View Full Version : Знакомства через интернет
дак ГОВОРЮ или МОГ ? :)
ты говоришь, что мог. а я верю, потому что доверчивая. а чего, врёшь что ль?
Карамель
14-03-2007, 10:02
да, чего-то потянуло на работу прям с утра. чем меньше ешь, тем меньше спишь. да и вообще без форума грустно. вот теперь учусь как знакомиться.
странно......вроде чем меньше ешь тем больше спишь?!??!?!?!?
Марик, ты для какой цели знакомство ищешь?
Vikont
у тебя прямо урожай сегодня!
Дак давай тоже ко мне в колхоз на грядку.....небоись - пристроим :)
ты говоришь, что мог. а я верю, потому что доверчивая. а чего, врёшь что ль?
Ежик - давай заново , я мысль потерял :)
странно......вроде чем меньше ешь тем больше спишь?!??!?!?!?
Марик, ты для какой цели знакомство ищешь?
не, у меня чем меньше еды, тем больше энергии.
знакомство мне надо в целях развлекательных, ну может ещё немножко романтических.
pofigist
14-03-2007, 10:08
Vikont
Мне ето не надо. Меня "отношения" не интересуют. Хотя спасибо, конечно
Ежик - давай заново , я мысль потерял :)
т.е. всё заново начнём? типа, с чистой страницы.
тогда расскажи как через инет знакомятся.
Vikont
Мне ето не надо. Меня "отношения" не интересуют. Хотя спасибо, конечно
Дак на халявный кофе завут ведь :) возможно с начевкой ..... и тебе подруга наверняка найдется....так что иди лыжи намазывай :).....осталось тока адрес узнать :)
т.е. всё заново начнём? типа, с чистой страницы.
тогда расскажи как через инет знакомятся.
Ну вот я на твоих глазах и на глазах изумленной публики только что напросился в гости к MILLA9 :)
Дак на халявный кофе завут ведь :) возможно с начевкой ..... и тебе подруга наверняка найдется....так что иди лыжи намазывай :).....осталось тока адрес узнать :)
АЙ,на халявный кофе? Я думала вы заедете за мной и поедем в кафешку?:) :)
если Мармир сейчас обо мне плохо подумала,то я не в обиде:) Случайно виходит ,чссслово :) :)
pofigist
14-03-2007, 10:15
Vikont
Я кофей не пью. Ночевать люблю только дома.
mikkakaulio
14-03-2007, 10:16
Я думала вы заедете за мной и поедем в кафешку?:) :)
Правильно!Сначала на нейтральной территории!И детей возьмите с собой ;) им тоже хочется пироженых,мороженых,соков :)
если Мармир сейчас обо мне плохо подумала,то я не в обиде:) Случайно виходит ,чссслово :) :)
ты чего, гадости про меня говорила, а я и не заметила?
mikkakaulio
14-03-2007, 10:19
ну Микке-то чего переживать?
Да и не верю я ,что жена когда-нибудь сдаст меня в дом престарелых :gy:
Правильно!Сначала на нейтральной территории!И детей возьмите с собой ;) им тоже хочется пироженых,мороженых,соков :)
:) :) :) :) Да я сама не на диете:)
Ты сума сошел , а кто меня потом пьяного домой потащит :) я ж больше 100 кило вешу :)
Ну вот я на твоих глазах и на глазах изумленной публики только что напросился в гости к MILLA9 :)
так профит-то с этого какой? ты рассказывай про те знакомства, когда получилось чего-то толково-приятное.
ты чего, гадости про меня говорила, а я и не заметила?
НЕЕЕТ,нет конечно,просто вчера я с братом кокетничала,сегодня с виконтом,как то некрасиво,самой не удобно...
mikkakaulio
14-03-2007, 10:22
Ты сума сошел , а кто меня потом пьяного домой потащит :) я ж больше 100 кило вешу :)
А кто тебя поить в Мак Дональдсе будет? :lol:
НЕЕЕТ,нет конечно,просто вчера я с братом кокетничала,сегодня с виконтом,как то некрасиво,самой не удобно...
да ты чё? для того сюда и приходим. не политику же обсуждать.
mikkakaulio
14-03-2007, 10:24
Ой,да ладно ;)
Ты спроси,кто на этом форуме с Братом не кокетничал :xplur:
Хотя,и Брат,как истинный джентельмен не оставил ни одну "юбку" без внимания :svin:
Ой,да ладно ;)
Ты спроси,кто на этом форуме с Братом не кокетничал :xplur:
Хотя,и Брат,как истинный джентельмен не оставил ни одну "юбку" без внимания :svin:
Мою юбку оставил:(
да ты чё? для того сюда и приходим. не политику же обсуждать.
ну слава богу
SannamannA
14-03-2007, 10:27
Тогда надо сперва разобраться что для тебя важнее - морально етические нормы и мнение окружающих или тебе просто нужен МУЖИК ? :)
Ну вот и коровы с дельфинами проснулись....
А у БГ на эту тему замечательные слова есть:
" Ведь если нужно МУЖИКА в дом - так вот он, пожалуйста;
Но ведь я тебя знаю - ты хочешь, чего здесь нет."
А кто тебя поить в Мак Дональдсе будет? :lol:
Неее - ети заведения не мой профиль , туда я не ездец....я больше домашнюю обстановку предпочитаю :)
так профит-то с этого какой? ты рассказывай про те знакомства, когда получилось чего-то толково-приятное.:
Да "толково-приятного" давно не случалось....теряю снаровку :)
Я кофей не пью. Ночевать люблю только дома.:
Так в чем же дело брателло ? Значит все собираемся и едем к тебе в гости :)
pofigist
14-03-2007, 10:33
Vikont
И гостей не люблю. А отрыватся привык на территории одного корешка, у которого соответствуящая для етого контора.
