PDA

View Full Version : Вопрос насчет работы форума 2.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Nefertiti
19-04-2007, 23:27
весело тут у вас.. 3 дня меня не было, а у вас тут войны, разборки.. :D

DJ.
19-04-2007, 23:30
весело тут у вас.. 3 дня меня не было, а у вас тут войны, разборки.. :D

А вопрос то в чем? :D Отгадать где была три дня? :gy:

DJ.
20-04-2007, 14:15
Так я же редактировать не могу, я не модератор, я автор темы...

Кстати, тут многие пишут что могут редактировать свои темы, а я почему-то нет (как, наверное, и большинство пользователей) - это что за дискриминация такая? :)

Aikuinen
20-04-2007, 15:16
Верните Тони!

DJ.
20-04-2007, 15:17
Верните Тони!

Спасите рядового Райана! :D

DIK
21-04-2007, 01:25
Я вот как-то не заметил, но оказывается эта тема тоже закрыта: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28627

Чем эта тема не угодила?
Ругались, матерились, нарушали правила Форума, "флудили"???

Мдя, слов нет, одни буквы, и все п....

MACTEP
21-04-2007, 01:34
Я вот как-то не заметил, но оказывается эта тема тоже закрыта: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28627

Чем эта тема не угодила?
Ругались, матерились, нарушали правила Форума, "флудили"???

Мдя, слов нет, одни буквы, и все п....

А поспокойнее никак, Дик? Всё тебе враги мерещаться ;)

Закрыта чтобы не писали, потому что создано продолжение: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33120 туда и пишем.

MACTEP
21-04-2007, 01:45
А поспокойнее никак, Дик? Всё тебе враги мерещаться ;)

Закрыта чтобы не писали, потому что создано продолжение: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33120 туда и пишем.

Кстати, насчёт "Флудили", тема по определению была "болталкой", потому и была впоследствии перенесена в подраздел "Пофлудим"

Канарейка
21-04-2007, 08:00
Мне интересно, хоть один пользователь извинился когда-нибудь за необоснованный "наезд" на администрацию?..

Просто любопытно.

Toni
22-04-2007, 22:11
Мне интересно, хоть один пользователь извинился когда-нибудь за необоснованный "наезд" на администрацию?..

Просто любопытно.
Если я когда нибудь необоснованно наехал на администрацию - прощу прощения!

len4ik
22-04-2007, 22:19

Просто любопытно.
Да хтож своих предков в молодости ценит???????????? Их на4инают ценит" когда сами становятся админами :agree:

Toni
24-04-2007, 14:28
Простите, а за что забанили Миханика? даже в новостной ленте об этом не писали.
Еще один вопрос: Сан Саныч - изестный клон. Что будем делать? Ситуация один к одному к ситуации кнопки

Гном
24-04-2007, 14:34
Простите, а за что забанили Миханика? даже в новостной ленте об этом не писали.
Еще один вопрос: Сан Саныч - изестный клон. Что будем делать? Ситуация один к одному к ситуации кнопки

вот перед тобой отчитываться должны...
а кнопка твоя теперь рассылает гадливые емейлы

Toni
24-04-2007, 14:36
вот перед тобой отчитываться должны...
а кнопка твоя теперь рассылает гадливые емейлы
Вопрос к администрации, а не к тебе. Сиди молчи.

Гном
24-04-2007, 14:39
вопрос администарции, почему по отношению ко мне пользователь тони допускает постоянные хамские выпады?

Toni
24-04-2007, 14:44
вопрос администарции, почему по отношению ко мне пользователь тони допускает постоянные хамские выпады?
интересно, сам хамишь, а потом жалуешься!
Повторяю, вопрос был не к тебе, не отвечай на вопросы, заданные другим.

kisumisu
24-04-2007, 16:15
а тебе миханик нарвится, ТОНИ? в одной комсомольской организации состоите?

Toni
24-04-2007, 16:29
а тебе миханик нарвится, ТОНИ? в одной комсомольской организации состоите?
суть не в том, нравится ли мне, а просто внезапно забанили и в новостной ленте даже ниче не писали, кто, за что, когда, на какой период....
А ты, Маруся, рада? вот какая ты демократка! то, что тебе не нравится - забанить. Ради демократии, разумеется
Кстати, как на своем любимом "соседном" фуруме Б? Там нет Михаников, ни Тони, ни Котов нету

iq5000
24-04-2007, 18:42
Модераторы! По какой причине была удалена познавательная информация из темы "Свастика на Финском флаге (оффициально!!!)" ?!!

Сан Саныч
24-04-2007, 18:45
Еще один вопрос: Сан Саныч - изестный клон. Что будем делать?
Требую немедленного извинения!
Клон я или нет администрация может легко проверить, что наверное и было сделано, в виду постоянных недразумений, неоднократно. А вы своим необоснованным завлением провоцируете ситуацию и накаляете обстановку!

Contra
24-04-2007, 19:04
Модераторы! По какой причине была удалена познавательная информация из темы "Свастика на Финском флаге (оффициально!!!)" ?!!
тема о свастике, а не о подробностях фашистской истории

iq5000
24-04-2007, 20:08
Довольно натянутое объяснение…
Хотя я понимаю. Слишком резкий поворот!
На финском флаге (и орденах) точно такая же свастика,
Как и на штандарте СС (орденах и вообще любой символики СС и СА),
Да еще и использовалась вертикальная свастика в Германии как символ
нацизма с января 1919 года (реально его начали использовать, конечно же раньше).

iq5000
24-04-2007, 20:10
Историю знать полезно!

~aurinko~
24-04-2007, 22:25
Вопрос к администрации

Начну с того, что все мы разные и у всех разные интересы, взгляды на жизнь итд. Мне было бы очень приятно заходить сюда с чашечкой чая и не видеть тему, где спрашивают Говно ли мы все или нет.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33328

Конечно кому-то ето интересно, кто-то даже рассуждает об етом. (тем, кто скажет что я сама в ту тему заходила, да заходила, сказать, что якобы финский язык продавщицы совсем не финский итд). Я понимаю что все разные. Я тут много нового узнала. Но например меня воротит от способов, которые люди используют для того, чтобы только из России уехать. Ищут того, кто их перевезет. Обман людей, да темболее насчет отношений между людьми- гадко ето. А для кого-то ето ок. Скорейбы все русские уже из России уехали. Так вот вопрос: Живем в 2007 году, технология развита, в игнор можно поставить ник, а почему нельзя в игнор поставить тему? Я читаю последнии 30 обсуждений. Как бы было приятно когда заходишь и видиш в 30 темах, не про гавно итд, а то что хочешь. Тогда приятно сюда заходить будет. Понимаю что новые темы появятся, так я темы о говне итд сразу в ингор.

Ведь не все хотят видеть например темы о детях, особенно когда они подряд. Кто-то о животных не хочет. Все мы разные. Каждый бы видел те темы, которые его интересуют. А если например не хотят видеть темы о ваипах, горшках итд, то и не будут их видеть.

bee
24-04-2007, 22:38
странная штука игнор, напоминает страуса...

~aurinko~
24-04-2007, 22:43
странная штука игнор, напоминает страуса...
страуса или нет. но ведь удобно всем будет. не хочет кто-то тему о горшках видеть, и не будет её видеть. и места больше будет в последних 30 темах. тоесть будешь видеть то, что интересно. ведь и по тв итд люди не смотрят все подряд. и никто от етого ничего не потеряет, тем кому не интересны какие-то темы они туда и не заходят так и так. ведь люди заходят сюда чтобы отдохнуть.

Toni
25-04-2007, 10:19
Надеюсь администрация прочитала насчет Миханика? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1038964&postcount=762

И как насчет очистка клонов? убрали 4-5 штук, а осталось дофига

Scobl
25-04-2007, 10:33
Надеюсь администрация прочитала насчет Миханика? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1038964&postcount=762

И как насчет очистка клонов? убрали 4-5 штук, а осталось дофига

Тони, что ты активировался? Не хами и все будет хорошо. Я забанил Миханика на две недели, за дело. Он конечно "мастер" в политике, но читать его словестный понос я действительно устал.

Scobl
25-04-2007, 10:36
Вопрос к администрации
Как бы было приятно когда заходишь и видиш в 30 темах, не про гавно итд, а то что хочешь. Тогда приятно сюда заходить будет.

Живем в 2007м году, да. Было бы приятно, если бы мне платили постоянную зарплату за развитие портала, за каждые новые фишки, потомучто работа то постоянная, а дохода практически нет, так что первый приоритет у меня - получать зарплату, а потом только, если останется время и желание, развивать новые возможности на портале. Как всегда, дело финансов.

Toni
25-04-2007, 10:45
Тони, что ты активировался? Не хами и все будет хорошо. Я забанил Миханика на две недели, за дело. Он конечно "мастер" в политике, но читать его словестный понос я действительно устал.
Понятно...
Ну написал бы в новостной ленте, а то форумчане сидят, видят что забанили, но не видно за что ни на сколько времени :lamo:

ЗЫ: хамить не буду, только если в ответ на хамство от других

MACTEP
25-04-2007, 13:54
ЗЫ: хамить не буду, только если в ответ на хамство от других

Даже в ответ на хамство от других самому хамить не стоит, ибо это равносильно такому же нарушению правил. Лучше проигнорировать провокацию и просто кнопочку "сигнал модератору нажать" или обратиться в ПС к модератору раздела, который в это время находится онлайн.

