View Full Version : Вопрос насчет работы форума 2.
Канарейка
01-04-2007, 13:28
хватит тут зафлуживать тему.
Здесь только по существу? Что ж, давай по существу: была первоапрельская тема, но кому-то шутка показалась невеслой и он закрыл тему... Спрашиваем: почему? Теперь куда шутить прикажете?
Пружинка
01-04-2007, 13:28
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!
очень сложная шутка...
прям целая система )))
если б заходишь на форум..а тут написано, что сорри, форум больш ене сушествует, вот это да
Канарейка
01-04-2007, 13:30
очень сложная шутка...
прям целая система )))
Ну так и народец здесь не простой!..
Ладно, было хорошее утро, стал испорченный день... Пойду пообедаю, только этим и утешусь.
Почему тему закрыли?? Тема то первоапрельская :(
Тема может и первоапрельская, началась отлично, мне нравилось, но дочитав до последней страницы, понял, что закончится КАК ВСЕГДА. Пошел флуд и бредятина какая-то.
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
"Ну раз ещё не стёрли, то зззззззззззззззззззззззя! !!"
Как меня правда бесят такие вот сообщения. Ну если нечего писат, НЕ ПИШИ, не порти тему!
хватит тут зафлуживать тему.
Идея, пошли все к Б., зафлудим весь на...(буквы на усмотрение администрации!), и будет вам тишина...обс, ничего стирать не надо...
Здесь только по существу? Что ж, давай по существу: была первоапрельская тема, но кому-то шутка показалась невеслой и он закрыл тему... Спрашиваем: почему? Теперь куда шутить прикажете?
что значит кому-то? у нас все открыто:
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
обрати внимание на активность действий
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься!
офигенно смешно!
поражаюсь, как можно из мухи слона сделать
зачем закрыть тему? чтобы все начали жаловаться? лучше бы дали людям писать до вечера, пока народу тема не надоесть. Потом все спокойно разходятся мирно, без скандала.
Канарейка
01-04-2007, 13:33
Тема может и первоапрельская, началась отлично, мне нравилось, но дочитав до последней страницы, понял, что закончится КАК ВСЕГДА. Пошел флуд и бредятина какая-то.
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
Как меня правда бесят такие вот сообщения. Ну если нечего писат, НЕ ПИШИ, не порти тему!
Скобл! Так ведь каждый сам для себя выводы сделал по поводу этих сообщений. только если из-за двух-трех постов тему в мусор, то что на форуме останется? Ну кроме "Правил форума"...
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
Но ведь можно было тему оставить, а эти "...." удалить?
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
убедительная просьба ее больше не открывать, я там генеральную уборку затеял
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
Понял! Ухожу! Если мой юмор кому-то не нравится, то это говорит только об одном...
Можете стиреть мой профиль! Мне уже не интересно тут!
ЗЫ: Русский язык поправь!!!!
Скобл! Так ведь каждый сам для себя выводы сделал по поводу этих сообщений. только если из-за двух-трех постов тему в мусор, то что на форуме останется? Ну кроме "Правил форума"...
как? ты еще не присоединилась к погоне за девушкой Виконта? или в проблемах быдла окончательно разобралась?
убедительная просьба ее больше не открывать, я там генеральную уборку затеял
Можно мои посты не вытирать??? Их там так мало :)
Я ее в мусор убрал? ЗАКРЫЛ. Что с вами сегодня, какое-то обострение обвинений.
Дик, как считаеш нужным.
Канарейка
01-04-2007, 13:40
И мои! Их там так много, не порти мне статистику!
разве их копии еще не в рюкзачке?
Канарейка
01-04-2007, 13:42
Дик, как считаеш нужным.
ОК, закрыл. Так что ж по поводу остальных тем, где найдется парочка-другая подобных сообщений?..
Закрывать?;)
Ниче-ниче, полезно иногда... Подумать о том, что ты своими "ппппиииизззззяяяяя" и другим, возможно, что-то портишь.
.
Я без обвинений, как почти самый законопослушный пользователь, хочу спросить...Что значит "тема закрыта" и "Тема в мусорке". Объясните неграмотной..
разве их копии еще не в рюкзачке?
Я не успелааааааааа :(
Простите, за офф
Канарейка
01-04-2007, 13:45
Ниче-ниче, полезно иногда... Подумать о том, что ты своими "ппппиииизззззяяяяя" и другим, возможно, что-то портишь.
Это ко мне? Так не по адресу. Я иногда думаю, иногда много думаю...
Что с вами сегодня, какое-то обострение обвинений.
У народа была веселая игрушка, а ее с рук отобрали, поэтому и все обиделись... :moi:
к примеру, мне часа 2 назад уже тема надоела и перестал там писать. А вот другим тема была еще интересная. Через Х кол-во сообщений тема всем надоела бы и все ушли бы от нее сами...
Это ко мне? Так не по адресу. Я иногда думаю, иногда много думаю...
Нет, это не к тебе.. Я не читаю подобный флуд вообще. Это- к тому, кто этот бред там писал, не знаю, кто конкретно
Канарейка
01-04-2007, 13:48
Нет, это не к тебе.. Я не читаю подобный флуд вообще. Это- к тому, кто этот бред там писал, не знаю, кто конкретно
А откуда ты знаешь, что там бред, ежели не читала?..;)
Ладно, отбой, отдыхаю...
А откуда ты знаешь, что там бред, ежели не читала?..;)
Ладно, отбой, отдыхаю...
Так Скобл сказал, и даже процитировал :)
Я ему полностью доверяю.
А как же можно определить, оценить, не читая???
Или не глядя махнуть косой проще??? Не понимаю :(
А как же можно определить, оценить, не читая???
Или не глядя махнуть косой проще??? Не понимаю :(
См. выше......
Тоже надо задуматься над тем, что нажимая на кнопки другим, возможно, что-то портишь.
Ну началось всякое "пппппппиииизззззяяяяя" и т.д. - сделать предупреждение пользователю и удалить сообщение. На то вы есть, модеры!
Тоже надо задуматься над тем, что нажимая на кнопки другим, возможно, что-то портишь.
Ну началось всякое "пппппппиииизззззяяяяя" и т.д. - сделать предупреждение пользователю и удалить сообщение. На то вы есть, модеры!
Ну да, в сотый раз за день. Я серьeзно задумался над отпуском, на месяц-два. Сможете тогда обсуждать "пипиЗи" в полном спокойствии.
См. выше......
ОК! Я поняла твою позицию в этом вопросе!
Ну да, в сотый раз за день. Я серьeзно задумался над отпуском, на месяц-два. Сможете тогда обсуждать "пипиЗи" в полном спокойствии.
Значит это правда о закрытии? Или я не правильно что то поняла ?
Какая правда, о чем? Вобще ничего не понял.
Разница между мусоркой и закрытием в том, что "уходя в мусорку", тема больше не видна на форуме. При закрытии, тема видна, но в нее нельзя писать.
Согласен, что не легко модерировать на форуме, где пользователи так активно пишут! поэтому и говорю, что наверное надо расслабиться, быть толерантным...
потому что, нажимая на одну кнопку, можно заварить большую кашу! эта тема - хороший пример этого.
Неужели счиатешь, что за пару "ппппииизззяяя" и прочие глупости стоит себе портить нервы так? :)
неужели чистота языка на форуме стоит дороже, чем твое здороье?
я всегда предельно честен, ты все верно поняла
Какая правда, о чем? Вобще ничего не понял.
Разница между мусоркой и закрытием в том, что "уходя в мусорку", тема больше не видна на форуме. При закрытии, тема видна, но в нее нельзя писать.
