PDA

View Full Version : Вас сюда никто не звал!

Страницы : 1 2 [3]

-sie-
08-08-2007, 12:58
Ну те случаи понятны,так как любовь они начинали прямо в СССР/России и у них уже не было выбора,так как она уже никому не нужна была после "шоколадного".Кто её, подстилку, из русских мужиков поле такого замуж возьмёт?Это же позорище,нафиг,до конца жизни.Тьфу!
микуля, у меня к тебе вопрос...ты когда нить появишься на сборе форумчан ?

daryal
08-08-2007, 12:59
Ну те случаи понятны,так как любовь они начинали прямо в СССР/России и у них уже не было выбора,так как она уже никому не нужна была после "шоколадного".Кто её, подстилку, из русских мужиков поле такого замуж возьмёт?Это же позорище,нафиг,до конца жизни.Тьфу!

ну, Микка в своем репертуаре, даж не удивляюсь.

belaja
08-08-2007, 13:00
простите а щоколадные это кто?

mango
08-08-2007, 13:00
Нет,я не пессимист,а реалист :)
Когда девушка из Питера/Москвы/другого крупного города ,не уродина,образованная, ищет себе мужа-иностранца через брачное агенство/интернет, то я ей просто не верю :) Согласен,что есть и браки по любви с иностранцами.
воот :)

не все ищут, тем более через агенства. Многие совсем и не ищут ничего, из сами находят :)

pofigist
08-08-2007, 13:01
Микка К.

Да, так обделатся ето надо было хорошо постаратся

siili
08-08-2007, 13:01
:лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

какое знание предмета

сиили, может таки в Америку? там для того чтобы котироваться надо "...обладать фигурой...":-))))
Пофи
уже высказал свое
Янки го хоме)))
а вот Гном мне все еше не верит, судя по его сообшениям)))

ПС Мне сегодня форум суоми.ру
напоминает форум газета.ру)))
не в хор сторону сравнение для первого)))
(ето про мессагу реврева((((

ПСС Ладно...пошла я в Сад, причем и буквально тоже)))

KomaR
08-08-2007, 13:02
у меня очень хорошая знакомая финка (знаю более 20 лет) привезла мужа из Турции- живут хорошо, он даже истерики ей закатывает- ревнивый, черт. имеет уже и постоянку и работу! а дамочка таких размеров! но очень хороший человек- так что не все разводятся
Я понимаю, что имеют случаи и любви до смерти :smile: . Но, в большинстве случаев используют финок и финнов как буксир...

siili
08-08-2007, 13:02
он вас боится)))
вы его закусаете))))

belaja
08-08-2007, 13:03
Пофи
уже высказал свое
Янки го хоме)))
а вот Гном мне все еше не верит, судя по его сообшениям)))

ПС Мне сегодня форум суоми.ру
напоминает форум газета.ру)))
не в хор сторону сравнение для первого)))
(ето про мессагу реврева((((

ПСС Ладно...пошла я в Сад, причем и буквально тоже)))

очень содержательный ответ

видимо содержит глубокие и философские мысли, только где-то очень глубоко.... очень... недосигаемо глубоко:-))))

pofigist
belaja

Шоколадные ето сникерсы, шахтеры, или просто нигеры. Тока зачем придуриватся, что вы етого не знаете

Микка К.

А что меня приглашают?
С мужчинами встречаюсь периодически,так как связывают общие интересы,увлечения.
Вот уже второй год подряд приглашают на встречу ветеранов СА,ездил,остался очень доволен :).
Пару раз в Турку встречались с форумскими.На одной из них и ты была ;) или забыла?

Микка К.
08-08-2007, 13:06
Микка К.

Да, так обделатся ето надо было хорошо постаратся

Это ты к чему и про что?

kisumisu
08-08-2007, 13:07
Я понимаю, что имеют случаи и любви до смерти :smile: . Но, в большинстве случаев используют финок и финнов как буксир...
правда твоя. финская жена не роскошь- а....

