PDA

View Full Version : Музыканты! Объединяйтесь. -дубль V-

Страницы : 1 2 [3] 4

Sfairat
12-08-2008, 23:21
Э.... например? Хтоета?

Stratovarius, Sonata Arctica, Children of Bodom, Norther, Senteced ( Ранний), Poisnblack, Nightwish, Ensiferum, Korppiklaani, finntroll, и т.д и т.п.

MACTEP
13-08-2008, 02:17
А кроме тебя кто-нить есть? :-)
Вас кто-нибудь конкретный интересует, или так...?! :)

.Кыся
13-08-2008, 15:50
А кроме тебя кто-нить есть? :-)
ну да. Барабанщик и скрипачка/басистка/клавишница (%

no best
15-08-2008, 08:56

Барабан, труба, винтовка...? :-)

.Кыся
15-08-2008, 10:25
вот такая вот мы банда (%

MACTEP
15-08-2008, 10:41
Кхм, у вас, что, теперь 2ва баса?!

.Кыся
15-08-2008, 10:53
если по количеству гитар считать - то три. но это ведь не значит, что они одновременно играют. (:

no best
16-08-2008, 23:22
если по количеству гитар считать - то три. но это ведь не значит, что они одновременно играют. (:

И где вы их (гитаристов) берёте? Ведь дефицит с гитаристами в Хесе? Или я не прав?
Или у вас один гитарист, играющий одновременно на трёх гитарах? :-))

Freiksenet
18-08-2008, 17:01
Мож какой интересный проектик или концертик?

Енджой)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50462

Funky
30-08-2008, 11:48
Подскажите, кто знает, как и где можно узнать адреса сайтов финских музыкальных магазинов? Или просто узнать продается ли и сколько стоит электро гитара Ibanez SZR720 и SZR520 в финских магазина?. Буду очень признателен за любую информацию.

.Кыся
30-08-2008, 16:13
И где вы их (гитаристов) берёте? Ведь дефицит с гитаристами в Хесе? Или я не прав?
Или у вас один гитарист, играющий одновременно на трёх гитарах? :-))
Да нигде особо, они сами берутся... (:

Orgazmatron
15-09-2008, 23:07
Меня интересует продвижение продаж для русскоязычной части Финляндии. Уже много лет торгую музыкальными инструментами и дискотечным оборудованием оптом в Россию и работаю с этими и другими компаниями. Я посмотрел у тебя толковые статьи на форуме, темы. Интересно твоё мнение на перспективу открытия розничной точки в Хельсинки либо на границе с Россией.

Orgazmatron
15-09-2008, 23:24
Я вывешиваю цены по всей Финляндии тут http://vkontakte.ru/club4331890. Пока до Ibanez не дошёл. Скоро будет. Стоимость SZR520 (DHS/DVS/DKB) - 440 euro / SZR720 - в Финляндии такой модели нет.

.Кыся
17-09-2008, 09:37
Ээ... и какое именно мнение тебе интересно услышать? (%
в Хельсинки муз.магов навалом, но в них покупать что-то серьёзное как правило бессмысленно - проще купить в Томане (http://www.thomann.de/fi/). Если откроешь точку, в которой цены будут ниже, чем там - то да, от клиентов будет не отбиться.

Orgazmatron
17-09-2008, 21:11
Ну ты как в воду глядел. Только что отправил ответ на твой запрос на Рик на vkontakte. Что ты считаешь "серьёзным"?

Orgazmatron
17-09-2008, 21:20
А точнее 1635,25 euro sis. ALV, только какая модель? Как ты, думаю, догодался, мне шлют из Швеции, так что ждать пару дней.

.Кыся
18-09-2008, 12:34
Ну, для меня "серьёзное" - это всё, что больше/дороже струн/медиаторов итп.
Если, допустим, цены на гитарные эффекты тут разные (те же Electro Harmonix можно купить в Sound Store ровно за столько же, за сколько и в Томане), то гитары, как правило, процентов на 20-25 (а то и больше) дороже - взять тот же Gibson Les Paul Std Fadede 50's, который в Томане идет за 1400 €, а в F-Musiikki - за 2400 €.

Что до Риков - меня пока что скорее всего интересует 4003 бас, но вряд ли в этом году (%

Dizzy
18-06-2009, 13:54
Вот какую темку нарыл. Не перевелись ещё музыканты?

:morda:

Warrior
18-06-2009, 14:46
За эти пол года накопилось материала на 10 крутых хитов, сегодня начну записывать новый альбом. Мой предыдущий альбом R.O.K. прошёл довольно успешно, но этот будет в сто раз круче по музону и саунду!

Dizzy
18-06-2009, 14:49
О, Варюша! :-) Как дела?

.Кыся
18-06-2009, 17:57
Диз, как ты знаешь - "эту песню не задушишь, не убьёшь" :)
Как ваше выступление в конце мая прошло?

Dizzy
19-06-2009, 01:10
Ну так, средненко, у нас было мало времени установить аппарат и грали без мониторов, мы с Димой долбили наугат, по памяти, получилось видимо :-) А вообще ты сам понимаешь, если не сам организуешь концерт, всё идёт очень плохо...

Warrior
19-06-2009, 01:28
А вы студийно работаете? Вот я уже четвёртый альбом скоро допишу.

FlashMob
19-06-2009, 01:35
А вы студийно работаете? Вот я уже четвёртый альбом скоро допишу. А ты уверен в том, что людям нужен этот ваш четвертый альбом вместе со студийной работой?:)
Если ты для себя музло пишешь, то конечно без вопросов хоть сто дисятый альбом....

.Кыся
19-06-2009, 10:47
Ну, главное не количество, а качество. :) Молодой человек просто пока ещё не нашёл своей ноты...

Dizzy
19-06-2009, 11:05
А вы студийно работаете? Вот я уже четвёртый альбом скоро допишу.

Всего 4, я думал ты всем кричал 3 года назад о своём 10 альбоме!?!?!?! Куда осталные албомы дел? Как кстати фильм по думу? :-) Когда на Оскара он поедет?

FlashMob
19-06-2009, 11:13
Всего 4, я думал ты всем кричал 3 года назад о своём 10 альбоме!?!?!?! Куда осталные албомы дел? Как кстати фильм по думу? :-) Когда на Оскара он поедет?

Вот окзазыватся как все запутано и переплетено! А где можно прослушать шестой альбом например?:)

.Кыся
19-06-2009, 11:17
У товарища в профиле ссылка, там, думаю, и послушать можно. :)

FlashMob
19-06-2009, 11:24
У товарища в профиле ссылка, там, думаю, и послушать можно. :) Вы рекомендуете? Думаете это не будет насилием по отношению к ушам и мозгу?

.Кыся
19-06-2009, 11:30
Нет, я ничего не рекомендую. На вкус и цвет фломастеры разные. :)

FlashMob
19-06-2009, 11:43
Нет, я ничего не рекомендую. На вкус и цвет фломастеры разные. :)Статискиа такова, что 98 процентов людей, которые пишут музыку и песни: вовсе не задумываются на тему кому это нужно. Они изначально уверены, что это нужно всем.:) Насчет фломастеров, если б этот человек что то из себя бы представлял, то я бы узнал о нем до его выступлений на суоми ру, а не благодаря этим выступлениям зашел на его страничку и вдруг открыл для себя "гениальное":)

.Кыся
19-06-2009, 11:58
Статискиа такова, что 98 процентов людей, которые пишут музыку и песни: вовсе не задумываются на тему кому это нужно. Они изначально уверены, что это нужно всем.:)
Ну, не знаю. Я бы не стал так обобщать. Многие пишут для себя, а то, что их творчество нравится кому-то ещё - только плюс. Но никак не самоцель.
Иначе мы все в шоубизнесе бы работали - там как раз главное "шоп всем нравилось, и бабок, бабок нарубить побыстрому".

Warrior
19-06-2009, 12:01
Как вы выражаетесь "для себя" пишут музыку только эгоистичные люди. Настоящие композиторы пишут музыку для людей!
Всего 4, я думал ты всем кричал 3 года назад о своём 10 альбоме!?!?!?!
Диззи ну у тебя и фантазия разыгралась за 3 года :)

.Кыся
19-06-2009, 12:04
О, какие слова мы выучили.

Warrior
19-06-2009, 12:13
Я понимаю что моя тематика музыки (тексты про металл, монстров, спецназ, перестрелки) вам не близка, так как вы играете в другом стиле. Но нельзя поспорить что мой музон качественно исполнен, стоит только послушать мои последние композиции Full Moon, Battlefield например (послушать можно здесь: http://realmusic.ru/markelov )

FlashMob
19-06-2009, 12:14
Ну, не знаю. Я бы не стал так обобщать. Многие пишут для себя, а то, что их творчество нравится кому-то ещё - только плюс. Но никак не самоцель.
Иначе мы все в шоубизнесе бы работали - там как раз главное "шоп всем нравилось, и бабок, бабок нарубить побыстрому".
Да дело не в бабках, а скорее в мотивации. Мотивации всегда со звездным уклоном, а насчет работы в шоу бизнесе это отмазка из серии я такой гениальный, а меня никто не понимает:) Хотя правильнее было бы задать себе вопрос а нафига я все это делаю. Пишут для себя, это из разряда сублимации в виде вышивания крестиком..:)

.Кыся
19-06-2009, 12:21
Я понимаю что моя тематика музыки (тексты про металл, монстров, спецназ, перестрелки) вам не близка, так как вы играете в другом стиле. Но нельзя поспорить что мой музон качественно исполнен
Возможно. Но грамотно себя рекламировать ты так и не научился. :)

Да дело не в бабках, а скорее в мотивации. Мотивации всегда со звездным уклоном, а насчет работы в шоу бизнесе это отмазка из серии я такой гениальный, а меня никто не понимает:) Хотя правильнее было бы задать себе вопрос а нафига я все это делаю. Пишут для себя, это из разряда сублимации в виде вышивания крестиком..:)
Эээ. И?
"Мотивации со звёздным уклоном" это как? Просветите.

Вообще меня всегда немного забавляли эти вопросы типа "а для кого, а почему, а зачем?"
Я делаю музыку потому, что мне нравится делать музыку. Точно так же как я фотографирую потому, что мне нравится фотографировать.
На эти два своих увлечения я трачу большую часть своего свободного времени, энергии и сил.
Цель - конечная "единица искусства", за которую не стыдно посмотреть себе в глаза. Плюс душевное спокойствие, достигаемое через такие вот своеобразные медитации.
По этой же причине не могу судить о других - у каждого своя цель, и понимание ответа на вопрос "а зачем".

Естественно, то, что я сейчас выше написал - это совсем не то, что вы сейчас прочитали и поняли как вам хочется понять. :)

Warrior
19-06-2009, 12:26
Возможно. Но грамотно себя рекламировать ты так и не научился. :)
Это наверное из-за того что недолюбливаю рекламщиков.

Dizzy
19-06-2009, 12:30
Варюш, как филм то? И насчёт предложения о порнухе?

Dizzy
19-06-2009, 12:32
Я понимаю что моя тематика музыки (тексты про металл, монстров, спецназ, перестрелки) вам не близка, так как вы играете в другом стиле. Но нельзя поспорить что мой музон качественно исполнен, стоит только послушать мои последние композиции Фулл Моон, Баттлефиелд например (послушать можно здесь: хттп://реалмусиц.ру/маркелов )

У тебя там что то с лицом на аве :)

А под композицией написано: Возвышенная металлическая композиция в честь всех воинов, сражающихся за мир.

Я обычно не употребляю слова типа поцталом... но сейчас я именно там

Dizzy
19-06-2009, 12:36
Под второй композицией написано: Пришло время платить, грешники! Полная луна восходит!

Кто грешники то? те кто не трурокеры? :-D

Warrior
19-06-2009, 12:38
Те кто не тру по понятиям. А тру-рокеры всегда живут по понятиям.

Dizzy
19-06-2009, 12:39
в песне ROCKtRUe у тебя что то с голосом :-) полечис Варюша! Аранжировка тупая с AC/DC слизанная, тупо звучат ненастоящие барабаны...

Dizzy
19-06-2009, 12:40
Те кто не тру по понятиям. А тру-рокеры всегда живут по понятиям.

По понятиям, Варюша, живут на зоне...

FlashMob
19-06-2009, 12:48
Эээ. И?
"Мотивации со звёздным уклоном" это как? Просветите.