Scobl
25-04-2007, 14:11
А вобще мне кажется, что сейчас недостаточно модераторов. В некоторых разделах их нет вообще (не считая супермодов и админов). Что делать?

bee
25-04-2007, 14:23
А вобще мне кажется, что сейчас недостаточно модераторов. В некоторых разделах их нет вообще (не считая супермодов и админов). Что делать?
как всегда есть 2 пути: либо назначить, либо выбрать...

~aurinko~
25-04-2007, 14:35
Живем в 2007м году, да. Было бы приятно, если бы мне платили постоянную зарплату за развитие портала, за каждые новые фишки, потомучто работа то постоянная, а дохода практически нет, так что первый приоритет у меня - получать зарплату, а потом только, если останется время и желание, развивать новые возможности на портале. Как всегда, дело финансов.
тоесть никогда такого не будет, да?

ок

Scobl
25-04-2007, 14:36
как всегда есть 2 пути: либо назначить, либо выбрать...

:)

Как всегда буде два фронта:
1) если назначили, жачит на форуме совершенно нет демократии
2) если выбрали на выборах, значит выборы были не демократичными, заказными, с известным ишодом, демократии на форуме конечно же нет

ржу :) Но в общем я больше склоняюсь к выборам.

bee
25-04-2007, 14:43

Как всегда буде два фронта:
1) если назначили, жачит на форуме совершенно нет демократии
2) если выбрали на выборах, значит выборы были не демократичными, заказными, с известным ишодом, демократии на форуме конечно же нет

ржу :) Но в общем я больше склоняюсь к выборам.
при выборах хоть видимость демократии есть, и , главное, всегда можно будет сказать: "ребята, вы меня сами выбрали, так что теперь не обижайтесь!"

~aurinko~
25-04-2007, 14:59
тоесть никогда такого не будет, да?

ок
и еще, разве ктоме Scobl тут нет других администраторов? ето я к тому, что может они не так заняты итд

Toni
25-04-2007, 15:01
при выборах хоть видимость демократии есть, и , главное, всегда можно будет сказать: "ребята, вы меня сами выбрали, так что теперь не обижайтесь!"
а интересно было бы выбрать модера на определенный срок, а не навечно, как нынче :)
как вам эта идея?

DJ.
25-04-2007, 15:14
а интересно было бы выбрать модера на определенный срок, а не навечно, как нынче :)
как вам эта идея?

И шоб не больше чем на два срока подряд! :gy:

Iruxa
25-04-2007, 15:21
Так пускай суперадмины выбирают сами модеров...)))так можно и правда на определенный срок..Не понравится - убрали))
Главное что бы модер в нете часто был и сам вел себя прилично)))

pofigist
25-04-2007, 15:24
Iruxa

То, что для одних вполне прилично, для других сплошная ругань.

zuber
25-04-2007, 15:24
А разве уже небыло выборов модеров? Вроде, самая большая проблема в том, что большинство кандидатов не хотят заниматься модерированием.

DJ.
25-04-2007, 15:26
А разве уже небыло выборов модеров? Вроде, самая большая проблема в том, что большинство кандидатов не хотят заниматься модерированием.

Были, так большинство зазнались да по министерским должностям разбежались, да по москвам разъехались :D

Iruxa
25-04-2007, 15:27
Ируха

То, что для одних вполне прилично, для других сплошная ругань.
Ну для таких вот и можно создать "Испытательный срок". Темболее Вам всем не угодишь,кому-то нравится,кому-то не нравится...))Подстраиваться под всех все-равно не получится)))Так что пускай админы сами и решают)))

Scobl
25-04-2007, 15:31
и еще, разве ктоме Сцобл тут нет других администраторов? ето я к тому, что может они не так заняты итд

Админы то есть, другое дело, имеют ли они техническую подготовку, уменине программировать.

~aurinko~
25-04-2007, 15:49
спасибо конечно, но ответ, когда мне будут платить и имеют ли они техническую подготовку итд хорош, но я бы предпочла просто нет или да.

PearLinShell
26-04-2007, 10:51
спасибо конечно, но ответ, когда мне будут платить и имеют ли они техническую подготовку итд хорош, но я бы предпочла просто нет или да.Что ещё раз подтверждает
Какие мы все разные!!! ;)
Мне вот Скобл ответил "просто нет", а я на него обиделась...
Зато теперь всё понятно стало.
*Солнышко, давай махнёмся ответами? И обе довольные будем.... :D

DIK
30-04-2007, 02:01
Обновления в составе модераторов:

Приветствуем нового модератора "vikulja"!

"vikulja" будет помогать нам в модерировании следующих разделов:

Быт и семья,
работа/образрвание/учеба,
мы и они,
он и она
дамский клуб,
объявления,
бойцовский клуб
в маске

Модератор "bee" помогает теперь и с политикой.

Категорически против, девушка невыдержанная и категоричная слишком!
Ребята, вы вынуждаете нас тут не быть...

~aurinko~
30-04-2007, 02:36
Что ещё раз подтверждает
Какие мы все разные!!! ;)
Мне вот Скобл ответил "просто нет", а я на него обиделась...
Зато теперь всё понятно стало.
*Солнышко, давай махнёмся ответами? И обе довольные будем.... :Д
давай, только если тебе ответили Нет:)

AVON
30-04-2007, 12:09
персональные сообщения. новых 65535!!?? всего 27 как это понимать??? что зависло что ли??? и вообще как такое может быть??? что нужно сделать что бы исправить??? спасибо

Analitik
30-04-2007, 12:12
попробуй выключить и включить монитор :)

Toni
30-04-2007, 12:31
персональные сообщения. новых 65535!!?? всего 27 как это понимать??? что зависло что ли??? и вообще как такое может быть??? что нужно сделать что бы исправить??? спасибо
это обычный глюк форума, через неделю точно проидет :)
не обращай внимание! каждый проходил это ;)

Lawpuh
30-04-2007, 23:35
Предлагаю не удалять посты, а ставить "cenzored", если уж модератору так хочется.
Ну честное слово - произвол полнейший. Любой модератор получает право удалять посты. БЕССЛЕДНО!!!
Он хоть сам то сможет потом восстановить картину удалений?
Ну заткнули рот человеку, часто не заслужено, ну оставьте хотя бы "кляп" висеть.

kisumisu
30-04-2007, 23:51
я вот тоже думаю- "незаслуженно", особенно после оскорблений оппонента

Lawpuh
01-05-2007, 00:20
я вот тоже думаю- "незаслуженно", особенно после оскорблений оппонента
Не в этом суть, kisumisu, а в том, что модератор получает права тайной полиции. Воровски удаляет пост, не оставляя следов.
А в правилах, между тем, говорится об удалении сообщения.
Если модератор не НКВД, он должен действовать открыто.
Пост должен оставаться. Удаляться должно только сообщение.
А то занете, что это напоминает, ночью, тайно, перевезли в тайное место.
Ну не красиво это.
Вот написал сейчас администрации, не жалобу, жалоб я не пишу - менталитет не тот, а предложение, а у них не прохосит, места мол свободного нет.
Вобщем "cenzored" да и только.
P.S. А о том, что оскорбляет и кого, можно в персонале обсудить, если потребность такая возникнет. Но ведь следов даже не оставляют.

kisumisu
01-05-2007, 00:48
так. кто-нить уберет этого клона Андреса со своими тупыми темами, куда он вечно сует меня?
это что? травля на официальном уровне? или меня хотят до бана довести? уберите его и все его клоны отсюда подальше- вроде ведь всех с клонами банили, этого- нет. почему?
почему прямое обзывание в эфире- бан на 3 дня, несогласного с политикой путина и ее обсуждение- бан навечно?
почему кому-то дозволено лезть в мою жизнь и цепляться к моим постам? уму непостижимо. и непростительно. не по человечески и некультурно. тьфу

kisumisu
01-05-2007, 00:53
неумно. совершенно. это туже хлеще издевки и плевка в лицо.

DIK
01-05-2007, 01:12
так. кто-нить уберет этого клона Андреса со своими тупыми темами, куда он вечно сует меня?

Где? Кто?
Щас зафлудим, чтобы убрали тему...

kisumisu
01-05-2007, 01:16
Мы его попросим и он исправит свои ошибки :)
Не принимай так близко к сердцу.
Может это проявление симпатии?Знаешь,у мужуков такое бывает :cranky:
я даже предположительно знаю кто это- но ладно
я к сердцу близко воспринимаю то, что человек специально хочет прилепить мне ярлык КГБ, специально утрируя все мною сказанное и вмешивает сюда мою семью. а за семью я ему не только глотку перегрезу, но и яйца оторву
а каналы как это сделать- я найду, пусть хоть за 3 клонами скрывается

kisumisu
01-05-2007, 01:24
back in the ussr

Toni
01-05-2007, 01:31
я даже предположительно знаю кто это- но ладно
я к сердцу близко воспринимаю то, что человек специально хочет прилепить мне ярлык КГБ, специально утрируя все мною сказанное и вмешивает сюда мою семью. а за семью я ему не только глотку перегрезу, но и яйца оторву
а каналы как это сделать- я найду, пусть хоть за 3 клонами скрывается
интересно, а кто в подозрении? :spy:
надо быть добрее, Кися, добрее!

