View Full Version : Сограждане, за кого голосовать будете?
этот опрос на форуме отражает мнение форумчан.
В России голосует 108.000.000 чел., а 100.
Стоит сделать замечание на то, что мнение о Путине в России гораздо высше, чем среди эммигрантов. Поэтому и жители России будут немного иначе голосовать (в пользу Медведеву, согласно рекомендации от Путина)
можно подумать Медведеву нужны чьи-то голоса
все уже решено ,к сожалению
Микка К.
29-02-2008, 18:08
Кстати,очень хорошее средство от подтасовывания результатов,это на выборных участках не одна общая урна,а четыре-у каждого кандитата своя!
Странно,что каждые выборы все недовольны результатами,а такой простой способ не хотят применить.....
всё, устал я слушать как эта сладкая парочка нахваливают друг друга... :hang:
vitaly_repin
29-02-2008, 18:13
Кстати,очень хорошее средство от подтасовывания результатов,это на выборных участках не одна общая урна,а четыре-у каждого кандитата своя!
Странно,что каждые выборы все недовольны результатами,а такой простой способ не хотят применить.....
Тогда голосование перестанет быть тайным, что нарушит по-моему даже Конституцию. А уж федеральные законы - совершенно точно.
dmitry_f
29-02-2008, 18:15
Стоит сделать замечание на то, что мнение о Путине в России гораздо высше, чем среди эммигрантов. Поэтому и жители России будут немного иначе голосовать (в пользу Медведеву, согласно рекомендации от Путина)
Как ни крути, а это верно.
А рядом камеру поставить. И всех неверных потом прямиком на поезда познакомится с полезными ископаемыми в недры Родины...
Микка К.
29-02-2008, 18:17
Тогда голосование перестанет быть тайным, что нарушит по-моему даже Конституцию. А уж федеральные законы - совершенно точно.
Почему?В кабинке будет 4 урны.По крайней мере исчезнет такое понятие как испорченный бюллетень,т.к. он в нужной урне!А то получается человек пришёл,проголосовал,а потом кто-либо (из проверяющих/считающих) поставил незаметно лишний крестик в бюллетене ненужного кандидата и всё(!)- бюллетень недействительный!
Почему?В кабинке будет 4 урны.По крайней мере исчезнет такое понятие как испорченный бюллетень,т.к. он в нужной урне!А то получается человек пришёл,проголосовал,а потом кто-либо (из проверяющих/считающих) поставил незаметно лишний крестик в бюллетене ненужного кандидата и всё(!)- бюллетень недействительный!
патамушта урна она и есть урна и голос твой уже в урне и все голоса будут в урне и никуда из этой урны они не денутся...
dmitry_f
29-02-2008, 18:22
Технология подсчета голосов http://www.youtube.com/watch?v=tJZVb8jhSas
Brat-Kvadrat
29-02-2008, 18:26
всё, устал я слушать как эта сладкая парочка нахваливают друг друга... :hang:
Если вы о П и М, то я тоже. :hang:
Поставьте в закрытую кабинку четыре урны, чтоб не видно было кто в какую кидает и все дела :)
Если вы о П и М, то я тоже. :hang:
а тут все только о них,
безальтернативно "выбранных"...
Кто смотрел теледебаты на РТР?
голосуют тут как я понял все, в том числе и не граждане россии ,но медведев и тут побеждает ,так шо ненадо ля-ля о подтасовке процесса выборов в россии.
кого народ хочет того и выбирает,право имеет.
Разве не Жириновский лидирует?
vitaly_repin
29-02-2008, 19:53
Поставьте в закрытую кабинку четыре урны, чтоб не видно было кто в какую кидает и все дела :)
А если кандидатов 20?
Ditriech
29-02-2008, 20:07
Больше всех умиляет масон Богданов(вроде как "Богом данный!" - иегове привет!!!!) с такой мордой,что сразу Адольф Алоизович на ум приходит.
Жириновский хоть не скрывает своего папашу, но тот ещё жук.
На первую роль не годится, ибо если власть получит ,башню ему сразу снесёт.
Но на ступеньку ниже - необходим. Выполняет при короле роль шута, имеющего право говорить правду об окружении без страха лишиться головы.
И обижаться на него не могут, что с дурака возьмёшь!
Путин с Медведевым - сладкая парочка.
Что там за личная химия, пусть сексопатологи разбираются.
Хотя, если бы ВВП расстрелял Горбачёва, Ельцина, Грачёва,Березовского,Ходорковского и т.д. это было бы реальное заявление о намерениях. А так, реальной власти не имеет. Он как Буш. И то что им командует другой клан Гоминтерна, конкурирующий с Пиндосным, его не оправдывает.
Зюганов - мамонт, который вымрет вместе со своим электоратом.(электорат жалко)
Поэтому - на выборы пойду. Бюллетень испорчу.
Только за этого кандидата
Джон Маккейн
http://lenta.ru/lib/14159737/full.htm
vitaly_repin
29-02-2008, 20:14
Только за этого кандидата
Джон Маккейн
http://lenta.ru/lib/14159737/full.htm
Второй раз прошу объяснить причины выбора.
Второй раз прошу объяснить причины выбора.
Человек чести !
Непродажен !
Независим !
Адекватен !
vitaly_repin
29-02-2008, 20:19
Независим !
От кого? Он же не independent. Он же республиканец.
Не только републиканец, а еще и русофоб!
Жириновский вчера сказал что он создаст все условия для того, что бы все эмигранты добровольно вернулись в Россию....:))
У республиканцев никогда и никого не заставляли голосовать за счет госресурсов Вашингтона и тем более в приказном порядке за
назначенных свыше вастью кандидатов. Как и впрочем у американских демократов.
Но я про выборы в США а не про жалкую породию на выборы в России .
У БИТЛЗ была песня ,, Назад в СССР ,,
Типа по фински ТЕРВЕТУЛОА !
У республиканцев никогда и никого не заставляли голосовать за счет госресурсов Вашингтона и тем более в приказном порядке за
Бред откровенный! Думаете в США выборы не изначально "готовы"? Ну-ну ;)
dmitry_f
29-02-2008, 20:42
Жириновский вчера сказал что он создаст все условия для того, что бы все эмигранты добровольно вернулись в Россию....:))
Ему придется постараться не на шутку.
В голосовании тут, Жирик лидер на данный момент.
Бред откровенный! Думаете в США выборы не изначально "готовы"? Ну-ну ;)
Как мне Вас искренне жаль.
Скорее бы Вы уже получили финское гражданство и в США слетали годика так это на полтора.
А потом после визита поделились бы на форуме своими метаморфозами .
Искренне желаю . А так что впустую обсуждать то о чем понятия не имею.
Ну впрям как ,, умные мысли ot FLIGHT о госустройстве на планете Альфа -Центавра,,
Как мне Вас искренне жаль.
Скорее бы Вы уже получили финское гражданство и в США слетали годика так это на полтора.
А потом после визита поделились бы на форуме своими метаморфозами .
Искренне желаю . А так что впустую обсуждать то о чем понятия не имею.
Ну впрям как ,, умные мысли ot FLIGHT о госустройстве на планете Альфа -Центавра,,
В США технология шоу очень развита! покажи по СNN как на марсе ходят зеленые человечки и вся страна этому бреду поверит. Так же как поверили насчет ОМП в Ираке и т.д.
Население США ненавидит Бин Ладена, но даже представления о нем не имеют!
vitaly_repin
29-02-2008, 20:56
И я про выборы в США Вас спрашиваю. От кого независим Мак-Кейн? И какого хрена Вы уходите от вопроса и переходите на выборы в РФ, я в упор понять не могу.
Я вроде как не предлагал сравнивать выборы в США и в РФ. Ни в одном предложении. Хотите - сравнивайте, но не в ответе на мой вопрос, pls. Я спросил то, что я спросил.
В США технология шоу очень развита! покажи по СNN как на марсе ходят зеленые человечки и вся страна этому бреду поверит. Так же как поверили насчет ОМП в Ираке и т.д.
Население США ненавидит Бин Ладена, но даже представления о нем не имеют!
Ну и уморили меня !
Так кто же в США смотрит CCN ?
:lol:
Разве? Здесь Медведев 23%, Жириновский 19%, Зюганов 17%.
А на выборах у Медведева будет как минимум 75%.
конечно 23 наивысший результат среди прочих. учитывая что голосовали скорее всего граждане финляндии, украины ,эстонии,возможно и грузии (были тут и такие) и т.д.
если провести выборы в россии и в этих странах ,примерно такой расклад и получим.
vitaly_repin
29-02-2008, 21:10
Ну и уморили меня !
Так кто же в США смотрит CCN ?
:lol:
Ну да, в США смотрят ABC и Fox. Это что-то меняет в сути тезисов?
http://ljplus.ru/img4/d/i/diversija/preziki.jpg
в сша большинство смотрят то что показывает голивуд .но и это сути неменяет
Неа , в США ТВ , практически вообще не смотрят , времени нет на это
ВСЕ РАБОТАЮТ !
ВСЕ РАБОТАЮТ !
ну почемуже не смотрят ,смотрят в свободное от "работы" время
http://news.online.ua/2007/09/17/img/online_ua-wcxe3ekm4r.jpg
vitaly_repin
29-02-2008, 21:25
ВСЕ РАБОТАЮТ !
Ну вот только откровенную чушь пороть не надо. Я там был. И друзья там живут долго и плодотворно. Я немножко в курсе имперской жизни.
Вы лучше на исходное сообщене что-нибудь возразите. Собственно, это будет равносильно несогласию с центральной идеей фильма "Хвост виляет собакой". Что интересно.
ну почемуже не смотрят ,смотрят в свободное от "работы" время
http://news.online.ua/2007/09/17/img/online_ua-wcxe3ekm4r.jpg
Ну таких в в Финляндии хватает , согласитесь .
Ну вот только откровенную чушь пороть не надо. Я там был. И друзья там живут долго и плодотворно. Я немножко в курсе имперской жизни.
Вы лучше на исходное сообщене что-нибудь возразите. Собственно, это будет равносильно несогласию с центральной идеей фильма "Хвост виляет собакой". Что интересно.
А где Вы в США были и кто Ваши друзья ?
Ему придется постараться не на шутку.
В голосовании тут, Жирик лидер на данный момент.
Так может все здесь только этого и хотят. Ждут повод. :tomat:
vitaly_repin
29-02-2008, 21:40
А где Вы в США были и кто Ваши друзья ?
NYC, Princeton, Boston (с соответствующими 2-мя заведениями), Atlanta, что-то еще. По работе.
А друзья у меня инженеры и ученые. Таков уж мой круг общения.
Но Вы с вопросов не съезжайте, pls. За вами 2 вопроса остались. Жду с нетерпением.
А то неинтересно же в один ворота играть, согласитесь.
Ну таких в в Финляндии хватает , согласитесь .
ТАКИХ (http://news.online.ua/2007/09/17/img/online_ua-wcxe3ekm4r.jpg) конечно и тут хватает, а куда им смотреть как не в зомбо-ящик по которому с маниакальной регулярностью-переодичностью крутят мэмориз о талвисота и т.п какбудто этим и живут. а потом строчить тут "патриотические" а порой и националистические посты с менталитетом и предрассудками какихнибудь пекки или юсси годов 30х .
NYC, Princeton, Boston (с соответствующими 2-мя заведениями), Atlanta, что-то еще. По работе.
Но Вы с вопросов не съезжайте, pls. За вами 2 вопроса остались. Жду с нетерпением.
И неуже ли средний класс США отдаст предпочтение демократам ?
Хотя Бостон и Атланта это взаимоисключающие себя регионы , а Принстон это
вообще изолированная от повседневной американской жизни территория .
У меня там пробабушка жила .
Какие вопросы были , два ?
Пропустил , извините .
vitaly_repin
29-02-2008, 21:55
И неуже ли средний класс США отдаст предпочтение демократам ?
Хотя Бостон и Атланта это взаимоисключающие себя регионы , а Принстон это
вообще изолированная от повседневной американской жизни территория .
Эээ. Вы меня вообще читаете? Я где-то говорил, о том что кто-то кому-то отдает предпочтение? Среди моих знакомых native американцев из разных штатов есть люди с совершенно разными политическими предпочтениями. Среди натурализованных американцев тоже.
