PDA

View Full Version : Знакомства через интернет

Страницы : 1 2 [3] 4

КНОПКА
15-03-2007, 17:32
Чего вам не нравится? Не понимаю!

http://pics.utro.ru/utro_photos/2004/02/25/12big.jpg

Tania_J
15-03-2007, 17:35
Ну чем не жоних?
http://www.sunhome.ru/foto/1309
к вопросу о человеке хорошем и взлетании )))
есть и отечественные ребята хорошо владеющие тантрическими навыками))))
так может не заморачиваться экзотикой в чистом виде)))))
сорри за наив, а вы серьезно по интернету себе мужчину найти хотите?

SannamannA
15-03-2007, 17:35
А мож человек хороший...и камасутрой в идеале владеет. С таким взлетишь...так взлетишь! Готовьсь!

только судя по кольцу на пальце опоздала я :(
ээхх... не видать мне теперь камасутры

Meha
15-03-2007, 17:36
гммм....а им сексом то вообще можно заниматься?! он вроде на аскета похож, а у них строгий отказ от всех житейских радостей....

SannamannA
15-03-2007, 17:37

абсолютно серьезно, и не просто мужчину а спутника жизни!

КНОПКА
15-03-2007, 17:44
к вопросу о человеке хорошем и взлетании )))
есть и отечественные ребята хорошо владеющие тантрическими навыками))))
так может не заморачиваться экзотикой в чистом виде)))))
Да с русскими ребятами, владеющими так вообще класс! Кто же спорит!

Tania_J
15-03-2007, 17:51
хмм, могу только пожелать гиперздравого смысла
слишком много случаев, подтверждающих что хороший мужик на дороге один не валяется, а тем более в интернете
хотя конечно есть
у меня много знакомых по интернету, не планировала ни с одним из них совместную жизнь. но поняла, что хорошие встречаются.
удачи

SannamannA
15-03-2007, 17:56
хмм, могу только пожелать гиперздравого смысла
слишком много случаев, подтверждающих что хороший мужик на дороге один не валяется, а тем более в интернете
хотя конечно есть
у меня много знакомых по интернету, не планировала ни с одним из них совместную жизнь. но поняла, что хорошие встречаются.
удачи

Пасипа! С гиперздравым смыслом вроде все впорядке (хотя иногда барахлит). А с кем это валяется на дороге хороший мужик? :)

Alona
15-03-2007, 18:09
Пасипа! С гиперздравым смыслом вроде все впорядке (хотя иногда барахлит). А с кем это валяется на дороге хороший мужик? :)

Тут темка интересная нашлась. Все про эти интернетзнакомства.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30420

Люся
15-03-2007, 18:14

Ой да ладно...ето все представление для бедных...

Люся
15-03-2007, 18:15
а финны тебе подходят?

SannamannA
15-03-2007, 18:16

не для бедных, а для сентиментальных рокфеллеров

SannamannA
15-03-2007, 18:17
а финны тебе подходят?

ну если я уже в Индию ехать собралась, то финны мне и подавно подходят :lol:

Alona
15-03-2007, 18:18

Простои народ всегда хотел чего? Хлеба и зрелишь.
:wink:

Люся
15-03-2007, 18:20
ну если я уже в Индию ехать собралась, то финны мне и подавно подходят :lol:
ну послушай,Масянь,финнов одиноких много,свмысле разведенных,и все они там с серьезными намерениями...

SannamannA
15-03-2007, 18:23
ну послушай,Масянь,финнов одиноких много,свмысле разведенных,и все они там с серьезными намерениями...

Много этта хорошо, с серьезными намерениями еще лучше. Значит поездка в Индию пока отменяется :lol:

Люся
15-03-2007, 18:27
Много этта хорошо, с серьезными намерениями еще лучше. Значит поездка в Индию пока отменяется :lol:
не ни в коем случае...подавай тупо обьявление в газету,и тебе будут звонить и смсить.Кажинден будешь на свидухи бегать...

SannamannA
15-03-2007, 18:36
не ни в коем случае...подавай тупо обьявление в газету,и тебе будут звонить и смсить.Кажинден будешь на свидухи бегать...

нее, кажинден мне некагда. и что бы там не говорили, я все-таки предпочитаю инет газете. все-таки больше простора для самоописания и легче отсеивать заведомо нежелательных жонихов.

Люся
15-03-2007, 18:39
нее, кажинден мне некагда. и что бы там не говорили, я все-таки предпочитаю инет газете. все-таки больше простора для самоописания и легче отсеивать заведомо нежелательных жонихов.
финны любят простоту.им твой сложнюй текст просто не нужон... Ты им сразу красоту свою предьявляй,хозяйственность...Если ты ищешь сложнозаверченного,то финны тебе не подходят...

SannamannA
15-03-2007, 18:53
финны любят простоту.им твой сложнюй текст просто не нужон... Ты им сразу красоту свою предьявляй,хозяйственность...Если ты ищешь сложнозаверченного,то финны тебе не подходят...

а финны тоже разные бывают, и такие сложнозаверченные среди них попадаются, что тебе и не снилось, сама встречала.

нормальная обьява в инете содержит столько сведений (при условии что все по честному написано, конечно), что мне достаточно одного взгляда, чтобы определить, стоит ли вообще с этим человеком заморачиваться.

Люся
15-03-2007, 18:56
а финны тоже разные бывают, и такие сложнозаверченные среди них попадаются, что тебе и не снилось, сама встречала.

нормальная обьява в инете содержит столько сведений (при условии что все по честному написано, конечно), что мне достаточно одного взгляда, чтобы определить, стоит ли вообще с этим человеком заморачиваться.
ну не знаааю...все то я не там хожу,не там бываю...Я не видела...

SannamannA
15-03-2007, 18:58
ну не знаааю...все то я не там хожу,не там бываю...Я не видела...

места надо знать :lol:

Dizzy
15-03-2007, 19:04

Как можно хотеть иметь финов, когда у них с молоком матери впитывается эта нелепая информация что все русские женщины сами знаете кто. И можете со мной не спорить, вам женщинам они никогда такого не скажут...

Meha
15-03-2007, 19:07
Как можно хотеть иметь финов, когда у них с молоком матери впитывается эта нелепая информация что все русские женщины сами знаете кто. И можете со мной не спорить, вам женщинам они никогда такого не скажут...
ну почему же, мне об этом фины говорили по-секрету, наверно я располагаю к доверию

Люся
15-03-2007, 19:14
места надо знать :lol:
а меня возьмешь с собой?

Люся
15-03-2007, 19:15
ето все фигня...Мне финны нравятся,и я им нравлюсь

Dizzy
15-03-2007, 19:19
ето все фигня... я им нравлюсь

Нисколько в этом не сомневаюс :-)

Люся
15-03-2007, 19:26
Нисколько в этом не сомневаюс :-)
вы ведь без пошлой интонации ето сказали?