ЗЫ: интересно, а когда приставали к моей национальности куда все смотрели?
ЗЫ2: всех клонов убрали говоришь? убрали-то всего 5 штук из несколько десяток (я прикидываю, что на форуме существуют примерно 50-100 клонов)

kisumisu
01-05-2007, 01:35
а какая у тебя национальность? я тебе и про танго писала и про Эвиту. танго ты не танцуешь и Эвиту не любишь. перонисты для тебя- труба- товарщ ЧЕ твой идеал (красивый дядьдка был), Ленин, Маркс и Энгельс- фигуры для подражания. кто тебя по национальности обидел?
я не обижала. тока ты очень идейный и все.

Toni
01-05-2007, 01:41
а какая у тебя национальность? я тебе и про танго писала и про Эвиту. танго ты не танцуешь и Эвиту не любишь. перонисты для тебя- труба- товарщ ЧЕ твой идеал (красивый дядьдка был), Ленин, Маркс и Энгельс- фигуры для подражания. кто тебя по национальности обидел?
я не обижала. тока ты очень идейный и все.
Эвиту как раз и люблю! :)
я вообще-то перонист! Но, к сожалению, перонизм в Аргентине давно нет. Точнее сегодняшный перонизм - это то же самое что китайский коммунизм: только название осталось, а идея все новые.

kisumisu
01-05-2007, 01:47
ах, значит я ошиблась!
а насчет Эвиты- можно и подисскутировать отдельно- у меня она вызывает противоречивые чувства- , хотя для многих она была- кумиром. жаль что жизнь так рано ее унесла
но не в этой ветке. потом. как-нить. ладно? расскажешь тут нам- проведешь просветительную работу

DIK
01-05-2007, 03:00
Меня уже забанили?
Кого забидел?

ОФФ: Не попадаю на сайт...

bee
01-05-2007, 09:10
Убедительная просьба в темах касающихся событий в Эстонии не опускаться до выяснения межличностных отношений. Не хотелось бы из-за этого закрывать актуальные темы.

Marmir
01-05-2007, 17:59
Товарищи! Хэлп!
проблема: не войти на форум с телефона, особенно тем, у кого в нике есть буква Ö. помогите, кто чем может!

Contra
01-05-2007, 18:19
ку-ку! у птиц по прежнему трудности с телефонным логином! приём!
проблема в телефоне
посмотри, в каком виде буква доходит

~aurinko~
01-05-2007, 23:38
кто-нибудь может обьяснить как с телефона писать на форум. зайти на форум то я могу, но видны только последнии темы, а как написать что-то, вот ето я не знаю. и где там спрашивают ник и пароль?

на других форумах все видно и писать могу, а тут ничего не понимаю:(

DJ.
02-05-2007, 10:34
кто-нибудь может обьяснить как с телефона писать на форум. зайти на форум то я могу, но видны только последнии темы, а как написать что-то, вот ето я не знаю. и где там спрашивают ник и пароль?

на других форумах все видно и писать могу, а тут ничего не понимаю:(

Никак. Пока (и уже достаточно давно) можно только читать и логинится для этого не нужно. Впрочем можно зайти на обычную, а не на мобильную версию и писать как обычно, только все это медленно будет из-за больших объемов трафика, хотя зависит еще от сети и телефона (и накладно, если у вас не безлимитный доступ).

~aurinko~
02-05-2007, 13:45
Никак. Пока (и уже достаточно давно) можно только читать и логинится для этого не нужно. Впрочем можно зайти на обычную, а не на мобильную версию и писать как обычно, только все это медленно будет из-за больших объемов трафика, хотя зависит еще от сети и телефона (и накладно, если у вас не безлимитный доступ).
подожди, а как же Совенок писала на форум. вот почитай сообщения до моего. вот я и удивилась:)
а как заходить на обычную, а не мобильную версию с телефона?

Pöllö
02-05-2007, 14:19
подожди, а как же Совенок писала на форум. вот почитай сообщения до моего. вот я и удивилась:)
а как заходить на обычную, а не мобильную версию с телефона?
Да просто набирай url форума :) И пиши :)

~aurinko~
02-05-2007, 14:21
Да просто набирай урл форума :) И пиши :)
я так, на всякий случай спрошу. ето http://www.russian.fi/forum?

Pöllö
02-05-2007, 14:22
я так, на всякий случай спрошу. ето http://www.russian.fi?
Дада, оно :)
Но access point выбирай Internet.

~aurinko~
02-05-2007, 14:23
Дада, оно :)
Но аццесс поинт выбирай Интернет.
так вот в чем дело. спасибо:)

Сан Саныч
03-05-2007, 10:15
Что случилось с Автопросмотром? Или мой браузер барохлит?

Toni
03-05-2007, 10:34
Кстати, какие новости насчет клонов? или на форуме было всего лишь 5 штук?
и какова официальная позиция Администрации насчет "реинкарнациях" ?
почему некоторым "можно", а другим нельзя -бан по IP-?

Scobl
03-05-2007, 10:38
Что случилось с Автопросмотром? Или мой браузер барохлит?

Обновления на серверах остановили автопросмотр. Сейчас снова работает.

Scobl
03-05-2007, 10:40
и какова официальная позиция Администрации насчет "реинкарнациях" ?
почему некоторым "можно", а другим нельзя -бан по ИП-?

Тони, ты отлично знаешь какова "позиция" администрации на счет клонов и перевоплощений. Если я или другой админ или супермод забыл / не успел / не смог забанить по ИП адресу, не значит, что владельцу клона "можно".

Сан Саныч
03-05-2007, 10:45

C клонами Тоni, проблема на всех форумах. Вы же сами говорили что можете одновременно под несколькими никами на форум заходить!
Но вот определить вводит ли сознательно в заблуждение пользователь администрацию и форумчан тот или иной товарищ, крайне легко. Выдает он себя, скажем за китайца, хотя в кармане штанин хранит российскую паспортину, да и речевыми своими оборотами скорее псковского напоминает.
Спрашивается с какой целью он это делает?

Veonika
04-05-2007, 00:50
Я понимаю, что неприятно, когда ваши сообщения удаляют. Это делается не со злости. Просто нужен порядок...

SannamannA
04-05-2007, 00:58
Я понимаю, что неприятно, когда ваши сообщения удаляют. Это делается не со злости. Просто нужен порядок...

Я же здесь не роман в письмах сочиняю. Мне не жалко, удаляй на здоровье, :mol: о великий флудератор!

Marmir
04-05-2007, 10:52
Это очень хорошо, что у нас есть веселые девченки! Но еще более хорошо, когда человек и веселый, и сдержаный и меру знает :) А точне- уважает других.
к вопросу об уважении:
1. будет здорово если все недовольства и претензии адресуются мне лично, а не через намеки третьим лицам.
2. Аполлон, прими мои искренние извинения за то, что зафлудила твою тему об отпуске никчемными замечаниями о важности в этом деле компании. по ежиному недопонимаю исключительно, а не со зла.

по теме: летний отдых очень полезен.

Veonika
04-05-2007, 10:54
1. будет здорово если все недовольства и претензии адресуются мне лично, а не через намеки третьим лицам.
.
пользователь имеет право остаться анонимным и пожаловаться модератору..
(переносится в "вопрос насчет работы форума") .

Marmir
04-05-2007, 10:57
пользователь имеет право остаться анонимным и пожаловаться модератору...
по теме: зимний отдых также полезен.

это не про пользователей, а лично про Вас. т.к. лично Вы намекнули Сове, что я без уважения отношусь к другим. с радостью готова изменить поведение, несоответствующее правилам форума, но надо ведь знать, где конкретно ошибаюсь.

Veonika
04-05-2007, 11:02
по теме: зимний отдых также полезен.

это не про пользователей, а лично про Вас. т.к. лично Вы намекнули Сове, что я без уважения отношусь к другим. с радостью готова изменить поведение, несоответствующее правилам форума, но надо ведь знать, где конкретно ошибаюсь.
Я, скажем так, не прямо на вас намекнула, а вообще. Открыта тема про ОТПУСК. В разделе "пофлудим", да. Потому что в каком еще разделе ее открывать? Автор призвал флудить на тему отпуска.
Хочу заметить, что по моему мнению, уважение к другим- это уважение ко ВСЕМ пользователям, а не только к автору темы. Оно состоит например из того, что темы не зафлуживаются, не пишутся оскорбительные сообщения, и проч и проч....
Тема принадлежит форуму, а не автору (хоть и ему в том числе), а за форумом слдят модераторы, работу которых тоже нужно уважать. Это- не применение власти над другими, а работа для вас в том числе, это трата своего свободного времени.

Гном
04-05-2007, 11:05
Я, скажем так, не прямо на вас намекнула, а вообще. Открыта тема про ОТПУСК. В разделе "пофлудим", да. Потому что в каком еще разделе ее открывать? Автор призвал флудить на тему отпуска.
Хочу заметить, что по моему мнению, уважение к другим- это уважение ко ВСЕМ пользователям, а не только к автору темы. Оно состоит например из того, что темы не зафлуживаются, не пишутся оскорбительные сообщения, и проч и проч....
Тема принадлежит форуму, а не автору (хоть и ему в том числе), а за форумом слдят модераторы, работу которых тоже нужно уважать. Это- не применение власти над другими, а работа для вас в том числе, это трата своего свободного времени.

ответственно заявляю, лично я не уважаю и не никогда буду уважать именно ВСЕХ участников форума!