Давайте вернемся к исходным вопросам:
Вопрос 1 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409526&postcount=277) Замените "CNN" на "масс-медиа". На мой взгляд, проблема известная и есть во всех странах. Вы же вроде как с этим не согласны. Если я Вас правильно понял, прошу пояснить позицию.
Вопрос 2 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409530&postcount=278) Собственно, я не понял в Вашей агитке за Мак-Кейна, (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409460&postcount=269) от кого же именно он независим. Остальное более-менее понятно. Другой вопрос, что с тезисом о его адекватности я согласиться не могу - но это уж дело вкуса.
Микка К.
29-02-2008, 21:58
А причём здесь Америка в этой теме?????????????????????????
Эээ. Вы меня вообще читаете? Я где-то говорил, о том что кто-то кому-то отдает предпочтение? Среди моих знакомых native американцев из разных штатов есть люди с совершенно разными политическими предпочтениями. Среди натурализованных американцев тоже.
Давайте вернемся к исходным вопросам:
Вопрос 1 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409526&postcount=277) Замените "CNN" на "масс-медиа". На мой взгляд, проблема известная и есть во всех странах. Вы же вроде как с этим не согласны. Если я Вас правильно понял, прошу пояснить позицию.
Вопрос 2 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409530&postcount=278) Собственно, я не понял в Вашей агитке за Мак-Кейна, (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409460&postcount=269) от кого же именно он независим. Остальное более-менее понятно. Другой вопрос, что с тезисом о его адекватности я согласиться не могу - но это уж дело вкуса.
Обьсню проще я не имею права голосовать за президента РФ
За президента США , имею. Если республиканец станет президентом США ,
то это будет большим стабилизирующим противовесом той мерзости которая
поселилась в Кремле. Т.е. Кремлю будет чего бояться.
CNN это обычная коммерческая документаловка. Не удивлюсь и буду приветствовать если в России найдут деньги на похожий проект , МЫ ВСЕ только
от этого выиграем.
О себе . я вообще не смотрю CNN . BBC , ДА , Евроньюс, ОРТ, НТВ , со смехом и сожелением и изредка.
CNN это
vitaly_repin
29-02-2008, 22:08
А причём здесь Америка в этой теме?????????????????????????
Дык интересно же. У нас тут американский гражданин в теме присутствует. Не так часто балуют своим пристутствием. Как не пообсуждать внутреннюю политику US?
Только призываю всех быть аккуратнее - Империя все сообщения сканирует. Мне вот теперь только на 3 месяца однократные визы дают. После месячной проверки от CIA. Чем-то в Internet'e провинился скорее всего. Так что - следите за "базаром", если не хотите получить отказ в визе в самый неподходящий момент.
vitaly_repin
29-02-2008, 22:13
Обьсню проще я не имею права голосовать за президента РФ
За президента США , имею. Если республиканец станет президентом США ,
то это будет большим стабилизирующим противовесом той мерзости которая
поселилась в Кремле. Т.е. Кремлю будет чего бояться.
CNN это обычная коммерческая документаловка. Не удивлюсь и буду приветствовать если в России найдут деньги на похожий проект , МЫ ВСЕ только
от этого выиграем.
О себе . я вообще не смотрю CNN . BBC , ДА , Евроньюс, ОРТ, НТВ , со смехом и сожелением и изредка.
CNN это
OK. Ответ на вопрос номер 2 получен. Спасибо.
А как насчет первого вопроса?
Дык интересно же. У нас тут американский гражданин в теме присутствует. Не так часто балуют своим пристутствием. Как не пообсуждать внутреннюю политику US?
Только призываю всех быть аккуратнее - Империя все сообщения сканирует. Мне вот теперь только на 3 месяца однократные визы дают. После месячной проверки от CIA. Чем-то в Internet'e провинился скорее всего. Так что - следите за "базаром", если не хотите получить отказ в визе в самый неподходящий момент.
Ну вот совершенно здоровую дискуссию перевели в рязряд
навешивания ярлыков.
Давайте о более актуальном и достойным нас всех а не тыкать .
vitaly_repin
29-02-2008, 22:17
Ну вот совершенно здоровую дискуссию перевели в рязряд
навешивания ярлыков.
Давайте о более актуальном и достойным нас всех а не тыкать .
Простите, но где Вы увидели ярлыки? Чем я Вас обидел?
Я констатировал факт - Вы американский гражданин. Разве это ярлык? Это констатация факта. И по-моему Вы должны гордиться этим фактом точно так же, как я горжусь тем, что я гражданин России и давал ей воинскую присягу.
Я не прав?
dj tune up
29-02-2008, 22:22
vitaly repin О так вы значит сотрудник спец служб. Я только СССР на верность клялся.
vitaly_repin
29-02-2008, 22:25
vitaly repin О так вы значит сотрудник спец служб. Я только СССР на верность клялся.
Я не сотрудник спецслжб, я просто моложе Вас.
http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./11089/61961/61967/75384/75387
Простите, но где Вы увидели ярлыки? Чем я Вас обидел?
Я констатировал факт - Вы американский гражданин. Разве это ярлык? Это констатация факта. И по-моему Вы должны гордиться этим фактом точно так же, как я горжусь тем, что я гражданин России и давал ей воинскую присягу.
Я не прав?
Да я тоже в СССР свой воинский долг с честью выполнил, даже
умершей империи награды имею . И не я ее отторг а она меня.
А нам русским обьеденяться надо и о будующем Отечества нашего Российского
заботиться надо.
Но к сожелению , я не таким ее вижу , во что Медведо Путы превратили
в очередной раз , доверчевый российский народ , переставив все понятия с
ног на голову. Уверен что и Ваша интилигентная среда далеко не равнодушна к
фарсу 2 марта.
dj tune up
29-02-2008, 22:37
vitaly repin Извините, ошибся вашим возрастом.
Сан Саныч
29-02-2008, 22:38
А нам русским обьеденяться надо и о будующем Отечества нашего Российского
заботиться надо.
.
Бесполезно говорить о каком либо единении! Гражданская война, навязанная России коммунистами, продолжается до сих пор. Общество разобщено, не имеет никаких моральных ориентиров, кроме зомби ящика, пассивно и безвольно в виду отсутствия перспектив для большинства и веры в собственные силы....
Уверен что и Ваша интилигентная среда далеко не равнодушна к
фарсу 2 марта.
Любая среда, в которой разум еще остался, прекрасно понимает весь предстоящий фарс и просто брезгливо его игнорирует!
Что касается российской, настоящей интеллигенции, вот ее ответ: http://www.echo.msk.ru/polls/498301-echo/result.html
Brat-Kvadrat
29-02-2008, 22:47
Любая среда, в которой разум еще остался, прекрасно понимает весь предстоящий фарс и просто брезгливо его игнорирует!
Что касается российской, настоящей интеллигенции, вот ее ответ: http://www.echo.msk.ru/polls/498301-echo/result.html
Говорят, что в Москве поддержка Путина-Медведева самая низкая по стране.
А у Эхо-М финны брали интервью, смысл ответов отражён в результате голосования.
vitaly repin Извините, ошибся вашим возрастом.
Наша присяга была лучше: "Я гражданин Союза Советских Социалистических Республик, перед лицом своих .."
Сколько лет прошло, а в башке сидит. Как и сборка-разборка АК.
vitaly_repin
29-02-2008, 22:51
Вы уверены, что слушатели Эха это и есть настоящая российская интеллигенция?
Плохи же тогда у нас дела. Совсем плохи.
Сан Саныч
29-02-2008, 22:53
Говорят, что в Москве поддержка Путина-Медведева самая низкая по стране.
Его поддержка была бы и по всей стране примерно такая, как в этой теме. Но свои 70% -+ он получит сто пудово! Вспомните мои слова через пару-тройку дней.:)
Кстати, пора прекращать всякую агитацию, по советским законам.;)
Сан Саныч
29-02-2008, 22:58
Вы уверены, что слушатели Эха это и есть настоящая российская интеллигенция?
Плохи же тогда у нас дела. Совсем плохи.
Вы правы. Дела у страны плохи. Да вам ли, как ученому, об этом не знать? Наука в загоне, кадры по всему миру в поисках лучшей доли разбежались. Что такое государство без этого, всем известно. Короче говоря это и есть нынешняя Россия-сырьевой придаток пока Запада, в будущем Китая. Еще одна банановая республика, правда с ядерной дубиной за поясом, что дает возможность говорить квасным партриотам о каком то величии, поднятии с колен....
vitaly_repin
29-02-2008, 23:00
И не я ее отторг а она меня.
Ух ты. А можно подробнее? Если не стесняетесь, конечно. Я понимаю, что это очень личный вопрос.
А по поводу 2 марта. Есть такой анекдот - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Это то, что у нас происходит.
Проблема не в Путине, проблема в ущербности всего ведущего слоя страны. Путин и его чекисты - это лучшее, что мы смогли выдвинуть из своих рядов. И от этой мысли тянет к сигарете.
Виноват не народ, виноват именно ведущий слой. Вот такие мы убогие, что ничего лучше Путина с Медведевым не выходит. Пока. Let us see. Но взгляд на молодежную полит. тусовку тоже не добавляет радости. "Наши" - серость. М. Гайдар, Яшин и пр. представители "либерального" якобы крыла - еще хуже.
Сан Саныч
29-02-2008, 23:02
Проблема не в Путине, проблема в ущербности всего ведущего слоя страны. Путин и его чекисты - это лучшее, что мы смогли выдвинуть из своих рядов. И от этой мысли тянет к сигарете.
.
Ну если действительно так, то тогда России точно кирдык! Тут не к сигарете, к рюмке за упокой души потянутся стоит!
из анекдотов:
Такое чувство, что кандидатура Андрея Владимировича Богданова в
избирательном бюллетене на пост президента РФ, есть некая альтернатива
строки "Против всех"..
vitaly_repin
29-02-2008, 23:09
Ну если действительно так, то тогда России точно кирдык! Тут не к сигарете, к рюмке за упокой души потянутся стоит!
Кроме рацио есть и место для веры. И иногда этот манифест утешает: http://www.wco.ru/biblio/books/ilyin2/H1-T.htm
Сан Саныч
29-02-2008, 23:15
Кроме рацио есть и место для веры.
Тогда вы сами себе противоречите! С одной стороны уверены, что жулики- лучшее из того что есть, с другой еще на что то надеетесь.
Suhov: из анекдотов:
строки "Против всех"..
Почему из анекдотов? Из жизни. Я так и поступлю, проголосую за Богданова. Ибо нет графы против всех.
Микка К.: Если уж из вредности,то не за этого (Богданова), невесть откуда взявшегося.
Можно подумать, что мы знаем откуда выскочил Путин. Появился и всё тут. Ельцин его за руку к нам вывел.
Медведева Путин выводит.
А мог бы и Богданова.
Кого Путин поддержал «того и тапочки».
Микка К.: Зюганов и не агитирует к возврату СССР. . Мир поменялся.У него хорошая программа именно для народа!
Он воришка, он чужие заслуги присваивает и не краснеет.
Ему доверия нет, как нет и доверия к тому, что коммунисты изменились вместе с миром.
При них в стране была очень хорошая конституция и законы.
Да не всё выполнялось и соблюдалось. А программа – она сегодня одна, а завтра будет другая. Не дают же они своим избирателям нотариально заверенные документы с семью печатями, где написано, что обязуются выполнить то, что обещали?)))
строки "Против всех"..
Всё красиво и демократично- представлены все слои общества: левые-центр-либеры-правые. Тихо и спокойно всё и свершится, как запланированная "неизбежность"...:
- Я -от Ивана Ивановича .Прошу меня любить и жаловать!
Ситуация глуповатая.
хотя и виртуално,но тсесно.Мишка без "палотски",непотянет!
XtreamCat
01-03-2008, 08:59
В принципе? И так понятно, что Медведева "выбирут". Зачем парить себе выходные???)))) Тем бплее, что я категорически против его оппонентов: "зюгановых, немцовых, и прочей нечисти..".... То, что Медведев принадлежит к питерской группировке, - еще раз доказывает правоту моих слов. Жирику, добавлять очков, я тоже не хочу... Не пойду! Ну - нафиккк...)))))
http://caravella.front.ru/1_T7ALKCAMR4PFACAD5924DCAI8NBT4CAZ4PPSJCAKJE31JCACT7D7QCA8CZLZ1CA03KOEECA4LV6IJCA0YUNUZCAANH4KFCAZJJZD5CAM1E1HQCARS6V92CAB2AN33CAHJVODCCAQ1VNYECAN41Y6LCAGR7SBF.jpg
Как можно даже слушать то, о чем он мелет?
