ты заглядывай сюда чаще - больше узнаешь, больше заметишь и познавательного и смешного ;) А если еще подольше понаблюдаешь, то и потребность в модерстве поймешь.
Nefertiti
02-03-2007, 08:28
А они важны?
Старый поиск мне кажется нельзя было назвать поиском. Скорее болотом.
аватары зачастую упрощают поиск :) имхо
Почему слухам? Я это знаю наверняка.
то есть ты вот прямо сидела возле мегакулхацкера, который сначала находил ип адрес, потом со злобным прихихикиванием производил какие-то подсчёты в уме, дальше находил адрес по гугл-мап, а потом вы ехали на другой конец города, чтобы обнаружить что девочка 16 лет с форума - это на самом деле бородатый программист? :gy:
Знаю что через форум, куда у этих знающих людей нет доступа, это не так просто. (могут адрес узнавать и продвинутые ламеры).
ну а я знаю, что возможно всё, было бы желание. вот только нахрена чей-то адрес с форума узнавать... :rolleyes:
всё-таки программёры не настолько ненормальные
то есть ты вот прямо сидела возле мегакулхацкера, который сначала находил ип адрес....
Кыц, чего ты к девушке пристал? :)
В некоторых случаях, компу дается один IP адрес, который не меняется, в ДНС прописывается имя или фамилия пользователя. Зная местонахождение, например город, поселок, а вдобавок фамилию, вычислить пользователя сможет любой. Для этого не нужны мегасуперзнания в сетях.
В твоём обзаце надо делать упор на слово "в некоторых". т.е. далеко не во всех. :)
прост поднадоели уже крики о "безопасности" в инете. /-:
аватары зачастую упрощают поиск :) имхо
Да, особенно твой :lol:
Brat-Kvadrat
03-03-2007, 16:16
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=955718&postcount=1
Товарищи, помогите девушке. На форуме действительно глюк, сам не мог войти два дня, пришлось менять пароль, причём форум не признавал новый им же (форумом) выданный, до тех пор, пока я не поменял его раз 5.
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы поддерживалась "автоматическая переадресация"?
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы поддерживалась "автоматическая переадресация"?
Имею в виду, у меня каждый раз надпись "нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической перерегистрации". приходится каждый раз обновлять страницу, чтобы новое посмотреть.
Или у вас тоже так и ничего не сделаешь?
Имею в виду, у меня каждый раз надпись "нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической перерегистрации". приходится каждый раз обновлять страницу, чтобы новое посмотреть.
Или у вас тоже так и ничего не сделаешь?
у меня порой тормозит и долго не переходит на страницу, тогда тоже давлю на кнопку
но чаще все нормально
Частенько не работает замена шрифта, изменение размера, цвета и т.д.
Да и картинки тоже!
В-общем движок мягко говоря фигово работает!
Не дружественно к "чайникам"!
Частенько не работает замена шрифта, изменение размера, цвета и т.д.
Да и картинки тоже!
В-общем движок мягко говоря фигово работает!
Не дружественно к "чайникам"!
не работает из-за того, что что-то еще догружается
рекламки некоторые очень тормознутые
я жму Esc, чтобы остановить скачивание, тогда все работает
я жму Есц, чтобы остановить скачивание, тогда все работает
проблема не в рекламках (они какраз быстро загружаются), а в счетчиках снизу (Рамблер итд).
~aurinko~
03-03-2007, 19:33
да, у меня иногда транслит не работает, все зависает после нажатия на кнопку Транслит.
я жму Есц, чтобы остановить скачивание, тогда все работает
Контра, у меня ,например, здесь дома ваще замена цвета и шрифта не работает....
Aikuinen
03-03-2007, 19:44
А могу ли я со своего компа зарегистрировать и своего мэна-он изъявил желание,я попыталась-а мне пришло-вы уже здесь есть.
А я его хотела.....
~aurinko~
03-03-2007, 19:46
А могу ли я со своего компа зарегистрировать и своего мэна-он изъявил желание,я попыталась-а мне пришло-вы уже здесь есть.
А я его хотела.....
может е-маил надо другой дать
А я его хотела.....
а выходили с форума из своего ника?!
клонов же народ делает, я думаю проблем не должно быть!
Aikuinen
03-03-2007, 19:47
может е-маил надо другой дать
Да до такого вопроса и не дошло-сразу вышло окошко-низяяя.
А эмайл,конечно бы он свой дал.
Насколько я поняла проблему, надо сначала выйти с форума. На первой странице форума внизу надпись "Выход НИК". Выходите, потом заходите и форум воспринимает Вас как нового человека. Вот тогда можно и зарегистрироваться под другим ником. Сама никогда не пробовала, но теоретически это должно работать именно так.
Aikuinen
03-03-2007, 21:46
Насколько я поняла проблему, надо сначала выйти с форума. На первой странице форума внизу надпись "Выход НИК". Выходите, потом заходите и форум воспринимает Вас как нового человека. Вот тогда можно и зарегистрироваться под другим ником. Сама никогда не пробовала, но теоретически это должно работать именно так.
Да ладно,не буду заморачиваться.
А мэн перетопчется.
Простите, до какого числа забаненна Fitness?
Простите, до какого числа забаненна Fitness?
