View Full Version : Музыканты! Объединяйтесь. -дубль V-
Ну и про любую студию не соглашусь. :) Скорее "любая демо-студия в нуорисотало", это да.
Ну я же про Турку говорю :-) Сдесь их столько много, что люди чуть ли не 15 Е в час просят, только у них записывайтесь :-)
Тут не в держании дело, а в опыте записи. Одно дело играть, и совсем другое - записывать. Желательно так, чтобы потом не хотелось оторвать музыканту руки при сведении. :гы:
Да, но в студиях обычно человечек за пультом, ну по крайней мере у нас в Турку :-))))))) Он и сводит, он и записывает и кофе предлaгает
.
Что же до сведения - всё зависит от того, что под этим понимать.Если же хочется сведения, которое бы цепляло, и было бы интересным - на это может уйти несколько больше времени.
Ну и про любую студию не соглашусь. :) Скорее "любая демо-студия в нуорисотало", это да.
1. Примерчики "сведения, чтоб цепляло", пожалуйста. Если возможно, те же опусы в другом сведении.
2. Если меня не зацепит, попрошу у Вас адресок заведения под названием "любая демо-студия в нуорисотало".
Приятные вещи приятно слушать.
Стольник - вполне разумно.
Качесство "на продажу" не требуется.
Дык мы, например, тoж на прoдажу не записываемся :) Хoрoшие качественные записи приятнo слушать, качествo важнo именнo пoэтoму в первую oчередь.
А так да - есть магнитoфoн, .Кыся не шутит пo пoвoду записи с негo, как раз пoлучится чтo-тo врoде БГ + Майк 78-го года.
Вы же свoи записи слушать сoбираетесь, а не в шкаф прятать? :) Ну и пoдарить кoму-тo запись, приятную для уха, всё-таки хoчется, а не абы чтo.
Да, но в студиях обычно человечек за пультом, ну по крайней мере у нас в Турку :-))))))) Он и сводит, он и записывает и кофе предлaгает
Эт да, но вовсе не факт, что он умеет (или хочет) свести любой материал так, чтоб слушалось здорово. :)
1. Примерчики "сведения, чтоб цепляло", пожалуйста. Если возможно, те же опусы в другом сведении.
2. Если меня не зацепит, попрошу у Вас адресок заведения под названием "любая демо-студия в нуорисотало".
Примерчиками не обладаю, ибо ни к чему они мне. Если будет возможность - посмотрите например Mix it like a record от Kagi Media; там звукорежиссёр нешуточного уровня разговаривает как о технической реализации (которая в случае нашего домашнего подхода не сильно уместна), так и о несколько более общих вопросах сведения, которым не мешало бы уделять внимание.
Что до демо-студий - я в основном знаю студии при домах молодёжи, а они обычно записывают только при условии что записывающимся лет 25. Насчёт ситуации в Турку не в курсе, но судя по комментариями Диззи, там всё не так печально. :)
Думаю стоит просто позвонить по разным студиям г.Хельсинки и выяснить цены. И просто записаться. В конце концов опыт будет...
Именно! Главное - желание, остальное приложится. Просто я сторонник делать всё хорошо сразу. :)
Именно! Главное - желание, остальное приложится. Просто я сторонник делать всё хорошо сразу. :)
Кыся, дак подсказал бы человеку, где всё хорошо :-)))
:morda:
"Хорошо там, где нас нет" :gy:
На самом деле тут главное - с правильным настроем к процессу подойти. А это от места и время действия не сильно зависит.
Народ, подскажите пожалуйста что за музыка играет?
http://www.snuff.co.in/snuff_facts.html
Киитоса за хелпу!
Вот она жизнь музыкантов-фанатиков ...
http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=1ZWf0HdZ3kc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-Edb7jh0fuc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P0ca8n8PnA0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=biM0u1c4EqE&feature=related
Ну эт если всё с первoгo раза сыграть и oсoбo с качествoм сведения не выпендриваться, тo мэйби.
Нo я б не рискнула oбещать 5 часoв :)
Да и за это время могут и наложать с три короба...не, за пять часов вряд ли, ну если что-то только вроде Гражданской Обороны (по качеству записи имеется в виду)
Мне кажется лучше еще лишних евро 300 скопить и задуть крутой бард-рок без спешки и с перерывами похлебать кофе...
Я б рискнул :-D Они же не первый день гитару держат. Самый гемморой всегда с барабанами...
Гитару можно и всю жизнь держать, да не с того конца...(это конечно не камень в сторону пишущихся, а так ремарка). А с драмсами проблемы у многих бывают...но я думаю усредненный нормальночитабельный уровень всегда можно прописать.