так ,что насчет знакомст по интернету?
Дак как знакомиться то если ты до сих пор не ответила ехать то куда ? :)
так вот они, знакомства-то. вот ты познакомилась с Виконтом, с Пофи, с Ежом. а больше ничего и не светит. хотя с другой стороны, может у тя с Братом всё серьёзно...
mikkakaulio
14-03-2007, 10:46
может у тя с Братом всё серьёзно...
У меня закралась таже самая мысля ;)
Что-то Брат подозрительно молчит :wisdom:
pofigist
14-03-2007, 10:48
mika
Ет точно. Если Брат молчит ето всегда подозрително
так вот они, знакомства-то. вот ты познакомилась с Виконтом, с Пофи, с Ежом. а больше ничего и не светит. хотя с другой стороны, может у тя с Братом всё серьёзно...
ето уже не мало...каждый человек- ето подарок судьбы...Тем более здесь...
Ежик может мы просто все как нибудь собиремся и отметим что нибудь.....так все и перезнакомимся :)
ето уже не мало...каждый человек- ето подарок судьбы...Тем более здесь...
ну в общем да, тока подарки тож разные бывают.
но у меня жадность повышенная, мне всегда мало, поэтому и хочу ещё сильней и больше знакомиться.
pofigist
14-03-2007, 10:51
milla9
Ага, подарок..... Век бы 90% етих подарков в жизни не видеть
Дак как знакомиться то если ты до сих пор не ответила ехать то куда ? :)
Викоша,ничего что я так?
Я спорт ненавижу,детей у меня поболе чем одно,лет поболе ,чем 25...И сори... я того...ну... не девственница...
а так во всем остальном-твой идеал!!!
А да ,не заоблачно богата...:)
Ежик может мы просто все как нибудь собиремся и отметим что нибудь.....так все и перезнакомимся :)
я уже несколько месяцев стою на своих крохотных ежиных ушах, пытаясь организовать отмечание Пасхи. и что? каждый норовит какую-то жутко важную причину придумать, чтоб не приехать.
У меня закралась таже самая мысля ;)
Что-то Брат подозрительно молчит :wisdom:
да говорю ж вам,оставил без внимания он мою юбку...може он мини предпочитает?
я уже несколько месяцев стою на своих крохотных ежиных ушах, пытаясь организовать отмечание Пасхи. и что? каждый норовит какую-то жутко важную причину придумать, чтоб не приехать.
а почему именно в тампере?
Викоша,ничего что я так?
Я спорт ненавижу,детей у меня поболе чем одно,лет поболе ,чем 25...И сори... я того...ну... не девственница...
а так во всем остальном-твой идеал!!!
А да ,не заоблачно богата...:)
Ну видишь - ето еще один из аспектов знакомства :" ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА" :)
В зависимости от целей требования могут варьироваться :)
Дак ты всех ждешь в гости на пасху ????????? :)
А сладкое будет ? :)
вот именно,мне очень далеко...
потому что в Тампере буду я. соответственно встречу хочу организовать именно в том месте, где я есть. мне это представляется разумнее, чем веселье там, где меня нет.
Дак ты всех ждешь в гости на пасху ????????? :)
А сладкое будет ? :)
не, если я к себе буду звать, то вообще никто не приедет. ведь даже в Тампере - и то ломаются. хотя сладкое у мну есть, много и вкусно...
Ну видишь - ето еще один из аспектов знакомства :" ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА" :)
В зависимости от целей требования могут варьироваться :)
Блин,как сложно ,требования могут варьировать...ТЕБЕ богачка нужна,чи не? Давай говори,тогда,с чем согласен мириться...
pofigist
14-03-2007, 11:05
Vikont
Цель то у мужиков всегда одна. Только ради нее, некоторые индивиды готовы на много более чем остальные.
Блин,как сложно ,требования могут варьировать...ТЕБЕ богачка нужна,чи не? Давай говори,тогда,с чем согласен мириться...
ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА может являться :
- любовь свадьба
- дружба
- знакомство поговорить
- совместное времяприпровождение
- долговременные интимные отношения
- секс на 1 2 раза
(нужное подчеркнуть)
Дак вот в зависимости какая цель - такие и требования.....теперь попроще обьяснил ? :)
не, если я к себе буду звать, то вообще никто не приедет. ведь даже в Тампере - и то ломаются. хотя сладкое у мну есть, много и вкусно...
Тоесть я остался без сладкого ..... :)
потому что в Тампере буду я. соответственно встречу хочу организовать именно в том месте, где я есть. мне это представляется разумнее, чем веселье там, где меня нет.
но в Тампере нет нас:( как грустно.хочу ПАС ХУ!!!
SannamannA
14-03-2007, 11:13
- любовь свадьба
- дружба
- знакомство поговорить
- секс на 1 2 раза
(нужное подчеркнуть)
Дак вот в зависимости какая цель - такие и требования.....теперь попроще обьяснил ? :)
Интересно, а какие у вас требования к первому пункту?
- любовь свадьба
- дружба
- знакомство поговорить
- секс на 1 2 раза
(нужное подчеркнуть)
ок,какие у тебя цели?
Например у меня цель найти такого мужчину,которий будет мне массаж делать,когда я попрошу,чинить мою машину,помогать материально...Ну и само собой то ...,причем без халтуры:)
Интересно, а какие у вас требования к первому пункту?
смотри пoct 233
Vikont
Цель то у мужиков всегда одна. Только ради нее, некоторые индивиды готовы на много более чем остальные.
Целей обычно много - главное чтоб патронов хватило :)
pofigist
14-03-2007, 11:17
Vikont
У тебя два варианта. Или врать или молчать
мне вот это заверните: - совместное времяприпровождение, а я вам сладкого отсыплю.