Наш народ, правда, любит цирк. И, чувствуется, любовь эта безгранична.
для меня не важно, кто победит на этих выборах... вне зависимости от того кого признают победителем...я сделал всё что мог...
Вы просто избегаете ответственности за свое решение. Свое право распорядиться своим голосом вы передаете другим. Это Вы сами говорите: "Мое дело - принести голос на выборы, а как его используют - не моя проблема, я за это не отвечаю. Я голос отдал - моя совесть спокойна, а что под прикрытием моего голоса зло твориться - так это не я, это вот те нехорошие люди злоупотребляют".
И меня Вы не рассмешили, "это с вашего молчаливого согласия творится все зло в мире".
Как можно даже слушать то, о чем он мелет?
Наш народ, правда, любит цирк. И, чувствуется, любовь эта безгранична.
Что же теперь каждые 15 минут уши принципиально затыкать, когда реклама начинается? А мелят все хорошо. Вы смайлик в конце сообщения не заметили?
Заметила, конечно, но в шок приводят результаты, пусть и дутого, но опроса по голосованию. Не разберу, чего приоритет больше - юмора или отсутствие здравого ума?
Что же теперь каждые 15 минут уши принципиально затыкать, когда реклама начинается? А мелят все хорошо. Вы смайлик в конце сообщения не заметили?
Заметила, конечно, но в шок приводят результаты, пусть и дутого, но опроса по голосованию. Не разберу, чего приоритет больше - юмора или отсутствие здравого ума?
Мне тоже кажется странным, что проживающие за границей за Жирика. Надеюсь юмор такой. Ведь если он был бы президентом, то он с нас бы и начал. И добровольно превратилось бы в принудительно. Уж больно его все уехавшие раздражают, он не раз об этом говорил. А так же, что вопрос с Финляндией (после войны) еще остается открытый, и он обещает его закрыть. Не говорю уже о мытье сапог в Индийском океане :) :xdisgust:
Микка К.
01-03-2008, 12:13
Мне тоже кажется странным, что проживающие за границей за Жирика. Надеюсь юмор такой. Ведь если он был бы президентом, то он с нас бы и начал. И добровольно превратилось бы в принудительно. Уж больно его все уехавшие раздражают, он не раз об этом говорил. А так же, что вопрос с Финляндией (после войны) еще остается открытый, и он обещает его закрыть. Не говорю уже о мытье сапог в Индийском океане :) :xdisgust:
+1
Тоже хочу верить,что проживающие заграницей не отдадут ему свой голос.
Такие шутки при голосовании могут выйти большой задницей для всех нас и для родственников,которые там остались.
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 12:16
Я думаю за жирика проголосовало несколько клонов/шутников. Сначала он стабильно отставал от медведа на 1-2 голоса, потом, после обращения на это внимания одного из форумчан, жирик стал лидировать резко, скачёк был + 6-7 голосов. ;)
У нас вообще народ веселый. И хроческая депрессия не свойственна. Живем на "авось" и гогочем по любому поводу. А может хватит уже клоунады??? Хватило ее по уши. Сейчас в права вступает обыкновенная математика: сколько за кого проголосует. Хотя... и это не станет спасением.
Вы просто избегаете ответственности за свое решение. Свое право распорядиться своим голосом вы передаете другим. Это Вы сами говорите: "Мое дело - принести голос на выборы, а как его используют - не моя проблема, я за это не отвечаю. Я голос отдал - моя совесть спокойна, а что под прикрытием моего голоса зло твориться - так это не я, это вот те нехорошие люди злоупотребляют".
И меня Вы не рассмешили, "это с вашего молчаливого согласия творится все зло в мире".
вы меня пугаете своей непоследовательностью. то вы говорите что я примазываюсь к сахарову, голосуя за явно проигрышного кандидата, то вы говорите что я передаю право распорядится своим голосом другим. )))) жжоте!
как раз равнодушие и отдача своего права, это не прийти на выборы.
мне положить на ваше мнение, чес говоря. не хотите - не ходите, только потом не обвиняйте никого что вам так плохо. можете обвинять меня в самых смертных грехах - как вам угодно. то есть прийти на выборы - плохо, не прийти - тоже плохо. что же тогда делать, может вы всех спасёте, подскажете верный путь.
с чего сыр-бор то разгорелся. кто то спросил - а нафига всё это надо, коли и так всё решено. моя позиция - решено или не решено, а у меня есть право, и я его использую по возможности. мне положить на большинство, я жил и жуву своим умом. пойдёт кто-то на выборы или нет, на мой выбор это никак не повлиет. какие ещё проблемы - что вас не устраивает в моей позиции?
Микка К.
01-03-2008, 12:38
Сейчас в права вступает обыкновенная математика: сколько за кого проголосует. Хотя... и это не станет спасением.
По-этому и надо идти голосовать обязательно!
Отдать голос тому,кому веришь больше!
Если даже нас снова обманут(подтасуют),то меня будет успокаивать тот факт,что этим людям с этим грехом(обманом) жить всю жизнь!
А такие преступления история не прощает,т.к. страдают миллионы людей при действующей олигархической российской системе!
Если при Сталине погибли 20 млн.человек,то сейчас "умирают заживо"(не живут нормальной жизнью в самой богатой стране земного шара) в десять раз больше людей.
Сан Саныч
01-03-2008, 12:43
Отдать голос тому,кому веришь больше!
Вы так и не поняли, что не голосовать идете, тем более за того кому больше верите, а отчасти легализовать незаконное правление только одного "кандидата"!
Вы так и не поняли, что не голосовать идете, тем более за того кому больше верите, а отчасти легализовать незаконное правление только одного "кандидата"!
Голосуйте за масона. Как раз для вас альтернатива ;)
Suhov
Вы пользуетесь своим правом выбирать из двух (четырех) зол.
Я пользуюсь своим правом не выбирать зло вообще.
Микка К.
01-03-2008, 12:49
Мне не интересны,да и повлиять мы не можем на все эти закулисные,политические войны.
Мне предложены 4 варианта,я ознакомился с их программой и принял своё решение.
Дальше,пусть избранный выполняет то,что обещал и заботится о России,о её гражданах,о процветании страны и её безопасности!
Вспомнилась рекламная компания думских выборов: "Овощи не голосуют!" и прямая аналогия со следующим анекдотом:
"Отправь "Я не лох!" на номер 9494, чем больше сообщений отправишь - тем больше ты не лох!"
Я вам ответила уже внизу "про грех и совесть". Повторюсь, чувство это у них начисто атрафировано. Наглядное пособие - список кандидатов. Выбора нет. Или вы плохо видите? Снимите розовые очки.
Если даже нас снова обманут(подтасуют),то меня будет успокаивать тот факт,что этим людям с этим грехом(обманом) жить всю жизнь!
Сан Саныч
01-03-2008, 12:50
Suhov
Я даже, на память, прихвачу с собой домой бюллютень! Может когда реликвией станет...:)
Микка К.
01-03-2008, 12:52
Вспомнилась рекламная компания думских выборов: "Овощи не голосуют!" и прямая аналогия со следующим анекдотом:
"Отправь "Я не лох!" на номер 9494, чем больше сообщений отправишь - тем больше ты не лох!"
Это для "овощей" и придумали ;)
Так как,чем больше будет лохов,которые не придут на выборы,тем больше шансов оставить всё как еть,но лохи как были ни с чем,так и останутся....
Это для "овощей" и придумали ;)
Да нет, это для лохов придумали. "Овощи не голосуют!" подразумевается "Сходи на выборы (отправь сообщение), докажи, что ты не овощ (и чем больше сообщений отправишь, тем больше ты не овощ)!"
Микка К.
01-03-2008, 12:55
Я вам ответила уже внизу "про грех и совесть". Повторюсь, чувство это у них начисто атрафировано. Наглядное пособие - список кандидатов. Выбора нет. Или вы плохо видите? Снимите розовые очки.
Только вот чувство страха ещё никто не отменял ;)
Будут жить,но всю жизнь бояться,что рано или поздно придёт расплата.
И этот грех ляжет на все поколения.Примеров в истории предостаточно.
*Остаюсь в "розовых очках",но с чистой совестью и без страха.*
Suhov
Вы пользуетесь своим правом выбирать из двух (четырех) зол.
а кто вам сказал что я собираюсь выбирать из четырёх зол? кажется я говорил про приход, и голосование, а уж как я распоряжусь своим правом - это моё личное дело.
не приход на участок означает отдачу своего голоса за наиболее вероятного кандидата, если таковой явный лидер имеется. а он имеется. это следует из простых математических и логических умозаключений. если захотите узнать - копните в интернете.
а если прийти и например испортить бюллетень, это уже совсем другое - вот это скорее и будет не выбирать ни одно из зол.
Не поможет это. Места расписаны.
Кто делает первую ставку?
не приход на участок означает отдачу своего голоса за наиболее вероятного кандидата, если таковой явный лидер имеется. а он имеется. это следует из простых математических и логических умозаключений. если захотите узнать - копните в интернете.
Микка К.
01-03-2008, 13:00
а если прийти и например испортить бюллетень....
Неужели на самом деле есть такие?
Гораздо честнее не ходить вообще,чем пакостничать.
Ой, ну ведь уже говорили, что испорченный бюллетень зачитывается, как проголосовавший. Не выдумывайте велосипеда. Вариантов просто нет.
http://www.stroginonews.ru/news/site/3390/
Испорченный бюллетень зачитывается как «проголосовавший», то есть влияет на общее количество проголосовавших. А процент высчитывается именно от общего количества людей, принявших участие в выборах. Поэтому если испорченных бюллетеней будет много, то они негативно отразятся на партиях, которые находятся на грани 7-процентного барьера.
Здесь конкретно по правилам о голосования, у кого еще есть силы читать:
http://mirslovarei.com/content_bes/Rossijskaja-Federacija-Federal-nyj-Zakon-O-Vyborax-Prezidenta-Rossijskoj-Federacii-CHast-5-53464.html
Сан Саныч
01-03-2008, 13:04
Разве можно говорить о приличиях, когда играешь против жуликов, лишивших тебя законного права выбора?
с 2006 года в рф отменён пункт "против всех" в бюллютенях для голосования. портить бюллютень или голосовать за явного аутсайдера является вынужденным действием, альтернативой отменённому пункту.
я же, Микка, уже пояснил. неприход - голосуешь за явного лидера. а если ты не хочешь за него голосовать, и остальные кандидаты тебя тоже не устраивают - что делать тогда? твои варианты...
Микка К.
01-03-2008, 13:06
Разве можно говорить о приличиях, когда играешь против жуликов, лишивших тебя законного права выбора?
Кто лишил права ?
Я завтра иду и проголосую :)
Есть ли в финской выборной системе голосования глава "против всех"?
следует из простых математических и логических умозаключений.
Простейший анализ современного избирательного законодательства говорит о том, что единственный значимый параметр выборов - явка. Чем выше явка - тем больше легитимность нужного кандидата, и тем больше возможностей для манипуляции голосами.
Доведем ситуацию до крайности: пускай на выборы пришли только сторонники победителя. Тогда при явке 25-30% он наберет 100% голосов. В таком случае выборы могут быть хоть на 100% кристально честными, но их результаты будут выглядеть на те же 100% абсурдными. От того, что на выборы придет 70% избирателей победитель не изменится, но проценты будут выглядеть честными.
Может, я сложно объяснил, еще пример, чисто гипотетический. Если бы СПС отказалась участвовать в думских выборах (если бы там нашелся хоть 1 умный человек) и призвала своих сторонников не ходить на выборы, то сейчас они могла бы говорить, что их поддерживает 31% населения (кто не ходил голосовать) - поди проверь! Вместо этого их теперь упрекают точно подсчитанной избиркомом цифрой 2%.
Простая математика, при явке 30% вы всегда можете сказать, что 70% победителя не поддерживают - какой он тогда победитель?