Спасибо! Поняла и прошу простить меня за назойливость.
А тут я спрашивала о форуме и Вашем отпуске...
Согласен, что не легко модерировать на форуме, где пользователи так активно пишут! поэтому и говорю, что наверное надо расслабиться, быть толерантным...
потому что, нажимая на одну кнопку, можно заварить большую кашу! эта тема - хороший пример этого.
Неужели счиатешь, что за пару "ппппииизззяяя" и прочие глупости стоит себе портить нервы так? :)
Лично я (и не только) считаю что лучше форум из 20 адекватных людей чем из 200 пипизей. И ради этого нервы портятся, а не из-за одной темы.
Тони, вопрос то не в чистоте языка - посмотри на мой, я вобще писать по-русски разучился.
Я за то, что бы на форуме излагали мысли:
1) по теме
2) адекватно и с содержимым
В категории выше комментарии о "пипиЗях" по-моему не входят. Может я слишком жесток, но мне правда НАДОЕЛО читать какие-то личные переписки в темах, тематических разделов. При чем не только личные переписки, а какие-то детского уровня комментарии "лишь бы ответить".
Тем, кому мои действия не нравятся, уйдут, да. это я понимаю. Может уйду я, ибо мне действительно важнее личное здоровьэ, чем какая-то бесполезная борьба на форуме.
я предупреждал ДО "пи", но предупреждение вызвало обратную реакцию. Такое встречается в детской психологии, с возрастом проходит...
Юзер, получивший пожизненный бан за угрозы расправы в реале неугодных ему юзеров и их семей, имеет право вернуться на форум и под тем же ником?
Юзер, получивший пожизненный бан за угрозы расправы в реале неугодных ему юзеров и их семей, имеет право вернуться на форум и под тем же ником?
Ты прав, нет.
Я сам вчера заметил, но не успел отреагировать.
Дело в том, что этот юзер угражал и нам, написав в 20 тем одно и то же сообщение, с требованием удалить профиль. Удалил. Однако ник освободился и он снова под ним зарегистрировался. Пропишу вечный бан.
Ты прав, нет.
Я сам вчера заметил, но не успел отреагировать.
Дело в том, что этот юзер угражал и нам, написав в 20 тем одно и то же сообщение, с требованием удалить профиль. Удалил. Однако ник освободился и он снова под ним зарегистрировался. Пропишу вечный бан.
тем более, что под предложением работы фактически прошла коммерческая реклама, думаю, не оплаченная...
Ладно, у меня вопросов нет! лишь бы все жили мирно и не в обиде :)
тем более, что под предложением работы фактически прошла коммерческая реклама, думаю, не оплаченная...
Угу, убрал тему, юзер забанен пожизненно (пока не будет удален программой подчистки форума, макс 1 год).
И это тоже. Да просто беспредельная наглость со стороны этого юзера.
блин, хватит недоговаривать! вы про какого юзера! :gy:
блин, хватит недоговаривать! вы про какого юзера! :gy:
живи пока............
живи пока............
не могу! любопытность мучает!!! *obzor*
"А пи,пи,пи ззя?"
"Чего чего? Пи сся?"
Мог бы подождать до 24:00.
Мог бы подождать до 24:00.
По Московскому времени?
По Московскому времени?
Ну не по токийскому же (как в данном случае) хиросиму устраиавать. :)
Печально..."дурацкую" тему убрали, зато теперь на вершине хит парада весьма актуальная тема про геев...Эхххх...
Печально..."дурацкую" тему убрали, зато теперь на вершине хит парада весьма актуальная тема про геев...Эхххх...
но открывать ее снова просто глупо, согласись...
юмор штука тонкая
Предлагаешь "спустить на тормозах"?
Это же провокаторы,это способствует растлению душ молодого поколения и с этим надо бороться!
Если все станут геями(т.е. как утверждают некоторые,они даже лучше обычных людей),то жизнь на планете Земля закончится ещё быстрее,чем начнётся 3-я Мировая война!
все не станут. а такие как ты, блюстители, просто унижают нормальных людей своими нападками..:(
Канарейка
01-04-2007, 15:03
но открывать ее снова просто глупо, согласись...
юмор штука тонкая
Вы. правы, коллега... тут вдохновение нужно, а его уже нет...
ребят, нырните, пожалуйста, обратно в гомотему...
Вот видишь!Я уже стал ненормальным!А это моя точка зрения,что геи-это зло/чума/болезнь/извращение/преступление!
Как быстро и вы меня приписали к НЕНОРМАЛЬНЫМ,только потому,что я против геев!
Тогда припишите туда и своих предков(если они не были сами геями).
укажи мне, где именно я назвала тебя ненормальным? конкретно, пожалуйста.
все не станут. а такие как ты, блюстители, просто унижают нормальных людей своими нападками..:(
Униженых - нельзя унизить.
"Veonika:Микка- предупреждение. Не лезь в чужую жизнь. Гомосексуализм- это не преступление, у каждого право на свой выбор.
Тема закрыта, так как превратилась в базар."
Даже разговоры о преступлениях нильзя административно запретить.
Микка, высказал то, что высказал бы любой нормальный, да нет, ни так - просто МУЖЧИНА. Ведь нельзя назвать эти существа с мужскими гениталиями мужиками... Это недорозумения природы... Мутации...
А ты предупреждать Микку, за нормальную реакцию нормального мужика...
Nefertiti
02-04-2007, 08:12
А ты предупреждать Микку, за нормальную реакцию нормального мужика...
какая то у вас однобокая реакция нормального мужика, так как если геи - то это ужас, а если лесбиянки, то "боже, как мило", хотя на самом деле это все одинаково.
Короче,даже в день дурака,и в дурашливой теме нельзя побыть 5 мин дураком....
Ясно...шутить надо
1 по теме,
2 адекватно и ...не помню что...
По крайней мере со мной у админа проблем больше не будет! никаких глупостей больше...
К Бее: вы предупреждали с той же серьезностью,что и про закрытие форума... лично я подумала,вы шутите...
К некоторым: полнейшее отсутствие юмора,ето печально....можно язву заработать,ну да не мне вас учить....
А ведь всего лишь:пара нелепых шуток, не мат и не пошлость....В теме про гомо,гораздо хуже было....
К Бее: вы предупреждали с той же серьезностью,что и про закрытие форума... лично я подумала,вы шутите...
Бее всегда очень серьезный, у него язва и не лечится
По крайней мере со мной у админа проблем больше не будет! никаких глупостей больше...
У нас были проблемы?
У нас были проблемы?
Средний пост,в той шутке был мой....:) Заигралась
~aurinko~
03-04-2007, 11:51
Кто-нибудь из модераторов или администрации может показаться?
Кто-нибудь из модераторов или администрации может показаться?
куку! кто спрашивал?
~aurinko~
03-04-2007, 12:07
куку! кто спрашивал?
обратитесь к пчелу. я же обещала .....
и пожалуйста не банте девушек, там без мата итд не обойтись было!
обратитесь к пчелу. я же обещала .....
и пожалуйста не банте девушек, там без мата итд не обойтись было!
Я не в танке (вообще не в теме, вообще ничего не понимаю).
У меня вопрос.
Как написать латинскими буквами правильно "ъ", "щ", чтобы потом при нажатии Транслит все правильно было написано?
Или например напишешь shodit', а он тебе транслитерует шодить.
Можно что-то поделать?
У меня вопрос.
Как написать латинскими буквами правильно "ъ", "щ", чтобы потом при нажатии Транслит все правильно было написано?
Можно что-то поделать?