~aurinko~
04-05-2007, 11:10
я как совершенно посторонний наблюдатель: а разве Ежик и Масяня флудили в теме насчет отпуска?

Veonika
04-05-2007, 11:11
я как совершенно посторонний наблюдатель: а разве Ежик и Масяня флудили в теме насчет отпуска?
у меня нет никакого желания и надобности устраивать разбор полётов здесь. Просто сказала что считала нужным

~aurinko~
04-05-2007, 11:11
и еще хочу сказать, что мои слова пренадлежат мне и только мне:) кто еще может так особенно по-русски писать. никто.:gy:

Marmir
04-05-2007, 11:13
Первое и основное! я очень уважительно отношусь к тому, что модераторы тратят своё свободное время на форум. Искреннее вам, модераторам, спасибо!

2. вот тут текст первого сообщения Аполлона:
Как проводим летний отпуск? Куда едем? Когда?

О каком отпуске мечтаем (который пока осуществить не можем)?

А может есть мои "братья по оружию", у кого летнего отпуска в этом году не будет?

Пофлудим! Поболтаем!
Согласно этому у меня создалось впечатление, что изложение в теме про отпуск допускается весьма вольное. И, честно скажу, мне показалось, что мои посты вполне соответствуют тематике. Но, повторяю, человек всегда может ошибиться, поэтому на всякий случай готова извиниться за флуд.

3. Вот в чем я действительно уверена, так это в том, что никогда никому не написала ни единого оскорбительного сообщения. а то, что периодически беседа отклоняется от темы, заявленной в заголовке, так это издержки особенностей человеческого общения.

~aurinko~
04-05-2007, 11:13
у меня нет никакого желания и надобности устраивать разбор полётов здесь. Просто сказала что считала нужным
да не разбор полетов, просто я действительно не видела там флуда Ежа и Масяни. Ежик говорила что отпуска нет, но хотелось бы, и что компанию хотелось бы найти. ето флуд?
там ведь и другие писали, что у них отпуска нет

Veonika
04-05-2007, 11:18
3. Вот в чем я действительно уверена, так это в том, что никогда никому не написала ни единого оскорбительного сообщения. а то, что периодически беседа отклоняется от темы, заявленной в заголовке, так это издержки особенностей человеческого общения.

а почему вы приняли на себя? Я только сказала, что это входит в правила этикета, и все. Про вас я уже не говорила.

Про ту тему, раз так уж задело. Пришла жалоба всего на 2 сообщения (из серии хихихи-хахаха), я их стерла. Но решила сделать замечание, так как действительно во многих темах вижу это самое хихихи.
И все.

Marmir
04-05-2007, 11:23
Про ту тему, раз так уж задело. Пришла жалоба всего на 2 сообщения (из серии хихихи-хахаха), я их стерла. Но решила сделать замечание, так как действительно во многих темах вижу это самое хихихи.
И все.
спасибо, в следующий раз буду внимательней относиться к содержанию своих постов.

Pöllö
04-05-2007, 11:24
спасибо, в следующий раз буду внимательней относиться к содержанию своих постов.
Ну вот, губят веселье на корню :)

DIK
04-05-2007, 11:27
Открыта тема про ОТПУСК. В разделе "пофлудим", да. Потому что в каком еще разделе ее открывать? Автор призвал флудить на тему отпуска. .

А разве раздел "Путешествия, туризм, отдых " отменили?

"флудить на тему" это разве запрещает говорить на темы около?

Ты не права!

Marmir
04-05-2007, 11:28
да не разбор полетов, просто я действительно не видела там флуда Ежа и Масяни. Ежик говорила что отпуска нет, но хотелось бы, и что компанию хотелось бы найти. ето флуд?
там ведь и другие писали, что у них отпуска нет
это, вероятней всего, не про ту тему. я, не подумавши, пару раз хихикнула в политике. так что сама виновата. и Веоника правильно написала в отпуск, так как замечание в политике я бы не увидела никогда.

bee
04-05-2007, 11:30
это, вероятней всего, не про ту тему. я, не подумавши, пару раз хихикнула в политике. так что сама виновата. и Веоника правильно написала в отпуск, так как замечание в политике я бы не увидела никогда.
где в политике хихи? ща сотру все на корню!!!

DJ.
04-05-2007, 11:35
и еще хочу сказать, что мои слова пренадлежат мне и только мне:) кто еще может так особенно по-русски писать. никто.:gy:

Перечитал несколько раз - так и не понял - поясни! :) Может надо в очередной раз знаки препинания расставить, чтобы мыслЮ догнать? :)

ЗЫ: http://www.rusyaz.ru/is/pp.html

PearLinShell
04-05-2007, 11:39
Предлагаю добавить в этот списочек Аполлона.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=956477&postcount=39

DJ.
04-05-2007, 11:45
Мне почему-то кажется, что Аполлон просто с девчонками пофлудить хотел про тигровые стринги и все такое, а его тему взяли да сделали достоянием нации и теперь даже в "Путешествия" перенесли :) :gy:

Pöllö
04-05-2007, 11:46
А кто удалил наши аватары?

Scobl
04-05-2007, 11:46
Пöллö и Мармир, убрал ваши аватары, поменяйте пожалуйста на другие. Бывшие были неадекватными.

~aurinko~
04-05-2007, 13:58
Перечитал несколько раз - так и не понял - поясни! :) Может надо в очередной раз знаки препинания расставить, чтобы мыслЮ догнать? :)

ЗЫ: хттп://щщщ.русяз.ру/ис/пп.хтмл
мне не до ссылок сегодня. день ужастный. ты же говорил, что программа будет сама все ставить. вот я жду, жду, когда ето будет. исправила как умею.

и еще хочу сказать, что мои слова пренадлежат мне и только мне. кто еще может так особенно по-русски писать? никто.

DJ.
04-05-2007, 14:41
мне не до ссылок сегодня. день ужастный. ты же говорил, что программа будет сама все ставить. вот я жду, жду, когда ето будет. исправила как умею.

и еще хочу сказать, что мои слова пренадлежат мне и только мне. кто еще может так особенно по-русски писать? никто.

"кто еще может так, особенно по-русски, писать?"

или

"кто еще может так особенно, по-русски писать?"

~aurinko~
04-05-2007, 22:31
"кто еще может так, особенно по-русски, писать?"

или

"кто еще может так особенно, по-русски писать?"

да ладно тебе меня в таком свете выставлять. да и ошиибки, и запятых нет. а что, мне вот сегодня не врачь, а которая в окошке сидит(дура) не пустила к врачу, а поставила диагноз и даже таблетки написала какие принимать. еслибы я в аптеке не стала расспрашивать, и не пошла к врачу сама(в другое место), не узнала бы что совсем другое у меня. а тут запятые. и флудим мы уже.

DIK
08-05-2007, 23:29
а почему вы приняли на себя? Я только сказала, что это входит в правила этикета, и все. Про вас я уже не говорила.

И все.

Если ты так уж радеешь за чистоту темы без флуда, тогда посмотри тут, как супермодератор и модератор развлекаются...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34356

П.С. Зря ты Ёжика и Сову обидела!!!

Karlusan
12-05-2007, 12:29
То, что модераторы, модерируют, удаляют - ето понятно. Но не мешало бы или комент оствалять, или, если тему бахают - хортя бы в ПС скинуть сообщение. Мягко говоря некрасиво.

P.S. Короче - это (http://lleo.aha.ru/na/) - именно для таких модеров :)

Brat-Kvadrat
12-05-2007, 13:02
То, что модераторы, модерируют, удаляют - ето понятно. Но не мешало бы или комент оствалять, или, если тему бахают - хортя бы в ПС скинуть сообщение. Мягко говоря некрасиво.

P.S. Короче - это (http://lleo.aha.ru/na/) - именно для таких модеров :)
Выделенное стоит обсудить, дельное замечание.

~aurinko~
12-05-2007, 20:39
Можноли транслит улучшить? а то приходится писать, нажимать на кнопку транслит, исправлять, опять писать. буква ю всегда пишется как ы. во всяком случае у меня. в словах где перед ю л, всегда вместо ю ы. и где находится твердый знак?

PearLinShell
24-05-2007, 15:03
Кто?
С какого перепугу?
И почему безо всякого предупреждения в теме?
Закрыл тему "Дорогой, у нас ребенок! Плати бабки!"

tusa
24-05-2007, 15:04
Кто?
С какого перепугу?
И почему безо всякого предупреждения в теме?
Закрыл тему "Дорогой, у нас ребенок! Плати бабки!"
а зачем предупреждать? кто мы такие чтобы нам что то сообщать?

Пружинка
24-05-2007, 15:05
Я попросила в теме не флудить, но флуд посчитала конструктивным, обмен мнениями вполне в рамках темы...поэтому не выступала..лишь раз про совсем не адекватный мессаж...
Можно ли пояснить, тема кому то не угодила?

v1ttore
24-05-2007, 15:23
Хотя дискус явно шел к концу - мне не понятно - почему закрыли тему про детей и бабки.

beges
24-05-2007, 16:20
А вам не кажется что маман етого ребеночка уже на форуме побывала?тока там числилось что в разводе они давно да и ребеночку не 3 годика.....а так данные совпали....3 года как чел в Финляндии...

bee
24-05-2007, 16:27
А вам не кажется что маман етого ребеночка уже на форуме побывала?тока там числилось что в разводе они давно да и ребеночку не 3 годика.....а так данные совпали....3 года как чел в Финляндии...
мы перекрестились....

beges
24-05-2007, 16:33
Ну в инфо написать можно все что угодно....да и та мадам не из Финляндии...а папу ребенка в Финляндии разыскивает

Пружинка
24-05-2007, 16:34
балин..папа в моей истории к финляндии не имеет никакого отношения так же...просто я, как его знакомая обсудила тему на финском форуме...
все граждане не финские, и даже не российские

QUEEN
24-05-2007, 16:38
Ну в инфо написать можно все что угодно....да и та мадам не из Финляндии...а папу ребенка в Финляндии разыскивает

А разве, в реальной жизни, ситуации у людей не могут быть похожи????
Почему надо проводить аналогии и сравнивать?
Если есть что сказать по теме - милости просим туда.
О чем спор, не понимаю..