SannamannA
08-08-2007, 13:08
Одно местожительства, менталитет, язык, воспоминания и немеренно других вещей. а вот, что бы девушку из Москвы связывало с финном, мне не ясно

Обоюдная способность цитировать советские фильмы еще не гарантирует счастливой семейной жизни. Я вам конечно не скажу за всю Одессу, может быть для кого-то Москва - действительно земля обетованная. Но совершенно бесполезно спорить на эту тему и доказывать, что где-то лучше. Люди все разные, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Кому-то нужны московские тусовки и бешеный ритм мегаполиса, а кому-то чистый воздух и спокойная неторопливая жизнь. Девушки из Москвы бывают разные, разные бывают и финны. Не надо обобщать. Если у людей одинаковое мировосприятие, взгляды, образование, интересы, культура, то национальность особой роли не играет. И наоборот - у людей родившихся в одном и том же городе при отсутствии вышеперечисленного будет очень мало шансов на гармоничный союз.

belaja
belaja

Шоколадные ето сникерсы, шахтеры, или просто нигеры. Тока зачем придуриватся, что вы етого не знаете

я догадывалась

но не была уверена

теперь точно знаю

Микка К.
Многие совсем и не ищут ничего, из сами находят :)

Правда?Вот так подходит в Питере на улице и говорит:"Привет.Меня зовут Пекка.Ты мне нравишься.Я живу в Финляндии.Выходи за меня замуж"

pofigist
08-08-2007, 13:09
Микка К.

Про девок, которые с черными тусовались.

siili
08-08-2007, 13:10
Я понимаю, что имеют случаи и любви до смерти :смиле: . Но, в большинстве случаев используют финок и финнов как буксир...
и не только их...))))

Микке
единственная русскоязычная девушка из Москвы с кот я тут познакомилась
оказалась в результате из Смоленска (что на ее взгляд почти Москва)))

а вообше,
замечательные русскоязычные девушки живут на всеи территории бывшего СССР)))

belaja
08-08-2007, 13:11

после любезного пояснения Пофигиста о термине "шоколадный" можно и у тебя уточню, а почему она подстилкой то становится?
из-за мужа? пытаюсь понять твой ход мысли

mango
08-08-2007, 13:14
Правда?Вот так подходит в Питере на улице и говорит:"Привет.Меня зовут Пекка.Ты мне нравишься.Я живу в Финляндии.Выходи за меня замуж"
Почему так утрированно?
все происходит как у нормальных людей. Знакомятся при различных обстоятельствах, возникает интерес друг к другу, люди начинаются встречаться чаще, узнают друг друга лучше, влюбляются, проходит какое-то время (у меня например 2 года), женятся.

то есть я имела в виду, что девушка не сидит целенаправленно в нете и не пролистывает анкеты, хотя есть и такие..

kisumisu
08-08-2007, 13:14
Кто её, подстилку, из русских мужиков[/SIZE]

немножко переделаю
[SIZE=3]кто его, подстилку, из русских баб... и далее по тексту

SannamannA
08-08-2007, 13:15
вы не в курссе какои фигурои надо обладать что б котириоваться в Калифорнии например)))
бедные американки вообше на етом зацикленны)))

Осмелюсь заметить, что Калифорния - не есть вся Америка, хотя ее по вполне понятным причинам очень часто отождествляют со всей страной.

kisumisu
08-08-2007, 13:16
после любезного пояснения Пофигиста о термине "шоколадный" можно и у тебя уточню, а почему она подстилкой то становится?
из-за мужа? пытаюсь понять твой ход мысли
не, патаму что с темным спала
а если с желтым или арабом? тоже "подстилка"? а между прочим многие хвалят темных и арабов как хороших любовникоффф
сразу сообчаю- у меня такого опыта нет, но слышала от других...

Микка К.
08-08-2007, 13:17

Ну,во-первых,подстилкой она уже и до "шоколадного" была ;) общага...сама понимаешь.А уж если легла под друга Патрисы Лумумба,то всё обратной дороги уже нет ;) По-крайней мере,так было в мою молодость и так все парни относились к таким "невестам".

Микка К.
08-08-2007, 13:19
все происходит как у нормальных людей. Знакомятся при различных обстоятельствах, возникает интерес друг к другу, люди начинаются встречаться чаще, узнают друг друга лучше, влюбляются, проходит какое-то время (у меня например 2 года), женятся.

то есть я имела в виду, что девушка не сидит целенаправленно в нете и не пролистывает анкеты, хотя есть и такие..