. :)Хорошо. Просвещу. К примеру в то время, когда Андрей Макаревич с группй Машина Времени записывал свои песни, то небыло ни интернета и даже компакт дисков и у него небыло даже возможности записаться на винилл, поскольку в совке он был под запретом, а рекординговая компания в совке была одна. Но тем не менее, я слышал его песни на микро кассетах, как и миллионы других людей.. А сейчас есть возможности выкладывать свое творчество в интернете, миллионы людей пытаются себя пиарить выкладывая свои потуги на творчество и большинство из них говорит в виде мотивации, что делают это исключительно для себя..:)

FlashMob
19-06-2009, 12:58
Когда выкладывают свои песни в сетку, но при этом говорят, что вовсе не желали публичного ознакомления с его творчеством и они писали для себя и близких, то это стопроцентное вранье..

.Кыся
19-06-2009, 13:17
Когда выкладывают свои песни в сетку, но при этом говорят, что вовсе не желали публичного ознакомления с его творчеством и они писали для себя и близких, то это стопроцентное вранье..
При этом сетка - наиболее быстрый способ ознакомить тех самых близких. Не вижу никаких нестыковок.

А сейчас есть возможности выкладывать свое творчество в интернете, миллионы людей пытаются себя пиарить выкладывая свои потуги на творчество и большинство из них говорит в виде мотивации, что делают это исключительно для себя..:)
При этом, заметьте, то же большинство никому своё творчество не навязывает. Как это делают на любимом радио, от некоторых песен на котором мозг пухнет с первых 10 секунд прослушивания.
Так что ещё вопрос, что хуже...

bee
19-06-2009, 13:36
.Кыся, мне нужна мптришка вашей the cage, очень...

.Кыся
19-06-2009, 13:58
Bee, не вопрос. :) Тут (http://nogood.ru/music/demo/NG_demo-03_kletka.mp3)

bee
19-06-2009, 14:11
Bee, не вопрос. :) Тут (http://nogood.ru/music/demo/NG_demo-03_kletka.mp3)
нет, ты можешь мне ее прислать?

.Кыся
19-06-2009, 14:24
Не вопрос, а куда? (:

bee
19-06-2009, 14:42
Не вопрос, а куда? (:
зырь в пысы...

Old Boy
19-06-2009, 15:49
Всем привет!
Увидел тему, привлекло название " Музыканты! Объединяйтесь!" , решил зайти посмотреть.
Оказалось довольно забавно =)) Интересно вы тут объединяетесь однако!
Особенно забавны такие диспуты, как между Warrior и Dizzy, FlashMob и Кыся... А полемика между <Nikotin и другие> вообще достойна отдельного внимания! :) Вы тогда хотели "дельной критики" и получили ее, только в очень концентрированном виде. ;)) Сейчас снова начинается нечто похожее. Если так пойдет, то от такого объединения вообще ничего не останется, кроме названия...

Dizzy
19-06-2009, 15:58
Если так пойдет, то от такого объединения вообще ничего не останется, кроме названия...

Мы уже объеденились давно, те кому надо :-)

Dizzy
19-06-2009, 16:00
Никотин и другие достойна отдельного внимания! ...

Никотин токо пропал куда то :-)

Old Boy
19-06-2009, 16:07
Мы уже объеденились давно, те кому надо :-)

Это замечательно! Я в курсе про Ritm-G & Ko :) Но зачем вы тогда собираетесь здесь? Устраивать полезные и интересные дискуссии по теме музыки или бесполезные и пустые споры? А может просто убить время и поупражнятся в красноречии? Или выяснять, кто тут достойней прочих??
Парни, почитайте сами себя! А заодно прочитайте название вашей темы "МУзыканты! Объединяйтесь!" и вдумайтесь, актуально ли оно еще ??
P.S. Надеюсь, без обид :cool:

Old Boy
19-06-2009, 16:09
Никотин токо пропал куда то :-)

А вы по нему очень соскучились? У вас началось "никотиновое голодание"?? ;)

FlashMob
19-06-2009, 16:17
При этом сетка - наиболее быстрый способ ознакомить тех самых близких. Не вижу никаких нестыковок.

При этом, заметьте, то же большинство никому своё творчество не навязывает. Как это делают на любимом радио, от некоторых песен на котором мозг пухнет с первых 10 секунд прослушивания.
Так что ещё вопрос, что хуже... Насчет сетки могу сказать, что всегда можно послать свою песню в личку родственникам и друзьям, а когда это выкладывается на своей страничке, то изначально предполагается публичное ознакомление, так что не стоит врать самому себе.:)

Ну а что касается радио, то я даже боюсь себе представить как можно было бы слушать радиостанцию, если б все люди с больным самолюбием и амбициями 24 часа в сутки выкладывали там свой творческий понос! Это было бы настолько душно, что даже и новости никто б не слушал, а сразу отключались от волны!:)

Dizzy
19-06-2009, 16:20
Это замечательно! Я в курсе про Ritm-G & Ko :) Но зачем вы тогда собираетесь здесь? Устраивать полезные и интересные дискуссии по теме музыки или бесполезные и пустые споры? А может просто убить время и поупражнятся в красноречии? Или выяснять, кто тут достойней прочих??
Парни, почитайте сами себя! А заодно прочитайте название вашей темы "МУзыканты! Объединяйтесь!" и вдумайтесь, актуально ли оно еще ??
P.S. Надеюсь, без обид :cool:

СтарыйМальчик, какие обиды, конечно без обид. Мы с Варюшей всегда дискуссируем, он ещё 4 года назад чуть ли не в Кремль группу собирал :-) Прикольно дискуссируем просто, вот я емку и поднял снизу. А вообще при помощи этой темки создавалась группа Новый Год и организовывались концертишки... Давай и с тобой подискуссируем!!!

.Кыся
19-06-2009, 16:22
Всем привет!
Увидел тему, привлекло название " Музыканты! Объединяйтесь!" , решил зайти посмотреть.
Оказалось довольно забавно =)) Интересно вы тут объединяетесь однако!
Особенно забавны такие диспуты, как между Warrior и Dizzy, FlashMob и Кыся... А полемика между <Nikotin и другие> вообще достойна отдельного внимания!

Как уже заметил Диз, все, кому надо, давно объединились. (:
Да и полемики, как таковой, нет. Это всё разные взгляды на одну и ту же сторону любого вида искусства.

Что же до старых споров - они уже морально устарели :)

FlashMob
19-06-2009, 16:25
P.S. Надеюсь, без обид :cool: Интересно ты себя зафотошопил!:lol:

Old Boy
19-06-2009, 16:31
СтарыйМальчик, какие обиды, конечно без обид. Мы с Варюшей всегда дискуссируем, Прикольно дискуссируем просто... Давай и с тобой подискуссируем!!!

Ну, видимо у вас с Варюшей тут свои личные приколы, не совсем понятные остальным...

А ты хочешь и со мной подискуссировать? Интересно о чем именно?? Предлагай тему! Впрочем, мы уже и так дискуссируем.
Кстати, Old Boy имеет несколько иной перевод и другое смысловое значение :cool:

.Кыся
19-06-2009, 16:32
Интересно ты себя зафотошопил!:lol:
Да лан, это уже древний прикол, года эдак 2001-ого (http://oper.ru/gallery/view.php?t=987761362). (:

Ну, видимо у вас с Варюшей тут свои личные приколы, не совсем понятные остальным...

А ты хочешь и со мной подискуссировать? Интересно о чем именно?? Предлагай тему! Впрочем, мы уже и так дискуссируем.

Старина, просто уже на все вопросы здесь все давно нашли ответы. Поэтому и дискуссия как таковая вспыхивает раз в год с нашествием Варриора, который уже пятый год покоряет хеви-метал-олимп всея Финляндии. :)

Warrior
19-06-2009, 16:36
Если так пойдет, то от такого объединения вообще ничего не останется, кроме названия...
Потому что здесь мало тех кто слушает тру-металл. Не смотря на бесконечную критику в адрес тру металла, он объединяет всех людей! Вот я был на концерте Мановар в прошлую субботу, а у чуваков был флаг России. Кто-то хотел наехать, но его остановили его же финские друзья, со словами "мы все братья металла"! А разный рэп, попса и панк рок наоборот людей разъединяет!

.Кыся
19-06-2009, 16:38
Ну давайте ещё пиписьками меряться, у кого музыка более объединябельная.

Old Boy
19-06-2009, 16:38
Хочу сразу заметить, что зашел в эту темы совершенно не для того, чтобы устраивать спор с вами!
Во-первых, вас много, а я один :)
Во-вторых, если процитировать Диззи, то " ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар"! ;)
В--третьих, зачем тратить время на то, что ни вам ни мне не нужно ....

.Кыся
19-06-2009, 16:39
Ну как. Просто побеседовать. (:
Другое дело, конечно, если это тебе не нужно - то и беседовать не обязательно.

Old Boy
19-06-2009, 16:45
Старина, просто уже на все вопросы здесь все давно нашли ответы. Поэтому и дискуссия как таковая вспыхивает раз в год с нашествием Варриора, который уже пятый год покоряет хеви-метал-олимп всея Финляндии. :)

Здесь ты прав, Кыся. Видимо это так... Я не в курсе вашей предыстории. Лишь просмотрел данную тему и позволил высказать свое мнение. Это же не возбраняется? Наверное, даже приветствуется :cool:

FlashMob
19-06-2009, 16:47
Потому что здесь мало тех кто слушает тру-металл. Не смотря на бесконечную критику в адрес тру металла, он объединяет всех людей! !Первый раз в своей жизни слышу про тру металл и о том, что он кого то с кем то объединяет! Спасибо за информацию!:)

Old Boy
19-06-2009, 16:50
Ну давайте ещё пиписьками меряться, у кого музыка более объединябельная.

Любая музыка может быть "объединябельной", тем более, когда есть слушатели.
Только вот плохо, когда беседа на тему музыки превращается в "базар-вокзал"! Это никогда и никого не объеденит, кроме, разве что, любителей флуда! :p

FlashMob
19-06-2009, 16:58
Только вот плохо, когда беседа на тему музыки превращается в "базар-вокзал"! Это никогда и никого не объеденит, кроме, разве что, любителей флуда! :p
Любая музыка может объединить людей, но только не тогда, когда взрослые дяди или тети, начинают пиписьками меряться на предмет кто круче как композитор! Если бы так хотелось объединиться вокруг музыки, то стали бы обсуждать не себя любимого с оркестром, a кого нибудь из известных и почивших авторов..

Old Boy
19-06-2009, 17:00
Как уже заметил Диз, все, кому надо, давно объединились. (:
Да и полемики, как таковой, нет. Это всё разные взгляды на одну и ту же сторону любого вида искусства.

Все же, немного в странной форме вы здесь выражаете свои "разные взгляды на одну и ту же сторону любого вида искусства"!

Что же до старых споров - они уже морально устарели :)

Все новое - хорошо забытое старое! ;)
К тому же, в тех спорах явно присутствовал здравый смысл...

.Кыся
19-06-2009, 17:03
Первый раз в своей жизни слышу про тру металл и о том, что он кого то с кем то объединяет! Спасибо за информацию!:)
Тут ещё не такое услышишь. :gy:

Здесь ты прав, Кыся. Видимо это так... Я не в курсе вашей предистории. Лишь просмотрел тему и позволил высказать свое мнение. Это же не возбраняется? Наверное, даже приветствуется :cool:
Ну, если у тебя есть н-ное количество свободного времени и энергии, то можешь ознакомиться с предысторией:
Музыканты, объединяйтесь! + первый слёт (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1301)
Новый Год ищет музыкантов (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7590)
Слет русских рокеров - 2 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9072)
Музыканты, объединяйтесь - 2! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14194)
8 o'clock (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12698)
Музыканты, объединяйтесь - 3, он же "Эпический срач" (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21761), по причине Концерта в Турку (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31335)
Музыканты - 4. Продолжение срача (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30920)
+ ндцать тем о других концертах.

Дела минувших дней, сейчас и время другое, и люди другие.

Верно. Вроде как я и не говорил обратного.

Old Boy
19-06-2009, 17:05
Любая музыка может объединить людей, но только не тогда, когда взрослые дяди или тети, начинают пиписьками меряться на предмет кто круче как композитор! Если бы так хотелось объединиться вокруг музыки, то стали бы обсуждать не себя любимого с оркестром, a кого нибудь из известных и почивших авторов..

Здесь отчасти согласен.
Выяснение крутизны между собой в музыкальных беседах и обсуждениях явно ни к чему!
Собственно, я почти с этого и начал... :)

Old Boy
19-06-2009, 17:15
Ну, если у тебя есть н-ное количество свободного времени и энергии, то можешь ознакомиться с предысторией:
Музыканты, объединяйтесь! + первый слёт (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1301)
Новый Год ищет музыкантов (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7590)
Слет русских рокеров - 2 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9072)
Музыканты, объединяйтесь - 2! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14194)
8 o'clock (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12698)
Музыканты, объединяйтесь - 3, он же "Эпический срач" (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21761), по причине Концерта в Турку (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31335)
Музыканты - 4. Продолжение срача (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30920)
+ ндцать тем о других концертах.

