View Full Version : Сограждане, за кого голосовать будете?
Для меня самый главный закон это конституция, на основание конституции наша дума принимает законы..........
Ещё есть вопросы?
Нет, вопросов нет. Потому что это клинический случай:)
vitaly_repin
02-03-2008, 22:08
Я Вам показал, что Ваша интерпретация текста правил голосования в консульстве неверна. Это была теоретическая часть. Кроме этого я проиллюстрировал верность своего тезиса личным примером. Это была практическая часть.
Для того, чтобы взять назад слова о моем плохом уровне понимания русского языка, достаточно было первой части.
Не хотите извиняться - Ваше право. Я привык общаться с взрослыми людьми, которые знают что говорят и умеют признавать свою неправоту. Извините, обознался.
И специально для Вас: http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/14-1/us250815.htm?text=%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Так пишется это слово. Без пробела. Если Вы изучали русский язык как иностранный, то имейте в виду, что вы допустили одну из грубейших ошибок в орфографии.
Для не зарегистрированных гр-н в консульстве, но проживающим в Финляндии постоянно, надо иметь внутренний паспорт и открепительный талон. Это нужно для того чтоб сверить действительно вы проживаете по этому адресу в РФ и открепительный талон выдан тем избирательным участком где вы постоянно проживаете в России.
Чтоб голосовать в консульстве без открепительный талона, по загран паспорту у вас должна быть отметка в загран паспорте, что вы стоите в на учёте в консульстве.
Без отметки в загран паспорте избирательная комиссия обязана вам показать где находится выход........
Или вы лжёте или наша консульство чихало на конституцию РФ
Но я склоняюсь к первому варианту.......
vitaly_repin
02-03-2008, 22:13
Для меня самый главный закон это конституция, на основание конституции наша дума принимает законы..........
Ещё есть вопросы?
Для меня тоже. Вы юрист? Специализируетесь на конституционном праве?
Если да - проинформируйте коллег (их у вас не так уж много и все друг друга знают лично, насколько я помню) и изыщите возможность подать запрос в КС. Пожалуйста. Как гражданин РФ прошу.
Если нет - то каков вес Ваших рассуждений о Конституции?
А что плохого в том, что людей заставляют голосовать?
А что плохого в том, что людей заставляют выбирать из тех кого надо?
А что плохого в том, что людей заставляют петь?
А что плохого в том, что людей заставляют плясать?
А что плохого в том, что людей заставляют быть счастливым?
А что плохого в том, что людей заставляют убивать?
А что плохого в том, что людей заставляют?
Можно еще хотя бы 10 предложений написать? А то мало:)
За-то у вас негров вешают, т.е. русский язык запрещают. :gy:
а он что, на украине живёт этот описклия? Это там русский язык запретили. Русская же бабёнка.
Сан Саныч
02-03-2008, 22:51
Бюллетень номерной и привозят его инкассаторы за день до выборов......
C чего вы взяли что бюллетень номерной? Минут пять сейчас с лупой по нему лазил, ничего похожего, кроме цифры типографского тиража(3703500), да акцизной марки, почти такой же что на на родимой, ничего не обнаружил! Не верите, могу еще большее фото выслать.
Это может за границей номерные и почетный караул, на местах все проще...
Бюллетень номерной и привозят его инкассаторы за день до выборов на избирательный пункт, то-есть вечером и комната запирается на ключ и выставляется пост милиции. Бюллетени привозят на избирательный пункт, по списку сколько проживает на территории избирательного округа, плюс резерв для тех кто по открепительному талону прибыл на избирательный пункт. При завершение выборов, не использованные бюллетени списывают по серийному номеру и уничтожаются......
Гонишь. Я вот только что оглядел свой бюллютень, аж с лупой . Никакого серийного номера не видел. Подписи, печать и марка. А номера нет.
vitaly_repin
02-03-2008, 22:52
Не очень удачный ряд. В Греции и Австралии, насколько мне известно, участие в выборах обязательно. И это не заставляет указанные страны идти далее по списку.
С другой стороны, принудиловка ни к чему хорошему в наших условиях не приведет, боюсь. Просто будет возврат к советским "выборам" по еще одному критерию, что не есть хорошо.
"Вести с полей"
http://img.lenta.ru/news/2008/03/02/polls/picture.jpg
Ты лучше картинку где цифры экзит полла видны давай!
Там чётко видно, что за преведа на пять процентов экзит выше чем само голосование. Это означает что пять процентов проголосовавших за зюгыча и вольфыча -- боятся, даже на выходе, признаться за кого отдали голос!!!!
Сан Саныч
02-03-2008, 22:56
Просто будет возврат к советским "выборам" по еще одному критерию, что не есть хорошо.
Дзинь-дзинь! Позвольте вас разбудить! Остановку СССР вы проспали!:)
Мы уже четыре года, минимум, живем по совдеповским понятиям. Когда власть-все, человек-ничто.....
vitaly_repin
02-03-2008, 22:59
Дзинь-дзинь! Позвольте вас разбудить! Остановку СССР вы проспали!:)
Мы уже четыре года, минимум, живем по совдеповским понятиям. Когда власть-все, человек-ничто.....
До Совдепии еще очень далеко. Граница вот не на замке, к примеру.
Сан Саныч
02-03-2008, 23:01
До Совдепии еще очень далеко. Граница вот не на замке, к примеру.
Виталий! Вы же современный человек. Должны прекрасно понимать что в нынешние времена свободу передвижения, информации, некую свободу слова, полностью ограничить невозможно. Но провести границу в человеческих головах все так же легко!
Не очень удачный ряд. В Греции и Австралии, насколько мне известно, участие в выборах обязательно. И это не заставляет указанные страны идти далее по списку.
Не очень удачный пример неудачного ряда.
Мне глубоко плевать на страны в которых _принуждают_ выбирать из ВЫНУЖДЕННОГО списка. Я подозреваю, хотя и не уверен, что в этих странах не вычищают из списка всех неугодных оставляя только одного своего кандидата.
vitaly_repin
02-03-2008, 23:03
Виталий! Вы же современный человек. Должны прекрасно понимать что в нынешние времена свободу передвижения, информации, некую свободу слова, полностью ограничить невозможно. Но провести границу в человеческих головах все так же легко!
Да все можно - посмотрите на Китай. У них даже доступа в Internet нет в институтах. С изумлением от китайца узнал. И ничего - живы-здоровы. А уж про свободу слова вообще молчу.
Ну или уж на свосем дикие режимы можно взглянуть - Северная Корея, например.
Все можно. И у нас так можно сделать при желании.
Сан Саныч
02-03-2008, 23:08
Можно. Не будь допутинского времени. Сейчас, пока не нужно. Что разумеется не исключает в будущем резкое ужесточение режима с еще большим ограничем жалких остатков прав и свобод граждан и без того уже практически декларативных.
Да все можно - посмотрите на Китай. У них даже доступа в Internet нет в институтах. С изумлением от китайца узнал. И ничего - живы-здоровы. А уж про свободу слова вообще молчу.
Ну или уж на свосем дикие режимы можно взглянуть - Северная Корея, например.
Нет, у нас уже нельзя. Люди уже вкус почувствовали, а если перекрыть все, то самим же правителям мало не покажется.
Чем отличались эти выборы президента, от выборов предселателя ЦК КПСС в СССРе???
Там был один кандидат и тут тоже один кандидат заранее известный...??? ГЫыыы
vitaly_repin
02-03-2008, 23:17
Чем отличались эти выборы президента, от выборов предселателя ЦК КПСС в СССРе???
Там был один кандидат и тут тоже один кандидат заранее известный...??? ГЫыыы
Генсека выбирало Политбюро келейно. Потом его утверждал съезд.
Говоря юридическим языком, у генсека не было прямого (так, кажется?) мандата доверия от народа. Не выбирали его всесоюзным голосованием.
Да все можно - посмотрите на Китай. У них даже доступа в Internet нет в институтах. С изумлением от китайца узнал. И ничего - живы-здоровы. .
Правильно, нечего китайцам порнухой баловаться, их и так много :)
Генсека выбирало Политбюро келейно. Потом его утверждал съезд.
Говоря юридическим языком, у генсека не было прямого (так, кажется?) мандата доверия от народа. Не выбирали его всесоюзным голосованием.
Помница были какие-то выборы, только не помню кого??? Но выбирали одного...
vitaly_repin
02-03-2008, 23:30
Помница были какие-то выборы, только не помню кого??? Но выбирали одного...
Ну я человек относительно молодой - в тех выборах не учавствовал. Из учебников знаю, что выбирали депутатов в совет народных депутатов СССР. Причем выбирали не партии, а именно людей. Это оно?
Но не они выбирали генсека, а съезд делегатов КПСС, которых делегировали парт. ячейки .
Ollikainen
02-03-2008, 23:36
Не очень следил за выборной кампанией,но убила сегодняшняя фраза Зюганова(смотрел РТР 5-ю студию),что у него был всего один день для представления своей программы....интересно,почему только один день и был ли етот день у других кандидатов.?..интересно было бы почитатьь альтернативные програмы развития страны,представленные другими кандидатами.Буду благодарен за ссылки....
Сан Саныч
02-03-2008, 23:40
Генсека выбирало Политбюро келейно.
Вот они приметы нового времени! Что на междусобойчике решили, еще для проформы провести нужно через никому не нужные процедуры. Уверен, в будущем такие издержки былой вольности будут упразднены....:)
Но провести границу в человеческих головах все так же легко!
Совершенно верно: возможно путем тотального контроля СМИ теми, кто контролирует финансы в США и не только там. В России ваши шансы заметно уменьшились за последние 8 лет. Думаю, что и далее все будет не в вашу пользу. Пятая колонна маргиналов от СПС, кооперирующаяся с нацболами-сталинистами (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1409567&postcount=109) шансов более не имеет.