Гитару можно и всю жизнь держать, да не с того конца...(это конечно не камень в сторону пишущихся, а так ремарка). А с драмсами проблемы у многих бывают...но я думаю усредненный нормальночитабельный уровень всегда можно прописать.
Мы же не говорили что прописать нельзя :- Просто если писать барабаны под гитару в наушниках, барабанщику сложнее по-памяти играть , делать какие то сбивки, поэтому много времени уходит на это. А в том случае барды, не так много времени в студии..
Мы же не говорили что прописать нельзя :- Просто если писать барабаны под гитару в наушниках, барабанщику сложнее по-памяти играть , делать какие то сбивки, поэтому много времени уходит на это. А в том случае барды, не так много времени в студии..
нет, прописать конечно можно, я и не спорю, я про то, что большинство жалуется на качество. Под гитару проще конечно, все сбивки и т.д., при условии достаточно ровной игры гитары, ну тут метроном, а и пошло - а давайте с метрономом, ха-ха, вот они лишних 300 евро и пригодятся...да с кондачка тут сложно, может лажа получиться времечка надо побольше, да еще и недельку порепетировать перед записью, отточить хотя бы немножко, они же не матерые рокеры со стертыми пальцами, а запись она порой хоть и незаметно но волнение накладывает. Дай Бог чтобы все нормально у мужиков прошло, но надо подготовиться, чтобы потом не переживать, не переписывать, удачи им...
нет, прописать конечно можно, я и не спорю, я про то, что большинство жалуется на качество. Под гитару проще конечно, все сбивки и т.д., при условии достаточно ровной игры гитары, ну тут метроном, а и пошло - а давайте с метрономом, ха-ха, вот они лишних 300 евро и пригодятся...да с кондачка тут сложно, может лажа получиться времечка надо побольше, да еще и недельку порепетировать перед записью, отточить хотя бы немножко, они же не матерые рокеры со стертыми пальцами, а запись она порой хоть и незаметно но волнение накладывает. Дай Бог чтобы все нормально у мужиков прошло, но надо подготовиться, чтобы потом не переживать, не переписывать, удачи им...
Мне почему то кажется что они уже записались :-))))) А барабанщику лучше с метрономом надо репетировать а не записываться :-)
Ты сам на чём играешь?
Да и за это время могут и наложать с три короба...не, за пять часов вряд ли, ну если что-то только вроде Гражданской Обороны (по качеству записи имеется в виду)
Г.О. не трожь, это жанр в себе.
Но в целом да, "много песен красивых сложено, так слажаем ещё одну" :gy:
Мне почему то кажется что они уже записались :-))))) А барабанщику лучше с метрономом надо репетировать а не записываться :-)
Ты сам на чём играешь?
И уже обложка готова?
Я гитарист.
И уже обложка готова?
Я гитарист.
Не знаю, они мне ничего не говорили
Г.О. не трожь, это жанр в себе.
Но в целом да, "много песен красивых сложено, так слажаем ещё одну" :gy:
Зато со смыслом
Да и немало великих моментов получалось из случайной лажи в студии!
Не знаю, они мне ничего не говорили
Наверное уже подписали жирный контракт с лейблом, вот и сглазить продолжение не хотят! Поди щас покатят в дикий тур с технарями и мерчендайзом как водится!!! :beer:
Наверное уже подписали жирный контракт с лейблом, вот и сглазить продолжение не хотят! Поди щас покатят в дикий тур с технарями и мерчендайзом как водится!!! :беер:
Да не, вроде мужики нормальные, студией интересовались... высоцкого поют. Они и сказали что не нужно отличнейшее качество, а тем более oбложку...
Да не, вроде мужики нормальные, студией интересовались... высоцкого поют. Они и сказали что не нужно отличнейшее качество, а тем более абложку...
Ну если Высоцкого то можт попробовать в SpineFarm Records??? :fire:
О, в комнату зашел и как раз Высоцкий про моряков пел...
У спайнфарма репертуар вроде не совсем под Высоцкого подходит (:
У спайнфарма репертуар вроде не совсем под Высоцкого подходит (:
Да это уже на добрый стеб потянуло, хотя думаю они бы и Высоцкого неплохо прописали бы...
Возможно. А ты там сам записывался?
Возможно. А ты там сам записывался?
По серьезному нет, как то не приходилось, в разных командах играл но до записи не доходило, ибо одна группа играла ковера, там смысла нет, у другой уже была запись, у третей демка, концерты в основном и репетиции. В ближайшем будущем планируется запись с одной бандой, думаю доведем до конца.