Дела минувших дней, сейчас и время другое, и люди другие.

Если вдруг появится такое количество Н-ного свободного времени, то мож и гляну... Но имеет ли смысл сейчас углубляться в такие дебри? Сам же сказал, что: "сейчас и время другое, и люди другие"...
Лучше скажи,собираетесь ли вы еще и выступаете ли где? И когда в ближайшее время?? Может лучше прийти послушать, при наличии Н-ного свободного времени...

.Кыся
19-06-2009, 17:44
Насчёт групп из Турку не знаю, у них был недавно концерт (в конце мая).
У нас пока планов нет по причине очередной смены состава. в домашних условиях запись доделываем.
Кто знает, может к зиме нарепетируем на концерт. Тогда отдельно сообщу. :)

MACTEP
20-06-2009, 01:00
Насчёт групп из Турку не знаю, у них был недавно концерт (в конце мая).
У нас пока планов нет по причине очередной смены состава. в домашних условиях запись доделываем.
Кто знает, может к зиме нарепетируем на концерт. Тогда отдельно сообщу. :)
Концерт был, но очень хочется ещё ;)

bee
20-06-2009, 12:30
Концерт был, но очень хочется ещё ;)
ещё немного...
НОВЫЙ ГОД - КЛЕТКА
cSJ9XXOiimg

Кыся, спасибо за предоставленный материал :)

Dizzy
20-06-2009, 16:34
Лучше скажи,собираетесь ли вы еще и выступаете ли где? И когда в ближайшее время?? Может лучше прийти послушать, при наличии Н-ного свободного времени...

Думаю может в Турку летом собрать концертишко какой нибудь... надо ребятам идею кинуть.. Мишка хочет Алисовский концерт сделать, может и его к осени сделаем

Old Boy
20-06-2009, 21:09
Ну-ссс, будем ждать новостей...

.Кыся
21-06-2009, 21:10
ещё немного...
НОВЫЙ ГОД - КЛЕТКА
Ну ты, Bee, проявил mad skillz. %) спасибо.

Между тем (как вы, наверное, не знаете), мы сейчас находились в режиме записи, и вчера эта запись была доделана (наконец-то!). На мой взгляд, это самое лучшее, что у нас получилось записать на данный момент.
Послушать можно у нас на майспейсе (http://myspace.com/novigot) или на last.fm (http://www.lastfm.ru/music/Новый+Год/Offline/Дракон).

Песня называется "Дракон".

Warrior
21-06-2009, 22:15
Скоро все смогут услышать первую песню "Before I Die" с моего нового альбома. Текст будет умный (не про спецназ и монстров). Песня по стилю напоминает Iron Maiden и сольники Диккенсона (не знаю почему так получилось, я вобще-то не особый фанат Мэйденов, но раз песня написалась такой, значит она такой и должна была быть).

Old Boy
21-06-2009, 23:19
Между тем (как вы, наверное, не знаете), мы сейчас находились в режиме записи, и вчера эта запись была доделана (наконец-то!). На мой взгляд, это самое лучшее, что у нас получилось записать на данный момент.
Послушать можно у нас на майспейсе или на last.fm.
Песня называется "Дракон"....

Прослушал вас несколько раз и скажу, что это интересно! Не могу дать профессиональную рецензию, но считаю, что сыграно и сделано вполне прилично! Мне понравилось. Приятная музыка и ее исполнение. Хорошо и удачно вплетена партия скрипки! Хороший приятный голос. И вообще, в общем и целом довольно-таки неплохо! Теперь хотелось бы послушать вас вживую.

bee
21-06-2009, 23:37
Ну ты, Bee, проявил mad skillz. %) спасибо.
жаль оператору немного не хватило устойчивости, тяжеловато кромсалось...

.Кыся
22-06-2009, 09:05
Насколько помню, оператор опирался на шаткий столик. %)
Old Boy, поживем - увидим.

cHIMera666
02-07-2009, 11:05
упс..я тут кажись попала вгущу обсуждения чего то...не много не въехала,но ладно...Привет народ))

.Кыся
02-07-2009, 11:11
Не удивительно.
А обсуждение благополучно впало в спячку до следующего раза. И тебе привет :)

no best
03-07-2009, 00:20
Drawing Lessons. Новый проект. Ищу пару :-)
Новый музыкальный проект "Drawing Lesssons" (Уроки Рисования).

Ищу способного и увлечённого идеей напарника для создания дуэта по типу "Pet Shop Boys" и т.д.
Требования просты: музыкальная и компьютерная образованность, "разборчивость" в технических средствах и использовании музыкального софта ( Spectrasonics Omnisphere, Atmosphere, Stylus RMX jne) способность к музыкальному анализу и импровизации. Предпочтение клавишникам. Опыт работы на сцене не имеет значения. Есть все условия для репетиций "живьём" и звукозаписи проекта.
Чтобы иметь представление, с чем имеешь дело, заходи сюда:

www.myspace.com/drawinglessons

Желающих просто по...здеть прошу не терять время. Хотя ... это же не тема, а лишь очередное предложение в чужой теме, а по сему почему бы и не потрепаться на тему электронной музыки?
С удовольствием пообщаюсь с людьми, которые изучают новые технологии синтеза звука и качественной звукозаписи в домашних условиях. Кто какие проги использует для записи, какие синтезаторы, полезные советы, ну и , конечно же, комменты по услышанному по ссылке.

Пишите в личку. Скидывайте демки. Отвечу всем.

no best
03-07-2009, 19:10
Cудя по всему, дело придётся иметь с коренным населением, что честно говоря, не хотелось бы...
А что делать, если Финляндия скудна русскоговорящими музыкантами.

.Кыся
03-07-2009, 19:18
Ну ты учти, что из русскоязычного населения сей форум активно читают в лучшем случае процента два от оного. :)
Музыка у тебя приятная, чиллаут такой. Чем-то напомнила Энигму. Ритму иногда немного не хватает, на мой вкус.

Будет желание добавить живых гитар/басов - можем на этой почве состыковаться. :)

no best
04-07-2009, 01:58
Спасибо, Кыся!
С ритмом проблемы у всех, даже у Rythm G :-) Особенно на вкус, (говоря твоими же словами) :-)

Однако, предпочтение отдаю клавишникам, именно клавишникам , а не пианистам, поскольку это совершенно разные категории музыкантов, объединённых одной школой, но с диаметрально противоположными понятиями о звукоизвлечении да и о самом физическом понятии звука.

Спасибо за предложение по части гитар/басов, честное слово, спасибо, но поскольку сам являюсь и тем и другим :-) вынужден настаиваить на "поимке" клавишника, человека, состоящего в дружбе не только с VST- синтюками, но и в контакте с "железом". Если найдётся из 2% русскоязычных посетителей данного форума хоть один Человек.... Я буду просто счастлив. Материала для работы полно, как и возможностей для реального заработка на концертных площадках. Предложения поступали из Франции, Канады, Португалии, Швеции , Германии. Работы много. Это, конечно, звучит немного амбициозно, особенно во время глобального кризиса, однако........

.Кыся
04-07-2009, 10:35
Ну тогда удачи в поисках. :)

Dizzy
04-07-2009, 19:36
для реального заработка на концертных площадках. Предложения поступали из Франции, Канады, Португалии, Швеции , Германии. Работы много. Это, конечно, звучит немного амбициозно, особенно во время глобального кризиса, однако........

Варюша ник поменял :-)

.Кыся
04-07-2009, 20:27
Да не, не особо на него похоже. (:

Warrior
08-07-2009, 21:53
Записал новую телегу. Теперь в ещё лучшем качестве, и ещё более мелодически насыщенную.

"Before I Die"
Слушать/Качать:
http://www.realmusic.ru/songs/622101

bee
08-07-2009, 22:19
Drawing Lessons. Новый проект. Ищу пару :-)
Новый музыкальный проект "Drawing Lesssons" (Уроки Рисования).

Ищу способного и увлечённого идеей напарника для создания дуэта по типу "Pet Shop Boys" и т.д.
Требования просты: музыкальная и компьютерная образованность, "разборчивость" в технических средствах и использовании музыкального софта ( Spectrasonics Omnisphere, Atmosphere, Stylus RMX jne) способность к музыкальному анализу и импровизации. Предпочтение клавишникам. Опыт работы на сцене не имеет значения. Есть все условия для репетиций "живьём" и звукозаписи проекта.
Чтобы иметь представление, с чем имеешь дело, заходи сюда:

www.myspace.com/drawinglessons

Желающих просто по...здеть прошу не терять время. Хотя ... это же не тема, а лишь очередное предложение в чужой теме, а по сему почему бы и не потрепаться на тему электронной музыки?
С удовольствием пообщаюсь с людьми, которые изучают новые технологии синтеза звука и качественной звукозаписи в домашних условиях. Кто какие проги использует для записи, какие синтезаторы, полезные советы, ну и , конечно же, комменты по услышанному по ссылке.

Пишите в личку. Скидывайте демки. Отвечу всем.
Selina & On the beaсh - весьма симпатичный smooth
Olivia просто понравилось...:)
My day - simply wonderful...sounds like Soul Ballet with G. Benson ...
эх, мптришки бы заиметь, наклИпать на них чего-нить... :shuffle:

.Кыся
08-07-2009, 22:34
Bee, ты не то слушаешь, там телегу новую подкатили. :)

bee
08-07-2009, 22:37
Bee, ты не то слушаешь, там телегу новую подкатили. :)
нет, голос Маркелова слишком проблематичен для моих простых ушей, о чем я уже всЁ сказал...:)
и вообще не отвлекай от приятного...
на вот, полюбуйся на Флойд, только из нашей видеотеки ;)
http://www.youtube.com/watch?v=4Kj1Kgg5ucE&feature=channel_page
зырить до конца!

Pöllö
08-07-2009, 23:01
Записал новую телегу. Теперь в ещё лучшем качестве, и ещё более мелодически насыщенную.

"Before I Die"
Слушать/Качать:
http://www.realmusic.ru/songs/622101
Ого! Это прям ты сам так поешь?

Warrior
08-07-2009, 23:23
Ну да :) И все инструменты тоже исполнял.

Warrior
09-07-2009, 15:37
Это ещё не всё. Парраллельно я работал над ещё одной телегой в стиле олдскульного тру-рока, скоро будет готова! Ждите!

Настюшка
09-07-2009, 18:32
Всем привет ищу людей для создание группы. Сама закончила класс по фортепианно и вокалу. Звоните буду рада всем 0468117752 настя

.Кыся
09-07-2009, 18:44
Ну ты бы хоть написала для начала, какую музыку хочешь играть, зачем, почему... :)

no best
10-07-2009, 22:50
Всем привет ищу людей для создание группы. Сама закончила класс по фортепианно и вокалу. Звоните буду рада всем 0468117752 настя

Настя!

Загляни в личку.

no best
10-07-2009, 23:00
Ну да :) И все инструменты тоже исполнял.

Честно говоря, хватит стибаться над Варей...
Чувак всего за один год значительно вырос как инструме(н)талист. Если, то что он выложил исполнено им самим... Респект!
Конечно, многое не доработано и не осмыслено. Это просто нехватка и образования и узкость музыкального кругозора, упёртость в один стиль, фанатизм, так сказать. Однако, человек растёт! И растёт ощутимо! Растёт музыкант...
Поёт уже гораздо стройнее. Играет более осмысленно. Есть понятие музыкальной фразы. А это одно из важнейших условий создания собственной музыки. Вот только бы амбиции убавить, особенно здесь, на этом форуме, где никто тебя понять не может и не хочет. Тебе не привыкать, забей на них... ТВОРИ!

Warrior
10-07-2009, 23:22
no best спасибо! Конечно я не отступлю от пути рока и не начну писать попсу, однако постоянно пытаюсь привнести в классический рок что-то новое, даже заимствуя приёмы из стилей совершенно к року не относящихся. И конечно же пытаюсь всё время развиваться.
Одна из проблем - сам я по специальности клавишник, но за нехваткой хороших музыкантов приходится исполнять все инструменты самому. На гитаре пришлось самому учиться.

no best
10-07-2009, 23:30
no best На гитаре пришлось самому учиться.

Да вроде получется. Если не VST ..Сам понимаешь :-)

Warrior
10-07-2009, 23:59
no best барабаны и бас VST :)

no best
11-07-2009, 02:03
no best барабаны и бас VST :)

Прослушал ещё раз. Так и есть! :-)

Гитара живая. Левых нот не наблюдается. Ребятам из Турку не мешало бы подтянуться в этом плане, а "Новому Году" хотя бы настроить инструменты перед записью. (Извините, конечно, ребята, но это явно ощутимо...) Не в обиду, но две бас гитары погоду не делают. К тому же, звук на видео наложен, невооружённым ухом и глазом слышно и видно :-)
Респект, Warrior!