Я думаю за жирика проголосовало несколько клонов/шутников. Сначала он стабильно отставал от медведа на 1-2 голоса, потом, после обращения на это внимания одного из форумчан, жирик стал лидировать резко, скачёк был + 6-7 голосов. ;)
На форуме как и в российской реалии! Вы, как представитель администрации, признаете нечестность голосования? Знаете, но ничего поделать не можете?!
Может побороться с этими шутниками-клонами по МАСТЕРски?
Это наша традиция.
Знаем, что все построено на вранье, но пытаемся это оправдать, да еще и призвать голосовать-типа другие воспользуются, да машине все равно, в ней заложено-Медведеву 71 процент,а далее- роли не играет, кто сколько забросил в оркестр, столько и получит. Массовка в выборах участвуют не для победы, а для будущих преференций от Путина-Медведева.
Любой победитель на данном этапе вызывает глубокие сомнения. Кто бы ни был.
Кто лишил права ?
Не путайте "право проголосовать" и "право выбора".
Микка К.
01-03-2008, 13:11
я же, Микка, уже пояснил. неприход - голосуешь за явного лидера. а если ты не хочешь за него голосовать, и остальные кандидаты тебя тоже не устраивают - что делать тогда? твои варианты...
Не знаю.Но мне кажется,что даже в данной ситуации такое невозможно,что ни один из четырёх не устраивает.Тут,либо,не ознакомились с программой кандитата,либо личные мотивы(мнения других людей влияют/реклама-антиреклама/стереотипы),либо "чисто по-русски" всё по фигу!
Считаю,что выбор как раз есть и он очень контрастен,то есть, для любого избирателя есть кандидат,который его устраивает.
Ой, ну ведь уже говорили, что испорченный бюллетень зачитывается, как проголосовавший. Не выдумывайте велосипеда. Вариантов просто нет.
http://www.stroginonews.ru/news/site/3390/
Испорченный бюллетень зачитывается как «проголосовавший», то есть влияет на общее количество проголосовавших. А процент высчитывается именно от общего количества людей, принявших участие в выборах. Поэтому если испорченных бюллетеней будет много, то они негативно отразятся на партиях, которые находятся на грани 7-процентного барьера.
Здесь конкретно по правилам о голосования, у кого еще есть силы читать:
http://mirslovarei.com/content_bes/Rossijskaja-Federacija-Federal-nyj-Zakon-O-Vyborax-Prezidenta-Rossijskoj-Federacii-CHast-5-53464.html
правильно, он обязан считаться как проголосовавший. в этом и смысл. только фишка в том, что он проголосовавший, только ни за одного из списка, а значит против всех. если 90% бюллютеней испортить, то выборы не состоятся, и придётся объявлять новую гонку претендентов. с новыими возможно кандидатами. понятно, что это невозможно в современных условиях, но единственное что можно сделать, вот это самое - проголосовать против всех вот таким вот образом, если не устраивает ни один.
лично я не призываю портить бюллетени. сегодня уже ни к чему вообще призывать нельзя. просто проясняю. сам выбор сделал.
Не знаю.Но мне кажется,что даже в данной ситуации такое невозможно,что ни один из четырёх не устраивает.Тут,либо,не ознакомились с программой кандитата,либо личные мотивы(мнения других людей влияют/реклама-антиреклама/стереотипы),либо "чисто по-русски" всё по фигу!
Считаю,что выбор как раз есть и он очень контрастен,то есть, для любого избирателя есть кандидат,который его устраивает.
я не соглашусь. допускаю, что есть избиратель, которого не устраивает ни один из представленных кандидатов.
Микка К.
01-03-2008, 13:18
Не путайте "право проголосовать" и "право выбора".
Вот и и выбираю из предложенного.
Я тоже гшотов спорить долго и упорно по вопросу-"Ну,так кого бы ты хотел видеть росс.президентом?" Да только какой в этом толк? Где гарантия,что выпонит свои обещания/посулы?
По-этому,я выбрал того,чьи обещания мне близки.А как там будет на самом деле,посмотрим.
Очень много стран,которые спокойно живут и процветают,у них такие же выборы происходят и народу предлагают варианты,а не народ выбирает сам кого поставить на пост президента!
Кто лишил права ?
Если нет моего кандидата, то я бы поставил 4 галочки и пошёл бы с чистой совестью домой, по крайней мере честно...зачем голосовать за не желаемого кандидата?
Микка К.
01-03-2008, 13:22
допускаю, что есть избиратель, которого не устраивает ни один из представленных кандидатов.
А теперь,чисто теоретически,можешь описать этого избирателя?
То есть,однозначно,что его уже не устраивает нынешняя власть и ситуация в стране.
Если нет моего кандидата, то я бы поставил 4 галочки и пошёл бы с чистой совестью домой, по крайней мере честно...зачем голосовать за не желаемого кандидата?
выборы в российской армии:
товарищи солдаты! сегодня вам предстоит проголосовать за будущего президента россии! если вы За медведева, то ставьте напротив его фамилии галочку, ну а если Против - то крестик )))
Тем,кого не устраивают кандидаты, следует выдвигать своего кандидата.Если конечно Вас поддержит нужное количество людей.Или отказаться от голосования,а не портить бюллетени.
А теперь,чисто теоретически,можешь описать этого избирателя?
То есть,однозначно,что его уже не устраивает нынешняя власть и ситуация в стране.
при чём тут власть и ситуация в стране. я тебе говорю, что я допускаю существование кандидата, которого не устраивает ни один из представленных кандидатов.
приходится выбирать не власть и ситуацию в стране, а конкретного человека, проявившего себя как-то, к которому есть или нет симпатий, и тд. я тебя не понимаю. у человека должно быть право сказать что он против всех. это моё имхо. когда у мнего такое право отнимают, то хочется его каким то образом восстановить.
ты хочешь услышать что мне не симпатичен ни один из кандидатов? может быть, а может и нет. не хочу делиться своими мыслями. но есть люди, и даже в этой ветке по-моему, которые утверждали что они испортят бюллетень, или не придут на выборы только потому, что не из кого выбирать. вот тебе и примеры, не теоретические а реальные.
Тем,кого не устраивают кандидаты, следует выдвигать своего кандидата.Если конечно Вас поддержит нужное количество людей.Или отказаться от голосования,а не портить бюллетени.
а вы кто - господь бог, чтобы поучать как следует делать?
Вот и и выбираю из предложенного.
Я тоже гшотов спорить долго и упорно по вопросу-"Ну,так кого бы ты хотел видеть росс.президентом?" Да только какой в этом толк? Где гарантия,что выпонит свои обещания/посулы?
По-этому,я выбрал того,чьи обещания мне близки.А как там будет на самом деле,посмотрим.
Очень много стран,которые спокойно живут и процветают,у них такие же выборы происходят и народу предлагают варианты,а не народ выбирает сам кого поставить на пост президента!
Вот тут я думаю ты ошибаешься...в любой демократичной стране, хотябы проводят конференцию перед выборами на телевилении, где господа кандидаты отвечают на вопросы и их решения и вся страна смотрит и делает выводы, кто более подходит для роли президента и голосует соответственно и до последней минуты никто не знает кто станет им ...
В нашем же слечае "демократических выборов" всё направлено на 1-го кандидата назначенного Путиным и нет больше альтернатив, всё работает на него и ответ известен, я бы в протест поставил 4-ре галочки, это моё мнение и голос...мне по барабану...
я гражданин Финляндии, но смешно смотреть на "кандидатов" и эти "выборы"...
Микка К.
01-03-2008, 13:31
при чём тут власть и ситуация в стране. я тебе говорю, что я допускаю существование кандидата, которого не устраивает ни один из представленных кандидатов.
.
Слушай,но это же очевидно,что если придёт Медведев,то можно ставить знак равенства тому,что было последние 8 лет.
Или ты считаешь,что это не так? :)
Вот и я пишу,что получается,если никто не устраивает,то и нынешняя власть не устраивает!
Микка К.
01-03-2008, 13:34
Тогда было бы приличным смеяться у себя на кухне,а не среди тех,кому этот вопрос боле-менее важен и кто идёт голосовать.
а вы кто - господь бог, чтобы поучать как следует делать?
Нет,я не Господь Бог.Я выразил своё мнение.А ,что "поучать" можно только вам?
Слушай,но это же очевидно,что если придёт Медведев,то можно ставить знак равенства тому,что было последние 8 лет.
Или ты считаешь,что это не так? :)
Вот и я пишу,что получается,если никто не устраивает,то и нынешняя власть не устраивает!
ничего не понял. во первых для меня не очевидно что следует ставить знак равенства. во вторых кто тебе сказал что меня устраивает (или не устраивает) то, что происходило в последние 8 лет.
происходят выборы президента, а не власти. президент - это человек. он мне либо симпатичен (с профессиональной точки зрения, как политик, меня устраивает его программа, идт), либо не симпатичен. если таких например нет, то я, имея право высказаться, должен реализовать это право и высказаться - меня не устраивает ни один из кандидатов. а не выбирать лидера своим неприходом. всё просто.
ладно. похоже опять дебаты на круг вышли. пойду гулять ))) футбольчик и всё такое. всем удач.
Нет,я не Господь Бог.Я выразил своё мнение.А ,что "поучать" можно только вам?
а приведите цитату моего поучения. вот ваша циатата
Микка К.
01-03-2008, 13:42
во первых для меня не очевидно что следует ставить знак равенства.
Нууууу,если ты и этого до сих пор не разглядел,тогда действительно,лучше уж "футбольчиком" занимайся..... :lol:
Совсем не смешно. И непонятен даже ваш "смех". Если вы, как гражданин Финляндии, принимали участие здесь в выборах, скажите, была ли в бюллетене графа "против всех"?
а приведите цитату моего поучения. вот ваша циатата
Найдите посты от пользователя Сухов и читайте,на здоровье.
Это пост с соседнего форума , интересные вопросы заданы
,, Конкретнее - почитайте начало темы. Там я предлагал почитателям ВВП перечислить по пунктам, что хорошего он сделал за свои 8 лет. Аргументированного ответа (подтвержденного цифрами, а не просто ТВ-агиток) так и не получил.
А что он сделал плохого - так объясните, куда делись доходы от 5-кратно подорожавшей нефти? Почему в ходе "борьбы с олигархами" разрыв между богатыми и бедными только увеличился? Почему "Газпром" под угрозой перекрытия вентилей требует, чтобы Украина покупала его (газпромовский) газ не напрямую, а через частную швейцарскую фирму-посредника? Кто владельцы "Байкалфинанса" (личные знакомые Путина, по его словам) и откуда они взяли 9 миллиардов баксов? Кто поджег школу в Беслане и почему не попытались через посредников вызволить оттуда хоть сотню детей (бандиты ведь предлагали это в обмен на генерала ГБ Зязикова)? Почему было возбуждено уголовное дело против родственников женщины, убитой сыном С.Иванова, а не против убийцы?
Хватит конкретики или добавить еще?
И попробуйте все-таки назвать что-нибудь, что Путин сделал хорошего. ,,
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7263000/7263698.stm
Тогда было бы приличным смеяться у себя на кухне,а не среди тех,кому этот вопрос боле-менее важен и кто идёт голосовать.
В свободной демократичной стране можно смеяться где угодно мне, хоть в туалете на очке...ГЫыыы
порасспрашивала знакомых в России, все знают что победит на выборах Медведев. хотя из-них за него никто не будет голосовать. мои знакомые и родственники из Питера и Карелии будут голосавать или за Зюганова (больше не за кого), или будут портить бюллетень.
У нас русское гражданство, но проголосавать нет возможности, Хельсинки далеко. Да и наверно, не зачем, призедент уже все-равно "назначен".
была ли в бюллетене графа "против всех"?
А попробуйте объяснить смысл наличия этой графы?
Если мне не нравится ни один из кандидатов, или мне не нравятся сами выборы, или я не считаю что они вообще хоть как-то могут повлиять на мою жизнь, или что я вообще никак не могу повлиять на их результат, то у меня есть возможность игнорировать такие выборы.
А графа "против всех" (или испортить бюллетень) это примерно так: мне не нравится "Самый лучший фильм" - схожу в кинотеатр, куплю билет и порву! Пусть им будет стыдно за такое кино! Какой в этом смысл - в упор не вижу, деньги-то создателям шоу вы всеравно заплатили! И рублем их поддержали.