Слушай,я уже написал,что есть такие браки,где по любви :)
*я же не пишу про кого-то, конкретно!*

pofigist
08-08-2007, 13:20
Микка К.

Согласен. Про тонированых парней и их русских подруг

-sie-
08-08-2007, 13:20
А что меня приглашают?
С мужчинами встречаюсь периодически,так как связывают общие интересы,увлечения.
Вот уже второй год подряд приглашают на встречу ветеранов СА,ездил,остался очень доволен :).
Пару раз в Турку встречались с форумскими.На одной из них и ты была ;) или забыла?
тогда я тебя ещё не знала :) а терь хочу повидать:) ну хоцца взглянуть на человека, которого так жизнь обидела:)

Микка К.
08-08-2007, 13:24
а между прочим многие хвалят темных и арабов как хороших любовникоффф
сразу сообчаю- у меня такого опыта нет, но слышала от других...

Ну вот и разобрались :)
Значит есть женщины,которым "передок" гораздо важнее,чем всё остальное,включая и людское мнение :)

belaja
08-08-2007, 13:26
Ну,во-первых,подстилкой она уже и до "шоколадного" была ;) общага...сама понимаешь.А уж если легла под друга Патрисы Лумумба,то всё обратной дороги уже нет ;) По-крайней мере,так было в мою молодость и так все парни относились к таким "невестам".

Микка ты ж адекватный товарищ
а пишешь как очень больной маразматик с ущербным воспитанием

причем тут связь с человеком, кторый др. цвета кожи или еще там чтото другое
ну хоть убей

и дети очень красивые от таких союзов

Микка К.
08-08-2007, 13:27
а терь хочу повидать:) ну хоцца взглянуть на человека, которого так жизнь обидела:)

Извини,ничего не получится...по той причине,что жизнь-то ,как раз, у меня удалась ;)
А если лицо забыла,то в галерее моих фоток не один десяток :)

-sie-
08-08-2007, 13:28
Извини,ничего не получится...по той причине,что жизнь-то ,как раз, у меня удалась ;)
А если лицо забыла,то в галерее моих фоток не один десяток :)
вот как то есть сомнения :)

а фоты в галлерее я не смотрю( так сказать портретные)..предпочитаю вживую посмотреть :)

pofigist
08-08-2007, 13:28
kisumisu

А что им остается делать? Вляпатся уже в дерьмо успели, ну хоть какое то оправдание етому придумать надо

mango
08-08-2007, 13:32
Слушай,я уже написал,что есть такие браки,где по любви :)
*я же не пишу про кого-то, конкретно!*
Ты спросил:

, я ответила :)

Микка К.
08-08-2007, 13:34
а пишешь как очень больной маразматик с ущербным воспитанием
Отчего же?У меня устойчивые понятия о порядочности женщин,и никакой предвзятости.Если Ж шлюха,то я так и говорю.Разве это отсутствие воспитания?В отсутствии такта меня можно уличить,но я не обижусь :)
и дети очень красивые от таких союзов
А как ты сама относёшься к такой женщине,которая сделает себе ребёнка только по этой причине???

Микка К.
08-08-2007, 13:38
а фоты в галлерее я не смотрю

А я на смотрины не хожу :D
Так что,если хочешь посмотреть на неудачников,то смотри на своих бывших мужей :gy:

pofigist
08-08-2007, 13:39
belaja

А как бы вы лично отнеслись к тому, что ваша сестра или дочь привела себе такого женишка из Сомали или Нигерии? Только ответьте честно

-sie-
08-08-2007, 13:43
А я на смотрины не хожу :D
Так что,если хочешь посмотреть на неудачников,то смотри на своих бывших мужей :gy:
микуля, вот у меня вопрос, а по какому праву ты оскорбляешь других людей?
не тебе судить о моих мужьях..