Warrior
11-07-2009, 03:15
no best сэнкс!
P.S. Там где балладный куплет "гитарный" перебор тоже вэсэтэшный (забыл сказать). Без двенадцатиструнки или хотя бы хорошей аккустики приходится на клавишах играть.
Вот так приходится извращаться. Зато плюс в том что делаешь музыку сам (музыканты тоже иногда отвлекают от творческого процесса) и пиво не пьёшь :)

no best
11-07-2009, 03:49
ещё немного...
НОВЫЙ ГОД - КЛЕТКА
cSJ9XXOiimg

Ребята, ну в самом деле, кончайте уже... Если снимаете клип - так и заявите, об этом, а если хотите выдать ЭТО за живое выступление, - ещё раз скажите: " Спасибо, Кыся, за предоставленный "видео" материал!" Правда, братишка, забыли инструменты настроить... вот бл..., беда..... А! сойдёт и так!
Гитарист - мастер... Перекинул гитару на безладовый бас за пару секунд, уважуха!
Кыся, видно, оказался мудрее.... (Просто свалил из команды...)

В чём же вы упрекаете Варюшу и стибётесь над ним, если сами даже и пальца его ломаного не стоите?!
Если он пытается вырасти как музыкант, (в домашних условиях) подражая своим кумирам, настоящим звёздам рок-музыки, ежедневно занимаясь, "снимая" и ЗАПОМИНАЯ всё, что он услышал, то вы в своих попытках стать ВТОРЫМИ едва-едва поспеваете в своих желаниях стать местечковыми кумирами!

За целый год ВЫ - (русскоязычные группы Финляндии!!!!!!!! ) не выросли абсолютно ни в чём. НИ КАК!!! ( К Новому Году и Ритму Г из Турку)
Стало только ещё "лучше" :-) . "Ритм G" переходит на новую стадию! Обслуживание русскоязычного населения на свадьбах и т.п. мероприятиях. Ура! Рок!н!ролл!
Вопрос к Ритм Г ( где с ритмом проблема, однако возникаетА насколько богат ваш исполнительский опыт, чтобы отыграть на той же свадьбе, надеясь на силу своих возможностей и своего репертуара? Сколько часов беспрерывной работы вы сможете обеспечить своим "накопленным репертуаром" всем !!! гостям того мероприятия, на которое вас занесёт судьба? Вас случайно, не не от......здят после первой же вами отыгранной свадьбы? Нет? Вам круто повезёт!
Вам будет везти до тех пор , пока вы со своим "материалом" не попадёте на ХОРОШУЮ свадьбу, где никто не пьянеет после трёх выпитых рюмок... Бывают и такие свадьбы. Притязательные. Вы готовы? Флаг в руки...
Вы только начинаете работать... Точнее - пытаетесь НАЧИНАТЬ работать. И при этом что-то сочинять и творить :-))))

Так и творите, и не выдавайте своих скабрёзных выделений в адрес Warrior, и других музыкантов /B]

Не тратьте своё драгоценное время на обсуждение и оценку их музыкальных тем. Вам их всё равно не догнать и не оценить в силу своей музыкальной безграмотности. Разберитесь сначала со своими финансовыми заморочками. Начните звучать. Грамотно. Целостно. Научитесь играть наконец на своём инструменте - (с этого и все ваши проблемы.) А уж затем...

А затем уже посмеёмся все вместе над тем, что уже не первый год пытался сделать этот одиночка-виртуоз "WARRIOR", и чего он добился, надеясь когда-то на вашу в [B]кавычках"ПОМОЩЬ"
под кличем " МУЗЫКАНТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

no best
11-07-2009, 04:04
no best сэнкс!
P.S. Там где балладный куплет "гитарный" перебор тоже вэсэтэшный (забыл сказать). Без двенадцатиструнки или хотя бы хорошей аккустики приходится на клавишах играть.
Вот так приходится извращаться. Зато плюс в том что делаешь музыку сам (музыканты тоже иногда отвлекают от творческого процесса) и пиво не пьёшь :)

Я соло имею в виду. Не 12 акустику.Та, что живьём. Хорошо скопировано.

Radogost
11-07-2009, 10:17
Материала для работы полно, как и возможностей для реального заработка на концертных площадках. Предложения поступали из Франции, Канады, Португалии, Швеции , Германии. Работы много. Это, конечно, звучит немного амбициозно, особенно во время глобального кризиса, однако........
Не знаю как дела обстоят с легкой музыкой, но реальные заработки на концертных площадках - в большинстве случаев утопия. Жена ездила с группой по Европе. За месяц не то что не заработали, а еще и из своего кармана доплачивать пришлось.

bee
11-07-2009, 10:58
Ребята, ну в самом деле, кончайте уже... Если снимаете клип - так и заявите, об этом, а если хотите выдать ЭТО за живое выступление, - ещё раз скажите: " Спасибо, Кыся, за предоставленный "видео" материал!" Правда, братишка, забыли инструменты настроить... вот бл..., беда..... А! сойдёт и так!
Гитарист - мастер... Перекинул гитару на безладовый бас за пару секунд, уважуха!
Кыся, видно, оказался мудрее.... (Просто свалил из команды...)
ууууууурррррраааааа! значит совпадает, шутка удалась :)
ни водеоматериалов, ни живого выступления этой песни просто не существует: перед вами черновая компиляция аудио и видео даты, сделанная за 15 минут :)
возможно появится и клип...
кстати, в кино бывают и покруче чудеса, чем переброс гитары...

Warrior
11-07-2009, 11:48
Послушал Новый Год - Клетка. Стиль не мой, но мелодия приятная, простая но приятная. Вокал правда очень сильно напоминает какого-то вокалиста из русского рока, не помню имя.

bee
11-07-2009, 12:36
Послушал Новый Год - Клетка. Стиль не мой, но мелодия приятная, простая но приятная. Вокал правда очень сильно напоминает какого-то вокалиста из русского рока, не помню имя.
Стас Науменко?...:)

no best
11-07-2009, 13:47
Не знаю как дела обстоят с легкой музыкой, но реальные заработки на концертных площадках - в большинстве случаев утопия. Жена ездила с группой по Европе. За месяц не то что не заработали, а еще и из своего кармана доплачивать пришлось.

Мне не раз приходилось гастролировать, поэтому знаю, как денежки приходят и уходят :-)
Конечно, если всё устраивать за свой счёт, без поддержки продюсера и друзей - много не зработаешь, наоборот вдуешь ещё и своих денег. Но всё это не напрасно. Эмоциональный заряд с отыгранных концертов, особенно, если это были удачные концерты, восполняет всё с лихвой.
Во всяком случае - будет что вспомнить! :-)))))

Radogost
11-07-2009, 14:38
Мне не раз приходилось гастролировать, поэтому знаю, как денежки приходят и уходят :-)
Конечно, если всё устраивать за свой счёт, без поддержки продюсера и друзей - много не зработаешь, наоборот вдуешь ещё и своих денег. Но всё это не напрасно. Эмоциональный заряд с отыгранных концертов, особенно, если это были удачные концерты, восполняет всё с лихвой.
Во всяком случае - будет что вспомнить! :-)))))
Реальные заработки в моем понимании - это то, что компенсирует деньги, которые можно получить на "настоящей" работе. Поддержка друзей тоже к реальным заработкам не относится.
В основном концерты даются в свое удовольствие (я говорю сейчас о метале), собирать олимпийские стадионы, как это планировал Варя - мечта.
У тебя музыка интересная, правда совершенно не знаком с "вашим миром", "вашей аудиторией". Профессия музыканта вещь тяжелая, и малоприбыльная (в основном), лишь поэтому я хотел предупредить, чтобы не расчитывали на слишком многое.

Если говорить о Ворриоре, то его проблема не только в амбициях. У человека просто отсутсвует уважение к кому бы то ни было. Его постоянное "я - тру, а кто не трет, тот идиот" вызывает рвотные рефлексы. Хотя в целом парень талантливый.

А вообще, желаю удачи всем со своими проектами!

no best
11-07-2009, 15:00
Спасибо на добром слове.
Мир электронной музыки разрастается до невозможных пределов, в том смысле, что конца ему не видно, благодаря отчасти развитию технологий и своей доступности для самовыражения, в отличие от утяжелённых жанров музыки, где развитие происходит заторможенно в силу многочисленных повторений самое-себя, типа клонов. Очень интересные концерты устраиваются в Германии, под крылом знаменитого музыканта
Shiller*a
Здесь - кому интересно

http://www.myspace.com/schillermusic

Ну, а говоря о реальных заработках... Есть люди, которые умеют распоряжаться своими деньгами, а у некоторых, да что там (!) у многих музыкантов деньги просачиваются сквозь пальцы, типа "Унесённые Ветром" :-))

Warrior
11-07-2009, 15:07
У человека просто отсутсвует уважение к кому бы то ни было. Его постоянное "я - тру, а кто не трет, тот идиот"
Может лет 5 назад я позволял себе такое (и отнюдь не в такой грубой форме), но не теперь. Не надо напраслину гнать.

MACTEP
11-07-2009, 16:14
ууууууурррррраааааа! значит совпадает, шутка удалась :)
ни водеоматериалов, ни живого выступления этой песни просто не существует: перед вами черновая компиляция аудио и видео даты, сделанная за 15 минут :)
возможно появится и клип...
кстати, в кино бывают и покруче чудеса, чем переброс гитары...

Пчёл, дорогой, ну вот что ты, ёлы-палы, опять людей в заблуждение вводишь? Живая запись "Клетки" существует и не одна. У меня даже сохранилась самая первая, та на которой Новому Году я заменил ударника (своего у них тогда ещё не было)

MACTEP
11-07-2009, 16:18
А затем уже посмеёмся все вместе над тем, что уже не первый год пытался сделать этот одиночка-виртуоз "ЩАРРИОР", и чего он добился, надеясь когда-то на вашу в кавычках"ПОМОЩЬ"
под кличем " МУЗЫКАНТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!"

Ну сколько людей - столько и мнений, no best. Ксати, Ритм-Г не единственная русская группа в Турку.

bee
11-07-2009, 16:33
Пчёл, дорогой, ну вот что ты, ёлы-палы, опять людей в заблуждение вводишь? Живая запись "Клетки" существует и не одна. У меня даже сохранилась самая первая, та на которой Новому Году я заменил ударника (своего у них тогда ещё не было)
видеозапись? хочу зазырить...:)

.Кыся
11-07-2009, 16:38
Ребята, ну в самом деле, кончайте уже...
<много слов ни о чём>
Вы бы для начала потрудились проверить актуальность материала, а потом уже кидались какашками.

Ещё можно было бы чуть-чуть потрудится и найти записи живых выступлений, а так же происхождение т.н. "клипа", за который вы так зацепились, и немного информации о собственно аудио-записи (хотя бы когда она была сделана), а потом подумать, как бы начать жить так, чтобы больше не пороть чушь.

Над Варриором потешаются не из-за музыки/стиля, а из за его планов космического масштаба и космической же глупости.

Zeta
11-07-2009, 16:40
видеозапись? хочу зазырить...:)
а может лучше не надо? :shuffle:

bee
11-07-2009, 17:37
а может лучше не надо? :shuffle:
я закрою оба глаза,
чтоб не испугаться сразу...

Эдиэ
11-07-2009, 18:06
Над Варриором потешаются не из-за музыки/стиля, а из за его планов космического масштаба и космической же глупости.

Однако потехаются над чужим тщеславием те, кто сами скрыто жаждут того же.

.Кыся
11-07-2009, 18:08
Ну это уж я не в курсе. Спросите у тех, кто потехается. :)

Zeta
11-07-2009, 19:34
Однако потехаются над чужим тщеславием те, кто сами скрыто жаждут того же.

это звучит как: "если кому-то не нравятся кривые волосатые ноги, это значит, что скрыто он жаждет таких же" %)

Zeta
11-07-2009, 19:34
я закрою оба глаза,
чтоб не испугаться сразу...

лучше уши ты закрой,
чтоб не слышать этот вой :)

Dizzy
11-07-2009, 19:49

Вот тебе no best! Ты как то всё близко к сердцу принимаешь и нервничаеш много..

Dizzy
11-07-2009, 19:51
Ну сколько людей - столько и мнений, но бест. Ксати, Ритм-Г не единственная русская группа в Турку.

Я знаю ещё пару русско-финских групп в Турку

Dizzy
11-07-2009, 19:54
"Ритм Г" переходит на новую стадию! Обслуживание русскоязычного населения на свадьбах и т.п. мероприятиях. Ура! Рок!н!ролл!