А что её забанили ? Наверно опять за неуёмный женский темперамент !? :turma:
проблема не в рекламках (они какраз быстро загружаются), а в счетчиках снизу (Рамблер итд).
а по-моему, рекламки грузятся как раз-таки медленно, потом из-за них страница "прыгает". Я об этом уже здесь писАла, но ответной реакции не было :/
ПОчему убрали мою тему? Там не било ничего такого. Надо вообше то обяснять и предупреждать. Или тут ето не принято?
Все очень просто на самом деле. Подобные вопросы задавайте в приват администрации или в тему о вопросах форума.
На самом деле подобная тема уже имелась и Вашу тему я просто ссоединил с ней:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31381
Я их как раз и не вижу, поставлена блокировка на рекламу, Флаш и т.д.
Это что-то в движке глюкает, особенно мягко говоря раздражает, что когда страница загрузилась через несколько секунд снова обновляется, утомили эти рывки...
~aurinko~
06-03-2007, 12:02
перенесите пожалуйста вот ету темy из раздела Мы и Они, в более подходящий, а то она всегда теряется.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26498&page=1&pp=30
Привет администрации и ее верным подданным!
Мне написала е-майл galenka которая считает себя навечно забаненной. Так ли это? Насколько мне известно она не может попасть на форум.
Предупреждаю, что я абсолютно не в курсе произошедшего и выполняю лишь просьбу пролить ясность на ситуацию.
Пишу сюда потому как свою лавку "ПС" я прикрыла.
:rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
Привет администрации и ее верным подданным!
Мне написала е-майл galenka которая считает себя навечно забаненной. Так ли это? Насколько мне известно она не может попасть на форум.
Предупреждаю, что я абсолютно не в курсе произошедшего и выполняю лишь просьбу пролить ясность на ситуацию.
Пишу сюда потому как свою лавку "ПС" я прикрыла.
:rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
Да, это так. В новостной ленте, вроде, написано.
Да, это так. В новостной ленте, вроде, написано.
Это надолго?
Она прислала мне кое-какие "вещественные доказательства" из которых ясно что ее оскорбил 1 юзерок...
Тебе можно их переслать?
Может он тоже пусть перетопчется малость ??? :karmen:
Знаешь..есть такие...ловкие.... еще на форуме...
Это надолго?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=959814&postcount=40
Всё чётко и ясно !
И... возможны ли редкие отступления от правил всвязи с 8 марта?
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
И... возможны ли редкие отступления от правил всвязи с 8 марта?
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :karmen: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
А что, так позарез надо на 8е марта прорваться на suomi.ru? :D
(Не думаю... но это уже не ко мне)
Короче.
galenka!
Я передала как ты просила.
С наступающим тебя!
Пусть плачут те, кому ты не досталась! :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
:kos:
А вот это- правильный подход!
С 8 марта тебя
Contra!
А зачем меня подчистил?
И всю тему "За что забанили? "
Ведь много актуальных вопросов было задано!
Просто стирание, не снимает вопросы! Будут ведь задаваться снова и снова!!!
Прям как "страус голову в песок"!!!
Contra!
А зачем меня подчистил?
Кажется, это я тебя тут подчистила. Личные разборки.
Contra!
А зачем меня подчистил?
вопросы насчет банов решаются в личной переписке с администрацией
как можно это древнейшее правило не помнить наизусть?
все остальные вопросы просьба задавать в соответствующем разделе в вежливой форме
вопросы насчет банов решаются в личной переписке с администрацией
Я где-то про баны спрашивал? Меня-же не забанили..
как можно это древнейшее правило не помнить наизусть?
Да помню я, помню!!!
все остальные вопросы просьба задавать в соответствующем разделе в вежливой форме
А вежливо, это как? В "Правилах форума" об этом ничего не сказано! Уже по-ходу дела ты что-то новое изобрёл?
Офф: Когда ты флудишь в теме, то всё можно говорить, а если тебя нет, то уже низзя!!!
Veonika! Тебя это тоже касается!
Вы-уж как-нибудь определитесь с моралью!! Не надо двойных стандартов, типа:"Что можно Зевсу, не положено другим смертным..."
Я где-то про баны спрашивал? Меня-же не забанили..
я убрал тему, хоть и веселую, но противоречащую правилам, к тому же в конце грубить стали
тебя, вроде, сегодня нигде не подтирал
А вежливо, это как? В "Правилах форума" об этом ничего не сказано! Уже по-ходу дела ты что-то новое изобрёл?
можешь считать, что это была моя личная просьба
хотя есть еще правило номер 2, где говорится про хамство и оскорбления ;)
Офф: Когда ты флудишь в теме, то всё можно говорить, а если тебя нет, то уже низзя!!!
Veonika! Тебя это тоже касается!
Вы-уж как-нибудь определитесь с моралью!! Не надо двойных стандартов, типа:"Что можно Зевсу, не положено другим смертным..."
если флудим в темах, непредназначенных для флуда (каковой, например, тему про Чулки я не считаю), ставьте на вид своевременно
хотя есть еще правило номер 2, где говорится про хамство и оскорбления
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял? Алиночка значит так, "девочка-припевочка"??? Свой человек...
Можно в личку, если Вас не затруднит!
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял? Алиночка значит так, "девочка-припевочка"??? Свой человек...
Можно в личку, если Вас не затруднит!