Dizzy
15-03-2007, 19:27
вы ведь без пошлой интонации ето сказали?

Да нет что вы! Закроем лучше тему!

SannamannA
15-03-2007, 19:27

самое интересное, что они такого же мнения о соотечественницах (мы тут уже говорили та тему их готовности лягать у койку с первым встречным), а из двух зол, как говорится, выбирают меньшее. русские дамы в отличие от финских все-таки не совсем еще испорчены феминизмом :)

Люся
15-03-2007, 19:29
самое интересное, что они такого же мнения о соотечественницах (мы тут уже говорили та тему их готовности лягать у койку с первым встречным), а из двух зол, как говорится, выбирают меньшее. русские дамы в отличие от финских все-таки не совсем еще испорчены феминизмом :)
подписываюсь под каждым словом...

Dizzy
15-03-2007, 19:30
Меня всегда удивляло, что финская девушка может уйти с дискотеки с парнем и на следущий день забыть об этом, и финская девушка может иметь hoito, а всё равно про русских говорят всякую чушь... Я вас девушки всегда защищаю...

Люся
15-03-2007, 19:33
Меня всегда удивляло, что финская девушка может уйти с дискотеки с парнем и на следущий день забыть об этом, и финская девушка может иметь hoito, а всё равно про русских говорят всякую чушь... Я вас девушки всегда защищаю...
придурки есть везде... Мало мальски развитый чел,не станет характеризовать по национальности...

SannamannA
15-03-2007, 19:35
Я вас девушки всегда защищаю...

Пасипа, это очень по-джентльменски :) И вообше русские женщины - самые-самые! И слава богу многие это понимают!

Dizzy
15-03-2007, 19:37
Со мной в институте учился один паренёк, мы с ним подружились, он был отшельником, да и я не очень разговорчивым по финский ещё был, ну мы нашли общий язык... Я его в 2003 году свозил в Питер, дык он уже без меня ездил 2 раза в Москву, один раз в Питер и в Киев, теперь на пасху собирается опять в Киев, нашёл себе там подругу жизни, говорит что я на свадьбе бестменом буду... А раньше по пьяни мне очень многое рассказывал про россию и как о ней думают..

Между прочим познакомился он с девушкой, толи через аську толи через мессенгер, короче через инет

Lapka
15-03-2007, 19:44

Тебе уже много раз расказали, что это реально, я ведь так и познакомилась!!!

SannamannA
15-03-2007, 19:46
Со мной в институте учился один паренёк, мы с ним подружились, он был отшельником, да и я не очень разговорчивым по финский ещё был, ну мы нашли общий язык... Я его в 2003 году свозил в Питер, дык он уже без меня ездил 2 раза в Москву, один раз в Питер и в Киев, теперь на пасху собирается опять в Киев, нашёл себе там подругу жизни, говорит что я на свадьбе бестменом буду... А раньше по пьяни мне очень многое рассказывал про россию и как о ней думают..

да, горячие украинские девушки - это для финнов то, что доктор прописал! А я кстати на половину украинка :xponka:

Люся
15-03-2007, 19:48
да, горячие украинские девушки - это для финнов то, что доктор прописал! А я кстати на половину украинка :xponka:
я вообще со Жмеринки..:)

SannamannA
Тебе уже много раз расказали, что это реально, я ведь так и познакомилась!!!

Ну так и поделись опытом, расскажи где и как! :wisdom:

Meha
да, горячие украинские девушки - это для финнов то, что доктор прописал! А я кстати на половину украинка :хпонка:
значит легко найдеш с финами общий язык! :D
кста, а тебе ток фины нужны?

SannamannA
15-03-2007, 19:53
значит легко найдеш с финами общий язык! :D
кста, а тебе ток фины нужны?

нет не тока, мне вообще не национальность нужна, а просто чтоб человек был хороший

Lapka
15-03-2007, 19:56

Да это развод был, вы не поняли что-ли?

Meha
15-03-2007, 19:57
нет не тока, мне вообще не национальность нужна, а просто чтоб человек был хороший
вот это уже сложнее.....

DIK
15-03-2007, 20:01

А чем вам наши мужики насолили? Думаете финны лучше?

SannamannA
15-03-2007, 20:04
вот это уже сложнее.....

да, мне тут уже сказали, что хорошие мужики в инете не валяются.

Люся
15-03-2007, 20:06
А чем вам наши мужики насолили? Думаете финны лучше?
а вы дядя ДИК,сами знаете..

DIK
15-03-2007, 20:08

Ну можно подумать ты не знаешь где и как?
Здесь, на форуме!!!

Вектор Северный
15-03-2007, 20:08
Слышь,Лапка,кака хохлушка хитрая и настырная попалась.... :lol:

DIK
15-03-2007, 20:10
а вы дядя ДИК,сами знаете..

Не понял! Откуда я могу знать, я с финнами не жил...

SannamannA
15-03-2007, 20:12
Ну можно подумать ты не знаешь где и как?
Здесь, на форуме!!!

откуда мне знать-то, я здесь второй день всего :girl: это вы тут все про всех знаете

Люся
15-03-2007, 20:13
Не понял! Откуда я могу знать, я с финнами не жил...
вы же сами меня вчера жалели...говорили,что мне не повезло...то да се...

SannamannA
15-03-2007, 20:16

странные ваши слова, гражданин Северный. я эту тему специяльно открыла, чтобы люди опытом делились

DIK
15-03-2007, 20:20

Я за Лапку! Пусть опыта тут набирается...

ЗЫ: Где пропадал? Ты ведь тоже в завидных жонихах ходишь...

Вектор Северный
15-03-2007, 20:21
странные ваши слова, гражданин Северный. я эту тему специяльно открыла, чтобы люди опытом делились
Чтоб люди с тобой чемнить делились,надоть и сомой чемнить пожертвовать....ты тож своим опытом где и как делишься? ;) поделись чем-нибудь со мной,а я с тобой....идет?

Meha
15-03-2007, 20:21
Ты ведь тоже в завидных жонихах ходишь...
кстати да!!! :D

Вектор Северный
15-03-2007, 20:24
Я за Лапку! Пусть опыта тут набирается...

ЗЫ: Где пропадал? Ты ведь тоже в завидных жонихах ходишь...
Ошибочка,Дика,небольшая....я новичек года,а в женихах у нас Братка вне конкуренции.....
Пусть набирается опыта,кто против.....поактивней,поактивней,товарищи! :hlop:

DIK
15-03-2007, 20:24
вы же сами меня вчера жалели...говорили,что мне не повезло...то да се...

Ну да, но может попробуешь не моложе, а постарше мужчину найти?

SannamannA
15-03-2007, 20:27
Чтоб люди с тобой чемнить делились,надоть и сомой чемнить пожертвовать....ты тож своим опытом где и как делишься? ;) поделись чем-нибудь со мной,а я с тобой....идет?

