View Full Version : Куда уходит секс?
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?
да. естессно. потому как неинтересно становится.
да. естессно. потому как неинтересно становится.
почему неинтересно?
а мне все интересней и интересней
да и желание только разгорается
почему неинтересно?
а мне все интересней и интересней
да и желание только разгорается
ладно врать-то... желание оно есть пока свеженовенькое все. а потом чего уж такого интересного? так тока, для здоровья...
ладно врать-то... желание оно есть пока свеженовенькое все. а потом чего уж такого интересного? так тока, для здоровья...
смысл врать?
Наверное,от избытка и доступности на стороне....
зачем ходить на сторону, если рядом все есть?!
смысл врать?
смысла нет ни в чем. так почему бы и не соврать?
смысла нет ни в чем. так почему бы и не соврать?
я никогда не вру
говорю как есть
у меня чем больше секса- тем больше хочется
вот такие мы,Мыши
я никогда не вру
говорю как есть
у меня чем больше секса- тем больше хочется
вот такие мы,Мыши
все праильно говоришь. тока ето поначалу. год-два. потом тоска.
Автор спросил-"куда уходит секс при длительных отношениях".
Я считаю,что секс не может никуда уйти сам по себе,он с человеком всю жизнь,и ему необходимо им заниматься раз-другой в неделю.И если он(секс) ушёл из семьи,то ушёл на сторону...так как проблем найти его(секс) нет-дёшево и доступно...а в современном мире,где деньги решают всё-можно купить любой товар(секс).
пойду повешусь от таких депрессивных слов
а в современном мире,где деньги решают всё-можно купить любой товар(секс).
енто не совсем так. в общем, не для всех.
все праильно говоришь. тока ето поначалу. год-два. потом тоска.
ну не знаю- не было тоски
при разнообразии в сексе никакой тоски не наблюдается
статей на эту тему в инете читать не перечитать..хотя смысл один и тот же.
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?
"Куда уходит секс-то?
Через десять лет супруги будут заниматься любовью только во время медового месяца
Автор фото: АЛЕКСАНДР КОРНЮЩЕНКО
Нежный взгляд, первый поцелуй, прикосновение, от которого бьет током…
Свадьба, любовь в режиме нон-стоп, медовый месяц с видом на море…
Сковородки, кастрюли, гладильная доска с видом на кухню…
Ребенок, бессонные ночи, свинки-ветрянки…
За плечами 5 (или 7, или 10) лет супружества. Романтики как не бывало. Цветы появляются только на 8 Марта и день рождения. Секс стал похож на жевательную резинку, давно потерявшую свой вкус.
Неужели такой поворот неизбежен? ...."
Конечно,не для всех :)
Мы же про секс,который ушёл из семьи.А куда он ушёл?Он ведь не умер,он есть,только уже в другом месте :) И вот этих мест предостаточно,так как он сейчас доступен как никогда(я сравниваю с временами СССР).
да может он не ушел
я считаю не уходит он и не надоедает
а становится с годами только лучше
ну не знаю- не было тоски
при разнообразии в сексе никакой тоски не наблюдается
так в том то и проблема, что при длительных отношениях никакого разнообразия не наблюдается. т.к. все уже все знают и лишнего не происходит.
статей на эту тему в инете читать не перечитать..хотя смысл один и тот же.
"Куда уходит секс-то?
Через десять лет супруги будут заниматься любовью только во время медового месяца
Автор фото: АЛЕКСАНДР КОРНЮЩЕНКО
Нежный взгляд, первый поцелуй, прикосновение, от которого бьет током…
Свадьба, любовь в режиме нон-стоп, медовый месяц с видом на море…
Сковородки, кастрюли, гладильная доска с видом на кухню…
Ребенок, бессонные ночи, свинки-ветрянки…
За плечами 5 (или 7, или 10) лет супружества. Романтики как не бывало. Цветы появляются только на 8 Марта и день рождения. Секс стал похож на жевательную резинку, давно потерявшую свой вкус.
Неужели такой поворот неизбежен? ...."
жесть
пойду убью себя об стену, осень будет пять лет(((
эт что неизбежность?
он сейчас доступен как никогда(я сравниваю с временами СССР).
не знаю... у нас тут он очень даже малодоступен... у кого есть - берегут.
Думаю,что природа и в этом вопросе очень мудра!Человеческий организм переживает различные стадии своего развития и дойдя до определённого пика начинает стареть,значит и секс идёт на убыль в том числе.Другое дело,что как сам человек к этому относится.Хотя уже доказано на многих примерах,что ещё никто не умер от отсутствия секса!
Значит и секс не самое важное в жизни человека!
может в 40 лет эт и прокатит но не в 30-35
надо пытаться разнообразить секс, заниматься им на природе, на виду у других, ну
и наконец свинг
~aurinko~
21-02-2008, 11:00
так в том то и проблема, что при длительных отношениях никакого разнообразия не наблюдается. т.к. все уже все знают и лишнего не происходит.
так секс то он и есть секс, тут тогда не в сексе дело, а в том, что нет таких чувств как при новом знакомстве, влюбленности.
фигня
игрушки, ролевые игры, эктсрим
все что угодно
надо пытаться разнообразить секс, заниматься им на природе, на виду у других, ну
и наконец свинг
:D Ой! Не надо у нас на виду :D :D
~aurinko~
21-02-2008, 11:04
а чем же тогда сначала заниматься?
фигня
все что угодно
панимаешь в чем дело... со временем ты выбираешь то, что нравится. и пользуешь только ето. а потому через некоторое время становится скучно.
Я не знаю сколько лет автору-30 или 40.Я написал,что сам думаю по этому вопросу.
аффтору - 31
:Д Ой! Не надо у нас на виду :Д :Д
точна! еще один вариант - на виду у виртуальных камрадов...
жесть
пойду убью себя об стену, осень будет пять лет(((
эт что неизбежность?
По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года.
=(
панимаешь в чем дело... со временем ты выбираешь то, что нравится. и пользуешь только ето. а потому через некоторое время становится скучно.
а если мне нравится все?
мне скучно в какой-то одной позе
я-активна и люблю сама командовать
По заявлению экспертов, «вечной любви» не существует. Прекрасное чувство длится максимум четыре года.
=(
не надо утрировать
~aurinko~
21-02-2008, 11:09
вот тогда и рекорд посетителей будет. а то прошлый рекорд- ето просто глюк какой-то на форуме был. да и форум раскукожится:))))))))
а если мне нравится все?
мне скучно в какой-то одной позе
я-активна и люблю сама командовать
все нравится не может. ето как в еде. колбаса - ето хорошо, но бифф с кровью куда лучше.
~aurinko~
21-02-2008, 11:11
=(
совсем недавно по тв было об етом, кстати не в первый раз. ученые вычисляли что там в голове у человека происходит при влюбленности. и просто не возможно чтобы такое состояние долго длилось. ех, где бы ссылку наити, там все рассказано было.