Представляю вашему вниманию мою новую телегу "TANK vs. RnB"! У вас играет по телеку попса? Киньте в экран наковальню и врубайте колонки:
Слушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/689243
Или здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/128561.html
Представляю вашему вниманию мою новую телегу "TANK vs. RnB"! У вас играет по телеку попса? Киньте в экран наковальню и врубайте колонки:
ой, неужели голос сломался в лучшую сторону? или помогал кто? ;)
Спасибо! Не, никто не помогал :) Изучил приём расщепления связок. Точнее само собой как-то начало получаться. Но я не хочу всегда с ним петь, обычный тембр тоже хочу развить :)
Спасибо! Не, никто не помогал :) Изучил приём расщепления связок. Точнее само собой как-то начало получаться. Но я не хочу всегда с ним петь, обычный тембр тоже хочу развить :)
ну, во всяком случае здесь голос уже не стоит отдельно от инструментала, возникла некоторая гармония
понравилось .
какбы аля парк Горького . Успеха на тяжолым пути !!
Спасибо! Вы уже второй человек кто говорит что похоже на Парк Горького! Надо бы послушать эту группу :)
Спасибо! Вы уже второй человек кто говорит что похоже на Парк Горького! Надо бы послушать эту группу :)
Стыыыдно, что не слушал! Но на самом деле по-моему рядом с парк горковым рядом не стоит, но композиция (телега) Впринципе ничо...
Басс-бочки, кстати, не в тему порой, подкоректируй..
МУЗЫКАНТЫ! РОКЕРЫ И ДЖАЗМЕНЫ! ЭЛЕКТРОНЩИКИ И ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ! С НОВЫМ ВАС 2010 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ, УСПЕХА В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ПУТИ, МИРА И ДОБРА!
МУЗЫКАНТЫ! РОКЕРЫ И ДЖАЗМЕНЫ! ЭЛЕКТРОНЩИКИ И ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ! С НОВЫМ ВАС 2010 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ, УСПЕХА В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ПУТИ, МИРА И ДОБРА!
Присоединяюсь к вышесказанному ... Нас сдесь русских и так мало, так что объединяемся
Присоединяюсь к вышесказанному ... Нас сдесь русских мало, так что объединяемся
:морда:
Уря-я-я !!!!!
На Ваш суд:
En ole yksin (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408765)
Kuutamolla (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408767)
Kamppailen (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408768)
Так это те же, что и вконтакте есть. Я думал новое чего записали (:
Так это те же, что и вконтакте есть. Я думал новое чего записали (:
Дак я вчера и туда и сюда добавил :-)
Разве? Хм, я думал, я раньше эти записи слышал. Видать спутал с концертом (:
Разве? Хм, я думал, я раньше эти записи слышал. Видать спутал с концертом (:
Ну да, на концерте их играли тоже, насколько помнится
Кто был на концерте Vanessa Nova в Caisa в пятницу 15.01?
14-летний гитарист жёг по-полной... Не слышали?
сдесь новые записи группы Simppa & neukut
http://www.myspace.com/517549211
сдесь новые записи группы Simppa & neukut
http://www.myspace.com/517549211
Ну никак финский язык не катит для уха... как ни старайся.
Кое-какие идеи, грубо говоря, подворованы... но кто ж этим не грешит?
Записано гладко. Звукорежу респект.
Ну никак финский язык не катит для уха... как ни старайся.
Кое-какие идеи, грубо говоря, подворованы... но кто ж этим не грешит?
Записано гладко. Звукорежу респект.
Спасибо! А что за идеи подворованы по твоему мнению?
Tavoitan taivaan. Надо привести пример откуда это?
Тавоитан таиваан. Надо привести пример откуда это?
Ага :-)
Ага :-)
Пожалуйста. RED HOT CHILI PEPPERS. К, сожалению, не могу сейчас вспомнить название номера. Позднее напишу, что именно имел в виду
Пожалуйста. РЕД ХОТ ЧИЛИ ПЕППЕРС. К, сожалению, не могу сейчас вспомнить название номера. Позднее напишу, что именно имел в виду
Хорошо, очен интересно :-) Немного даже лестно :-))) что сравнивают с РХЧП
молоццы ребята здорово !
напаминает многое ,особенна суомирок,но anyway вас приятно слушать,правда !!
ваш стиль мне лично ZenCafe напомнилo
молоццы ребята здорово !
напаминает многое ,особенна суомирок,но аныщаы вас приятно слушать,правда !!
ваш стиль мне лично ЗенЦафе напомнило
Спасибо большое :-))) очень приятно. Передам Томи. Томи баритоном поёт, у него голос такой низкий..
Спасибо большое :-))) очень приятно. Передам Томи. Томи баритоном поёт, у него голос такой низкий..