а я тут изо всех сил и делюсь, аж работу забросила

Люся
15-03-2007, 20:28
с какой такой радости? и чем ето облегчит ситуацию?те что постарше,просто дольше женаты...

DIK
15-03-2007, 20:28
,а в женихах у нас Братка вне конкуренции.....

Ага, если-бы ещё свободный был, он сам сказал, что прынцессу уже нашёл...

SannamannA
15-03-2007, 20:29

а мне всегда нравились постарше :wisdom:

Вектор Северный
15-03-2007, 20:32
а я тут изо всех сил и делюсь, аж работу забросила
А вот это ты,просто Масяня,зря....чем глубже в виртуал погружаешься,тем плачевней становиться реал....вот,прописными истинами поделился. :umnig:

Люся
15-03-2007, 20:32
а мне всегда нравились постарше :wisdom:
а мне нет... я уже в таком возрасте,что те что старше,уже можно сказать старые

КНОПКА
15-03-2007, 20:34
А вот это ты,просто Масяня,зря....чем глубже в виртуал погружаешься,тем плачевней становиться реал....вот,прописными истинами поделился. :umnig:
Умничка Вектор! Но это одна из истин. А их может быть и поболее. Например через виртуал можно расширить реал. * Привет от твоей ненаглядной ;)*

DIK
15-03-2007, 20:35
с какой такой радости? и чем ето облегчит ситуацию?те что постарше,просто дольше женаты...

Жаль Лапка занята, она-б тебе обьяснила почему...

КНОПКА
15-03-2007, 20:36
Конечно это вполне приемлимая политика. Ну и как с молодыми? Получается находить диалог и завязывать прочные отношения?

DIK
15-03-2007, 20:41

Да в каком ты возрасте? Молодая, симпатичная женщина! А молодые мужики ещё не определились с приоритетами, целями в жизни!!!
Ладно, тебе жить, это твой выбор, не буду занудничать-рекламировать...
Удачи!!!

Вектор Северный
15-03-2007, 20:42
Умничка Вектор! Но это одна из истин. А их может быть и поболее. Например через виртуал можно расширить реал. * Привет от твоей ненаглядной ;)*
Через виртуал,расширяется....астрал,гы.... :shum_lol: Эт у кого задачи какие...что расширить и что ссузить...Я про необратимую ядерную реакцию....или трясину болотную....или зыбучие пески подкарауливающие неосторожного и неопытного узера в безграничном виртуале.

ПыСы: привет, Поднебесная лазурь!

Люся
15-03-2007, 20:44
Да в каком ты возрасте? Молодая, симпатичная женщина! А молодые мужики ещё не определились с приоритетами, целями в жизни!!!
Ладно, тебе жить, это твой выбор, не буду занудничать-рекламировать...
Удачи!!!
ето русские не определились,а финны совсем не такие....

Meha
15-03-2007, 20:44
эк вас понесло.....
тоже чтоль с кем нить познакомиться, а то нихто меня не любит, нихто мене не пишет-не звонить.....
все, почти ушла на джаззз....буду...гммм....поздно....:gy:

Meha
15-03-2007, 20:45
ето русские не определились,а финны совсем не такие....
а в чем разница?
фины вообще позже женяться обычно, чем наши, созревают долго

Люся
15-03-2007, 20:45
Конечно это вполне приемлимая политика. Ну и как с молодыми? Получается находить диалог и завязывать прочные отношения?
конечно получается...какая странная ирония,однако...С финнами

КНОПКА
15-03-2007, 20:46
Через виртуал,расширяется....астрал,гы.... :shum_lol: Эт у кого задачи какие...что расширить и что ссузить...Я про необратимую ядерную реакцию....или трясину болотную....или зыбучие пески подкарауливающие неосторожного и неопытного узера в безграничном виртуале.

От как лихо! Даже ядерная реакция может произойти!
Вот! Слушайте Вектора! Он плохого не посоветует!

SannamannA
15-03-2007, 20:46

Ой прав ты, гражданин Северный, ой как прав. Третий день тут сижу и думаю, а чего я собственно тут делаю, а засасывает-то неподеццки

КНОПКА
15-03-2007, 20:47
конечно получается...какая странная ирония,однако...С финнами
Да ну! Финны здесь большинство! А молодых самцов за 30- видимо-невидимо!
И все ищут, каждый своё конечно.

Люся
15-03-2007, 20:48
а в чем разница?
фины вообще позже женяться обычно, чем наши, созревают долго
Финны не избалованны женской красотой,им любая наша,уже красавица... они не привередливы...

Вектор Северный
эк вас понесло.....
тоже чтоль с кем нить познакомиться, а то нихто меня не любит, нихто мене не пишет-не звонить.....
все, почти ушла на джаззз....буду...гммм....поздно....:gy:
"Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет..."
Мех,разве здесь есть кто-то с кем ты не знакома или назови мне подлеца,который тя не любит... :loveya:

КНОПКА
Ой прав ты, гражданин Северный, ой как прав. Третий день тут сижу и думаю, а чего я собственно тут делаю, а засасывает-то неподеццки
Оооо! А это интернет-зависимость! А форум- это вообще хуже наркотика. Это мы уже здесь обсуждали! Вот! Посмотрите на нас- дети подземелья виртуального.

Meha
15-03-2007, 20:49
Финны не избалованны женской красотой,им любая наша,уже красавица... они не привередливы...
так что хорошего в непривередливости мужчины?! я наверно слишком амбициозна, но мне от мужчины нужно большее

Meha
15-03-2007, 20:51
"Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет..."
Мех,разве здесь есть кто-то с кем ты не знакома или назови мне подлеца,который тя не любит... :ловея:
есть еще с кем я не знакома, но мало....:lol:
а на счет подлеца, не буду показывать пальцем, уж я так намекала, тяк намекала про скаип, ток любить меня уж так сильно не надо....я стесняюсь...:lol:

SannamannA
15-03-2007, 20:51
Оооо! А это интернет-зависимость! А форум- это вообще хуже наркотика. Это мы уже здесь обсуждали! Вот! Посмотрите на нас- дети подземелья виртуального.

все!!! надо завязывать, ухожу в астрал отсюда, не поминайте лихом!

Meha
15-03-2007, 20:53
в астрал? а там хорошо?

КНОПКА
15-03-2007, 20:53
Бегите, деточка, бегите! Пока ещё могёте! :lol:

Люся
15-03-2007, 20:56
так что хорошего в непривередливости мужчины?! я наверно слишком амбициозна, но мне от мужчины нужно большее
а я не люблю привередливых...

Вектор Северный
15-03-2007, 20:58
а я не люблю привередливых...
А я не люблю тех,кто не любит привередливых :nee:

Meha
15-03-2007, 20:58
ну вот и поговорили....

Люся
15-03-2007, 21:00
А я не люблю тех,кто не любит привередливых :nee:
а я вас об етом и не прошу.Вот МеХа ,тебе пример

Вектор Северный
15-03-2007, 21:01
ну вот и поговорили....
Ну так а договорились-то до чего? Кто-нить скажет?Бум через нет знакомиться....иль ну его к лешему?