ПАУТИНА
24-05-2007, 17:20
Предлагаю закрыть тему "Требуется помошь". Она создана для того, что бы получить конфиденциальную информацию о человеке. Как я понимаю ето противоречит правилам форума. Зачем нужна тема, которая не содержит дискуссии, а одни разборки ?

Contra
24-05-2007, 17:25
Предлагаю закрыть тему "Требуется помошь". Она создана для того, что бы получить конфиденциальную информацию о человеке. Как я понимаю ето противоречит правилам форума. Зачем нужна тема, которая не содержит дискуссии, а одни разборки ?
я бы даже убрал в Мусорку
что остальные думают?

Veonika
24-05-2007, 17:51
Я все убрала кроме первого сообщения. Может, кто-то все же поможет...

Contra
24-05-2007, 17:52
Я все убрала кроме первого сообщения. Может, кто-то все же поможет...
автор написал, что уже помогли, можно сносить

Veonika
24-05-2007, 17:53
автор написал, что уже помогли, можно сносить
ponyal :) ....

Contra
24-05-2007, 17:56
а вообще некоторые вещи стоило бы где-нибудь явно в правилах прописать
и насчет личных данных, и насчет сигарет-водки...

mikkakaulio
24-05-2007, 18:00

Пора уже с "гостями" прекращать,а то форум преращается в ругань :(

Contra
24-05-2007, 18:06
Пора уже с "гостями" прекращать,а то форум преращается в ругань :(
пора, наверное, надо поднять вопрос на повестке

Очередник
24-05-2007, 18:31
Насчёт сигарета-водка-продам надо сделать раздел *контрабас*

~aurinko~
24-05-2007, 18:45
я бы даже убрал в Мусорку
что остальные думают?
мое мнение уже все знают. могу повторить, если стерли. нечего людям вмешиваться в чужую жизнь. давать незнакомому человеку номер и адресс другого незнакомого человека- ето мерзко. имхо. а плаксивые истории сочинить не трудно.

m&m
24-05-2007, 19:59
Можно уточнить у администраторов почему удалили мою тему "Демография"?

Contra
24-05-2007, 20:02
Можно уточнить у администраторов почему удалили мою тему "Демография"?
использование матозаменителя

m&m
24-05-2007, 20:05
использование матозаменителя

а можно ее вернуть без матозаменителя?

Contra
24-05-2007, 20:08
а можно ее вернуть без матозаменителя?
можно
но в следующий раз просьба помнить о правилах

m&m
24-05-2007, 20:15
можно
но в следующий раз просьба помнить о правилах

спасибо! погорячился

Suriken
25-05-2007, 10:46
Может ли кто-нибудь сказать, почему не всегда работает кнопка "Back" из просматриваемой темы? Приходится по два раза нажимать.
Там что, скриптик какой-то, который дату из моего компа перекачивает? Ато страничка уже открылась, все сообщения видны, а эксплореровский флажочек все колыхается и колыхается...

ank
25-05-2007, 10:50
Может ли кто-нибудь сказать, почему не всегда работает кнопка "Back" из просматриваемой темы? Приходится по два раза нажимать.
Там что, скриптик какой-то, который дату из моего компа перекачивает? Ато страничка уже открылась, все сообщения видны, а эксплореровский флажочек все колыхается и колыхается...
Там же штук 10 каунтеров на каждой страничке.
Они и тормозят.

Заруби их в squid и все будет путем :D

Suriken
25-05-2007, 11:15
Там же штук 10 каунтеров на каждой страничке.
Они и тормозят.

Блин, выбирали б хоть каунтеры с быстрых хостов. Ато подсчитывают тут моё терпение...

~aurinko~
26-05-2007, 12:59
суоми.ру часто не работает по утрам. можно ли с етим что-то сделать и восколько точно начинает работать? а то раздражает стучаться часам.

Вектор Северный
05-06-2007, 22:34
Админирстрация,заберите у ребенка кнопку...временно,на недельку хотяб.Личные неурядицы сказываются на качестве работы,надо передохнуть человеку и прийти в себя....потом верните.Если такое осуществимо,конечно.Я единственный осмелился высказаться.Но это не только мое мнение.

Scobl
05-06-2007, 22:47
Админирстрация,заберите у ребенка кнопку...временно,на недельку хотяб.Личные неурядицы сказываются на качестве работы,надо передохнуть человеку и прийти в себя....потом верните.Если такое осуществимо,конечно.Я единственный осмелился высказаться.Но это не только мое мнение.

Я изучил стертые сообщения и могу спокойно сказать: кроме ругани и разборок там ничего достойного небыло. Подобные подчистки тем уже неоднократно проводились и другими модераторами и мной лично, причем как всегда вызывая емоции, но никто не просил снятия прав у меня на неделю за "удаление 5и часов жизни". Еще раз скажу: удаленые сообщения не несли смысловой ценности.

Теперь на счет личных "неурядиц". Вы тесно общаетесь с человеком? Знаете все о его жизни? Думаю нет, а значит права делать подобные заявления у Вас нет. Спасибо, дальше сами разберемся.

Вектор Северный
05-06-2007, 22:53
Я изучил стертые сообщения и могу спокойно сказать: кроме ругани и разборок там ничего достойного небыло. Подобные подчистки тем уже неоднократно проводились и другими модераторами и мной лично, причем как всегда вызывая емоции, но никто не просил снятия прав у меня на неделю за "удаление 5и часов жизни". Еще раз скажу: удаленые сообщения не несли смысловой ценности.

Теперь на счет личных "неурядиц". Вы тесно общаетесь с человеком? Знаете все о его жизни? Думаю нет, а значит права делать подобные заявления у Вас нет. Спасибо, дальше сами разберемся.
Спасибо за ответ,вопросов больше не имею.С уважением,Вектор.

Fiksy
05-06-2007, 22:53
Еще раз скажу: удаленые сообщения не несли смысловой ценности.
Ну в общем да... 10 идиотов (поголовно) сидели и говорили о том, что им интересно...
Спасибо за оценку интеллекта!

Махровый
05-06-2007, 23:15
Вы тесно общаетесь с человеком? Знаете все о его жизни? Думаю нет, а значит права делать подобные заявления у Вас нет...
Вы со мной тесно общались и поэтому решили что "смысловой" нагрузки мои зарисовки из моей же жизни не несут? Браво!
Можете не отвечать...Все уже сделано и откомментировано

Veonika
06-06-2007, 16:31
Вы со мной тесно общались и поэтому решили что "смысловой" нагрузки мои зарисовки из моей же жизни не несут? Браво!
Можете не отвечать...Все уже сделано и откомментировано
Две вещи бесконечны.............. Эйнштейн.

Veonika
06-06-2007, 18:28
Вопрос насчет работы юзеров.
Некоторые тут говорят, что модератор (ну типа я, скажем прямо) стирают посты для удовольствия и подтверждения собственной важности. Возник вопросец..... вы что, правда так думаете?? Вы бы попробовали, потом говорили бы.

А флудить назло- это уж совсем ни в какие ворота.... По-моему, стоит задуматься о своем поведении в таком случае.

Marmir
06-06-2007, 18:35
Некоторые тут говорят, что модератор (ну типа я, скажем прямо) стирают посты для удовольствия и подтверждения собственной важности. Возник вопросец..... вы что, правда так думаете?? Вы бы попробовали, потом говорили бы.

Веоника, вы зря переживаеете. возможно, достаточно часто складывается впечатление, что вы стираете посты, которые не были ни флудом, ни оскорблениями другим. ну и что? вы - модератор. будьте уверенны в своих качествах. вполне вероятно, что ошибаются именно другие, а не вы. удачи!

mango
06-06-2007, 18:39

А флудить назло- это уж совсем ни в какие ворота.... По-моему, стоит задуматься о своем поведении в таком случае.
я считаю, что модератор должен относиться как к сообщениям, так и к самим юзерам непредвзято и без апломба. И не считать свою точку зрения единственно важной и правильной. Уметь отстаивать свою точку зрения без перехода на личности и уметь признавать свою неправоту в случае наличия таковой :) В общем, относиться ко всему спокойнее :)

Fiksy
06-06-2007, 18:44
вполне вероятно, что ошибаются именно другие, а не вы. удачи!
Человек 30, которые что-то периодически озвучивают...

Veonika
06-06-2007, 18:52
я считаю, что модератор должен относиться как к сообщениям, так и к самим юзерам непредвзято и без апломба. И не считать свою точку зрения единственно важной и правильной. Уметь отстаивать свою точку зрения без перехода на личности и уметь признавать свою неправоту в случае наличия таковой :) В общем, относиться ко всему спокойнее :)
на личности я никогда не перехожу. И даже не обижаюсь.
В общем, проехали...