хорош голос у Томи
Мужики а название Simppa & neukut не думали сменить?лично мне не очень нравится
хорош голос у Томи
Мужики а название Simppa & neukut не думали сменить?лично мне не очень нравится
Не нравится изза неукут??? :) Мы с названием не парились, назвались как есть, нас трое, Simppa (Томи Симонен) и мы бывшие жители СССР :-) У слушателей название вызывает улыбку и хорошо запоминают. Мы не думаем о названии, если будет что то серёзней с нашей карьерой, обязательно подумаем... Все думают что мы huumoribändi .... :-)))
Tomi Simonen: "Sattumien kautta helmikuussa 2008, löysin kaksi venäläistä kaveria, ( Denis ja Dima ). Jutusteltuani Deniksen kanssa kävi ilmi, että he ovat musiikkimiehiä ja päätettiin kokeilla jammailua yhdessä. Jammailu osoittautui aika haastavaksi, koska syntyperäisinä venäläisinä Denis ja Dima eivät tunteneet yhtäkään kuuluisaa ulkomaista bändiä. Deep Purplea he luulivat joksikin maansiirtofirmaksi.. No, erään kerran esittelin heille sitten omia suomenkielisiä kappaleitani ja yllätyin kun he innostuivatkin niistä. Aloimme treenaamaan niitä ja kohta pitikin jo keksiä bändille nimi. Alkuperäinen nimi-idea oli: Tomi Simonen ja Entinen Neuvostoliitto, mutta se hylättiin liian pitkänä.. Päädyimme sitten nimeen: Simppa & Neukut. Ja tällä mennään! T: Tomi"
Не нравится изза неукут??? :) Мы с названием не парились, назвались как есть, нас трое, Simppa (Томи Симонен) и мы бывшие жители СССР :-) У слушателей название вызывает улыбку и хорошо запоминают. Мы не думаем о названии, если будет что то серёзней с нашей карьерой, обязательно подумаем... Все думают что мы huumoribändi .... :-)))
Tomi Simonen: "Sattumien kautta helmikuussa 2008, löysin kaksi venäläistä kaveria, ( Denis ja Dima ). Jutusteltuani Deniksen kanssa kävi ilmi, että he ovat musiikkimiehiä ja päätettiin kokeilla jammailua yhdessä. Jammailu osoittautui aika haastavaksi, koska syntyperäisinä venäläisinä Denis ja Dima eivät tunteneet yhtäkään kuuluisaa ulkomaista bändiä. Deep Purplea he luulivat joksikin maansiirtofirmaksi.. No, erään kerran esittelin heille sitten omia suomenkielisiä kappaleitani ja yllätyin kun he innostuivatkin niistä. Aloimme treenaamaan niitä ja kohta pitikin jo keksiä bändille nimi. Alkuperäinen nimi-idea oli: Tomi Simonen ja Entinen Neuvostoliitto, mutta se hylättiin liian pitkänä.. Päädyimme sitten nimeen: Simppa & Neukut. Ja tällä mennään! T: Tomi"
да ,именно неукут мне ухо режит . Но ето не главное - вам решать
а играете хорошо- hyvää jatkoa !
да ,именно неукут мне ухо режит . Но ето не главное - вам решать
а играете хорошо- хывää яткоа !
Спасибо :-) это я сократил, оно же не ругательное ... А насчёт названия подумаем, как придёт время :-))))
Хорошо, очен интересно :-) Немного даже лестно :-))) что сравнивают с РХЧП
В самом деле здорово! Я немного перегнул с "подворовыванием" :-) Весь мир музыкальный на этом живёт! В таком малом составе всё прилично, а то, что на кого-то похоже - так это даже и круто!
Хорошая команда. Но финский...ломает. Почему то же самое не на english? Вот это было бы что-то...
В самом деле здорово! Я немного перегнул с "подворовыванием" :-) Весь мир музыкальный на этом живёт! В таком малом составе всё прилично, а то, что на кого-то похоже - так это даже и круто!
Хорошая команда. Но финский...ломает. Почему то же самое не на енглиш? Вот это было бы что-то...
Спасибо на добром слове :) Если мы и подворовали то не специально, как то само видимо получилось. А на счёт финского с Томи говорил, он говорит что у него тексты специальные, типа хорошие, для финской публики... Но я над текстами не вдумывался :-)))
Так в своё время бесило, когда каждый второй считал своим долгом спросить "а чего вы на русском поёте, а не на английском". :-\
Смысл текстов всё равно не меняется, на каком бы языке не пел. Однако русский язык совершеннее финского, а английский более мягок и певуч, как считается.
Так в своё время бесило, когда каждый второй считал своим долгом спросить "а чего вы на русском поёте, а не на английском". :-\
А сейчас уже не бесит? :-)
Смысл текстов всё равно не меняется, на каком бы языке не пел. Однако русский язык совершеннее финского, а английский более мягок и певуч, как считается.
Ну насчёт совершенства одного языка над другим я бы так сильно не горячился. А вот то, что английский, как никакой другой музыкален это аксиома.