Meha
15-03-2007, 21:05
Ну так а договорились-то до чего? Кто-нить скажет?Бум через нет знакомиться....иль ну его к лешему?
кaнешна бум!!! как же без этого!!! :D

Люся
15-03-2007, 21:29
так как насчет знакомств по интернету?

DIK
15-03-2007, 22:36
кaнешна бум!!! как же без этого!!! :D

А, ну давай знакомиться, я ДИК!!!

Голая правда
16-03-2007, 08:35
Мой любимый, я не могу видеть тебя,
также, как ты сейчас видишь меня, но я чувствую твою
душу, а ты мою. Наши души соприкасаются, а сердца
открыты друг другу.Многие будут смеяться над моими
словами, но только не ты. Я знаю, мой родной, что твоя жизнь была
трудной, потому что в ней долго не было любви, настоящей любви,
которую ты искал. Но я твоя Надя, которая будет любить
тебя всегда, пока я живу, ведь моя жизнь-это ты. Ты
можешь быть любой, но в радости и в горе я всегда буду
с тобой. И этот момент мы будем помнить всегда, потому
что это момент истины. Ни один мужчина, кроме тебя не
сделает это, только ты самый сильный, самый
мужественный, самый прекрасный из всех, кто верит в
любовь, кто романтик в душе, только ты один. Знай, что
я всегда буду помнить, уважать тебя,
любить игордиться тобой за твой поступок. Ты
просто напишешь мне: "Надя, я люблю тебя. Я хочу купить
билет на самолет и прилететь к тебе,
встретиться с тобой, чтобы ты стала моей женой". И после ты просто
сделаешь это для твоей Нади. Другие мужчины будут
рассуждать о любви, решать, обсуждать, спрашивать,
считать стоит не стоит. Пусть думают в то время, когда
твоя Надя будет целовать тебя и дарить тебе всю свою
любовь.

pofigist
16-03-2007, 08:45
Голая правда

Сильно! Я даже ету хрень до конца прочитать не смог.

vikont
16-03-2007, 09:16
Мой любимый, я не могу видеть тебя,
также, как ты сейчас видишь меня, но я чувствую твою
............
твоя Надя будет целовать тебя и дарить тебе всю свою
любовь.

Романтики что ли захотелось ???

Meha
16-03-2007, 09:26
Виконт, мы вас сегодня ждем на боулинг, в 21.00 ;)

vikont
16-03-2007, 09:28
Виконт, мы вас сегодня ждем на боулинг, в 21.00 ;)
Спасибо - но я вроде вчера простудился....

Meha
16-03-2007, 09:31
какие все таки мужчины не выносливые, никого не хочу обидеть, так, мысли вслух....;)

это к слову о знакомствах, порой мужчины возмущаются о том, что "хороших" девушек осталось мало, их сложно встретить и прочее, ну ясень пень - сложно встретить "ту самую" девушку, лежа на диване! :D

pofigist
16-03-2007, 09:32
Meha

На диване удобней.

Meha
16-03-2007, 09:34
Меха

На диване удобней.
да, да, только .... корочь, как в животном мире лучшая самочка достается наиболее активному....;)

vikont
16-03-2007, 09:39
да, да, только .... корочь, как в животном мире лучшая самочка достается наиболее активному....;)

Нет - тому кто дольше выждет :)

pofigist
16-03-2007, 09:40
Meha

Как говорят на Р.Р. " легко увести чужую жену, трудно ее вернуть назад" . Вот пусть потом у етого активного от етой лучшей самочки башка и трещит!

Люся
16-03-2007, 09:44
Meha

Как говорят на Р.Р. " легко увести чужую жену, трудно ее вернуть назад" . Вот пусть потом у етого активного от етой лучшей самочки башка и трещит!
:) :) :) :)

pofigist
16-03-2007, 09:47
milla9

Не уж то я в первый раз сказал, что то, от чего вас не воротит?

Люся
16-03-2007, 09:49
milla9

Не уж то я в первый раз сказал, что то, от чего вас не воротит?
Вот!!!!наконец-то я все поняла....Я стараюсь понравится,а люди думают,что я выпендриваюсь....

pofigist
16-03-2007, 09:54
milla9

А вы не старайтесь. Зачем вам ето? Тот кому надо он и так поймет вас. А на остальных вам не по...? Мне вот лично очень глубако .., что многие меня считают моральным уродом.

Люся
16-03-2007, 09:57
milla9

А вы не старайтесь. Зачем вам ето? Тот кому надо он и так поймет вас. А на остальных вам не по...? Мне вот лично очень глубако .., что многие меня считают моральным уродом.
сама не знаю...ето у меня непроизвольно...

pofigist
16-03-2007, 10:01
milla9

Ето у вас потому, что чужое мнение вам очень важно.

Люся
16-03-2007, 10:03
milla9

Ето у вас потому, что чужое мнение вам очень важно.
а откуда вы знаете,что оно мне важно? я всегда говорю,что в голову взбредет,и не думаю,как другие на ето отреагируют...от етого бывают проблемы...

pofigist
16-03-2007, 10:06
milla9

"Я стараюсь понравится,а люди думают,что я выпендриваюсь...." "я всегда говорю,что в голову взбредет,и не думаю,как другие на ето отреагируют...от етого бывают проблемы..."

противоречите себе!

Люся
16-03-2007, 10:10
milla9

"Я стараюсь понравится,а люди думают,что я выпендриваюсь...." "я всегда говорю,что в голову взбредет,и не думаю,как другие на ето отреагируют...от етого бывают проблемы..."

противоречите себе!
...ОЙ,я вся такая внезапная.... И тем ни менее оба выражения правда...Наверно в тот момент я думаю,что люди оценят мою честность

pofigist
16-03-2007, 10:12
milla9

Отсутствие логики ето отличительная черта некоторых девушек.

Люся
16-03-2007, 10:14
milla9

И не капельки не стыдно...

Люся
16-03-2007, 10:23
milla9

а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

pofigist
16-03-2007, 10:24
milla9

Так никто о стыде и не говорил.

pofigist
16-03-2007, 10:26
milla9

Как я могу за вас отвечать? Хотите хлопайте, не хотите не хлопайте.

Contra
16-03-2007, 11:19
сплошной флуд и личная переписка :D
рано еще пить-то! :gy:

DIK
16-03-2007, 11:41
сплошной флуд и личная переписка :D
рано еще пить-то! :gy:

А ты не мешай, может люди договорятся до чего-нибудь!!!

Contra
16-03-2007, 12:04
А ты не мешай, может люди договорятся до чего-нибудь!!!
а если нет, на Пофига вину сложат :gy:

pofigist
16-03-2007, 12:14
Contra

Не надо на меня ничего складывать! И договариватся мне не до чего!