Marmir
06-06-2007, 19:20
Человек 30, которые что-то периодически озвучивают...
точно! ну подумаешь 30 человек. может, они все предвзяты и необъективны...

Veonika
06-06-2007, 19:26
точно! ну подумаешь 30 человек. может, они все предвзяты и необъективны...
Вот именно :)
Понимаю, если еще 31 :) :)

Marmir
06-06-2007, 19:29
Вео! вы - очень милая молодая леди. я так поняла, вы учитесь. отлично! когда-нибудь, наверняка, вы легко сможете общаться даже и с такими необъективными людьми. так что, не переживайте.

По-душка
06-06-2007, 20:27
Товарищи, юзеры!
Вы что не понимаете, что портал не резиновый! На всю вашу писанину движка не хватит! Итак с каждый годом места становится все меньше и меньше. В связи со сложившимся напрягом портал скоро будет вынужден перейти в режим жесткой экономии. Только по два сообщения в одни руки!

bee
06-06-2007, 20:57
Товарищи, юзеры!
Вы что не понимаете, что портал не резиновый! На всю вашу писанину движка не хватит! Итак с каждый годом места становится все меньше и меньше. В связи со сложившимся напрягом портал скоро будет вынужден перейти в режим жесткой экономии. Только по два сообщения в одни руки!
АБЫЯВА:
в очередь на талончики в политраздел и кому за много записываться у пчелкина

DIK
06-06-2007, 22:22

Ну а если 32, то тем-более...

Короче, больше 30 не толпится!!!

DIK
06-06-2007, 22:24
АБЫЯВА:
в очередь на талончики в политраздел и кому за много записываться у пчелкина

В политраздел талонов не надо, там диктатура пятерых, а вот Мике выдай побольше, побольше...

Махровый
06-06-2007, 22:43
Две вещи бесконечны.............. Эйнштейн.
Обращался не к Вам, а к другому модератору.
Вы то здесь причем?:)
Смелости не хватает написать "человеческая глупость"? Или поставив точечки,решили что выглядите корректно?
Следите чтобы и от Вас не исходило оскорблений и ругани, с которыми Вы так рьяно боретесь.
Заранее благодарен:)
Нежно целую и бла-бла-бла...:)

хз_кто
06-06-2007, 22:56
устал воевать...

проблема следующего рода: Новые сообщения находятся вверху... т.е в обратном направлении от традиционного поступают... у знакомого ок, хотя я ничего нигде не выдумывал :) хелп

TR0LL
06-06-2007, 23:00
устал воевать...

проблема следующего рода: Новые сообщения находятся вверху... т.е в обратном направлении от традиционного поступают... у знакомого ок, хотя я ничего нигде не выдумывал :) хелп

Зайди в контрольную панель, опции, опции просмотра тем - там поменяй на тот порядок, который нравится.

хз_кто
06-06-2007, 23:02
TR0LL, благодарю, мил человек...

bobik
07-06-2007, 07:58
Почему опять появилось обновленное объявление от opoods...с рекламой детской порнографии?

Suriken
07-06-2007, 08:12
Почему опять появилось обновленное объявление от opoods...с рекламой детской порнографии?
Наверное, потому что opoods его обновил и поместил. А почему ссылку на объявление не вставил? По всему форуму теперь его искать что ли?

bobik
07-06-2007, 08:35
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35491 А "забанить" его нельзя?

jenny
07-06-2007, 22:30
Да чего воюете то?
2 дитя у руля. Тешатся. А амбиции не дают ничего осознать. Не стирайте пальцы в этих темах. Утрут все равно.
То чистят, что глазу неугодно, то явные оскорбления висят неделями.....ноу комменс, админ.

ПС и вообще, когда маленькая голова болит- большая не думает.
ППС интересно как быстро удалят ))))))

Veonika
07-06-2007, 23:33
Да чего воюете то?
2 дитя у руля. Тешатся. А амбиции не дают ничего осознать. Не стирайте пальцы в этих темах. Утрут все равно.
То чистят, что глазу неугодно, то явные оскорбления висят неделями.....ноу комменс, админ.

ПС и вообще, когда маленькая голова болит- большая не думает.
ППС интересно как быстро удалят ))))))
Ээ... а к чему это все? :ogo:

Iruxa
07-06-2007, 23:46
Веоник,а тебе самой неприятно,что столько народу о тебе (может быть как о модераторе,а может как о человеке) такого мнения?))Или тебе все-равно?

А то что тут 30 человек против,то ниче все-равно не меняется...жалуйся не жалуйся :)

Veonika
08-06-2007, 06:51
Веоник,а тебе самой неприятно,что столько народу о тебе (может быть как о модераторе,а может как о человеке) такого мнения?))Или тебе все-равно?

А то что тут 30 человек против,то ниче все-равно не меняется...жалуйся не жалуйся :)
Мне не то, что все равно, мне аж полосато-фиолетово :)
Более того, я даже не могу себе представить, как это, чтобы было НЕ все равно до того, что о тебе думает и говорит кучка незнакомых людей.

Fiksy
08-06-2007, 07:31
Более того, я даже не могу себе представить, как это, чтобы было НЕ все равно до того, что о тебе думает и говорит кучка незнакомых людей.
А если знакомых? Кого-то ведь ты и в реале знаешь.
Но тут философствовать можно начать. Что инет в принципе ничем не отличается от любого сообщества в жизни, в котором приходится крутиться и общаться. Все то же самое. За каждым ником живые люди...

Канарейка
08-06-2007, 07:35
Помнте был Левоглазый? Сейчас в этой роли Веоника. Уйдет она, найдется ещё кто-то. Не стоит себя обманывать, "козел отпущения" всегда найдется...:)

siili
08-06-2007, 07:36
Скоблу
Постарайтесь пожалуйста контролировать рекламные публикации и ссылки на др сайты только что зарегистрированных пользователей.
Спасибо.
ПС Может сразу счёт им высылать, что б успокоились что ли...))))...ИХМО

Veonika
08-06-2007, 14:30
Помнте был Левоглазый? Сейчас в этой роли Веоника. Уйдет она, найдется ещё кто-то. Не стоит себя обманывать, "козел отпущения" всегда найдется...:)
А кто такой Левоглазый? Если козел отпущения- то я не против такой роли. Не согласна с тем, что форум это жизненное сообщество. Все люди, которых знаю только по форуму, могут в любой момент исчезнуть из моей жизни, меня с ними ничего не связывает, и ничего не изменится. И ВСЕ кого узнавала в реале, оказывались лишь немного похожи на того, кого знала по форуму, лишь немного. В реале люди другие и отношения другие.

Veonika
08-06-2007, 14:31
По сабжу: Это только у меня какой-то шрифт на всем форуме случился другой?

Hnu
08-06-2007, 14:35
По сабжу: Это только у меня какой-то шрифт на всем форуме случился другой?
У меня как обычно меленький Arial.

Veonika
08-06-2007, 14:38
И ВСЕ кого узнавала в реале, оказывались лишь немного похожи на того, кого знала по форуму, лишь немного. В реале люди другие и отношения другие.
Хотя нет, не все.... некоторых видела в реале и очень уважаю, некоторых не видела и уважаю и не хотелось бы терять.

Хм, маленький ариал... а у меня, наверное, нет... очень уж маленький стал

Hnu
08-06-2007, 14:45
Хотя нет, не все.... некоторых видела в реале и очень уважаю, некоторых не видела и уважаю и не хотелось бы терять.

Хм, маленький ариал... а у меня, наверное, нет... очень уж маленький стал
Проверьте настройки браузера.

Lom
10-06-2007, 00:24
Ой, бесполезно, в этом возрасте что-то убеждать, ведь будет думать, что какие му-му эти взрослые, ну ничего не понимают в настоящей любви...

П.С. Мне очень не понятно, как девчёнка, может меня редактировать...

DIK, власть, как известно, приносит удовольствие сравнимое с оргазмом...в данном случае виртуальная власть...;)

ay)
10-06-2007, 00:24
DIK, строгое предупреждение за переход на личности.

DIK
10-06-2007, 00:43

И какую личность я упомянул?

П.С. Когда ты мою фамилию, имя опубликовал, что тебе за это было? НИЧЕГО!!!
Ну вот и помолчи!

DIK
10-06-2007, 00:46
б... (тем более с маленькой Б) - только означает одно нецензурное слово!
если ты имел ввиду то, что я думаю, следовало бы написать ПОЛНОСТЬЮ и с большой буквой. Так принято.

Ввиду того, что я не верующий, слово "бог" написал с маленькой и не полно!
Теперь ясно? Ну поговорка такая русская..

ay)
10-06-2007, 01:21
И какую личность я упомянул?

П.С. Когда ты мою фамилию, имя опубликовал, что тебе за это было? НИЧЕГО!!!
Ну вот и помолчи!

DIK.
Личная деятельность модератора Veonika (психология) тебя не касается. Намеки на разницу в возрасте, на сколько тебе известно, правилами форума запрещены. А почему модератором выбрали ее а не тебя и почему она тебя теперь редактирует - подумай сам. Scobl тоже тебя младше - тебя от этого ничто не гложет?
А что касательно фотографии, то тебе вроде ответили уже. Проехали.