можно здесь
я отвечал на вопрос, что такое "вежливо"
к Вам конкретно претензий не было
вспоминается какой-то фильм про Шурика, где он сложив руки за спиной с поникшей головой шел сдаваться, хотя его никто не арестовывал :)
я отвечал на вопрос, что такое "вежливо"
Конкретного ничего не было!
Уточните!!! Что значит "вежливо"!!!
Новые веяния в правилах...
к Вам конкретно претензий не было
вспоминается какой-то фильм про Шурика, где он сложив руки за спиной с поникшей головой шел сдаваться, хотя его никто не арестовывал :)
Тупой, наверно, но никаких аналогий не вижу!!!
Конкретного ничего не было!
Уточните!!! Что значит "вежливо"!!!
Новые веяния в правилах...
писать без хамства и оскорблений всегда требовалось правилами
а это и есть "вежливо"
Тупой, наверно, но никаких аналогий не вижу!!!
к чему было следующее заявление?
А можно поконкретнее, где я хамил и оскорблял?
я Вас в хамстве и оскорблениях в предыдущих сообщениях не обвинял
Это надолго?
Она прислала мне кое-какие "вещественные доказательства" из которых ясно что ее оскорбил 1 юзерок...
Тебе можно их переслать?
Может он тоже пусть перетопчется малость ??? :karmen:
Знаешь..есть такие...ловкие.... еще на форуме...
Галенка ещё не угомонится,и к тому же лжёт.Я просто не понимаю таких людей!!!
В последний раз объясняю.
"Она пишет что один юзерок её оскарбил!" ------ Всё было наоборот и в переписке в аське.И к форуму никакого отношения не имеет!!!И тем более я никого не призывал её тут банить.А вечный бан получила за свои какие-то высказывания и выходки!
"Она пишет что один юзерок её оскарбил!" ------ Всё было наоборот и в переписке в аське.И к форуму никакого отношения не имеет!!!И тем более я никого не призывал её тут банить.А вечный бан получила за свои какие-то высказывания и выходки!
Сколько раз надо вас просить не выносить на форум вашу аську, ПС, почту.... Форума это абсолютно не касается и (лично мне по крайней мере) абсолютно не интересно. Буду признательна, если будете держать личное при себе.
Каждый человек видит мир крутящимся вокруг него, и это в какой-то мере правильно. Но всеже необходимо знать, что и другие точно так же видят мир: он крутится вокруг них, и им не нужно совать под нос постоянно свои разборки.
Это не лично автору, а всем.
PearLinShell
08-03-2007, 15:10
Товарищи программисты!
Сделайте, пожалуйста, возможность корректирования выделенной строки ЗА РАЗ.
Т.е. если я, к примеру, хочу какую-то часть текста
- выделить жирным шрифтом
- сделать шрифт побольше
- поменять цвет текста
- и т.д. подчеркнуть, курсив....
Так чтобы мне не надо было каждый раз этот текст выбирать, а он оставался выбранным всё время корректировки.
Плиз... :help:
Товарищи программисты!
Сделайте, пожалуйста, возможность корректирования выделенной строки ЗА РАЗ.
Т.е. если я, к примеру, хочу какую-то часть текста
- выделить жирным шрифтом
- сделать шрифт побольше
- поменять цвет текста
- и т.д. подчеркнуть, курсив....
Так чтобы мне не надо было каждый раз этот текст выбирать, а он оставался выбранным всё время корректировки.
Плиз... :хелп:
а разве это нельзя сделать ?
PearLinShell
08-03-2007, 15:27
а разве это нельзя сделать ?
Попробуй.
......
Попробуй.
......
только что попробывала....каждый раз надо строчку выделять...
PearLinShell
08-03-2007, 15:31
только что попробывала....каждый раз надо строчку выделять...
А я об чём.... :(
ИМХО и правильно делает что не угомонится...ее за хистори забанили а когда ты ту же хистори своими словами передал-все ок?посему здесь вопрос оочень спорный...мало кто ведь вашу "переписку" видел....неужели так сложно было обойтись без начала выяснения отношения...неважно где в аське или на форуме
Маленькая ремарка. Я с форумов ухожу не тогда, когда какое либо дерьмо, разбухшее на кремлевских подачках, этого пожелает, а когда сам почуствую что захлебнутся от него можно. Здесь уже вплотную к этому подошло.:) Но зачем жет так нагло прикрыватся демократией, коли даже понятия не имеете что это такое? Впрочем какой хозяин, таковы и холопы. До встречи!:)
Маленькая ремарка. Я с форумов ухожу не тогда, когда какое либо дерьмо, разбухшее на кремлевских подачках, этого пожелает, а когда сам почуствую что захлебнутся от него можно. Здесь уже вплотную к этому подошло.:) Но зачем жет так нагло прикрыватся демократией, коли даже понятия не имеете что это такое? Впрочем какой хозяин, таковы и холопы. До встречи!:)
Уважаемый, ох если бы у нас только были эти подачки! Во была бы жизнь! А то живем на своем же труду, а взамен получаем обвинения. Кремль, где ты?
А мне ничего не скажешь Scobl.....post 373
А мне ничего не скажешь Сцобл.....пост 373
А что мне сказать? :) Вроде вопроса небыло, просто констатируете факт.
А что мне сказать? :) Вроде вопроса небыло, просто констатируете факт.