КНОПКА
16-03-2007, 14:16
Ну и как? Как интернетовские знакомства продвинулись? Кто с кем познакомился уже :gy:

Люся
16-03-2007, 14:37
Ну и как? Как интернетовские знакомства продвинулись? Кто с кем познакомился уже :gy:
ну я например,уже вся в знакомствах,как шелках...

DIK
16-03-2007, 14:43
ну я например,уже вся в знакомствах,как шелках...

Огласите пжста весь список!!!(С)

ЗЫ: Хорошо быть симпатичной девушкой...

MoNoKiNi
16-03-2007, 14:47
Огласите пжста весь список!!!(С)

ЗЫ: Хорошо быть симпатичной девушкой...

Уже было опублекованно фото? :gy:

Люся
16-03-2007, 14:48
оттого и печалюсь,знакомст много,а машину починить некому...

Люся
16-03-2007, 14:49
Уже было опублекованно фото? :gy:
было,вчера сняла...

MoNoKiNi
16-03-2007, 14:50
было,вчера сняла...

Ты там с дитем сидела?
Помню, помню:)

Люся
16-03-2007, 14:52
Ты там с дитем сидела?
Помню, помню:)
ага...с сынулькой...Патриком

PearLinShell
16-03-2007, 14:54
А у меня - ни знакомых, ни машины - и печалиться не о чем... ;)

panter
16-03-2007, 14:55
Так а на что автосервисы? А то какой-нибудь доморощенный-кулибин наковыряет, потом вообще в металлолом выбросишь. :)

Люся
16-03-2007, 14:59
А у меня - ни знакомых, ни машины - и печалиться не о чем... ;)
вот тоже,два года назад не было у меня машины...на велике на работу,хорошо...! вся в тонусе...А теперь на машине.... И только проблем прибавилось

m&m
16-03-2007, 16:08
поскольку знакомства в инете виртуальные то и рассчитывать тут можно только на такой же виртуальный ремонт машины ;)

КНОПКА
16-03-2007, 16:11
поскольку знакомства в инете виртуальные то и рассчитывать тут можно только на такой же виртуальный ремонт машины ;)
:lol: Прелесть какая!

Люся
16-03-2007, 16:16
граждане форумчане!!!
не отвлекайтесь от темы...давайте активней знакомиться...!!!
А где Масянька,неужто на свидуху убегла? без меня....!!!!

КНОПКА
16-03-2007, 17:04
Эй народ! Кто знает почему тему "перевоспитание мужа" удалили?

pofigist
16-03-2007, 18:27
milla9

Ето у вас такое желанее активно знакомится после жахнутой рюмочки?

DIK
16-03-2007, 18:34

Спроси у модеров! А я-то её поднял, народ за полдня 6 страниц понаписал, абидна...
Вот зачем ты с ним ругалась?

Люся
16-03-2007, 19:15
milla9

Ето у вас такое желанее активно знакомится после жахнутой рюмочки?
ну!так же всегда...

pofigist
16-03-2007, 19:20
milla9

Не могу знать как ето "всегда"

SannamannA
18-03-2007, 19:57
Решила выйти из астрала, а то смотрю тема моя совсем завяла, или уже все перезнакомились?
Давайте поактивнее, граждане учаснеги и учаснецы, поактивнее знакомимся!

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 20:01
Решила выйти из астрала, а то смотрю тема моя совсем завяла, или уже все перезнакомились?
Уже достаточно познакомились заочно, пора переходить к очному знакомству. Начнём с фотографий. ;)

Vadelma
18-03-2007, 20:04

Никто ее не удалял, она же в "Быт и семья"

SannamannA
18-03-2007, 20:04
Уже достаточно познакомились заочно, пора переходить к очному знакомству. Начнём с фотографий. ;)

Начнем пожалуй. Вы как джентльмен давайте уж первый переходите.

Люся
18-03-2007, 20:11
как там в астрале?

pofigist
18-03-2007, 20:11
SannamannA

Так он свою фотку на аватар выставил уже. Так что теперь ваша очередь

SannamannA
18-03-2007, 20:13
SannamannA

Так он свою фотку на аватар выставил уже. Так что теперь ваша очередь

А у меня хотя и не фотка, но очень похоже. И главное без маски.

pofigist
18-03-2007, 20:15
SannamannA

Как в анекдоте! Если у вас писклявый голос, редкие волосы и маленькие ручки и ножки вы Масяня!

Люся
18-03-2007, 20:17
а где тема про свободу?не могу найти

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 20:17
А у меня хотя и не фотка, но очень похоже. И главное без маски.

Ну, если мы начнём рядиться, то ничего не выйдет. Вы хотите знакомств или нет? Если да, то ваш первый ход.
Пс. Моих фотографий на этом форуме с десяток, а по ссылкам до сотни наберётся. ;)

pofigist
18-03-2007, 20:19
B-K

Так и у Масяни етих фоток и мультов в нете не меренно! Адрес дать или в гоогле сам посмотриш?

SannamannA
18-03-2007, 20:26
SannamannA

Как в анекдоте! Если у вас писклявый голос, редкие волосы и маленькие ручки и ножки вы Масяня!

Ага. А если вы живете с такой бабой, вы Хрюндель, гы :)

pofigist
18-03-2007, 20:27
SannamannA

Осталась одна проблема найти вам Хрюнделя!

SannamannA
18-03-2007, 20:27
Ну, если мы начнём рядиться, то ничего не выйдет. Вы хотите знакомств или нет? Если да, то ваш первый ход.
Пс. Моих фотографий на этом форуме с десяток, а по ссылкам до сотни наберётся. ;)

Давайте ссылки в студию пожалста, а то искать в лом.

SannamannA
18-03-2007, 20:29
SannamannA

Осталась одна проблема найти вам Хрюнделя!

Не, Хрюнделя найти как раз не проблема. Проблема найти Нехрюнделя.

SannamannA
18-03-2007, 20:31

а может вам показать фотографию моего астрального тела? :lol:

pofigist
18-03-2007, 20:31
SannamannA

Я точно Нехрюндель! Даже не похож нисколько!

SannamannA
18-03-2007, 20:33
SannamannA

Я точно Нехрюндель! Даже не похож нисколько!