Вот они приметы нового времени! Что на междусобойчике решили, еще для проформы провести нужно через никому не нужные процедуры. Уверен, в будущем такие издержки былой вольности будут упразднены....:)
Некоторых гложет обида и боль за 1,4 % борца за демократию... Понимаю.
Слава богу в будущем на Майдан никого не погонят и страну на десятилетие не отправят в царство хаоса и друзей запада.
Сан Саныч
02-03-2008, 23:46
Некоторых гложет обида и боль за 1,4 % борца за демократию... Понимаю.
.
И я начинаю понимать откуда режим брал кадры для масштабной фальсификации, что давным давно доказанно!:)
vitaly_repin
02-03-2008, 23:47
:smile: Не, там же тоже съезд КПСС ген. сека утвеждал вроде. Или я путаю? Потому как они ведь в последнее время гонки на лафетах устроили - неужели по утверждению каждого нового ген. сека съезд созывали?
Никто из долгожителей не помнит, как дело было? :smile:
C чего вы взяли что бюллетень номерной? Минут пять сейчас с лупой по нему лазил, ничего похожего, кроме цифры типографского тиража(3703500), да акцизной марки, почти такой же что на на родимой, ничего не обнаружил! Не верите, могу еще большее фото выслать.
Это может за границей номерные и почетный караул, на местах все проще...
Я как гражданин РФ, мне тоже посчастливилось принять участие в этом фарсе, но я сделал достойно просто перечеркнул бюллетень и положил в урну, а не как трус спрятав за-пазуху и вынес его с избирательного участка. При этом не дал возможности жуликам воспользоваться моим голосом. А про серийный номер я блефанул, а вы клюнули что вас вычислят... Низко Сан Саныч с вашей стороны........
Сан Саныч
02-03-2008, 23:55
Я как гражданин РФ, мне тоже посчастливилось принять участие в этом фарсе, но я сделал достойно просто перечеркнул бюллетень и положил в урну, а не как трус спрятав за-пазуху и вынес его с избирательного участка. При этом не дал возможности жуликам воспользоваться моим голосом. А про серийный номер я блефанул, а вы клюнули что вас вычислят... Низко Сан Саныч с вашей стороны........
Ничего не понял! Может кто переведет?
Не, там же тоже съезд КПСС ген. сека утвеждал вроде. Или я путаю?
Была такая примета. Кто из членов ЦК несет первым гроб с телом предшественника, тот и будут следующим генсеком. Утверждали на пленуме.
Ничего не понял! Может кто переведет?
Такие как вы и продали Россию вместе с зомбированными.......... Вы меня очень разочаровали, своим поступком, а я думал не перевелись ещё богатыри на Руси............
Сан Саныч
03-03-2008, 00:04
Такие как вы и продали Россию вместе с зомбированными.......... Вы меня очень разочаровали, своим поступком, а я думал не перевелись ещё богатыри на Руси............
А вы, что бы не разочаровываться, садитесь в тачку и в Питер. А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
А вы, что бы не разочаровываться, садитесь в тачку и в Питер. А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
Я у же писал что я политикой не интересуюсь лет так 7, но свой гражданский долг перед государством и обществом, всегда исполнял.........
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/03/01/21861-012336-4f4b60db96d99ee407e27dd3b3f61618.jpghttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/03/01/25247-042314-cb74c88faa10ed4f86eeb1643dd6d93e.jpg
Сан Саныч
03-03-2008, 00:14
Я у же писал что я политикой не интересуюсь лет так 7, но свой гражданский долг перед государством и обществом, всегда исполнял.........
Тогда объясните мне в чем вы видите свой долг перед государством и чем отличается ваш способ его выражения от моего?
Сан Саныч:
А завтра вместе на Марш несогласных, на который обязательно постараюсь пойти!
Что марш? Можно поподробней?
Тогда объясните мне в чем вы видите свой долг перед государством и чем отличается ваш способ его выражения от моего?
Я уже описывал как поступил со своим голосом, а вам перевод подавай.......... Читаем внимательно!
Пошел спать завтра на работу вставать рано....
Малой побеждает на выборах.
Не дожидаясь окончательного подведения итогов ведёт себя уже победителем.
Когда - т о я всё шутила - "давайте выберем Медведева, его женщины любят!"
Видать женщины вчера плотными рядами шли за него голосовать.)))))))))))))
Сан Саныч
03-03-2008, 00:27
Я уже описывал как поступил со своим голосом, а вам перевод подавай.......... Читаем внимательно!...
Поясню. Вы сделали тоже самое, что и я. Как ваш перечеркнутый бюллетень заменят новым с галочкой в нужном квадратике, так и мой. Но я, по крайней мере, смогу поучаствовать в акции "Я не голосовал", если такая произойдет. Что бы не предпринимал гражданин, протестующий против нынешнего фарса, повлиять на изначально сфальсифицированные выборы было уже невозможно. Просто вам такой способ выражения своего гражданского долга более импонирует. Мне чуть иной.... Главное, что ни вы, ни я, не позволили в стадо себя загнать!
Неужели раскроете личность? На встречу форумчан не явились!
~aurinko~
03-03-2008, 00:46
ну что, когда праздновать будете? :)))))))))))))))
Неужели раскроете личность? На встречу форумчан не явились!
Саныч,Вы держите в руках портрет Каспарова и кричите что нибудь по английски.Это,чтобы мы вас не спутали с другими несогласными.
Dark Scorpion
03-03-2008, 01:03
Дааа... Несогласные... Светоч демократии в тёмной и варварской России! Это неутомимые и несгибаемые борцы за счастье нации! Недобиваемый рупор мученика Березовского Каспаров, либерал и борец за права человека Лимонов, мудрость и совесть Немцов и чеснейший Касьянов! Вместе они создают удивительнейший и твердый сплав надежд и чаяний мирового сообщества! Давайте вместе поприветствуем этих бескорыстных пиллигримов и крестоносцев!
XtreamCat
03-03-2008, 01:19
Кстати, насчет вытаскивания "неправильных" бюллютеней и запихиванием "правильных", это вполне реальная вещь.Один мужик из избиркома рассказывал, как Ельцина "выбирали". Причем реальная не только в России. Помнится как на выборах в США, победил Гор. А после пересчитали и выяснилось, что "победил все таки, Буш". Поэтому считаю правильным не участие в выборах, а пафос о каком то гражданском долге, считаю самоутешением тех, кто в это наивно верит. И небыло никаких экситпулов, данные которых публиковались.
Да и за кого еще было голосовать? За Жирика с Зюгановым??? - Увольте! За хрен знает какого то Богданова?? - Да с ума сойти! Хорошо еще, что больной на все места Каспаров не баллотировался, меньше смуты. Уже давно известно, что любая радикальная смена власти ведет к тому, что колбасить начинает все сферы и особенно сферы предпринимательские. Люди уже привыкли так работать и на кой им хрен сдалось, что б завтра пришел какой нибудь радикал и отобрал у них все деньги, а бизнес аннулировал???
Так вот Медведев, самое то. Уж во всяком случае ожидать чего то страшного, в ближайшие 4 года, - не прийдется.
XtreamCat
03-03-2008, 01:24
Дааа... Несогласные... Светоч демократии в тёмной и варварской России! Это неутомимые и несгибаемые борцы за счастье нации! Недобиваемый рупор мученика Березовского Каспаров, либерал и борец за права человека Лимонов, мудрость и совесть Немцов и чеснейший Касьянов! Вместе они создают удивительнейший и твердый сплав надежд и чаяний мирового сообщества! Давайте вместе поприветствуем этих бескорыстных пиллигримов и крестоносцев!
Да вот это уж точно. Хорошо, уже то, что этих смутьянов убрали с пробега.
XtreamCat: Люди уже привыкли так работать и на кой им хрен сдалось, чтоб завтра пришел какой нибудь радикал и .....
Так вот Медведев, самое то. Уж во всяком случае ожидать чего то страшного, в ближайшие 4 года, - не прийдется.
Не в 4, а в ближайшие 8 лет. А Медведев действительно самое то. Вон Путин как за ним присматривает, от своей юбки не отпускает и в дальнейшем присмотрит. Так, что за будущее спокойна страна.
XtreamCat
03-03-2008, 02:43
A есть такие здесь, кто искренне верит в то, что в большую политику идут за тем, что б помогать народу???)))
думаю таких идиотов здесь нет :) надеюсь никого не обидела, не хотела :)
XtreamCat
03-03-2008, 02:46
это и есть реальная Россия... Россия разная. С друзьями из Калифорнии общался намедни, так там, в США, то же самое во время выборов. - Музон стрекочит, а в перерывах, какой то хрен призывает проявлять гражданскую активность.)) Оттуда, между прочим, - и переняли.)))
XtreamCat
03-03-2008, 02:49
думаю таких идиотов здесь нет :) надеюсь никого не обидела, не хотела :) Еще можно поверить в то, что в ментовку некоторые идут, что б людям помогать и за справедливость бороться, но что касается большой политики, это полная чушь.)))
Сейчас по телевизору бегущая строка оповестила, что "явка избирателей в местах лешения свободы 99,99%"
Саныч,Вы держите в руках портрет Каспарова и кричите что нибудь по английски.Это,чтобы мы вас не спутали с другими несогласными.
Это будет выглядеть примерно так:
:hodun: "I want other Russia!" :satangrin
REVON/TULET
03-03-2008, 09:20
Дорогие товарищи всех поздравляю.Сцинарий был правельный.,демократия победила.,страна развивается,надеемся на лучшеееее....Гы,Гы
"Предел явки был показан еще на парламентских выборах в декабре, — говорит специалист по электоральным ожиданиям Дмитрий Орешкин. — Если на президентских выборах явка, судя по итоговым отчетам, окажется выше, чем на парламентских, то заслугу в этом надо приписать административному ресурсу". По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
http://elections.rbc.ru/elections2007/03/03/2008/146560.shtml
XtreamCat
03-03-2008, 09:43
Вот такое дерьмо, как автор этого текста, никогда не придет к власти ни в одной стране мира. Потому что это - отброс общества. Обычный такой.