Обманули кондуктора: купили билет, и не поехали...
Ужасно.
порасспрашивала знакомых в России, все знают что победит на выборах Медведев. хотя из-них за него никто не будет голосовать. мои знакомые и родственники из Питера и Карелии будут голосавать или за Зюганова (больше не за кого), или будут портить бюллетень.
Мне нужен конкретный ответ конкретного гражданина.
А попробуйте объяснить смысл наличия этой графы?
Если мне не нравится ни один из кандидатов, или мне не нравятся сами выборы, или я не считаю что они вообще хоть как-то могут повлиять на мою жизнь, или что я вообще никак не могу повлиять на их результат, то у меня есть возможность игнорировать такие выборы.
А графа "против всех" (или испортить бюллетень) это примерно так: мне не нравится "Самый лучший фильм" - схожу в кинотеатр, куплю билет и порву! Пусть им будет стыдно за такое кино! Какой в этом смысл - в упор не вижу, деньги-то создателям шоу вы всеравно заплатили! И рублем их поддержали.
Мне нужен конкретный ответ конкретного гражданина.
Кому нужен? Какого гражданина?
Ваша гражданская позиция тогда не совсем ясна...
В свободной демократичной стране можно смеяться где угодно мне, хоть в туалете на очке...ГЫыыы
Микка К.
01-03-2008, 14:02
+1
................
Того, который, как выяснилось в "туалете на очке" гогочет, как гусь.
Кому нужен? Какого гражданина?
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:02
Простая математика, при явке 30% вы всегда можете сказать, что 70% победителя не поддерживают - какой он тогда победитель?
Что помешает заполнить "счетоводам" бюллетени непришедших и таким образом повысить процент проголосовавших + проголосовавших за того, кого нужно?
Что помешает заполнить "счетоводам" бюллетени непришедших и таким образом повысить процент проголосовавших + проголосовавших за того, кого нужно?
Явку гораздо проще проконтролировать, чем распределение голосов. Вот так, например: закон не запрещает считать выходящих с избирательного участка, можно тупо посчитать по головам по всей стране. Далее, совершенно очевидно, что если голосовать пришло всего 1000 человек из 3000 приписанных к участку, то проблематично сделать, чтобы за нужного кандидата проголосовали 2000 человек - такая откровенная фальсификация легко вскрывается.
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:11
И попробуйте все-таки назвать что-нибудь, что Путин сделал хорошего. ,,
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7263000/7263698.stm
Путин сделал хорошо то, что мало сделал плохого. Остальное - высокие цены на нефть. Грубо конечно, но примерно так.
Это пост с соседнего форума , интересные вопросы заданы
,, Конкретнее - почитайте начало темы. Там я предлагал почитателям ВВП перечислить по пунктам, что хорошего он сделал за свои 8 лет. Аргументированного ответа (подтвержденного цифрами, а не просто ТВ-агиток) так и не получил.
А что он сделал плохого - так объясните, куда делись доходы от 5-кратно подорожавшей нефти? Почему в ходе "борьбы с олигархами" разрыв между богатыми и бедными только увеличился? Почему "Газпром" под угрозой перекрытия вентилей требует, чтобы Украина покупала его (газпромовский) газ не напрямую, а через частную швейцарскую фирму-посредника? Кто владельцы "Байкалфинанса" (личные знакомые Путина, по его словам) и откуда они взяли 9 миллиардов баксов? Кто поджег школу в Беслане и почему не попытались через посредников вызволить оттуда хоть сотню детей (бандиты ведь предлагали это в обмен на генерала ГБ Зязикова)? Почему было возбуждено уголовное дело против родственников женщины, убитой сыном С.Иванова, а не против убийцы?
Хватит конкретики или добавить еще?
И попробуйте все-таки назвать что-нибудь, что Путин сделал хорошего. ,,Ваши вопросы заданы не по адресу.Не уверен,что кто-нибудь на форуме обладает инфо из первых рук.Да и каких ответов Вы ждёте?Мне кажеться,что Вы уже имеете своё мнение по данным вопросам и менять его не собираетесь.
Микка К.
01-03-2008, 14:12
А этого и не потребуется,т.к. считают только от пришедших ;)
Вот и получается,что если не пришёл,то согласился на Медведева априори.
Того, который, как выяснилось в "туалете на очке" гогочет, как гусь.
Вот типичное мышление ссовка, когда пытаются советовать другим, что и как делать, вместо того чтобы решать свои проблемы...
пока вы не научитесь решать свои проблемы и не лезть в чужие проблемы, вам не видать счастья...решайте как вам лучше жить, именно вам.
Микка К.
01-03-2008, 14:15
Путин сделал хорошо то, что мало сделал плохого. Остальное - высокие цены на нефть. Грубо конечно, но примерно так.
Ну,это уж по-любому не его залуга!!!
А вот и правда,куда делась выгода от 5-кратного подорожания нефти(как в прочем и всех остальных тепло-энергоносителей,продающихся заграницу)???
А вот и правда,куда делась выгода от 5-кратного подорожания нефти(как в прочем и всех остальных тепло-энергоносителей,продающихся заграницу)???
В стабфонд, в фонд для будущих поколений и в нацпроекты.
А фонды?А выплата гос,долга?А повышение выплат бюджетникам?А гос.заказ на оборону? И т.д. и т.п..
ща я вам тут приведу пример одного граждана с одного российского форума..
..."для всех могу привести простой описательный пример, чтобы вы в "розовых очках" не сидели.
у меня большинство знакомых, как я раньше и писал на форуме здесь - люди с хорошим достатком, его официальный уровень составляет от 100 до 200 тыс.$ в месяц (реальный ещё выше), но есть знакомые и старые друзья, которые едва ли 1000$ в месяц зарабатывают. несложно посчитать разницу - она различается на 2 порядка. и это только те, кого я знаю. кстати, ещё есть пара друзей, которые более 1млн.$ в месяц доход имеют...
всё они "поднялись" во времена ельцина и путина... вот он "ваш курс". я тоже к горю или счастью являюсь таким человеком... так к слову... то есть меня всё вроде бы устраивает. дорогие мед.страховки, если что не дай бог случится, меня будут "вытаскивать" в лучших клиниках германии, причём в течение 30 минут за мной прилетит вертолёт для госпитализации. вот она жизнь богатых.... но, есть одно огромное но. меня не устраивает как и наблюдателя то, что я вижу за окном своего авто, когда еду по той же ****, да что говорить, даже по москве и питеру.
когда дети голодают, когда творятся ужасы наяву, большинство людей живут на грани бедности, когда большинство взрослых не умеют воспитывать детей, потому что этому тоже надо учиться и много учиться...
плохо очень много знать, сужу конечно по себе...т.к. тяжело созерцать и осознавать что не можешь ничего быстро изменить. что такое патриотизм я не знаю, но искренне хочу, чтобы большинство, то есть та самая масса людей были счастливы и обеспечены необходимыми благами, включая качественную мед.помощь, питание, воду, экологию!
но пока вы сами не осознаете, что каждый из вас должен делать свой хоть и мелкий вклад в улучшение жизни, ничего таким как мы тоже будет не поменять, поймите! точечные благотворительные помощи от нас не перестроят систему. должны стремиться все! поэтому просто делайте добро максимально, сколько сможете, все и у нас все изменится к лучшему и довольно быстро.
хотя мне лично и моим друзьям очень выгоден этот курс, мы только богаче становимся, всё-таки ради всех обычных людей и всеощего блага, скажу вам, что не ходите на выборы, кто сможет не идти, снизьте явку, это усложнит задачу сегодняшней власти (поверьте, знаю что говорю). явка - это единственное, что может покаать мнение народа - то есть не пришёл - значит против всех....."
Микка К.
01-03-2008, 14:25
А фонды?А выплата гос,долга?А повышение выплат бюджетникам?А гос.заказ на оборону? И т.д. и т.п..
То есть на реальном примере,уровень жизни в России и каждого отдельного гражданина(материнские деньги/пособие по безработице/стипендии/пенсии/з/п) увеличился минимум в 5 раз за эти 8 лет???
Кто ещё в это верит???
В наших выборах Жириновский давит...ГЫыыы...все на выборы, Жириновского!!!
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:34
Я этого и не писал. Повышенная пенсия и зарплаты (при чём только-только, что бы покрыть инфляцию) результат распределения денег от сверхприбылей.
Из плохого. Ни дороги, ни комуналка, ни социалка (то, что меня больше всего волнует и то, что видно невооружённым взглядом) не изменились.
Стали слышны ненужные милитаристические слоганы. Реально оппозиции нет, на всех каналах - слава Путину (жополизы), никакой критики. Усиление влияния церкви на государство. Кроме леса, нефтепродуктов и оборонки никакого серьёзного производства.
Из хорошего. Кое что осело в стабфонде, иностранцы стали вкладывать в экономику, перевооружение/усиление армии, сборы налогов, свободный (пока) интернет, денежная премия после рождения второго ребёнка (только в бедной Фи она выше, чем в богатой России).
Это я по-быстрому, что в голову пришло.
То есть на реальном примере,уровень жизни в России и каждого отдельного гражданина(материнские деньги/пособие по безработице/стипендии/пенсии/з/п) увеличился минимум в 5 раз за эти 8 лет???
Кто ещё в это верит???
Я не знаю во сколько раз увеличились выплаты,ето можно узнать из СМИ.Но,то ,что увеличились- неоспоримый факт.Да и деньги идут и на другие важные цели.
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:40
Явку гораздо проще проконтролировать, чем распределение голосов. Вот так, например: закон не запрещает считать выходящих с избирательного участка, можно тупо посчитать по головам по всей стране. Далее, совершенно очевидно, что если голосовать пришло всего 1000 человек из 3000 приписанных к участку, то проблематично сделать, чтобы за нужного кандидата проголосовали 2000 человек - такая откровенная фальсификация легко вскрывается.
А кто будет эти головы официально документировать, тем более по всей стране?
Мало ли что мистер пупкин от коммунистов (к примеру) там запишет в своём личном блокнотике.
Микка К.
01-03-2008, 14:42
Я этого и не писал. Повышенная пенсия и зарплаты (при чём только-только, что бы покрыть инфляцию) результат распределения денег от сверхприбылей.
Ни дороги, ни комуналка, ни социалка (то, что меня больше всего волнует и то, что видно невооружённым взглядом) не изменились.
А это и есть самое главное для НАРОДА! И этого НЕТ!
Кроме леса, нефтепродуктов и оборонки никакого серьёзного производства.
.
Причём,это всё невосполнимые расходники и рано или поздно и это кончится.
Из хорошего. Кое что осело в стабфонде, иностранцы стали вкладывать в экономику
Самая несусветная глупость морозить свои деньги,которых в разы больше своих,и брать под грабительский % у чужого дяди!
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:45
Самая несусветная глупость морозить свои деньги,которых в разы больше своих,и брать под грабительский % у чужого дяди!
Не, их не берут, их приносят на блюдечке с золотой каёмочкой: строят заводы, которые мы не умеем строит, выпускают автомобили, которые мы не умеем выпускать, платят налоги! ну и берут чуть-чуть то, что осталось после налогов и зарплаты. Всё честно.
Микка К.
01-03-2008, 14:52
Не, их не берут, их приносят на блюдечке с золотой каёмочкой: строят заводы, которые мы не умеем строит, выпускают автомобили, которые мы не умеем выпускать, платят налоги! ну и берут чуть-чуть то, что осталось после налогов и зарплаты. Всё честно.
Ага....
Брат,давай сделаем так-подпишем с тобой договор лет на 10....или лучше(для меня) на 20 лет.Я буду ссужать тебе сумму равную твоей з/п, под 15% годовых,а ты будешь тем временем копить (или тратить) свои деньги. Согласишься?
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:55
Ага....
Брат,давай сделаем так-подпишем с тобой договор лет на 10....или лучше(для меня) на 20 лет.Я буду ссужать тебе сумму равную твоей з/п, под 15% годовых,а ты будешь тем временем копить (или тратить) свои деньги. Согласишься?
Не так. Ты строишь у меня на дачe колбасный цех, платишь моим людям зарплату, финскому государству налоги, а всё остальное, что заработаешь твоё. ;)
А кто будет эти головы официально документировать, тем более по всей стране?