А откуда вы знаете на кого похож Нехрюндель?

pofigist
18-03-2007, 20:35
SannamannA

Я же знаю на кого похож Хрундель, значит все остальные Нехруньдели

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 20:35
Всему своё время, где ваши? ;)
И потом, покажите всем, я думаю остальным кавалерам будет интересно взглянуть, может кто и западёт. :) :)

SannamannA
18-03-2007, 20:37
SannamannA

Я же знаю на кого похож Хрундель, значит все остальные Нехруньдели

Логично. 10 символов

pofigist
18-03-2007, 20:40
SannamannA

Вот еще логичностью отличаюсь от Хрюнделя

SannamannA
18-03-2007, 20:52
Всему своё время, где ваши? ;)
И потом, покажите всем, я думаю остальным кавалерам будет интересно взглянуть, может кто и западёт. :) :)

спешите видеть! только сегодня и только сейчац. истинное лицо масяни! Таким ее не видел даже Куваев!

pofigist
18-03-2007, 20:54
SannamannA

Главное, что Хрюндель видел

SannamannA
18-03-2007, 20:54
SannamannA

Главное, что Хрюндель видел

Теперь осталось только чтобы увидел Нехрюндель.

pofigist
18-03-2007, 20:56
SannamannA

Я уже увидел

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 21:00
Прошу. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9671&page=12&pp=25&highlight=%EA%E0%EA+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE

SannamannA
18-03-2007, 21:07
SannamannA

Я уже увидел

Ну вот и познакомились :)

SannamannA
18-03-2007, 21:08
Прошу. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9671&page=12&pp=25&highlight=%EA%E0%EA+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE

Да брат, квадрат у тебя что надо :)

pofigist
18-03-2007, 21:10
SannamannA

Мне нашего знакомства Б-К не простит. Он уже давно обещает мне фейс подпортить

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 21:11
Да брат, квадрат у тебя что надо :)
Берёте? :D

SannamannA
18-03-2007, 21:12
SannamannA

Мне нашего знакомства Б-К не простит. Он уже давно обещает мне фейс подпортить

За что ето он вас так? Небось невесту увели :D

pofigist
18-03-2007, 21:13
SannamannA

Сам не знаю. Наверно конкурента во мне видит, вот и ругается

Вектор Северный
18-03-2007, 21:17
SannamannA

Сам не знаю. Наверно конкурента во мне видит, вот и ругается
Неее,Брат наоборот конкурентов не видит,вот и ругается :D

pofigist
18-03-2007, 21:20
Вектор

И такой вариант возможен. Давно тебя не было, где пропадал?

Вектор Северный
18-03-2007, 21:25
Вектор

И такой вариант возможен. Давно тебя не было, где пропадал?
Я вообще-то,Пофи,не пропадал....просто в моей кузнице,где я кую все,что можно, не предусмотрены частые перерывы на разговоры по интернету. :agree: привет всем.

pofigist
18-03-2007, 21:27
Вектор

Меня тоже на работе на прошлой недели так доставали, что на форум мало времени оставалось

SannamannA
18-03-2007, 22:03
Берёте? :D

надо подумать. а что у вас есть кроме квадрата?

Вектор Северный
18-03-2007, 22:07
А что у Квадрата может быть еще кроме Брата?Не думай долго....срывай тюльпан пока разрешают,а то .... :D

SannamannA
18-03-2007, 22:15
А что у Квадрата может быть еще кроме Брата?Не думай долго....срывай тюльпан пока разрешают,а то .... :D

а то... (ненужное подзачеркнуть)

а) Б-К мне тоже фейс подпортит как Пофи обещал :repa:
б) тюльпан завянет
в) тюльпан сорвут другие
г) тюльпан продадут на рынке грузины
д) Чем больше тюльпанов в выбранном Вами букете, тем глубже Вы можете выразить всецело захватившую Вас бурю чувств к Вашей избраннице!

Вектор Северный
18-03-2007, 22:18
Братка,ну ты видАл? Она еще ну совсем не объезжена....ух норовиста,я те скажу. :nakaz:

SannamannA
18-03-2007, 22:22
Братка,ну ты видАл? Она еще ну совсем не объезжена....ух норовиста,я те скажу. :nakaz:

Внимание!!! Открывается конно-спортивная школа по объезживанию Масяни :xbud:

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 22:23
Она себя очень правильно ведёт, одобрям-с. ;)

Карамель
18-03-2007, 22:24
ну всё.... и тут тоже....
Весна идёт...весне дорогу.....

Brat-Kvadrat
18-03-2007, 22:24
У меня есть более-менее приличный фасад, остальное лепите на своё усмотрение. :D

SannamannA
18-03-2007, 22:38
У меня есть более-менее приличный фасад, остальное лепите на своё усмотрение. :D

Я тут пока покумекаю, чего бы из вас такого слепить. утро вечера мудеренее :sleep:

Contra
19-03-2007, 00:52
ну всё.... и тут тоже....
Весна идёт...весне дорогу.....
да вообще, блин! пофлудить негде без оглядки :D

Карамель
19-03-2007, 08:59
да вообще, блин! пофлудить негде без оглядки :D
нападают :skalka: ?
на-па-даааааа-ют :str: !!!
нападают :xponka: ?!?!?!?!

pofigist
19-03-2007, 09:01
Contra

И ето говорит человек, который раздает предупреждения и баны за флуд

Contra
19-03-2007, 11:31
И ето говорит человек, который раздает предупреждения и баны за флуд
сорри за оффтоп, но за флуд баны никогда не давал!
однажды было большое желание, но меня опередили :gy:

SannamannA
19-03-2007, 15:22
Я тут подумала и решила, а ну их в баню эти интернет-знакомства. Должно быть чувство, ну например накуриться вместе или напиться... А тут ну просто весь романтический момент потерян...

pofigist
19-03-2007, 15:27
SannamannA

В нашей банде без наркотиков!

DIK
19-03-2007, 15:27
Я тут подумала и решила, а ну их в баню эти интернет-знакомства. Должно быть чувство, ну например накуриться вместе или напиться... А тут ну просто весь романтический момент потерян...

Ну и какие твои действия?
Будешь устраивать пьянку-курилку-оргию?

SannamannA
19-03-2007, 15:29
SannamannA

В нашей банде без наркотиков!

Какая блин разница, чем себе крышу туманить?

SannamannA
19-03-2007, 15:30
Ну и какие твои действия?
Будешь устраивать пьянку-курилку-оргию?

Нее, никаких больше пьянок-курилок-оргий: только балет и керамика.

pofigist
19-03-2007, 15:33
SannamannA

Огромная! Употребление водки разрешенно УК, а наркотиков нет.

SannamannA
19-03-2007, 15:36
SannamannA

И вредные привычки "приносят пользу" обществу, избавляя его от их обладателей.

SannamannA
19-03-2007, 15:37
SannamannA

Больше всего в мире вкалывают наркоманы.

SannamannA
19-03-2007, 15:40
SannamannA

Самый страшный наркотик это попа! На нем сидят абсолютно все.

pofigist
19-03-2007, 15:42
SannamannA

Во как тебя пробило!

SannamannA
19-03-2007, 15:47
SannamannA

Во как тебя пробило!

ну просто какая-то сегодня непреодолимая тяга говорить цитатами и афоризмами. с чего бы это?

DIK
19-03-2007, 15:50
Нее, никаких больше пьянок-курилок-оргий: только балет и керамика.

Ну это скучно, а где полёт фантазии?

ЗЫ: *плача* вчера Масяню показывали, а я не видел...

