View Full Version : Знакомства через интернет
А мне один,тоже жаловался:Так мол трудно найти свою женщину!!!!!!!!! то ему не нравится,то она не хочет продолжать знакомство... А я спросила,почему,мол? Ну,говорит,если например,я предлагаю оплатить ей свою часть в ресторане... Она на второе свидание уже не приходит...
Ну ,а я и на первое не пошла:) :) :)
Ой,какие хочешь фрики есть
SannamannA
25-03-2007, 17:25
масянь, тебе повезло встретиться с редкостной породы вралем - тем, кто не боится попасть в импотенты лишь бы не показаться слишком приставучим)) или просто он того, слега не в норме))
короче не то!!
что болеее путных нету что ли)))
Он еще все это так повернул, что дама дескать была из тех, кто любит за мужской счет развлекаться. А зачем тогда было поездку оплачивать?
SannamannA
25-03-2007, 17:27
А мне один,тоже жаловался:Так мол трудно найти свою женщину!!!!!!!!! то ему не нравится,то она не хочет продолжать знакомство... А я спросила,почему,мол? Ну,говорит,если например,я предлагаю оплатить ей свою часть в ресторане... Она на второе свидание уже не приходит...
Ну ,а я и на первое не пошла:) :) :)
Ой,какие хочешь фрики есть
Этот кстати вел себя как истинный джентльмен, не придерешься. Притащил мне на первое свидание розу. Были за один вечер в двух ресторанах, бильярде и баре. Все за его счет.
Этот кстати вел себя как истинный джентльмен, не придерешься. Притащил мне на первое свидание розу. Были за один вечер в двух ресторанах, бильярде и баре. Все за его счет.
Но пылкой страсти,наверно ждать не приходится?:)
Он еще все это так повернул, что дама дескать была из тех, кто любит за мужской счет развлекаться. А зачем тогда было поездку оплачивать?
я бы на него забила и столько времени ему не уделяла))
придурок) сорри если раню твои затронутые чувства))))))
SannamannA
25-03-2007, 17:32
всю тему не читала...
но отвечу Масяне, так как она просила в др теме
Я лично вообще не понимаю как можно через Инет знакомиться тем более в наше время...
неужели так трудно познакомиться в реале и произвести приятное впечатление на собеседника, что б ему в дальнейшем захотелось с вами еще раз встретиться?
Очень многие знакомятся, есть пример среди знакомых. Тем более в наше время, когда без Инета скоро будет ни шагу ступить.
всю тему не читала...
но отвечу Масяне, так как она просила в др теме
Я лично вообще не понимаю как можно через Инет знакомиться тем более в наше время...
неужели так трудно познакомиться в реале и произвести приятное впечатление на собеседника, что б ему в дальнейшем захотелось с вами еще раз встретиться?
А где можно познакомиться в реале?
SannamannA
25-03-2007, 17:33
Но пылкой страсти,наверно ждать не приходится?:)
Обнял на прощание так, что грудная клетка затрещала :)
SannamannA
25-03-2007, 17:34
я бы на него забила и столько времени ему не уделяла))
придурок) сорри если раню твои затронутые чувства))))))
мы только один раз встретились, рано пока выводы делать
Очень многие знакомятся, есть пример среди знакомых. Тем более в наше время, когда без Инета скоро будет ни шагу ступить.
знаете я в России пользовалась Инетом только по небходимости на работе , хотя дома тоже есть, я с друзьями в живую встречалась в основном...
а здесь в Фи так как оторвана от жизни приходиться ползоваться...
а знакомства через интернет совсем не одобряю и не советую...
я сравниваю Интернет с метро или общ транспортом ..
а там бы я уж точно не стала с народом знакомиться...
а писать объявления, это как на заборе фактически ...
Обнял на прощание так, что грудная клетка затрещала :)
А о чем ето говорит?????????????
Масянь - это уже признак закомплесованности
деньги тратить на девушку конечно хорошо, но тут перебор был да и роза еще
первое свидание при знакомстве в инете - это как разведка боем, стоит ли тратить выремя на дальнейшее общение, имхо
и если товарищ тратит тратит, цветы несет и попутно жалуется на какую-то даму (вообще неприлично обсуждать свои пассии, неважно какие они были) то этого по-моему достаточно чтобы понять все о челе
ой, удачи тебе, а я побежала на рок-панк-готик концерт, с трудом себе представляю как вместе это объединиоли, но нтересно
SannamannA
25-03-2007, 17:37
а знакомства через интернет совсем не одобряю и не советую...
а нельзя ли поподробнее? почему конкретно не одобряете и не советуете?
мы только один раз встретились, рано пока выводы делать
ой, да ты еще не определилась?
значит есть что-то о чем ты не говоришь и что тебя все-таки привлекает в нем
тогда замолкаю, сотри мой предпоследний пост как модер))
а нельзя ли поподробнее? почему конкретно не одобряете и не советуете?
хотябы потому, что я люблю при знакомстве человеку в глаза смотреть...
SannamannA
25-03-2007, 17:43
ой, да ты еще не определилась?
значит есть что-то о чем ты не говоришь и что тебя все-таки привлекает в нем
тогда замолкаю, сотри мой предпоследний пост как модер))
да нет, пусть будет, мне же интересно что люди думают, хотя и свое мнение у меня есть.
SannamannA
25-03-2007, 17:46
хотябы потому, что я люблю при знакомстве человеку в глаза смотреть...
так никто и не утверждает, что переписка по мылу - настоящее знакомство. я уже тут говорила и еще раз повторю: надо как можно скорее встречаться в реале. вот тогда и будет возможность в глаза посмотреть.
так никто и не утверждает, что переписка по мылу - настоящее знакомство. я уже тут говорила и еще раз повторю: надо как можно скорее встречаться в реале. вот тогда и будет возможность в глаза посмотреть.
а мне даже по мылу лень писать ..время тратить...
а так взглянул на человека и уже на 90% ясно будешь ты с ним дальше общаться или нет...зачем вообще с Инетом заморачиваться? неужели живых людей вокруг нет?
по моему в реале познакомиться вообще не проблема...
Brat-Kvadrat
25-03-2007, 18:01
но вообще-то в нашей каратистской братии есть прикол...)))
Каратистcкая братия, ты где в Финляндии обитаешь?
Graf Kaliostro
25-03-2007, 18:45
Ещё один импотент! :лол:
Полная ерунда, такого не бывает.
Ну почему сразу импотент. А ты сам никому никогда не отказывал?
Я думал - ето привилегия женщин называть импотентами тех, кто их не хочет.
Такое бывает, точно вам говорю.
Позвал на юга, потому что внешне нравилась, а потом она себя так вела, что ему её напрочь расхотелось. Помоему вполне обыденно.
Brat-Kvadrat
25-03-2007, 18:56
Позвал на юга, потому что внешне нравилась, а потом она себя так вела, что ему её напрочь расхотелось. Помоему вполне обыденно.
Да, я такой вариант тоже просчитал, но из слов очевидца, мужчина вроде как не рад тому, что мадам исчезла, он просто "не хотел спешить".
Graf Kaliostro
25-03-2007, 19:59
Да, я такой вариант тоже просчитал, но из слов очевидца, мужчина вроде как не рад тому, что мадам исчезла, он просто "не хотел спешить".
Да, действительно интересный случай. Обычно дамы не хотят спешить...
Но в любом случае если бы был импотентом он бы её вообще не позвал.
Видимо что-то случилось ;)
Brat-Kvadrat
25-03-2007, 20:20
Да, действительно интересный случай. Обычно дамы не хотят спешить...
Видимо что-то случилось ;)
Платоническая любовь? Я бы смог.
Или у него "хвосты", а он мужчина верный и последовательный.
А если "случилось" в первый день круиза, представляю, как он её терпел всю неделю, в одном номере жили, наверно, но если терпел то, что тогда обижается теперь?
Graf Kaliostro
26-03-2007, 11:24
Платоническая любовь? Я бы смог.
Или у него "хвосты", а он мужчина верный и последовательный.
А если "случилось" в первый день круиза, представляю, как он её терпел всю неделю, в одном номере жили, наверно, но если терпел то, что тогда обижается теперь?
Может у него душевная травма после предыдущих отношений и он рад бы да не может так резко начать новые. И хочется и не можется. Такое дело время вылечивает, потому и подождать просил.
Brat-Kvadrat
26-03-2007, 11:26
Может у него душевная травма после предыдущих отношений и он рад бы да не может так резко начать новые. И хочется и не можется. Такое дело время вылечивает, потому и подождать просил.
Да, мы такие ранимые. :( Женщины, берегите мужчин! :gy:
Почитал тут женские опусы, какие мужчины на сайтах знакомств бывают (предполагаю, что речь идёт о Mamba-системе, где love.mail.ru love.rambler.ru www.lovedosug.ru итд), хочу задать маленький вопрос женшинам: а вы то что там ищете, если не секс? Mожете сформулировать чётко (уложится в 2-3 предложения)? Сколько я там общался, я тоже могу про женщин, их заскоки, "разводы" понаписать - мало не покажется. Причём, в общении со мной тема секса не успевала раскрыватся, когда мне уже становилось ясно, что за гон идёт с другой стороны: либо случай для Dr.Psyho либо женшина витает в своём заоблачном мире и ей нужен "планер" для поддержания своих очаровательных фантазийных полётов.
Почитал тут женские опусы, какие мужчины на сайтах знакомств бывают (предполагаю, что речь идёт о Mamba-системе, где love.mail.ru love.rambler.ru www.lovedosug.ru итд), хочу задать маленький вопрос женшинам: а вы то что там ищете, если не секс? Mожете сформулировать чётко (уложится в 2-3 предложения)? Сколько я там общался, я тоже могу про женщин, их заскоки, "разводы" понаписать - мало не покажется. Причём, в общении со мной тема секса не успевала раскрыватся, когда мне уже становилось ясно, что за гон идёт с другой стороны: либо случай для Dr.Psyho либо женшина витает в своём заоблачном мире и ей нужен "планер" для поддержания своих очаровательных фантазийных полётов.
ой, бедняга))
ну допустим, либо сидишь на сайте знакомств, как на форуме и просто трепешься обо всем подряд, не зацикливаясь на желании познакомиться
еще можно сидеть и болтать по интересам, в моем случае было отсеивание по принципу - кто слушает попсу и шансон, вам не сюда)))
секс искать через виртуал вообще глупо, как шутили не помню уже кто, на том конце телефона в службе секс по телефону сидит какая-нить бабулька)) здесь то же самое.
не знаю, я просто болтала и попутно завела пару хороших, реально хороших друзей, с которыми бы без сайта знакомств вряд ли бы встретилась живьем))
Да, мы такие ранимые. :( Женщины, берегите мужчин! :gy:
ага, холить и лелеять вас нужно) без шуток
чтобы вы нас могли на руках носить)))))
ой, бедняга))
ну допустим, либо сидишь на сайте знакомств, как на форуме и просто трепешься обо всем подряд, не зацикливаясь на желании познакомиться
еще можно сидеть и болтать по интересам, в моем случае было отсеивание по принципу - кто слушает попсу и шансон, вам не сюда)))
секс искать через виртуал вообще глупо, как шутили не помню уже кто, на том конце телефона в службе секс по телефону сидит какая-нить бабулька)) здесь то же самое.
не знаю, я просто болтала и попутно завела пару хороших, реально хороших друзей, с которыми бы без сайта знакомств вряд ли бы встретилась живьем))
а ты что, дура, если я бедный? :)) (Вступление на тему уважения хотя бы здесь собеседников, а не высказывания, кто из нас богач, а кто бедняк, судя по Вашей, никому не известной планке оценивания богатства)
Теперь по теме: Зачем превращать сайт знакомств в форум , мне лично непонятно. Именно таких большинство сидит женщин: сидят и ждут, как их будут развлекать, тратя своё время. Ради чего? Чтобы пялится на фотку, порой даже не настоящую? У мужчин, кто с головой дружит, итак времени мало на эти "игры". В такую трепотню играют только те, у кого отсутствует общение в реальной жизни. Это, как правило, люди, имеющие проблемы с психикой и комплексы неполноценности.
Почему вдруг Вы заговорили о сексе виртуальном? Или это кому-то другому адресовано, потому что мне лично вообще непонятнен смысл подобных затей. Или хочется чего-то неординарного?
а ты что, дура, если я бедный? :)) (Вступление на тему уважения хотя бы здесь собеседников, а не высказывания, кто из нас богач, а кто бедняк, судя по Вашей, никому не известной планке оценивания богатства)
Теперь по теме: Зачем превращать сайт знакомств в форум , мне лично непонятно. Именно таких большинство сидит женщин: сидят и ждут, как их будут развлекать, тратя своё время. Ради чего? Чтобы пялится на фотку, порой даже не настоящую? У мужчин, кто с головой дружит, итак времени мало на эти "игры". В такую трепотню играют только те, у кого отсутствует общение в реальной жизни. Это, как правило, люди, имеющие проблемы с психикой и комплексы неполноценности.
Почему вдруг Вы заговорили о сексе виртуальном? Или это кому-то другому адресовано, потому что мне лично вообще непонятнен смысл подобных затей. Или хочется чего-то неординарного?
я сказала бедняга, а не бедный )) - по поводу того что много чего сказать о посетительниц сайта
что значит развлекать должны, пялясь на фотку, на кой?
обсуждали что-нить интересное обоим, и в реале встречались, и потом сидели обсуждали, ничего криминального в этом не вижу. когда на работе интернет, заходишь поболтать и отвлечься, при этом чаще всего у тебя и у твоего собеседника есть вторая половинка.
о виртуальном и не говорила, просто вы сами упомянули о сексе, и о том, что нам это только и надо. я говорила о том, что искать на сайте кого для перепиха и тем более серьезных отношений - глупо
Моё мнение, как раз из-за того, что одна половина регистрируется на таких сайтах только лишь для того чтобы только утолить свой голод отсутствия общения, и не для чего больше, всё это несерьезно. Другая половина заводит разговор, находит общие темы и так далее, в надежде что вся эта болтовня перейдет в отношения (не обязательно исключительно сексуальные и не более того), а получается , что как кроме "как дела, что нового" ничего и не происходит. Отсюда у многих разочарования. Добавить к этому супу кучу инфантильных как с одной и с другой стороны, подсыпать десяток-другой озабоченных, и вуаля- суп сайта знакомств готов.
Но если уж зацепили тему "перепиха", то ,пожалуй, на таких сайтах довольно легко найти "кого для перепиха". Так что это не глупости, как вам хочется показатся.
Другая половина заводит разговор, находит общие темы и так далее, в надежде что вся эта болтовня перейдет в отношения (не обязательно исключительно сексуальные и не более того), а получается , что как кроме "как дела, что нового" ничего и не происходит
но так и в жизни бывает, иначе почему все не парами, благополучно устроенными)
на таких сайтах довольно легко найти "кого для перепиха".
я имела в виду что глупо искать по электронке для этих целей - достаточно куда-нить выйти и все)
Моё мнение, как раз из-за того, что одна половина регистрируется на таких сайтах только лишь для того чтобы только утолить свой голод отсутствия общения, и не для чего больше, всё это несерьезно. Другая половина заводит разговор, находит общие темы и так далее, в надежде что вся эта болтовня перейдет в отношения (не обязательно исключительно сексуальные и не более того), а получается , что как кроме "как дела, что нового" ничего и не происходит. Отсюда у многих разочарования. Добавить к этому супу кучу инфантильных как с одной и с другой стороны, подсыпать десяток-другой озабоченных, и вуаля- суп сайта знакомств готов.
Но если уж зацепили тему "перепиха", то ,пожалуй, на таких сайтах довольно легко найти "кого для перепиха". Так что это не глупости, как вам хочется показатся.
Вот именно - для ПЕРЕПИХА. А не для большого секса:) Уверена, что на таких сайтах те, кто целенаправленно искал перепиха, давно уже перепихал половину сайта. Другая половина - это мечтатели. Ну да, есть просто люди, с которыми общаешься как в форуме, есть герои-любовники - это у кого проблемы с "реалом". Обычно в жизни это лузеры, которые придумыувают себе и рассказывают девушкам про несуществующие крутые работы, машины, кучу денег и т.д.Они так самоутверждаются. Есть элементарно сексуально озабоченные. Есть куча девиц, которые .... не привлекательны и им просто в виртуале хотя бы хочется побыть сексуально привлекательной. Такие вот иллюзии. В конечном счете - каждому свое.
[russian.fi, 2002-2014]