Я знаю что щ=w. Сходит пишу обычно так, что между буквами "s" и "h" оставляю пробел, потом его удаляю, когда уже в транслите
detektiv5055
03-04-2007, 21:12
У меня вопрос.
Можно что-то поделать?
WWW.translit.ru
Спасибо спасибо!
Обязательно попробую применить ;)
У меня вопрос.
Или например напишешь шодить, а он тебе транслитерует шодить.
Можно что-то поделать?
А я пишу на латыне слово сходит так: sxodit , потом делаю транслит и все
буквы верные.
~aurinko~
08-04-2007, 14:34
А я пишу на латыне слово сходит так: сходит , потом делаю транслит и все
буквы верные.
охо, спасибо, я тоже мучаюсь с вечными корректированиями после написания
~aurinko~
08-04-2007, 14:36
а твердый знак где? я его потеряла, все с мягким знаком пишу.
Karlusan
10-04-2007, 13:53
Вопрос/пожелание по работе форума в разделе "Путешештвия, поиск попутчиков " - если можно, то оставить возможность редактирования своих сообщений не ограничивая по времени, что бы можно было потом исправить дату, если поменялись обстоятельства или вообсче удалить сообщение
A так же можно добавить галочку с полем типа "Дата поездки/события" и настроить фильтр на удаление сообщений на следущий день автоматически, дабы не засорять темы лишними сообщениями.
а твердый знак где? я его потеряла, все с мягким знаком пишу.
Ну вот, знак вопроса мне отдала, а сама твердый знак потеряла :)
Вот он ъ - во втором ряду самая последняя клавиша, у Энтера :D
Ааа, вы про транслит :)
вот я же говорю, проше установить русскую клаву (хотя с винды)
:)
вот я же говорю, проше установить русскую клаву (хотя с винды)
:)
А у меня нет русской клавы, я по памяти :D
А у меня нет русской клавы, я по памяти :D
я имел ввиду, что в винде есть "русская клава" :)
(хоть на реальной клаве русские буквы не написаны)
я имел ввиду, что в винде есть "русская клава" :)
(хоть на реальной клаве русские буквы не написаны)
Аааа :) Ну да, это однозначно проще :D
~aurinko~
10-04-2007, 15:12
Ну вот, знак вопроса мне отдала, а сама твердый знак потеряла :)
Вот он ъ - во втором ряду самая последняя клавиша, у Энтера :Д
там мягкий знак:( угу, насчет транслита. так теряются знаки временами, сама знаешь:gy:
а кто удалил мое сообщение тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1014212#post1014212
это модератор или автор темы удалил?
и по какой причине?
а кто удалил мое сообщение тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1014212#post1014212
это модератор или автор темы удалил?
и по какой причине?
Удалил я. Причина...причина в том, что сообщение имело личностно-провокационный характер, а это нарушает правила форума. Да, было удалено не только твоё сообщение, а ещё и оппонента.
Удалил я. Причина...причина в том, что сообщение имело личностно-провокационный характер, а это нарушает правила форума. Да, было удалено не только твоё сообщение, а ещё и оппонента.
понятно.
а это сообщение какое отношение имеет к теме? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1013961&postcount=47
разве не провокация (и флуд)?
Видимо, подобным "оригинальным" образом твой оппонет выразил свои мысли. Это сообщение не нашёл ни провокационным, ни не относящимся к теме, потому оставил.
Видимо, подобным "оригинальным" образом твой оппонет выразил свои мысли. Это сообщение не нашёл ни провокационным, ни не относящимся к теме, потому оставил.
Ясно. Вопросов ни претензий нет! :)
Спасибо за ответ!
Karlusan
11-04-2007, 08:34
Можно ли сделать так, чтобы при просмотре тем отключалось отображение аватаров участников, допустим отображались только имя и дата. время сообщения?
Конечно, отряд не заметит потери бойца, тем более что пробыл я здесь недолгое время и посты каждый день не ставил. Однако назову причину своего ухода с Форума: произвол некоторых модераторов, явно подыгрывающих «идейно близким» юзерам. В моем случае это Wellwalker – ему не нравится мой «стиль общения», поэтому он полностью стирает мои тексты, оставляя посты оппонента.
Можно ли сделать так, чтобы при просмотре тем отключалось отображение аватаров участников, допустим отображались только имя и дата. время сообщения?
Контрольная панель > Опции > Опции просмотра тем
это выглядет так:
http://img222.imageshack.us/img222/4748/optionsfo7.png
Karlusan
11-04-2007, 09:55
to Toni Спасибо :)
to Toni Спасибо :)
всегда пожалуйста ;)
Конечно, отряд не заметит потери бойца, тем более что пробыл я здесь недолгое время и посты каждый день не ставил. Однако назову причину своего ухода с Форума: произвол некоторых модераторов, явно подыгрывающих «идейно близким» юзерам. В моем случае это Wellwalker – ему не нравится мой «стиль общения», поэтому он полностью стирает мои тексты, оставляя посты оппонента.
Я заметила,что не только ты остался недоволен действиями Wellwalker.
Может кто-то присоединится к тебе и тогда высскажите более обоснованные притензии и даже можно пересмотреть его права на модерирование, если такое будет необходимо.
Мне кажется, Вам не стоит делать таких поспешных выводов. Все конфликтные ситуации между пользователями и модераторским составом решаются исключительно администрацией форума. Если модератор был не адекватен и "поизвол" действительно имел место быть, администрация рассмотрит его дальнейшее пребывание на этом посту. Напомню, что модератор - это пользователь, который пользуется определённым доверием как у других пользователей, так и у администрации. Это доверие подкрепляется правами на редактирование тем и сообщений, смысл которых - более комфортное и приятное общение на форуме. Соответственно модератор - это помощник самих же пользователей.
Свяжитесь с кем-нибудь из администраторов посредством ПС, объясните ситуацию, подтвердив свои слова ссылками на темы, где по вашему мнению модератор превысил свои права. У администраторов есть возможность просмотра удалённых модераторами тем и сообщений, а так же право на их возврат.
Я заметила,что не только ты остался недоволен действиями Wellwalker.
Может кто-то присоединится к тебе и тогда высскажите более обоснованные притензии и даже можно пересмотреть его права на модерирование, если такое будет необходимо.
полностью присоединяюсь к претензиям к wellwalker
несколько раз он откровенно хамил, а мои на эту тему замечания удалял
Я тоже заметила "странный стиль" этого модератора, но лично сама никогда не сталкивалась с ним.
Я тоже заметила "странный стиль" этого модератора, но лично сама никогда не сталкивалась с ним.
да, надо написать про этого "модера" админам, достал он уже конкретно!
Я еще когда его только выбирали в модеры предупреждал что так и будет, ибо уже тогда по манере его общения была заметна неадекватность этого пользователя. Не послушали, выбрали... теперь наслаждайтесь :) К счастью, после с ним сталкиваться не приходилось.
Как ни странно, я ничего такого не замечал! мне даже показалось, что после того, как стал модератором он начал писать более адекватно. Но раз у вас другое мнение...
Кстати, на Контру сколько же пользователей пожаловались, а ничего...
Я еще когда его только выбирали в модеры предупреждал что так и будет, ибо уже тогда по манере его общения была заметна неадекватность этого пользователя. Не послушали, выбрали... теперь наслаждайтесь :) К счастью, после с ним сталкиваться не приходилось.
давайте собирать против него подписи!
давайте собирать против него подписи!
А давайте-ка успокоимся?! Призывая к подобным действиям, Вы нарушаете правила, или форум уже так надоел? Вопрос будет рассмотрен администрацией.