все нравится не может. ето как в еде. колбаса - ето хорошо, но бифф с кровью куда лучше.
мне надо пересмотреть свои взгляды?!
а чем же тогда сначала заниматься?
ну сначала хватает и обычного вдвоем, а вот когда наскучит это дело, можно и поэкспериментировать
ну сначала хватает и обычного вдвоем, а вот когда наскучит это дело, можно и поэкспериментировать
взять второго мальчика :)
ну типа
вон в англии распространен доггинг, а тут скукота...
bersercker
21-02-2008, 11:15
+1............
мне надо пересмотреть свои взгляды?!
откуда я знаю чего тебе надо? чего хошь, то и делай.
~aurinko~
21-02-2008, 11:21
сначала наоборот влюбленность. я и говорю о вдвоем, но тогда как раз хочется всегда, везде, а не дома на кровати:)))))))))))
откуда я знаю чего тебе надо? чего хошь, то и делай.
тогда не говори что мне нравится что-то одно
тогда не говори что мне нравится что-то одно
так енто не про тебя было вовсе... ето я безличное предложение хотела составить, но навык утерян...
Просто, как мне кажется, есть люди "более" созданные для семейной жизни, а есть "менее" ... Кто то отводит сексу бОльшую роль в семейной жизни, а кто то предпочитает на ночь Толстого "войну и мир" перечитывать ;) Соответственно те у кого "воина и мир" живут долго и счастливо и в их жизни секс занимает 1% всего времени , а те у кого он занимает 50% жизни :) через год-два семейной жизни начинают уставать от "рутины" и однообразия и тогда либо смириться и читать "войну и мир" либо разводиться либо "поход" по знакомым "на сторону" после которого вроде и жена начинает казаться "в новинку" ;)
Просто, как мне кажется, есть люди "более" созданные для семейной жизни, а есть "менее" ... Кто то отводит сексу бОльшую роль в семейной жизни, а кто то предпочитает на ночь Толстого "войну и мир" перечитывать ;) Соответственно те у кого "воина и мир" живут долго и счастливо и в их жизни секс занимает 1% всего времени , а те у кого он занимает 50% жизни :) через год-два семейной жизни начинают уставать от "рутины" и однообразия и тогда либо смириться и читать "войну и мир" либо разводиться либо "поход" по знакомым "на сторону" после которого вроде и жена начинает казаться "в новинку" ;)
А я то думаю, чего партнерш меняю периодически.... Пойду в книжный....)))
Согласен. Вот она серьмяжная правда жизни!
Похоже ещё нужно было спрашивать сколько лет вы с одним и тем же партнёром.
я б спросила - "каков ваш личный рекорд?".
Заодно уж спроси " сколько лет респонденту" ;)
Человечек написал что "с каждым годом только интереснее в сексе " - я может быть отчасти согласен, когда мне было 18 мне тоже было интересно узнавать каждый день что то новое... но потом наступает "пик" когда уже впринципе и "костюм медсестрички" и "плёточки с шариками" приедаются ;)
Мужчины вообще по своему складу ума ( большинство ) полигамные создания ;) и сказать что "с каждым годом секс дома всё интереснее и интереснее" - ну не будем кривить душой ;)
Идёшь так с работы , а соседка на тебя всё время как то недвусмысленно смотрит , а ты про себя " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... Приходишь на работу, а там тоже пара-тройка "одиноких" на тебя смотрит, а ты снова думаешь про себя - " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... ;)
Идёшь так с работы , а соседка на тебя всё время как то недвусмысленно смотрит , а ты про себя " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... Приходишь на работу, а там тоже пара-тройка "одиноких" на тебя смотрит, а ты снова думаешь про себя - " Нет - у меня дома всё интереснее и интереснее, даже и не думай об этом"... ;)
думаешь нам легче что ль?
вам проще ...
я б спросила - "каков ваш личный рекорд?".
Кстати мысль! Мой 8 лет. Мне 31.
Заодно уж спроси " сколько лет респонденту" ;)
Человечек написал что "с каждым годом только интереснее в сексе " - я может быть отчасти согласен, когда мне было 18 мне тоже было интересно узнавать каждый день что то новое... но потом наступает "пик" когда уже впринципе и "костюм медсестрички" и "плёточки с шариками" приедаются ;)
Мужчины вообще по своему складу ума ( большинство ) полигамные создания ;) и сказать что "с каждым годом секс дома всё интереснее и интереснее" - ну не будем кривить душой ;)
Я так долго не могу ходить и думать. Приступаю к исследованиям))
Женщины моногамны по природе. Во всяком случае большинство.
Я так долго не могу ходить и думать. Приступаю к исследованиям))
дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)
Ёжик
Я к тому ( "в плане проще" ) что "незнакомого мужчину" всё таки проще и быстрее уговорить на секс нежели "незнакомую женщину" ;) И мужчина при этом не кричит " ты сначало выйди за меня замуж , а уж потом я тебя допущу до своего тела" ;)
~aurinko~
21-02-2008, 12:08
да ну вас. во первых игнорируете, а во вторых то темы о семье, как она нужна всем, и только у кого не все в порядке с головой без семьи, то все налево ходят. ааааа
[QUOTE=vikont]дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)QUOTE]
Теперь уже .....)))
хотите анекдот? а все равно:
- Вчера чуть было не по..ся.
- А шо, познакомился с кем-то?
- Не, стоял
Если он ушёл, догоните его и спросите у него куда же ты?...и что он вам ответит?...скорей всего, нашёл другой секс...
[QUOTE=vikont]дЫк ты поди не женат ! Поэтому и к "исследованиям" можешь быстрее приступить ;)QUOTE]
Теперь уже .....)))
теперь можно и партнерш как перчатки
да ну вас. во первых игнорируете, а во вторых то темы о семье, как она нужна всем, и только у кого не все в порядке с головой без семьи, то все налево ходят. ааааа
Вас проигнорируешь.
А про голову подробнее можно?
У всех разные ценности в жизни.
А почему бы и нет ?
А почему бы и нет ?
а зачем?! с одним лучше
ну почему сразу как перчатки.....
ну почему сразу как перчатки.....
а ты всех вместе собери- вот разнообразие
~aurinko~
21-02-2008, 12:16
Вас проигнорируешь.
А про голову подробнее можно?
У всех разные ценности в жизни.
ето кто-то в другой теме так сказал. мол или больные или еще что-то не так:)))))))))))))))) вот не помню только о женщинах говорили или о мужчинах тоже.
а зачем?! с одним лучше
Ну попробывать всё надо ! Может с тремя высший пелотаж будет !!!
а зачем?! с одним лучше
А чем лучше?
А я то думаю, чего партнерш меняю периодически.... Пойду в книжный....)))
Согласен. Вот она серьмяжная правда жизни!
и каков период?