Да ни кто не будет, это никому не надо. Какой смысл в этом учете для тех, кто своего кандидата выставил?
Теоретически, господа из ОБСЕ могли бы такое организовать, хотя бы напротив европейких консульств поставив камеру. Но и они не будут, им больше скандалы с ЦИКом нужны, да и россияне зарубежом - капля в море, ничего не решает.
ИМХО, (это не прогноз и не результат опроса, сугубо ИМХО) даже без подтасовок нужный кандидат пользуется поддержкой около 50% населения. Зачем превращать чистую победу в фарс - совершенно не понятно.
Ага....
Надо помнить,что в долг берут частные предприятия,а не государство.Это нормально и широко распространено в мире.
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 14:59
Зачем превращать чистую победу в фарс - совершенно не понятно.
Вот и мне. Спрашивал серьёзно: зачем при поддержке даже в 51% дописывать + 25%? Для кого? И так всё делается сейчас авторитарно, несмотря ни на кого, ни на своих, ни на "запад".
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 15:01
Надо помнить,что в долг берут частные предприятия,а не государство.Это нормально и широко распространено в мире.
Ну, да, если берут кредиты. Напишу, что долг государства при Путине снизился, а долг частных компаний вырос, что впрочем, есть нормальная здоровая практика.
Микка К.
01-03-2008, 15:11
Ну, да, если берут кредиты. Напишу, что долг государства при Путине снизился, а долг частных компаний вырос, что впрочем, есть нормальная здоровая практика.
Опять 25! :)
Так почему России самой не давать своим предпринимателям деньги,под такой же % как дают "дяди Сэмы"???
Короче,на мой взгляд,на уровне государства -это преступно -сидеть на мешке с деньгами и брать в долг под проценты.
Вот и мне. Спрашивал серьёзно: зачем при поддержке даже в 51% дописывать + 25%? Для кого? И так всё делается сейчас авторитарно, несмотря ни на кого, ни на своих, ни на "запад".
Вот когда поймем логику - за нас будут голосовать, а не мы :)
Так почему России самой не давать своим предпринимателям деньги,под такой же % как дают "дяди Сэмы"???
Короче,на мой взгляд,на уровне государства -это преступно -сидеть на мешке с деньгами и брать в долг под проценты.
Иностранных банков в России море. Не запретишь же их.
Хотя... :)
я только за! Или пускай иностранные банки будут платить дополнительные налоги!
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 15:24
Я не знаю. Думаю, Российские предприятия, проекты кредиты не берут, их (кредиты) вкладывает зарубежный частник, если видит, что дело успешное. Государство - плохой вкладыватель (об этом даже фины пишут) ибо не знает куда правильно, а чел отвечающий за свои деньги знает.
В случаях, когда иностранцы строят целые производственные мощности, это отсутствие российских голов и опыта. Например: машиностроение, бумажная промышленность, нефтеперегонка (но о постройке нефтезаводов я не слышал).
Государство не берёт в долг, хватить причитать.
Микка К.
01-03-2008, 15:28
Государство не берёт в долг, хватить причитать.
1.А кто берёт ?
или так-
2.Чьи долги всё время отдаёт государство?
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 15:31
1.А кто берёт ?
или так-
2.Чьи долги всё время отдаёт государство?
СэСэСэРовские и Ельцинские. :gy:
Микка К.
01-03-2008, 15:34
СэСэСэРовские и Ельцинские. :gy:
То есть,ты отвечаешь за базар,что нашим детям не придётся отдавать долги "путинские" и "медведевские"? :gy:
ПС.А ты пойдёшь завтра голосовать?
*мы с женой идём*
Brat-Kvadrat
01-03-2008, 15:45
То есть,ты отвечаешь за базар,что нашим детям не отдавать долги "путинские" и "медведевские"? :gy:
ПС.А ты пойдёшь завтра голосовать?
*мы с женой идём*
Медведевские не знаю, а путинские займы не придётся.
Я не пойду, потому что мне далеко и я гриппую. Было бы место для голосования под боком сходил бы 100%.
Поставьте за меня галочку, скажите: раз путину-медведеву можно, почему нам нельзя, тем более, БК дал согласие на весь форум. :gy:
Почитатала посты Микки и стыдно стало. Похоже пойду завтра голосовать....Со скольки до скольки работает консульство? Надеюсь по всей Финляндии одинаковое время работы?
В стабфонд, в фонд для будущих поколений и в нацпроекты.
будет поколениям чем заняться...
опять "деньги партии" поищут...
vitaly_repin
01-03-2008, 18:43
Почитатала посты Микки и стыдно стало. Похоже пойду завтра голосовать....Со скольки до скольки работает консульство? Надеюсь по всей Финляндии одинаковое время работы?
http://www.rusembassy.fi/RCLenta.htm#53
http://www.rusembassy.fi/RCLenta.htm#53
Спасибо!!!!
зачем при поддержке даже в 51% дописывать + 25%?
Гипотеза такая: нужен как минимум 51% от имеющих право голоса (а не от пришедших на выборы). Это позволит говорить, что текущую политику поддерживает большинство населения России.
Явка 75% и поддержка по голосам в 70% дают 52% поддержки населения.
При явке в 60% нужный кандидит должен набрать почти 90% голосов.
При явке 50% уже нужно иметь 102% поддержки :)
Явка 30% делает задачу невыполнимой.
Гипотеза такая: нужен как минимум 51% от имеющих право голоса (а не от пришедших на выборы). Это позволит говорить, что текущую политику поддерживает большинство населения России.
Явка 75% и поддержка по голосам в 70% дают 52% поддержки населения.
При явке в 60% нужный кандидит должен набрать почти 90% голосов.
При явке 50% уже нужно иметь 102% поддержки :)
Явка 30% делает задачу невыполнимой.
то же самое, но другими словами:
51% людей, имеющие право голоса, голосуют за Медведева. Другие 49 могут повлиять на результат таким образом:
1) 49% вообще не пойдут голосовать, что в результат дает победу Медведева с 100% голосов;
2) 20% не идут голосовать, а 29 голосуют не за Медведева: получим за Медведева 65-70%, за других 35-40% (самый реальный сценарий)
3) все 49% идут голосовать за других, что даст Медведеву 51%, а за других 49%
вас всех давно уже проголосовали, а вы прОценты какие-то высчитываете...
право слово, глуповато сие выглядит...
vitaly_repin
01-03-2008, 23:31
вас всех давно уже проголосовали, а вы прОценты какие-то высчитываете...
право слово, глуповато сие выглядит...
На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Post выглядит более чем странно.
Или у Вас есть доказательства фальсификаций на выборах в консульских учреждениях РФ в Финляндии? Где они? Почему до сих пор не в Прокуратуре?
Нереально, но вдруг избирательная машина закклинит, тода и придётся
пересчитывать всё вручную. А при протестном голосовании - это - непредсказуемо ...
Opiskelija
01-03-2008, 23:55
На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Пост выглядит более чем странно.
Или у Вас есть доказательства фальсификаций на выборах в консульских учреждениях РФ в Финляндии? Где они? Почему до сих пор не в Прокуратуре?
Да все нормально. Завтра состоятся несомненно самые демократичные выборы в истории. И результат, конечно, будет оставаться неизвестным до подсчёта самого последнего голоса.
Жириновский Владимир Вольфович 22 25.58%
Медведев Дмитрий Анатольевич 13 15.12
Буйство фантазии.........
Во блин. Настоящая машина времени.
Как будто время остановилось. Программа "Куклы" как будто вчера сделана
http://www.youtube.com/watch?v=GufK9jwVoU4
На всякий случай напоминаю, что голосование состоится завтра. Так что Ваш Post выглядит более чем странно.
Так же пусть докажет, негодяй, документам с печатями, что на Марсе и Альфе Центавра жизни нет! А коли нет доказательств, будем считать, что жизсть есть. Да?
Сан Саныч
02-03-2008, 00:51
Во блин. Настоящая машина времени.
А вот это:http://youtube.com/watch?v=bwZnHTOA9c8
Тут вообще восемь лет прошло. Но насколько актуально!
tigrazoid
02-03-2008, 01:18
Так же пусть докажет, негодяй, документам с печатями, что на Марсе и Альфе Центавра жизни нет! А коли нет доказательств, будем считать, что жизсть есть. Да?
Точно наоборот. Не вали с больной головы на здоровую
картинки прелесть.
http://lemoi-www.dvgu.ru/DNN/Portals/0/MHTMLContents/556/2006-10-21_152528_image010.jpg
САША ТРОФИМОВ (8 лет): Путин убивает вражеского шпиона
Дальше лучше:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=33158
Сан Саныч
02-03-2008, 01:59
Опять детские головки дерьмом забивают....
Россия за 8 лет правления президента Путина осталась нераздробленнои - при любои другои политике - развалилась бы напрочь при том бардаке.
Люди получают зарплаты и пенсии, и имеют возможность купить еду.
Показателем роста благосостояния может служить количество людеи, проводящих отпуска за границеи. (Кому не лень, поглядит статистику).
Ну и наконец, на Россию перестали глядеть презрительно-снисходительно.
8 лет - и такие результаты - да Путин сделал почти невозможное.
(И не надо говорить за нефть - она была очень хорошим подспорьем, но не причинои).
картинки прелесть.
http://lemoi-www.v.ru/DNN/Portals/0/MHTMLContents/556/2006-10-21_152528_razvod010.jpg
САША ТРОФИМОВ (8 лет): Путин убивает вражеского шпиона
Дальше лучше:
http://www.snova.vru/comments.php?id=33158
дешевый развод
,впрочем такими провакациями вечно-обиженные только пиарят ненавистного им кандидата.)
Сходила, проголосовала.
День сегодня солнечный, удивительно. Народ идёт, не колоннами, но идёт.
Сходила, проголосовала.
День сегодня солнечный, удивительно. Народ идёт, не колоннами, но идёт.
Ну , дык, - радоваться и надо ... Чувство же - выполненного долга!?...
~aurinko~
02-03-2008, 06:17
сколько же у вас там времени, если уже проголосовали? и где солнце?
у нас вьюга. зиму ждали, ждали, дождались:))))))
а остальным, вы с етими выборами, я теперь сижу песни и гимн пою. хотите на дорожку вам спою? но я только СССР знаю, новый не знаю. еще могу спеть(а то сама пою тут пою). Славься отечество....
а еще. стишок могу. сижу за решоткой в темнице сырой
репертуар такой какой есть, чему в школе научили, то и спою. вот, так что не надо ляля. я в СССР училась. чему так сеичас учат не знаю
что хотите?:))))))))))))))))
а теперь о грусном. аха, догл. самное интересное, что точно такой же долг в Фи, даже если нет финского паспорта, но есть постоянное место жительства, то в городских выборах надо голосовать. я понимаю что тут всем пофиг, и вообще многие понятия не имею когда в Фи что. просто я с вас даже не знаю что и сказать. сначала не голосуем, потом орем как что тут. ох, темнокожии в городском не знаю как по русски. ой, в Турку сколько в городском рассист был.
ето чтобы утро слишком сладким не казалось:))))))))))))))
~aurinko~
02-03-2008, 06:26
ну если вас мой репертуар ( всмомнила лишь из за етой темы) не нравится. то могу веселое. Калинка, малинка:)))))))))))))
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 09:22
"ГОСПОДИН ЧУРОВ! Время нарушения закона о выборах президента РФ: 7 часов 40 минут 2 марта 2008 г. Телеканал ЛОТ, 5 канал. Прошёл 3-минутный рекламный ролик с призывом губернатора Ленобласти Сердюкова прийти и проголосовать за курс президента Владимира Путина. Как известно Путин - сторонник выбора только одного из кандидатов - Дм.Медведева. Следовательно - губернатор Сердюков в день выборов призвал выбирать Дм.Медведева. Что является грубым нарушением и существенно влияет на волеизъявление всех избирателей в России, т.к. 5 канал является общефедеральным.
Факт достаточный вполне для признания результатов выборов президента РФ недействительными на территории вещания 5 канала, т.е. в Российской Федерации?"
Вопросы Чурову
эхо Москвы
vitaly_repin
02-03-2008, 09:28
Вы что курите с bee, что считаете, что результаты голосования фальсифицированы?
Я тоже хочу такую траву.
P.S. Прошу не путать выборы (как институт) и голосование (как техническую процедуру).