Все что угодно можно говорить и обсуждать. Но как только человек опускается до утверждений, выделенных жирным, его перестают слушать. И это еще мягко сказано. Его до смерти бить будут за такие слова - а я слова против не скажу. И не только я.
+1 Точнее и не скажешь. Остается надеяться, что автор сгоряча такое ляпнул и сейчас раскаивается в вечном бане.
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:04
Не знаю, к месту или нет постить тут письма обращённые Чурову. Сегодня с ним интервью на Эхо Москвы.
"Живу в Москве. НА выборы не ходил, нет моего КАНДИДАТА.В 17-00 звонок с избирательного участка.Голос в трубке извиняясь интересуется собираюсь ли я идти голосовать.Я ответил,что собственно время еще есть, поэтому не надо волноваться за меня.А потом так же извиняясь спросил придет ли голосавать моя мать и мой брат.Этот вопрос поставил меня в тупик.Так как,брат выписан из этой квартиры примерно 4 года назад,а мать 3 года назад.А моего соседа спросили когда придет его внук,а ему всего 7 лет.Г-н Чуров ЧТО ЭТО БЫЛО по вашему,и куда пойдут голоса тех кто как бы есть и как бы их нет?Какого года списки и сколько таких вот убывших по разным причинам людей в этих списках?Вот ВАМ и ваши проценты.Смотрите не перестарайтесь,а то на выходе получится 120%.Придется бороду брить."
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:06
"1. В 1979-82 гг., в СССР, когда в Питере тоже были проблемы с явкой на выборах депутатов, процент на нашем участке сделали так: устроили в 18-00 ужин для дежурных. Книгу учета избирателей забрала секретарь комиссии, а через час принесла ее почти всю заполненную. С примерно половиной проголосовавших на 18-00 избирателей «явка» была доведена до 90-95%...
...Как же вы, власть, видите жизнь без политики и без политической конкуренции? Цены на молоко растут из-за отсутствия конкуренции и роста коррупции (цены неучтенных услуг чиновников), дела, требующие согласования госаппаратом, нагромождаются, не решаются месяцами, дорожают и все равно не идут из-за постоянной безграмотной пересадки и торможения на самом верху, из-за формотворчества, переполненности чиновничьих кабинетов некомпетентными и хамоватыми людьми."
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:11
"Ув. г. Чуров! Что нужно сделать чтобы Вы поняли, что не может быть явка в удаленных регионах выше чем в Москве и С-Петербурге. Я провел свой эзит-пол и итоги его не утешительны.Так, когда я пришел проголосовать в 19-40 то из 70-квартирного дома в котором я живу я был первым кто пришел голосовать.Пришел домой и слышу по телевизору что в Дагестане явка более 85%.И как такое может быть. Может быть вы объясните?"
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:21
"Господин Чуров, расскажите пожалуйста какие методы работы с голосами избиратилей (вбросы бюллетеней, двойное голосование, незаконные открепительные таллоны, голосование по пасспортам, манипуляции с ГАС "Выборы") использовались ЦИК при последних выборах парламента, и какие - при нынешних выборах президента. Хотелось бы узнать, какие методы наиболее эффективны, какова региональная специфика манипуляций. Подлитесь, были ли интересные инициативы на местах помимо 109%-явки в Мордовии и виртуальных выборов в Ингушетии. Спасибо." Эхо Москвы
Вот, что выдал гугл:
"Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов, но потом занизили до - 93,41%"
http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html
А вот комменты мордовской власти:
"Максимальную активность – 99% явки и 99% голосов за «Единую Россию» – показали избиратели шести районов республики. Более того, отметил Глава Мордовии, во многих сёлах Мордовии на выборы пришли 100% избирателей и 100 процентов проголосовали за «Единую Россию». В сёлах, где каждый житель на виду, голоса «подтасовать» невозможно, заметил Глава.
Николай Меркушкин подчеркнул, что результаты, обнародованные Центризбирком Мордовии, – максимально достоверные." :gy:
http://www.e-mordovia.ru/main/week/detail.php?ID=2463
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:27
"Здравствуйте, г-н Чуров.
Вчера на РБК в бегущей строке мелькнуло сообщение ЦИК, что на Ставрополье к полудню, т.е. за 4 часа проголосовали 40% избирателей. Их там 1900 тысяч на 1294 участка. Выходит, что с момента открытия участков каждый избиратель тратил не более 25 секунд на то, чтобы войти, предъявить паспорт, а регистратор - проверить документ, выдать бюллетень, затем избиратель - сделать отметку в бюллетени (возможно даже зайдя для этого в кабинку!), опустить бюллетень в урну. Может выйти с предложением в МОК о новом виде спорта - спортивном голосовании?"
vitaly_repin
03-03-2008, 10:27
Вот, что выдал гугл:
"Мордовия "немножко перестаралась": "Единой России" насчитали 109% голосов, но потом занизили до - 93,41%"
http://www.newsru.com/russia/05dec2007/maxinatiry.html
А вот комменты мордовской власти:
"Максимальную активность – 99% явки и 99% голосов за «Единую Россию» – показали избиратели шести районов республики. Более того, отметил Глава Мордовии, во многих сёлах Мордовии на выборы пришли 100% избирателей и 100 процентов проголосовали за «Единую Россию». В сёлах, где каждый житель на виду, голоса «подтасовать» невозможно, заметил Глава.
Николай Меркушкин подчеркнул, что результаты, обнародованные Центризбирком Мордовии, – максимально достоверные." :gy:
http://www.e-mordovia.ru/main/week/detail.php?ID=2463
Это про выборы в Государственную Думу. Думаю с учетом негативного опыта (никому эти 109% не понравились) снизят до более-менее правдоподобного уровня на президентских. Хотя, конечно, скверно. Непонятно только зачем. Ну было бы 55% вместо 70 (Или сколько там сейчас у Медведева) - неужели это так важно?
vitaly_repin
03-03-2008, 10:30
Вчера на РБК в бегущей строке мелькнуло сообщение ЦИК, что на Ставрополье к полудню, т.е. за 4 часа проголосовали 40% избирателей. Их там 1900 тысяч на 1294 участка. Выходит, что с момента открытия участков каждый избиратель тратил не более 25 секунд на то, чтобы войти, предъявить паспорт, а регистратор - проверить документ, выдать бюллетень, затем избиратель - сделать отметку в бюллетени (возможно даже зайдя для этого в кабинку!), опустить бюллетень в урну. Может выйти с предложением в МОК о новом виде спорта - спортивном голосовании?"
Еще бы он объяснил, как у него 25 секунд получилось - совсем было бы хорошо.
Я уж молчу о том, что на каждом участке сидит по несколько регистраторов и есть несколько кабинок. Это тоже должно быть включено в условия задачи.
Я уж молчу о том, что на каждом участке сидит по несколько регистраторов и есть несколько кабинок. Это тоже должно быть включено в условия задачи.
Теперь, Виталий, новая интрига-голосование в Думе за премьер министра, как Вы думаете, будут ли нынешние оппозиционеры(Зюганов и комп.)голосовать против Путина?
Или участием в выборах они уже подтвердили лояльность Путину?
Будете делать новое голосование?
пс я не ошибся, 71 процент!
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:40
Это про выборы в Государственную Думу. Думаю с учетом негативного опыта (никому эти 109% не понравились) снизят до более-менее правдоподобного уровня на президентских. Хотя, конечно, скверно. Непонятно только зачем. Ну было бы 55% вместо 70 (Или сколько там сейчас у Медведева) - неужели это так важно?Вот зачем.
"Как пишет газета РБК-daily, голосовать за нового президента вчера пришло рекордное количество россиян — 64%. И это составило единственную интригу выборов. Желание властей повысить явку избирателей эксперты объясняют как минимум тремя причинами. Повышенная легитимность нового президента необходима властному тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина для успешного проведения избирательной кампании 2012 года, для получения карт-бланша на экстраординарные меры на случай кризиса в экономике и досрочное обновление правительства."
Лично мне противно. :(
Как я уже раньше писал, поддерживая политику Путина, всегда голосовал за других кандидатов в знак протеста. Если бы власть согласилась, что имеет 40-45-50-55% поддержки, но для уверенности в принятии решений ей нужна поддержка большего количества россиян, я бы отдал свой голос и Путину и Медведеву.
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 10:47
Я прежде чем запостить письмо прикинул в уме, всё сходится. :)
14400секунд: ((1900 000:1294):100%.40%))=25сек/человек
ps Ну да, несколько регистраторов и несколько кабинок меняют картину.
vetövkes
03-03-2008, 11:01
"Предел явки был показан еще на парламентских выборах в декабре, — говорит специалист по электоральным ожиданиям Дмитрий Орешкин. — Если на президентских выборах явка, судя по итоговым отчетам, окажется выше, чем на парламентских, то заслугу в этом надо приписать административному ресурсу". По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
http://elections.rbc.ru/elections2007/03/03/2008/146560.shtml
Никогда не поверю, что этой лазейкой до сих пор не воспользовались...
Dark Scorpion
03-03-2008, 11:12
По данным Д.Орешкина, в среднем по России власть имеет возможность приписать нужному кандидату порядка 8—12%!
Вполне возможно, но даже если это так, то 200 рублей не спасут отца русской демократии.
~aurinko~
03-03-2008, 12:59
Сейчас по телевизору бегущая строка оповестила, что "явка избирателей в местах лешения свободы 99,99%"
мде. тут и не знаешь смеяться или плакать, куда пропали остальные?
~aurinko~
03-03-2008, 13:01
Дорогие товарищи всех поздравляю.Сцинарий был правельный.,демократия победила.,страна развивается,надеемся на лучшеееее....Гы,Гы
вот и я о том, и зачем столько шуму тут было? зато поговорили:)))))))
Вот еще вопрос Виталий, Вам, как гаранту честности российских выборов( в Финляндии),
за Богданова проголосовало вчера 900 000 человек,
а на выДвижение В КАНДИДАТЫ ИМ собрано 2 000 000 подписей(с).