ничо не переходили мы в этом году, года 3-4 играли ещё на свадьбах... что в этом такого?

Dizzy
11-07-2009, 19:59
Вопрос к Ритм Г ( где с ритмом проблема, однако возникаетА насколько богат ваш исполнительский опыт, чтобы отыграть на той же свадьбе, надеясь на силу своих возможностей и своего репертуара? Сколько часов беспрерывной работы вы сможете обеспечить своим "накопленным репертуаром" всем !!! гостям того мероприятия, на которое вас занесёт судьба? Вас случайно, не не от......здят после первой же вами отыгранной свадьбы? Нет? Вам круто повезёт!
Вам будет везти до тех пор , пока вы со своим "материалом" не попадёте на ХОРОШУЮ свадьбу, где никто не пьянеет после трёх выпитых рюмок... Бывают и такие свадьбы. Притязательные. Вы готовы? Флаг в руки...
Вы только начинаете работать... Точнее - пытаетесь НАЧИНАТЬ работать. И при этом что-то сочинять и творить :-))))

жжошь....

MACTEP
11-07-2009, 22:41
лучше уши ты закрой,
чтоб не слышать этот вой :)
да ну тебя, это ж такой раритет! и воя я не помню, пусть даже Кыся и пел больной :)

MACTEP
11-07-2009, 22:44
Я знаю ещё пару русско-финских групп в Турку
"Simppa & Neukut", a кто ещё?

no best
11-07-2009, 22:55
Вы бы для начала потрудились проверить актуальность материала, а потом уже кидались какашками.

Ещё можно было бы чуть-чуть потрудится и найти записи живых выступлений, а так же происхождение т.н. "клипа", за который вы так зацепились, и немного информации о собственно аудио-записи (хотя бы когда она была сделана), а потом подумать, как бы начать жить так, чтобы больше не пороть чушь.

Что значит " проверить актуальность материала" :-)))
Самого материала -то нет! Чушь какая-то.

"Не пороть чушь"? Видать долго думали мол. чек. прежде чем написать такое.
Впрочем надо же как-то отписаться.
Ваша "космическая мудрость", в отличие от Вари, заключается в самом желании оспорить своё "преимущество..." И не дай Бог кому услышать записи ваших живых выступлений, дабы не заполучить рак уха и мозга...

MACTEP
11-07-2009, 23:34

Ваша "космическая мудрость", в отличие от Вари, заключается в самом желании оспорить своё "преимущество..." И не дай Бог кому услышать записи ваших живых выступлений, дабы не заполучить рак уха и мозга...

В чём смысл комента? Ответить? Пока создаётся впечатление о "дурак - сам дурак" Вы себе тут врагов ищите?

Warrior
12-07-2009, 00:11
Записал новую телегу. Мне всё говорили что я пишу только в одном стиле, но тут решил превнести разнообразие :)

"Things You Do"
Слушать/Качать:
http://www.realmusic.ru/songs/623354
или
http://www.mikseri.net/?playsong=386191

Zeta
12-07-2009, 02:09

ну какбэ... песня пятилетней давности, а видео нарезано вплоть до декабря 2008, и группа в нарезке не принимала участия. лично я ничего не знала даже о видео до сегодняшнего дня.
а можно где-нить живые выступления вари послушать? больно хоцца.

Warrior
12-07-2009, 02:57
Новый адрес новой телеги http://www.realmusic.ru/songs/623386
Тот файл пришлось удалить по техническим причинам.

Dizzy
12-07-2009, 03:07
В чём смысл комента? Ответить? Пока создаётся впечатление о "дурак - сам дурак" Вы себе тут врагов ищите?

Он просто крут. А нам что делать? Нас обосрали, давайте закончим заниматся музыкой??? Я его всерьёз не воспринимаю... тем более он стары, у него свои коммунистические взгляды... ищет защиты у Варюши или хочет стать тру-рокером... Мы же с Варюшей то и не ссорились по идее, дискуссировали какие то его фразы, а насчёт музыки тут на свой вкус и цвет. Мне музыка но беста вообще не нравится, не могу даже минуту одну песню слушать, да и не песни это вообще.

Zeta
12-07-2009, 03:19
Он просто крут. А нам что делать? Нас обосрали, давайте закончим заниматся музыкой??? Я его всерьёз не воспринимаю... тем более он стары, у него свои коммунистические взгляды... ищет защиты у Варюши или хочет стать тру-рокером... Мы же с Варюшей то и не ссорились по идее, дискуссировали какие то его фразы, а насчёт музыки тут на свой вкус и цвет. Мне музыка но беста вообще не нравится, не могу даже минуту одну песню слушать, да и не песни это вообще.

Меня поражает то, что человек варюшу послушал (явно ещё до того, как сюда на форум стал писать, ибо о развитии за год в другом случае не возможно было б написать), а остальных - нет :D У НГ он одно "видео" с песней пятилетней давности посмотрел, и всё. А вас, ребят, он наверняка вообще не слушал %) "Профессионал", йопт! :gy: С таким подходом музыкантов тут ищет. Я фигею.

Dizzy
12-07-2009, 03:52
Меня поражает то, что человек варюшу послушал (явно ещё до того, как сюда на форум стал писать, ибо о развитии за год в другом случае не возможно было б написать), а остальных - нет :D У НГ он одно "видео" с песней пятилетней давности посмотрел, и всё. А вас, ребят, он наверняка вообще не слушал %) "Профессионал", йопт! :gy: С таким подходом музыкантов тут ищет. Я фигею.

Неее это стары чел, он както год назад обещал ехать с другой группой на концерты и то что его чуть ли не по Лондонскому радио крутили.. он ник поменял... мне и та группа не по душе была... а щас он на старости лет какой то хренью занялся

я был у него на страничке, точно тот же самый, видимо старый проэкт не пошёл.. Soft Demolition Band

.Кыся
13-07-2009, 15:40
А, ну то есть это из серии "Я ваших песен не слушал, но мнение имею".
Как это мило. :)

Dizzy
14-07-2009, 21:03
На ваш суд

tavoitan taivaan (http://www.mikseri.net/player/player.php?newsession=1&type=1&parameter=361389)

mun totuus (http://www.mikseri.net/player/player.php?newsession=1&type=1&parameter=361394)

.Кыся
14-07-2009, 22:28
Финский рок-н-ролл, как я уже говорил. Вам бы по тематическим фестивалям местным помотаться, наверняка ведь есть здесь они. Местные бы оценили. :)

no best
15-07-2009, 02:08
На ваш суд

tavoitan taivaan (http://www.mikseri.net/player/player.php?newsession=1&type=1&parameter=361389)

mun totuus (http://www.mikseri.net/player/player.php?newsession=1&type=1&parameter=361394)

Mun Totuus - достойно! Типично "финским" роком это можно назвать только из-за языка, на котором песни поются. Хороший гитарный саунд, незатейливые, простые аранжировки, без претензии на оригинальность, что совершенно не портит общего впечатления, а наоборот "делает погоду".
То же самое можно сказать и о Myönnän Sen. Двумя словами - хорошая команда! Вот бы на английском языке эти песни послушать, совершенно по-другому бы всё звучало...

FlashMob
15-07-2009, 03:07
Над Варриором потешаются не из-за музыки/стиля, а из за его планов космического масштаба и космической же глупости. Как это вам ни странно, но обычно добиваются высот в этой сфере именно люди имеющие космические планы, а те кто не имеет космических планов, спокойненько собираются в каком нибудь гараже по выходным и лабают под пивко в охоточку до седых волос. Ну еще любительский концертик разог другой в год, для друзей и родственников.:)

Dizzy
15-07-2009, 09:19
Мун Тотуус - достойно! Типично "финским" роком это можно назвать только из-за языка, на котором песни поются. ..

Финский рок-н-ролл, как я уже говорил. :)

Певец не может обозвать стиль и говорит что играет суомирок :-D Я думаю всё таки ритмблюз... а так хрен знает, обзовите это как нибудь :-D

Dizzy
15-07-2009, 09:27
Вот бы на английском языке эти песни послушать, совершенно по-другому бы всё звучало...

Томи на английском не очень любит петь, Надо ему идею закинуть...

no best
15-07-2009, 12:00
Томи на английском не очень любит петь, Надо ему идею закинуть...

Я думаю, он не пожалеет, если попробует. Да и для продвижения команды полезно. Если, конечно, не собирается вечно исполнять свои песни только для финнов, на внутреннем рынке. У этой команды есть потенциал, и его ребята могут использовать.

Певец не может обозвать стиль и говорит что играет суомирок :-D Я думаю всё таки ритмблюз... а так хрен знает, обзовите это как нибудь :-D

Этот ритм-анд-блюз, более известен как "британский рок" адаптированный под финский язык :-) В каждой стране этот стиль широко распространён в силу своей исполнительской доступности, но не у всех получается прозвучать именно так, как это должно звучать. В данном случае - всё звучит так как надо. А выходить ребятам на европейскую сцену или нет - им решать, с финским языком это вряд ли получится. Именитые финские команды по-другому и не мыслят развития своей карьеры. Примеров более чем достаточно (HIM, Boycot, Hurriganes, Rasmus jne)

Dizzy
15-07-2009, 14:01
В данном случае - всё звучит так как надо. А выходить ребятам на европейскую сцену или нет - им решать, с финским языком это вряд ли получится. Именитые финские команды по-другому и не мыслят развития своей карьеры. Примеров более чем достаточно (ХИМ, Боыцот, Хурриганес, Расмус йне)

Спасибо, передам Томи! Вообще нужен хороши клавишник / пианист... проживающий в Турку

Radogost
15-07-2009, 14:10
Как это вам ни странно, но обычно добиваются высот в этой сфере именно люди имеющие космические планы, а те кто не имеет космических планов, спокойненько собираются в каком нибудь гараже по выходным и лабают под пивко в охоточку до седых волос. Ну еще любительский концертик разог другой в год, для друзей и родственников.:)
Как это вам ни странно, но большинство из тех у кого космические планы, так и не могут их осуществить до седых волос.
И вообще не берусь утверждать, что группы добившиеся "космического" успеха имели космические планы. Если только в кино...

Radogost
15-07-2009, 14:22
Спасибо, передам Томи! Вообще нужен хороши клавишник / пианист... проживающий в Турку
Думаю Томи и сам не дурак, знает, что с английским больше шансов выбиться в Европе.

А вот у Апуланты с английским ничего не вышло, только финских фанатов терять начали.

Dizzy
15-07-2009, 14:25
Думаю Томи и сам не дурак, знает, что с английским больше шансов выбиться в Европе.

А вот у Апуланты с английским ничего не вышло, только финских фанатов терять начали.

Он говорит что делает упор на тексты, может поэтому он по английский не поёт. А ещё говорит что англоязычных групп много, а финоязычных мало...

Radogost
15-07-2009, 14:36
Он говорит что делает упор на тексты, может поэтому он по английский не поёт. А ещё говорит что англоязычных групп много, а финоязычных мало...

Мне их музыка понравилась. С другой стороны такую легкую музыку на английском слушать не стал бы.
Не вижу ничего плохого в попытке добиться успеха на "местном" рынке.

Dizzy
15-07-2009, 14:47
Мне их музыка понравилась. С другой стороны такую легкую музыку на английском слушать не стал бы.
Не вижу ничего плохого в попытке добиться успеха на "местном" рынке.

Спасибо, скажу Томи!

Всё ещё ищем клавишника, желателно с опытом игры в группе! (Turku)

FlashMob
15-07-2009, 14:48
Как это вам ни странно, но большинство из тех у кого космические планы, так и не могут их осуществить до седых волос..Ну это то разумеется! Космоса на всех не хватит.:) Но если у человека отсутствуют амбиции, далеко и высоко идущие планы, то он по любому ничего не достигнет. Само не прийдет.:) Разумеется я не о шизоидах со звездной болезнью.

И вообще не берусь утверждать, что группы добившиеся "космического" успеха имели космические планы. Если только в кино...Наверное не все, но почти все. Как раз в кино чуваки обычно репетируют в гараже, а потом приходит крутой продюссер и говорит: "чуваки вы афигенные! я давно вас искал и вот нашел..в гараже..":D Есть еще кстати разновидность звездной болезни, когда человек считает, что наглые придурки рынок захватили, а ему гению не пробиться.:)

no best
15-07-2009, 17:06
Как это вам ни странно, но большинство из тех у кого космические планы, так и не могут их осуществить до седых волос.
И вообще не берусь утверждать, что группы добившиеся "космического" успеха имели космические планы. Если только в кино...