что касается смотрин, то на такое ты просто не тянешь..мне хоца в глаза твои взглянуть..хотя, в них наверняка ничего нет....буэ..

pofigist
08-08-2007, 13:46
-sie-

Ето он тебе комплимент сделал. они не удачники потому что тебя не удержали!

belaja
08-08-2007, 13:50
belaja

А как бы вы лично отнеслись к тому, что ваша сестра или дочь привела себе такого женишка из Сомали или Нигерии? Только ответьте честно

была бы шокирована

всерьез и надолго

belaja
08-08-2007, 13:53
Отчего же?У меня устойчивые понятия о порядочности женщин,и никакой предвзятости.Если Ж шлюха,то я так и говорю.Разве это отсутствие воспитания?В отсутствии такта меня можно уличить,но я не обижусь :)

А как ты сама относёшься к такой женщине,которая сделает себе ребёнка только по этой причине???

если женщина хочет ребенка от мужчине только по причине очень красивого результата:-) тоя думаю она не шлюха, она дура:-) если руководствуется только этим принципом
Микка а если у меня муж - негр, ты перестанешь со мной общаться? :-)
мне кажется, что ье браки кот. построены на любви то так сказать цвет и нац.принадлежность там не играет никакой роли
а если брак построен на корысти и выгоде, то тут можно гадать и предполагать и все причины будут негативные

Микка К.
08-08-2007, 13:53
микуля, вот у меня вопрос, а по какому праву ты оскорбляешь других людей?
не тебе судить о моих мужьях..
Где я кого-либо оскорбил?Благодаря им,ты в Финляндии живёшь ;) Они же не знали,что ты будешь их менять "как перчатки" :)
что касается смотрин, то на такое ты просто не тянешь..
Я и не добиваюсь ничьей симпатии.Зачем мне это,при молодой,красивой,умной жене?

Микка К.
08-08-2007, 13:56
Микка а если у меня муж - негр, ты перестанешь со мной общаться? :-)

Я даже не начну общаться с русской,у которой такой муж :)

Очередник
08-08-2007, 14:04
Не перевирайте -мне они нравятся с их бескультурьем(в смысле несмотря).
А теперь разьясните народу смысл прилагательного реиёподобные??
Eto ,konechno,s drugoj storony bal'zam na mojo samoljubie.....
.....
Ладно, допустим, нравяться, т.к. уважение мы должны проявлять ко всем.
Вот только хочу спросить, а были ли задушевные беседы с носителями бескультурия об их, так сказать, бескультурии. И вот что интересно, с какой колокольни культуры было оценено их бескультурие.
А по разъяснению нововведённого прилагательного, это не ко мне. Это к первопечатнику этого прилагательного. Я даже и не заметил, где оно проскользнуло на форуме.
PS боюсь. что это сообщенире утонет в этой теме.

Микка К.
08-08-2007, 14:06
PS боюсь. что это сообщенире утонет в этой теме.

А ты ему ссылку на это сообщение в ПС скинь

belaja
08-08-2007, 14:17
Я даже не начну общаться с русской,у которой такой муж :)

кокой кошмар
а как ты определяешь, если супруга рядом нет, сразу спрашиваешь? почему у меня не спросил?

pofigist
08-08-2007, 14:19
belaja

То есть у вас двойные стандарты? Для чужих людей ни чего, а если в своей семье такое произойдет, то сливай воду.... Куда то улетучилась любовь ко всем людям и рассам

Микка К.
08-08-2007, 14:21
кокой кошмар
а как ты определяешь, если супруга рядом нет, сразу спрашиваешь? почему у меня не спросил?

Я уже ответил на ваш главный вопрос,товарищ следователь :D

belaja
08-08-2007, 14:23
belaja

То есть у вас двойные стандарты? Для чужих людей ни чего, а если в своей семье такое произойдет, то сливай воду.... Куда то улетучилась любовь ко всем людям и рассам

ну автомат то я не возьму с целью кардинально решить эту проблему:-)

не знаю чтобы и делала-думала, попыталась обсудить и познакомится самим претендентом...
а вообще я руководствуюсь тем принципом, что если двоим хорошо - это все и решает в их отношениях, число можно менять по своему усмотрению:-)

моя подруга живя здесь вышла замуж за араба, теперь меня в том доме не принимают, говорят что влияние плохое оказываю:-) но ее такая жизнь устраивает.... да и пусть тогда живут себе спокойно:-) им тоже нелегко, пока Микка в Тку живет:-)

belaja
08-08-2007, 14:26
Я уже ответил на ваш главный вопрос,товарищ следователь :D

нет, это только начало:-))))
вопросов у меня много:-)