а как насчет все ж наказание разделить на двоих?это уже вопрос:)
а как насчет все ж наказание разделить на двоих?это уже вопрос:)
Всмысле забанить макса13? Может нам еще почитать их переписку в аське?
в смысле разбанить девушку и вынести предупреждение обоим....макс13 по собственной инициативе рассказал содержание хистори,бан одного из участников при таких обстоятельствах не справедлив
в смысле разбанить девушку и вынести предупреждение обоим....макс13 по собственной инициативе рассказал содержание хистори,бан одного из участников при таких обстоятельствах не справедлив
Девушка разбанена уж 100% не будет. Копаться в чужих переписках я тоже не собираюсь. Дело можем сцитать закрытым.
Девушка разбанена уж 100% не будет. Копаться в чужих переписках я тоже не собираюсь. Дело можем сцитать закрытым.
а почему ты думаешь что я копаюсь в чужих переписках?хистори в изложении макса13 выложена на форуме...если форумские мессаги теперь-чужие переписки-то я конечно умолкаю...
Предложение админам:
сделать возможным видеть ответы на свои посты:
тоесть, если кто в какой теме мне ответил, я бы могла это в одном своём подразделе наблюдать. Вроде того как например подразделы "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" или "АВТОПРОСМОТР". Этакий "Ответы на мои посты", где были бы собраны отвечающих мне с цитирование моих постов. Помоему я где-то такое уже видела. А на этом форуме не возможно устроить подобное?
Предложение админам:
сделать возможным видеть ответы на свои посты:
тоесть, если кто в какой теме мне ответил, я бы могла это в одном своём подразделе наблюдать. Вроде того как например подразделы "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" или "АВТОПРОСМОТР". Этакий "Ответы на мои посты", где были бы собраны отвечающих мне с цитирование моих постов. Помоему я где-то такое уже видела. А на этом форуме не возможно устроить подобное?
Просто подпишись на тему и тебе будет по почте приходить уведомления о новых записях!
я так понимаю, смотря на аватар "borman" (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=10304) ,тут терпимость к фашизму проявляется? Голую, простите, жопу нельзя в аватары ставить, а довольную рожу нациста можно, прикрываясь анекдотом?
я так понимаю, смотря на аватар "borman" (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=10304) ,тут терпимость к фашизму проявляется? Голую, простите, жопу нельзя в аватары ставить, а довольную рожу нациста можно, прикрываясь анекдотом?
И что-там изображён кто-то из Зондер Команды мучающий кого-то или в чём дело? На аватаре уроженец Германии и без всяких там Хай Гитлер,по-моему ничего особенного
Неужели и это Вам по силам?!
Технически непреодолимых припятствий впрочем вроде нету...
И что-там изображён кто-то из Зондер Команды мучающий кого-то или в чём дело? На аватаре уроженец Германии и без всяких там Хай Гитлер,по-моему ничего особенного
И ещё неизвестно на чьей стороне сражалась одноимённый историческая личность...
осуждёная Нюрнбергским трибуналом, приговор до сих пор не приведён в исполние
ЗЫ
хотя для такого пропатриотически настроенного портала ник, скажем, достаточно одиозный... может стоит переименовать в bormasm? "Чтоб никто ни догадался!"
Уровень понял: по-твоему, все остальные которые несли подобную форму, кто не в Sonderkommando , исключительно раздавали продукты всем желающим и несли мир в заблудшие массы. Похвально, Роман. Особенно, когда на той довольной харе рисуется награда в виде креста. За благотворительность, я правильно тебя понял?
ЫЫЫЫЫ! Персональные сообщения: Новых: 65533
Глюк? И чего теперь делать?
PearLinShell
12-03-2007, 13:15
Читать! Что же ещё с новыми сообщениями можно делать?
Вот это популярность ! :D
это тебе в наказание за старые шалости
О, это, наверное, то, чего все так боятся: у Вас появился доступ ко всем сообщениям, когда-либо кем-либо кому-либо отправленным! :lol:
PearLinShell
12-03-2007, 13:24
Вот так всегда...
Шалунам - всё, а тихоням - ничего... :(
Arthurio
12-03-2007, 13:25
Кто там за фотогалерею отвечает? Сделайте что-нибудь, а то рокеры изголодались:) Я ещё утром фотки загрузил, а их нет...
И хто? И где нашалил? Я вас спрашиваю! :gy:
И хто? И где нащалил? Я вас спрашиваю! :гы:
ты ток мои не читай, все равно не интересно!...:gy:
Усё ребя уговорили, щас всё зачту и тааакую интригу заварю...не то что в историю форума будет вписано, а потянет на историю Финляндии!!! :lol: :lol: :lol:
Усё ребя уговорили, щас всё зачту и тааакую интригу заварю...не то что в историю форума будет вписано, а потянет на историю Финляндии!!! :лол: :лол: :лол:
а может тему завести - интриги форума, чтоб сразу там все писать, наболевшее, кстати проще наверно будет и оччень познавательно :lol:
а может тему завести - интриги форума, чтоб сразу там все писать, наболевшее, кстати проще наверно будет и оччень познавательно :lol:
Тоесть предлагаешь сейчас мне создать тему и выложить всю вашу почту на прочтение форумом, чтобы зря не пропадала? Хм...меняж забанят. Как моя тема "Весенняя мода" без меня обойдётся. Не могу рисковоть.