Нет ли тут для Вас каких то противоречий? Что за фигня?
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 14:58
"г.Чуров!"Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной службе на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата."-глава6 ст.41 п2 Закона "О выборах президента РФ"-Так вот с этим вопросом(требованием)Я уже обращаюсь целый месяц на все инстанции: ЦИК -на сайте обращения,не реагируют,областная говорить не знают почему Медведев не выполняет закон,Общественная палата не знает!Кто же в конце концов ответить? Почему сопли жуют все,в первую очередь ЦИК?За счет бюджета Медведев разьежал по стране,агитировал,пиарил себя,речи толкал!Когда же в этой стране будет какая то логика,разум,ответственность?Вы не боитесь что время придет и будут Вам в лицо плевать за этот беспредел!"
vitaly_repin
03-03-2008, 15:01
Вот еще вопрос Виталий, Вам, как гаранту честности российских выборов( в Финляндии),
У меня нет полномочий гарантировать честность выборов. Даже в Финляндии.
А указанный факт просто оскорбляет мой разум. Ну поставили подставного игрока и отбрили Михал Михайловича. Вы это хотели услышать? Ну так это любой человек в ясном уме и твердой памяти скажет.
Я здесь писал об отсутствии серьёзных (то есть могущих повлиять на качественный, а не количественный результат выборов) претензий к голосованию. Не к выборам - к голосованию. Ощутите разницу.
И это очень важно. Потому как существенные фальсификации в процессе голосования могут привести к подъему народных масс и революционной ситуации.
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 15:02
Нет смысла переносить сюда жалобы (потому что их очень и очень много) бюджетников и остальных "подневольных", тех, кого начальство и руководство в приказном порядке обязало проголосовать и после отчитаться.
У меня нет полномочий гарантировать честность выборов. Даже в Финляндии.
А указанный факт просто оскорбляет мой разум. Ну поставили подставного игрока и отбрили Михал Михайловича. Вы это хотели услышать? Ну так это любой человек в ясном уме и твердой памяти скажет.
Я здесь писал об отсутствии серьёзных (то есть могущих повлиять на качественный, а не количественный результат выборов) претензий к голосованию. Не к выборам - к голосованию. Ощутите разницу.
И это очень важно. Потому как существенные фальсификации в процессе голосования могут привести к подъему народных масс и революционной ситуации.
Вы как то всегда много и сумбурно пишете,но непонятно.... учитесь конкретике и внимательнее.
Мой вопрос и был-это не фальсификации?
vitaly_repin
03-03-2008, 15:08
Вы как то всегда много и сумбурно пишете,но непонятно.... учитесь конкретике и внимательнее.
Мой вопрос и был-это не фальсификации?
Вероятнее всего имели место фальсификации подписей со стороны Богданова, не замеченные ЦИК. Так получилось конкретно?
[QUOTE=vitaly_repin]
QUOTE]
Вот, Виталий, Вам, как знатоку выборной системы в России(из Финляндии)вопрос-
скажите, а возможно каким то образом в законном порядке, проверить-кто за меня расписался в протоколе?
Вероятнее всего имели место фальсификации подписей со стороны Богданова, не замеченные ЦИК. Так получилось конкретно?
Лукавство?
Вероятно в ЦИКЕ работают поголовно люди с ослабленным зрением
или с синдромом АД-ХД , испытывающие трудности с арифметикой .
:lol:
vitaly_repin
03-03-2008, 15:17
Вероятно в ЦИКЕ работают поголовно люди с ослабленным зрением
или с синдромом АД-ХД , испытывающие трудности с арифметикой .
:lol:
Они ослабляют зрение при необходимости. В отдельных случаях у них зрение прекрасное (подписи Касьянова).
vitaly_repin
03-03-2008, 15:18
[QUOTE=vitaly_repin]
QUOTE]
Вот, Виталий, Вам, как знатоку выборной системы в России(из Финляндии)вопрос-
скажите, а возможно каким то образом в законном порядке, проверить-кто за меня расписался в протоколе?
Возможно. Обратитесь в штаб одного из проигравших кандидатов - они Вам подскажут законный путь. Как минимум, у них должны быть заверенные копии протоколов, насколько я помню.
интересное наблюдение, один из ауцайдеров голования, Богданов кажется, выдвигался с помощью подписей, в доказательство чего якобы предъявил 2 миллиона подписей в свою поддержку. и набрал на выборах около 1.3 процентов голосов. но это значительно меньше 2 миллионов голосов тех, кто имеет право голосовать и пришёл на выборы... интересно, куда делись "поддерживающие"? или сценарист выборов немного просчитался, дав Богданову всего 1.3 процента? ну хотя бы три, три с половиной, и не было бы подозрений... )))
ну клоунада прямо ))))
Возможно. Обратитесь в штаб одного из проигравших кандидатов - они Вам подскажут законный путь. Как минимум, у них должны быть заверенные копии протоколов, насколько я помню.
Увы, только что узнал- очень сложный требуется ритуал, судебное решение, и обоюдное желание всех кандидатов и их представителей, это для партии.
Как единичная просьба голосовавшего-НЕВОЗМОЖНО.
А почему Богданов не мог набрать меньше 2млн. голосов.?Ведь поддержать выдвижение в кандидаты и проголосовать за него это разные вещи.Вон,например,Брат-квадрат поддерживает политику Путина,но голосует за других.
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 17:11
А почему Богданов не мог набрать меньше 2млн. голосов.?Ведь поддержать выдвижение в кандидаты и проголосовать за него это разные вещи.Вон,например,Брат-квадрат поддерживает политику Путина,но голосует за других.
Да, это одно из правдоподобный обьяснений.
На самом деле таких вопросов много задают в интернете: куда делись голоса Богданова? Но это на самые сложные вопросы для власти. imho
Да, это одно из правдоподобный обьяснений.
На самом деле таких вопросов много задают в интернете: куда делись голоса Богданова? Но это на самые сложные вопросы для власти. имхо
Я думаю,что многие люди,поддержавшие выдвижениэ Богданова в кандидаты исходили из того,что,чем больше выбор-тем лучше.Но на выборах эти люди отдали голоса другим .Я бы тоже поддержал выдвижение Богданова.
vitaly_repin
03-03-2008, 18:54
Я думаю,что многие люди,поддержавшие выдвижениэ Богданова в кандидаты исходили из того,что,чем больше выбор-тем лучше.Но на выборах эти люди отдали голоса другим .Я бы тоже поддержал выдвижение Богданова.
Я все же думаю, что простейшее объяснение в данном случае самое правильное. А оно состоит в том, что подписи за Богданова были "нарисованы".
Анек в тему.
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай!!!
:lоl:
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 19:15
Таких писем (или близких по духу) много. Конечно написать может кто угодно и что угодно, фамилии не оставлены. Гм.
"Господин Чуров. Спешу вас поздравить: из опрошенных мной знакомых (более сотни человек) кандидатуру Медведева не поддержал НИКТО. Более того, подавляющая часть из них просто не пошла на выборы, сказав что там нечего делать. Это несомненно Ваша огромная заслуга, как чиновника, отвечающего за ПРАВИЛЬНУЮ регистрацию кандидатов и КОРРЕКТНЫЙ подсчёт народного мнения. Отдельное спасибо Вам за рост доверия граждан к выборной системе нашей страны в целом."
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 19:18
"Добрый день
Не являясь поклонником ни одного из кандидатов, я пришел и забрал свой бюллетень, т.е. не опустил его в урну.
На оф. сайте www.izbirkom.ru
Информация по моему участку следующая:
Пункт № 4 «Число избирательных бюллетеней, выданных в помещениях для голосования в день голосования» - 1059
Пункт № 8 «Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования» - 1059
Т.е. все якобы сходится, а мой у меня на руках, как так получается не подскажите?
Я уже позвонил в избирательную комиссию тел. 570-11-14, и получил ответ что это предварительные итоги и я могу связаться и подойти на свой участок и там все проверят и если надо исправят."
Александр
03.03.2008 | 20:03
Бизнесмен , Санкт-Петербург
"Добрый день
Не являясь поклонником ни одного из кандидатов, я пришел и забрал свой бюллетень, т.е. не опустил его в урну.
На оф. сайте www.izbirkom.ru
Информация по моему участку следующая:
Пункт № 4 «Число избирательных бюллетеней, выданных в помещениях для голосования в день голосования» - 1059
Пункт № 8 «Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования» - 1059
Т.е. все якобы сходится, а мой у меня на руках, как так получается не подскажите?
Я уже позвонил в избирательную комиссию тел. 570-11-14, и получил ответ что это предварительные итоги и я могу связаться и подойти на свой участок и там все проверят и если надо исправят."
Александр
03.03.2008 | 20:03
Думаю, что по стране много исправлять придётся и возможно получим другого кандидата или???
Канарейка
03-03-2008, 19:37
Думаю, что по стране много исправлять придётся и возможно получим другого кандидата или???
Такой большой, а все ещё веришь в сказки...
А чего здесь удивляться, самые первые голосовали как всегда солдаты и матросы срочной службы. Место завтрак на выборы, после выборов в столовку, каждому печенку и конфетку за здравие Медведева..................
Ditriech
03-03-2008, 20:42
интересное наблюдение, один из ауцайдеров голования, Богданов кажется, выдвигался с помощью подписей, в доказательство чего якобы предъявил 2 миллиона подписей в свою поддержку. и набрал на выборах около 1.3 процентов голосов. но это значительно меньше 2 миллионов голосов тех, кто имеет право голосовать и пришёл на выборы... интересно, куда делись "поддерживающие"? или сценарист выборов немного просчитался, дав Богданову всего 1.3 процента? ну хотя бы три, три с половиной, и не было бы подозрений... )))
ну клоунада прямо ))))
Теперь знаем, сколько масонов в России! :uzi:
Я все же думаю, что простейшее объяснение в данном случае самое правильное. А оно состоит в том, что подписи за Богданова были "нарисованы".