Vikont
У тебя два варианта. Или врать или молчать
А ты бы как на моем месте поступил ? :)
мне вот это заверните: - совместное времяприпровождение, а я вам сладкого отсыплю
Ежик - поетому я и не напрашиваюсь к тебе в гости , потому что в процессе боевых действий по поеданию сладкого цели могут изменится :)
ок,какие у тебя цели?
Например у меня цель найти такого мужчину,которий будет мне массаж делать,когда я попрошу,чинить мою машину,помогать материально...Ну и само собой то ...,причем без халтуры:)
А бывает еще "ГОСТЕВОЙ БРАК " - как вам ето ? :)
Могу взять халтуру на дом :)
Ежик - поетому я и не напрашиваюсь к тебе в гости , потому что в процессе боевых действий по поеданию сладкого цели могут изменится :)
да цели у меня такие ж как у тебя. можешь не сомневаться.
а сладкое такое вкуснючее...
да цели у меня такие ж как у тебя. можешь не сомневаться.
а сладкое такое вкуснючее...
Я одного не пойму Ежик - ты в тампере проездом на пасху или там живешь ?
Хватит меня сладким дразнить - я его знаешь как люблю :)
Я одного не пойму Ежик - ты в тампере проездом на пасху или там живешь ?
я в Тампере на Пасху. чтоб повеселиться. с теми, кто приедет знакомиться. ну а кто не приедет - сам виноват.
я в Тампере на Пасху. чтоб повеселиться. с теми, кто приедет знакомиться. ну а кто не приедет - сам виноват.
Так не честно - опять я без сладкого остался....
Так не честно - опять я без сладкого остался....
я тя научу! идёшь в гараж, берешь машину и дуешь в Тампере. там даже воздух пьяняще-сладкий.
А бывает еще "ГОСТЕВОЙ БРАК " - как вам ето ? :)
Могу взять халтуру на дом :)
а что с остальными требованиями проблем нет?
а что с остальными требованиями проблем нет?
С какими из них (Вроде оба русские люди)....:)
я тя научу! идёшь в гараж, берешь машину и дуешь в Тампере. там даже воздух пьяняще-сладкий.
Прямо щазз ? :)
за прямо щазз ответить не могу, но всякий раз, когда я там - так и есть.
С какими из них (Вроде оба русские люди)....:)
я имела ввиду,чинить машину,помогать материально,и далать массаж :)
я имела ввиду,чинить машину,помогать материально,и далать массаж :)
А почему бы - нет ? :)
Все остальное понятно - размеры материальной помощи интересуют и когда можно приступать к работе ? :)
Все остальное понятно - размеры материальной помощи интересуют и когда можно приступать к работе ? :)
слышь, Виконт, если Милла тебя не возьмёт, ко мне дуй. я тебя за массаж сладким буду с утра до ночи кормить. а машины у мну и вовсе нету.
SannamannA
14-03-2007, 11:57
слышь, Виконт, если Милла тебя не возьмёт, ко мне дуй. я тебя за массаж сладким буду с утра до ночи кормить. а машины у мну и вовсе нету.
Очевидно, спрос превышает предложение.
Да помнится уж как то "отдавался" - дак никто не брал :)
сегодня...
Очевидно, спрос превышает предложение.
на то он и дефицит.
Да помнится уж как то "отдавался" - дак никто не брал :)
ну ты вспомнил. тогда всё по другому было. времена-то меняются.
сегодня...
Дак а размер мат помощи так и не уточнили ? :)
Очевидно, спрос превышает предложение....
Ну видишь - как тока женился предложения пошли :)
SannamannA
14-03-2007, 12:05
на то он и дефицит.
А вот в Индии девочек принципиально не рожают, там накая нехватка женского пола намечается, просто беда. Вот где раздолье!
Дак а размер мат помощи так и не уточнили ? :)
Ну видишь - как тока женился предложения пошли :)
мы не красноармейцы,последнее не возьмем...Лишним поделишься?
Вообще-то я всегда мечтала дом купить...его одной не осилить,нужен муж....
А вот в Индии девочек принципиально не рожают, там накая нехватка женского пола намечается, просто беда. Вот где раздолье!
мда... понимаете ли, дорогой друг Саннаманна, там у мужского населения дефекты существенные, а потому они нам (ну, к примеру, мне) никак не годятся.
мы не красноармейцы,последнее не возьмем...Лишним поделишься?
Вообще-то я всегда мечтала дом купить...его одной не осилить,нужен муж....
Дак а в каком месте финляндии ДОМИК прикупить планируете ? :)
Дак а в каком месте финляндии ДОМИК прикупить планируете ? :)
Lohja,Karja,Taamissari,Espoon alue
Lohja,Karja,Taamissari,Espoon alue
Но я то в турку живу......у меня тут работа....как поступим ? :)
все,бляха в турку живут,може и мне в турку пере хать?
слушай,да ты ж меня моложе? или успел исправить?
все,бляха в турку живут,може и мне в турку пере хать?
TERVETULOA....если тебя там где ты сейчас живеш никто не держит - пакуй чемоданы (по секрету - тут домики дешевле чем в еспо).......:)
ну ты вспомнил. тогда всё по другому было. времена-то меняются.
Да ладно....времена те же - ето мы стареем :)
Да ладно....времена те же - ето мы стареем :)
не везёт вам. а я вот как весенний цветочек свежа.
не везёт вам. а я вот как весенний цветочек свежа.
Давай возьмем шевство над етой страничкой и будем всех учить азам знакомства ? :)
SannamannA
14-03-2007, 12:46
мда... понимаете ли, дорогой друг Саннаманна, там у мужского населения дефекты существенные, а потому они нам (ну, к примеру, мне) никак не годятся.