Есть, конечно, и франзуский и итальянский. На этом мысль заканчивается :-)
А ни кто и не горячится. Просто, как и во всём остальном, есть языки более и менее развитые. Ни в коем случае не хотел оскорбить или унизить финскую нацию.
А сейчас уже не бесит? :-)
Да и раньше не особо бесило, если честно (: Петь на русском от этого я не перестал.
Песни хорошие!
Особенно понравилась первая.
В следующий вторник будем выступать на Turku Band Stand 2010 соревнование групп Турковской области. Так что кто будет в Турку, нам нужна поддержка. Добро пожаловать.
"Турковская область" звучит круто (% Сайт у данного мероприятия есть?
"Турковская область" звучит круто (% Сайт у данного мероприятия есть?
www.turkubandstand.fi
Radogost
08-02-2010, 10:39
Вчера не Warrior часом в X-factor промелькнул?:)
Записал новую телегу "True Hero" в стиле тру металла! Заценивайте :)
http://www.realmusic.ru/songs/711954
Вчера не Warrior часом в X-factor промелькнул?:)
Я это был. Только мне сказали что стилем я для них не подхожу, слишком металлический. В следующий раз пойду туда петь поспокойнее что-то и не в кожанных доспехах.
Конечно, если рок певец - Парк, надо знать, мало конечно они написали, но из того, что написали немало хитов...в то время, да и сейчас, они звучали довольно качественно...
[QUOTE=.Кыся]"Турковская область" звучит круто (% Сайт у данного мероприятия есть?[/QUOTE
А еще можно - "Турковский административный округ!"
Дискотека в баре Пит Стоп посвящённая международному женскому дню! Весь вечер только русская танцевальная музыка. С вами вместе группа Ritm G из Турку. ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!
Место: Turku, Pit stop (Varkkavuorenkatu, 34)
День: 6.3.2010
Время: 21.00
Вход: 5 € (К 18)
Послушал, неплохо...Есть какие-то Парковые заготовки, больше относящиеся к первому их альбому с Носковым, напоминает ритмикой, они периодически схожей пользовались и плюс - том-тили-дом-тили-дом-тили-дом, а у них" Бенг сидаб - тара -дам",- вроде того, я читал текст давно, уж точно не припомню как правильно.
Начальный гитарный рифф американавосьмидесятнический, любили такие тогда наигрывать - а вокалу еще прослеживаются Роб Зомбивские заготовки, но это не значит, что плохо, щас в принципе че не спой ни сыграй обязательно на кого-то смахивать будет, очень уж немало музона понаписали...
Да и рнб достал, прально, дело поете мужики, танк им в ж.....это не наше шоу
На Ваш суд:
En ole yksin (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408765)
Kuutamolla (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408767)
Kamppailen (http://www.mikseri.net/playsong.php?id=408768)
Легкий суомирок - Каmppailen мне больше понравилась из 3-х композиций...если оценивать
LITERAMITUM
09-03-2010, 01:19
http://www.realmusic.ru/songs/631991
Прости, но приходит картинка
Я сижу на унитазе
Мучает меня запой
В голове ещё, блин, песня
Чёрный ворон я не твой
Особенно, слушая, с остатка 1.40
Постарался, молодец!)
eldar gadimov
05-06-2010, 16:37
всем привет!
я вокалист! ищю музыкантов для выступлений.
Ну ты напиши поподробнее, кто тебе нужен, где выступать, что поёшь, может записи какие есть...
Астрологи и телепаты в отпуске, знаешь ли :)
Ну ты напиши поподробнее, кто тебе нужен, где выступать, что поёшь, может записи какие есть...
Астрологи и телепаты в отпуске, знаешь ли :)
Да, и город..
Музыканты, кто-нибудь недавно заказывал на Thomann? Первый раз там заказала инструмент, через три дня появилась отметка, что оплата поступила. Через день появилась на заказе надпись, что невозможно выслать, нет в наличии. Написала им письмо, ответили ожидаемое поступление товара к ним 9 сентября, и на моем заказе подводила курсор тоже дата прибытия стояла 09.09. Сейчас уже дата стоит 10.09, интересно они и дальше будут ее двигать?
Самое интересно, что при заказе, что сейчас на сайте у них в каталоге, написано, что товар есть на складе.
Да скорей всего запарка какая-то, неурядица, всё равно по-любому пришлют товар.
Да скорей всего запарка какая-то, неурядица, всё равно по-любому пришлют товар.
Да, не раз заказывал, всегда приходило. Один раз в рождество попал, ждал недели 2.. всёравно всё пришло...
Товар из магазина получила, всё нормально, принесли на дом, зря получается переживала,ждала больше двух недель)
Есть в Турку саксофонисты? Если есть, пишите в личку.