вот это похоже на правду. иметь в списке хоть одного "демократа" )))) типа все политические направления представлены, левые, правые, центр и нацисты.
что за хрень, выдвигать кандидата только ради количества? если хочешь голосовать за путина, то будешь выдвигать богданова???? ну вы блин даёте ))) и опять же - выдвинуть, поддерживать явного ауцайдера богданова и не прийти за него голосовать??? возможно конечно. но если принять во внимание законы математики, и то что богданов опросил дай бог десятую часть населения (допустим 10 миллионов) и собрал 2 миллиона голосов за себя, то потенциально за него должны голосовать 20 миллионов (2х10). с учётом, допустим того, что половина прийти не смогла , хотя бы 10 миллионов он должен был собрать при всеобщем голосовании, если уж умудрился собрать 2 миллиона подписей обойдя 10% от всех. что тут нелогичного? как объясните? 9 миллионов из 10 поддерживающих богданова вдруг передумала в последний момент? ))))
~aurinko~
03-03-2008, 21:10
смотрела новости. отчет наблюдателей (как их правильно зовут?) ето что-то. интервью у него берут со всех стран, микрофонов. а он прямо голову вниз, и руками как то прикрылся. жалко конечно, что все всё знают, а толку то. и ведь говорят что хорошее образование получают люди, что конечно не значит автоматически что человек умный. и читали в детстве что такое хорошо, а что такое плохо. и нефть, и газ и чего только нет. ужасно обидно вообще. 2008 год, богатая страна, а толку то..и больно за тех, кто нуждается в помощи. что то я расстроилась с тей темой. а чем то что я расстроено кому-нибудь поможет. ничем, и самой плохо и толку ноль.
Yanychar
03-03-2008, 21:13
Абсолютно никакой. Я могу подписаться за выдвижение всех кандидов, а голосовать тко за одного. За умеренную сумму я поставлю подпись (только лиш) за выдвижение большинство кандидатов.
Yanychar
03-03-2008, 21:18
Не. Ето фигня. Самое простое обьяснение, что собирали подписи и платили по 100 руб за подпись. Ето дороже, но легче и неподсудно.
Здесä вы, Виталий, лоханулись с описанием "простейшего" способа. Что непринципиально.
A za MADVEDEPUTA ?
Yanychar
03-03-2008, 21:32
А за МАДВЕДЕПУТА ?
Туранчекс, теперя ето не МЕДВЕД, а выбранный президент России. Здесь даже за мумми-маму забанить могут.
А я -то ЛОШАРА , еще лет 20 назад удивлялся ,
Почему это весь Запад говорил что по всем улицам Россиии МЕДВЭДИ бродят.
А тяперича ВЬЕХАЛ !
Не. Ето фигня. Самое простое обьяснение, что собирали подписи и платили по 100 руб за подпись. Ето дороже, но легче и неподсудно.
Здесä вы, Виталий, лоханулись с описанием "простейшего" способа. Что непринципиально.
допустим каждая подпись обходилась в 100 + 10 рублей (расходы на сборы)
2 000 000 x 110 = 220 000 000 ~ 10 000 000$
учитывая что шансов у богданова не было никаких с самого начала, инвестор явный идиот. где же логика? кто выложил 10 лимонов долларов за человека которого никогда не выберут. заявлять о масонстве со стороны богданова - это отпугивать избирателя, это же очевидно.
думается, что он фигура подставная, чтобы создать видимость альтернативы. и никто ничего не платил, конечно же (ну если только из бюджета, или газпром, что почти одно и то же).
подкуп избирателей незаконен.
Yanychar
03-03-2008, 21:44
А я -то ЛОШАРА , еще лет 20 назад удивлялся ,
Почему это весь Запад говорил что по всем улицам Россиии МЕДВЭДИ бродят.
А тяперича ВЬЕХАЛ !
Слабо верится, но тоже ничего.
Ой как всё так сложно и метод логически примитивен. Бегать по подъездам и раздавать купюры за подпись. В современной России пользуются белее простым и проверенным методом, им ещё своё время СССР не брезговали. А метод просто, идет звонок в паспортный стол откуда-та сверху и просят паспортные данные на всех кто проживает и не проживает.... Ответ: есть, так точно......
vitaly_repin
03-03-2008, 22:04
A za MADVEDEPUTA ?
А за него не надо было подписи собирать. Учите мат. часть.
Ой как всё так сложно и метод логически примитивен. Бегать по подъездам и раздавать купюры за подпись. В современной России пользуются белее простым и проверенным методом, им ещё своё время СССР не брезговали. А метод просто, идет звонок в паспортный стол откуда-та сверху и просят паспортные данные на всех кто проживает и не проживает.... Ответ: есть, так точно......
а разве такой способ законный, и ничего не стоит?
меня умиляет позиция российских властей изображать демократию. ну какого хрена эта клоунада нужна? чтобы усидеть на всех стульях - типа и демократ, и всё в шоколаде... ну зачем? ну будь ты честным, имей смелость сказать - братцы, народ, страна в жопе, следующие 25 лет будет править путинская команда. обещаем что будет так и так. стабильность нужна чтобы подняться, а там и демократей прирастём, если захотим. ну нахера русский народ держать за быдло, и изображать демократию? вот что неприятно. лично я не против стабильности, но не буду принимать этот строй пока меня не считают за человека.
Ну у нас как всегда , с ног на голову .
vitaly_repin
03-03-2008, 22:06
учитывая что шансов у богданова не было никаких с самого начала, инвестор явный идиот. где же логика? кто выложил 10 лимонов долларов за человека которого никогда не выберут. заявлять о масонстве со стороны богданова - это отпугивать избирателя, это же очевидно.
думается, что он фигура подставная, чтобы создать видимость альтернативы. и никто ничего не платил, конечно же (ну если только из бюджета, или газпром, что почти одно и то же).
Богданов был нужен для подстраховки. Жириновский и Зюганов могли и снять свои кандидатуры в теории (они все ж не первый год замужем) и сорвать выборы. Поэтому инвестор не дурак.
vitaly_repin
03-03-2008, 22:07
Ну у нас как всегда , с ног на голову .
Мат. часть: выдвиженец от партии не должен собирать подписи. Подписи собирал только Богданов. Ну и Касьянов, подписи которого не прошли тест ЦИК.
меня умиляет позиция российских властей изображать демократию. ну какого хрена эта клоунада нужна? чтобы усидеть на всех стульях - типа и демократ, и всё в шоколаде... ну зачем? ну будь ты честным, имей смелость сказать - братцы, народ, страна в жопе, следующие 25 лет будет править путинская команда. обещаем что будет так и так. стабильность нужна чтобы подняться, а там и демократей прирастём, если захотим. ну нахера русский народ держать за быдло, и изображать демократию? вот что неприятно. лично я не против стабильности, но не буду принимать этот строй пока меня не считают за человека.
чертовски неприятно это,
быть куклой в театре миру на потеху...
Богданов был нужен для подстраховки. Жириновский и Зюганов могли и снять свои кандидатуры в теории (они все ж не первый год замужем) и сорвать выборы. Поэтому инвестор не дурак.
Это все клоунада, Путину надо показать, что в России с демократией всё окей, а некто из этой тройки и не надеялся стать президентом. А на верху уже знали кто будет новым президентом за год до выборов.
Это все клоунада, Путину надо показать, что в России с демократией всё окей, а некто из этой тройки и не надеялся стать президентом. А на верху уже знали кто будет новым президентом за год до выборов.
ха, наверху...
я внизу да заграницей и то знал
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=293340&postcount=43
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=812770&postcount=4
даты сообщений реальные
В этой детской, ответ можно найти...........
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!
Ну и Касьянов, подписи которого не прошли тест ЦИК.
"...подписи...не прошли тест ЦИК"-это не опечатка? А если не опечатка,то сам-то веришь тому,что написал?
А за кого-го приемника Медведева уже сейчас начать подписи собирать ,
что бы через 8 лет не обложаться ?
"...подписи...не прошли тест ЦИК"-это не опечатка? А если не опечатка,то сам-то веришь тому,что написал?
Я верю,что человек с прозвищем Миша 2 % не мог собрать нужное количество подписей.Другой вопрос,насколько скурпулёзно ЦИК рассматривал подписи в поддержку Богданова.
ха, наверху...
я внизу да заграницей и то знал
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=293340&postcount=43
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=812770&postcount=4
даты сообщений реальные
Не надо быть особо одаренным, когда пол страны за нос водят...........
И чего вы всё спорите,за кого,да за кого.... Уже всё известно :)
На сегодняшний день так5 Стране лучше и её Гражданам,вот и всё...
Ну кого,Жирика в президетны,чтобы он на Российско-Финской границе насыпал радиоактивных отходов и направил вентиляторы в сторону Финляндии ?
Или Зюганова,или..... кого... ?
Конечно же здравый смысл всей этой бодяги,вот и сделали всё так как нужно было и не нужно спорить и дискутировать...
Финляндия тоже натянула 51 процент в Евросоюз,перед тем как вступала и ничего,живёт пока ей лес Российский продают.Вон Фортум в Сибирь вложил 0.8 милиарда Евро,значит есть прямой смысл выборам.... И заканчивайте дискусии на эти темы... :)
не думаю что это главная причина. мир ведь не из идиотов состоит, все видят что происходит. понятно, что текущий курс поддерживает абсолютное большинство - народу реально лучше живётся. и то же большинство и хотело бы продолжения этого курса. и сказав - народ, давайте поменяем конституцию и пропишем меня вашим президентом на следующие 25 лет - народ конечно скажет да. но вместе с этим это даст все козыри оппозиции, и противникам растущей россии, что всколыхнёт страну, и может как то помешать росту, хотя бы на пару-тройку лет нестабильности могут поменять также и настроения людей.