у тебя конечно свой взгляд на мир как и у любого другого человека, но он по моему он слишком категоричный и непоследовательный:-)

pofigist
08-08-2007, 14:28
belaja

Я просто хотел подчеркнуть, что вы все равно ужаснулись бы, не смотря на толерантность и т.д. То есть ети люди нам чужды, кто бы что не говорил. И очень часто такие браки и союзы ето билет в один конец. Подтверждение, хотя бы ваша знакомая

Микка К.
08-08-2007, 14:28
им тоже нелегко, пока Микка в Тку живет:-)

:lol: Ты чего из меня монстра делаешь? Я что,навязываюсь к кому-то в друзья?А уж с кем мне общаться я сам выбираю. ;)

Очередник
08-08-2007, 14:29
А ты ему ссылку на это сообщение в ПС скинь
А толку-то, я наверняка в разряде фиолетовых у него, а не соратниках.

belaja
08-08-2007, 14:29
:lol: Ты чего из меня монстра делаешь? Я что,навязываюсь к кому-то в друзья?А уж с кем мне общаться я сам выбираю. ;)

там смайл был

Marmir
08-08-2007, 14:30
а вообще я руководствуюсь тем принципом, что если двоим хорошо - это все и решает в их отношениях, число можно менять по своему усмотрению:-)

представь, твоя дочь приведет домои афроамериканца, а лучше двух. и скажет: мам, нам тааак хорошо вместе.
порадуешься за нее или попробуешь мозги вправить?

Микка К.
08-08-2007, 14:31
у тебя конечно свой взгляд на мир как и у любого другого человека, но он по моему он слишком категоричный и непоследовательный:-)

Вот и мне мнения других непонятны и кажутся нелогичными :)
"Переделать" ни меня,ни вторых не получится :)
Продолжаем дискуссию ;)

belaja
08-08-2007, 14:32
belaja

Я просто хотел подчеркнуть, что вы все равно ужаснулись бы, не смотря на толерантность и т.д. То есть ети люди нам чужды, кто бы что не говорил. И очень часто такие браки и союзы ето билет в один конец. Подтверждение, хотя бы ваша знакомая

так вот в чем и суть вопроса - мне это кажется по меньшей мере странным, почему человек, очень притяная девушка во всех отношениях делает такой выбор, кстати вопросы гражд. ее не интересуют, уже давно... но это же мое мнение, а мне она говорит, что я изменилась и теперь поступаю так как считаю нужным, т.е. если муж говорит - подруг твою и на порог не пускать, она так и поступает

но ИМ то ДВОИМ ХОРОШО:-))) это мне обидно:-)

belaja
08-08-2007, 14:35
Вот и мне мнения других непонятны и кажутся нелогичными :)
"Переделать" ни меня,ни вторых не получится :)
Продолжаем дискуссию ;)

да я и не пытаюсь переделывать, просто хочу сказать что другое мнение тоже можеть быть

и еще главное: если людям хорошо, так может и пусть так и будет, и не нам лезть им в постель и называть шлюхой или еще как-то?

belaja
08-08-2007, 14:35
представь, твоя дочь приведет домои афроамериканца, а лучше двух. и скажет: мам, нам тааак хорошо вместе.
порадуешься за нее или попробуешь мозги вправить?

АднАзнАчнА вправлять мозг до последнего

Микка К.
08-08-2007, 14:42
и еще главное: если людям хорошо, так может и пусть так и будет, и не нам лезть им в постель и называть шлюхой или еще как-то?

Не всегда можно спускать на тормозах :(
Спроси гомосексуалистов-хорошо ли им?Они скажут-"Да,нам гуд!"
Спроси воров.Ответ такой же."Лишь бы не поймали"
Спроси шлюху.Ответит-"Фантастишь!И оргазмы и деньги и работать не надо!"

Видишь,всем этим людям хорошо в отдельности,но обществу это не нравится.
Так считаться ли с мнением общества или нет?Неужели всё общество тупое и убогое?
Может расстрелять таких как я ,и пусть всем будет хорошо?

Alek
08-08-2007, 14:44
и не только их...))))