DIK
19-03-2007, 15:52
Больше всего в мире вкалывают наркоманы.

Ага, и ёжики не пьют, они колются...

SannamannA
19-03-2007, 15:58
Ну это скучно, а где полёт фантазии?

ЗЫ: *плача* вчера Масяню показывали, а я не видел...

Наша реальная жизнь больше чем на три четверти состоит из воображения и фантазий. (Симона Вейль)

ЗЫ: www.mult.ru, там этой Масяни, ну просто завались!

SannamannA
19-03-2007, 15:59
Ага, и ёжики не пьют, они колются...

Опять вы про ёжиков! Может быть вы ежеман?

VANILLA
19-03-2007, 16:19
какие шансы не нарваться на маньяка?

Я ищу Тебя
19-03-2007, 16:40
Я - не маньяк.

VANILLA
19-03-2007, 16:53
А я ?:) :) :)

DIK
19-03-2007, 16:59
Я - не маньяк.

И чем подтвердишь?
Создание клонов, тоже маньячество...

SannamannA
19-03-2007, 19:28
И чем подтвердишь?
Создание клонов, тоже маньячество...

Я не клон!

Graf Kaliostro
20-03-2007, 10:37

Хм.... А ты попробуй через инет только находить, а знакомиться ближе уже с понравившимися в реале. Я так практикую. Можно нарваться на говно, но зато можно найти и то, что ищешь. "Накуриться вместе или напиться"- это что-то из рода знакомств на дискотеке?
Дак тебе для дружеского секса или для серьёзных отношений партнёр нужен?

SannamannA
20-03-2007, 16:06
Хм.... А ты попробуй через инет только находить, а знакомиться ближе уже с понравившимися в реале. Я так практикую.

Сразу видно что вы практик!

Можно нарваться на говно, но зато можно найти и то, что ищешь.

Это сложный философский вопрос. Одни считают, что кто ищет тот всегда найдет. Другие - что целенаправленные поиски ни к чему не приводят, а наоборот находится все само, когда ты его не ищешь и меньше всего ждешь.

"Накуриться вместе или напиться"- это что-то из рода знакомств на дискотеке?

Это из рода цитат и афоризмов, на которые меня вчера пробило. Цитата из Масяни.

Дак тебе для дружеского секса или для серьёзных отношений партнёр нужен?

Шире нужно думать! Какие же могут быть серьезные отношения без дружбы и секса?

Люся
20-03-2007, 16:11
Можно искать и найти,можно не искать и найти,но несомненно,в первом случае шансов больше...
А можно искать и не найти... Но будешь знать,что не сидел сложа руки,не тратил время бессцельно....Вот

Marmir
20-03-2007, 16:11
так, товарищи, я тут отходила, могла и пропустить: нашёлся верный алгоритм по инет знакомствам?

Люся
20-03-2007, 16:14
так, товарищи, я тут отходила, могла и пропустить: нашёлся верный алгоритм по инет знакомствам?
нашелся: бороться,искать,найти и не сдаваться... Ничего нового... Как в старые добрые времена...:)

SannamannA
20-03-2007, 16:16

алгоритм пока в стадии разработки. может подкинете мыслишек?

SannamannA
20-03-2007, 16:17
нашелся: бороться,искать,найти и не сдаваться... Ничего нового... Как в старые добрые времена...:)

приятно видеть, что несмотря на все пережитое, вы не утратили оптимизма :)

Marmir
20-03-2007, 16:17
пагади... с кем бороться? где искать? и кому не сдаваться?
уж не говоря о том, что в старые времена, которые были к тому же и добрыми, интернет ещё не открыли.

Marmir
20-03-2007, 16:19
алгоритм пока в стадии разработки. может подкинете мыслишек?
я действую так: на близком по духу форуме регулярно сообщаю о своей заинтересованности в знакомстве с приятными МЧ-ами. идея не работает. никому не советую.

Люся
20-03-2007, 16:21
приятно видеть, что несмотря на все пережитое, вы не утратили оптимизма :)
Если я утрачу оптимизм,я утрачу саму себя...А я у себя одна...такая какая есть...Не всегда гламурная,не всегда в победителях...Ну не вешаться же...Где наша не пропадала!!! У меня свидуха завтра,и вчера была...Так что все пучком!!!

DIK
20-03-2007, 16:22
Это сложный философский вопрос. Одни считают, что кто ищет тот всегда найдет. Другие - что целенаправленные поиски ни к чему не приводят, а наоборот находится все само, когда ты его не ищешь и меньше всего ждешь.

Во, у меня так и случилось!!!

Люся
20-03-2007, 16:23
пагади... с кем бороться? где искать? и кому не сдаваться?
уж не говоря о том, что в старые времена, которые были к тому же и добрыми, интернет ещё не открыли.
На сдаваться непрухе,бороться с непрухой...искать :) пруху...

Люся
20-03-2007, 16:24
я действую так: на близком по духу форуме регулярно сообщаю о своей заинтересованности в знакомстве с приятными МЧ-ами. идея не работает. никому не советую.
Попробуй на далеком форуме:) Наши молчелы какие-то робкие...

SannamannA
20-03-2007, 16:25

а вы случайно не тот самый Ежик, за клон которого меня упорно принимает Dik?

Marmir
20-03-2007, 16:26
Попробуй на далеком форуме:) Наши молчелы какие-то робкие...
на кой мне далёкие молчелы? как их пользовать?
робкие... ну да, робкие, но вдруг повезёт. тем более, что вроде что-то делаю, а вроде ничего и не жду.

SannamannA
20-03-2007, 16:27
Если я утрачу оптимизм,я утрачу саму себя...А я у себя одна...такая какая есть...Не всегда гламурная,не всегда в победителях...Ну не вешаться же...Где наша не пропадала!!! У меня свидуха завтра,и вчера была...Так что все пучком!!!

У меня тоже свидуха в воскресенье была. До сих пор в себя прийти не могу :nea:

Marmir
20-03-2007, 16:32
а вы случайно не тот самый Ежик, за клон которого меня упорно принимает Dik?
Дик!!! ты чё?? какой из меня клон?

Саннаманне: нет, я не тот ёж.

Люся
20-03-2007, 16:35
У меня тоже свидуха в воскресенье была. До сих пор в себя прийти не могу :nea:
Понимаю:),ну ничего будет новая свидуха...

SannamannA
20-03-2007, 16:39
Понимаю:),ну ничего будет новая свидуха...

Конечно будет, за нами не заржавеет ;)

SannamannA
20-03-2007, 16:42
Дик!!! ты чё?? какой из меня клон?

Саннаманне: нет, я не тот ёж.

Вот и я ему то же самое. А он грит, не отпирайся даже, знаю грит точно, что ты ёжик. Ну я и не отпираюсь, что тут поделаешь, если человеку везде ёжики мерещатся ;)

Люся
20-03-2007, 16:44
Вот и я ему то же самое. А он грит, не отпирайся даже, знаю грит точно, что ты ёжик. Ну я и не отпираюсь, что тут поделаешь, если человеку везде ёжики мерещатся ;)
тут когда-то были и другие ежики,может он их имел ввиду?