а так все всё понимают, но принимают как часть игры, в которой победитель и так ясен. и народ вроде как не в проигрыше.
и демократию по украинскому сценарию не введёшь, и автократию по образу ссср не введёшь. это пути в нестабильность, а значит всё по кругу, обратно в 92 год. остаётся вот такая вот игра в демократию, когда все все понимают, и в принципе согласны.
я понимаю путина, у него нет другого пути сделать россию наконец то сильной. буду ждать введения демократии лет так через 20-25.
vitaly_repin
03-03-2008, 22:35
Хм. Я описал явление. Почти явление природы. ЦИК проверил его подписи и нашел процент поддельных и ненадлежащим образом оформленных подписей излишне высоким. Что и было формальным основанием для отклонения заявки кандидатуры Михал Михалыча.
И тут у меня нет никаких оснований не доверять экспертам ЦИК.
У меня есть основания не доверять экспертам ЦИК, которые не нашли никаких проблем с подписями у Богданова - вот это да.
А то что Михал Михалыч нечистоплотен - дык я это давно знаю. И не из прессы. Чего ж мне не доверять экспертам ЦИК в этом то случае...
Не надо быть особо одаренным, когда пол страны за нос водят...........
естественно, классика жанра, сценарий предсказуем...
Я верю,что человек с прозвищем Миша 2 % не мог собрать нужное количество подписей.Другой вопрос,насколько скурпулёзно ЦИК рассматривал подписи в поддержку Богданова.Да на Руси никто и никогда не делал и не делает ничего подобного,никто эти папки с тысячами подписей не изучал никогда.Точно так же,как в какой-нибудь лаборатории,где надо ,например,морякам для прохождения ежегодной медкомиссии, получать штамп в медицинскую книжку "яйца глист не обнаружены." Если кто думает,что лаборанты все анализы кала проводят добросовестно,то он просто наивен.Лаборанты просто ставят штамп и все на этом.Так и здесь.Никто этих подписей не проверял,а решение о том,допустить или не допустить кандидата,принималось там,где на Руси решения принимаются.
vitaly_repin
03-03-2008, 22:54
Точно так же,как в какой-нибудь лаборатории,где надо ,например,морякам для прохождения ежегодной медкомиссии, получать штамп в медицинскую книжку "яйца глист не обнаружены." Если кто думает,что лаборанты все анализы кала проводят добросовестно,то он просто наивен.Лаборанты просто ставят штамп и все на этом.
Вы это серьезно? Вы медик? Вы проводили ТАК эти анализы?
Мои знакомые медики очень серьезно относятся к своим проф. обязанностям и "просто так" штампы не ставят. Как и свою подпись. Их потом в случае чего крайними назначат. Так что аналогия неверная.
Мои знакомые медики очень серьезно относятся к своим проф. обязанностям и "просто так" штампы не ставят. Как и свою подпись. Их потом в случае чего крайними назначат. Так что аналогия неверная.
Странно, и почему они такие пугливые и осторожные? Если серьезно относиться к своим профессиональным обязанностям, наверно под этим и подписаться не страшно?
vitaly_repin
03-03-2008, 23:04
Странно, и почему они такие пугливые и осторожные? Если серьезно относиться к своим профессиональным обязанностям, наверно под этим и подписаться не страшно?
Вот после четкого исполнения своих проф. обязанностей им подписаться как раз и не страшно. Тут же рассказывалась история о том, как медики, не исполняя свои производственные обязанности, ставят штампики. Которая в корне противоречит всему моему жизненному опыту и рассказам знакомых из этой отрасли.
Я не проводил сам подобных анализов,но о том,что так в лабораториях делалось,слышать приходилось.Вот один даже несколько курьёзный случай.Судовому механику надо было получить штамп для ежегодной медкомиссии,он поручил жене отнести коробочку с калом в лабораторию,коробочку он приготовил.Будучи на работе,он засомневался и заволновался,а ту ли коробочку жена отнесла? Он ушел пораньше с работы и направился прямо в лабораторию. Он начал искать среди результатов анализов за тот день свою бумажку,и быстро её нашел.На ней стоял штамп "яйца глист не обнаружены".Моряка это сильно расстроило и он начал там разборку с лаборантами.Разборка кончилась тем,что ему выдали ведро с кучей спичечных коробков,поищи мол там свою.Раскопки закончились успехом,коробочка моряка с его фамилией нашлась.Он раскрыл коробочку, и увидел,что... заначка (несколько довольно крупных купюр)в целости и сохранности.Моряк сначала забыл убрать подальше заначку,а жена отнесла не ту коробочку.Если скажете мне,что случай уникальный,то вы наивны и не знаете русской действительности.
Вот после четкого исполнения своих проф. обязанностей им подписаться как раз и не страшно. Тут же рассказывалась история о том, как медики, не исполняя свои производственные обязанности, ставят штампики. Которая в корне противоречит всему моему жизненному опыту и рассказам знакомых из этой отрасли.
Продажа справок и больничных. Сколько идетов в России, которые стоят на учете психа управляют ТС средством..... Где такие честные которые, так честно поступают......
~aurinko~
04-03-2008, 00:09
И чего вы всё спорите,за кого,да за кого.... Уже всё известно :)
На сегодняшний день так5 Стране лучше и её Гражданам,вот и всё...
Ну кого,Жирика в президетны,чтобы он на Российско-Финской границе насыпал радиоактивных отходов и направил вентиляторы в сторону Финляндии ?
Или Зюганова,или..... кого... ?
Конечно же здравый смысл всей этой бодяги,вот и сделали всё так как нужно было и не нужно спорить и дискутировать...
Финляндия тоже натянула 51 процент в Евросоюз,перед тем как вступала и ничего,живёт пока ей лес Российский продают.Вон Фортум в Сибирь вложил 0.8 милиарда Евро,значит есть прямой смысл выборам.... И заканчивайте дискусии на эти темы... :)
что Финляндия?
учитывая что шансов у богданова не было никаких с самого начала, инвестор явный идиот. где же логика?
Не обижай президента.
Инвестор за жалкие десять лимонов купил видимость честных выборов. Это дорогого стоит.
и где теперь можно посмотреть данные по количеству бюллютеней по Хфинским избирательным округам? И где можно вычислить количество унесённых?? Помним только, что унесённый бюллютень не есть "утраченный"
Я как гражданин РФ, мне тоже посчастливилось принять участие в этом фарсе, но я сделал достойно просто перечеркнул бюллетень и положил в урну, а не как трус спрятав за-пазуху и вынес его с избирательного участка.
А вот тебе отвечает...........
Андрей Илларионов, бывший советник по экономике президента РФ
Спецоперация «Выборы 2 декабря 2007 года» — это не парламентские выборы. Это и не голосование за или против «Единой России». Это даже не всенародный референдум о поддержке Путина. Спецоперация 2 декабря — это политическое завершение формирования авторитарно-криминального политического режима в России. Что делать приличному человеку в этой ситуации, легче сформулировать, ответив самому себе на вопрос: хочешь ли ты легитимации этого режима или нет?
Если люди опустят свои бюллетени в избирательные урны, то тогда уже не будет иметь никакого значения, как они проголосовали, за какие партии они отдали свои голоса, какая из них на самом деле набрала какое количество голосов. Различные варианты участия в официальном голосовании — за партии, которые «проходят», за партии, которые «не проходят», за партии, которые не допущены до выборов, порча бюллетеней и т.д. — имели бы тот или иной смысл, если бы у граждан, общественных организаций, политических партий был бы хотя бы минимальный шанс реального контроля над процессами волеизъявления, подсчета голосов на избирательных участках, в избирательных округах, ЦИК.
Не надо обманывать самих себя — никакого шанса проконтролировать реальное волеизъявление граждан страны сегодня нет. Что бы ни произошло на самом деле на избирательных участках, власть объявит результаты выборов такими, какими она хочет их видеть. Если у кого-то были хотя бы малейшие сомнения на этот счет, то фактический процесс «подсчета» голосов на региональных выборах в марте 2007 года расставил все точки над i. Причем бесстрастные видеокамеры зафиксировали процесс тотальной фальсификации результатов голосования независимо от особенностей российских регионов, включая и их этнический состав.
Поэтому любой бюллетень, опущенный в избирательную урну 2 декабря, означает не что иное, как демонстрацию доверия гражданина нынешнему режиму. В том, что он правильно посчитает голоса. В том, что он правильно обнародует результаты. Любые надписи на бюллетенях станут лишь весьма наивными челобитными, над которыми режим весело посмеется и проигнорирует. Отдача своего бюллетеня нынешнему режиму (опускание бюллетеня в урну) означает, что граждане принимают его в качестве равного себе партнера для общения, переговоров, сотрудничества. Это больше, чем заблуждение, это больше, как говаривал Талейран, чем преступление. Это ошибка.
Отказ от прихода граждан на избирательные участки также не меняет результатов — нет никаких гарантий того, что бюллетени граждан не будут использованы властью по своему желанию. Для демонстрации пусть и фальсифицированного, но доверия общества к этому режиму. Это именно то, что нынешнему режиму нужно больше всего.
У российских граждан, обеспокоенных судьбой страны, не собирающихся оказывать доверие этому режиму и не желающих, чтобы их последний пусть небольшой, но ресурс был использован против них самих, остается, по сути, единственный вариант действий. Необходимо прийти на избирательный участок, взять бюллетень, но ни в коем случае не опускать его в избирательную урну, не отдавать его представителям избиркомов, милиции, любым представителям власти. Его надо унести с собой. За пределами избирательных участков организовать подсчет унесенных бюллетеней — по избирательным участкам, округам, в целом по стране.