А давайте-ка успокоимся?! Призывая к подобным действиям, Вы нарушаете правила, или форум уже так надоел? Вопрос будет рассмотрен администрацией.
я особо и не волнуюсь. Как видите не я один об этом говорю, соответственно доля истины есть, нет дыма без огня...
а Вы что против того что бы форум модерировался адекватными людьми?
извините если нарушил правила, сделал это из лучших побуждений
Toni, DJ и Гном, обсуждение действий модератора или администратора в общей ветке форума запрещено, поступила жалоба - администрация форума в курсе. Всё. Предлогаю на этом и закончить дискуссию по данному вопросу, ибо всё остальное уже не в Вашей компетенции. В противном случае буду вынужден эту ветку временно закрыть.
Toni, DJ и Гном, обсуждение действий модератора или администратора в общей ветке форума запрещено, поступила жалоба - администрация форума в курсе. Всё. Предлогаю на этом и закончить дискуссию по данному вопросу, ибо всё остальное уже не в Вашей компетенции. В противном случае буду вынужден эту ветку временно закрыть.
Если уж на то пошло, то позволю себе заметить, что подпись над аватаром данного модератора НАГЛО нарушает правило форума:
не разрешается:
- выражать неуважение к участникам посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Я в ней вижу как намеренное оскорбление и неуважение участникам из другой страны (зачем нам вообще ставленники из Москвы? которые, к тому же, как могут издеваются над нашей страной, наплевав на все правила?), так и оскорбление по отношению к русскому языку! И считаю, что только за это его надо не то что изгнать из модераторов, но и наказать, неговоря уже о его манерах поведения ;)
Жалоба: предлагаю забанить навечно "самого из самых инкери" Reijo, как постоянного провокатора и разжигателя межнациональной розни, достал, две одинаковых темы за последние дни, а реакции ноль...
"Администрации: предлагаю обе темы про "инкери" "Reijo" закрыть навечно, так-же и автора, за бесконечные провокациии!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сан Саныч
12-04-2007, 01:07
Жалоба: предлагаю забанить навечно "самого из самых инкери" Reijo, как постоянного провокатора и разжигателя межнациональной розни, достал, две одинаковых темы за последние дни, а реакции ноль...
А ка быть с теми кто открыто и постоянно натравливает форумчан на тех же евреев?
"Администрации: предлагаю обе темы про "инкери" "Reijo" закрыть навечно, так-же и автора, за бесконечные провокациии!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я например заметила, что Рейо эти темы старался вести вполне прилисно. Занимался исследовательской деятельностью. Мы там конечно ушли от темы чуток, но это потому что не возвращают мною созданную тему где можно было бы обсудить именно те нюансы. Я объясниля и просила вернуть.
Дик, зачем вы нервничаете?
А ка быть с теми кто открыто и постоянно натравливает форумчан на тех же евреев?
Мы говорим об исторических фактах и не травим никого. У некотрых просто мания преследования видать.
Где и когда?
Факты!!!
Про евреев никогда и нигде слова не было!
Поосторожнее, я вредный, могу и накапать... По ИП будете забанены...
Сан Саныч
12-04-2007, 01:16
Где и когда?
Факты!!!
Про евреев никогда и нигде слова не было!
Поосторожнее, я вредный, могу и накапать... По ИП будете забанены...
Вы видимо в разделе Политика читаете выборочно? А вы полностью попробуйте.
Вопрос вдогонку. А что, на форуме банят не за нарушения правил, а по чьему то доносу?
Дик, зачем вы нервничаете?
Потому-что я, хотя и не инкери(но финн), но обсуждение этой темы, людьми далёкими от неё, меня и моих близких оскорбляет!!!
Обсуждайте негров лучше...
Сан Саныч
12-04-2007, 01:20
Белых нельзя, негров можно? Вы расист?:)
Вы видимо в разделе Политика читаете выборочно? А вы полностью попробуйте.
Вопрос вдогонку. А что, на форуме банят не за нарушения правил, а по чьему то доносу?
Да, выборочно! А надо ваш бред полностью читать?
Вы как-то не раз нарушали правила, и как-то Вам это сходит с рук, странно...
Обожаю доносить на г....
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пока, с вами бесполезно разговоривать, пусть администрация рассудит!
Потому-что я, хотя и не инкери(но финн), но обсуждение этой темы, людьми далёкими от неё, меня и моих близких оскорбляет!!!
Рейо далёк от вас? У него нет права обсуждения этой темы? Так...уточняю...
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нифинты себе. Смелый выпад. А на кого ещё реагируем? :gy:
Да, выборочно! А надо ваш бред полностью читать?
Вы как-то не раз нарушали правила, и как-то Вам это сходит с рук, странно...
Обожаю доносить на г....
А что Сан Саныч за свои 180 сообщений и правила уже КАК-ТО успел нарушить? Странно.
Нифинты себе. Смелый выпад. А на кого ещё реагируем? :gy:
На хачиков...
И кто скажет, что это?
DIK, просьба читать темы внимательно и полностью, прежде чем делать такие выводы
предупреждение за национализм
DIK, просьба читать темы внимательно и полностью, прежде чем делать такие выводы
предупреждение за национализм
Мне за национализм?
К кому?
А Рейо?
у меня вопрос к администрации, ну или к модерам, в общем кто знает....
как сделать так, чтобы загружаемая версия форума суоми.ру "весила" поменьше, т.е. как "убрать" рекламу, и вообще что еще можно сделать, а то траффик "есться" очень быстро, хотелось бы , что бы подольше хватало карточек на 500 метров....
Мне за национализм?
К кому?
А Рейо?
за высказывания насчет выходцев из Африки и Кавказа
Мне за национализм?
К кому?
А Рейо?
недобитая контра не воспринимает шутки! все тут серьезно! :D
напишешь "ехал грека через реку" - значит тебе бан, за заведемой ложней информацией! (попробуй докажи, что какой-то грека ехал через реку и т.д.!)
Дик, говорит же друвняя народная мудрость: "как сташно жить!" :nea:
как сделать так, чтобы загружаемая версия форума суоми.ру "весила" поменьше, т.е. как "убрать" рекламу, и вообще что еще можно сделать, а то траффик "есться" очень быстро, хотелось бы , что бы подольше хватало карточек на 500 метров....
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1015126&postcount=589
тут ответ
Тони, вопрос не только про аватары, вопрос про рекламу по бортам! как ее "убрать" ?!
за высказывания насчет выходцев из Африки и Кавказа
И какие я высказал? Факты!!
Тони, вопрос не только про аватары, вопрос про рекламу по бортам! как ее "убрать" ?!
рекламу и прочие общие картины наверное можно убрать в настройках проги для инета (эксплорер, мозила, опера или что у тебя там?)
но это уже не точно, никогда не пробовал это сделать. Потом, можно или нельзя, и как это сделать наверняка сильно зависит от программы
И какие я высказал? Факты!!
смотри выше
Можно воспользоваться мобильной версией форума, хотя она далека от идеала и жутко неудобная, но если только почитать, то прокатит :)
смотри выше
у тебя вообще есть чувство юмора? ты вообще человек? или "раз человек написал даааааааааааааааааааааа - значит он расист"?!?!?!
как машина прямо :cranky:
Меня тут банят, а вы тут ни при-чём?
смотри выше
кстати, как только меня на форуме не обозвали, а ты НИХРЕНА не сделал, кроме шутить с челом, который меня обозвал!
так что не делай вид, что ты такой белый и пушистый
кстати, как только меня на форуме не обозвали, а ты НИХРЕНА не сделал, кроме шутить с челом, который меня обозвал!