Яркий пример амбиционизма, который себя оправдал на все сто% - Freddy Mercury. Вот уж у кого были космические планы - так это у этого человека! Ещё задолго до создания Quinn он заявлял о себе как о рок-звезде и всеми своими манерами и в поведении и в одежде, показывал это всем окружающим. Ему тоже никто не верил, и тоже обсмеивали. Однако, он показал как это срабатывает! И таких, поверьте, множество. Есть убеждение, что невозможно добиться успеха без космических амбиций. В большинстве случаев - положительный результат.

FlashMob
16-07-2009, 10:53
Вот об этом и речь. Рок это в принципе эпотажный жанр. Если сравнить к примеру с джазом, где требуется хорошая читка нот, математическое построение фраз, особый склад расцентрованного мышления - в роке, почти все это не играет роли. В роке, как говорится, - ноги растут только от чувств - "что вижу то играю и пою", а в джазе чувства анализируются мозгами, обрабатываются и классифицируются с целью совершенствования продукта. Например при зарождении бибопа, добрая половина музыкантов сидела на герыче и прочих кайфах но, при этом, - прекрасно умела читать и писать ноты.
В роке очень важен эпатаж и для рокера - космические планы это транспорт к успеху. Над многими известными ныне рокерами стебались в школе, крутили у виска и т. д. Можно почитать историю рока и биографии, если интересно.

Dizzy
16-07-2009, 13:31
В роке очень важен эпатаж и для рокера - космические планы это транспорт к успеху. Над многими известными ныне рокерами стебались в школе, крутили у виска и т. д. Можно почитать историю рока и биографии, если интересно.

Но космические планы не помогают научится играть и делать хорошую музыку... тем более в наше время, когда рынок переполнен всякими чудиками.... может раньше амбиции и помогали, так как таких людей было мало

no best
16-07-2009, 14:13
Но космические планы не помогают научится играть и делать хорошую музыку... тем более в наше время, когда рынок переполнен всякими чудиками.... может раньше амбиции и помогали, так как таких людей было мало

Не согласен. Именно "космические планы" и заставляют людей действовать, заниматься самообразованием, пробовать себя в самых разных сферах деятельности, где их способности и "космическая" самоуверенность помогут определить и усовершенствовать их будущее.
Заниженная самооценка (не путать с человеческой скромностью!) - удел слабых и неуверенных в своём деле, особенно, если речь идёт о рок-музыке - в том "космосе", где слабого просто раздавят......"всякие чудики".

Dizzy
16-07-2009, 14:36
Группа Simppa ja Neukut ищет клавишника в Турку

no best
16-07-2009, 15:46
Группа Simppa ja Neukut ищет клавишника в Турку

Их в Хельсинки- то нет...
Кстати, зачем им здался клавишник? У них и так всё хорошо, прозрачно и стильно. А с клавишами только всё утяжелят. Да и головняка много.

Dizzy
16-07-2009, 16:05
Их в Хельсинки- то нет...
Кстати, зачем им здался клавишник? У них и так всё хорошо, прозрачно и стильно. А с клавишами только всё утяжелят. Да и головняка много.

Дело в том что мы играем втроём, Томи и ритм секция из Ritm G, когда томи начинает солировать, получается что гитара пропадает, я как могу вытягиваю басом, забиваю дырочки, на концертах всё равно слышен провал

Эдиэ
16-07-2009, 16:48
Зато и ни чего лишнего нет.

Dizzy
16-07-2009, 16:59
Зато и ни чего лишнего нет.

то же верно, но хороший рокнрольны клавишник точно бы не помешал :-)

no best
16-07-2009, 17:16
Дело в том что мы играем втроём, Томи и ритм секция из Ritm G, когда томи начинает солировать, получается что гитара пропадает, я как могу вытягиваю басом, забиваю дырочки, на концертах всё равно слышен провал

"Провал" - это отнюдь неплохо. Главное, чтоб концерт им не заканчивался :-) В музыке должна присутствовать пустота, пауза.

FlashMob
16-07-2009, 18:20

:morda: Возьмем двух людей с одинаковым потенциалом. У одного космические планы и амбиции, у другого нету космических планов и амбиций, поскольку он минжуется и считает это зазорным. Так вот - пробъется человек с амбициями.

Насчет хорошей музыки - не буду комментировать ни вариора ни новый год, что б никого сильно не обижать. Скажу только, что вариор слегка крэйзи, что для рок музыки и артистической среды самое то, а новый год даже на сцене производят впечатление самых обычных людей из публики.

Если отвлечься от музыки, то могу сказать, что во многие фирмы могут не принять даже супер одаренного сотрудника только потому, что у него нету амбиций и, из за этого он не будет сильно стараться, а то и завалит дело на ответственном этапе.

Dizzy
16-07-2009, 21:26
Скажу только, что вариор слегка крэйзи, что для рок музыки и артистической среды самое то, а новый год даже на сцене производят впечатление самых обычных людей из публики..

Ну это он на форуме крэйзи, я его пару раз видел, никакого впечатления насчёт амбиций :-D

А вот Кыся, между прочим, человек интересны.... а вот кто точно крйзи дак это бывший барабанщик Нового Года (в хорошем смысле слова)

no best
16-07-2009, 21:47
Ну это он на форуме крэйзи, я его пару раз видел, никакого впечатления насчёт амбиций :-D

А вот Кыся, между прочим, человек интересны.... а вот кто точно крйзи дак это бывший барабанщик Нового Года (в хорошем, интересном смысле слова)

Аник в реплику...

Один еврей звонит другому:
- Аврам, а ты знаешь, наш Йозя оказывается п....рас!
- А шо? Занял денег и не отдаёт?!
- Не-е-е! В хорошем смысле этого слова!!!

Dizzy
16-07-2009, 21:52
Аник в реплику...

Один еврей звонит другому:
- Аврам, а ты знаешь, наш Йозя оказывается п....рас!
- А шо? Занял денег и не отдаёт?!
- Не-е-е! В хорошем смысле этого слова!!!

ну я не всмысле того, но анек хороший

Radogost
16-07-2009, 23:10
Возьмем двух людей с одинаковым потенциалом. У одного космические планы и амбиции, у другого нету космических планов и амбиций, поскольку он минжуется и считает это зазорным. Так вот - пробъется человек с амбициями.

Почему противопостовляете космическим планом отсутсвие амбиций? Возьмите лучше человека с космическими планами, и с планами немного превышающими возможности. Думаю у второго шансы ничуть не хуже первого.
С Фредиком знаком не был, не знаю какие планы у него были до Квинов. Зато знаю как всякие биографии пишутся.

no best
16-07-2009, 23:59
С Фредиком знаком не был, не знаю какие планы у него были до Квинов.

А говоришь так, как будто был знаком! :-)

Зато знаю как всякие биографии пишутся.

Знаешь? Расскажи! И убеди меня в том, что я не должен верить допустим Севе Новгородцеву.
Ему перевирать историю незачем.

FlashMob
17-07-2009, 11:13
Почему противопостовляете космическим планом отсутсвие амбиций? Возьмите лучше человека с космическими планами, и с планами немного превышающими возможности. Думаю у второго шансы ничуть не хуже первого.
С Фредиком знаком не был, не знаю какие планы у него были до Квинов. Зато знаю как всякие биографии пишутся. Термин космические планы не мой, не я его первым употребил. Просто предположил, что он означает план выхода на мировой рок-рынок(в данном контексте).
Не думаю, что музыкант занимающийся по 12 часов в сутки, делает это только ради того, что б всю жизнь играть в сельском оркестре на танцах в свободное от основной работы время.

.Кыся
20-07-2009, 18:01
Как это вам ни странно, но обычно добиваются высот в этой сфере именно люди имеющие космические планы:)
Оу. Покажите хоть одного, кто кричал "у меня через месяц концерт в Хартвал арена, надо только найти музыкантов и песни".
ну мы о разной музыке говорим, видимо.
Я то, глупый, всё думал, что играть то, что нравится играть, остальное - в зависимости от желания и возможностей. А то, что ты помойное ведро на голову наденешь, или покрасишь зубы в синий цвет - никем тебя не сделает.
Если отвлечься от музыки, то могу сказать, что во многие фирмы могут не принять даже супер одаренного сотрудника только потому, что у него нету амбиций и, из за этого он не будет сильно стараться, а то и завалит дело на ответственном этапе.
Я вот всё не пойму, почему амбициями считаются крики на всю деревню о своём невероятном таланте и супер способностях во всём на свете? Это не амбиции, это "зашкаливающее чувство собственной важности" называется.
Не думаю, что музыкант занимающийся по 12 часов в сутки, делает это только ради того, что б всю жизнь играть в сельском оркестре на танцах в свободное от основной работы время.
Нет, но музыкант, проводящий 12 часов в сутке на форуме и расписывающий, какой он ох[cut] музыкант - какбэ тоже далеко от сельского оркестра не уйдёт. Каким бы талантливым ни был.

Zeta
20-07-2009, 18:43
Яркий пример амбиционизма, который себя оправдал на все сто% - Freddy Mercury. Ещё задолго до создания Quinn он заявлял о себе как о рок-звезде и всеми своими манерами и в поведении и в одежде, показывал это всем окружающим. Ему тоже никто не верил, и тоже обсмеивали.

Есть ещё хороший пример - у нас в воркутинском НИИ все ржали над одним чертёжником. Угадайте, как его зовут. :) Но ведь не ношение одежды или громкие заявы на форумах о том, что такое "тру", сделали этих людей знаменитыми?

Может составим статистику, каково соотношение амбициозных и неамбициозных людей, которые стали известными?

А вообще, под космическими планами тут в беседе о варе если и подразумевались амбиции, то не в значении "честолюбия", "гордости", "целеустремлённости", а в значении "спеси", "тщеславия", и - увы - "понтов", которые, к сожалению, мало кто переносит, независимо от того, на пустом они месте или нет.

no best
20-07-2009, 19:07
Есть ещё хороший пример - у нас в воркутинском НИИ все ржали над одним чертёжником. Угадайте, как его зовут. :) Но ведь не ношение одежды или громкие заявы на форумах о том, что такое "тру", сделали этих людей знаменитыми?

Может составим статистику, каково соотношение амбициозных и неамбициозных людей, которые стали известными?

А вообще, под космическими планами тут в беседе о варе если и подразумевались амбиции, то не в значении "честолюбия", "гордости", "целеустремлённости", а в значении "спеси", "тщеславия", и - увы - "понтов", которые, к сожалению, мало кто переносит, независимо от того, на пустом они месте или нет.

Если понт на пустом месте - просто не обращай внимания, не надо его никуда "переносить" :-)
А кто из нас не тщеславен поднимите руку?! Не уверен, что такие найдутся.

.Кыся
20-07-2009, 23:04
А кто из нас не тщеславен поднимите руку?! Не уверен, что такие найдутся.
Всё хорошо в меру.

no best
21-07-2009, 13:51
Всё хорошо в меру.

А какими мерками измерить меру того же тщеславия?
Каждый стимулирует свою работу так как умеет и считает нужным для себя.

.Кыся
21-07-2009, 15:54
Музыка для меня - не работа. Скорее ритм жизни. Соответственно, никакая стимуляция тут не нужна. Особенно стимуляция бахвальством и остальным "бла-бла".

Radogost
21-07-2009, 16:34
Знаешь? Расскажи! И убеди меня в том, что я не должен верить допустим Севе Новгородцеву.
Ему перевирать историю незачем.
Опять тема мельтешит:)

Хорошо, я погорячившись ляпнул. Знаю как статьи пишутся. Про биографии предположил на основе статей. Доказывать насчет статей ничего не буду, просто хотел признать ошибку.

Насчет нравоучений: конечно, насмехаться над человеком - некрасиво.
Но я, например, не музыкант. Я потенциальный слушатель. Когда тут пишут "послушайте мою новую супер-пупер-тру-крутую телегу, я ожидаю чего-то действительно стоящего. Прослушиваю - тянет на троечку. Конечно, я могу усмехнуться втихаря, и в вежливой форме изложить, что ничего супер-пупер в ней не наблюдается. А могу прямо прямо посмеяться, что с такими телегами не то что на Арену, а в кабачок публику набрать не получится.
Я в какой-то степени понимаю понты знакомых музыкантов, которые добились какого-то успеха, у которых есть много фанатов, чью музыку хотя бы изредка крутят по радио, и концерты которых зачастую распроданы в любой бар. Допустим Варриор добьется когда-нибудь хотя бы такого успеха. Мне от этого ни жарко ни холодно не будет. Я с таким же успехом могу смеятся над его музыкой, если не буду видеть в ней ничего особенного.

Если у вас есть знакомые, слушающие музыку близкую ворриоровской, попробуйте провести эксперимент: дайте им прослушать телегу, предварительно расхвалив ее до небес. Смешки будут гарантированы. Если не воспевать ту же телегу до небес, то можете услышать в отзывах и что-то хорошее.