У Вас сколько знакомых в РФ? И какой процент из них намерен голосовать против известного кандидата (хоть ногами, хоть как)? По моей выборке процента 2.
После этого допустим разговор о зомбировании и пр., но никак не о фальсификации результатов голосования.
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 09:28
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100021960201&vrn=100100021960181®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2092000124538&type=233
Посмотрите линк ради интереса: 100% пришедших и 100% отдавших голос за Единую Россиию.
Я тоже хочу такую траву.
P.S. Прошу не путать выборы (как институт) и голосование (как техническую процедуру).
У Вас сколько знакомых в РФ? И какой процент из них намерен голосовать против известного кандидата (хоть ногами, хоть как)? По моей выборке процента 2.
После этого допустим разговор о зомбировании и пр., но никак не о фальсификации результатов голосования.
что фальсифицировать, когда нет выбора?
а вот интересно за кого Медведев проголосовал?
ето чтобы утро слишком сладким не казалось:))))))))))))))
Спасибо, солнышко! Ты нас спасла от диабета! :D
vitaly_repin
02-03-2008, 09:37
а вот интересно за кого Медведев проголосовал?
Ну вот это уже совсем другой разговор.
Сан Саныч
02-03-2008, 09:38
Количество проголосовавших! Сто процентное участие, по ссылке выше, ясно говорит о том, что массовая фальсификация начала свое победное шествие по стране!:)
vitaly_repin
02-03-2008, 09:40
Количество проголосовавших! Сто процентное участие, по ссылке выше, ясно говорит о том, что массовая фальсификация начала свое победное шествие по стране!:)
Ссылка выше была о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва.
Давайте дождемся результатов выборов Президента.
~aurinko~
02-03-2008, 09:40
Спасибо, солнышко! Ты нас спасла от диабета! :Д
к тебе ето не относится, ты же в Фи не живешь, чтобы и тут мог голосовать:)))))))
~aurinko~
02-03-2008, 09:42
Ссылка выше была о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва.
я думала что я наивная. а нет, есть люди более наивные:))))))))))))))))
Сан Саныч
02-03-2008, 09:44
Понятно что цифры от думских "выборов". Президентские куда важнее для нынешней власти, поэтому результаты будут еще лучше!:)
Россия за 8 лет правления президента Путина осталась нераздробленнои - при любои другои политике - развалилась бы напрочь при том бардаке.
кроме Чечни никто особо дробиться не собирался...
Люди получают зарплаты и пенсии, и имеют возможность купить еду.
абсолютно нормальное явление при любой власти в других странах, в России приобретает статус подвига и мудрого руководства...
Показателем роста благосостояния может служить количество людеи, проводящих отпуска за границеи. (Кому не лень, поглядит статистику).
левые заработки и коррупция сделали это вполне возмолжным...
Ну и наконец, на Россию перестали глядеть презрительно-снисходительно.
8 лет - и такие результаты - да Путин сделал почти невозможное.
(И не надо говорить за нефть - она была очень хорошим подспорьем, но не причинои).
пропить все при таком росте цен было бы уж действительно слишком...
Ну вот это уже совсем другой разговор.
угу, к сожалению травы не оказалось...
vitaly_repin
02-03-2008, 09:47
Видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=509142&moduleid=3&auth_token=sessionless:1204441200:embedcontent:509142%263iurl=http://i.ytimg.com/vi/OJqMK7s0LCI/default.jpg
эти результаты были известны в 2006 году
да не надо никакой фальсификации: вертикаль власти в действии...
Сан Саныч
02-03-2008, 09:57
да не надо никакой фальсификации: вертикаль власти в действии...
Поражает другое. Трусость это вертикали и патологическая боязнь даже призраку пройгрыша! Ведь при том администативном ресурсе вполне можно было создать видимость относительно демократичных выборов позволив в них участвовать тем, кто желал. Был бы от оппозиции допустим Каспаров, Рыжков, Буковский, добавили бы к Медведеву, Иванова, Зубкова... Уже смотрелось бы все совершенно по иному. Ан нет! Нужно иметь даже не стопроцентную гарантию, а миллионную!:)
Схожу сейчас, добавлю в свою коллекцию ненужных вещей еще пару бумажек.
кроме Чечни никто особо дробиться не собирался...
Это говорите М. Альбрайгт. Она лучше знает.
абсолютно нормальное явление при любой власти в других странах, в России приобретает статус подвига и мудрого руководства...
Ага, только в конце 90-х этого нормального явления не было. Сейчас есть. Улучшение есть или нет?
левые заработки и коррупция сделали это вполне возмолжным...
Не коррупция, а компетентное руководство. Подчинение начальству. Вертикаль власти.
Коррупция конечно есть (где нет? в Финляндии нет?), но она к этому феномену никак не относится.
пропить все при таком росте цен было бы уж действительно слишком...
Цена на нефть начала расти в 2003г., а тем временем в России процесс восстановления уже шел своим темпом. После 2003 естественно темп ускорился.
vitaly_repin
02-03-2008, 10:00
Поражает другое. Трусость это вертикали и патологическая боязнь даже призраку проийгрыша! Ведь при том администативном ресурсе вполне можно было создать видимость относительно демократичных выборов позволив в них участвовать тем, кто желал. Был бы от оппозиции допустим Каспаров, Рыжков, Буковский, добавили бы к Медведеву, Иванова, Зубкова... Уже смотрелось бы все совершенно по иному. Ан нет! Нужно иметь даже не стопроцентную гарантию, а миллионную!:)
Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду. Вспомните выборы в Питере, где проиграли Собчак и Путин. Все были уверен, что они выиграют. И не пошли на выборы.
Вот товарищ сейчас и зачищает все что можно и за явку борется. Психология, ничего с этим не сделаешь. Те знаменитые выборы наложили отпечаток на очень многие характеры. Не только на мой :-)
Сан Саныч
02-03-2008, 10:04
Что я говорил?:)
02.03.2008 10:31 : Явка избирателей в ходе нынешних выборов президента России выше, чем на выборах в Госдуму в декабре прошлого года
Явка избирателей в ходе нынешних выборов президента России выше, чем на выборах в Госдуму в декабре прошлого года. Об этом сообщил глава ЦИКа Владимир Чуров. По его словам, увеличение составило 3-5%. Чуров также констатировал своевременное открытие всех участковых избирательных комиссий, указав, что этому не помешали погодные условия. На Дальнем Востоке голосование уже подходит к концу. На Чукотке на нескольких участках зафиксирована 100% явка.
http://www.echo.msk.ru/news/498635-echo.html
~aurinko~
02-03-2008, 10:05
.
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/498635-ечо.хтмл
ну вот, почему не все 110%?:))))))))))
кстати, уже все проголосовали, или просто тут разговор ведут?:)))))
vitaly_repin
02-03-2008, 10:06
кстати, уже все проголосовали, или просто тут разговор ведут?:)))))
Я пока нет. Пойду после обеда.
Интрига на выборах сохраняется, до сих пор неясно в чью сторону склонятся весы.
.
http://www.echo.msk.ru/news/498635-echo.html
Вы про явку говорили или про что? Не лукавите, Вы немного о другом говорили...
Это говорите М. Альбрайгт. Она лучше знает.
мнение Олбрайт мне фиолетово, та еще дурочка...
Ага, только в конце 90-х этого нормального явления не было. Сейчас есть. Улучшение есть или нет?
как бы обьяснить, чтоб ты понял? конечно арифмометр прогресс по сравнению со счётами, но не в век поголовной компьютеризации...
Не коррупция, а компетентное руководство. Подчинение начальству. Вертикаль власти.
Коррупция конечно есть (где нет? в Финляндии нет?), но она к этому феномену никак не относится.
вертикаль власти за грницу отдыхать посылает? в Фи уровень коррупции действительно очень низкий, почти на нуле
Цена на нефть начала расти в 2003г., а тем временем в России процесс восстановления уже шел своим темпом. После 2003 естественно темп ускорился.
пока процесс восстановления виден только в Москве, не маловато?
Интрига на выборах сохраняется, до сих пор неясно в чью сторону склонятся весы.
выбрось свои весы, врут они...
vitaly_repin
02-03-2008, 10:15
Не обижайте Штаты! Они дураков гос. секретарями не назначают.
Не обижайте Штаты! Они дураков гос. секретарями не назначают.
думаю, Штатам мое мнение еще фиолетовей, переживут...
дурочка-не дурочка, но тогда она была начальником американского ГосДепа. Такие заявления от именно таких личностей не берутся с потолка.
как бы обьяснить, чтоб ты понял? конечно арифмометр прогресс по сравнению со счётами, но не в век поголовной компьютеризации...
это было всего лишь 8 лет назад!
вертикаль власти за грницу отдыхать посылает? в Фи уровень коррупции действительно очень низкий, почти на нуле
Отдыхают за границу обычно за свой счет. Но что коррупция высокая - никто не отрицает.
пока процесс восстановления виден только в Москве, не маловато?
Не, не только в Москве. Процесс идет по всей стране (я уже говорил о Калуге, Иванове, Обнинске... другие говорили о Тюмени, о Экатеринбурге). Темп конечно везде разный.
Я тоже хочу такую траву.
Чтобы узнать, что яйцо тухлое, не надо его кушать. Запаха достаточно.
С "выборами" этими запаху было выше крыши.
Логические выводы делай сам.
А про траву ты серьёзно? Я то не курю, но в Амстердаме, говорят, можно пыхнуть. Поедешь после выборов?
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 10:30
С того же Эхо Москвы
"Массовый вброс бюллетеней был зафиксирован в районе Печатники в Москве
Наблюдатель от независимого кандидата в депутаты Муниципального собрания района Печатники Павла Шайкина Роман Удот обнаружил вброс бюллетеней на участке №1513 еще до его открытия, сообщила 2 марта Собкор®ru пресс-служба московского отделения партии "Яблоко".
В урнах для голосования участка находилось по пачке бюллетеней. При осмотре вброшенных бюллетеней было обнаружено, что в каждом из них проставлена галочка за кандидата Дмитрия Медведева.
Роману Удоту удалось заставить участковую комиссию опечатать урны лишь после начала голосования. Оставив возможность избирателям проголосовать, была опечатана лишь одна урна.
На избирательный участок №1513 прибыло милицейское руководство района. Еще до прибытия милиции члены комиссии обращались к Удоту с просьбой позволить им убрать большинство вброшенных бюллетеней, оставив "2-3 листочка в каждой урне".
Участок находится по адресу: 1-й Курьяноявский проезд, д. 14 –б, школа №493."
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100021960201&vrn=100100021960181®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2092000124538&type=233
Посмотрите линк ради интереса: 100% пришедших и 100% отдавших голос за Единую Россиию.
Ну, квадрат, ты попался! За привлечение внимания общественности к специальным спецоперациям спецслужб тебя сделают ТРЕУГОЛЬНИКОМ!
vitaly_repin
02-03-2008, 10:33
Чтобы узнать, что яйцо тухлое, не надо его кушать. Запаха достаточно.
С "выборами" этими запаху было выше крыши.
Логические выводы делай сам.
А про траву ты серьёзно? Я то не курю, но в Амстердаме, говорят, можно пыхнуть. Поедешь после выборов?
В ом то и дело, что в части фальсификаций запах идет только от нескольких регионов, которые погоды совсем не делают.
От самих выборов, запашок идет, да. Но не от самой процедуры голосования во всероссийском масштабе.
дурочка-не дурочка, но тогда она была начальником американского ГосДепа. Такие заявления от именно таких личностей не берутся с потолка.
меня всегда умиляли "глубокоумные" заявления чиновников о странах, про реальное положение дел в которых они не имеют ни малейшего представления
Отдыхают за границу обычно за свой счет. Но что коррупция высокая - никто не отрицает.
она катастрофична, если об этом САМ Путин вынужден говорить...
Не, не только в Москве. Процесс идет по всей стране (я уже говорил о Калуге, Иванове, Обнинске... другие говорили о Тюмени, о Экатеринбурге). Темп конечно везде разный.
а вот про Экатеринбург мы сейчас у Queen нашей спросим...
С того же Эхо Москвы
Я бы не очень доверял таким источникам. :xpain:
В ом то и дело, что в части фальсификаций запах идет только от нескольких регионов, которые погоды совсем не делают.