Микке
единственная русскоязычная девушка из Москвы с кот я тут познакомилась
оказалась в результате из Смоленска (что на ее взгляд почти Москва)))

а вообше,
замечательные русскоязычные девушки живут на всеи территории бывшего СССР)))
Я тоже с Москвы, а не из Смоленска. И что это меняет.
Ещё бы написала, что Смоленск, один подмосковных городов, Московской области.

pofigist
08-08-2007, 14:46
belaja

Может подруга мазохистка, с само уничтожительным рефлексом? Может ей приятно осознавать себя мучиницей и т.д.? И тут дело не в арабе, а в ее голове. Вам обидно, что девушке "хорошо"? Почему же?

Графиня
08-08-2007, 14:47

Так считаться ли с мнением общества или нет?Неужели всё общество тупое и убогое?

Вот и до гомосексуалистов добрался. Тебе-то что,завидно,что им гуд?

И каком "всём" обществе ты говоришь??? Если это не нравится тебе и кому-то ещё,то не нужно обобщать. Мне например всё равно,если им гуд.

pofigist
08-08-2007, 14:49
Графиня

А если ваш брат или сын станет гомиком, вам тоже будет все равно?

belaja
08-08-2007, 14:50

в обществе есть определенные нормы поведения, если эти нормы нарушать - это считается правонарушением или преступлением, в зависимости от тяжести содеянного, но если современное общество принимает однополые отношения, и в некоторых странах легализует проституцию, то де юре нарушения закона как такового нет

если не считаться с этим, то тогда надо наверное уезжать далеко... но цивилизация не оставляет шанса таким беглецам, рано или поздно она прийдет и в самые далёкие уголки

расстреливать не надо... но вот меня интересует вопрос, ты здесь на форуме выступаешь за нравственность и высокие моральные принципы, тогда почему некоторые твои посты сопровождаются фото с довольно откровенным содержанием? :-)

говорят что вегетарианцы не заходят в лавку к мяснику, разве не так?

Графиня
08-08-2007, 14:51
Графиня

А если ваш брат или сын станет гомиком, вам тоже будет все равно?

А как ими становятся,расскажите,пожалуйста.

belaja
belaja

Может подруга мазохистка, с само уничтожительным рефлексом? Может ей приятно осознавать себя мучиницей и т.д.? И тут дело не в арабе, а в ее голове. Вам обидно, что девушке "хорошо"? Почему же?

мне обидно что меня не хотят видеть в этом доме, типа чай попить, потрепаться о том о сем
может и в ней дело, незнаю, но вижу что им хорошо:-) и она вроде как не страдает особо

Микка К.
Вот и до гомосексуалистов добрался. Тебе-то что,завидно,что им гуд?

Я сужу с позиции настоящего мужчины,а не с женской,которую саму имееют в зад,и ей этого не понять!
А если он совратит твоего сына?
Или ты и в этом случае найдёшь положительную сторону?Типа,"Сынок,тебе ведь понравилось,да?"

Графиня
08-08-2007, 14:52
но вот меня интересует вопрос, ты здесь на форуме выступаешь за нравственность и высокие моральные принципы, тогда почему некоторые твои посты сопровождаются фото с довольно откровенным содержанием? :-)

у кого что болит...

v1ttore
08-08-2007, 14:52
Я бы тут присоединился к дискуссии. зачем дамам черные - неужели нет белых? дело не в рассовой разнице, дело в культурной пропасти. Был в Италии, так там в русской газете писали бывалые - будьте осторожны, выходя замуж за африканца. потом выяснится, что у него уже есть три жены и придется терпеть унижения, тумаки и работать за троих.
надеюсь, в Фи этого нет. Ну и инстинкт - Вы видели работящих нигеров? Я не видел, а ведь женшина - она мать, она должна быть уверена, что ребенка прокормят.

belaja
08-08-2007, 14:53
Я сужу с позиции настоящего мужчины,а не с женской,которую саму имееют в зад,и ей этого не понять!
Или ты и в этом случае найдёшь положительную сторону?Типа,"Сынок,тебе ведь понравилось,да?"