( полушопотом с придыханием ) Просто надо по другому к этому подходить с психологической стороны. Не думать об этом как о чем то плохом, а думать что " Да может быть на час - на день, но я дарю людям радось, надежду, возможность о ком то заботится, чувствовать свою значимость.... пусть и не надолго ;)
Ну попробывать всё надо ! Может с тремя высший пелотаж будет !!!
да, видимо Джуффину надо всех своих партнерш собрать - вот веселуха
а зачем?! с одним лучше
Одна голова хорошо, а две лучше...ГЫыыы
А чем лучше?
а чем лучше с тремя?
а чем лучше с тремя?
3 головы...
а ты всех вместе собери- вот разнообразие
Они передружатся и накинуться на меня с кулаками....
Они передружатся и накинуться на меня с кулаками....
чем не разнообразие ;)
какой ты популярный - за тебя даже бьются
и каков период?
Зависит от партнерши. Насколько заинтересует))
~aurinko~
21-02-2008, 12:27
всю жизнь проблемы. сначала куда уходит детство. потом куда уходит секс:)))))))))))))))
не надо утрировать
утрируй не утрируй, это просто исследования.
Зависит от партнерши. Насколько заинтересует))
ой,Ваше Величество, а чем Вас можно заинтересовать? А?
чем не разнообразие ;)
какой ты популярный - за тебя даже бьются
Да не за меня. А меня побьют за все обиды и измены. Хотя может и нет, тогда......
утрируй не утрируй, это просто исследования.
исследования все субъективны
их проводят в определенной среде и определенными людьми. Неоднозначно все это
всю жизнь проблемы. сначала куда уходит детство. потом куда уходит секс:)))))))))))))))
А потом зато и не вспоминаешь что это такое)))))))
Да не за меня. А меня побьют за все обиды и измены. Хотя может и нет, тогда......
а обиды и измены откуда? из-за тебя
Микка К.
21-02-2008, 12:32
"утопили" тему...
+1
Убили....
Самое главное в конце...куда уходит жизнь???...
фигня
все что угодно
Экстрим может закончиться очень быстро и очень надолго.
А еще люди - разные. Кому резиновое игрушечное разнообразие противно, а кто может и на стороне "разнообразиться", чтобы не приедался.
Мне кажется, что все зависит от отношения к сексу больше, чем от секса как такового. Если секс воспринимается как что-то для разнообразия, то он уйдет. А если к сексу относиться как к отношениям, то не пройдет.
Вобще, некоторым людям все что угодно может приесться: и то, что солнце круглое, и то, что зима пришла, и то, что зима не приходит, и то, что кушать хочется...
Каждый может выбирать: или менять что-то в жизни, или менять свое отношение к ней.
"утопили" тему...
Секс не потопляем, но ходячий, не угнаться...
А еще люди - разные. Кому резиновое игрушечное разнообразие противно, а кто может и на стороне "разнообразиться", чтобы не приедался.
Мне кажется, что все зависит от отношения к сексу больше, чем от секса как такового. Если секс воспринимается как что-то для разнообразия, то он уйдет. А если к сексу относиться как к отношениям, то не пройдет.
Вобще, некоторым людям все что угодно может приесться: и то, что солнце круглое, и то, что зима пришла, и то, что зима не приходит, и то, что кушать хочется...
Каждый может выбирать: или менять что-то в жизни, или менять свое отношение к ней.
Если так, то пора обращаться за помощью, специалистов...
я не утверждала что все это должно быть. Привела как пример, если у людей фантазии не хватает.
Многое зависит от темперамента и отношщения к партнеру. Если с этим все в порядке- секс не уйдет никогда. Но на сексе тоже отношений не построишь. Но это немаловажная часть для прекрасного совместного проживания.
Менять партнеров - не вижу смысла абсолютно
Если так, то пора обращаться за помощью, специалистов...
Особенно если им по кайфу материть закат.....
я не утверждала что все это должно быть. Привела как пример, если у людей фантазии не хватает.
Многое зависит от темперамента и отношщения к партнеру. Если с этим все в порядке- секс не уйдет никогда. Но на сексе тоже отношений не построишь. Но это немаловажная часть для прекрасного совместного проживания.
Менять партнеров - не вижу смысла абсолютно
Даже если что-то не устраивает нет смысла менять?
( полушопотом с придыханием ) Просто надо по другому к этому подходить с психологической стороны. Не думать об этом как о чем то плохом, а думать что " Да может быть на час - на день, но я дарю людям радось, надежду, возможность о ком то заботится, чувствовать свою значимость.... пусть и не надолго ;)
молодец,Виконт. Всегда найдешь оправдание своим поступкам. А жена твоя с этим тоже согласна? ;)
Даже если что-то не устраивает нет смысла менять?
я Вам не психолог , а это все индивидуально.
Но когда мужчина в 31 год периодически меняет партнерш - это уже наводит на опреденные мысли. Не завидую я Вашим подружкам. Быть вышвырнутой в один прекрасный день, когда Вам надоел с ней секс - круто- как на бомбе замедленного действия жить.
[QUOTE=Mouse]я не утверждала что все это должно быть. Привела как пример, если у людей фантазии не хватает.
Он и сказал правильно,т.е. жизнь-это не то,что с вами происходит,а как вы к этому относитесь.
[QUOTE=Mouse]я не утверждала что все это должно быть. Привела как пример, если у людей фантазии не хватает.
Он и сказал правильно,т.е. жизнь-это не то,что с вами происходит,а как вы к этому относитесь.
да я не против- я согласна
я Вам не психолог , а это все индивидуально.
Но когда мужчина в 31 год периодически меняет партнерш - это уже наводит на опреденные мысли. Не завидую я Вашим подружкам. Быть вышвырнутой в один прекрасный день, когда Вам надоел с ней секс - круто- как на бомбе замедленного действия жить.
Не перегибай палку. Никто не вышвыривает. Просто отношения затухают сами, вместе с сексом. И если их восстанавливать не хочется то нет смысла и продолжать....
Не перегибай палку. Никто не вышвыривает. Просто отношения затухают сами, вместе с сексом. И если их восстанавливать не хочется то нет смысла и продолжать....
Видимо не дОроги Вам Ваши подруги, раз все так быстро заканчивается и потухает. Зачем тогда без любви что-то начинать? Ради животного секса?
Видимо не дОроги Вам Ваши подруги, раз все так быстро заканчивается и потухает. Зачем тогда без любви что-то начинать? Ради животного секса?
Животного и дикого!!))))
Не в этом дело. Просия начинаются, а потом затухают, когда начинаешь видеть недостатки партнёра. С этим миришься или пытаешься исправить....или надоедает и уходишь.
Животного и дикого!!))))
Не в этом дело. Просия начинаются, а потом затухают, когда начинаешь видеть недостатки партнёра. С этим миришься или пытаешься исправить....или надоедает и уходишь.