так что не делай вид, что ты такой белый и пушистый
это твой последний наезд в мою сторону насчет того случая
У меня жалоба на совершенно бездоказательные обвинения супермодератора Contra, который обвинил меня в "националистических" обзываниях, а в то-же время позволял две темы о "инкери" жить и поживать!!!
В каком месте я оскорбил хоть одну нацию?
При этом посылать мне в ПС угрожащие письма!!
Я понимаю, рука-руку моет, но вы теряете публику!
Наверно, стоит себя стереть и мои темы, пусть сами придумывают...
У меня жалоба на совершенно бездоказательные обвинения супермодератора Contra, который обвинил меня в "националистических" обзываниях, а в то-же время позволял две темы о "инкери" жить и поживать!!!
вторую тему ты даже не открывал
При этом посылать мне в ПС угрожащие письма!!
наглая ложь!! перешли письма админам
очень интересно, в каком месте и чем я тебе угрожал
~aurinko~
12-04-2007, 02:53
Мех,у меня реклама заблокированна. нажать на рекламу вроде правой кнопкой и там выбрать заблокировать. не знаю возможно у тебя так сделать или нет. у меня все заблокированно давно, но вроде правильно обьяснила
где твердый знак, кто-нибудь скажите, а то я вообще забуду о его существование. ето я о транслите
вторую тему ты даже не открывал
наглая ложь!! перешли письма админам
очень интересно, в каком месте и чем я тебе угрожал
1. Две темы про "инкери" от одного автора не достаточно? Да не я открывал, пить меньше надо...
2. По "Правилам форума" ПС, запрещено это...
1. Две темы про "инкери" от одного автора не достаточно? Да не я открывал, пить меньше надо...
спать больше надо! ты вторую тему даже не открывал, чтобы прочесть
как можно предъявлять какие-либо обвинения, если ты даже не читал тему?!
2. По "Правилам форума" ПС, запрещено это...
не стесняйся, админам не только можно пересылать, но и нужно в подобных случаях
можешь просто извиниться за ложь
А почему ты так решил, что я не читал? И спал?
2. насчет Рейо. в последней его теме сам он практически не участвовал, вел себя вполне культурно. зато КНОПКА отличалась своими нападками на евреев, про что тебе и заметил Сан Саныч (даже если это окажется Стоуном, но в данном случае он прав)
правда, надо разобраться со всем, прежде чем так конкретно наезжать
Зачем, я просто твою ложь здесь опубликую...
~aurinko~
12-04-2007, 04:49
ничего себе. ето надо же ругаться ночью. на встречах говорят всё мирно, а тут вечная ругань:(
ничего себе. ето надо же ругаться ночью. на встречах говорят всё мирно, а тут вечная ругань:(
ну это наверное потому что в реале никто не удаляет сообщения, никого не банят
точнее будет все же так:
А почему ты так решил, что я не читал? И спал?
2. насчет Рейо. в последней его теме сам он практически не участвовал, вел себя вполне культурно. зато КНОПКА отличалась своими нападками на евреев, про что тебе и заметил Сан Саныч (даже если это окажется Стоуном, но в данном случае он прав)
правда, надо разобраться со всем, прежде чем так конкретно наезжать
Зачем, я просто твою ложь здесь опубликую...
ни лжи в моих словах, ни угроз
это твой последний наезд в мою сторону насчет того случая
От чего же? ты за это даже не извинился и не признал что был неправ
от чего же мне забить на это?
От чего же? ты за это даже не извинился и не признал что был неправ
от чего же мне забить на это?
тот случай уже был рассмотрен администрацией, какой-либо вины за мной признано не было
инцидент исчерпан
далее твои действия попадают под игнорирование замечаний администратора http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1015388&postcount=602
тот случай уже был рассмотрен администрацией, какой-либо вины за мной признано не было
правильно ли я понимаю? меня открыто обозвали, а ты даже пошутил на это! даже замечание не сделал а продолжал с этим челом шутить!
С точки зрения модераторства - это нормально? нет вины?
интересно, и как это решают что невиноват, когда только ты там в своем модераторском разделе рассказываешь как дело было по твоему ? как можно решить слушая только одну сторону?
это как минимум несерьезно!
ЗЫ: только что заметил это
далее твои действия попадают под игнорирование замечаний администратора http://www.russian.fi/forum/showpost....8&postcount=602
Ладно, коли угрожаешь баном...
Исправьте, пожалуйста, ошибку - перенесите как следует забытую неизвестным модератором, тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1018196#post1018196
Исправьте, пожалуйста, ошибку -
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1018196#post1018196
да, не можешь, похоже, получать ПС. Ждем скобла, я ничего не могу тут..
На ссылках нет линков....
да, не можешь, похоже, получать ПС. Ждем скобла, я ничего не могу тут..
Я ПС закрыла сама потому как тему надо по другому перенести технически.
Ты уж посмотри пожалуйста.
Пока!
Спасибо.
Но пожалуйста удалите несчастные "останки" моих попыток перенести забытую тему
Еще просьба
Логичнее было бы перенести тему "Oppi-копилочка". Помощь в изучении финского языка...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17751
в раздел Suomenkielinen keskustelupalsta
А вообще... могли бы и предупредить о переносах тем.
Все-таки темы создавались для всех.
Дорогой Scobl!!! :lohduttel :lips9: :lips9: :lips9:
Пожалуйста верни мою тему "Oppi-копилочка"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1019620&posted=1#post1019620
назад в Бойцовский клуб
я ужЕ привыкла что тема там и не совсем удобно теперь.
Пусть все-таки останется на старом месте.
Я и так там тихонько как мышь серая и забито-забытая ... собираю ссылочки... :repa: :mol: :bratok:
а кому требуется мое внимание могут и в пс написать все-таки... а вдруг не кусаюсь?...
:lol: :lol: :lol:
ты скажи ты скажи че те нада че нада... :xduba: :lol:
ой.... :lamo: а Scobl это он или она?................. :lol: :xobmorok:
открой личико?
:kos:
Ну... тема просто отличная и мне показалось, что она может помочь многим в изучении финского языка. Сейчас она в разделе учебы и образования, мне кажется вполне логично и просто ее там найти. Посетители с трудом найдут ее во флудерах...
Ну... тема просто отличная и мне показалось, что она может помочь многим в изучении финского языка. Сейчас она в разделе учебы и образования, мне кажется вполне логично и просто ее там найти. Посетители с трудом найдут ее во флудерах...
Ладно.
Только бы не затерялась.
:agree:
Любименькие админы,верните пожалуйста тему про комплексы... Я еще не на все пожаловалась....
Любименькие админы,верните пожалуйста тему про комплексы... Я еще не на все пожаловалась....
Их теперь две :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33393
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33403
~aurinko~
13-04-2007, 21:08
я продолжу, причем тут я? ето был ответ, странно вы режите, ето был ответ на вопрос. вопрос убрали, ответ осталиви, якобы я тему открыла. давайте слудующий будет автором темы, а не я.
я продолжу, причем тут я? ето был ответ, странно вы режите, ето был ответ на вопрос. вопрос убрали, ответ осталиви, якобы я тему открыла. давайте слудующий будет автором темы, а не я.
можно так сделать: отредактируй своё сообщение и напиши типа "Все комплексы у Ежа" или "А не обсудить ли нам Ежиные комплексы?"
~aurinko~
13-04-2007, 21:16
можно так сделать: отредактируй своё сообщение и напиши типа "Все комплексы у Ежа" или "А не обсудить ли нам Ежиные комплексы?"