Тоесть предлагаешь сейчас мне создать тему и выложить всю вашу почту на прочтение форумом, чтобы зря не пропадала? Хм...меняж забанят. Как моя тема "Весенняя мода" без меня обойдётся. Не могу рисковоть.
ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy:
а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят...
ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy:
а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят...
Ой люди добрые! Упустила такой случай! От меня админ всю вашу почту сваравулил!
Тааакая тема пропала. Меха, спасибо за дельные советы! В следущий раз! ;)
Arthurio
15-03-2007, 16:27
Так авторы тем вроде бы раньше могли удалять сообщения из своих тем. У меня в теме Windows Vista флуд не в тему от Adam i Lawpuh- сам бы всё лишнее подчистил, так нельзя почему-то. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206
Arthurio
16-03-2007, 02:14
Такое впечатление, что модераторы раздела: Koмпьютeры, Teлeфoны & Co Про форум забыли. А именно GET, Grog. Что это за модераторы, которые не могут навести порядок???
~aurinko~
16-03-2007, 09:57
Исправьте пожалуйста название вот етой темы
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32129
Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.
Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.
Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"...
И потом, в чём же это оскорбение?
КТО это для нас ЗДЕСЬ...?
:
GET
Модератор
Всего сообщений: 2,674
Последнее сообщение: 30-11-2006, 17:51
Grog
Модератор
Всего сообщений: 2,214
Последнее сообщение: 01-01-2007 17:28
Arthurio
17-03-2007, 00:54
Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"...
:
GET
Модератор
Grog
Модератор
Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!!
Канарейка
17-03-2007, 07:32
Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!!
А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается...
А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается...
...или вообще продал компутер
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=871948&postcount=1
Канарейка
17-03-2007, 07:59
...или вообще продал компутер
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=871948&postcount=1
...и купил помощнее, чтоб ещё эффективнее модерировать!..
Очередник
17-03-2007, 09:19
:
GET
Модератор
Grog
Модератор
Если покапаться, то и ещё "спящих" модератров можно найти.
Не знаю как тут, но на форумах в разделе для модераторов всегда вывешиваються обьявления о том, что кого-то из модераторов не будет определённое время и просит "напарника" или администрацию понаблюдать за участниками, что не шалили шибко.
Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).
Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).
Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :(
Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :(
Точно, в политику даже заглядывать не хочется...
~aurinko~
17-03-2007, 16:03
политика- ето ругания, не зависимо от темы. я вообще не захожу.
Очередник
17-03-2007, 16:34
Ну если только через замочную скважину глянуть
Arthurio
17-03-2007, 16:43
Да в том-то и дело, что я не по сообщениям сужу. Я взывал о помощи, никто не откликнулся!
Arthurio
17-03-2007, 16:47
Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО!
Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО!
несомненно суперхамство
лезть с линуксом к билли в царство...
Arthurio
17-03-2007, 16:59
несомненно суперхамство
лезть с линуксом к билли в царство...
Да в том-то и дело, что Билли тут и не причем. Я же не агитирую покупать Висту. Там разговор о пользовании - пользоваться можно и триалкой имея линукс - так, для прикола:)
Да в том-то и дело, что Билли тут и не причем. Я же не агитирую покупать Висту. Там разговор о пользовании - пользоваться можно и триалкой имея линукс - так, для прикола:)
все познается в сравнении...
не о лошадях же нафлудили...
Arthurio
17-03-2007, 17:52
все познается в сравнении...
не о лошадях же нафлудили...
Ну уж если бы тема была о сравнении ОС, то тогда га, это не флуд, но если тема о Висте, то тогда - ФЛУД! Хотят сравнивать или обсуждать своё, пусть темы создают и там обсуждают.Представь, ты поставил Висту, или собираешься, хочешь о ней узнать, идёшь на форум, открываешь тему про неё, а там - обсуждают Линукс и его преимущества.
PearLinShell
18-03-2007, 13:02
Так что там насчёт моей просьбы?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=963545&postcount=368
Arthurio
19-03-2007, 10:51
А что на счёт моей? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206
dispetcher
19-03-2007, 11:08
Администрация сайта! Потребуйте у своего прграммиста чтобы он в програмном коде форума ввёл запрет на кэширования.
Из за кеэширования на экран выводятся сначала только "вчерашние" сообщения, каждый раз перегружать страницу вручную- плохой тон для держателя форума.
Если ваш программёр не знает что это такое, за определённую сумму сможем договориться.
Arthurio
20-03-2007, 00:24
Ну как там на счёт того, что авторы могут чистить свои темы? Тестовый период прошёл, может тепер введём постоянно - очень полезная функция!!!
dispetcher
20-03-2007, 13:47
Ну как там на счёт того, что авторы могут чистить свои темы? Тестовый период прошёл, может тепер введём постоянно - очень полезная функция!!!
Из за кэширования с чисткой может быть интересная вешь. Хозяин удалил свою тему, а из за кеша тема ещё висит в памяти компах пользователей. Кто хочет может подвесить её обратно.
Кто хочет может подвесить её обратно.
Ну это вряд ли :) Просто получит сообщение что темы больше нет.
А че рука отвалится F5 нажать? :)
PearLinShell
20-03-2007, 14:18
А че рука отвалится F5 нажать? :)
О!