Если ты любишь партнера, то смиришся и примешь как должное недостатки. Если не олюбишь - то как у Вас - вы их просто меняете , не забивая себе голову
greysvandir
21-02-2008, 13:15
... Мне кажется, что все зависит от отношения к сексу больше, чем от секса как такового. Если секс воспринимается как что-то для разнообразия, то он уйдет. А если к сексу относиться как к отношениям, то не пройдет. ... Каждый может выбирать: или менять что-то в жизни, или менять свое отношение к ней.
Согласна на все сто!
Если ты любишь партнера, то смришися и примешь как должное недостатки. Если не олюбишь - то как у Вас - вы их просто меняете , не забивая себе голову
Моусе дорогая почему у Вас... " все время как у Вас " а у вас подругому...?
Я не с упреком ,для того,чтоби делать замечания лыдям,или кому нибудь нущно наверное самим бить в етом идеальним ( ето не персонально к тебе )
Мнощество примеров,использования полов...
Если ты любишь партнера, то смиришся и примешь как должное недостатки. Если не олюбишь - то как у Вас - вы их просто меняете , не забивая себе голову
Любовь проходит и уходит и возвращается..... и что, если полюбил другую мучаться с нелюбимой?
Моусе дорогая почему у Вас... " все время как у Вас " а у вас подругому...?
Я не с упреком ,для того,чтоби делать замечания лыдям,или кому нибудь нущно наверное самим бить в етом идеальним ( ето не персонально к тебе )
Мнощество примеров,использования полов...
потому что афтор меняет партнерш, а я стараюсь наладить отношения.
Любовь проходит и уходит и возвращается..... и что, если полюбил другую мучаться с нелюбимой?
да мне все равно - делайте что хотите. Ждите свою любимую и налаживайте отношения.
*Любовь - эт оне такая ветренная пташка- как Вы о ней говорите. Она не бродит, она всегда приходит по адресу. Но если Вы не можете ее сохранить и убиваете ее - что ж ............ очень жаль
Микка К.
21-02-2008, 13:31
и что, если полюбил другую мучаться с нелюбимой?
Это уже другая тема.
Думаю,что это самое ужасное,что может произойти в семье,где один всё ещё любит другого,а тот в свою очередь,уже весь в "новой любви"....
Что бы этого не произошло,нужно как следует разобраться в своих чувствах и хорошенько узнать того,с кем связываешь свою жизнь и даёшь клятву любить и в радости и в горе...
да не куда он не может уйти в принципе - мы его сами зарываем в бытовухе
Екатерина
21-02-2008, 13:48
Gia, прикольная статься, смеяться и плакать одновременно хочется... Статистика вконце поразила...
Мне всё ж таки кажется и верится, что в секс.отношениях между супругами есть "кризисные" периоды, а потом опять всё налаживается. Всё зависит от самих партнёров, на сколько хотят над этим "работать", ну а кому лень что то делать - идут на сторону.
Gia, а кому лень что то делать - идут на сторону.
верные слова
Думаю,что это самое ужасное,что может произойти в семье,где один всё ещё любит другого,а тот в свою очередь,уже весь в "новой любви".......Именно! И это на много страшнее, чем мимолетный сеск на стороне, ибо более разрушительно действует на отношения!
Что бы этого не произошло,нужно как следует разобраться в своих чувствах и хорошенько узнать того,с кем связываешь свою жизнь и даёшь клятву любить и в радости и в горе...Ну от этого, увы, никто не застрахован, т.к. своими чувствами управлять нельзя. А потом будет ситуация, что любишь обоих, и совсем не знаешь, как быть дальше.
Екатерина
21-02-2008, 14:39
Ну от этого, увы, никто не застрахован, т.к. своими чувствами управлять нельзя. А потом будет ситуация, что любишь обоих, и совсем не знаешь, как быть дальше.
Не согласна. Чувствами ещё как можно управлять.
Не создавайте себе трудностей в жизни, избегайте частых контактов/встреч с потенциальными "новыми любовями" или вообще обходите стороной, исключите из поля зрения. Вот и сё, делов то!
Хотя наверное мужчинам в этом плане тяжелее...
да мне все равно - делайте что хотите. Ждите свою любимую и налаживайте отношения.
*Любовь - эт оне такая ветренная пташка- как Вы о ней говорите. Она не бродит, она всегда приходит по адресу. Но если Вы не можете ее сохранить и убиваете ее - что ж ............ очень жаль
А почему сразу "убиваете"? Кто знает какая она - дуновение ветра, стихающее внезапно, или костер который постоянно подкармливать нужно?
Не создавайте себе трудностей в жизни, избегайте частых контактов/встреч с потенциальными "новыми любовями" или вообще обходите стороной, исключите из поля зрения. Вот и сё, делов то!
Согласен полностью. :)
А мужчинам труднее, потому что те, что в поле зрения постоянно норовят то в узкие джинсы влезть, то глазками похлопать... Если ничего такого нет, то ничего не сложно. :gy:
А почему сразу "убиваете"? Кто знает какая она - дуновение ветра, стихающее внезапно, или костер который постоянно подкармливать нужно?
Ветер может либо раздуть, либо затушить костер. Зависит от того, сколько у вас там углей накопилось.
Так что лучше подкармливать, но не ветром. Ветер - в ж...
Это уже другая тема.
Думаю,что это самое ужасное,что может произойти в семье,где один всё ещё любит другого,а тот в свою очередь,уже весь в "новой любви"....
Что бы этого не произошло,нужно как следует разобраться в своих чувствах и хорошенько узнать того,с кем связываешь свою жизнь и даёшь клятву любить и в радости и в горе...
Человек предполагает......
Тогда один раз женившись попадаешь в полную зависимость. А если тебе плохо с этой женой? Со временем не всегда характер легчает!
Ветер может либо раздуть, либо затушить костер. Зависит от того, сколько у вас там углей накопилось.
верно
а вообще - любовь надо холить и лелеять и беречь как редкую драгоценность
Тогда один раз женившись попадаешь в полную зависимость. А если тебе плохо с этой женой? Со временем не всегда характер легчает!
и машина изнашивается, и одежда, но Вы же с живым человеком живете. А о чем думали когда женились? ;)
Екатерина
21-02-2008, 14:49
А мужчинам труднее, потому что те, что в поле зрения постоянно норовят то в узкие джинсы влезть, то глазками похлопать... Если ничего такого нет, то ничего не сложно. :гы:
именно об этом я и подумала...
думаю мужчинам в своём сознании задушить напрочь всякие позывы для новой влюбчивости, во имя сохранения одной сильной любви. Отдавайте просто все силы/фантазию/энергию одной любви, не надо распыляться. Надо научится ценить, беречь и приумножать то что имеем
Согласен полностью. :)
А мужчинам труднее, потому что те, что в поле зрения постоянно норовят то в узкие джинсы влезть, то глазками похлопать... Если ничего такого нет, то ничего не сложно. :gy:
Ну почему, есть выход - монастырь например. Мужской.))
Я имею в виду сама она приходит уходит или ей помогать уйти нужно?))
именно об этом я и подумала...