DIK
10-06-2007, 01:40
DIK.
Личная деятельность модератора Veonika (психология) тебя не касается. Намеки на разницу в возрасте, на сколько тебе известно, правилами форума запрещены. А почему модератором выбрали ее а не тебя и почему она тебя теперь редактирует - подумай сам. Scobl тоже тебя младше - тебя от этого ничто не гложет?
А что касательно фотографии, то тебе вроде ответили уже. Проехали.

Молодой человек!
В каком месте я упоминал кого-то лично? Факты! И применительно к определённому человеку!!!

Насчёт фотки, ответили, типа "фигня какая, засветили, умойся и не верещи...", а вот если я твоё имя засвечу, то всё, туши свет, выноси покойников...

ay)
10-06-2007, 01:48
Ой спасибки, как ВЫ нас приласкали...

ЗЫ: Не дай б... к такому психологу попасться...

Ой, бесполезно, в этом возрасте что-то убеждать, ведь будет думать, что какие му-му эти взрослые, ну ничего не понимают в настоящей любви...

Про фотку: действия администрации обсуждать не намерен.

DIK
10-06-2007, 01:56
Про фотку: действия администрации обсуждать не намерен.

Да, Вы Администрация?

П.С. Ты всё-таки считаешь, что опубликовав мои ВСЕ данные, ты был прав?
Давай опубликуй свои!!! Слабо??

DIK
10-06-2007, 02:00

Дак за что предупреждение? Кого я обидел? Лично!!!

ay)
10-06-2007, 02:01
Да, Вы Администрация?

П.С. Ты всё-таки считаешь, что опубликовав мои ВСЕ данные, ты был прав?
Давай опубликуй свои!!! Слабо??

Я не администрация. Scobl тебе ответил. Мое мнение на этот счет найдешь там же. Я не повторяюсь.
На провокации не отвечаю.

ay)
10-06-2007, 02:08
Дак за что предупреждение? Кого я обидел? Лично!!!
посмотри 941 пост - там два твоих поста. Обидел или нет - не знаю, но на личности перешел. Если есть претензии к модераторскому замечанию - адресс администрации знаешь. :stop:

DIK
10-06-2007, 02:11
Я не администрация. Scobl тебе ответил. Мое мнение на этот счет найдешь там же. Я не повторяюсь.
На провокации не отвечаю.

Какие провокации?

Опубликовал мои данные ВСЕ, а теперь в кусты, дескать ДИК разрешение дал, не стыдно свом словам и "правилам форума" перечить?

П.С. Подумываю, а не пойти-ли мне нафиг на другой форум....

DIK
10-06-2007, 02:18
посмотри 941 пост - там два твоих поста. Обидел или нет - не знаю, но на личности перешел. Если есть претензии к модераторскому замечанию - адресс администрации знаешь. :stop:

Смотрел, лично каких-то претензий не видно... Упоминания личностей тоже...
К модераторам, ну не было в тексте...

ДЫК, в чём вопрос? Я к Вам неадекватен? придираюсь?

Veonika
10-06-2007, 02:28
Жжоте, товарищи! :lol:

ay)
10-06-2007, 02:29
Какие провокации?

Опубликовал мои данные ВСЕ, а теперь в кусты, дескать ДИК разрешение дал, не стыдно свом словам и "правилам форума" перечить?

П.С. Подумываю, а не пойти-ли мне нафиг на другой форум....

счастливо...

bee
10-06-2007, 07:33
так, с сегодняшнего дня
Дика режу только Я...

Scobl
10-06-2007, 11:17
ДИК, власть, как известно, приносит удовольствие сравнимое с оргазмом...в данном случае виртуальная власть...;)

Ну конечно, мы тут все модераторским составом испытываем постоянный оргазм при удалении ваших сообщений. От удаления темы, улетаем в астралы :)

Veonika
10-06-2007, 15:27
Хм.... а где шкандаль? :ogo:

jenny
10-06-2007, 16:11
Жжоте, товарищи! :лол:
фразо4ка достойная модера. жжош детка
а шкандаля то и нету. отдихают все. и с любимими вихи проводят.

ZAIRA
10-06-2007, 16:23
фразо4ка достойная модера. жжош детка
а шкандаля то и нету. отдихают все. и с любимими вихи проводят.

Господи! Ну чтож Вы злая -то такая! Видать не от сладкой жизни. Держите себя в руках. Напряженность ситуации на форуме начинает спадать. А Вы опять свои пять копеек вставляеете!
спустите на тормозах... конструктивного диалога и прений всё равно не получится!

jenny
10-06-2007, 16:50
Господи! Ну чтож Вы злая -то такая! Видать не от сладкой жизни. Держите себя в руках. Напряженность ситуации на форуме начинает спадать. А Вы опять свои пять копеек вставляеете!
спустите на тормозах... конструктивного диалога и прений всё равно не получится!
да я не злая. я ужасная! :лол: :лол: :лол:
и жизн у меня как в мултике про золотую антилопу "довоооолно, довооолно" =))))))))))))
явно не сахар :лол:

ох формучане, ви такие забавние!

ZAIRA
10-06-2007, 16:59
да я не злая. я ужасная! :лол: :лол: :лол:
и жизн у меня как в мултике про золотую антилопу "довоооолно, довооолно" =))))))))))))
явно не сахар :лол:

ох формучане, ви такие забавние!

Я рада за Вас. Главное что бы золото в черепки не превратилось. На этом форуме каждый получает то, что желает. Я о себе. И очень приятно, что между делом удаётся Вас забавлять.

jenny
10-06-2007, 17:01
Я рада за Вас. Главное что бы золото в черепки не превратилось. На этом форуме каждый получает то, что желает. Я о себе. И очень приятно, что между делом удаётся Вас забавлять.
И мне приятно =)))

ZAIRA
10-06-2007, 17:04
И мне приятно =)))

На том и порешим!!!!!!

per4inka
12-06-2007, 18:07
Объясните мне плииз почему я не вижу своей подписи в своих постах, а другие видят??????

Канарейка
12-06-2007, 18:09
Объясните мне плииз почему я не вижу своей подписи в своих постах, а другие видят??????
Потому что у Вас в настройках так выбрано.:)
Подкорректируйте настройки и увидите свою подпись.:)

per4inka
12-06-2007, 19:13
Потому что у Вас в настройках так выбрано.:)
Подкорректируйте настройки и увидите свою подпись.:)
а что именно подкорректировать?Я не меняла ничего кроме как добавила подпись....

Канарейка
12-06-2007, 19:20
а что именно подкорректировать?Я не меняла ничего кроме как добавила подпись....
заходите в "контрольную панель", выбираете "опции", далее "опции просмотра тем" и выбираете там режим "показывать подпись".

per4inka
12-06-2007, 20:57
Cпасибо большое!!

mikkakaulio
12-06-2007, 23:10
А почему нельзя удалять/редактировать свои посты "В маске"?

~aurinko~
12-06-2007, 23:11
А почему нельзя удалять/редактировать свои посты "В маске"?
потому что ето маска. там никогда нельзя было редактировать.

mikkakaulio
12-06-2007, 23:13
потому что ето маска. там никогда нельзя было редактировать.

Во блин.А я не знал.Ясно.Но ведь "физически" это возможно-установить там эту функцию,как и в других разделах?

~aurinko~
12-06-2007, 23:20
Во блин.А я не знал.Ясно.Но ведь "физически" это возможно-установить там эту функцию,как и в других разделах?
хм. в такое время голова не работает. а там разве не может получиться что тогда все гости смогут тереть сообщение всех гостей?

а насчет физически, ето как администрация пожелает:)))))))

Vadelma
14-06-2007, 22:42
Не знаю, отвечали на такое или нет. Если у меня кто-то в игнор листе, и я не хочу читать этот бред, как мне сделать так, чтобы не видеть, когда этого человека цитируют? То есть он активно 10 глупых сообщений написал, 6 разозленных, примерно в такой пропорции, ответили, а мне не нужны эти их ответы с цитатой этого человека. Вот, что сделать?

Scobl
14-06-2007, 22:45
Не знаю, отвечали на такое или нет. Если у меня кто-то в игнор листе, и я не хочу читать этот бред, как мне сделать так, чтобы не видеть, когда этого человека цитируют? То есть он активно 10 глупых сообщений написал, 6 разозленных, примерно в такой пропорции, ответили, а мне не нужны эти их ответы с цитатой этого человека. Вот, что сделать?

К сожалению ничего тут не поделаешь, ибо цитата уже считается частью нового сообщения и фильтр на него уже не действует (если тот человек не в списке игнора).

Люся
15-06-2007, 09:23
Уважаемые модераторы,администрация.... Очень прошу почистить мою тему....Сейчас добавлю ссылку....

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272
ot 170-po 241 post.... Kiitos:)

Scobl
15-06-2007, 09:30
от 170-по 241 пост.... Киитос:)

Добавил Вам права на модерирование своих тем. от 170-по 241 пост.... Itsepalvelua, olkaa hyvä :)

Люся
15-06-2007, 09:31
Добавил Вам права на модерирование своих тем. от 170-по 241 пост.... Itsepalvelua, olkaa hyvä :)
kiitoksia PALJOOOOOOON

ZAIRA
15-06-2007, 15:42
Уважаемые администраторы!
Уже, который день , мучаюсь. Мне приходится вводить пароль и логин при каждом моём клике на мышку: при написании сообщения, нереходе из одной темы в другую, при обращении к галерее. Раньше такого не было. В чем проблема? Может что-то в настройках?