Marmir
20-03-2007, 16:44
ну любит он их, любит. ничё не поделать. а ты праильно делаешь, что не отпираешься. чего человека-то расстраивать? кроме того, все мы в чём-то ёжики.

SannamannA
20-03-2007, 16:46
тут когда-то были и другие ежики,может он их имел ввиду?

надо будет еще и у них спросить :)

SannamannA
20-03-2007, 16:51
все мы в чём-то ёжики.

Подгребая лапками листики (ёжики ли...)

Подгребая лапками листики
Что стаскал он еще по осени
Спит уж ёжик под старой липкою
В своей норке, а лес уж с проседью

Замело уже все тропиночки
По которым ёж бегал шустренько
Его сны, словно на ниточку
Собирают тех дней бусинки

Ему снится тёплое солнышко
Что ему щекотало брюшко
Ему снятся дивные зорьки
Что встречал со своей подружкой

Где ж она... да вот так же на зиму
Забралась в свою теплую норку
И о чем-то мечтает посапывая
Подгребая вокруг соломку

© Vjan, 2004
http://ejik-land.ru/liric/page236.html

Marmir
20-03-2007, 17:00

предлагаю открыть новую тему: "для любителей ёжиков". а то тут многие интересуются. даже неприличности ежиные вызнавали. может стать популярной темка-то.

SannamannA
20-03-2007, 17:05
предлагаю открыть новую тему: "для любителей ёжиков". а то тут многие интересуются. даже неприличности ежиные вызнавали. может стать популярной темка-то.

Уже открыла. Просю к нашему шаласю :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32367

Graf Kaliostro
20-03-2007, 18:41
находится все само, когда ты его не ищешь и меньше всего ждешь.

Это они лукавят. Ждут и ищут все. Одни только с большим рвением, другие с меньшим.

Шире нужно думать! Какие же могут быть серьезные отношения без дружбы и секса?

Я имел ввиду, что знакомство с постели обычно постелью и заканчивается. Тоже неплохо, просто другой вид отношений.

А вообще надо брать я чувствую. Наш размерчик.

SannamannA
20-03-2007, 19:36
А вообще надо брать я чувствую. Наш размерчик.

Будете брать не глядя? А размерчиком ошибиться не боитесь?

Graf Kaliostro
20-03-2007, 21:45
Будете брать не глядя? А размерчиком ошибиться не боитесь?

А мы если что всё дружбой обернём ;).
Я ещё и хорошим другом могу быть.
Договорились?

DIK
20-03-2007, 22:05

Ну уж больно у вас стиль написания и юмора похож!!! Просто как близняшки...

SannamannA
20-03-2007, 22:22
А мы если что всё дружбой обернём ;).
Я ещё и хорошим другом могу быть.
Договорились?

Договорились. Только дружить придется в виртуале. В реале уж больно далеко получается.

Brat-Kvadrat
20-03-2007, 22:38
Ну уж больно у вас стиль написания и юмора похож!!! Просто как близняшки...
Не похожи. ;)

Meha
20-03-2007, 22:40
Не похожи. ;)
а на чей похож?!

Brat-Kvadrat
20-03-2007, 23:46
а на чей похож?!
Не знаю, наверно на свой собственный, но не на Мармир. :)

MihaNik
22-03-2007, 08:13

Подгребая лапками листики
Что стаскал он еще по осени
Спит уж ёжик под старой липкою
В своей норке, а лес уж с проседью

Замело уже все тропиночки
По которым ёж бегал шустренько
Его сны, словно на ниточку
Собирают тех дней бусинки

Ему снится тёплое солнышко
Что ему щекотало брюшко
Ему снятся дивные зорьки
Что встречал со своей подружкой

Где ж она... да вот так же на зиму
Забралась в свою теплую норку
И о чем-то мечтает посапывая
Подгребая вокруг соломку

© Vjan, 2004
http://ejik-land.ru/liric/page236.html

гениально !

SannamannA
25-03-2007, 16:49
Не могу понять правда это или нет: мужчина говорит, что ездил с одной дамой, с которой познакомился на сайте знакомств, на юга (это где-то после 6 встреч в реале) и она там к нему стала с сексом подкатывать. Дама ему по его словам очень нравилась, всю поездку он оплатил из своего кармана, но в сексе он ей якобы отказал, сославшись на то, что не хочет торопить события. После этого она ему якобы дала от ворот поворот. Мне что-то не верится, или я мужчин плохо знаю?

Brat-Kvadrat
25-03-2007, 16:58
Не могу понять правда это или нет: мужчина говорит, что ездил с одной дамой, с которой познакомился на сайте знакомств, на юга (это где-то после 6 встреч в реале) и она там к нему стала с сексом подкатывать. Дама ему по его словам очень нравилась, всю поездку он оплатил из своего кармана, но в сексе он ей якобы отказал, сославшись на то, что не хочет торопить события. После этого она ему якобы дала от ворот поворот. Мне что-то не верится, или я мужчин плохо знаю?
Ещё один импотент! :lol:
Полная ерунда, такого не бывает.

SannamannA
25-03-2007, 17:02

Не знаю, не проверяла :lol:

я тоже думаю, что ерунда, хотя с другой стороны а вдруг бывает?

Люся
25-03-2007, 17:09
:) :) :) :)
Кстати я на юге дааааавно не была...

Tania_J
25-03-2007, 17:11
масянь, тебе повезло встретиться с редкостной породы вралем - тем, кто не боится попасть в импотенты лишь бы не показаться слишком приставучим)) или просто он того, слега не в норме))
короче не то!!
что болеее путных нету что ли)))

Tania_J
25-03-2007, 17:16
но в сексе он ей якобы отказал, сославшись на то, что не хочет торопить события. После этого она ему якобы дала от ворот поворот. Мне что-то не верится, или я мужчин плохо знаю?
но вообще-то в нашей каратистской братии есть прикол, парень не учел, что девочки все обсуждают между собой))))
они занималсиь у одного тренера, в разное время, встретились на пляже где выгодно светились загаром спортивно-подтянутые тела
встречались все лето на пляже в кафе , гуляли держась за руки, обоим за 20
к осени девушке захотелось большего, а парень струсил и сказал, что им еще нужно проверить чувства)) она дала ему от ворот поворот))))) и укатила в Египет с боксером))))
короче, бывает)))))

siili
25-03-2007, 17:18
всю тему не читала...
но отвечу Масяне, так как она просила в др теме
Я лично вообще не понимаю как можно через Инет знакомиться тем более в наше время...
неужели так трудно познакомиться в реале и произвести приятное впечатление на собеседника, что б ему в дальнейшем захотелось с вами еще раз встретиться?