думаю мужчинам в своём сознании задушить напрочь всякие позывы для новой влюбчивости, во имя сохранения одной сильной любви. Отдавайте просто все силы/фантазию/энергию одной любви, не надо распыляться. Надо научится ценить, беречь и приумножать то что имеем
а оно им надо?
им бы пометить как можно больше,семя свое раскидать, чтобы не потеряться во вселенной , а не сидеть дома с одной ,любимой
верно
а вообще - любовь надо холить и лелеять и беречь как редкую драгоценность
А когда к старости поймешь что тебе подсунули вместо драгоценности фуфло взять и повеситься.....))
А когда к старости поймешь что тебе подсунули вместо драгоценности фуфло взять и повеситься.....))
Вы сами выбираете - никто Вам не подсовывает
К старости в таком случае будешь и сам фуфлом. Так что, пора будет вешаться.
и машина изнашивается, и одежда, но Вы же с живым человеком живете. А о чем думали когда женились? ;)
Молод был. Горяч.... :xbud:
:respect: :respect:
Екатерина
21-02-2008, 15:03
Джуффин, неужели 8 лет понадобилось для того что б понять любовь/ не любовь? Раньше не могли определиться? До свадьбы например три- четыре годика пожить , прикинуть чё как?
а оно им надо?
им бы пометить как можно больше,семя свое раскидать, чтобы не потеряться во вселенной , а не сидеть дома с одной ,любимой
Мыша, ты про что???
*Ежик растопырил большие глаза*
Мыша, ты про что???
*Ежик растопырил большие глаза*
а я чё
я ни чё
это они такие
а я чё
я ни чё
это они такие
хто??? мышьи самцы?
Микка К.
21-02-2008, 15:06
Тогда один раз женившись попадаешь в полную зависимость. А если тебе плохо с этой женой?
Тогда,как минимум,виноват в этом сам,а не жена ;) Она же была самая лучшая/красивая/любимая,когда ты предлагал ей руку и сердце :)
То есть если любит тебя жена, но изменяет всю жизнь. Соседка обожает и тоже без ума от тебя то ты должен полюбому любить жену....?????
Джуффин, неужели 8 лет понадобилось для того что б понять любовь/ не любовь? Раньше не могли определиться? До свадьбы например три- четыре годика пожить , прикинуть чё как?
По мне, так это без разницы: до свадьбы, после свадьбы... И жить вместе все равно сколько.
Если фуфло - не ровня, то видно сразу, и с ним не живут. А если же живут, то сперва надо заглянуть в себя.
То есть если любит тебя жена, но изменяет всю жизнь. Соседка обожает и тоже без ума от тебя то ты должен полюбому любить жену....?????
какая трудная у некоторых жизнь...
Да ктож е- то? Идёшь весь такой женатый, никого не трогаешь. И вдруг из-за угла выходит она..... любовь.....))
А почему жена изменяет?
А чего тебе надо, чтобы любила или чтобы не изменяла?
А откуда ты знаешь, что соседка не будет изменять?
А если будет, то зачем менять шило на мыло?
А если изменять не будет, но и любить не будет, тогда с кем лучше?
Тогда,как минимум,виноват в этом сам,а не жена ;) Она же была самая лучшая/красивая/любимая,когда ты предлагал ей руку и сердце :)
Великолепно !!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна
Екатерина
21-02-2008, 15:10
Джуффин, у вас уже и так давно развалины, а не семья... :(
А потом типа я её довёл???? Микка, мужики, почему опять мужья виноваты????))
хто??? мышьи самцы?
Любой самец стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/traktat.html
А почему жена изменяет?
А чего тебе надо, чтобы любила или чтобы не изменяла?
А откуда ты знаешь, что соседка не будет изменять?
А если будет, то зачем менять шило на мыло?
А если изменять не будет, но и любить не будет, тогда с кем лучше?
Завалил вопросами..... Мне не изменяли, насколько я знаю. Да и я не особо изменял. Вот лично мне просто надоедало.
Джуффин, у вас уже и так давно развалины, а не семья... :(
У меня есть я - оччень ценная семейная единица, которая не пойдет от меня на лево))
Завалил вопросами..... Мне не изменяли, насколько я знаю. Да и я не особо изменял. Вот лично мне просто надоедало.
Ты ж сам пример привел.
А что тебе надоедало? Ничего, что мы так о личном? Вобще, раз тебе надоедало, значит сам и виноват, я так думаю. Если мне в субботу вечером скучно, то это не значит, что все вокруг виноваты в том, что я дома сижу.
У меня есть я - оччень ценная семейная единица, которая не пойдет от меня на лево))
ты один - это уже не семейная единица
это просто - ты один и все
Почему нет? Единица!
Вот бы еще и размножаться мог, цены бы не было. Все бы однополые браки обзавидовались. :)
Почему нет? Единица!
Вот бы еще и размножаться мог, цены бы не было. Все бы однополые браки обзавидовались. :)
Гермафродиты практикуют половое размножение, но пол у них только один! Каждая особь-гермафродит имеет полный комплект половых органов, т.е. с равным успехом может выполнять роль как "самца", так и "самки", и нередко делает это одновременно. Например, некоторые виды улиток копулируют большими группами, соединившись в длинные ленты и кольца.
Не согласна. Чувствами ещё как можно управлять.
Мадмуазель Катерина, вы рассказали не как управлять чувствами, а как избежать того, что бы они не возникли. Две кардинально-разные вещи! ;)
Ситуация: в ваш оффис пришел новый сотрудник, симпатичный и интереный парень. В первый же день вы оказались за одним столиком в обед. Потом ваш начальник попросил вас ввести нового сотрудника в дела фирмы, на что уйдет недели полторы. За время вашего общения вы понимаете, что ждете следущего дня, что бы вновь увидеть его... That it! ;)
Мадмуазель Катерина, вы рассказали не как управлять чувствами, а как избежать того, что бы они не возникли. Две кардинально-разные вещи! ;)
Ситуация: в ваш оффис опришел новый сотрудник, симпатичный и интереный парень. В первый же день вы оказались за одним столиком в обед. Потом ваш начальник попросил вас ввести нового сотрудника в дела фирмы, на что уйдет недели полторы. За время вашего общения вы понимаете, что ждете следущего дня, что бы вновь увидеть его... That it! ;)
А потом оказывается, что у симпатичного парня дома уже жена с сопливыми детьми, и еще десяток таких, как ты, следом ходят. А он вместо того чтобы отношения крутить любит по вечерам в бильярд с корешами поиграть. И вобще ему наплевать на то, что ты тут сохнешь.
Надо видеть обе стороны медали сразу, тогда не будет разочарований в старости.
Секс может остаться интересным и после долгого союза только в том случае, если обе стороны этого хотят, я так думаю. Если вторая половина уже вся такая заскучавшая, а вторая - готова к экспериментам и отношениям, то ничего из этого не выйдет. Человек, желающий другого, но не встречающий взаимности, скоро перестанет пытаться, вот и всё. Именно в таких семьях (один из примеров) секс затухает со временем, или становится серым и будничным, без всплесков. Тогда и начинаются забеги в сторону или просто отчуждение.