От самих выборов, запашок идет, да. Но не от самой процедуры голосования во всероссийском масштабе.
а тянется сей запашок еще с конца семидесятых...
меня всегда умиляли "глубокоумные" заявления чиновников о странах, про реальное положение дел в которых они не имеют ни малейшего представления
Думаю что ГосДепу США положение дел куда виднее, чем тебе или мне.
а вот про Экатеринбург мы сейчас у Queen нашей спросим...
Зачем? Yochiki тоже от туда и тоже много чего интересного рассказывал ;)
vetövkes
02-03-2008, 10:38
С того же Эхо Москвы
"Массовый вброс бюллетеней был зафиксирован в районе Печатники в Москве
Наблюдатель от независимого кандидата в депутаты Муниципального собрания района Печатники Павла Шайкина Роман Удот обнаружил вброс бюллетеней на участке №1513 еще до его открытия, сообщила 2 марта Собкор®ru пресс-служба московского отделения партии "Яблоко".
В урнах для голосования участка находилось по пачке бюллетеней. При осмотре вброшенных бюллетеней было обнаружено, что в каждом из них проставлена галочка за кандидата Дмитрия Медведева.
Роману Удоту удалось заставить участковую комиссию опечатать урны лишь после начала голосования. Оставив возможность избирателям проголосовать, была опечатана лишь одна урна.
На избирательный участок №1513 прибыло милицейское руководство района. Еще до прибытия милиции члены комиссии обращались к Удоту с просьбой позволить им убрать большинство вброшенных бюллетеней, оставив "2-3 листочка в каждой урне".
Участок находится по адресу: 1-й Курьяноявский проезд, д. 14 –б, школа №493."
...А эти 2-3 листочка определяются по жребию ?
Я бы не очень доверял таким источникам. :xpain:
а лучше бы их запретить, не правда ли?
хлоп верикалью по башке и красота и нервы целы...
Если они нагло врут (как newsru, например), то я думаю да.
Хотя... пускай сами себя дискредитируют, как СПС с Каспаровым ;)
туркувчане, а вообще во сколько сегодня консульство открывается..? и до сколько. если кто знает ?:)
Думаю что ГосДепу США положение дел куда виднее, чем тебе или мне.
угу, особенно в России или в Косово...
Зачем? Yochiki тоже от туда и тоже много чего интересного рассказывал ;)
Ёчики- очкарик, у него 2 пары очков: розовые для России и черные для запада...
vitaly_repin
02-03-2008, 10:43
Вообще то как раз глава внешнеполитического ведомства по должности обязан иметь представление о ситуации во всех странах (в реальности это представление обеспечивает целый штат специалистов).
vitaly_repin
02-03-2008, 10:45
Оно бы конечно и лучше - непрерывное вранье (даже в новостях) все же очень сильно достает. Но, насколько я понимаю, за это лицензии лишить нельзя. Так что приходится терпеть подонков.
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 10:46
...А эти 2-3 листочка определяются по жребию ?
Роман Удот грудью закрыл избирательные урны и не позволил бесчестным жополизам скрыть следы преступной деятельности. :D
2-3, это как мелочь в банке нищего, что бы другие кидали, не проходили мимо.
Вообще то как раз глава внешнеполитического ведомства по должности обязан иметь представление о ситуации во всех странах (в реальности это представление обеспечивает целый штат специалистов).
Русский менталитет и душу для Мадлен никто и никогда не объяснит...
Ну Косово идет прямо по ГосДеповскому плану...
Слава Богу Россия проснулась до того, как пойти таким же путем!
Ёчики- очкарик, у него 2 пары очков: розовые для России и черные для запада...
Я думаю, что у нее есть такие же очки, но: розовые для запада, а черные для России.
Ну это мое личное мнение...
vitaly_repin
02-03-2008, 10:48
Если сравнивать имперский гос. деп. и любого из здесь присутствующих, как частных лиц - то да, безусловно. На них целые аналитические институты трудятся.
~aurinko~
02-03-2008, 10:52
Если сравнивать имперский гос. деп. и любого из здесь присутствующих, как частных лиц - то да, безусловно. На них целые аналитические институты трудятся.
а ты не из России? вот за 16 лет что я тут в Фи, ты не заметил как все что там когда то было новым, все разваливается, и никому никакого дела? а пенсионеры? вообще о стране можно все сказать, зная как она относится к тем, кому помощь больше всего нужна. к старикам, к детям. что за ерунду тут пишут. ну да есть очень богатые, так ето не вся страна. а если вообще о стране. знаете, человек который приехал работать не на свое родное предприятие, чтобы поднять еще больше благополучии страны. так вот от такого человека честно говоря смешно слышать о том, как там хорошо.
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 10:55
Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду. Вспомните выборы в Питере, где проиграли Собчак и Путин. Все были уверен, что они выиграют. И не пошли на выборы.
Вот товарищ сейчас и зачищает все что можно и за явку борется. Психология, ничего с этим не сделаешь. Те знаменитые выборы наложили отпечаток на очень многие характеры. Не только на мой :-)
Какими были отношения Яковлева с Путиным?
а ты не из России? вот за 16 лет что я тут в Фи, ты не заметил как все что там когда то было новым, все разваливается, и никому никакого дела? а пенсионеры? вообще о стране можно все сказать, зная как она относится к тем, кому помощь больше всего нужна. к старикам, к детям. что за ерунду тут пишут. ну да есть очень богатые, так ето не вся страна. а если вообще о стране. знаете, человек который приехал работать не на свое родное предприятие, чтобы поднять еще больше благополучии страны. так вот от такого человека честно говоря смешно слышать о том, как там хорошо.
Эх)) не обижайся, но начинаешь сильно смахивать на Кисумису)))
vitaly_repin
02-03-2008, 11:00
Я не очень понимаю это поток сознания, sorry.
В РФ есть положительные сдвиги в сравнении с тем, что было в 90-е. Существенные положительные сдвиги. Но их недостаточно, чтобы почивать на лаврах.
Коррупция съедает страну. Ее необходимо побороть. Это сейчас основной тормоз развития. Именно она, а не недостатки демократических свобод. Более того, представляется очевидным, что если дать больше дем. свобод, коррупции станет еще больше (хотия кажется, что уж дальше некуда - напрасно, всешда есть резервы).
vitaly_repin
02-03-2008, 11:01
Какими были отношения Яковлева с Путиным?
Яковлев хотел посадить Путина в тюрьму. Руки оказались коротки.
~aurinko~
02-03-2008, 11:03
Эх)) не обижайся, но начинаешь сильно смахивать на Кисумису)))
хехе, а надо обижаться?:)))))))))) что у меня своих глаз нет. я родилась в СССР, что ты мне можешь доказать?
кстати сколько лет ты в России живешь?
а ты кстати сходи туда о чем мы с тобой говорили, сам посмотри, что тут на форуме нас то слушать. только не в самом центре Москвы. тоже самое было и в 70 годах(наверняка и раньше), так что "прогресс" очень хорошо виден.
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 11:06
Яковлев хотел посадить Путина в тюрьму. Руки оказались коротки.
А после прихода Путина к власти? На Яковлева жалко было смотреть - впечатление созданное на просмотре новостей, когда Яковлев там мелькал.
vitaly_repin
02-03-2008, 11:08
А после прихода Путина к власти? На Яковлева жалко было смотреть - впечатление созданное на просмотре новостей, когда Яковлев там мелькал.
Яковлева пощадили. Он то мерил всех по себе и думал, что сейчас его заглют в какую-нить колонию особого режима за полярный круг. Честно говоря, после этой пощады я сильно зауважал Владимира Владимировича. Просто как мужика. Без всякой политики.
~aurinko~
02-03-2008, 11:11
Я не очень понимаю это поток сознания, сорры.
В РФ есть положительные сдвиги в сравнении с тем, что было в 90-е. Существенные положительные сдвиги. Но их недостаточно, чтобы почивать на лаврах.
Коррупция съедает страну. Ее необходимо побороть. Это сейчас основной тормоз развития. Именно она, а не недостатки демократических свобод. Более того, представляется очевидным, что если дать больше дем. свобод, коррупции станет еще больше (хотия кажется, что уж дальше некуда - напрасно, всешда есть резервы).
ну и не надо. я ето не тебе, а больше тем, кто рассказывает как все прекрасно в России. а у меня глаза есть, и дико больно знать как там деиствительно прекрасно для стариков и например брошенных детей. а дети как всегда говорили, наше будующее. забудь и етот поток.
Сан Саныч
02-03-2008, 11:12
Яковлева пощадили. Он то мерил всех по себе и думал, что сейчас его заглют в какую-нить колонию особого режима за полярный круг. Честно говоря, после этой пощады я сильно зауважал Владимира Владимировича. Просто как мужика. Без всякой политики.
Да будет вам Виталий! Те оскорбления, которые нанес Яковлев путину, в здавом уме не прощают. Однако первый был даже возвеличен! Такие же руки короткие у гаранта. Тамбовцы всех повязали.....:)
хехе, а надо обижаться?:)))))))))) что у меня своих глаз нет. я родилась в СССР, что ты мне можешь доказать?
кстати сколько лет ты в России живешь?
Могу доказать следующее: ты в Фи уже 16 лет (т.е. с 1992 года - не самое лучшее время для страны). Т.е. за последние 16 лет о России новости идут "по наслышке" и от HS (многие говорят, что HS любит бредит о "ужасах" России)
Я в России с 2003. В течение 5 лет я заметил, что много изменилось к лучшему.
а ты кстати сходи туда о чем мы с тобой говорили, сам посмотри, что тут на форуме нас то слушать. только не в самом центре Москвы.
Дык, я ж езжу по разным городам регулярно и вижу все своими глазами :)
Везде я заметил улучшения, хотя порой и не огромные. Что ж поделать, я уже говорил, что темпы везде разные.
Ты это... не думай что в России - одни брошенные детдомы. И кстати, не думай, что "отказники" - это единственная помощь им: есть тысячи аналогичных организаций + помощь от Государства и от разных фирм.
ну и не надо. я ето не тебе, а больше тем, кто рассказывает как все прекрасно в России. а у меня глаза есть, и дико больно знать как там деиствительно прекрасно для стариков и например брошенных детей. а дети как всегда говорили, наше будующее. забудь и етот поток.
Дети конечно будущее, но ты думаешь что можно решать проблемы детдомов и пенсионеров мигом? как?
~aurinko~
02-03-2008, 11:22
Могу доказать следующее: ты в Фи уже 16 лет (т.е. с 1992 года - не самое лучшее время для страны). Т.е. за последние 16 лет о России новости идут "по наслышке" и от ХС (многие говорят, что ХС любит бредит о "ужасах" России)
Я в России с 2003. В течение 5 лет я заметил, что много изменилось к лучшему.
Дык, я ж езжу по разным городам регулярно и вижу все своими глазами :)
Везде я заметил улучшения, хотя порой и не огромные. Что ж поделать, я уже говорил, что темпы везде разные.
Ты это... не думай что в России - одни брошенные детдомы. И кстати, не думай, что "отказники" - это единственная помощь им: есть тысячи аналогичных организаций + помощь от Государства и от разных фирм.
а докажи что я с 1992 года в Россию не ездила:))))))))))))) по наслышке новости не идут, я таким образом новости не смотрю и не слушаю. не знаю что там многие говорят, причем тут вообще газета?
дык, у всех видно разнове понимание того, что хорошо а что нет. на сколько я понимаю, в стране от куда ты все еще хуже, не обижайся, по етому видно тебе все и кажется лучшем.
о детдомах не будем. я уже сказала, ты сходи посмотри.
1992 не самое лучшее время, ок, а когда было лучшее? тогда когда по талонам продукты были? когда, с какого года считаем?
Видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=509142&moduleid=3&auth_token=sessionless:1204441200:embedcontent:509142%263iurl=http://i.ytimg.com/vi/OJqMK7s0LCI/default.jpg
:lol: Спасибо!
Скачал себе на комп.
Сделано супер. :)
~aurinko~
02-03-2008, 11:26
Дети конечно будущее, но ты думаешь что можно решать проблемы детдомов и пенсионеров мигом? как?
я тебе уже сказал в 70 было тоже самое. сеичас уже 2008 а не 1970 года, какое мигом?
[russian.fi, 2002-2014]