Программисты появились! :)
DJ. , а у меня чес слово "отваливается"...
Ну так что там насчёт моей просьбы?
О!
а у меня чес слово "отваливается"...
Ну тады это еще в настройках браузера настраивается ;) Поставьте там "обновлять каждый раз" и будет вам счастье :)
По поводу остального - не ко мне :)
PearLinShell
20-03-2007, 14:33
По поводу остального - не ко мне :)
А к кому?
Кто тут ГЛАВНЫЙ ?
Главный? Ну вроде как cat-x всегда был :)
А так, думаю, те кого это касается сами рано или поздно прочтут :)
dispetcher
20-03-2007, 15:36
Ну тады это еще в настройках браузера настраивается ;) Поставьте там "обновлять каждый раз" и будет вам счастье :)
Класный совет, большая часть форумчан относится с трепетом к компьютерам. Если поковыряют в настройках последствия непредсказуемы.
Если у кого комп. забарахлит- в регионе Лаппеенранты провожу ранимации с выездом на дом. Рабоотаю официально.
Если у кого комп. забарахлит- в регионе Лаппеенранты провожу ранимации с выездом на дом. Рабоотаю официально.
Забыли добавить: "Восстановлю, все из кэша" :D :lol::lol::lol:
dispetcher
20-03-2007, 17:28
Забыли добавить: "Восстановлю, все из кэша" :D :lol::lol::lol:
Если настолько язвливый то обьясни как моя клиентка за моей спиной, набрав на клаве комбинацию букв спалила мамку? Нет страшнее чайника!
Очередник
20-03-2007, 17:48
Если настолько язвливый то обьясни как моя клиентка за моей спиной, набрав на клаве комбинацию букв спалила мамку? Нет страшнее чайника!
Я напуган сейчас, нажимая на клавиши. :)
Народ, не мешайте человеку работу искать. :lol:
dispetcher
20-03-2007, 18:13
Народ, не мешайте человеку работу искать. :lol:
А чо её искать, подождём Очередника :):):):). как дымок пустит и готово :) деньги пойдут.
Очередник
20-03-2007, 18:49
А чо её искать, подождём Очередника :):):):). как дымок пустит и готово :) деньги пойдут.
Я жадный :)
Если палёным начинает пахнуть из системника, беру бубен и кроличий хвостик....
Ну а дальше по инструкции для чайников.
dispetcher
20-03-2007, 20:11
Я жадный :)
Если палёным начинает пахнуть из системника, беру бубен и кроличий хвостик....
Ну а дальше по инструкции для чайников.
С такими на мерседес не заработать...........:(
Если у кого оплата за Скупе по старому viitenumero не пройдёт порекомендую бубен и кроличий хвостик :) по крайнер мере какоето время будут заняты :):)
Меня почему то целый день с форума выкидывает. На других сайтах все номально. а тут:(
Господа! Разберитесь пожалуйста почему меня выкидывает? Через 2 мин после захода на сайт мне пишут что произошла ошибка и окно закрывается
Меня почему то целый день с форума выкидывает. На других сайтах все номально. а тут
а сейчас, как смогли писать? :lamo:
копирую. меня пускают на 2 минуты и выкидывают
копирую. меня пускают на 2 минуты и выкидывают
очень очень странно! я не из администрации, но советую подсказать с какой прогой (IExplorer, Firefox, Opera, и т.д.) вы заходите на форум и другие подробности.
я бы еще попробовал очистить "Cookies"
Вот и у меня вопрос к администрации возник.
Вчера писАла-писАла объявы, одну вроде старую тему-объяву обновила, одну новую создала, а они исчезли! Главное вчера повисели немного, а сегодня их нету!
В чем дело то?
Вроде оружие-наркотики не продаю, зачем удалили?
Теперь и не знаю писАть ли заново? А вдруг опять снесут?
И главное столько времени потратила! Как теперь выясняется - впустую! Жалко!
Вот и у меня вопрос к администрации возник.
Вчера писАла-писАла объявы, одну вроде старую тему-объяву обновила, одну новую создала, а они исчезли! Главное вчера повисели немного, а сегодня их нету!
В чем дело то?
Вроде оружие-наркотики не продаю, зачем удалили?
Теперь и не знаю писАть ли заново? А вдруг опять снесут?
Раздел "объявлeния, пoиcк рaбoты" .
Модер.: 2
GET, Veonika
Обратитесь в личку !!!
Спасибо, Topik! А ты где инфу нарыл? Я никак списка модераторов найти не могу! Может, не там смотрю...
Меня больше раздел "Куплю-продам" интересует. Там они же модерируют?
Спасибо, Topik! А ты где инфу нарыл? Я никак списка модераторов найти не могу! Может, не там смотрю...
Меня больше раздел "Куплю-продам" интересует. Там они же модерируют?
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=41
Посмотри в самом низу , там есть инфа о том кто модерирует данный раздел !!!
Все, нашла, спасибо! В самом низу, маааааленькими буковками. Сама бы не заметила! Сейчас напишу.
PearLinShell
28-03-2007, 19:53
Так что там насчёт моей просьбы?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=963545&postcount=368
Ау!!!
Как слышите?
Перехожу на приём....
Будьте внимательнее. Информация в сохранности, просто я обьэдинил 3-4 темы о продаже в одну (все темы от одного автора).