Дефекты у них прежде всего в голове, раз такое безобразие вытворяют :insane:
SannamannA
14-03-2007, 12:49
Давай возьмем шевство над етой страничкой и будем всех учить азам знакомства ? :)
Поправка: не просто знакомства, а знакомства через и-нет!
Дефекты у них прежде всего в голове, раз такое безобразие вытворяют :insane:
ну ихние головные дефекты нам до лампочки.
серьезно???!!!.....а почему с нами никуда не ходишь???!!! все! в пятницу на боулинг с нами!!!
TERVETULOA....если тебя там где ты сейчас живеш никто не держит - пакуй чемоданы (по секрету - тут домики дешевле чем в еспо).......:)
я живу в Lohje...
И меня тут к сожалению держит одно очень важное обстоятелство...У моего сына есть папа,который видите-ли хочет его видеть через день,а живет он тоже тут...http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382&page=9&pp=30
SannamannA
14-03-2007, 12:52
ну ихние головные дефекты нам до лампочки.
Ну это вы зря, мир знаете штука такая взаимосвязанная, где в одном месте убудет, там в другом прибудет.
серьезно???!!!.....а почему с нами никуда не ходишь???!!! все! в пятницу на боулинг с нами!!!
А ты тока об етом узнала ??? :)
ох, ну что ж давай. надо ж мир делать прекраснее.
Ну это вы зря, мир знаете штука такая взаимосвязанная, где в одном месте убудет, там в другом прибудет.
т.е. советуешь ехать к индусам и доходчиво указать на ошибки при размножении?
SannamannA
14-03-2007, 12:54
Мысль правильная!
mikkakaulio
14-03-2007, 12:55
я живу в Lohje...
Мы более 5 лет прожили в Siuntio.Пару раз в неделю ездили в Lohja по магазинам.
Русскую речь слышал всего один раз!!!
SannamannA
14-03-2007, 12:56
т.е. советуешь ехать к индусам и доходчиво указать на ошибки при размножении?
Было бы время, поехала бы. Опять же страна интересная
я живу в Lohje...
И меня тут к сожалению держит одно очень важное обстоятелство...У моего сына есть папа,который видите-ли хочет его видеть через день,а живет он тоже тут...http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27382&page=9&pp=30
Да - сложная ситуация , но ето не повод чтоб не знакомится...
Было бы время, поехала бы. Опять же страна интересная
ааа... ну если ты поедешь, я тогда дома останусь. вдвоем-то чего толкаться. ты им сама всё и расскажи.
Мы более 5 лет прожили в Siuntio.Пару раз в неделю ездили в Lohja по магазинам.
Русскую речь слышал всего один раз!!!
Жаль, не встретились, да,нет ,есть тут русские тоже...
Думаешь сделаем прекраснее ? Или тока демографическую ситуацию ухудшим ?
У кого нет времени и возможностей знакомиться в реале, тот делает это в виртуале.
Рассписывание своих качеств и фотка ещё ни о чём не говорят - реальное впечатление и понимание приходит ТОЛьКО от личного общения - а оно и в том и в другом случае неизбежно.
Секс -маньяка не вычислить предварительно никак. :)
Да - сложная ситуация , но ето не повод чтоб не знакомится...
ну ....и....
У кого нет времени и возможностей знакомиться в реале, тот делает это в виртуале.
Рассписывание своих качеств и фотка ещё ни о чём не говорят - реальное впечатление и понимание приходит ТОЛьКО от личного общения - а оно и в том и в другом случае неизбежно.
А так бы хотелось ЕГО единственного :)
SannamannA
14-03-2007, 13:02
я живу в Lohje...
Только не говорите мне что вы с вашим бывшим мужем в интернете познакомились, а то я точно на это дело забью!
Думаешь сделаем прекраснее ? Или тока демографическую ситуацию ухудшим ?
наоборот! разве ты не знаешь, что с демографией щас беда? европеойдов совсем мало новых заводится. вот мы и поможем народу, глаза, так сказать, откроем.
SannamannA
14-03-2007, 13:04
А так бы хотелось ЕГО единственного :)
Тогда вам на iskuri.fi надо :sucks:
вот ведь блин...
Только не говорите мне что вы с вашим бывшим мужем в интернете познакомились, а то я точно на это дело забью!
Нет,мы работали вместе,но знаю,что ета девушка познакомилась в интернете...Сейчас добавлю ссылочкуhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32006&page=3&pp=30
Тогда вам на iskuri.fi надо :k18:
Слушай полистал там - ничего такие экземпляры попадаются :)
SannamannA
14-03-2007, 13:12
Слушай полистал там - ничего такие экземпляры попадаются :)
А то! Товар лицом!
не надо забивать!!! кто хочет тот добьется,кто ищет,тот найдет...Я с вами,а то смотрю с Викошей каши не сваришь,уже на других глазеет
SannamannA
14-03-2007, 13:16
не надо забивать!!! кто хочет тот добьется,кто ищет,тот найдет...Я с вами,а то смотрю с Викошей каши не сваришь,уже на других глазеет
Спасибо за моральную поддержку! Но на этих сайтах знакомств ведь тоже не знаешь кто на кого глазеет.
mikkakaulio
14-03-2007, 13:23
Тогда вам на iskuri.fi надо :sucks:
Ого!Я там даже русскую студентку из Тампере нашёл ;)
Спасибо за моральную поддержку! Но на этих сайтах знакомств ведь тоже не знаешь кто на кого глазеет.
на все должна быть судьба...
ой, там много говрите об впечатлениях финских жещин, посты их.....а я читать по фински не умееееююююююю. Ну хоть парочку переведите. любопытсво так и съедает меня. ПЛИССССССССССС
А ты тока об етом узнала ??? :)
ну......да......