уже твое сообщение сделали первым. а мое не отредактировать тогда было. Ежик, да я просто удивилась, я слово флудняк только что узнала. плохое настроение у меня. зашла, а я автор, и еще знаю слова флудняк, а ето был ответ, а вопрос убрали. а я там пошутила насчет финнов и ты ды. забудь Ежичек, уже мое сообщение убрали, так что вот:)
я же не читала что там писали, думаю ничего себе, и что мне там начнут писать как от комплекса придуманого в шутку мне освободиться, а я в ту тему и не захожу.
обращение-предложение к админам,
вот искал тему типа -хобби . по интересам, коллекционирование (антиквариат ,нумизматика,милитария. и т.д и т.п),общение ,знакомство с людьми по схожим и увлеченияминтересам,экспозиция ,и т.д
ненашел .
развлечения? нет скорее увлечение , творчество?,нет творчество это создание продукта.
может сделать такую тему?
там ведь много подразделов может образоватся .в том числе и касаемо истории финляндии(зависит конечно от наличия таких людей)
что скажете?
Arthurio
15-04-2007, 02:26
обращение-предложение к админам,
вот искал тему типа -хобби . по интересам, коллекционирование (антиквариат ,нумизматика,милитария. и т.д и т.п),общение ,знакомство с людьми по схожим и увлеченияминтересам,экспозиция ,и т.д
ненашел .
развлечения? нет скорее увлечение , творчество?,нет творчество это создание продукта.
может сделать такую тему?
там ведь много подразделов может образоватся .в том числе и касаемо истории финляндии(зависит конечно от наличия таких людей)
что скажете?
По моему идея хорошая. Туда же можно будет и некоторые ныне существующие темки по скидывать. Я за! Как остальные?
А теперь видны мои ПС...................................
отсюда между прочим.. :D (ответ 649, 650 и 651)
я их прикрою пока.
Scobl! Ну удалите уже эти мои сообщения с упоминанием темы"Oppi-копилочка"
please.................. - я не могу общаться в ПС
Прощу администрации дать разрешение открыть специальную тему для обсуждения испанского языка в связи с этим:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1022791&postcount=587
Ведь человек до меня домогается уже несколько дней с подобными сообщениями. Он сам попросил это, но чтобы обсуждали в привате, а у него ПС отключены -провокация?-. Потом говорит, что я не отвечаю, что я не мужик.
Пускай будет сомневаться насчет моей национальности, но насчет моего уровня языка не имеет право сомневаться, тем более если он считает что знает этот язык.
Прощу администрации дать разрешение открыть специальную тему для обсуждения испанского языка в связи с этим:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1022791&postcount=587
Ведь человек до меня домогается уже несколько дней с подобными сообщениями. Он сам попросил это, но чтобы обсуждали в привате, а у него ПС отключены -провокация?-. Потом говорит, что я не отвечаю, что я не мужик.
Пускай будет сомневаться насчет моей национальности, но насчет моего уровня языка не имеет право сомневаться, тем более если он считает что знает этот язык.
ТОни, подожди, а что ТриФилософия продолжает докапываться до тебя и по сей день?
Вопрос к администрации: хотелось бы изменить своё голосование в теме. Возможно ли технически это сделать. Хоте ла бы проголосовать против "несогласных. Измените если возможно.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33479
sheidulla
16-04-2007, 14:40
Вот заметил, что обсуждалась жалоба по поводу бана в ветке про Иванова.
Курьёзные ситуации. Юзер прикидывается, что не понимает важность происхождения им же приводимых ссылок (время, место, обстоятельства - кем, когда, зачем написано). Но в другой теме, при отсутствии более серьёзных аргументов, придирка аж к тому, что исследование компетентнейшего советского историка было опубликовано в советском издательстве. Тут же обращается внимание, на какого читателя расчитан текст. То есть в одном месте признаки вменяемости, в другом - рыбу заворачивали. Либо двойной стандарт, либо что-то клиническое. То ли первое, то ли второе выливается в сказку про белого бычка, бан за хамоватый флуд и размазывание слёз по детсадовским щекам. Для кого-то не просто форум, а продолжение песочницы? Ещё бы родителям жаловались на модеров.
А куда у нас пропал Роман28?
mikkakaulio
16-04-2007, 15:03
Так,ведь,весна ;)
Очередник
16-04-2007, 16:42
Вот заметил, что обсуждалась жалоба по поводу бана в ветке про Иванова.
Курьёзные ситуации. Юзер прикидывается, что не понимает важность происхождения им же приводимых ссылок (время, место, обстоятельства - кем, когда, зачем написано). Но в другой теме, при отсутствии более серьёзных аргументов, придирка аж к тому, что исследование компетентнейшего советского историка было опубликовано в советском издательстве. Тут же обращается внимание, на какого читателя расчитан текст. То есть в одном месте признаки вменяемости, в другом - рыбу заворачивали. Либо двойной стандарт, либо что-то клиническое. То ли первое, то ли второе выливается в сказку про белого бычка, бан за хамоватый флуд и размазывание слёз по детсадовским щекам. Для кого-то не просто форум, а продолжение песочницы? Ещё бы родителям жаловались на модеров.
Ничего странного. Это специфика многих людей и не только живущих за пределами России. У одних это в лёгкой форме, у других это уже клиника. Размазывание соплей и слёз, помогает им искать/агитировать в свой стан соратников. По мнению таких, чем больше стая, тем больше правды и истины у этой стаи. Всё остальное - лож.
Вот и получаеться, всё, что выдано первоначально кирилицей и с клеймом "сделано в СССР" есть ересь.
Хамоватый флуд частенько присутствует. Видимо от отсутствия аргументов, это современное звучание фразы "сам дурак"
Упоминать об этой специфики в разделе "вопрос о работе форума" можно считать флудом и флудом, который не всяк и заметит.
PS давненько не слышал фразы "тут рыбу заворачивали" :)
sheidulla
16-04-2007, 17:44
"тут рыбу заворачивали" :)
и флуду есть место в жизни. но чтоб не навязчиво, чтоб не всяк замечал : )
товарищи администраторы а почему у меня высвечивается в новых сообщениях 65535?
мне в принципе не мешает, но странно как-то...:) ладно, не 66666
судя по той скорости с какой сносят мои просьбы тема голосование несогласных понимаю что кому то мешаю и тп
просба уберите меня из проголосовавших ЗА
( еще раз я живу в финляндии, мне не надо этого)
спасибо
вот меня тоже удивило! даже не хватает.....
kisumisu
16-04-2007, 23:19
наверное ромка отдыхает где-нить
судя по той скорости с какой сносят мои просьбы тема голосование несогласных понимаю что кому то мешаю и тп
просба уберите меня из проголосовавших ЗА
( еще раз я живу в финляндии, мне не надо этого)
спасибо
Администация не редактирует опросы. Проголосовав, у Вас нет возможности изменить свое решение.
Администация не редактирует опросы. Проголосовав, у Вас нет возможности изменить свое решение.
я не принимал участия в голосовании!
я не принимал участия в голосовании!
Марк, да забей ты на это голосование! Это же не смертельно. Ну полчилось у тебя так-лихо- сам не знаешь как и ладно. Поехали дальше!
[QUOTE=Scobl]
:molotok: :lips9: :lips9: :lips9:
Прошу вновь удалить в этой теме мои 649, 650,651,660
потому как читаемы мои ПС..............................................
Вопрос к администрации: хотелось бы изменить своё голосование в теме. Возможно ли технически это сделать. Хоте ла бы проголосовать против "несогласных. Измените если возможно.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33479
утебя вот получилось помоги как делать?