Прошу заметить, это просто пример. Измены происходят и без охлаждения второго супруга. Просто объяснить то как-то надо :)
Екатерина
21-02-2008, 15:28
Ситуация: в ваш оффис пришел новый сотрудник, симпатичный и интереный парень. В первый же день вы оказались за одним столиком в обед. Потом ваш начальник попросил вас ввести нового сотрудника в дела фирмы, на что уйдет недели полторы. За время вашего общения вы понимаете, что ждете следущего дня, что бы вновь увидеть его... Тхат ит! ;)
Всё из головы идёт, если мыслей никаких не возникает, то и чувств не будет.
А можно напридумывать даже про самого отвратительного сотрудника всякого и чувство возникнет, пусть даже небольшое.
Екатерина
21-02-2008, 15:33
Надо видеть обе стороны медали сразу, тогда не будет разочарований в старости.
Надо, обязательно надо думат об этом и по больше представлять чем всё в итоге может кончится. Тогда наврятли чего то захочется
Совет конечно не 14-20 летним :)
А потом типа я её довёл???? Микка, мужики, почему опять мужья виноваты????))
надо смотреть правде в глаза
Микка К.
21-02-2008, 15:34
можно напридумывать даже про самого отвратительного сотрудника всякого и чувство возникнет, пусть даже небольшое.
:lol: :lol: :lol:
В таком случае это называется-"слаба на передок"
:lol: :lol: :lol:
а мужчина как называется ?
Екатерина
21-02-2008, 15:36
Мика, поясни , не поняла
Совет конечно не 14-20 летним :)
По мне, так 14-летним думать надо даже больше. ;)
А если так, то до какого возраста можно "гулять"?
а мужчина как называется ?
Для кого Котик, а для кого Кобель :D
Екатерина
21-02-2008, 15:40
По мне, так 14-летним думать надо даже больше. ;)
А если так, то до какого возраста можно "гулять"?
14- летние, не имеют опыт долгово совместного проживания, они ещё только начинают набираться опыта в любовных отношениях и всё естессно кажется в белом свете.
Гуляет каждый столько сколько ему нужно, если чувствуешь что ещё не нагулялся , нафиг жениться?
Гуляет каждый столько сколько ему нужно, если чувствуешь что ещё не нагулялся , нафиг жениться?
Опять: "жениться", "не жениться"... А какая разница?
Екатерина
21-02-2008, 15:45
Опять: "жениться", "не жениться"... А какая разница?
я совсем не про кольца и загс, а про создание крепких семейных отношений
Для кого Котик, а для кого Кобель :D
еще мачо и самец
Ой. а если вдруг такое - кажется нагулялся, а через год после свадьбы понимаешь, что не фига, ошибся!
Ой. а если вдруг такое - кажется нагулялся, а через год после свадьбы понимаешь, что не фига, ошибся!
вот таким все надоедает и они пошли партнерш менять
Екатерина
21-02-2008, 15:48
еще мачо и самец
ага, и обрати внимание, Мика , сразу подумал про побуждение чувств секс. влечения , а не про влюблённость на духовном уровне. Мужчины... :)
вот таким все надоедает и они пошли партнерш менять
Предлагаю сделать для жён систему страхования!
Мне кажется, что те, кто живет по принципу "уже нагулялся", никогда не нагуляются. Всю жизнь только и будут гадать, когда же прийдет тот заветный момент, что уже нагулялся. И каждый раз будут сомневаться, что, может быть, еще не пришел.
вот так оно и бывает... у кого раньше, у кого позже...
Предлагаю сделать для жён систему страхования!
отлично :)
пока она наладится - может и у меня муж появится
ага, и обрати внимание, Мика , сразу подумал про побуждение чувств секс. влечения , а не про влюблённость на духовном уровне. Мужчины... :)
Тема же про секс, или как?
Екатерина
21-02-2008, 15:52
Надо жене сообщить что не нагулялся. Устроит терпеть- пусть терпит, нет - не вижу смысла в продолжении ТАКИХ ( = построенных на лжи и измене) семейных отношений.
Микка К.
21-02-2008, 15:52
Дабы прекратить споры,предлагаю всем сегодня заняться сексом(исполнением супружеских обязанностей)!Например,начиная с 21:00 и до утра.
Те,кто будет замечен на форуме в это время,будут считаться ненавистниками секса или приравниваться к изменникам своих супругов :bratok: :gy:
отлично :)
пока она наладится - может и у меня муж появится
Мышь, да зачем он тебе? Вдруг такой ненагулявшийся попадётся? Испытаешь разочарование.
Да, секс на духовном уровне нами пока не изучен.
Екатерина
21-02-2008, 15:53
Так что же у нас получается впереди? Секс а потом любофь, или любовь -> секс?
Мышь, да зачем он тебе? Вдруг такой ненагулявшийся попадётся? Испытаешь разочарование.
так, а тебе зачем?
ты что , разочарована?
Надо жене сообщить что не нагулялся. Устроит терпеть- пусть терпит, нет - не вижу смысла в продолжении ТАКИХ ( = построенных на лжи и измене) семейных отношений.
Гы... :gy: Я представляю отношения: "Сегодня я чувствую, что еще не нагулялся, и пойду трахать соседку. Если тебя устраивает - терпи."
Это имеет смысл?
Екатерина
21-02-2008, 15:55
Дабы прекратить споры,предлагаю всем сегодня заняться сексом(исполнением супружеских обязанностей)!Например,начиная с 21:00 и до утра.
=)))
Поддерживаю
Кать, а что такое "нагулялся"? Видишь ли, многие мужчины нагуливаются, лишь когда уже, пардон, им и секс никакой не нужен.
Я например нервничать начну, если муж перестанет на красоток внимание обращать :)) Другое дело, кто на чём останавливается и что для кого важнее.
Любовь тут не при чем. Тут имеют место отношения, подразумевающие совместное проживание. И обсуждается секс в таких условиях в долговременной проекции.
так, а тебе зачем?
ты что , разочарована?
Не, я очарована, просто переживаю, вдруг на всех таких не хватит? Но тебе должно хватить, надо только верить и самой вести грамотную политику неугасания секса в ячейке общества.
Те,кто будет замечен на форуме в это время,будут считаться ненавистниками секса или приравниваться к изменникам своих супругов :bratok: :gy:
А если до 21.00 не дотерпеть?! И у кого-то работа может посменная или вставать завтра рано... Микка, давай-ка список поправок вносить.
Не, я очарована, просто переживаю, вдруг на всех таких не хватит? Но тебе должно хватить, надо только верить и самой вести грамотную политику неугасания секса в ячейке общества.
Ищу своего Мыша ;)
*никто не видел его случайно? ;)
Ты ж сам пример привел.