Микка!!!!! У тебя ЖОНА есть
mikkakaulio
14-03-2007, 13:26
Микка!!!!! У тебя ЖОНА есть
Так я только по ссылке полазил ;)
Я свою жену ни на какую-другую не поменяю :)
SannamannA
14-03-2007, 13:26
Ну ка, кто тут у нас из Тампере мусчины, живо дуем на искури!
ой, там много говрите об впечатлениях финских жещин, посты их.....а я читать по фински не умееееююююююю. Ну хоть парочку переведите. любопытсво так и съедает меня. ПЛИССССССССССС
С ходи по моей ссылке,из поста 360
SannamannA
14-03-2007, 13:28
Так я только по ссылке полазил ;)
Я свою жену ни на какую-другую не поменяю :)
Вот-вот, так и те которые жонатые на этих сайтах околачиваются говорят: "Мы только так для прикола полазили" ;)
а Викоша-парень честый....
ок,какие у тебя цели?
Ну вы загнули... Такого не найти. А сама-то готова делать ему массаж, когда он попросит? С машиной и сексом все понятно... :)
pofigist
14-03-2007, 14:08
SannamannA
А чем женатые не угодили? Они же не мертвые.
Ну вы загнули... Такого не найти. А сама-то готова делать ему массаж, когда он попросит? С машиной и сексом все понятно... :)
ну конечно...Мы ж не егоисты каки-нибудь..и вообще,мало -ли какая ему помощь понадобится...Одно только точно исключенно:деньгами не помогаем...
SannamannA
14-03-2007, 14:16
SannamannA
А чем женатые не угодили? Они же не мертвые.
А зачем нам женатый? нам женатый не нужен, мы ж не любовника ищем а спутника жизни
А зачем нам женатый? нам женатый не нужен, мы ж не любовника ищем а спутника жизни
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летающей корове привет!
Я с вас обхихикалась уже!
pofigist
14-03-2007, 14:27
SannamannA
Странный народ женщины. Всегда создадут себе какие то рамки и пытаются мужиков под них подстроить.
SannamannA
14-03-2007, 14:28
Летающей корове привет!
Привет, коль не шутишь :) А дельфина-то чего забыла?
SannamannA
14-03-2007, 14:30
SannamannA
Странный народ женщины. Всегда создадут себе какие то рамки и пытаются мужиков под них подстроить.
А ну да, конечно-конечно, я совсем забыла, что мужикам изменять позволительно.
Привет, коль не шутишь :) А дельфина-то чего забыла?
Ах да! И дельфину конечно привет!
Ну так! Чего на повестке дня то?
SannamannA
14-03-2007, 14:32
Ах да! И дельфину конечно привет!
Ну так! Чего на повестке дня то?
Да все то же самое.
А ну да, конечно-конечно, я совсем забыла, что мужикам изменять позволительно.
да, девочки, ну что вы, честное слово. женатые-то куда лучше: присмотрены, в чистеньком, покормлены во время, не шлындрают где нипопадя. просто шоколадный пряник, тока бери и кусай.
pofigist
14-03-2007, 14:33
SannamannA
Изменять можно всем. Человек рождается свободным, таким и должен жить. А заставлять идти себя против своей воли и желаний противоесстественно.
Я с вас обхихикалась уже!
ну всмысле ,вы обхихикались?
ну всмысле ,вы обхихикались?
Да ваш утренний диалог с Виконтом с удовольствием прочитала!
Ничего! Приятно познакомиться! Продолжайте!
SannamannA
14-03-2007, 14:37
Человек рождается свободным, таким и должен жить. А заставлять идти себя против своей воли и желаний противоесстественно.
И это правильно, только не надо при этом обманывать другого человека. Надо ему сразу говорить так мол и так, у меня такие-то вот желания.
да, девочки, ну что вы, честное слово. женатые-то куда лучше: присмотрены, в чистеньком, покормлены во время, не шлындрают где нипопадя. просто шоколадный пряник, тока бери и кусай.
я в таких случаях всегда боюсь,что б обманутая жОна,меня за попу не укусила...
Да ваш утренний диалог с Виконтом с удовольствием прочитала!
Ничего! Приятно познакомиться! Продолжайте!
А мне ,знаете ли не до сме ха... Я уже и домики в интернете поискала,а он оказывается,....ЖОНАТ!!!!
я в таких случаях всегда боюсь,что б обманутая жОна,меня за попу не укусила...
так ты выбирай из адекватных слоёв общества, где жёны посторонних женщин за попы не кусают.
так ты выбирай из адекватных слоёв общества, где жёны посторонних женщин за попы не кусают.
Ай да...Как если даже космонавты за себя не отвечают...
Ай да...Как если даже космонавты за себя не отвечают...
с космонавтами вообще не связывайся. они ж не совсем люди, а просто типа Белки и Стрелки.
SannamannA
14-03-2007, 14:43
А еще лучше выбирай мужей с беззубыми жонами
pofigist
14-03-2007, 14:45
SannamannA
обычно ,в отношениях, люди обманывают сами себя. И отсюда все проблемы. Хотят верить в невозможное, а потом приходит разочарование.
А мне ,знаете ли не до сме ха... Я уже и домики в интернете поискала,а он оказывается,....ЖОНАТ!!!!
Какие домики???
А еще лучше выбирай мужей с беззубыми жонами
нет, неверно. если он о своей бабе не заботится как следует, то и о тебе не будет.
SannamannA
14-03-2007, 14:49
SannamannA
обычно ,в отношениях, люди обманывают сами себя. И отсюда все проблемы. Хотят верить в невозможное, а потом приходит разочарование.
А люди вообще только и делают, что себя и других все время обманывают. И не только в отношениях.
pofigist
14-03-2007, 14:50
SannamannA
"только не надо при этом обманывать другого человека" - ето были ваши слова.