Ска будете играть?
Неа :) это мне лично нужно!
uthusvideo
28-07-2011, 06:28
ребят, оцените пару песен! надеюсь понравится :gy:
http://soundcloud.com/fedor-chuppin/is-this-a-dream-ft-joseph
http://soundcloud.com/fedor-chuppin/fold-ft-joseph-miettinen
Классический рок 70-ых, только с хорусом (в первой песне) и флэнджером (во второй) на гитаре перебор, на мой вкус.
А так ничего плохого или хорошего сказать не могу :)
Dark Triads
25-11-2011, 19:29
Собираем музыкальную рок группу, требуются музыканты
Тампере - Sound Inn, Обращайтесь в скайп Agel2020 или пишите смс +35844912557
Привет музыкантам финляндии!
Меня зовут Андрюха, я из Эстонии. Год назад я начал работать в Финляндии и поэтому заниматься музыкой дома теперь просто не хватает времени. Если в предела Хельсинки есть группа, которой нужен драммер, то могу предложить свои услуги. Сразу скажу, я - не профи, но кое-что могу.... В Таллинне я переиграл в 4-х группах. В основном лабали метал и альтернативу, но я не против других стилей, я просто хочу играть дальше....
Мой тел.(эстонский) +37256567535 или пишите на kamikadzedron@gmail.com
P.S. В данный момент я живу в Pihlajamäki
Кысь, у нас тут квартирничек намечается, в середине февраля, не желаете приехать?
Привет музыкантам финляндии!
Меня зовут Андрюха, я из Эстонии. Год назад я начал работать в Финляндии и поэтому заниматься музыкой дома теперь просто не хватает времени. Если в предела Хельсинки есть группа, которой нужен драммер, то могу предложить свои услуги. Сразу скажу, я - не профи, но кое-что могу.... В Таллинне я переиграл в 4-х группах. В основном лабали метал и альтернативу, но я не против других стилей, я просто хочу играть дальше....
П.С. В данный момент я живу в Пихлаямäки
Привет-привет!
Собираем музыкальную рок группу, требуются музыканты
Тампере - Соунд Инн, Обращайтесь в скайп Агел2020 или пишите смс +35844912557
Собрали команду?
Кысь, у нас тут квартирничек намечается, в середине февраля, не желаете приехать?
Диз, а число какое? У нас по идее 21-ого стихочтение с Д. начинается. Но если заранее будем знать, думаю всё возможно.
Диз, а число какое? У нас по идее 21-ого стихочтение с Д. начинается. Но если заранее будем знать, думаю всё возможно.
Сообщу позже точнее. Пока что планировали на 18.2
Продаю бас-гитару. Warwick Corvette, активная электроника, двухполосный эквалайзер. 24 лада, цвет Nirvana Black. В отличном состоянии. На задней крышке царапины от ремня, их не избежать с варвиками. Струны Elixir. Вопросы в личку.
Опа. Новый инструмент приобрёл, или перешёл полностью на контрабас? :gy:
Опа. Новый инструмент приобрёл, или перешёл полностью на контрабас? :gy:
Ага, новый :) http://www.elrick.com/gold.htm
Хе, даже и не слышал про такие. Ну и расценочки у них...
Ты, конечно, семиструнный взял? ;)
Хе, даже и не слышал про такие. Ну и расценочки у них...
Ты, конечно, семиструнный взял? ;)
5-струнник. Шикарный инструмент.
Крут-крут. А записи с ним у тебя есть уже? Ну или хоть картинку покажь (:
Крут-крут. А записи с ним у тебя есть уже? Ну или хоть картинку покажь (:
Запись в контакте есть на стене, пока одна. Он в пятницу только пришёл.
Послушал, вполне в миксе звучит. А слэп на пятиструннике уже освоил?
Да, ничем не отличается. Надо точнее бить только :) Я в процессе изучения настроек звука для этого баса только :)
Это запись вчерашняя на телефон :) Микса не было :)
Продаю бас-гитару. Warwick Corvette, активная электроника, двухполосный эквалайзер. 24 лада, цвет Nirvana Black. В отличном состоянии. На задней крышке царапины от ремня, их не избежать с варвиками. Струны Elixir. Вопросы в личку.
Это запись вчерашняя на телефон :) Микса не было :)
Я имел в виду в живом звуке, тоже некоторого рода микс (:
Кстати, а чего ты объявление на muusikoiden.net не закинешь? Там с музыкантами (и потенциальными покупателями) побогаче будет.
А ну да :) Я не понял просто :) Флажолет классные получаются
Тема наша чё то совсем затихла, а помню как раньше, оживлённая была. Басуху наверное через муусикоиден буду продавать.