Подсчет унесенных бюллетеней нужен не для того, чтобы что-то доказывать этому режиму, убеждать его в чем-то или дразнить. Он нужен нам — гражданам России, потому что у нас нет иного выхода, кроме как проводить другие выборы, избирать другой парламент, создавать другую систему власти, другую страну.
и где теперь можно посмотреть данные по количеству бюллютеней по Хфинским избирательным округам? И где можно вычислить количество унесённых?? Помним только, что унесённый бюллютень не есть "утраченный"
так это ваши два с алеком и есть плюс не"утраченный" ссаныча ))
а если серьезно то порядка одного процента ,как по колличеству 'несогласных" от числа всего населения)
так это ваши два с алеком и есть плюс не"утраченный" ссаныча ))
а если серьезно то порядка одного процента ,как по колличеству 'несогласных" от числа всего населения)
Опять ты "мимо" Около пяти процентов уносят свои бюллютени домой.
Опять ты "мимо" Около пяти процентов уносят свои бюллютени домой.
вы уже данные посмотрели? так поделитесь источником знаний)
та даже если и пять ,можно (извиняюсь) сколько угодно ссать в океан пытаясь нарушить его эко-систему ,по меньшей меру глупо со стороны.
Мат. часть: выдвиженец от партии не должен собирать подписи. Подписи собирал только Богданов. Ну и Касьянов, подписи которого не прошли тест ЦИК.
Ну а если Касьянов прошёл , то и получил бы большенство "протестных", которые
избиратель не знал, куда деть.
В ночь с воскресенья на понедельник, когда шел подсчет голосов избирателей на президентских выборах, выяснилось, что испорчено больше миллиона бюллетеней. По какой причине они были испорчены, пока не ясно. Известно только, что задолго до выборов сделать это – то есть испортить или унести с собой бюллетени – призывала оппозиция. Но все это не помешало Дмитрию Медведеву установить абсолютный рекорд по количеству набранных голосов, а постоянному участнику гонки за креслом главы государства Владимиру Жириновскому – личный. Таких огромных процентов – 9,4 – лидер ЛДПР не набирал никогда.
Опять всё фальсифицировано!
Враки!
Я знаю, что унёс бюллетень только Сан Саныч и со!!!!!
Что с народом творят!!!!
Доколе!!!!
Yanychar
04-03-2008, 11:10
Цифра 100 была мною взята с потолка. На самом деле стоит все дешевле. Платитятся деньги конторам по сбору подписей. Скока - не знаю. А они уже и организовывают. Можно по квартирам бегать, а можно стоять на улице в палатке, зазывая горячим чаем народ. Подпись за кандидата - это не голосование за него.
Жоская песенка (http://ka4.spb.ru/single2008/) в тему. :)
Сан Саныч
04-03-2008, 19:46
"Добрый день
Нет. Это был не я.:) Но процент выноса бюллетеней с избирательных участков в Питере видимо был не малый. Из моих знакомы, с кем говорил на эту тему, примерно половина именно так и поступила.....
Про старинный обычай.
http://ru.youtube.com/watch?v=stJhYkf4baQ
Brat-Kvadrat
04-03-2008, 21:15
Нет. Это был не я.:) Но процент выноса бюллетеней с избирательных участков в Питере видимо был не малый. Из моих знакомы, с кем говорил на эту тему, примерно половина именно так и поступила.....
Чуров таких, как вы назвал: мелкие расхитители государственной собственности. :D
Сан Саныч
04-03-2008, 21:33
Чуров таких, как вы назвал: мелкие расхитители государственной собственности. :D
А тех, кто портил бюллетени, вредителями!:) В своем маразме Чуров уже даже не смешон, просто жалок. А ведь был когда то уважаемым человеком.....
Disclaimer. Все сказанное ниже заимствовано из агенства ОБС, не имеет никакого отношения к реальности, цифры взяты с потолка или высосаны из пальца. Да и вообще не понятно, о чем именно идет речь.
Разговаривал со знакомым в Питере, который был в одной из комиссий. С его слов, утром руководителю позвонили и потребовали результат 70%, а то "серпом по яйцам". После чего в шредер были добавлены несколько (ххх) листов. За процессом весь день никто не наблюдал (не спрашивал почему). Говорят также, что на одном из участков с перепугу насыпали столько, что мусорка заполнилась на 98% (я не проверял, это же только слухи, желающие могут посмотреть отчеты). Реальная поддержка на означенной территории порядка 65%, скорректированная - около 75%.
Возвращаясь к теме выборов, мне не понятно, для кого было сделано шоу? Почему-то мне кажется, что специально обученные люди на проклятом Западе отметили у себя в блокнотиках крестиками сколько людей 2 числа вошли в двери посольств (и вообще избирательныз участков) и получили фактическую явку, потом сравнили с официальными цифрами ЦИК и все поняли про демократию в стране. Т.е. для всего мира никаких секретов нет. Лапша для внутреннего потребления (сейчас набегут защитники суверенного права народа на ношение любого количества макаронных изделий).
Сан Саныч
04-03-2008, 21:48
Т.е. для всего мира никаких секретов нет. Лапша для внутреннего потребления.
Разумеется все делается только для внутреннего потребления. ТАМ все давно поняли что из себя представляет mr. путин, но он их вполне устраивает. Все обязательства, которые ему предложили, выполняет. А что там внутри России, дело десятое. Своих проблем хватает что бы еще чужие расхлебывать. Ну а наш народ, который демократию от краюхи хлеба отличить не может в солнечный день, вновь не обмануть росто грех, когда на кону фантастическое личное обогащение. И скинут эту власть не потому что свободы захочется, жрать в очередной раз станет нечего.....
я слушал его интервью, он нес какую жуть, типа того, что если кто то унесет с участка бланк, так есть ОПАСНОСТЬ, что он может им проголосовать на другом участке?!
Именной бланк и другой участок?
Шеф ему на дорогу легенду дал, но не уточнил как ей пользоваться :gy:
Сан Саныч
04-03-2008, 21:59
я слушал его интервью, он нес какую жуть, типа того, что если кто то унесет с участка бланк, так есть ОПАСНОСТЬ, что он может им проголосовать на другом участке?!
Именной бланк и другой участок?
Шеф ему на дорогу легенду дал, но не уточнил как ей пользоваться :gy:
Да! Его интервью это нечто! Ведь главным его аргументом за не вынос с участков бюллетенеий, была версия что ими могут проголосовать в другом месте!!!!!!:)
Так и что с того? Хотя он сам не понял что сказал.....
Хотя он сам не понял что сказал.....
Глава ЦИК сказал, что кто угодно может принести сколько угодно любых бюллетеней и опустить их в любую урну. Что не понятно?
Да! Его интервью это нечто! Ведь главным его аргументом за не вынос с участков бюллетенеий, была версия что ими могут проголосовать в другом месте!!!!!!:)
Так и что с того? Хотя он сам не понял что сказал.....
Типичный чудак от науки, как и все :val:
Они же привыкли с кафедры нести околесицу, поблескивая орденами на груди.
И не догадываются, что их наука оценивается ровно в то количество коньяка и рыбы, что они заслали в президиум.
Поэтому там на кафедре им будут хлопать при любом , даже при противоречивом анализе.
А вот среди тех, кто пытается проанализировать, что говорит этот горе ученый, он конечно, теряется, не ожидал отпора и вопросов. :lamer:
Растерялся, а бумажка дома. :sos:
Интересно, если бы выбрали Жириновского, то концерт на красной площади всё равно состоялся бы? или разошлись бы?
Сан Саныч
04-03-2008, 22:17
Да уж! Глава ЦИК сказал, что кто угодно может принести сколько угодно любых бюллетеней и опустить их в любую урну. Что не понятно?
Так ведь почти так и было, когда кто то из мурманчан ходил по московским участкам, без всякого открепительного талона и голосовал. Из семи ему отказали только в двух!:) Что уж говорить о том, какие массовые фальсификации были. Но нужно было определенный процент набрать. Для кого только? Неужели такое внутреннее волнение испытывает Медведев что если бы меньше 70% получил, то был бы самозванцем? Ведь и так всем понятно что выборы незаконные, как и его будущее презедентство. С чего все начинается, тем и заканчивается......
Так ведь почти так и было, когда кто то из мурманчан ходил по московским участкам, без всякого открепительного талона и голосовал. Из семи ему отказали только в двух!:) Что уж говорить о том, какие массовые фальсификации были. Но нужно было определенный процент набрать. Для кого только? Неужели такое внутреннее волнение испытывает Медведев что если бы меньше 70% получил, то был бы самозванцем? Ведь и так всем понятно что выборы незаконные, как и его будущее презедентство. С чего все начинается, тем и заканчивается......
Саныч,а как Вы думаете ,станет или не станет запад признавать незаконного президента?Последуют или не последют заявления о незаконности президенства Медведева?Или Медведеву косяками пойдут поздравления с наилучшими пожеланиями?http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/559904508.html
Сан Саныч
04-03-2008, 23:02
Саныч,а как Вы думаете ,станет или не станет запад признавать незаконного президента?
Уж если Запад чавесов с кастрами признал, то комрада, котрый ему исправно сырье поставляет, а это главная задача страны третьего мира, тем более....:)
Уж если Запад чавесов с кастрами признал, то комрада, котрый ему исправно сырье поставляет, а это главная задача страны третьего мира, тем более....:)
Тогда выходит,что ваши разговоры о незаконности президенства Медведева не имеют под собой основания.Всё законно на внутреннем и международном уровне.Поздравляю вас с новым, законным президентом России!
Сан Саныч
04-03-2008, 23:28
Тогда выходит,что ваши разговоры о незаконности президенства Медведева не имеют под собой основания.Всё законно на внутреннем и международном уровне.Поздравляю вас с новым, законным президентом России!
Коммунистический и фашистский режимы так же были вполне законными, как внешне, так и внутренне. Больее того, большинство жителей в этих странах, так же радовалось, как вы сейчас.....;)
Немцам и прочим японцам со всякими поляками да венграми нашлось кому помочь после неизбежных катастроф. Боюсь России будет уже некому....