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30846
Ау!!!
Как слышите?
Перехожу на приём....
Прием!
Слышно!
Ответ: негативен.
Прошу подтвердить!
Прием!
Маааааленький старый вопрос: Почему одним авторам зя модерировать темы свои, а другим нет?
Огласите пожалуйста список авторов доверенных для общего обозрения!!!
ЗЫ: Мне видно не доверяют...
PearLinShell
28-03-2007, 22:12
Прием!
Слышно!
Прошу подтвердить!
Прием!
Подтверждаю тчк
Вас слышно хорошо тчк
Почему ответ негативен знк впрс
Маааааленький старый вопрос: Почему одним авторам зя модерировать темы свои, а другим нет?
Весь список (слева номер пользователя):
13956, // Михалыч
14010, // Andgolina
18802, // KNOPKA
17360, // siili
8547, // Arthurio
10158, // Канарейка
5641, // Мягкие Лапки
2593, // Шаман
5139, // -KARIMA-
411, // .Кыся
661, // Analitik
5183, // ank
11002, // ay)
8612, // bee
10972, // boroda
1654, // Brat-kvadrat
93, // Chuhna
783, // Deniska
770, // djzoom
177, // D_F
19, // FINOCHKA
880, // GET
92, // Graf Kaliostro
919, // Grog
601, // Impovsky
673, // Jahontova
2685, // JUMP
11571, // matematik
3943, // Ralphie
610, // sun
2136, // Suriken
5802, // Veonika
8197, // vikta
14680, // ViVo
10136, // Wellwalker
4030, // _doctor
2390 // ~Aurora~
Желающие модерировать свои темы, обращайтесь ко мне в личку.
Извините что пишу сюда.
Заметила только что для меня новое имя в списке юзеров -Михалычь
Теперь надо быть внимательнее..
Забей!
Останемся в истории навеки...
Весь список (слева номер пользователя):
Желающие модерировать свои темы, обращайтесь ко мне в личку.
Ну и почему об этом широкой общественности не было обьявлено?
Официально: Прошу мне предоставить права редактировать свои темы!!! А их много...
Офф: Думаю, что обращение в таком виде будет более демократично, чем тебе лично!
Официально: Прошу мне предоставить права редактировать свои темы!!! А их много...
Офф: Думаю, что обращение в таком виде будет более демократично, чем тебе лично!
Дик, было ясно сказанно, что если кто хочет- обратитесь с просьбой и получите права.
Я обратилась- получила. Что бузишь? Ну конечно за всем не уследить...но! было объявлено!
ДИК, почитай пожалуйста новостную ленту. Добавил тебе права.
Новый список:
13956, // Михалыч
10501, // DIK
596, // Topik
10454, // mikkakaulio
14010, // Andgolina
18802, // KNOPKA
17360, // siili
8547, // Arthurio
.
.
.
Дик, было ясно сказанно, что если кто хочет- обратитесь с просьбой и получите права.
Я обратилась- получила. Что бузишь? Ну конечно за всем не уследить...но! было объявлено!
Ну не видел я, не видел...
Офф2: Изучив список "особо приближённых", заметил только 5 обычных юзеров(вроде..), остальные в полном составе модераторы, а это говорит о том, что вы втихомолку это обсудили в своём разделе для модераторов...
Зря Дик...
Ошибки надо смывать кровью! :lol: :lol: :lol:
или не допускать их совсем.
Так можно и ослабленной личностью стать. :D
:xbrsh:
Новый список:
13956, // Михалыч
10501, // DIK
596, // Topik
10454, // mikkakaulio
14010, // Andgolina
18802, // KNOPKA
17360, // siili
8547, // Arthurio
.
.
.
А меня попрошу принципиально не включать.
Модераторы зачем? :D
Спасибо за оперативность!
П.С. ИМХО, да не читает народ "новостную ленту", надо как-то акцентировать её, чтоб обращали внимание, типа "Появились новые сообщения" (это и про забаненных касается)
Господа, а переход на летнее время был или мне померещилось?
Господа, а переход на летнее время был или мне померещилось?
На час вперед. :kos:
А меня попрошу принципиально не включать.
Модераторы зачем? :D
Ага. Мультик напомнило - Баба Яга против.
А как же "живое" слово? Творчество не терпит статичности при жизни автора. Оно конечно, заманчиво при жизни стать классиком, но Стравинскому это не помешало трижды в течении жизни полностью перередактировать почти все свои сочинения.
........................................................................
А меня включите пожалуйста.
Хотя бы ЗАмок чтобы редактировать, а то я там ляпов понаходил. А так же хотел бы некоторые опусы отредактировать.
На час вперед. :kos:
А форум всё еще во вчерашнем дне....
Ага. Мультик напомнило - Баба Яга против.
А как же "живое" слово? Творчество не терпит статичности при жизни автора. Оно конечно, заманчиво при жизни стать классиком, но Стравинскому это не помешало трижды в течении жизни полностью перередактировать почти все свои сочинения.
........................................................................
А меня включите пожалуйста.
Хотя бы ЗАмок чтобы редактировать, а то я там ляпов понаходил. А так же хотел бы некоторые опусы отредактировать.
Так то по Стравинскому... Изменчивость настораживает...
Это как предавать свои идеи.
Так то по Стравинскому... Изменчивость настораживает...