SannamannA
14-03-2007, 14:52
SannamannA
"только не надо при этом обманывать другого человека" - ето были ваши слова.
одно дело идеал, другое - реальность. в идеале конечно не надо обманывать ни себя ни другого.
А тута одни женатики, не повезло вам...
SannamannA
14-03-2007, 14:54
здрасьте, а вчера кто-то утверждал что тут больше половины холостых!
pofigist
14-03-2007, 14:56
Холостых здесь много. Но мы поетому и холостые, потому что не хотим быть женатыми.
SannamannA
14-03-2007, 15:00
Холостых здесь много. Но мы поетому и холостые, потому что не хотим быть женатыми.
а вас вроде бы никто силком женить и не пытается, хотите быть холостыми, и будте ими на здоровье
pofigist
14-03-2007, 15:02
SannamannA
Так я об силках и т.д. и не говорил.
SannamannA
14-03-2007, 15:04
SannamannA
Так я об силках и т.д. и не говорил.
аа, значит показалось
здрасьте, а вчера кто-то утверждал что тут больше половины холостых!
Я только троих знаю...
:lol: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32118
почему ж не повезло,как раз наоборот...
Какие домики???
ну...покупать,так сказать семейное гнездо
ну...покупать,так сказать семейное гнездо
НичЁ се скорость у вас! Круто!
SannamannA
14-03-2007, 15:15
:lol: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32118
тема видать актуальная ;)
почему ж не повезло,как раз наоборот...
Дак ты-же соседок кусачих за попу боишься....
Как с ними, или не шкаф можно и подвинуть?
О! Тему то ту убрали ! Не долго прожила.
SannamannA
14-03-2007, 15:53
О! Тему то ту убрали ! Не долго прожила.
жаль, хорошая тема была
жаль, хорошая тема была
Для вас просто сокровище!!!!
ЗЫ: Открой новую...
SannamannA
14-03-2007, 16:53
Для вас просто сокровище!!!!
ЗЫ: Открой новую...
А зачем? и так ведь уже все выяснили, кто, как и почему... Или вы думаете, что это я ее открыла? LOL
И вообще, мотороллер-то не мой, я просто дала обьяву, хе-хе :masya:
Дак ты-же соседок кусачих за попу боишься....
Как с ними, или не шкаф можно и подвинуть?
Ну так ,вот именно,мне повезло,что меня честно предупредили,я не успела вляпаться...:)
да,тему убрали...странно,а я там с открытым обращением выступила...так теперь никто и не узнает мою принципиальную позицию...
Ааааа , ну да - ну да :) Просто для любителей поисков в интернете скажу - Абрамович и Анджолина Джоли там не сидит :)
А что значит "с мутной биографией " ? Тебе нужен лет 35и и при етом девственник ? оригинально... :)
Просто надо соизмерять свои потребности и возможности , и брать ровно столько сколько сможешь скушать..... я на самом деле раньше думал что люди после 30 становятся реалистами - видать ошибался :)
http://www.rambler.ru/news/events/highlife/9919019.html
опаньки....
SannamannA
14-03-2007, 18:20
http://www.rambler.ru/news/events/highlife/9919019.html
опаньки....
главному чукче страны в инете искать не надо, есть уже претенденты на вакантное место http://www.kp.ru/online/news/27645/
pofigist
14-03-2007, 18:32
С таким кол-вом бабла чисто просмотр невест ( несколько минут на каждую) может занять год или дольше
SannamannA
14-03-2007, 18:36
С таким кол-вом бабла чисто просмотр невест ( несколько минут на каждую) может занять год или дольше
думается, что и невесты ему теперь уже не нужны. детей наплодил 5 штук, бывшей жене пол-состояния отдать придется, теперь будет отрываться на полную без материальных обязательств
а я бы к нему в невесты и на пошла б... Не люблю воров...Люблю честных и благородных
pofigist
14-03-2007, 18:42
milla9
Ага.... Не смешите меня, я только что поел.
pofigist
14-03-2007, 18:43
SannamannA
Разве плохой вариант?
SannamannA
14-03-2007, 18:43
SannamannA
Разве плохой вариант?
Мечта поэта!
milla9
Ага.... Не смешите меня, я только что поел.
ну все сегодня с меня смеются...ну что опять не так я сказала?:(
pofigist
14-03-2007, 18:46
SannamannA
На счет поетов сказать не могу. Я и стихов то никогда не читал, даже в школе.
Но я бы не отказался
pofigist
14-03-2007, 18:50
milla9
Я смеюсь не с вас, а с ваших слов
SannamannA
14-03-2007, 18:50
SannamannA
На счет поетов сказать не могу. Я и стихов то никогда не читал, даже в школе.
Но я бы не отказался
Quod licet Jovi, non licet bovi, знаете такое выражение?
pofigist
14-03-2007, 18:52
SannamannA
'
Я в такси и перегоне работал и СКВ менял. Откуда я могу знать такие премудрости?
SannamannA
14-03-2007, 18:54
SannamannA
'
Я в такси и перегоне работал и СКВ менял. Откуда я могу знать такие премудрости?
ну а google то на что?
pofigist
14-03-2007, 18:56
SannamannA
А на кой мне ето знание?
SannamannA
14-03-2007, 18:57
SannamannA
А на кой мне ето знание?
а мне почем знать?
Quod licet Jovi, non licet bovi, знаете такое выражение?
ето из мультика...где мальчику не давали взлететь...Кажется: чо положено Юпитеру,не положено быку,да?