утебя вот получилось помоги как делать?
Что у меня получилось? :spy:
Марк, да забей ты на это голосование! Это же не смертельно. Ну полчилось у тебя так-лихо- сам не знаешь как и ладно. Поехали дальше!
нафиг на неизвено кого голосовать, а ваабще, ладна канечно, спасибо
я думал ТЫ САМАЯ ГЛАВНАЯ здесь раз кнопка!!!
Что у меня получилось? :spy:
ну поменять.
нет?
нафиг на неизвено кого голосовать, а ваабще, ладна канечно, спасибо
я думал ТЫ САМАЯ ГЛАВНАЯ здесь раз кнопка!!!
:lol: Неа! Scobl у нас главный.
:lol: Неа! Scobl у нас главный.
жаль!!!! :loveya:
сори, офтопи
потому как читаемы мои ПС..............................................
Кому они читаемы? Какие ПС, если они у Вас отключены?
Сообщение от Scobl
Кому они читаемы? Какие ПС, если они у Вас отключены?
их оттуда видно.
потому и отключила
или это только мне видно?????
я же так могу переписку с любимыми мужчинами потерять -риск знаете ли...............
их оттуда видно.
потому и отключила
Ну, "оттуда" то видно все, и ПС и Ваши электронные письма. ТАМ могут слушать Ваши телефонные разговоры и подсматривать за Вами.
Ну, "оттуда" то видно все, и ПС и Ваши электронные письма. ТАМ могут слушать Ваши телефонные разговоры и подсматривать за Вами.
Ребята, вы про что? :) Чесс слово - не въехал :D
нет правда -хаха нажмите на ссылку в одном из ответов 649, 650, 651,660
сейчас ПС прикрыты конечно :D
все............................... у меня последняя стадия............................... :lol: :lol: :lol:
Обхихи-калась с вашего диалога! *Извинете! Не выдержала*
Зато столько поцелуйчиков получил...... :rulez: :lol: :lol: :lol:
и зря??????
Обхихи-калась с вашего диалога! *Извинете! Не выдержала*
да на здоровье!
мне не жалко.
привыкли все наезжать на бедного Scoblа :lol: :lol: :lol:
а тут хоть поржать можно немножко....
Scobl!
Ну если потеряю любимых.....держись!!!! :viking: :lol: :lol: :lol:
вроде кто-то чьи- то пс мог читать
Солнце, давайте вот только не будем вводить остальных в заблуждение словами "вроде", "говорили" и прочее. Слышал звон, да не знаю где он. Никто, ничьи ПС читать не мог и не читал. Поверьте, подобные кривотолки здесь на форуме ни к чему. Не забываем, что за размещение информации в виде сообщений, тем, объявлений и прочего ответственность несёте прежде всего Вы сами. Земля конечно слухами полниться, но я ещё раз повторяю, не надо никого вводить в заблуждение, договорились?
Очередник
17-04-2007, 01:06
вроде кто-то чьи- то пс мог читать
Осталось только выяснить этих кто-то и
чьи-то
И будет всем счастье, кто не увидит себя в списках чьи-то
А кто увидит себя в списах кто-то, будут счастливы по-своему.
И будет мир и покой на suomi.ru после этого с мандражом вокруг ПС.
Осталось только выяснить этих кто-то и
чьи-то
И будет всем счастье, кто не увидит себя в списках чьи-то
А кто увидит себя в списах кто-то, будут счастливы по-своему.
И будет мир и покой на suomi.ru после этого с мандражом вокруг ПС.
Очередник, Вы же взрослый человек, ну зачем мусолить опять и снова эту тему?
а вроде ето по тому, что не разобрать точно на 100% о чем разбовор. вот по етому и вроде. мол я точно не знаю. а говорили, ето о том, что Ашли и Сколб писали, вот поетому и говорили.
Это пять! :D
Без пол литра не разобрать :D
Потому пойду я лучше спать :)
Очередник
17-04-2007, 01:17
Очередник, Вы же взрослый человек, ну зачем мусолить опять и снова эту тему?Мой пост был расчитан на задумчивых посетителей.
Извиняюсь, что забыл для включения задумчивости проставить жирный смайлик в виде :)
Если некоторые могут писать так http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1025607&postcount=694
то почему же я не могу написать то же самое, но друой комбинацией букв.
Это сонливость в столь поздний час даёт себя знать.
Очередник
17-04-2007, 01:24
DJ
хехех:gy:
админиcтрация. ну что я натварила? я не вижу ничего плохого, но если вы видите то сотрите мое сообщение к DJ-ю.
А вот "мое сообщение к DJ-ю" должно находиться в ПС.
А так как оно есть, мы все уже читали его, т.к. оно и всем было предназначено.
как все строго. ето я ДЙ ю ответила, он написал (вот слово в слово не помню) что то о том, что не понял разговор, а я ему ответила как я поняла. ну так почитайте что Ашли писала. я то что самая крайняя. а вроде ето по тому, что не разобрать точно на 100% о чем разбовор. вот по етому и вроде. мол я точно не знаю. а говорили, ето о том, что Ашли и Сколб писали, вот поетому и говорили.
а насчет кто может или не может читать пс я и не спрашивала. я сама знаю систему саитов. вот.
давайте на ночь глядя поспокойней будем реагировать. не все так серьезно на самом деле
угу, не собиралась никого никуда вводит. и не буду:)
Ashly и Scobl, я думаю, сами как-нибудь разберутся, не правда ли? ;)
Очередник
17-04-2007, 01:29
Очередник, Вы же взрослый человек,....
Всё, я обидился на Мастера.
Он отрубил мне все концы :) в темах, где учавствуют молодые особы. Он почти что выдал мою дряхлость этим утверждением. :)
Всё, я обидился на Мастера.
Он отрубил мне все концы :) в темах, где учавствуют молодые особы. Он почти что выдал мою дряхлость этим утверждением. :)
Очередник, ай-ай, в каждой сказке есть доля правды или сонливость всё-таки даёт о себе знать? ;) Глубже смотрим ;) Это утверждение было комплиментом, рассчитаным как раз на задумчивого посетителя.
~aurinko~
17-04-2007, 01:33
все, я свои сообщения удалила, одни загадками говорят на общем форуме, другие спрашивают, а я виноватая.
~aurinko~
17-04-2007, 01:37
Ашлы и Сцобл, я думаю, сами как-нибудь разберутся, не правда ли? ;)
а я не Ашли не Скоблу ничего не писала и в их разговор не вмешивалась. конечно сами.
А вот "мое сообщение к DJ-ю" должно находиться в ПС.
А так как оно есть, мы все уже читали его, т.к. оно и всем было предназначено.
А DJ любит свою личку администрации показывать!!!!
Как-будто это не личка, а всеобщеее достояние!
Так-что, даже не звони ему, забанят!!!
Администрация: ну почитайте, ответьте пожалуйста!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1023393&postcount=661
~aurinko~
17-04-2007, 14:35
сижу я в новостях копаюсь чтобы ссылки дать. написала все, естественно сайты закрыла(на которые ссылки дала) нажала на отправит, а тема закрыта. ну и ладно. не буду еще раз искать ссылки, а там о серьезном между прочим было.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1023393&postcount=661
поддерживаю только ты тогда учи нас без ошибок :smoke:
а есть вот такая тема!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=578599#post578599
если будут вопросы, буду рад помочь
а есть вот такая тема!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=578599#post578599
если будут вопросы, буду рад помочь
понятно а че тогда просишь?
еще одну или новую?
понятно а че тогда просишь?
еще одну или новую?