Кто нибудь знает, наш тру-рокер стал известным/популярным? варриор помоему звался :)
Кстати, а чего ты объявление на muusikoiden.net не закинешь? Там с музыкантами (и потенциальными покупателями) побогаче будет.
НУ я думал сначала у русских музыкантов спросить, вдруг ещё есть эдакие :)
С другой стороны если в теме тихо — значит, все музыканты заняты чем-то. Хочется верить — написанием или исполнением музыки :)
Играю на акустической гитаре, пишу музыку на фруктах
А есть ли на форуме вокалист (mies), умеющий петь на хорошем финском? Стиль iskelma
Играю на акустической гитаре, пишу музыку на фруктах
Примеры — в студию!
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 11:59
А есть ли на форуме вокалист (mies), умеющий петь на хорошем финском? Стиль iskelma
Петь умеем, и даже на Финском без акцента, Вот только всякие Kari Tapio итд... ух, в глотке у меня istuvat.
Петь умеем, и даже на Финском без акцента, Вот только всякие Kari Tapio итд... ух, в глотке у меня istuvat.
Нее, музыка своя ( т.е.моя), текст финского поэта. Несколько хороших песен лежат в столе.
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 14:41
Нее, музыка своя ( т.е.моя), текст финского поэта. Несколько хороших песен лежат в столе.
Гуд :) Я вот пишу музыку на пианино, акустику, правда не тороплюсь выкладывать, да и вряд ли есть ценители такой музыки, так для себя делаю.
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 15:36
А где можно послушать?
Я же говорю что не где, не выкладываю (((
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 16:07
http://soundcloud.com/alekseihaka/output-1-2-1
Вот по быстрому импровизация. Мастеринга конечно тут не присутствует.
Даа, вступление заманчивое и многообещающее.. Понимаю, это огромный труд придумывать и записывать свои произведения.
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 17:17
Даа, вступление заманчивое и многообещающее.. Понимаю, это огромный труд придумывать и записывать свои произведения.
Да не, мне не трудно это делать, у меня креативность лъётся рекой ))) Раньше писал музон и продавал, сейчас просто для себя пишу. Надо наверное записать будет альбомчик.
http://soundcloud.com/alekseihaka/output-1-2-1
Вот по быстрому импровизация. Мастеринга конечно тут не присутствует.
Слушай, а прикольно, хочешь быстренько бит накидаю? (с твоим разрешением конечно...)
Слушай, а прикольно, хочешь быстренько бит накидаю? (с твоим разрешением конечно...)
http://www.youtube.com/watch?v=_vZgraUaYhQ
Вот к примеру такой "спокойнечек" можно сделать, с твоими приятными и спокойными мелодиями......
Вот вот, взяли бы и записали что ни будь вдвоем релаксирующее. И нас, форумчан бы порадовали :))
Cugura Upura
16-03-2012, 19:23
Вот ,вот,порадуйте! Только не забудьте щит от какашек выставить перед собой.(это просто предостережение ,здесь это возможно)Вот вот, взяли бы и записали что ни будь вдвоем релаксирующее. И нас, форумчан бы порадовали :))
_-MaZaHaKa-_
16-03-2012, 19:23
Бит я умею и сам накидывать ))) можешь конечно. Я сам люблю трип и дабстеп. Можно написать что-то отдельное например в таком стиле:
Я работаю в Лоджике, использую Omnisphere, Piano for Virtualist Pro, Массив, Мирослав.
73rYhTM8vM8
Вот за что Баха люблю! Во всех интерприациях хорош! А вобще говорят, что Уважаемый Йоган Себастьян уже всю музыку сочинил.
Но я бы не сказала, что это произведение расслабило и умиротворило меня. А прям аж поколбаситься захотелось. Это что за произведение? Направление? Кто то еще в таком стиле Баха исполняет?
Понравилось!
_-MaZaHaKa-_
17-03-2012, 00:17
Вот за что Баха люблю! Во всех интерприациях хорош! А вобще говорят, что Уважаемый Йоган Себастьян уже всю музыку сочинил.
Но я бы не сказала, что это произведение расслабило и умиротворило меня. А прям аж поколбаситься захотелось. Это что за произведение? Направление? Кто то еще в таком стиле Баха исполняет?
Понравилось!
Произведение? Да просто трек, исполнитель: Savant.
Насчёт направления, это как Skrillex, смесь Electro House и Dubstep , небольшие элементы Трипстепа.
Бит я умею и сам накидывать ))) можешь конечно. Я сам люблю трип и дабстеп. Можно написать что-то отдельное например в таком стиле:
Я работаю в Лоджике, использую Omnisphere, Piano for Virtualist Pro, Массив, Мирослав.
73rYhTM8vM8
Слушай, а ты мог бы мне дать доступ скачать с сайта твою импровизацию, я там за регился как: Rogov25, я посмотрел там у тебя только на одной композиции есть возможность скачки....