SannamannA
14-03-2007, 19:00
ето из мультика...где мальчику не давали взлететь...Кажется: чо положено Юпитеру,не положено быку,да?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Quod_licet_Iovi%2C_non_licet_bovi
Quod licet Jovi, non licet bovi — крылатое выражение на латыни, буквально означающее «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Смысл выражения в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно необязательно разрешено всем остальным. Авторство фразы приписывается римскому трагику Теренцию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Quod_licet_Iovi%2C_non_licet_bovi
Quod licet Jovi, non licet bovi — крылатое выражение на латыни, буквально означающее «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Смысл выражения в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно необязательно разрешено всем остальным. Авторство фразы приписывается римскому трагику Теренцию.
мир несправедлив и жесток * плачет,жалея быка...*
mikkakaulio
14-03-2007, 19:04
бывшей жене пол-состояния отдать придется
Ха,не такой Абрамович дурак,что бы половину отдать ;)
Я читал,что бумаги были составлены на 20%.Т.е. детям(пятерым) по полмиллиарда,а жене всего один миллиард.
pofigist
14-03-2007, 19:05
SannamannA
Я примерно так и догадывался, что вы ето скажете.
SannamannA
14-03-2007, 19:06
Я читал,что бумаги были составлены на 20%.Т.е. детям(пятерым) по полмиллиарда,а жене всего один миллиард.
и тут значит обьегорил :)
э,какой бы домик я купила,и свечной заводик в Самаре.Таню бы директором поставила...
а ему дети больше не нужны?! :D
SannamannA
14-03-2007, 19:07
SannamannA
Я примерно так и догадывался, что вы ето скажете.
Я рада что вы такой догадливый :)
SannamannA
14-03-2007, 19:08
а ему дети больше не нужны?! :D
кто сказал что не нужны?
pofigist
14-03-2007, 19:08
milla9
Если бы у бабушки были... и маленькая бородка ето был бы дедушка
milla9
ну и была бы...
pofigist
14-03-2007, 19:10
SannamannA
Я не догадливый, я просто всегда чуствую, когда человек хочет мне сделать или сказать, что либо не приятное. Меня то ето не трогает, зато всегда ясно с кем и как надо разговаривать
SannamannA
14-03-2007, 19:11
milla9
нет приятнее занятия, чем считать чужие деньги... хотя постойте, есть - считать свои, если их много :)
Так...как насчет знакомст по интернету???
pofigist
14-03-2007, 19:12
SannamannA
Не знаю как кому. Мне совершенно не интересно считать чужие бабосы
pofigist
14-03-2007, 19:13
milla9
А какая разница? Или они вам так интересны?
SannamannA
14-03-2007, 19:14
SannamannA
Я не догадливый, я просто всегда чуствую, когда человек хочет мне сделать или сказать, что либо не приятное. Меня то ето не трогает, зато всегда ясно с кем и как надо разговаривать
я просто откровенно сказала то, что думаю, без всякого желания сказать вам что-то неприятное, если так получилось, то прошу меня простить :)
pofigist
14-03-2007, 19:16
SannamannA
За что мне вас прощать? Вы меня хоть на или в ... бы послали от меня же не убудет
milla9
А какая разница? Или они вам так интересны?
ну мы в какой теме?
кто сказал что не нужны?
готова стать его дочкой!!! интим не предлагать....:lol:
pofigist
14-03-2007, 19:17
milla9
тема темой. Но мы же не на партсобрании, где за отход от линии КПСС можно было по ушам получить
SannamannA
14-03-2007, 19:21
готова стать его дочкой!!! интим не предлагать....:lol:
предлагаю учредить клуб детей лейтенанта абрамовича :)
принимаю членские взносы
предлагаю учредить клуб дочерей лейтенанта абрамовича :)
я первая в очереди!!! за мной не занимать!!! :lol:
SannamannA
14-03-2007, 19:24
я первая в очереди!!! за мной не занимать!!! :lol:
ага ладно, членский взнос 1000 е. :lol:
ага ладно, членский взнос 1000 е. :лол:
ааааа....че так многа тооо???!!!! а мона я из наследных денег потом отдам, под честное слово?...:D
pofigist
14-03-2007, 19:29
SannamannA
как вы мне напоминаете одну пользовательницу!
SannamannA
14-03-2007, 19:31
ааааа....че так многа тооо???!!!! а мона я из наследных денег потом отдам, под честное слово?...:D
Нуу етаа, на судебные издержки, надо же будет доказывать что вы евонная дочерь.
мона, только деньги вперед. Утром деньги, вечером стулья, сами понимаете :lol:
мона, только деньги вперед. Утром деньги, вечером стулья, сами понимаете :лол:
а я вечером приду!!!! :lol:
SannamannA
14-03-2007, 19:35
а я вечером приду!!!! :lol:
тот же принцип: вечером деньги, утром стулья
SannamannA
14-03-2007, 19:39
SannamannA
как вы мне напоминаете одну пользовательницу!
всего второй день на форуме и уже кого-то напоминаю. хорошо это или плохо? :)
всего второй день на форуме и уже кого-то напоминаю. хорошо это или плохо? :)
А так и есть, не у одного меня де-жавю...
ЗЫ: Стиль написания трудно не узнать...
Твои слова - да всем бы в уши :)
И это правильно, только не надо при этом обманывать другого человека. Надо ему сразу говорить так мол и так, у меня такие-то вот желания.
На самом деле ето сложная тема для дискуссии - "что лучше прямая честность или сладкая ложь ? "...... или тема " если вас поймали на теплом , что лучше отпираться до последнего и включать дурака или во всем честно сознаться ? " .....:)
SannamannA
15-03-2007, 13:47
А так и есть, не у одного меня де-жавю...
ЗЫ: Стиль написания трудно не узнать...
Так... похоже меня здесь действительно с кем-то путают. Не понимаю почему? Вроде не шалю, никого не трогаю, починяю примус, а получается сплошное дижову. Ну и хто я по вашему?