Глава ЦИК сказал, что кто угодно может принести сколько угодно любых бюллетеней и опустить их в любую урну. Что не понятно?
Кстати, пересматривал запись и обратил внмиание на то, что в репортдаже из Красноярска, перед самым выступлением тов.Хлопонина был крупным планом показан человек, пихающий пачку бюллютеней. Они были не сложены и пачка была видна очень хорошо.
Коммунистический и фашистский режимы так же были вполне законными, как внешне, так и внутренне. Больее того, большинство жителей в этих странах, так же радовалось, как вы сейчас.....;)
Немцам и прочим японцам со всякими поляками да венграми нашлось кому помочь после неизбежных катастроф. Боюсь России будет уже некому....
А как же план Маршалла2 ??
Сан Саныч
04-03-2008, 23:34
А как же план Маршалла2 ??
А на фига? Все кто может к тому времени, из нормальных, уедут. Остальные окончательно сопьются. Нефть кончится или станет ненужна. Спасать некого и незачем. А на медвелей и так можно будет поохотится в тайге. Китайцы дадут разрешение....:)
А на фига? Все кто может к тому времени, из нормальных, уедут. Остальные окончательно сопьются. Нефть кончится или станет ненужна. Спасать некого и незачем. А на медвелей и так можно будет поохотится в тайге. Китайцы дадут разрешение....:)
Ох, такая любовь к России и к русским! Восхитительно!
Сан Саныч
04-03-2008, 23:55
Ох, такая любовь к России и к русским! Восхитительно!
И прививают россиянам ее твои хозяева! Повышение то по службе получил? Или все в прапорах ходишь?
И прививают россиянам ее твои хозяева! Повышение то по службе получил? Или все в прапорах ходишь?
я? я в отличие от тебя не работаю ни на кого, а тем более не на заокеанских врагов. Слава Богу я честный человек и служу своему Отечеству как могу, а именно разрабатывая новые технологии на заводе.
А вот ты... :nea:
Интересно,существует ли в избирательных системах и, в частности, российской, процедура контроля за регистрацией выданных бюллетений? Оч хотелось бы полюбопытствовать, как голосуют мои соседи, которые, я точно знаю, никогда на голосования то не ходили, но их фамилии я постоянно вижу в листах. Или "таинство" выборов не позволяет этим заниматься простому избирателю?
ПС. На следующие выборы пойду за пять минут до закрытия и надеюсь познать для себя нечто новое...
Это не нифига, они уже говорят о плане до 2020-го года (заметь не 5-ти летний план как было при СССРе, а гораздо шире), когда Россия станет "великой страной" самой "великой" из всех великих, этому слову уделено самое большое значение, а остальное по барабану...великий народ, великая Россия, великий язык...клоака...
Yanychar
05-03-2008, 12:18
А тех, кто портил бюллетени, вредителями!:) В своем маразме Чуров уже даже не смешон, просто жалок. А ведь был когда то уважаемым человеком.....
И вдруг, олько лишь из-за того, что у него другое, чем у вас отношение к выборам, вы записали в "уже даже не смешон, просто жалок". Наверное он о вас сказал бы то же самое. Кому верить?
Дмитрия Медведева наказали за апрельские беспорядки (http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=18365090)
Дмитрия Медведева наказали за апрельские беспорядки (http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=18365090)
Вы хоть статьи читаете? Ваша статья говорит о неком Д. Медедеве, которому 21 год! :cranky:
...или это у Вас юмор такой?
И вдруг, олько лишь из-за того, что у него другое, чем у вас отношение к выборам, вы записали в "уже даже не смешон, просто жалок". Наверное он о вас сказал бы то же самое. Кому верить?
Вот уж деиствительно. Вредитель - это он мягко сказал. Подкакиватели - будет сказано правильно. Хоть такого слова и нет. :)
Тля - будет вернее.
Вы хоть статьи читаете? Ваша статья говорит о неком Д. Медедеве, которому 21 год! :cranky:
Это у меня юмор такой. А что, на секундочку уже переживал за Державу?
vitaly_repin
05-03-2008, 17:31
Угу. Извращенный, на мой вкус. Но о вкусах не спорят.
Угу. Извращенный, на мой вкус. Но о вкусах не спорят.
Еще немножко извращенного юмора. Душегубы-друзя ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ и Юрий Устименко. (http://www.newizv.ru/news/2004-01-26/4071/&grade=5)
Обратите внимание на фото! Согласитесь, в чем-то очень даже похоже на другого Медведева с известным другом...
Еще немножко извращенного юмора. Душегубы-друзя ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ и Юрий Устименко. (http://www.newizv.ru/news/2004-01-26/4071/&grade=5)
Обратите внимание на фото! Согласитесь, в чем-то очень даже похоже на другого Медведева с известным другом...
ни капли непохож кстати )) какбы вам этого не хотелось (в поисковике на запросы о гадостях в адрес медведева больше ниче не находиться?).
зачем флуд разводите милейший ?
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать: - "Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить..." Медведев, зло: "- Мам! Ну хоть ты меня не под..бывай!"
Я ещё другую версию слышала:
На Алтае и в северных регионах страны явка составила 105-110 процентов. За своего кондидата пришли голосовать бурые и белые медведи...
Если вы пришли на выборы и хотите испортить бюллетень, но не знаете как, то вот вам примеры:
http://trinixy.ru/2008/03/06/kak_isportit_bjulleten_28_shtuk.html
Yanychar
06-03-2008, 16:02
Тааа... У ммменяааа такоооой юмммоооор...
Тааа... У ммменяааа такоооой юмммоооор...
А вот это уже действительно смешно! :D
:kruto:
Микка К.
06-03-2008, 18:41
Выборы состоялись,нынешняя власть довольна...и сразу же опубликовали список российских миллиардеров (долларовых)
Если в 2005 году их было 27 человек,то теперь уже 87!
Ну,и разбогатели они с 91 млрд,до 282 миллиардов долларов
А бюджет России в 2007 году был 194 миллиарда долларов.
Хе-хе... 87 человек имеют в 1,5 раза больше,чем страна с населением в 142 миллиона...грустно,однако...
...грустно,однако...
Радоваться надо! А Вы все только плохое в России видите, как не стыдно! Процесс улучшения жизни виден невооруженным глазом: сейчас уже 87 человек хорошо живут, в следующем году их будет больше. Надо же с чего-то начинать? Да, не быстро, постепенно, но все улучшается. Вы посмотрите на динамику, за 2 года больше чем в 3 раза. Это показатель, что страна двигается в правильном направлении, благосостояние растет.
Как Вы себе представляете чтобы сразу 142 млн хорошо жить стали?
Микка К.
06-03-2008, 18:55
"В России живет 84 тысячи "настоящих" миллионеров - людей, размер финансовых активов которых превышает миллион долларов США. "
То есть,это как минимум ещё 84 млрд долларов...
Если их состояние сложить с миллиардерщиками,то как раз в 2 раза больше,чем бюджет России.....
Радоваться надо! А Вы все только плохое в России видите, как не стыдно! Процесс улучшения жизни виден невооруженным глазом: сейчас уже 87 человек хорошо живут, в следующем году их будет больше. Надо жэе с чего-то начинать? Да, не быстро, постепенно, но все улучшается. Как Вы себе представляете чтобы сразу 142 млн хорошо жить стали?
попробовал прикинуть, когда 142 млн станут миллиардерами, жутко стало...
Микка К.
06-03-2008, 18:57
Радоваться надо! Процесс улучшения жизни виден невооруженным глазом: сейчас уже 87 человек хорошо живут
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"В России живет 84 тысячи "настоящих" миллионеров...
Э.... Лобня?
А, кто тогда работать будет если у всё по миллиарду за пазухой?
Микка К.
06-03-2008, 18:58
Э.... Лобня?
Не-а .... гугл :gy:
Не-а .... гугл :gy:
Я обратил внимание, что население Лобни поразительно близко к указанной цифре. Нам ее так нахваливали, вот и подумалось: "Неужели она?!"
А, кто тогда работать будет если у всё по миллиарду за пазухой?
железный паровоз...:)
железный паровоз...:)
Какой паровоз, ещё и железный? У всех рационализаторов охоту отбили ещё при советах, а кто по умней давно на дядю Била пашет........ Значит, с паровозом как всегда проехали............
Рост идет в геометрической прогрессии, так что все 142 млн человек станут миллиардерами уже в 2034 году.
Если предположить, что рост количества миллионеров подчинятеся тому же закону, то все граждане России станут миллионерами к 2020 году. В случае форс-мажора (марсиане нападут, или еще чего в таком роде) - к 2025. Правительство уже все просчитало и программу до 2020-2025 годов составило. Я видел по телевизору, что к этому времени Россия станет самой великой из всех великих стран. Математика! Наука! Против нее не попрешь.
"А при коммунизме все будет зашибись, он наступит очень скоро, надо только подождать!"
Выборы состоялись,нынешняя власть довольна...и сразу же опубликовали список российских миллиардеров (долларовых)
Если в 2005 году их было 27 человек,то теперь уже 87!
Ну,и разбогатели они с 91 млрд,до 282 миллиардов долларов
А бюджет России в 2007 году был 194 миллиарда долларов.
Хе-хе... 87 человек имеют в 1,5 раза больше,чем страна с населением в 142 миллиона...грустно,однако...
Грустно не только нам.Так происходит во всём мире.Глобализация.
http://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc
Творческое переосмысление "плана".
Интересно, найдется ли партия, способная сделать эту тему своим гимном ?
http://copyr.nnm.ru/kreativnyiy_podhod_k_vyboram
похоже на боян,но...
ведьмочка
10-03-2008, 18:59
http://captain.nnm.ru/dmitriiy_medvedev_kak_vsjo_nachinalos
[russian.fi, 2002-2014]