Это как предавать свои идеи.
Странное сопоставление.
Идеи - не редактируются. Всё равно, что назвать ремонтом замену машины.
А вот мастерство имеет в отдельных случах тенденцию совершенствоваться.
Странное сопоставление.
Идеи - не редактируются. Всё равно, что назвать ремонтом замену машины.
А вот мастерство имеет в отдельных случах тенденцию совершенствоваться.
У нас разные взгляды причем на различные вещи. возможно говорим об одном и том же
а польза?
У нас разные взгляды причем на различные вещи. возможно говорим об одном и том же
а польза?
Да я даже могу в двух словах изложить - в чем, собственно, разница.
Ты отождествляешь идеи со средством их воплощения. В данном случае со словами.
А я этого не делаю.
.............................
А польза есть во всём. Просто её надо уметь извлекать, как статую из глыбы мрамора.
~aurinko~
29-03-2007, 08:36
Троль, нажми на Контрольную панель, и время обновится само.
~aurinko~
29-03-2007, 08:39
а где етот список искать то, вот тут нет всех, кто может сам модерировать в своих темах(естественно модераторов я не считаю).
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872&page=1&pp=30
Чего-то я ничего не понимаю: народ просил раздел о детях, а появился раздел о проживании (вдобавок к двум разделам о путешествиях)...
Как же мне поставить подпись?! Помогите пожалуйста!
Хочу подпись над аватаром и внизу под текстом.
В контрольной панели в Подпись написала предложение, которое хотела под текстом - ничего нет.
То, что Подпись - ето над аватаром или под текстом?
Так как же ставить подписьи? Обе?!
Канарейка
29-03-2007, 18:59
В контрольной панели в Подпись написала предложение, которое хотела под текстом - ничего нет.
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
Эта? Она уже есть у Вас.
PearLinShell
29-03-2007, 19:10
Даже маленьким детям, как правило, объясняют почему "Нет".
В чём проблема?
Это что? Очень трудно?
"профиль" "статус пользователя" (в этой строке и пишите)
Arthurio
31-03-2007, 06:19
А возможно повесить на suomi.ru баннер какого-нибудь радио (например Русское радио), чтобы все посетители могли слушать. Можно даже голосование устроить, на какой волне будем сидеть, если сама идея окажется возможной.
А возможно повесить на suomi.ru баннер какого-нибудь радио (например Русское радио), чтобы все посетители могли слушать. Можно даже голосование устроить, на какой волне будем сидеть, если сама идея окажется возможной.
Могу даже аргентинское радио предлагать!!!
а идея очень хорошая!
но лучше давать ссылку на несколько радио (Русское Радио, Наше Радио, Максимум, и т.д.)
Arthurio
31-03-2007, 14:07
Могу даже аргентинское радио предлагать!!!
а идея очень хорошая!
но лучше давать ссылку на несколько радио (Русское Радио, Наше Радио, Максимум, и т.д.)
Да, Тони! На многих сайтах так и делают. Ну что, получится такое? Где там админы?
А возможно повесить на суоми.ру баннер какого-нибудь радио (например Русское радио), чтобы все посетители могли слушать. Можно даже голосование устроить, на какой волне будем сидеть, если сама идея окажется возможной.
Баннер?
Разве сейчас посетители не могут слушать? :) Чего-то не дошло до меня предложение..
Баннер?
Разве сейчас посетители не могут слушать? :) Чего-то не дошло до меня предложение..
ну я это себе представляю как панель баннеров, где будут (например) 8 кнопок (ссылки на радио)
было бы классно!
примерно так, помоему (по крайне мере в моей голове так)
http://img206.imageshack.us/img206/623/10411077107910991084110am4.jpg
ну я это себе представляю как панель баннеров, где будут (например) 8 кнопок (ссылки на радио)
было бы классно!
http://chat.suomi.ru/?chat=dosug
http://chat.suomi.ru/?chat=dosug
ааааааааааааа :)
ну а можно это будет не на чате (или не только там)?
Кста с радио кто-то дельную идею дал! Предлагаю НАШЕ РАДИО и больше ничего :))))
Кста с радио кто-то дельную идею дал! Предлагаю НАШЕ РАДИО и больше ничего :))))
ВАШЕ радио тормозит и глючит. И вообще.
ВАШЕ радио тормозит и глючит. И вообще.
Да, есть такой момэнт....патамушта ****расы :)
~aurinko~
01-04-2007, 12:35
может быть откроете тему первоапрельскую от бее?
может быть откроете тему первоапрельскую от бее?
Почему тему закрыли?? Тема то первоапрельская :(
Канарейка
01-04-2007, 13:18
Кто там сомневался в наличии чувства юмора у администрации? По-моему шутка удалась!
Кто там сомневался в наличии чувства юмора у администрации? По-моему шутка удалась!
без сомнений! удалась! было весело!
а почему решили закрыть веселую тему - непонятно :lamo:
хватит тут зафлуживать тему.
А это они так шутят...
Ща и остальные позакрывают
Канарейка
01-04-2007, 13:25
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!
Ты не ошиблась в буквах?
Вроде "отсутствие" правильно пишется!!!
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!
А еще, весело..смотришь тема, открываешь - нету и куда то посылают, не помню куда...маразм, т.е склероз у меня :D
[russian.fi, 2002-2014]