Ksenya
16-06-2007, 18:14
to Scobl
Дим, объясни, пожалуйста, причину, по которой я оказалась забанена. Где были нарушены правила форума? Или какими-то другими соображениями администрация руководствовалась?
Спасибо!

Fiksy

Scobl
17-06-2007, 20:29
то Сцобл
Дим, объясни, пожалуйста, причину, по которой я оказалась забанена. Где были нарушены правила форума? Или какими-то другими соображениями администрация руководствовалась?
Спасибо!

Фиксы

Привет Ксеня. Действительно, доступ на форум был временно прикрыт, но по техническим причинам. Был закрыт доступ адресному блоку 83.217.40.0 - 83.217.63.255, с которого в пятницу проводились попытки массовой рассылки спама на форум. Твой адрес оказался в этом блоке. Сейчас ограничения убраны и все должно работать.

Fiksy
17-06-2007, 21:50
Спасибо, Скобл. Я в Вас верила.

Fiksy
17-06-2007, 22:22
Да, и еще вопрос. Когда банят только по ip, под ником появляется надпись BANNED? И можно регистрироваться под другими никами? А при входе на форум под старым пишут: "Здравствуйте, трали-вали, может быть, вам, Фикси, закрыт доступ по каким-то там причинам" (пардон, точный текст уже не помню)? А то как-то на другом форуме была у меня история подобная (бан по ip спамерскому), так у меня просто страница не отображалась, когда я туда попасть пыталась. Здесь иначе?

Гном
18-06-2007, 17:18
пишу сообщение, нажимаю кнопку, через какое-то время появляется следующая надпись
Broken pipe
уже пару дней так, с сайта выкидывает, притом почти постоянно

ПАУТИНА
18-06-2007, 22:38
Обьясните мне, пожалуйста, как такое может быть.
Я постоянно нахожусь на форуме в открытом режиме.
Ушла с работы, компьютер выключила, соответственно ПАУТИНА должна быть вне форума. Пришла к подруге, а она удивляется : " Я думала ты еще на работе, ссылка кто в online http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php показывает, что ПАУТИНА еще на форуме "

Я очень удивилась, но это оказалось правдой. В течении получаса мой ник был виден по этой ссылке, потом исчез. Все это время в профиле ПАУТИНЫ была надпись - offline.

Что бы это могло значить - глюк на форуме или кто-то читал мои персональные сообщения ?

Scobl
18-06-2007, 22:44
Все это время в профиле ПАУТИНЫ была надпись - оффлине.

Что бы это могло значить - глюк на форуме или кто-то читал мои персональные сообщения ?

Время, которое должно истечь после закрытия форума, видимо еще не истекло. 20 минут требуется для того, что бы вы "ушли с форума". Персональные сообщения тут совсем нипричем.

DJ.
18-06-2007, 22:47
Обьясните мне, пожалуйста, как такое может быть.
Я постоянно нахожусь на форуме в открытом режиме.
Ушла с работы, компьютер выключила, соответственно ПАУТИНА должна быть вне форума. Пришла к подруге, а она удивляется : " Я думала ты еще на работе, ссылка кто в online http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php показывает, что ПАУТИНА еще на форуме "

Я очень удивилась, но это оказалось правдой. В течении получаса мой ник был виден по этой ссылке, потом исчез. Все это время в профиле ПАУТИНЫ была надпись - offline.

1) Форум определяет Ваше положение на форуме по последней посещенной вами сранице. Определить то что Вы выключили компьютер, он никак не может :)

2) Вы считаетесь активным на форуме, по-моему в течение 15 минут от последнего посещения. Т.е. вы уходите в оффлайн для форума только если от Вас не было вестей (не посещали страниц форума) в течение 15 минут. Возможно, что данное время настраивается в Ваших настройках (а может только в администраторских - не помню :)). Выйти "принудительно" можно только нажав на кнопку "выйти".

ПАУТИНА
18-06-2007, 22:48
Время, которое должно истечь после закрытия форума, видимо еще не истекло. 20 минут требуется для того, что бы вы "ушли с форума". Персональные сообщения тут совсем нипричем.

К моменту, когда я это увидела истекло 30 минут, и еще 30 минут я сама наблюдала.

Scobl
18-06-2007, 22:51
К моменту, когда я это увидела истекло 30 минут, и еще 30 минут я сама наблюдала.

Хорошо, компьютер точно был выключен? Во многих фирмах проводятся удаленные технические операции какраз после работы (16:30) и админ сети может сам включить комп.

ПАУТИНА
18-06-2007, 22:56
Хорошо, компьютер точно был выключен? Во многих фирмах проводятся удаленные технические операции какраз после работы (16:30) и админ сети может сам включить комп.

Ну не полнлстью из сети, а не помню как это по-русски "kirjaudun ulos".
Нам обычно сообщают, если какие операции делают.

Lom
18-06-2007, 23:02
отправил сообщение а оно в шапку 30ти последних не вышло...что за грибы? хотя сообщение зафиксировалось в теме...странно...администрация, ку-ку...

belaja
20-06-2007, 14:31
Люди, допоможите, форум приходиться обновлять вручную и ПС вечные 2 непрочитанные, может кто нажмет куда следует?

Не оставьте сироту...

belaja
20-06-2007, 21:18
люди вы где????
мне так и мучаться?

Veonika
20-06-2007, 21:24
люди вы где????
мне так и мучаться?
попрошу обратить внимание.... Прочитай ПС от меня!

Veonika
21-06-2007, 19:52
Люди, допоможите, форум приходиться обновлять вручную и ПС вечные 2 непрочитанные, может кто нажмет куда следует?

Не оставьте сироту...

А что значит "обновлять вручную"? Я тоже обновляю вручную, F5....

Haha
25-06-2007, 23:04
Я, конечно, "дико извиняюсь", но какая зараза закрывает темы в Бойцовском клубе, причем
1. темы абсолютно безобидные и вполне пристойные;
2. делает это тихо, не утруждая себя хоть каким-то объяснением причин?!
Честно сказать, у меня есть предположения, кто этот деятель...
В общем, грустно, господа...

Pöllö
25-06-2007, 23:05
А потом удивляетесь, почему "старенькие" не пишут :(

По-душка
25-06-2007, 23:30
Я, конечно, "дико извиняюсь", но какая зараза закрывает темы в Бойцовском клубе, причем
Гражданка, чем вы опять недовольны? Разве вы еще не поняли, что вы сами во всем виноваты. Всегда! После разборки дела будет оглашен список забаненных.
Ксати, среди модераторского состава заразы не водятся. Все давно продезинфицировано.

Haha
25-06-2007, 23:32
Ксати, среди модераторского состава заразы не водятся. Все давно продезинфицировано.
А справка - есть?

DJ.
25-06-2007, 23:35
После разборки дела будет оглашен список забаненных.

Подозреваемым повестка в суд то хоть придет? :)

По-душка
25-06-2007, 23:35
А справка - есть?
зачем тебе справка, у тебя обоняние еще функционирует?

По-душка
25-06-2007, 23:36
демократии захотел! совсем офинели!

Wisper
25-06-2007, 23:37
Подушка, Хаха , не ссорьтесь, вы такая милая пара:)

Haha
Что такое "суд"?! Зубную щетку и пару белья, теплые носки там - приготовили?

mikkakaulio
демократии захотел! совсем офинели!

Видать По-душка конкретно не в духе!

Toni
Гражданка, чем вы опять недовольны? Разве вы еще не поняли, что вы сами во всем виноваты. Всегда! После разборки дела будет оглашен список забаненных.
а помоему Хаха впервые предъявяет претензии к кому нить!

tusa
25-06-2007, 23:39
какая повестка,какой суд?,сразу тюрьма,или даже повешание ! ;)

Haha
25-06-2007, 23:39
зачем тебе справка, у тебя обоняние еще функционирует?
Так то, что воня... пахнет, то и обойти можно. А вот туберкулез там... чахотка, то есть... ну или другая умственная слабость... это ж только по справке и определишь...

-sie-
25-06-2007, 23:40
вы бы это, открыли новую темку, там просторней было бы..а то эта не влезает в моник:)

Haha
25-06-2007, 23:40
Подушка, Хаха , вы такая милая пара:)Вот и я думаю: пора мне передвигаться ближе к подушке. К своей. :)

DJ.
25-06-2007, 23:41
вы бы это, открыли новую темку, там просторней было бы..а то эта не влезает в моник:)

Маловат у тебя моник - у меня даже в 2/3 моника еще влезает :D

tusa
25-06-2007, 23:41
не переживай,скоро придут дворники,все здесь подметут ;)

DIK
25-06-2007, 23:42

Ну умничка девушка, а сбоку справа "moderator bloq" не смотришь? http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

DIK
25-06-2007, 23:46

Ну я могу, а толку? Надоело...

Haha
25-06-2007, 23:47
Ну умничка девушка, а сбоку справа "moderator bloq" не смотришь? http://www.russian.fi/forum/forumevents.phpЯ же сказала, что "у меня есть предположения". Так что "зараза" - это риторический речевой оборот.
(Да, по поводу "смотреть справа": я когда стиральную машину включаю как-то вот не смотрю, откуда там электричество появляется и почему вода заливается... Главное - чтобы это действовало, не отвлекая меня от более важных занятий... типа сидения на форуме. Так и действия модератора - меня должны мало интересовать.)