Микка ты когла так пишешь, понимаешь что под это определение "женщины" попадает и твоя жена, между прочим, она не меньше и не больше женщина чем я или Графиня, ведь так?
и подумай что ты пишешь?

pofigist
08-08-2007, 14:54
Графиня

Ну пусть будет "будут", а не "станут". Какая разница какая формулировка. Вам такой факт понравится?

belaja
08-08-2007, 14:55
Я бы тут присоединился к дискуссии. зачем дамам черные - неужели нет белых? дело не в рассовой разнице, дело в культурной пропасти. Был в Италии, так там в русской газете писали бывалые - будьте осторожны, выходя замуж за африканца. потом выяснится, что у него уже есть три жены и придется терпеть унижения, тумаки и работать за троих.
надеюсь, в Фи этого нет. Ну и инстинкт - Вы видели работящих нигеров? Я не видел, а ведь женшина - она мать, она должна быть уверена, что ребенка прокормят.

не поверите - я видела, на памяти два:
студент и работал, одновременно семья из трех человек
девушка из курсов, принята на работу в Сток в херккуосасто

pofigist
08-08-2007, 14:56
belaja

Лучше не общатся с людьми чем потом про себя грязь услышать. Ваша подруга уже другой человек, не тот с которым вы когда то дружили

Графиня

Ну и бред ты пишешь,извини уж...

Про то,кого как имеют,давай уж участвующим сторонам дадим самим разобраться,без Микки. Или тебе интересно,как у других? Видимо.

Моего сына,да и кого другого врядли получиться совратить,если он к этому не предрасположен. Должен знать,что такое гомосексуализм,взрослый уже вроде.

belaja
Графиня

Ну пусть будет "будут", а не "станут". Какая разница какая формулировка. Вам такой факт понравится?

у меня сын, и мне не понравится

но что мне сделать то, если так произойдет?

v1ttore

Это происходит вероятнее всего в позе омара.

triFilosofia
08-08-2007, 14:59
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным.(С)

Графиня
08-08-2007, 15:00
Графиня

Понравится не понравится,но из-за этого отношений внутри семьи не стала бы портить. Знакома с гомосексуалистами,большинство из них в прекрасных отношениях со своими родными.

pofigist
08-08-2007, 15:00
belaja

Тока воспитывать в таком ключе, что бы етого не произошло, другого не дано

belaja
08-08-2007, 15:01
belaja

Лучше не общатся с людьми чем потом про себя грязь услышать. Ваша подруга уже другой человек, не тот с которым вы когда то дружили

конечно другой
да и я другая, все изменились:-)

но и ее и меня все устраивает:-) меня так точно

Графиня
Это происходит вероятнее всего в позе омара.

А вы и не знаете. В google поищите,чтобы чушь просто так не писать.

belaja
belaja

Тока воспитывать в таком ключе, что бы етого не произошло, другого не дано

буду стараться:-)

Микка К.
08-08-2007, 15:02
ты здесь на форуме выступаешь за нравственность и высокие моральные принципы
Я за здоровый образ жизни.За семью,где у детей есть папа и мама.За семью,где нет измен.Гомосексуалистов и лезбиянок я считаю психически нездоровыми людьми,их браки не поддаются логическому объяснению.
Вот такая у меня мораль и принципы.
почему некоторые твои посты сопровождаются фото с довольно откровенным содержанием? :-)

Если я выставляю фото красивых женщин,с красивой полуобнажённой фигурой,то это только подтверждает то,что мне это нравится.

belaja
08-08-2007, 15:04
Я за здоровый образ жизни.За семью,где у детей есть папа и мама.За семью,где нет измен.Гомосексуалистов и лезбиянок я считаю психически нездоровыми людьми,их браки не поддаются логическому объяснению.
Вот такая у меня мораль и принципы.

Если я выставляю фото красивых женщин,с красивой полуобнажённой фигурой,то это только подтверждает то,что мне это нравится.

но ты же вроде моралист, а разве это не измена жене смотреть на фото других дам:-) ьем более мало одетых:-)

это Микка по моему называется ханжество:-) и ответь на мой вопрос из предидущего поста если не сложно конечно

Микка К.
08-08-2007, 15:05

А когда кругом полно педерастов,когда браки между ними разрешены,когда они "охраняются" гос-вом.Вот тогда им ничего не стоит и соблазнить невинного мальчика!И им за это ничего не будет!