это личное дело с трифилософией и еще пару пользователей
это личное дело с трифилософией и еще пару пользователей
а!
борьба под одеялом а надо?
будь серьезней и не надо будет даказывать и ошибки не делай и все
сами поймут
it is still 65534 - new messages... HELP please!!!
it is still 65534 - new messages... HELP please!!!
Да ничего страшного, пройдет, как простуда :) У меня так же было, через два дня все стало нормально !
на мою просьбу тоже необратили внимания почемуто....
вроде в правильную ветку написАл .
QUEEN
really? thank you:)
нет!
снимаю свою поддержку извините
оказался какой то несерьезный человек этот Тоня
triFilosofia
18-04-2007, 13:56
to Scobl:
Про замечание понял, принял к сведению, буду более внимателен.
Прошу в замечаниях исправить суть=
а то там про оскорбление национальностей и мат на аргентинском.
спасибо
Тони, тема об Испании уже имеется, даже две, там даже шел небольшой разговор на испанском:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13205
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17478
toПрошу в замечаниях исправить суть=
а то там про оскорбление национальностей и мат на аргентинском.
а я так и не пойму, про какое именно замечание речь
то, что я давал, было исправлено еще тогда, когда обсуждали
про мат, кстати, в моем замечании изначально ничего не было
kisumisu
18-04-2007, 18:58
можете почитать милого фэликса в теме про аушвиц- я понимаю что больной, но не настолько же, чтоб писать такие гадости
~aurinko~
18-04-2007, 20:41
меня попросили вот такое сообщение сюда разместить
------------------------------------------
Я, Тоni, прошу прощения у всех тех кого обидел или оскарбил, искренне сожалею об этом,
постараюсь впредь быть вежливым со всеми участниками. Так же постараюсь воздержаться от флуда в непредназначенных для этого темах
Я, Тоni, прошу прощения у всех тех кого обидел или оскарбил, искренне сожалею об этом,
постараюсь впредь быть вежливым со всеми участниками. Так же постараюсь воздержаться от флуда в непредназначенных для этого темах
ага, у нас появился бланк заявления на "прошу прощения", интересно...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1028693&postcount=64
ага, у нас появился бланк заявления на "прошу прощения", интересно...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1028693&postcount=64
выдаваться будет вместе с баном для заполнения?
Я, Тони, прошу прощения у всех тех кого обидел или оскарбил, искренне сожалею об этом,
Тони, идею я конечно понял, но если не трудно, постарайся сказать то же самое, но только своими словами, а то получается буд-то для протокола заявление какое-то.
~aurinko~
18-04-2007, 23:32
может быть у администрации есть е-маил, куда бы Тони мог сам написать?
я очень не хочу никуда ввязываться.
может быть у администрации есть е-маил, куда бы Тони мог сам написать?
я очень не хочу никуда ввязываться.
contact@suomi.ru
АлексНевский
19-04-2007, 00:17
Обратился к модерам, обратился к Скоблу почистить тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33479
Начиная с поста: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33479
Реакции ноль. Просил дать права автора два дня назад. Не дали пока.
Что здесь может ещё помочь? Так и буду работать регулировщиком и направлять людей из темы в другие созданные темы, типа: Мадам, вам сюда! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33607
Может быть всё же получу права автора и смогу сам разруливать пробки в темах?
Так было бы проще.
contact@suomi.ru
написал
буду ждать ваш ответ
Обратился к модерам, обратился к Скоблу почистить тему хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=33479
Может быть всё же получу права автора и смогу сам разруливать пробки в темах?
Так было бы проще.
Вы ведь знаете правила форума, особенно о создании клонов после бана. Ладно создать клон, но прикидываться мужчиной, это совершенно некорректно. АлексНевский будет удален в течении дня. Прав на модерирование своих тем - не будет.
~aurinko~
19-04-2007, 09:11
охо, извините, но не удержалась, ничего себе :gy:
Вы ведь знаете правила форума, особенно о создании клонов после бана. Ладно создать клон, но прикидываться мужчиной, это совершенно некорректно. АлексНевский будет удален в течении дня. Прав на модерирование своих тем - не будет.
И я про это забанили сиди и жди, а то по открывают дюжину ников и устраивают клоунаду.
Сан Саныч
19-04-2007, 10:13
Ладно создать клон, но прикидываться мужчиной, это совершенно некорректно.
В России всегда были мужественные женщины! Не читать мужеподобные! Хотя, например, шпалы ворочить не каждый мужик сможет.:)
Зато в теме про гомиков активно отметился(лась?) :) Впрочем, отметились там и забаненые мужики под женскими никами - клонами :)
~aurinko~
19-04-2007, 10:31
Зато в теме про гомиков активно отметился(лась?) :) Впрочем, отметились там и забаненые мужики под женскими никами - клонами :)
люди, будьте человеками. ето я к администрации. ну что ето такое. ето цирк, разве так можно, то женщина то мужчина. или хоть скажите кто и тот и тот. маразм.
ничего себе, ето Дй-ю, я конечно вижу что новые ники, или те, которые давно не появлялись, но чтобы женщины изображали мужчин и наоборот. а еще говорят о гомосексуализме.
лыди, будьте человеками. ето я к администрации. ну что ето такое. ето цирк, разве так можно, то женщина то мужчина. или хоть скажите кто и тот и тот. маразм.
Оборотни ? :)
~aurinko~
19-04-2007, 10:34
Оборотни ? :)
я вообще в шоке, только сегодня узнала о таких как бы их назвать, замашках чтоли
лыди, будьте человеками. ето я к администрации. ну что ето такое. ето цирк, разве так можно, то женщина то мужчина. или хоть скажите кто и тот и тот. маразм.
Что тут говорить? Клоны запрещены. Проведем операцию весенней уборки форума.
люди, будьте человеками. ето я к администрации. ну что ето такое. ето цирк, разве так можно, то женщина то мужчина. или хоть скажите кто и тот и тот. маразм.
А ты посмотри кто нынче в бане и кто из неактивных (но давно зарегенных) ников активизировался после того как те в баню попали :D
Что тут говорить? Клоны запрещены. Проведем операцию весенней уборки форума.
"Ударим автопробегом по бездорожью" :)
ну пожалуста кто-нибудь удалите эту заклятую пятизначную цифру из новых сообщений, жутко неудобно, приходится каждый раз заходить и проверять, есть новые или нет
ПАЖАЛУЙСТА
ну пожалуста кто-нибудь удалите эту заклятую пятизначную цифру из новых сообщений, жутко неудобно, приходится каждый раз заходить и проверять, есть новые или нет
ПАЖАЛУЙСТА
Это не "заклятая пятизначная" (почему-то сперва прочел призрачная :D) цифра - это 2^16 :)
О клонах. Кто эти клоны : Mark, Mira, barabas, Dr.StrangeLove? Мужчины или женщины и почему ещё существуют?
О клонах. Кто эти клоны : Mark, Mira, barabas, Dr.StrangeLove? Мужчины или женщины и почему ещё существуют?
Хотя...насчёт Dr.StrangeLove уже проработали. Вопрос по нему снят. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30835
Эх, убили одного из любимых юзеров:) А я его читала :D (Я про Dr.StrangeLove)
Клона (вернее оригинал :D) то вроде оставили, только в должности понизили :)
А именно что у него тебе нравилось? Странно!
А именно что у него тебе нравилось? Странно!
Ну вот именно странность и нравилась :D
Клона (вернее оригинал :D) то вроде оставили, только в должности понизили :)
Да, но оригинал не всегда так смел, как клон :) (был)
[russian.fi, 2002-2014]