Так... похоже меня здесь действительно с кем-то путают. Не понимаю почему? Вроде не шалю, никого не трогаю, починяю примус, а получается сплошное дижову. Ну и хто я по вашему?
Ага! Мне тоже интересно! Я например никого пока не признала. Но вроде неплохой человек :)
SannamannA
15-03-2007, 14:05
Ага! Мне тоже интересно! Я например никого пока не признала. Но вроде неплохой человек :)
Спасибо на добром слове! :)
Может продолжим обсуждение по теме, а то офтопик крепчал и танки наши быстры.
Вот например вопрос: где все-таки лучше размещать обьяву, на платном или бесплатном сайте? На платном скорее всего будет меньше прикалывающихся от нечего делать.
Спасибо на добром слове! :)
Может продолжим обсуждение по теме, а то офтопик крепчал и танки наши быстры.
Вот например вопрос: где все-таки лучше размещать обьяву, на платном или бесплатном сайте? На платном скорее всего будет меньше прикалывающихся от нечего делать.
Ну я потому на платном и размещала, чтобы только по делу обращались.
SannamannA
15-03-2007, 14:10
Ну я потому на платном и размещала, чтобы только по делу обращались.
И что действительно обращались только по делу? И все были именно те за кого себя выдавали?
И что действительно обращались только по делу? И все были именно те за кого себя выдавали?
Я всех не проверяла. Но никогда не сталкивалась с обманом.
SannamannA
15-03-2007, 14:48
Я всех не проверяла. Но никогда не сталкивалась с обманом.
Это очень радует и вселяет надежду. Больше всего я бы не хотела напороться на человека, для которого это просто развлечение.
SannamannA
15-03-2007, 15:30
А как быстро по вашему мнению надо переходить от переписки к личному общению в реале? Есть такое мнение, что как можно скорее.
xixiexidnenko
15-03-2007, 15:33
А как быстро по вашему мнению надо переходить от переписки к личному общению в реале? Есть такое мнение, что как можно скорее.
ага а то место заимут
SannamannA
15-03-2007, 15:42
ага а то место заимут
ну что вы такое говорите, какое такое место, это ж вам не трамвай! А встречаться надо сразу, потому, что только в реале более или менее ясно видишь с кем имеешь дело, а в письмах можно что угодно про себя насочинять
ну что вы такое говорите, какое такое место, это ж вам не трамвай! А встречаться надо сразу, потому, что только в реале более или менее ясно видишь с кем имеешь дело, а в письмах можно что угодно про себя насочинять
Как это не трамвай? Конечно займут! Там и так на одно место в очередь стоят! :lol:
Что за наивные люди!
Ну естественно, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченное время !
Новые фотки или интернетные буквы - не изменят ситуацию, - только личный тет-а-тет скажет: ОН, ну или НЕ ОН !!
leijona3
15-03-2007, 16:24
Ну естественно, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченное время !
Новые фотки или интернетные буквы - не изменят ситуацию, - только личный тет-а-тет скажет: ОН, ну или НЕ ОН !!
Полностью согласна!
Люди написать могут все что угодно,а в реале может оказаться совсем не то ,что насочинено.
SannamannA
15-03-2007, 16:31
Как это не трамвай? Конечно займут! Там и так на одно место в очередь стоят! :lol:
Что за наивные люди!
А вы посмотрите на статистику http://mainonta.suomi24.fi/tutkimus/profiilit/treffit/
Ну и кто там в очереди стот?
А вы посмотрите на статистику http://mainonta.suomi24.fi/tutkimus/profiilit/treffit/
Ну и кто там в очереди стот?
:lol:Так это статистика среди пользователей интернет. А не забудь, что очередь продолжаетс я в реал! Где по статистике женщин больше чем мужчин, тем более вменяемых!
SannamannA
15-03-2007, 16:48
:lol:Так это статистика среди пользователей интернет. А не забудь, что очередь продолжаетс я в реал! Где по статистике женщин больше чем мужчин, тем более вменяемых!
блин, значит все-таки прийдется в Индию ехать за мужем :abrogien:
блин, значит все-таки прийдется в Индию ехать за мужем :abrogien:
Не советую, они такие страшные и как цыгане ушлые, недавно там был...
Пружинка
15-03-2007, 16:53
ну почему...мой босс индус..просто душка!!! милый, воспитанный...
SannamannA
15-03-2007, 16:54
Здравствуйте, как ваше дижову поживает?
У нас тоже индус работает очень приятный(а главный босс в штатах тоже индус), но вы не видели их в самой Индии!!!
SannamannA
15-03-2007, 16:57
а я уже не говорю о том кто камасутру выдумал :wisdom:
Здравствуйте, как ваше дижову поживает?
Спасибо, хорошо...
У нас тоже индус работает очень приятный(а главный босс в штатах тоже индус), но вы не видели их в самой Индии!!!
Что?! Неужто ещё лучше?
охотно поверю Дику
скорее всего местные индусы в большинстве своем были неприятно пахнущими, необразованными и весьма отличными от босса Пружинки
никоим образом не страдаю расизмом, но факты
а про камасутру - это все равно что сказать, будто современные греки ваятели парфенона или египтяне - создатели пирамид
ха!
SannamannA
15-03-2007, 17:26
Что?! Неужто ещё лучше?
Ну чем не жоних?
http://www.sunhome.ru/foto/1309
Что?! Неужто ещё лучше?
Ага, смотри сама...
http://foto.rambler.ru/photos/dikgood/3/india/india.jpg
Ну чем не жоних?
http://www.sunhome.ru/foto/1309
А мож человек хороший...и камасутрой в идеале владеет. С таким взлетишь...так взлетишь! Готовьсь!
[russian.fi, 2002-2014]