А что тебе надоедало? Ничего, что мы так о личном? Вобще, раз тебе надоедало, значит сам и виноват, я так думаю. Если мне в субботу вечером скучно, то это не значит, что все вокруг виноваты в том, что я дома сижу.
В воскресенье если скучно я иду прогуляться, чтобы никого не винить.....весь такой женатый..... и из-за угла выходит любовь....))
Микка К.
21-02-2008, 15:59
Мика, поясни , не поняла
Ну,это зависит от того,что там женщина себе напридумывает/напредставляет себя с уродливым сотрудником.
Я,как мужчина,могу сказать,что если мужчина придумывает себе что-либо с посторонней женщиной,то это уж точно секс,а не романтическое свидание!
Екатерина
21-02-2008, 15:59
Гы... :гы: Я представляю отношения: "Сегодня я чувствую, что еще не нагулялся, и пойду трахать соседку. Если тебя устраивает - терпи."
Это имеет смысл?
Ну не совсем такими словами, хотя звучит корно :))
Считаю важным быть чесным и откровенным в отношениях.
А совместить их никак не получится?
Ну, здрасте...
Обсуждали, что приятно, а что нет. Дообсуждались, что должно хотеться. А подвели черту, что все - это обязанности, и посылают выполнять чуть ли не из-под палки.
Микка К.
21-02-2008, 16:01
А если до 21.00 не дотерпеть?! И у кого-то работа может посменная или вставать завтра рано... Микка, давай-ка список поправок вносить.
ОК !
Так.... у кого уже сегодня был секс с супругом?
Я один с подругами своей семьи.
В воскресенье если скучно я иду прогуляться, чтобы никого не винить.....весь такой женатый..... и из-за угла выходит любовь....))
Из-за угла выходит самка. Пока ты с ней еще даже не заговорил, до любви еще далеко.
Ну, здрасте...
Обсуждали, что приятно, а что нет. Дообсуждались, что должно хотеться. А подвели черту, что все - это обязанности, и посылают выполнять чуть ли не из-под палки.
Так жёны как со скалкой на интим намекают - Марш выполнять супружеские обязанности!
ОК !
Так.... у кого уже сегодня был секс с супругом?
Ну вот, опять ограничения... так что если был, то в 21.00 уже низзя?!
Микка К.
21-02-2008, 16:04
Ну вот, опять ограничения... так что если был, то в 21.00 уже низзя?!
Хе-хе... тут народ на отсутствие секса жалуется,а тебе двойную норму подавай???
Екатерина
21-02-2008, 16:06
Ну, здрасте...
Почему считаете что из под палки - плохая терапия для тех сем. пар кому наскучило в постели? Я считаю что и это может помочь :)
Почему считаете что из под палки - плохая терапия для тех сем. пар кому наскучило в постели? Я считаю что и это может помочь :)
Потому что заставляют.
Это называется добровольно-принудительно.
вот так оно и бывает... у кого раньше, у кого позже...
Вот я про то и говорю!
Хе-хе... тут народ на отсутствие секса жалуется,а тебе двойную норму подавай???
А что, на всех не хватит?
Екатерина
21-02-2008, 16:08
у вас по моему немного больное мышление :))
групповуха уже
йййййййййеееееееееес
Екатерина
21-02-2008, 16:10
Потому что заставляют.
Это называется добровольно-принудительно.
считаю что если заставляет кто-нить со стороны - психолог например или как в нашем случае - Мика , то совсем не плохо :)
групповуха уже
Христианская моногамность - не предел.
Но если многожентсво, то все должны быть женами, и никто не должен чувствовать себя обделенной.
Ну не совсем такими словами, хотя звучит корно :))
Считаю важным быть чесным и откровенным в отношениях.
Приходишь вечером домой и говоришь:"Блиин, засмотрелся на девченку из соседнего офиса, и девушка на остановке улыбнулась, и бабушку через дорогу перевел.... Извини, дорогая!" И так каждый вечер....
Екатерина
21-02-2008, 16:12
Мне статистика по ответам пока нра, очень обнадёживает :)
Приходишь вечером домой и говоришь:"Блиин, засмотрелся на девченку из соседнего офиса, и девушка на остановке улыбнулась, и бабушку через дорогу перевел.... Извини, дорогая!" И так каждый вечер....
хорошие отношения- у меня такие были
Чем больное? Тем что не хочу связывать себя обязательствами и мне нравится жить одному?
Екатерина
21-02-2008, 16:16
Да это то тут причём. Засмотрелся, улыбнулась , хосподя :)))
Я об том что : " Дорогая, мне кажется , я люблю другую" или " дорогая, ты очь хорошая и т.п, но мне с тобой больше не интересно, мне тя больше не хотцца и ничего с этим делать не хочу, хочу другую", и т.п.
хорошие отношения- у меня такие были
Долго продлились? Я бы через неделю другую выгнал. Максимум месяц.
Я об том что : " Дорогая, мне кажется , я люблю другую" или " дорогая, ты очь хорошая и т.п, но мне с тобой больше не интересно, мне тя больше не хотцца и ничего с этим делать не хочу, хочу другую", и т.п.
И что ты бы сделала после такого заявления, прожив с человеком года 2-3 хотя бы?
Екатерина
21-02-2008, 16:17
Чем больное? Тем что не хочу связывать себя обязательствами и мне нравится жить одному?
нет , тем что считаешь себя самого ячейкой общества.
Считать себя ячейкой, по-моему, уже тянет на психоз.
Долго продлились? Я бы через неделю другую выгнал. Максимум месяц.
как начались - так и ушла
Да это то тут причём. Засмотрелся, улыбнулась , хосподя :)))
Проблема только когда возвращаешься к той, от которой ушел. Чего говорить? Типа сравнил - ты лучше? А так попробовал - не понравилось - остался. А меньше знаешь лучше спишь.
Екатерина
21-02-2008, 16:20
И что ты бы сделала после такого заявления, прожив с человеком года 2-3 хотя бы?
рассталась естессно. Было бы тяжело, больно и т.п, но это жизнь и всё что не происходит - всё к лучшему. Года 2-3 - не так больно как если бы я это услышала через 10-15, будучи уже с детьми... и за спиной столько совместно прожитого...
рассталась естессно. Было бы тяжело, больно и т.п, но это жизнь и всё что не происходит - всё к лучшему. Года 2-3 - не так больно как если бы я это услышала через 10-15, будучи уже с детьми... и за спиной столько совместно прожитого...
Поверьте мне - после 2 -х лет было очень больно
~Aurora~
21-02-2008, 16:23
Из-за угла выходит самка. Пока ты с ней еще даже не заговорил, до любви еще далеко.
Мастер с Маргаритой взглядом встретился и влюбился. А она его ждала. И куда секс ушел у Маргариты с её законным мужем ? Почему она ждала своего Мастера. :lamo:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/286/286693_Mayster__Margarita_2.jpg
Екатерина
21-02-2008, 16:23
Проблема только когда возвращаешься к той, от которой ушел. Чего говорить? Типа сравнил - ты лучше? А так попробовал - не понравилось - остался. А меньше знаешь лучше спишь.