_-MaZaHaKa-_
20-03-2012, 09:04
Слушай, а ты мог бы мне дать доступ скачать с сайта твою импровизацию, я там за регился как: Rogov25, я посмотрел там у тебя только на одной композиции есть возможность скачки....
http://narod.ru/disk/44016797001.d5983cd449ca399360b818311f8b8e20/Output%201-2.mp3.zip.html
Лови, правда не знаю что ты из неё сделаешь, напиши мне в лс свой скайп, запишу уж тогда по чистому.
vlad_vantaa
27-03-2013, 22:55
Привет всем кто читает!
Я ищу музыканта/аранжировщика/звукорежиссера/саунд дизайнера/и т.д., который имеет свою студию и регулярно в ней работает: записывает, сводит, мастерит и т.д. Я нуждаюсь в человеке, у которого за плечами есть такой богатый опыт! :)
Для чего мне это нужно: Получить опыт
Что получает тот, кто берет меня в помощники: Бесплатную помощь от всего сердца :)
Что я умею: Ничего :)
Я занимался в муз школе 7 лет (фортепиано), затем перерыв 8 лет. Сейчас периодически занимаюсь в консерватории, восстанавливаюсь. В планах - поступление в Метрополию на аранжировщика (не помню, как точно по-фински).
С какой музыкой я хочу работать: с любой электронной современной музыкой (trance, house, techno, psy-trance, ambient, pop и его разновидности). Не хотел бы: рок, шансон. Ни в обиду никому, таковы мои потребности на данный момент.
Я могу, например, для начала подготавливать материал: нарезать и смотреть как происходит дальнейшая работа, также могу выполнять с удовольствием любые поручения, связанные с обработкой звука. Я очень хочу научиться! Мне нужен грамотный и любящий свое дело наставник!
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на мою единственную работу: http://www.youtube.com/watch?v=x7BlwGW2cg4
Буду рад знакомству с музыкантами, особенно пианистами. Я не против поиграть где-нибудь.., пианист я не виртуоз, но что-нибудь точно смогу, если будет время подготовиться :) Сейчас учу двухголосную прелюдию из ХТК и рахманинова - этюд картину "море" - так я восстанавливаюсь :) Пока больше ничего.
Фуф, как много я написал.., вообщем пишите, кому интересно, там разберемся, что делать! :)
Вот моя ссылка вконтакте: http://vk.com/vlad.altunin
Спасибо!
MaZaHaKa
28-03-2013, 14:33
https://i2.sndcdn.com/artworks-000043829803-emjkst-t200x200.jpg?ca77017
https://soundcloud.com/alexey-maddison/avicii-levels-rogue-m0rte
Вот одна из моих работ.
vlad_vantaa
31-03-2013, 17:44
Привет всем кто читает!
Я ищу музыканта/аранжировщика/звукорежиссера/саунд дизайнера/и т.д., который имеет свою студию и регулярно в ней работает: записывает, сводит, мастерит и т.д. Я нуждаюсь в человеке, у которого за плечами есть такой богатый опыт! :)
Для чего мне это нужно: Получить опыт
Что получает тот, кто берет меня в помощники: Бесплатную помощь от всего сердца :)
Что я умею: Ничего :)
Я занимался в муз школе 7 лет (фортепиано), затем перерыв 8 лет. Сейчас периодически занимаюсь в консерватории, восстанавливаюсь. В планах - поступление в Метрополию на аранжировщика (не помню, как точно по-фински).
С какой музыкой я хочу работать: с любой электронной современной музыкой (trance, house, techno, psy-trance, ambient, pop и его разновидности). Не хотел бы: рок, шансон. Ни в обиду никому, таковы мои потребности на данный момент.
Я могу, например, для начала подготавливать материал: нарезать и смотреть как происходит дальнейшая работа, также могу выполнять с удовольствием любые поручения, связанные с обработкой звука. Я очень хочу научиться! Мне нужен грамотный и любящий свое дело наставник!
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на мою единственную работу: http://www.youtube.com/watch?v=x7BlwGW2cg4
Буду рад знакомству с музыкантами, особенно пианистами. Я не против поиграть где-нибудь.., пианист я не виртуоз, но что-нибудь точно смогу, если будет время подготовиться :) Сейчас учу двухголосную прелюдию из ХТК и рахманинова - этюд картину "море" - так я восстанавливаюсь :) Пока больше ничего.
Фуф, как много я написал.., вообщем пишите, кому интересно, там разберемся, что делать! :)
Вот моя ссылка вконтакте: http://vk.com/vlad.altunin
Спасибо!
У меня изменился адрес страницы вконтакте:
vk.com/vlad.patterson
[russian.fi, 2002-2014]