З.Ы. Если правильно помню, на форуме насмехался лишь один раз, когда Варриор похвастался, как бабок напугал своим не особо сильным выступлением.

no best
21-07-2009, 19:29
Опять тема мельтешит:)
Насчет нравоучений: конечно, насмехаться над человеком - некрасиво.
Допустим Варриор добьется когда-нибудь хотя бы такого успеха. Мне от этого ни жарко ни холодно не будет. Я с таким же успехом могу смеятся над его музыкой, если не буду видеть в ней ничего особенного.

Если у вас есть знакомые, слушающие музыку близкую ворриоровской, попробуйте провести эксперимент: дайте им прослушать телегу, предварительно расхвалив ее до небес. Смешки будут гарантированы. Если не воспевать ту же телегу до небес, то можете услышать в отзывах и что-то хорошее.

З.Ы. Если правильно помню, на форуме насмехался лишь один раз, когда Варриор похвастался, как бабок напугал своим не особо сильным выступлением.

Согласен с Radogost полностью.

Кстати, не заметили ли вы, что мы тут грызёмся, как дурачки, а Варя сидит по-тихому дома, в дискуссии не встревает, хихикает над нами и всё только свои "телеги" выкладывает! :-)
Надо отдать ему должное за его упёртость, однако, не мешало бы и ему самому "засветиться", а то как-то невежливо...

no best
21-07-2009, 19:52
Музыка для меня - не работа. Скорее ритм жизни. Соответственно, никакая стимуляция тут не нужна.

Круто. Как и всегда...

Ритм жизни в стимуляции не нуждается.. Ритм жизни без стимуляции. Как у робота. У тебя, вероятно, за плечами большой жизненный опыт...

Особенно стимуляция бахвальством и остальным "бла-бла".

А не ты ли это "бла-бла" замесил? Вот теперь и расхлёбывай! :-))))

Radogost
21-07-2009, 23:10
Согласен с Radogost полностью.

Кстати, не заметили ли вы, что мы тут грызёмся, как дурачки, а Варя сидит по-тихому дома, в дискуссии не встревает, хихикает над нами и всё только свои "телеги" выкладывает! :-)
Надо отдать ему должное за его упёртость, однако, не мешало бы и ему самому "засветиться", а то как-то невежливо...
Невежливо и против правил форума:)

Забавно получилось... Написал, что я сам не музыкант и через 2 часа поступило предложение подменить солиста на концерте через полторы недели... Вот сижу думаю, надо ли мне оно... Да и очкую без опыта перед парой-тройкой сотен зрителей на сцену лезть. Эх, мне бы космические амбиции:)

.Кыся
22-07-2009, 00:34
Круто. Как и всегда...

Ритм жизни в стимуляции не нуждается.. Ритм жизни без стимуляции. Как у робота. У тебя, вероятно, за плечами большой жизненный опыт...

ты на досуге заметь, что то, что я написал - это совсем не то, что ты прочитал. ;)

А не ты ли это "бла-бла" замесил? Вот теперь и расхлёбывай! :-))))
да нет, идея была не моя. я всего лишь поддержал. :)
мне, как ни странно, хватает времени на всё.

no best
22-07-2009, 02:00
Невежливо и против правил форума:)

Забавно получилось... Написал, что я сам не музыкант и через 2 часа поступило предложение подменить солиста на концерте через полторы недели... Вот сижу думаю, надо ли мне оно... Да и очкую без опыта перед парой-тройкой сотен зрителей на сцену лезть. Эх, мне бы космические амбиции:)

Ну так в чём дело?! Да за полторы недели можно горы свернуть! Были бы амбиции! :-)

no best
22-07-2009, 02:05
ты на досуге заметь, что то, что я написал - это совсем не то, что ты прочитал. ;)

да нет, идея была не моя. я всего лишь поддержал. :)
мне, как ни странно, хватает времени на всё.

В свободное от досуга время займусь осмыслением написанного.

Ок. Продолжай поддерживать. А то вдруг совсем упадёт... :-)))

Серж!
25-07-2009, 20:09
Хорошо. Просвещу. К примеру в то время, когда Андрей Макаревич с группй Машина Времени записывал свои песни, то небыло ни интернета и даже компакт дисков и у него небыло даже возможности записаться на винилл, поскольку в совке он был под запретом, а рекординговая компания в совке была одна. Но тем не менее, я слышал его песни на микро кассетах, как и миллионы других людей.. А сейчас есть возможности выкладывать свое творчество в интернете, миллионы людей пытаются себя пиарить выкладывая свои потуги на творчество и большинство из них говорит в виде мотивации, что делают это исключительно для себя..:)
Если бы Макаревич написал эти песни сейчас их бы никто слушать не стал!!! Хороша ложка к обеду. Макаревич безусловно человек талантлевый, но таких талантов как он сейчас пруд пруди и никому они не нужны... время другое, музыки полно...

Серж!
25-07-2009, 20:33
ещё немного...
НОВЫЙ ГОД - КЛЕТКА
cSJ9XXOiimg

Старый Новый год... калабур :) Клетка- мне очень нравиться!!! (больше всех!), правда вступление странное Имхо.

Серж!
25-07-2009, 20:57
Стас Науменко?...:)
Науменко был Майк :))) Михаил по паспорту :)))))))

Серж!
25-07-2009, 21:27
Яркий пример амбиционизма, который себя оправдал на все сто% - Freddy Mercury. Вот уж у кого были космические планы - так это у этого человека! Ещё задолго до создания Quinn он заявлял о себе как о рок-звезде и всеми своими манерами и в поведении и в одежде, показывал это всем окружающим. Ему тоже никто не верил, и тоже обсмеивали. Однако, он показал как это срабатывает! И таких, поверьте, множество. Есть убеждение, что невозможно добиться успеха без космических амбиций. В большинстве случаев - положительный результат.
Оно конечно, это всё психология и такой ход в чём-то помогает добиться успеха, но надо быть всё таки действительно таким как Меркури (хотя сейчас уже этого наверное не достаточно). Короче на одних амбициях желании и труде (даже на немеренном труде) далеко не уедешь. К этому всему надо ещё иметь способности от природы!!!! У меня на пример их нет :(

У Варюши есть настойчивость, трудолюбие, возможно слух... НО он не поэт и не певец!!! Голос у него никакой, по этому он может и дабъётся своего но не как солист рок группы, а может музыкант, или руководитель, хотя мне кажется лидер из него тоже врядли получится, тут особый талант нужен.

bee
25-07-2009, 21:57
Науменко был Майк :))) Михаил по паспорту :)))))))
старею, мустафара-антидреда....

no best
25-07-2009, 23:20
У Варюши есть настойчивость, трудолюбие, возможно слух... НО он не поэт и не певец!!! Голос у него никакой, по этому он может и дабъётся своего но не как солист рок группы, а может музыкант, или руководитель, хотя мне кажется лидер из него тоже врядли получится, тут особый талант нужен.

На это Варя будет не согласен. В ЕГО группе не может быть двух лидеров....

Серж!
25-07-2009, 23:49
На это Варя будет не согласен. В ЕГО группе не может быть двух лидеров....
Но тото и оно! В этом его беда... Время говорят лечит, может он поймёт со временем свои плюсы и минусы сравнит...

ДеЛон
03-08-2009, 16:49
Роботы наяривают!
Музыкант отмирающая профессия, все свободны))))
http://www.youtube.com/watch?v=-gWdK1EkkaE
И с 4х-руким барабанщиком особо не поспоришь)))

.Кыся
03-08-2009, 17:10
Количество не значит качество.
Как-то пока железные друзья фигово живую музыку копируют.
В то время как хорошим музыкантам не составляет особого труда играть электронные ритмы в живую на "живых" инструментах.
_i4cFxrI6ms

Warrior
06-08-2009, 16:33
Записал кавер на русскую народную песню "Чёрный Ворон". Надеюсь вам понравится:
http://www.realmusic.ru/songs/631991

Dizzy
07-08-2009, 18:04
Мне понравилось

Warrior
08-08-2009, 15:58
Сэнкс! .

ДеЛон
14-08-2009, 08:05
Если кто не знает: www.musiikkiliike.fi
Хороший финский нет- магазин. Цены на уровне thomann.de и даже дешевле.

.Кыся
14-08-2009, 08:55
Нуну. Ради интереса составил маленький лист того, чего бы я купил.
Получилось следующее:

Thomann:
FENDER SQUIER CLASSIC VIBE TELE 50`S 298 EUR
AKG K-271 MKII 155 EUR
ROTOSOUND RS66LD 18,90 EUR
FENDER BLUES DELUXE REISSUE 689 EUR
Lähetyskulut 20 EUR
Yhteensä: 1180 EUR

Musiikkiliikke:
FENDER SQUIER CLASSIC VIBE TELECASTER 50´S VB 320.00€
AKG K-271 MK II STUDIOKUULOKKEET 155.00€
ROTOSOUND RS66LD [45-105] 19.90€
*FENDER BLUES DELUXE [UUTUUS] 785.00€

Yhteishinta: 1279.90€
Toimituskulut: 20.00€
Yhteensä: 1299.90€

Чёт не получается "Так же или дешевле", уважаемый. Да и выбор в этом музииккилиикке, честно говоря...

Низачот, вобщем.

ДеЛон
16-08-2009, 19:18
Чёт не получается "Так же или дешевле", уважаемый. Да и выбор в этом музииккилиикке, честно говоря...

Низачот, вобщем.
Ну давай посмотрим, беру не ища, что попадет.
Например:
IBANEZ AEG8E-NT musiikkiliike.fi =225е
прославленный thomann.de =245е

ZOOM H-4 N -mp3/wav recorder musiikkiliike.fi =333е
thomann.de =344е

К тому же фирма финская, под боком. Пересылка обратно если что, гарантии и тд. все проще и дешевле.

.Кыся
16-08-2009, 19:49
К тому же фирма финская, под боком. Пересылка обратно если что, гарантии и тд. все проще и дешевле.
Коккола - это под боком? Ну, кому как. Пересылка и прочее - то же самое, что и у Т.
Проще опять же - чем что? Они приедут и заберут у меня товар сами, буде с ним что-то случится? Сомневаюсь.

"Не ища что попадет" у тебя странное какое-то, всё с первой страницы.
Продолжим в том же духе тогда.

Струны для баса DR Strings Lo Rider 0.45-0.105 - на Т 33 евро, в М нет вообще.
Набор микрофонов для подзвучки барабанов SHURE PGDMK6 - на Т 389 евро, в M - 395 евро
Синтезатор KORG R3 - и там и там 545 евро.
Сэмплер Roland SP-555 - в Томане дороже, 638 против 610 евро.
Мониторы FOSTEX PM 0.5 MKII - 295 за пару на М, и 298 на Т (вот это экономия, вот это я понимаю).
Пятиваттная ламповая голова BlackHeart Little Giant - 159 на М и 148 на Т.

При этом на М нет ни моих любимых гитар Gretsch (точнее есть, аж в количестве трёх штук), ни эффектов от Electro-Harmonix, ни Оранджевских комбиков, ни струн толковых.

Что-то дешевле, да. Но далеко не всё.

Сайт сам по функциональности неслабо уступает томанновскому (взять хотя бы поиск, который не смог мне найти тот же BlackHeart по ключевым словам "Black Heart". Опять же, очень нравится фишка со стиранием всего в строке поиска, когда на неё нажимаешь. Удобно - просто словами не описать).
Так что сильных преимуществ, честно говоря, не вижу.

morych
19-08-2009, 15:56
привет всем.вот решил тоже присоединитса к беседе:)живу в Хельсинки.пишу електронную музыку,ознакомитса можно здесь.
http://morych.promodj.ru/tracks/92135/Morych_I_Feel_Loved_Morych_Mix.html

http://morych.promodj.ru/tracks/92484/Morych_Sekreti_demo.html

Tanger
19-08-2009, 16:09
все, пора заканчивать с интернетом... читаю название темы: "Музыканты, обломайтесь!"....

Серж!
19-08-2009, 21:25
Записал кавер на русскую народную песню "Чёрный Ворон". Надеюсь вам понравится:
http://www.realmusic.ru/songs/631991
Мне тоже понравилось, но не всё :) Музыка понравилась, а голос нет.

bee
19-08-2009, 21:49
Мне тоже понравилось, но не всё :) Музыка понравилась, а голос нет.
Warrior, сделай инструменталку с соляжником а-ля гилмор, а? :shuffle:

Сигизмунд
20-08-2009, 12:05
привет всем.вот решил тоже присоединитса к беседе:)живу в Хельсинки.пишу електронную музыку,ознакомитса можно здесь.

Довольно таки профессионально! А еще чего нибудь есть послушать?

morych
20-08-2009, 14:26
спасибо.пока нет,но скоро будет.