какой же ты трус и эгоист, даж противно
А что, не достоин?
давайте обойдемся без оскорблений
Екатерина
21-02-2008, 16:25
Поверьте мне - после 2 -х лет было очень больно
Маус, эмоционально больнее, не спорю. И хорошо если на тот момент ещё нет детей.
Считать себя ячейкой, по-моему, уже тянет на психоз.
ЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!
Спасибо, а то я и правда сомневаться начал в разумности. Матрица, блин, с ячейками подкрадывается....
Маус, эмоционально больнее, не спорю. И хорошо если на тот момент ещё нет детей.
да, детей не было и очень хорошо
Екатерина
21-02-2008, 16:28
давайте обойдемся без оскорблений
я не оскорбляла, просто констатировала факт
Эгоист - да, но с трусом не соглашусь!
Незачем травмировать человека лишний раз. Всяко бывает - перепил и проснулся с незнакомкой , и что - разводиться? И трое детей без родителя?
я не оскорбляла, просто констатировала факт
давай как-нибудь без этого. ВЕдь все люди разные и думают по-разному, никого не переделать
Мастер с Маргаритой взглядом встретился и влюбился. А она его ждала. И куда секс ушел у Маргариты с её законным мужем ? Почему она ждала своего Мастера. :lamo:
Насколько я помню, Маргарита была скучающая домохозяйка. Т.е. она целыми днями сидела дома без мужа. Естественно тогда хочется приключений.
Вот если бы она себе занятие нашла, а не бездельничала, тогда ничего и не было. Или, хотя бы, мужу что-нибудь приятное бы готовила. А так у них даже домработница была.
От скуки она ждала чего-то.
И не стоит забывать, что это, хоть и красивая, но сказка. В реальности все банальней.
Эгоист - да, но с трусом не соглашусь!
Незачем травмировать человека лишний раз. Всяко бывает - перепил и проснулся с незнакомкой , и что - разводиться? И трое детей без родителя?
Человек тем и отличается от животного, что может и должен контролировать себя. А если ты после этого перепитья и незнакомки заразу домой принесешь?
А у Вас похожая ситуация была, да?
Ой, а не с Вами ли?
Человек тем и отличается от животного, что может и должен контролировать себя. А если ты после этого перепитья и незнакомки заразу домой принесешь?
Есть способы не приносить. Я их знаю, помню и умею....)))
Екатерина
21-02-2008, 16:37
Нет, у меня такой ситуации не было
А о том что дома жена не помнишь? Интересная у тебя память, однако...
Ой, а не с Вами ли?
Нет. Наверно нет. И вообще нет.))
сорри, ты пьян и может все что угодно приключиться
выборочная
так удобно ,оказывается
здесь -помню, здесь - не помню
Конечно помнишь, и кольцо снимаешь!)) Но когда отдыхаешь, выпиваешь..... ты не против .... и она не против..... *нет того мужа, который не мечтал бы стать холостяком*
таких способов нет. т.к. заразы разнообразны и прилипчивы. поетому аккуратней надо. все ж таки не 18 уже...
Мне статистика по ответам пока нра, очень обнадёживает :)
мне пока тоже нравится
если честно - думала будет хуже
сорри, ты пьян и может все что угодно приключиться
Если так говорить, то пьяного могут и маньяки-гомосексуалисты спидом заразить.
Если так говорить, то пьяного могут и маньяки-гомосексуалисты спидом заразить.
еще как могут
ты уж поаккуратней
таких способов нет. т.к. заразы разнообразны и прилипчивы. поетому аккуратней надо. все ж таки не 18 уже...
Да..... В мои 18 меньше зараз было......)))
Спасибо, буду аккуратней. Хотя иногда тянет на риск.....
мне пока тоже нравится
если честно - думала будет хуже
так какая ж она еще может быть? тут, на форуме, большинство с неустроенной личной жизнью и сидят. a многие про секс тока по телевизору слышали. так что им кажется, что если бы он был, то ох как бы им хотелось больше.
Конечно помнишь, и кольцо снимаешь!)) Но когда отдыхаешь, выпиваешь..... ты не против .... и она не против..... *нет того мужа, который не мечтал бы стать холостяком*
Интересно, и о чем люди думают, когда снимают кольцо... Наверное, что-то такое, что заставляет их признаться в том, что они поступили глупо и необдуманно, когда его надевали? А какие мысли таких людей посещают, когда они надевают кольцо обратно? Наверное, такие, что не хочется лишаться теплого места рядом с кем-то? А как же насчет необдуманности?
Вот если бы, когда снимали, думали о том же, о чем думают надевая, то было бы правильнее.
А если бы, когда надевали, думали о том же, о чем думают снимая, то - честнее.
Да..... В мои 18 меньше зараз было......)))
Спасибо, буду аккуратней. Хотя иногда тянет на риск.....
если тебе 31, то меньше не было. и страшно было уже тогда. хотя гормональные бури соображалку-то серьезно купировали. но щас-то уж мозззг подрос. и в чем-то, иногда может рулить.
так какая ж она еще может быть? тут, на форуме, большинство с неустроенной личной жизнью и сидят. a многие про секс тока по телевизору слышали. так что им кажется, что если бы он был, то ох как бы им хотелось больше.
ну уж не думаю что все так плохо
greysvandir
21-02-2008, 16:54
что то я не соображу о чем речь то? о беспорядочных половых связях?
ну уж не думаю что все так плохо
правильно, на самом деле все гораздо хуже...
Вернее, об их причинах.
Нет, у меня такой ситуации не было
А может попробуете? Вдруг понравится?
Интересно, и о чем люди думают, когда снимают кольцо... Наверное, что-то такое, что заставляет их признаться в том, что они поступили глупо и необдуманно, когда его надевали? А какие мысли таких людей посещают, когда они надевают кольцо обратно? Наверное, такие, что не хочется лишаться теплого места рядом с кем-то? А как же насчет необдуманности?
Вот если бы, когда снимали, думали о том же, о чем думают надевая, то было бы правильнее.
А если бы, когда надевали, думали о том же, о чем думают снимая, то - честнее.
Не знаю. Не снимал, пока не развелся. Глупо. Так ведь сразу ясно что ты занят и расчитывать на совместную жизнь глупо.
Екатерина
21-02-2008, 17:02
Скажите пожалуйста, кто как думает. Что нужно делать, чтобы не возникало отсутствие желания в сексуальных отношениях к супругу/супруге? Как сохранить здоровый секс в семейных отношениях на протяжении многих лет совместной жизни? Интересно мнение каждого! :)
Давайте просто щас сухо, по полочкам каждый разложит... а потом обсудим
Тема на самом деле серьёзная
Нет, просто о сексе....)))
[russian.fi, 2002-2014]