Графиня
08-08-2007, 15:05
но ты же вроде моралист, а разве это не измена жене смотреть на фото других дам:-) ьем более мало одетых:-)

это Микка по моему называется ханжество:-) и ответь на мой вопрос из предидущего поста если не сложно конечно

Отвечаю! Микка написал в посте,что жена у него умная и тыды. Так вот,она поймёт.

pofigist
08-08-2007, 15:06
belaja

Просто, на примере брака с неграми и детей гомиков, я хотел показать как на деле мораль разнится по отношению к чужим людям и к своим. Наверно, большинство девушек скажет , что относятся к гомикам нормально, но не дай Бог ето коснется своих.

belaja
08-08-2007, 15:08
Отвечаю! Микка написал в посте,что жена у него умная и тыды. Так вот,она поймёт.

я вот тоже умная или так считаю:-)))) но я бы не прониклась, наверное:-)

Микка К.
Моего сына,да и кого другого врядли получиться совратить.

Гыыы,поржал.А все те,что уже имеются,они откуда взялись?С Луны?
Это также,что утверждать,что дочь,перед тем как трахнуться, расскажет всё маме и с ней посоветуется :lol:

Графиня
А когда кругом полно педерастов,когда браки между ними разрешены,когда они "охраняются" гос-вом.Вот тогда им ничего не стоит и соблазнить невинного мальчика!И им за это ничего не будет!

Микка,ето называется педофилией,а не гомосексуализном,буш знать!

gorodok
08-08-2007, 15:09
Ну и бред ты пишешь,извини уж...

Про то,кого как имеют,давай уж участвующим сторонам дадим самим разобраться,без Микки. Или тебе интересно,как у других? Видимо.

Моего сына,да и кого другого врядли получиться совратить,если он к этому не предрасположен. Должен знать,что такое гомосексуализм,взрослый уже вроде.
Согласна с Графиней! Просто так,вдруг,гомосексуальные наклонности не проявляются,человек уже рождается со "сбоем " в генах.Если гомосексуалист,это не значит,что такого человека автоматически можно приравнивать к той же категории"шлюхи и воры" и что они сразу кого-то совращают.Среди них есть порядочные,нормальные .образованные люди ,которые порой способны к пониманию,состраданию и взимопомощи побольше,чем некоторые "нормальные"люди.Если такая пара живет в любви и верности,пусть себе живут.Знаю.что никто из мужчин со мной не согласится, понимаю все ваши доводы,спорить не буду.

belaja
08-08-2007, 15:09
belaja

Просто, на примере брака с неграми и детей гомиков, я хотел показать как на деле мораль разнится по отношению к чужим людям и к своим. Наверно, большинство девушек скажет , что относятся к гомикам нормально, но не дай Бог ето коснется своих.

да, это правда

когда дело касается близких людей на все смотришь более пристально

Графиня
08-08-2007, 15:10
Гыыы,поржал.А все те,что уже имеются,они откуда взялись?С Луны?
Это также,что утверждать,что дочь,перед тем как трахнуться, расскажет всё маме и с ней посоветуется :лол:

Хорошо,что поржал,смех без причины,знаешь ли... Сначала в вопросе разобрался бы,voi voi...

Микка К.
08-08-2007, 15:13

А что ты включаешь в это понятие?(я уже высказался за свою мораль)
Изменой я считаю-ходить трахать других женщин,при наличии семьи и жены!

pofigist
08-08-2007, 15:13
belaja

Тут уже не пристальность, а совсем другие критерии. Вот так в жизни и произходит, что на самом деле разговоры о толерантности, просто пустые разговоры, а ваша искреннее мнение по етому поводу не так и отличается от моего и Миккиного

Marmir
08-08-2007, 15:15
Микка,ето называется педофилией,а не гомосексуализном,буш знать!
я Мику люблю, ето все знают, но надо признать, что сама ни раз пыталась ему обьяснить разницу - не понимает:)

Микка К.
08-08-2007, 15:16
Знаю.что никто из мужчин со мной не согласится, понимаю все ваши доводы,спорить не буду.

Наконец-то,разумные слова без обвинений в том,чего просто не может быть!Так как нормальный мужчина никогда не смирится с гомосексуализмом!

Дождь
08-08-2007, 15:16
Начали с ингерманландцев, закончили неграми и педофилами. ну что за люди...
закрыто. причина: оффтоп.