.Кыся
21-08-2009, 13:24
Музыка хорошая, вокал немного лишним показался, в целом послушать приятно. :)

Warrior
23-08-2009, 18:00
Новая телега, стиль - смесь металла и олдскульной электронщины! Эдакое обезбашенное мелодичное рубилово.
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/113123.html

no best
24-08-2009, 17:08

никак не прослушать, к сожалению, не соединиться....

no best
25-08-2009, 23:04
Эй, електронщики! Отзовитесь- ка штоле!?

Kri
25-08-2009, 23:28
Новая телега, стиль - смесь металла и олдскульной электронщины! Эдакое обезбашенное мелодичное рубилово.
хттп://щщщ.роцкгероы.ру/виещ/сонгс/113123.хтмл
я послушала...вначале показалось, что вы голос Лорди копируете, потом тембр по другому зазвучал, но не ваш, словно пытаетесь выдавить из себя рокера-хрипуна:)
На мой вкус попсовато аранжировочка звучит, хотелось бы потяжелее...но это ваш стиль, успехов в развитии!

Warrior
25-08-2009, 23:47
Kri послушайте другие песни на том сайте, там есть и традиционный рок и металл. В этом стиле я делал музон впервые.

joklmn
27-08-2009, 22:46
все, пора заканчивать с интернетом... читаю название темы: "Музыканты, обломайтесь!"....

Я сюда поржать захожу...так что не воспринимайте всерьёз.. Это, скорее всего "Музыканты шутят"

joklmn
27-08-2009, 22:48
Музыка хорошая, вокал немного лишним показался, в целом послушать приятно. :)

Кыся, ты это серьёзно...? Или опять шуткуешь?

.Кыся
27-08-2009, 23:14
Кыся, ты это серьёзно...? Или опять шуткуешь?
Как бэ, на вкус и цвет фломастеры зелёные.

joklmn
27-08-2009, 23:21
Как бэ, на вкус и цвет фломастеры зелёные.

Гы....

Зеленые листочки!

Зеленая трава!

Зеленые лягушки

Поют: “Ква! Ква! Ква! Ква! ”

.Кыся
28-08-2009, 13:14
Да вы, батенька, прям таки поэт, как я погляжу. Может ещё что собственного сочинения продемонстрируете? :)

Warrior
26-09-2009, 04:10
-=WarrioR=-
Project: METALLURGY

http://i024.radikal.ru/0909/8c/b858077180b9.jpg

Много дней и ночей я просидел в студии чтобы утяжелить металл.
И вот с гордостью представляю вам первую композицию из серии "Metallurgy"!
ANCIENT METAL
Слушать/качать:
http://www.realmusic.ru/songs/650940

Warrior
26-09-2009, 23:46
Вступайте в клуб моего музона вконтакте! http://vkontakte.ru/club655124
Там выложены все мои 43 композиции (это правдо не все, лажовые не стал выкладывать).

.Кыся
27-09-2009, 11:02
http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/120px-Not-again-picard2.jpg

Warrior
27-09-2009, 11:13
Объявляю, что скоро я начну концертировать по клубам Хельсинки, предположительно с января. Программа будет очень интересная и необычная, много рассказать пока не могу, но скажу что это будет грандиозно, в клубах вы такого не видели и не слышали!
.Кыся что же тебя печалит? Или ты противник металла?

Warrior
30-09-2009, 17:40
Кто-нибудь послушал телегу? Как?

Трезвый
01-10-2009, 00:27
Я послушал.
Чесно говоря - никак.

Warrior
01-10-2009, 00:39
Лично я очень доволен этой композицией.
Ещё мнения?

Трезвый
01-10-2009, 10:13
Вот именно по этому, самоуверенный нарцисс, над Вами все и потешаются. Нравиться самому себе, это не особо ценное качество. Я послушал все Ваши "телеги" по ссылке. О вкусах не спорят.
Чуточку скромности, бешенная трата времени в поисках "своего" правильного звучания, массу внимания на голос, побольше акцента на качество сведения...
И тогда , может быть, когда-нибудь в будущем, если ещё останутся желание и самообладание, у Вас может получится песня. Одна. Ну, может быть две. Но хорошие песни.

Dizzy
02-10-2009, 07:21
Вот именно по этому, самоуверенный нарцисс, над Вами все и потешаются. Нравиться самому себе, это не особо ценное качество. Я послушал все Ваши "телеги" по ссылке. О вкусах не спорят.
Чуточку скромности, бешенная трата времени в поисках "своего" правильного звучания, массу внимания на голос, побольше акцента на качество сведения...
И тогда , может быть, когда-нибудь в будущем, если ещё останутся желание и самообладание, у Вас может получится песня. Одна. Ну, может быть две. Но хорошие песни.

Ты чтоооо, нееет... а куда остальные 18 альбомов записанных за последние полтора месяцев девать??? Если он будет делать это: "Чуточку скромности, бешенная трата времени в поисках "своего" правильного звучания, массу внимания на голос, побольше акцента на качество сведения..." это же будет не тру рок больше!!!!!

Трезвый
02-10-2009, 09:07
Ясно. опять глупость написал. Видимо был не трезвый.
Эх, "эту бы энергию, да в мирных целях..."

Dizzy
02-10-2009, 12:20
Ясно. опять глупость написал. Видимо был не трезвый.
Эх, "эту бы энергию, да в мирных целях..."

я был трезв :-) в 7.20 утра точно трезв

Wowwi
16-10-2009, 14:04
Народ, нужно записать демо.

Я на пару с финским бардом-трнубадуром пою Высоцкого.
Две гитары или гитара + контрабас.
Голос один.

Кто может помочь в записи безвозмездно или недорого?

.Кыся
16-10-2009, 14:05
"Недорого" это сколько?

Wowwi
16-10-2009, 14:07
"Недорого" это сколько?

Если б я знал?
Никогда раньше не писался.

.Кыся
16-10-2009, 14:14
Ну так вы определите для себя, насколько вы хотите вложиться в это мероприятие, оттуда уже проще будет выбирать. :)

Wowwi
16-10-2009, 14:28
Ну так вы определите для себя, насколько вы хотите вложиться в это мероприятие, оттуда уже проще будет выбирать. :)
Если честно, то я вообще не хочу вкладываться. Для меня это хобби. Заработком не является ни в каком виде.

.Кыся
16-10-2009, 14:42
Тогда берётся обычный магнитофон с встроенным микрофоном, и на него всё записывается - чего проще? :)
Тут вам сразу и тёплый ламповый звук, и никаких проблем со сведением.

Zeta
16-10-2009, 14:52
Если честно, то я вообще не хочу вкладываться. Для меня это хобби. Заработком не является ни в каком виде.

Т.е. в инструменты вы тoж не вкладываетесь, я правильнo пoнимаю?:)

Увлечённые люди в свoё хoбби вкладываются. Мoжете пoпрoбoвать меня переубедить :)

Wowwi
16-10-2009, 15:00
Т.е. в инструменты вы тoж не вкладываетесь, я правильнo пoнимаю?:)
Увлечённые люди в свoё хoбби вкладываются. Мoжете пoпрoбoвать меня переубедить :)

Что называть вложением? Мне же не нужны 10 акустических гитар.
Пары приличных вполне хватает.

Zeta
16-10-2009, 15:09
Что называть вложением? Мне же не нужны 10 акустических гитар.
Пары приличных вполне хватает.

Ну вы же их купили, не oдoлжили и не прoсили кoгo-тo их вам пoдарить? :) Хoтя, мoжет так и былo.

Услуги пo записи/сведению хoтите в дар. Для меня этo тo же самoе, чтo прoсить oкружающих меня накoрмить, пoстричь, или дoм мне пoстрoить :)
Для записи не тoлькo инструменты нужны, сooтветственнo, у записывающегo дoлжнo быть хoть какoе-тo oбoрудoвание для этoгo, ПО + умение свoдить.

Wowwi
16-10-2009, 15:22
Давайте поговорим тогда в нормальных терминах.
"Сколько дашь?" это не разговор и даже не его начало. Скорее - конец.

Программа включает 14 песен.
Играют двое. Гитара + контрабас или две гитары. Голос всегда один.

Этих данных достаточно для калькуляции двух опций?
Одна по-максимуму, вторая по-минимуму.
Если нужна дополнительная информация, скажите какая.

Можно писать в привате, т.к. уже уехали за рамки темы.

Zeta
16-10-2009, 15:38
Давайте поговорим тогда в нормальных терминах.
"Сколько дашь?" это не разговор и даже не его начало. Скорее - конец.

Программа включает 14 песен.
Играют двое. Гитара + контрабас или две гитары. Голос всегда один.

Этих данных достаточно для калькуляции двух опций?
Одна по-максимуму, вторая по-минимуму.
Если нужна дополнительная информация, скажите какая.

Можно писать в привате, т.к. уже уехали за рамки темы.

Я думаю, мы как раз в тему пишем. И пoтoм, знающие меня мoгут тут пoправить, на истину в пoследней инстанции не претендую сoвершеннo :)

14 песен - этo минимум 2 рабoчих дня, при услoвии, чтo вы с первoгo раза всё сыграете, и ни oднoй партии переигрывать не будете, чтo oчень малoверoятнo. Плюс, на сведение а ля "записать и забыть" мoжнo ещё день пoтратить. На сведение oтнoсительнoгo качества - недельку.
Меньше сoтни за вариант "записать и забыть" 14 песен вряд ли ктo вoзьмёт, разве чтo в nuorisokeskukset мoгут взять меньше. За хoрoшее качествo звукoрежиссёр денег тoже хoчет, этo же рабoта.
Вы раньше не записывались, пoэтoму, впoлне вoзмoжнo, чтo "аппетит придёт вo время еды" - я прo хoрoшее качествo записи и сведения :) Пoэтoму я б не сoветoвала записывать так мнoгo песен сразу в дурацкoм качестве.

Dizzy
16-10-2009, 15:53
Я думаю, мы как раз в тему пишем. И потом, знающие меня могут тут поправить, на истину в последней инстанции не претендую совершенно :)

14 песен - это минимум 2 рабочих дня, при условии, что вы с первого раза всё сыграете, и ни одной партии переигрывать не будете, что очень маловероятно. Плюс, на сведение а ля "записать и забыть" можно ещё день потратить. На сведение относительного качества - недельку.
Меньше сотни за вариант "записать и забыть" 14 песен вряд ли кто возьмёт, разве что в нуорисокескуксет могут взять меньше. За хорошее качество звукорежиссёр денег тоже хочет, это же работа.
Вы раньше не записывались, поэтому, вполне возможно, что "аппетит придёт во время еды" - я про хорошее качество записи и сведения :) Поэтому я б не советовала записывать так много песен сразу в дурацком качестве.

14 можно и за день записать, их же всего двое. Так что думаю в 100 евро в любой студии уложится. Правда не знаю какие у вас в Хки цены, в Турку так. Сводить двоих тоже недолго. Потом они же будут одновременно играть, скорее всего... так что за часов 5 управитесь

Wowwi
16-10-2009, 15:57
Приятные вещи приятно слушать.
Стольник - вполне разумно.
Качесство "на продажу" не требуется.

Zeta
16-10-2009, 15:57
14 можно и за день записать, их же всего двое. Так что думаю в 100 евро в любой студии уложится. Правда не знаю какие у вас в Хки цены, в Турку так. Сводить двоих тоже недолго. Потом они же будут одновременно играть, скорее всего... так что за часов 5 управитесь

Ну эт если всё с первoгo раза сыграть и oсoбo с качествoм сведения не выпендриваться, тo мэйби.
Нo я б не рискнула oбещать 5 часoв :)

.Кыся
16-10-2009, 15:59
Диз, "записать за день" это при условии что есть опыт записи. А если нет - то это легко может растянуться на "песня за два дня".
Что же до сведения - всё зависит от того, что под этим понимать. Если "гитару вправо, контру влево, голос посередине, на всё эквалайзер и компрессор" - то да, недолго. Если же хочется сведения, которое бы цепляло, и было бы интересным - на это может уйти несколько больше времени.

Ну и про любую студию не соглашусь. :) Скорее "любая демо-студия в нуорисотало", это да.

Dizzy
16-10-2009, 15:59
Ну эт если всё с первого раза сыграть и особо с качеством сведения не выпендриваться, то мэйби.
Но я б не рискнула обещать 5 часов :)

Я б рискнул :-D Они же не первый день гитару держат. Самый гемморой всегда с барабанами...

.Кыся
16-10-2009, 16:01
Я б рискнул :-D Они же не первый день гитару держат. Самый гемморой всегда с барабанами...
Тут не в держании дело, а в опыте записи. Одно дело играть, и совсем другое - записывать. Желательно так, чтобы потом не хотелось оторвать музыканту руки при сведении. :gy: