Вход

View Full Version : уход за лицом

Страницы : [1] 2 3

Ёжик_в_тумане
09-03-2008, 19:33
ну вот...душой я молода, хоцца и лицом немножко омолодиться...
уже года три пользуюсь средствами от Виши, но поледний раз черт дернул вместо Виши купить крема и лосьоны от Louis Widmer....скажу честно,Не понравилось!
Пршло время снова бежать в аптеку, стою перед дилемой, купить все таки опять Виши....или попробовать средства Euсerin....а вдруг опять д...о? Денег жалко...
девченки, пользовался ли кто кремами и лосьончиками с таким названием?
Будут ли какие отзывы?

Mouse
09-03-2008, 19:36
уже года три пользуюсь средствами от Виши, но поледний раз черт дернул вместо Виши купить крема и лосьоны от Louis Widmer....скажу честно,Не понравилось!
Пршло время снова бежать в аптеку, стою перед дилемой, купить все таки опять Виши....или попробовать средства Euсerin....а вдруг опять д...о? Денег жалко...
Будут ли какие отзывы?
не пробовала косметику Lierac? не дешевая, но крем дневной неплохой

Ёжик_в_тумане
09-03-2008, 19:38
забыла добавить...за очень дорогой типа Клиник,не посылать...
:)

Mouse
09-03-2008, 19:42
забыла добавить...за очень дорогой типа Клиник,не посылать...
:)
сорри, Lierac дороже :((

gorodok
09-03-2008, 20:01
Будут ли какие отзывы?
Та-же история.Всё время пользовалась Виши,а последний раз прикупила Видмер,не нравится.Еусерин точно покупать не буду,хотя знакомые пользуются,вроде ничего,им нравится.Может,Рок подойдет?У меня была какая-то эмульсия этой марки,что-то не впечатлило.Но это все так индивидуально. Подруга еще BM серию хвалила.

REVON/TULET
09-03-2008, 20:21
Мне очень нравится CLINDERM.В этой серии крема для разного типа лица.В аптеке могут посаветовать.Вообщето долгое время пользовалась LUMENE тоже не плохой вариант.

irina-uu
09-03-2008, 21:54
не пробовала косметику Lierac? не дешевая, но крем дневной неплохой
Мне очень нравится эта косметика.А гель для душа вообще!!!!!

Mouse
09-03-2008, 22:58
Мне очень нравится эта косметика.А гель для душа вообще!!!!!
еще не пробовала их гель, пока для лица только
а что у них еще нравится?

Nefertiti
10-03-2008, 08:24
а какая косметика хороша для аллергичной кожи? чтоб дешевле чем клиник была :)

про Euсerin: подруга попробовала и сразу выбросила, только хуже стало. но тут все индивидуально. у них бальзам для губ хороший :)

PearLinShell
10-03-2008, 08:32
.... LUMENE тоже не плохой вариант.У LUMENE такой выбор широкий, почему бы его не попробовать...
Каждый верит во что хочет, конечно...
Но вот коли уж мы живём на Севере (так называемом), то LUMENE косметика как раз и предназначена для северных женщин... :)

irina-uu
10-03-2008, 09:05
еще не пробовала их гель, пока для лица только
а что у них еще нравится?

Очень нравиться крем AQUA-D
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
Но это все для женьщин после 35 .
Для более молодых женьщин я бы посоветовала фирму Ducray .
А для очень юнных фирму Avene.
Но все конечно индивидуально!!!!!!!

Olka
10-03-2008, 09:42
Будут ли какие отзывы?

Пользовалась кремами Eucerin для лица и рук. Неплохие, но слишком жирные по консистенции на мой взгляд, хорошо увлажняют кожу, но не очень хорошо впитываются, т.е. не бесследно. Хотя может быть это только на моей коже...

belaja
10-03-2008, 09:46
У LUMENE такой выбор широкий, почему бы его не попробовать...
Каждый верит во что хочет, конечно...
Но вот коли уж мы живём на Севере (так называемом), то LUMENE косметика как раз и предназначена для северных женщин... :)

я тож так думаю) начиталась про люмене и думаю, а что собственно еще то надо, очень хорошие серии и для всех типов кожи

Olka
10-03-2008, 09:52
я тож так думаю) начиталась про люмене и думаю, а что собственно еще то надо, очень хорошие серии и для всех типов кожи

Да, у Lumene неплохая бюджетная косметика и именно для северянок.
По собственному опыту она здорово проигрывает дорогим маркам, но ведь и цена демократичнее, так что наверное не стоит сравнивать.

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 10:10
Люмене было опробовано...
то ли я не северянка...
то ли с моим вкусом что то не то :)
значит остановимся пока на Виши, из всего что было смазано на мою рожу, единственное что принесло удовлетворение -это Виши
пошла в аптеку...
а в то что пишут в рекламах и в инете я не очень то и верю, поэтому спросила у вас, о вашем личном опыте......

Olka
10-03-2008, 10:31
Люмене было опробовано...
то ли я не северянка...
то ли с моим вкусом что то не то :)
значит остановимся пока на Виши, из всего что было смазано на мою рожу, единственное что принесло удовлетворение -это Виши
пошла в аптеку...
а в то что пишут в рекламах и в инете я не очень то и верю, поэтому спросила у вас, о вашем личном опыте......

Косметика это такое индивидуальное дело...
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр. Считаю что слушать советы в этом деле не стоит, это как лекарства покупать по совету подруг, а не по рецепту врача.

Zolushka
10-03-2008, 10:49
У кого есть положительные результаты от Луис Видмер?
Сейчас пользуюсь питательным дневным и для кожи под глазами - результат на лицо!

Elena.
10-03-2008, 12:34
Пользовалась кремами Eucerin для лица и рук. Неплохие, но слишком жирные по консистенции на мой взгляд, хорошо увлажняют кожу, но не очень хорошо впитываются, т.е. не бесследно. Хотя может быть это только на моей коже...

жирные, жирные... подтверждаю :)

~aurinko~
10-03-2008, 13:16
Да, у Лумене неплохая бюджетная косметика и именно для северянок.
По собственному опыту она здорово проигрывает дорогим маркам, но ведь и цена демократичнее, так что наверное не стоит сравнивать.
а я прямо как в рекламе. " вы обнаружили морщинку которой вчера еще не было". ето я на днях так, думаю что за одну ночь она не может появиться, но обнаружила я вот так резко:))))

посоветуйте хороший силмäнымпäрысвоиде. только я думаю уже надо не просто увляжняющий, а посильнее немножко.

только мне не из аптеки.

Olka
10-03-2008, 13:23
посоветуйте хороший силмäнымпäрысвоиде. только я думаю уже надо не просто увляжняющий, а посильнее немножко.

Лично мне от Lancome нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.

Ирина Влади
10-03-2008, 13:32
Лично мне от Lancome нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.
Поддерживаю :) Лично мне тоже Lancome больше всех подходит и очень нравится. Пыталась было перейти на пользование Dior'ом - возрастной серией, очень странно повела себя кожа, опять вернулась к Ланкому. А от крема Диор для век, такое подозрение, что началась аллергия... есть еще у кого-нибудь подобное?

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 13:35
Косметика это такое индивидуальное дело...
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр. Считаю что слушать советы в этом деле не стоит, это как лекарства покупать по совету подруг, а не по рецепту врача.
это при магазинх или в косметических салонах?
если честно, я не имею большого опыта хождения по косметичкам..на себя ,дорогую,как всегда не хватает средств.....
водила как то несколько раз дочь, была проблема с угрями, так сто раз потом пожалела что повела, разнесли эту дрянь по всему лицу...

Pöllö
10-03-2008, 13:37
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр.
Эх! Мне тоже так охота! Но только я их боюсь :D

Olka
10-03-2008, 13:37
Лично мне тоже Lancome больше всех подходит и очень нравится.

Да, у меня тоже наилучшие впечатления именно от этой марки. Стоит немало, но зато виден результат и кожа явно "любит" их кремы и декоративку.

Девочки, у меня вопрос к тем кто пользуется т.н. pikakaunistaja "Magic drops", какой маркой пользуетесь? Кто-нибудь пробовал уже Ланкомовскую версию? Мне очень понравились эти капли от Estee Lauder, пользовалась ещё от Lumene, но они заметно хуже и ставляют ощущение липкости на лице.

Olka
10-03-2008, 13:49
если честно, я не имею большого опыта хождения по косметичкам..на себя ,дорогую,как всегда не хватает средств.....

В больших отделах косметики (например в Сокосе или Стокмане) есть консультанты по разным маркам, они вам и посоветуют бесплатно разные варианты и дадут пробники с собой.
В салонах конечно тоже посоветуют, но в основном только ту косметику которой пользуются именно они :), поэтому и рекомендую отделы косметики.

Olka
10-03-2008, 13:56
Эх! Мне тоже так охота! Но только я их боюсь :D

А чего их бояться? :) Ласковые они, а если мужчина попадётся, то тем более.

gorodok
10-03-2008, 13:57
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
авене подходит всем возрастам,не только юным.Подруга ездила в Эстонию "разглаживать морщины"лазером,так на послеоперационный период врач рекомендовал ей различные крема этой фирмы и воду Авене.Считается,что вода из источника,которую содержат эти крема,обладает благотворным,успокаивающим и заживляющим действием,эта серия подходит людям с чувствительной кожей.Но сама я как-то так и не пробовала почти ничего из этой фирмы.

~Aurora~
10-03-2008, 13:57
Будут ли какие отзывы?

Все средства хороши. Не только крема помогают. Советую аэробику для лица, упражнения можно взять из инета, также надо следить и управлять мимикой лица. Я своей 15-летней дочке говорю постоянно "Не морщи лоб!" Как сдвинет брови, так лоб весь в гармошку. Уже стали проявляться мимические морщины. Так что совет меньше морщиньтесь.

Сама я пользуюсь средствами по уходу за кожей Body Shop и Lumene. Советую почитать как Диана Пуатье сохраняла свою красоту.

И напоследок хочется вспомнить высказывание Дианы де Пуатье, многолетней фаворитки французского короля Генриха Второго, которая до конца жизни сохранила свою красоту и молодость. Так вот Диана де Пуатье считала, что нельзя выглядеть молодо, лишь пару раз сделав маску и воспользовавшись лосьоном. Сама Диана всю жизнь подчинялась строгому распорядку дня. Утром она принимала холодную ванну, потом выезжала на верховую прогулку, возвращалась и снова отдыхала. Ну а государственными делами Диана занималась во второй половине дня. Ко всему прочему она не употребляла алкоголя, считая, что от вина отекает лицо. Прекрасная Диана была права. Красота и неувядающая молодость требует постоянного ухода. Кожа – зеркало возраста и ухаживать за ней нужно с юности. Ну а юность не должна омрачаться никакими кожными проблемами. Но главный секрет, по словам Дианы, заключался в том, что она никогда не думала о старости. Ухаживайте за собой с юных лет и никогда не думайте о старости!

gorodok
10-03-2008, 14:02
водила как то несколько раз дочь, была проблема с угрями, так сто раз потом пожалела что повела, разнесли эту дрянь по всему лицу...
С угрями надо к ихотаути врачу.У сына была небольшая проблема,попробовали всякие лекарства,что без рецепта,смотрю,толку нет,я его почти насильно потащила к врачу,лечение,конечно,дорогое и лекарство не из приятных,но зато какой результат! Красавец парень!

Ирина Влади
10-03-2008, 14:12
Все средства хороши. Не только крема помогают. Советую аэробику для лица, упражнения можно взять из инета, также надо следить и управлять мимикой лица. Я своей 15-летней дочке говорю постоянно "Не морщи лоб!" Как сдвинет брови, так лоб весь в гармошку. Уже стали проявляться мимические морщины. Так что совет меньше морщиньтесь.

Ага, я начинала было эту тему об одной из разновидностей аэробики для лица:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35213

~Aurora~
10-03-2008, 14:18
Ага, я начинала было эту тему об одной из разновидностей аэробики для лица:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35213

Спасибо за ссылку. Я читала где-то, что мышцы лица и шеи дряблеют и кожа начинает быть не такой упругой, из-за того, что недостаточно нагружаем эти части тела физическими упражнениями.

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 14:21
С угрями надо к ихотаути врачу.У сына была небольшая проблема,попробовали всякие лекарства,что без рецепта,смотрю,толку нет,я его почти насильно потащила к врачу,лечение,конечно,дорогое и лекарство не из приятных,но зато какой результат! Красавец парень!
а доче Зинерит хорошо помог....правда и сидела на нем она почти 2 года...

Mouse
10-03-2008, 16:04
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
упс
мне нет 35-и лет
я пользуюсь сейчас MAT-CHRONO
не плохо

Бархударов
10-03-2008, 16:12
Тут тест какой возраст кожи какая косметика и т.д. http://www.passion.ru/s.php/5991.htm

Gia
10-03-2008, 16:13
В салонах конечно тоже посоветуют, но в основном только ту косметику которой пользуются именно они :), .

да это точно, посоветуют непонятную косметику по явно завышенным ценам, приговаривая, что у них остался последний набор,в течении всей процедуры будут про эту косметику говорить как бы между делом, а ещё скажут, что везде сейчас вся косметика поддельная.

а вообще крем, люксовый или бюджетный - как способ омолодиться не подходит, он не вернёт мышцам тонус, увы(

Mouse
10-03-2008, 16:49
Тут тест какой возраст кожи какая косметика и т.д. http://www.passion.ru/s.php/5991.htm
я не могу пройти тест :((
там вопросы какие-то странные

sanoma
10-03-2008, 18:42
В Израиле купила набор Ahava, кремы, маски, все очень понравилось. Стала здесь покупать продукцию этой фирмы, чувствую, что-то не то. Кто-нибудь знает, чем может быть вызвана разница между продукцией,купленной в стране производства и в Фи?

~aurinko~
10-03-2008, 19:06
Лично мне от Ланцоме нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.
скажи название пожалуиста. или картинку. если можешь. я конечно могу и сама спросить в магазине, главное чтобы мне то продали:)))))) совсем совсем разглаживает? я хочу чтобы совсем. я не хочу морщинок, сеичас во всяком случае не хочу их вообще. потом когда-нибудь может быть:)))))))

Ёжик_в_тумане
10-03-2008, 19:10
скажи название пожалуиста. или картинку. если можешь. я конечно могу и сама спросить в магазине, главное чтобы мне то продали:)))))) совсем совсем разглаживает? я хочу чтобы совсем. я не хочу морщинок, сеичас во всяком случае не хочу их вообще. потом когда-нибудь может быть:)))))))
солнце мое, сколько же тебе лет то?
я до 35 вообще о морщинах не знала...:)
шла под ручку с сынком, ему тогда 16-17 лет было...навствречу две сыкухи его возраста прошли, слышу за спиной одна другой: "Такой лапулька, а такую старуху нашел себе."..
мы с сыном просто рухнули от смеха...

~aurinko~
10-03-2008, 19:17
солнце мое, сколько же тебе лет то?
я до 35 вообще о морщинах не знала...:)
шла под ручку с сынком, ему тогда 16-17 лет было...навствречу две сыкухи его возраста прошли, слышу за спиной одна другой: "Такой лапулька, а такую старуху нашел себе."..
мы с сыном просто рухнули от смеха...
мне 30. у меня кожа сухая да еще и тонкая под глазами, а кожа белая, летом сгарала не одно лето, зимой холода. а я тоже не особо кремом для век пользовалась, вот теперь и результат. я когда смеюсь, то так глазами смеюсь, что вот.:))))))))))

да у всех по разному,подруга, как в 13 лет выглядела, так и в 29. но лучше не запускать ето дело, а то потом спохвачусь, а уже совсем поздно будет.:)))))

Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 12:38
aurinko~мне 30
о-пс...я думала по твоим постам,что тебе лет 19 от силы...:)

Mouse
11-03-2008, 12:43
aurinko~
извините что не в тему - но я ТОЖЕ так думала

Olka
11-03-2008, 12:44

http://www.lancome-usa.com/skincare/eye-care.aspx

У меня был крем серенький, который наверху. Посоветуйся с консультантом, они подскажут подходящий для твоей кожи и возраста. Особенно нужно упомянуть если есть/были аллергические реакции на коже.
Хороший крем и нежный массаж заметно разглаживают морщинки, но опять же зависит от состояния кожи и глубины морщинок :)

Lilu
11-03-2008, 13:07
А кто-нибудь предложил тут косметику Dr. Hausker? Мне больше всего подходит-кремы без гормонов, в отличие от остальных (в том числе и дорогих) фирм.

Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 13:09
А кто-нибудь предложил тут косметику Dr. Hausker? Мне больше всего подходит-кремы без гормонов, в отличие от остальных (в том числе и дорогих) фирм.
впервые слышу,честно говоря...
где продается?

Elena.
11-03-2008, 13:11

в смысле Dr. Hauschka? :)

Elena.
11-03-2008, 13:15
если речь про нее, то она считается биокосметикой, а именно не содержит силиконов и прочего

кстати заявление насчет гормонов в других кремах - неправильное ;)
гормональные крема стоить будут не одну сотню - вряд ли кто ими пользуется
а вот то, что другие косметические средства содержат синтетику и прочую таблицу Менделеева - это да

давно хотела создать тему и узнать пользуется ли кто-то натуральной косметикой - без синтетических добавок, без тестирования на животных ?
в Финляндии этот ряд представлен такими брэндами, как Dr.Hauschka, Lavera, Provida, Sante, Weleda

Olka
11-03-2008, 13:17
давно хотела создать тему и узнать пользуется ли кто-то натуральной косметикой - без синтетических добавок, без тестирования на животных ?
в Финляндии этот ряд представлен такими брэндами, как Dr.Hauschka, Lavera, Provida, Sante, Weleda

Никогда не пользовалась, но готова попробовать. Где такая косметика продаётся и у кого есть опыт её использования? Стоит ли овчинка выделки?

Elena.
11-03-2008, 13:26
Никогда не пользовалась, но готова попробовать. Где такая косметика продаётся и у кого есть опыт её использования? Стоит ли овчинка выделки?

Оль, у нас продается в луомукауппа
но я видела, что и через инет можно заказать
там не только для лица, там для средства душа, детская линия, мужская линия
цены обычные, небольшие я бы сказала

стОит ли? не знаю, кроме Веледы (детской серии) ничего не использовала

на такую мысль меня натолкнула статья о том, что в детской моче обнаруженны вещества детской косметики, опасные вещества
алюминий, содержащийся в дезодорантах - не подарок для тела
ну и многое другое

вообщем, сама подумываю о натуркосметике

Olka
11-03-2008, 13:29
Оль, у нас продается в луомукауппа
но я видела, что и через инет можно заказать

Понятно, зайду посмотреть, любопытно стало попробовать.

Elena.
11-03-2008, 13:34
Понятно, зайду посмотреть, любопытно стало попробовать.

вот, например, инет адрес
www.lavera.fi
мне вот эта марка приглянулась :)
думаю зайти в магазин взять пробники, попробовать
посмотреть цены
если понравится куплю или закажу :)

кстати, детская Веледа вполне хороша, но и недешевая

Ирина Влади
11-03-2008, 13:45
А как тестируют эту косметику? Сразу на людях?

Elena.
11-03-2008, 13:51
А как тестируют эту косметику? Сразу на людях?

я так поняла на добровольцах

Lilu
11-03-2008, 14:06
в смысле Др. Хаусчка? :)
Ага! Оно самое! :) Недописала буковы!

Pöllö
11-03-2008, 14:11
Главное - спать побольше :) Тогда лицо аки персик :D

Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 14:17
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."

Olka
11-03-2008, 14:18
Главное - спать побольше :) Тогда лицо аки персик :D

Всё верно :) Вон у тебя пушистенькое какое )))
Самое главное для кожи: правильное питание, достаточный сон, пребывание на свежем воздухе и не перебарщивать с солнцем.

Miimi
11-03-2008, 18:46
если речь про нее, то она считается биокосметикой, а именно не содержит силиконов и прочего

Ну и зачем такая косметика?
Я с таким же упехом могу дома оливковым маслом намазаться и сверху клибники с персиками накрошить..Кроме аллергии и прыщей эффекта будет нуль..

-sie-
11-03-2008, 19:00
последние 2 мес пользую lumene..даже нравится..ещё мне нравятся маски из dermosil и avon..многие из дорогих фирм мне не подходят - раздражение жуткое..:)

~aurinko~
11-03-2008, 19:00
хттп://щщщ.ланцоме-уса.цом/скинцаре/еые-царе.аспх

У меня был крем серенький, который наверху. Посоветуйся с консультантом, они подскажут подходящий для твоей кожи и возраста. Особенно нужно упомянуть если есть/были аллергические реакции на коже.
Хороший крем и нежный массаж заметно разглаживают морщинки, но опять же зависит от состояния кожи и глубины морщинок :)
спасибо. посоветуюсь, но всегда интересно мнение других. помню когда-то заходила на финский форум, там обсуждали все для волос. я до етого и не знала, что можно таааак волосы мучить:)))))))))

~aurinko~
11-03-2008, 19:05
ауринко~

извините что не в тему - но я ТОЖЕ так думала

на 18 застряла, сеичас вот только морщинки разглажу:))))))))))))))))

Mouse
11-03-2008, 20:12
на 18 застряла, сеичас вот только морщинки разглажу:))))))))))))))))
у тебя еще и морщинки есть?!

Elena.
11-03-2008, 22:33
Ну и зачем такая косметика?
Я с таким же упехом могу дома оливковым маслом намазаться и сверху клибники с персиками накрошить..Кроме аллергии и прыщей эффекта будет нуль..

ну что тут ответить?
биокосметика не подразумевает клубника в тюбике ;)
биокосметика не содержит, например, продуктов нефтепереработки
остальное читайте в составе на упаковках

Вы когда в магазин приходите за проуктами - берете все подряд или обращаете внимание, на срок годности, на состав?
а чем лицо, тело, волосы хуже?

пысы для общего развития - аллергия бывает не только на персики, но и на химический состав крема ;)

Miimi
11-03-2008, 23:08
ну что тут ответить?
биокосметика не подразумевает клубника в тюбике ;)
биокосметика не содержит, например, продуктов нефтепереработки
остальное читайте в составе на упаковках

Вы когда в магазин приходите за проуктами - берете все подряд или обращаете внимание, на срок годности, на состав?
а чем лицо, тело, волосы хуже?

пысы для общего развития - аллергия бывает не только на персики, но и на химический состав крема ;)

Аллергия бывает на все что угодно,даже на гипоаллергенную косметику Клиник..

По поводу состава..Тут главное -результат на лицо..
Посмотрите,сколько людей вкалывает себе в лицо сильнейший токсин и платит за это большие деньги.

Ну с другой стороны,если кому то нравится сам процесс втирания чиста натуральной косметики,то конечно-на здоровье :girlasmil

Elena.
11-03-2008, 23:26
Аллергия бывает на все что угодно,даже на гипоаллергенную косметику Клиник..

По поводу состава..Тут главное -результат на лицо..
Посмотрите,сколько людей вкалывает себе в лицо сильнейший токсин и платит за это большие деньги.

мне Клиник не нравится
я поклонница Шисейдо :)

что касается результата - спросила об органик косметике - думала может кто пользовался :)
я не любитель намазывания на лицо оливкового масла и огурцов - мне хочется хороший готовый крем в красивой упаковке, но и мазать всякие сульфаты и сульфиды, тоже не хочется, хоть и мажусь :D

сегодня в магазине (екокауппа руохонюури) намазюкала какой-то увлаюняющий крем от provida - понравилось, но за один раз не определить хороший, действенный и тыды
надо будет взять пробники :)

Elena.
11-03-2008, 23:29
Ну с другой стороны,если кому то нравится сам процесс втирания чиста натуральной косметики,то конечно-на здоровье :girlasmil

так органик косметика - она и предназначена для здоровья :girlasmil

Pöllö
12-03-2008, 09:52
мне Клиник не нравится

Почему не нравиццо? :)

Elena.
12-03-2008, 11:57
Почему не нравиццо? :)

только маска очищающая понравилась, а их трехступенчатая система - не мое - термоядерная слишком

Pöllö
12-03-2008, 13:27
только маска очищающая понравилась, а их трехступенчатая система - не мое - термоядерная слишком
Ой, правда? А я мылю рожу их мылом и довольна страшно :D

REVON/TULET
12-03-2008, 13:44
Вот каких тут только советов не дадино.Но ,думаю,что вообщето в целом, очень много на нашу кожу влеяет образ жизни и гены.Конечно же необходимо высыпатся,хорошее питание.Говорят,рыбий жир помогает коже я ,например каждый день употребляю в капсулах из апптеки.Не обходимо утром и вечером очищать кожу лица и я для себя в этом плане открыла Хербина,мне нравится.Те кто курит, брасайте курить.Пришла к выводу,что дорогое не значит всегда хорошое.

Olka
12-03-2008, 14:17
Вот каких тут только советов не дадино.Но ,думаю,что вообщето в целом, очень много на нашу кожу влеяет образ жизни и гены.Конечно же необходимо высыпатся,хорошее питание.Говорят,рыбий жир помогает коже я ,например каждый день употребляю в капсулах из апптеки.Не обходимо утром и вечером очищать кожу лица и я для себя в этом плане открыла Хербина,мне нравится.Те кто курит, брасайте курить.Пришла к выводу,что дорогое не значит всегда хорошое.

Хорошие базовые советы, при их выполнении уже многого можно добиться.

Elena.
12-03-2008, 17:38
витамин а+е, такие зеленые капсулы ;)

Екатерина
12-03-2008, 17:44
может тоже начать чем-нибудь мазаться...

marinar
12-03-2008, 18:14
кстати заявление насчет гормонов в других кремах - неправильное ;)
гормональные крема стоить будут не одну сотню - вряд ли кто ими пользуется

гормональные кремы виши в аптеке не так дорого стоят;), если правильно помню ,то где-то 40 евро:)

REVON/TULET
12-03-2008, 18:28
гормональные кремы виши в аптеке не так дорого стоят;), если правильно помню ,то где-то 40 евро:)
Думаю,что в молодом возврасте гормональными кремами не стоит пользоватся,Ими следует начинать пользоваться 45-50 .

Ёжик_в_тумане
12-03-2008, 19:08
витамин а+е, такие зеленые капсулы ;)
АЕВИТ....так и называются...

gorodok
12-03-2008, 21:09
И интересно,какие гормоны они содержат? :wink:

Lilu
12-03-2008, 21:25
И интересно,какие гормоны они содержат? :щинк:
Счастья? :coquet:

marinar
13-03-2008, 00:55
Думаю,что в молодом возврасте гормональными кремами не стоит пользоватся,Ими следует начинать пользоваться 45-50 .

так я ведь и не пользуюсь, просто увл. крем етой фирмы себе смотрела и обратила внимание:)

marinar
13-03-2008, 00:55
И интересно,какие гормоны они содержат? :щинк:

понятия не имею;)

Ирина Влади
13-03-2008, 15:58
Девочки, не забываем и про тело ;) Для рук для ног - широкая вариация. Для тела - тоже всего полно. Что хочу сказать: лично я после сауны или душа употребляю, в смысле наношу на себя любимую увлажняющее масличко Джонсон и Джонсон, которое для грудничков. (Здесь в Финляндии очень сохнет кожа, может, от воды?) Так кожа очень благодарня прям ням-ням-ням. :) Как-то организм сам регулирует когда можно намазаться обычным "взрослым" кремом (Ив Роше, Лумене, Орифлайм вполне сойдет, тело как-то не такое чувствительное, как лицо), а когда кожа готова и масличко впитать.

Если про тело уже было в другой теме - звиняйте, читаю мизерное число тем:)

~aurinko~
13-03-2008, 16:04
Девочки, не забываем и про тело ;) Для рук для ног - широкая вариация. Для тела - тоже всего полно. Что хочу сказать: лично я после сауны или душа употребляю, в смысле наношу на себя любимую увлажняющее масличко Джонсон и Джонсон, которое для грудничков. (Здесь в Финляндии очень сохнет кожа, может, от воды?) Так кожа очень благодарня прям ням-ням-ням. :) Как-то организм сам регулирует когда можно намазаться обычным "взрослым" кремом (Ив Роше, Лумене, Орифлайм вполне сойдет, тело как-то не такое чувствительное, как лицо), а когда кожа готова и масличко впитать.

Если про тело уже было в другой теме - звиняйте, читаю мизерное число тем:)
я помню меня рекламой заманили купить по моему шампунь детский. рекламировали мол что и для взрослых он такой хороший, ведь для детей самое лучшее:))))))

а я вот для волос хочу öлью, да нигде нет такого которое покупала. ничего необычного, в простом магазине продавалось. но мне очень нравилось.

мне тоже для тела всегда нужен "крем", кожа сухая. даже летом мажусь, но не всегда. конечно зимой более жирным.

что тут было насчет крема для лица с гормонами. я не хочу с гормонами. как они называются? или гормоны только там где для постарше?

olka_eva
13-03-2008, 22:19
Я купила пузырь геля для душа Лактовит с протеинами молока в Испании - такой у всех родственников видела в ванной, и сосед тоже привозит, чтобы кожа не сохла.

Starlit
14-03-2008, 05:41
marinar: гормональные кремы виши в аптеке не так дорого стоят, если правильно помню ,то где-то 40 евро

Вчера специально посмотрела в аптеке цену на "Виши" самое дешёвое - гигиеническая помада - 345 руб.
Набор из двух кремов + "бесплатный" подарок, опять же гигиен. помада - около 3 000 руб.

VLADAS
14-03-2008, 06:18
...
Набор из двух кремов + "бесплатный" подарок, опять же гигиен. помада - около 3 000 руб.
Каак, и Это без скидок за красоту? Ну, конечно, у Вас там - золотозапасов как-то побольше, чем у нас...:fire:

Ирина Влади
14-03-2008, 09:00
Я купила пузырь геля для душа Лактовит с протеинами молока в Испании - такой у всех родственников видела в ванной, и сосед тоже привозит, чтобы кожа не сохла.
А здесь аналог этому какой можно купить? Хочу попробовать.

olka_eva
15-03-2008, 15:05
Первый финский Lush открылся в Iso Omena (Эспоо)

marinar
16-03-2008, 23:51
Вчера специально посмотрела в аптеке цену на "Виши" самое дешёвое - гигиеническая помада - 345 руб.

в естонии тоже ( раньше, сейчас незнаю) виши был дороже, чем здесь.....
здесь простой увлажн. крем для кожи +25 стоит 25 евро, а гормональные для зрелой кожи соответственно дороже

Olka
17-03-2008, 09:18
Девочки, т.к. никто не откликнулся на мой вопрос о Ланкомовских "каплях красоты", пошла их исследовать сама :). Вот честно скажу, кожа просто бархатная становится уже после первых 2 раз применения. Консультант показала 2 вида этих капель, одни для женщин 30+, другие для 50+, но вторыми могут пользоваться и женщины начиная с 25 лет, они разглаживают кожу, увлажняют, быстро удаляют лёгкие следы усталости и предотвращают появление пигментных пятен. Но дорогие очень, поэтому лично я ограничилась каплями 30+, отличная основа под макияж и одновременно лёгкий и нежный дневной крем. В общем пока мои симпатии остаются с Ланкомом.

STEFANI
17-03-2008, 11:30
Пол года уже пользуус косметикой Rosa Graft - скрабом для лица, витаминизированной маской и витаминными капсулами(витамины А, Е, соевое масло, лавандовое масло и что-то еще входит в состав), кожа на лице очень изменилась , даже косметолог ето отметила в лучшуу сторону , после капсул, которые накладываеутса под крем, кожа очень мягкая, нежная. Скраб- очень очищает, я очень довольна. ;)

Olka
17-03-2008, 13:29
Пол года уже пользуус косметикой Rosa Graft

А где продаётся эта марка?

Marmir
17-03-2008, 13:33
а я купила крем в аптеке. самый дешевый. и оч довольна. а еще мажу на морду персиковое масло. оч редко, когда не лень. и все разглаживается. хотя ненадолго, т.к. спать нада больше, а курить меньше.

STEFANI
17-03-2008, 14:29
Rosa Graft - профессиональная косметика из Германии, продается исклучительно в косметических салонах, там же и применяется. :xdetka:

Ёжик_в_тумане
17-03-2008, 17:44
в естонии тоже ( раньше, сейчас незнаю) виши был дороже, чем здесь.....
здесь простой увлажн. крем для кожи +25 стоит 25 евро, а гормональные для зрелой кожи соответственно дороже
ну и не очень дорогой,кстати..
лифтактивпро стоит всего 27 евро, я купил крема ночной,дневной,для век и лосьон для очистки кожи..заплатила чуток меньше ста евро...

marinar
17-03-2008, 17:51
ну и не очень дорогой,кстати..
лифтактивпро стоит всего 27 евро, я купил крема ночной,дневной,для век и лосьон для очистки кожи..заплатила чуток меньше ста евро...

так и я считаю, что недорогой! и качество все-таки хорошее и точно не подделка, в испании брала виши вполовину дешевле, но разница)))))
вот тоже думаю купить для век новый, у меня был виши прозрачный такой гел
ь" с блесточками".... но теперь наверно крем куплю уже ,а не гель

а ты какой для век купила?
п.с. ничего что на ты? ;)

REVON/TULET
17-03-2008, 17:53
а я купила крем в аптеке. самый дешевый. и оч довольна. а еще мажу на морду персиковое масло. оч редко, когда не лень. и все разглаживается. хотя ненадолго, т.к. спать нада больше, а курить меньше.
Я тоже пользуюсь кремами из апптекм CLINDERM.Очень нравится и вцене устраивает.Пока ещё не кто не сказал,что плохо выглежу.А из клсметики пользуюсь фирмой ARTDECO.

Marmir
17-03-2008, 17:55
Я тоже пользуюсь кремами из апптекм ЦЛИНДЕРМ.Очень нравится и вцене устраивает.Пока ещё не кто не сказал,что плохо выглежу.А из клсметики пользуюсь фирмой АРТДЕЦО.
да ты вапще лапочка. тока жалко писать совсем не умеешь. ну да ето ерунда. даже некоторый шарм придает.

Ёжик_в_тумане
17-03-2008, 17:55
так и я считаю, что недорогой! и качество все-таки хорошее и точно не подделка, в испании брала виши вполовину дешевле, но разница)))))
вот тоже думаю купить для век новый, у меня был виши прозрачный такой гел
ь" с блесточками".... но теперь наверно крем куплю уже ,а не гель

а ты какой для век купила?
п.с. ничего что на ты? ;)
liftactivPRO YEUX.....я дама уже 46 летняя...поэтому мне посоветовали этот....
Есть еще Мюокин гель такой с помпой...но лично мне он не понравился

REVON/TULET
17-03-2008, 18:00
да ты вапще лапочка. тока жалко писать совсем не умеешь. ну да ето ерунда. даже некоторый шарм придает.
Ой,ну спасибочки,ну так приятно,что вежлевые люди попадается.Да и фиг с этими ошибками,главное,чтоб человек был хороший.(ЭТО Я ПРО ВСЕХ НАС.)

Marmir
17-03-2008, 18:02
Ой,ну спасибочки,ну так приятно,что вежлевые люди попадается.Да и фиг с этими ошибками,главное,чтоб человек был хороший.(ЭТО Я ПРО ВСЕХ НАС.)
вас там много?

Ёжик_в_тумане
17-03-2008, 18:04
вас там много?
это она и тебя посчитала...

REVON/TULET
17-03-2008, 18:04
вас там много?
Во ого конечно ,нас много,людей хороших.

Marmir
17-03-2008, 18:10
это она и тебя посчитала...
да ну... шутишь?

REVON/TULET
17-03-2008, 18:14
Тут про красоту надо разговаривать,а не флуд разводить.Вот давайте, рассказывайте какой косметикой пользуетись.Какого цвета тени носите?

Marmir
17-03-2008, 18:23
Тут про красоту надо разговаривать,а не флуд разводить.Вот давайте, рассказывайте какой косметикой пользуетись.Какого цвета тени носите?
я никакой не пользуюсь. иногда мажу ресницы. в особо торжественных случаях могу попудриться.

Gia
17-03-2008, 21:27
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-806/

Gia
17-03-2008, 21:39
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_423455a3_42345dd1

marinar
17-03-2008, 23:46

косметика разных фирм, тени светлые, а в уголках глаз темные :)

-sie-
17-03-2008, 23:56
всяко разной:) а цвет теней порой зависит от цвета одежды :)

Pöllö
18-03-2008, 00:12
косметика разных фирм, тени светлые, а в уголках глаз темные :)
Ого! А я не умею так круто тенями мазаться :) Да и не мажусь ими никогда :D
Но вот бы научиться, да кааак намалеваться на праздник какой-нибудь :D

-sie-
18-03-2008, 00:12
приезжай, тебя научу:)

Pöllö
18-03-2008, 00:13
приезжай, тебя научу:)
Ух тыы!! Хорошо! :D

REVON/TULET
18-03-2008, 06:58
всяко разной:) а цвет теней порой зависит от цвета одежды :)
Ута всем..Вот сейчас собираюсь на работу и употребляю тени цаета сине -серые.,житкие, и ближе к рисницам и в уголках тёмно коричневые.Подводку и туш предпочитаю японской фирмы"Kanebo"т.к. не течет и держется до самого вечера,смывается простой водой.Румяна персикового цвета и блеск для губ в тон румяны.А вообщето тени на веки люблю разные ,пастельные тана.... ,ой я сумашедшая на них.
Давайте расссказывайте, весна ведь.
Скоро надо пользоваться кремом,который защищает от солнца.Солнце,враг нашей коже,будте с ним осторожны.
Желаю всем хорлшего, пладотворного дня.

STEFANI
18-03-2008, 10:54
На днях покупала духи в Emotion (филиал от Sokos ) и получила в придачу пробники дневной, ночной и seerumi Lancome, там ети крема Primordiale Skin Recharge 30+ сейчас по скидки 39€ (от 55€, S-etukortti ), если кому нужно... :xqgirl: , попробовав, ети пробники могу сказать , етот дневной крем напоминает по своей структуре Oligo 25 от Vichy.

Olka
18-03-2008, 11:15

Я сейчас с тенями а-ля Мила Айвович хожу :jiihaa:
Увидела у Лореаля такие подборки "под звёзд", купила на пробу, нравится. Там в коробочке несколько теней, румяна, помада и схема нанесения. У Милы сочетание цветов мне понравилось.

Обычно пользуюсь тенями коричнево-серых оттенков, реже розово-перламутровыми и пастельно-зелёными (под цвет глаз или одежды).

Olka
18-03-2008, 11:18

Кстати, это не так легко как кажется :)
Тени надо уметь накладывать чтобы это выглядело красиво и аккуратно. В своё время ходила на курсы "Найди свой стиль" там нас - женщин разных возрастов учили этим премудростям. Всем рекомендую посетить подобные курсы, даже если вы считаете, что умеете краситься и знаете какие косметические средства вам подходят.

Jelenk@
18-03-2008, 11:42
Кто-нибудь пробовал косметику Environ? Мне родственница очень рекомендует. По ней действительно заметен эффект крема - кожа сталс более ровной, красивого цвета и здорового вида.

Pöllö
18-03-2008, 13:09
Ута всем..Вот сейчас собираюсь на работу и употребляю тени цаета сине -серые.,житкие, и ближе к рисницам и в уголках тёмно коричневые.Подводку и туш предпочитаю японской фирмы"Kanebo"т.к. не течет и держется до самого вечера,смывается простой водой.Румяна персикового цвета и блеск для губ в тон румяны.А вообщето тени на веки люблю разные ,пастельные тана.... ,ой я сумашедшая на них.
Скоро надо пользоваться кремом,который защищает от солнца.Солнце,враг нашей коже,будте с ним осторожны.
Ого! На работу прям так малюешься? :D

TEHbKA
18-03-2008, 13:56
А у меня сборная сольянка, косметика "цветная" от Oriflame & Lumene
а крем от Avon & Nivea :)

Ирина Влади
18-03-2008, 15:02
Девочки, т.к. никто не откликнулся на мой вопрос о Ланкомовских "каплях красоты", пошла их исследовать сама :). Вот честно скажу, кожа просто бархатная становится уже после первых 2 раз применения. Консультант показала 2 вида этих капель, одни для женщин 30+, другие для 50+, но вторыми могут пользоваться и женщины начиная с 25 лет, они разглаживают кожу, увлажняют, быстро удаляют лёгкие следы усталости и предотвращают появление пигментных пятен. Но дорогие очень, поэтому лично я ограничилась каплями 30+, отличная основа под макияж и одновременно лёгкий и нежный дневной крем. В общем пока мои симпатии остаются с Ланкомом.
:) Olka, это всё, ты теперь попалась. Я когда-то давно попробовала Ланком - что только в разные годы жизни не пробовала, не уйти от него :). Уже и пытаться бесполезно (последняя попытка была изменить с Диором). И даже дело не в том, что замечают или не замечают действие кремов другие. Я отчетливо чувствую, что со всякими другими средствами - ну не то.
Девочки, кто не пользуется Ланкомом - и не начинайте :) Это наркотик.
Кстати, а есть, кто-таки вырвался из этих сетей? Поделитесь.

Olka
18-03-2008, 15:39
:) Olka, это всё, ты теперь попалась.

Точно, "засосала опасная трясина" :) Я тоже возвращалась к Ланкому уже неоднократно и теперь пожалуй смирилась со своей участью.

REVON/TULET
18-03-2008, 17:16
Ого! На работу прям так малюешься? :D
Ну а какже, для себя же.А,потом у нас на работе девчёнки стараются.

marinar
18-03-2008, 20:31
купила я сегодня етот крем олиго 25 виши, дали еще в придачу бесплатно!!! куоринтавоиде 75 мл, взяла еще пробники для век;)

marinar
18-03-2008, 20:32

he-he:):):):):)

-sie-
18-03-2008, 21:06
жуть...мне бы себя жалко стало :)
я лучше посплю лишнюю минутку и накрашусь за 5-10 мин:)

Ёжик_в_тумане
18-03-2008, 22:01
Кстати, это не так легко как кажется :)
Тени надо уметь накладывать чтобы это выглядело красиво и аккуратно. В своё время ходила на курсы "Найди свой стиль" там нас - женщин разных возрастов учили этим премудростям. Всем рекомендую посетить подобные курсы, даже если вы считаете, что умеете краситься и знаете какие косметические средства вам подходят.
ихде такие курсы искать и сколько максать?
я тож хочу научиться боевую раскраску наводить красиво...
а то ляпаю как наляпается...и все второпях...

Ёжик_в_тумане
18-03-2008, 22:02
жуть...мне бы себя жалко стало :)
я лучше посплю лишнюю минутку и накрашусь за 5-10 мин:)
ну эт наверное патаму.что тваю красату уже ничем не испортишь...:)

Marmir
18-03-2008, 22:03
ну эт наверное патаму.что тваю красату уже ничем не испортишь...:)
енто ты зачем такое пишешь?

Ёжик_в_тумане
18-03-2008, 22:12
енто ты зачем такое пишешь?
а просто дразнюся..патаму чта.....вот!
весна у мну,лябофф,маркофф...гормоны..

REVON/TULET
18-03-2008, 22:17
Не переживай со всеми может случится..
Мы тебя прощаем..велекодушно..

-sie-
18-03-2008, 22:24
вот же.у меня тоже вясна любофь..но я не дразнюся:)))

Marmir
18-03-2008, 22:25
вот же.у меня тоже вясна любофь..но я не дразнюся:)))
тык у тя гормональный фон порушенный...

-sie-
18-03-2008, 22:26
тык у тя гормональный фон порушенный...
да? не знала :) :) :) йожечная, ты открыла мне глаза! :)

Marmir
18-03-2008, 22:27
да? не знала :) :) :) йожечная, ты открыла мне глаза! :)
на кой тебе глаза ночью? всё равно темно.

-sie-
18-03-2008, 22:29
на кой тебе глаза ночью? всё равно темно.
чтобы бабайков смотреть :)

Ёжик_в_тумане
18-03-2008, 22:55
чтобы бабайков смотреть :)
а вдруг в первого кого увидешь и влюбисся..ну прям как Снегурка...вот втюрилась ведь в Мизгиря то....а ты в БАБАЙКУ!!!
детки то на кого похожи у вас будут? :( :(

-sie-
18-03-2008, 23:34
а вдруг в первого кого увидешь и влюбисся..ну прям как Снегурка...вот втюрилась ведь в Мизгиря то....а ты в БАБАЙКУ!!!
детки то на кого похожи у вас будут? :( :(
ну так я же уже влюбилась:) :) :)

Mouse
20-03-2008, 21:05
девочки, пробовал кто Бото маску для лица и шеи?

USHKO
25-03-2008, 11:41
А в аптеке можно взять пробники на крема или эт только в магазинах???

Ёжик_в_тумане
25-03-2008, 12:27
А в аптеке можно взять пробники на крема или эт только в магазинах???
можно...сама брала недавно попробовать крема от эусерин..
кстати мне у него запах понравился очень такой нежный..

USHKO
25-03-2008, 13:57
спасибо!а как пробники по фински?tester?и они бесплатны?:)

Meha
25-03-2008, 14:05
вот почитала и стыдно аж стало....практически не крашусь, только оооочень редко ресницы тушью....ежедневно использую только дневной крем, потому что кожа от воды шелушится :(, и легкий тональный мусс, который даже и не заметен на коже....
хмммм....может поэтому мужчины не обращают внимание :D

~aurinko~
25-03-2008, 14:09
вот почитала и стыдно аж стало....практически не крашусь, только оооочень редко ресницы тушью....ежедневно использую только дневной крем, потому что кожа от воды шелушится :(, и легкий тональный мусс, который даже и не заметен на коже....
хмммм....может поэтому мужчины не обращают внимание :Д
извиняюсь за оффтоп, но в какой-то теме о юбке был разговор. может дело всетаки в ней? тебе и не надо много косметики, ты очень хорошо выглядишь:))))

Meha
25-03-2008, 14:11
извиняюсь за оффтоп, но в какой-то теме о юбке был разговор. может дело всетаки в ней? тебе и не надо много косметики, ты очень хорошо выглядишь:))))
нееее, в той юбке только маньяков привлекать :D в нормальной жизни я подлиньше всё таки ношу :D

Ёжик_в_тумане
25-03-2008, 16:36
спасибо!а как пробники по фински?tester?и они бесплатны?:)
näyte, näytekappale.....
совершенно бесплатно...

sanoma
25-03-2008, 17:33
У меня вот ИМХО, что при выборе кремов надо включать интуицию. Идет оценка вида упаковки, запаха, консистенции, все это должно нравиться, быть "по душе". Тогда подойдет. Не запасаться. Когда крем закончится, кожа будет уже другая и может потянуть на что-то другое. Опять включаем интуицию для поиска. Выбор кремов - духовный процесс.

USHKO
25-03-2008, 17:40
ежик в тумане спасибки

Fiona
29-03-2008, 19:04

Из уходовой пользуюсь shiseido и decleor.
Тени - в основном пастельных тонов. Хотя последнее время рисую только межресничные стрелки и замазываю синяки под глазами :)

kisumisu
29-03-2008, 19:43
näyte, näytekappale.....
совершенно бесплатно...
щас тебе разбежались бесплоатно пробники давать
особенно "крутых" фирм
я вот правда пощастала по Сокосу, присматривалась- ну мне и выдали по полной программе все новое от канебо. наверное доверие внушаю
правда я и крем солнцезащитный купила

Ёжик_в_тумане
29-03-2008, 19:46
особенно "крутых" фирм
я вот правда пощастала по Сокосу, присматривалась- ну мне и выдали по полной программе все новое от канебо. наверное доверие внушаю
ой,Кису...ну я на крутые и не заглядываюсь...:)
а вот в апетеке всегда брала пробники и в последний раз покупая Виши поросила Еусерина для пробы...получила...

gorodok
29-03-2008, 19:46
особенно "крутых" фирм
Ёжик про аптеки сказала.В аптеке "крутых" фирм нету.И дают совершенно бесплатно. :smile:

kisumisu
29-03-2008, 19:49
Ёжик про аптеки сказала.В аптеке "крутых" фирм нету.И дают совершенно бесплатно. :smile:
в аптеке есть свои "крутые", щас навскидку не скажу- но не во всех аптеках дают бесплатно или они лежат- бери- не хочу. в те аптеки куда я хожу- такого "щастья" нет
пре эусери подобные не говорю- а типа Виши и им подобные
Виши мне лично нравится, пользуюсь от времени к времени

Ёжик_в_тумане
29-03-2008, 19:50
нет,конечно же...они не лежат на виду...они у них в ящиках затыряны...но когда просишь, дают на пробу...эт уже проверено...

gorodok
29-03-2008, 19:52
Сидим мы тут со своими кремами,наивные.Вон как настоящие женщины за собой ухаживают,в теме " Мезотерапия."

Ёжик_в_тумане
29-03-2008, 19:57
Сидим мы тут со своими кремами,наивные.Вон как настоящие женщины за собой ухаживают,в теме " Мезотерапия."
этож какой стимул надо иметь,что бы так над собой издеваться..
я в Выборге на днях встретила одну шапочную знакомую, так у нее лицо сплошная болячка....после посещения косметолога...

Mouse
29-03-2008, 20:02
буду сегодня масочку делать
из ботокса

gorodok
29-03-2008, 20:04
из ботокса
давай уже мазюкайся,хватить тянуть кота за хвост!

gorodok
29-03-2008, 20:06
этож какой стимул надо иметь,что бы так над собой издеваться..
я в Выборге на днях встретила одну шапочную знакомую, так у нее лицо сплошная болячка....после посещения косметолога...
Знакомая картина.У меня подруга лазером делала,вот муки-то были после обработки.

kisumisu
29-03-2008, 20:06
из ботокса
это что за масочка такая? ядику намажешь?

Mouse
29-03-2008, 20:07
давай уже мазюкайся,хватить тянуть кота за хвост!
не могу
только ручку в сторону отложидла
отдохнуть дайтииииии

Mouse
29-03-2008, 20:08
это что за масочка такая? ядику намажешь?
ядиком плювануть могу ;)
а мазать буду - биозолото
то есть там даже мазать не надо - тряпочку на моську положить и ждать, когда все впитается

Ёжик_в_тумане
29-03-2008, 20:09
где взять такое золото...? И мы хотим стать красивыми и чтоб не больно было

Mouse
29-03-2008, 20:11
где взять такое золото...? И мы хотим стать красивыми и чтоб не больно было
я в интернет-аптеке заказала
хотя и в обычных видела

gorodok
29-03-2008, 20:12
я в интернет-аптеке заказала
хотя и в обычных видела
Страну уточните ,пожалуйста.

Mouse
29-03-2008, 20:23
Страну уточните ,пожалуйста.
Российская Федерация

Вектор Северный
29-03-2008, 20:30
Российская Федерация
....................

Mouse
29-03-2008, 20:39
....................
это все я????

REVON/TULET
29-03-2008, 20:52
А я вчера купила крем от JUVENA и сразу полюбила.
Может кто знает?
Скоро солнышко начнёт в силу светить,не забывайте солцезащитные и увлажняющие крема..

-sie-
29-03-2008, 21:44
А я вчера купила крем от JUVENA и сразу полюбила.
Может кто знает?
Скоро солнышко начнёт в силу светить,не забывайте солцезащитные и увлажняющие крема..
а что если забудем?:)

Jelenk@
29-03-2008, 21:51
из ботокса
Расскажите, что это за маска? Что обещают, где продают, сколько стоит. Спасибки заранее.

Elena.
29-03-2008, 23:47
особенно "крутых" фирм

да ладно ;)
у нас всегда дают и в Сокосе, и в Стокмане - бесплатно
а если нету специального няуте, то маленькую баночку прямиком из тестера наполняют, даже тоники :)

Meha
30-03-2008, 00:05
да ладно ;)
а если нету специального няуте, то маленькую баночку прямиком из тестера наполняют, даже тоники :)
серьезно?!!! на все средства??? а на Biotherm?! а то пенка для умывания мне то подходит, а крем я боюсь брать...

kisumisu
30-03-2008, 00:13
да ладно ;)
это где это У ВАС?
у НАС в Хельсинки как в Сокосе так и в Стокманне никто тебе пробники там ДИОРА или Шисейдо или Канебо просто так давать не будет- ну если разговоришься. скажешь что вот надо бы попробовать и пр. пр.- т.е "полечишь"- то дадут и то не все- от продавца зависит. некоторые просто жадные жлобы, даже когда покупаешь и то не всегда дают че-то. а покупки делаешь не на 20 евро все-таки

Elena.
30-03-2008, 00:16
серьезно?!!! на все средства??? а на Biotherm?! а то пенка для умывания мне то подходит, а крем я боюсь брать...

мне ни разу не отказали :)
кстати на биотерм я тоже брала (в Стокмане)- попробуй гидро детокс крем - мне нравился
я вообще беру пробники в магазине - пробую, определяюсь, потом заказываю на www.strawberrynet.com

Meha
30-03-2008, 00:19
мне ни разу не отказали :)
кстати на биотерм я тоже брала (в Стокмане)- попробуй гидро детокс крем - мне нравился
я вообще беру пробники в магазине - пробую, определяюсь, потом заказываю на www.strawberrynet.com

-sie-
30-03-2008, 00:19
я бы тебе не советовала....

Elena.
30-03-2008, 00:27
это где это У ВАС?
у НАС в Хельсинки как в Сокосе так и в Стокманне никто тебе пробники там ДИОРА или Шисейдо или Канебо просто так давать не будет- ну если разговоришься. скажешь что вот надо бы попробовать и пр. пр.- т.е "полечишь"- то дадут и то не все- от продавца зависит. некоторые просто жадные жлобы, даже когда покупаешь и то не всегда дают че-то. а покупки делаешь не на 20 евро все-таки

в Турку :)
я поклонница Шисейдо - поэтому прежде, чем выбрать линию и средства много чего пробовала - обычно у них есть няуте
и Диор, и Канебо тоже давали
Канебо давали и в няуте (лосьоны и эмульсии), и баночки наполняли из тестера (очистка), но Канебо все-таки не мое

кстати, речь идет именно о средствах по уходу, не о мэйк-апе :)

Elena.
30-03-2008, 00:29
я бы тебе не советовала....

почему?
крем не советовала бы или спрашивать?
если крем, то мне очень нравился - я бы и сейчас им пользовалсь, может и Мехе подойдет
а вообще у меня сейчас другой интерес - мне органик косметика понравилась - правда там тестеры еще не спрашивала :)

-sie-
30-03-2008, 00:31
на след неделе не советую... :) :)

Elena.
30-03-2008, 00:34
на след неделе не советую... :) :)

а чего у вас хуллут пяйвят?
а мне каталог не пришел

-sie-
30-03-2008, 00:38
а чего у вас хуллут пяйвят?
а мне каталог не пришел
:) ага...а мне пришёл :) :) :) :)

gorodok
30-03-2008, 00:40
:) ага...а мне пришёл :) :) :) :)
А нам целых 2 каталога пришло!

-sie-
30-03-2008, 00:41
а у меня на работе их завались :) :) :) :) :) :) :)

Elena.
30-03-2008, 00:44

так вот куда мой каталог отослали :)

gorodok
30-03-2008, 00:45
а у меня на работе их завались :) :) :) :) :) :) :)
Че-б такого еще сказать? А у меня,у меня ,кремов на работе -завались!Пробуй,не напробуешься.

-sie-
30-03-2008, 00:46
Че-б такого еще сказать? А у меня,у меня ,кремов на работе -завались!Пробуй,не напробуешься.
нуу...если я пройду пару десятков метров...то у меня тоже :) :) :)

Elena.
30-03-2008, 00:50
а я в инете смотрю каталог :)

Meha
30-03-2008, 01:50
а я тоже нашла свой и заинтресовалась Мальтой! а когда на нее стоит лететь?! :)

REVON/TULET
30-03-2008, 10:01
а что если забудем?:)
Шкурка подгарит..это не очень приятно.

Elena.
30-03-2008, 10:53

в сентябре :)

kisumisu
30-03-2008, 11:39
у нас Мальты нет, зато у нас есть Амстердам, тока полеты до конца авнуста. уа у меня уже лето "забито"....

-sie-
30-03-2008, 13:33
Шкурка подгарит..это не очень приятно.
хм..странно..раньше не подгорала вроде...

-sie-
30-03-2008, 13:34
ты сначала купи билеты:) :) :)

Mouse
30-03-2008, 15:57
Расскажите, что это за маска? Что обещают, где продают, сколько стоит. Спасибки заранее.
ботомаска - пепсидный комплекс, кальций, коллаген, биозолото, витамины С,Е
обещают разгладить морщины, укрепляет кожу, длительное увлажение
я купила в России - в интернет-аптеке
не знаю пока что будет, вчера сил не хватило попользоваться

Ёжик_в_тумане
10-05-2008, 19:00
я купила в России - в интернет-аптеке
не знаю пока что будет, вчера сил не хватило попользоваться
а я тож купила,только в обычной аптеке...
маску Плацентарно-коллагеновая....и знаете , мне понравилось..особено тот гель-эксфолиант,которым сначала очищают лицо и шею...старая кожа прям как со змеи сползла...:)
я теперь таким гелем хочу всю себя обмазать...где бы тока его в большом тюбике найти?

-sie-
10-05-2008, 19:03
а я тож купила,только в обычной аптеке...
маску Плацентарно-коллагеновая....и знаете , мне понравилось..особено тот гель-эксфолиант,которым сначала очищают лицо и шею...старая кожа прям как со змеи сползла...:)
я теперь таким гелем хочу всю себя обмазать...где бы тока его в большом тюбике найти?
а что обычный скраб не тем же эффектом обладает ?:)

Jelenk@
10-05-2008, 19:04
В финской аптеке такие чудо-маски продают?

Ёжик_в_тумане
10-05-2008, 19:06
в том то и дело,что я вчра сначала скрабом почистила лицо, потом этот гель нанесла, и остатки ороговевшей кожи прям кусками снялись...:) аж муж смеялся...
про финские аптеки не могу сказать, я сначала в выборге глянула..

-sie-
10-05-2008, 19:09
в том то и дело,что я вчра сначала скрабом почистила лицо, потом этот гель нанесла, и остатки ороговевшей кожи прям кусками снялись...:) аж муж смеялся...
про финские аптеки не могу сказать, я сначала в выборге глянула..
тут я озадачилась..гель эксфолиант вещь хорошая, у меня был, но шкура не слезала кусками....

Ёжик_в_тумане
10-05-2008, 19:14
тут я озадачилась..гель эксфолиант вещь хорошая, у меня был, но шкура не слезала кусками....
тут одно из двух
или гель был не правильный
или ты еще не совсем змея

-sie-
10-05-2008, 19:16
тут одно из двух
гель был правильный, из проф косметики....остаётся второе...не змея.. :)

Elena.
10-05-2008, 19:18
тут одно из двух

или это просто гель скатался кусками
а то, чтобы прям кожа слазила - это сказка :)
да и не должно так быть ;)

-sie-
10-05-2008, 19:21
или это просто гель скатался кусками
а то, чтобы прям кожа слазила - это сказка :)
да и не должно так быть ;)
нет, так может быть..нро обычно такое происходит при кардинальной чистке и ходу с помощью фруктовых кислот..по сути именно кислоты имеют такой эффект, но после этого неделю страшно на люди показаться ( сама не делала, маленькая ещё, а вот подругу видала)

Ёжик_в_тумане
10-05-2008, 19:25
"Гель-эксфолиант очищающает кожу от загрязнения и излишков жира, мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса"
они у меня видно сильно мертвые были и в огромном колличетве...:)

Elena.
10-05-2008, 19:25
нет, так может быть..нро обычно такое происходит при кардинальной чистке и ходу с помощью фруктовых кислот..по сути именно кислоты имеют такой эффект, но после этого неделю страшно на люди показаться ( сама не делала, маленькая ещё, а вот подругу видала)

кислоты что ли лицо выели - ужас
хочется верить, что такое только в салоне делают, а не дома с помощью масок для домашнего использования :)

но все-таки думаю, что это просто гель с частицами грязи скатался

Ёжик_в_тумане
10-05-2008, 19:26
хочется верить, что такое только в салоне делают, а не дома с помощью масок для домашнего использования :)

ну ты меня еще в шахтеры запиши...:)

Elena.
10-05-2008, 19:28
ну ты меня еще в шахтеры запиши...:)

при чем тут шахтеры?

зачем тогда гель, если он даже грязь не удаляет? :)

-sie-
10-05-2008, 19:30
"Гель-эксфолиант очищающает кожу от загрязнения и излишков жира, мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса"
они у меня видно сильно мертвые были и в огромном колличетве...:)
эхм..но ведь скраб делает тоже самое...:) :) :)

да, это салонная процедурка...

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 19:11
в продолжении темы о красоте и чистоте кожи:
девушке 19 лет, лицо с в мелкие красные прищики,которые на ощупь как мелкие колючечки...чего только не перепробовали, два года сидит на Зинерите,пока мажет им лицо, более менее, как только делает перерыв просто атас.
врачи эту поблемы игнорируют ссылаясь на возраст...
как помочь дитю? куда податься?

JolKKa
17-06-2008, 19:13
девушке 19 лет, лицо с в мелкие красные прищики,которые на ощупь как мелкие колючечки...чего только не перепробовали, два года сидит на Зинерите,пока мажет им лицо, более менее, как только делает перерыв просто атас.
пробуйте разные средства...к одну и тому же привыкание...
От Хербины: Tehohoito... помогает всем в нашей семье

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 19:17
пробуйте разные средства...к одну и тому же привыкание...
От Хербины: Tehohoito... помогает всем в нашей семье
косметические средства ей вообще не помогают, Она пользлвалась каким то лекарственным средством от финского врача, при принятии которого низзя под солнцем находится,но от него сильно моська шелушилась...

gorodok
17-06-2008, 21:05
Какие-то странные врачи.Я с сыном ходила к врачу,когда ему было лет 16,самый прыщавый возраст. :) Сразу начали лечить эффективными препаратами.Или вы ходите в России к врачам? Может.они другого мнения о лечении прыщей у молодежи?

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 21:09
да нет в местный тервеус мы ходили, прыщи от наружного лечения не прошли..их причина наверное глубоко в теле находится...и ее необходимо раскопать...а копаться никто не хочет....
что за средства, вы помните?

Elena.
17-06-2008, 21:12
а как у девушки со сладким?

simara
17-06-2008, 21:14
Skinoren i Differin - очень эффективно. Плюс еще дают курс антибиотиков тетрациклинового ряда.

gorodok
17-06-2008, 21:18
да нет в местный тервеус мы ходили, прыщи от наружного лечения не прошли..их причина наверное глубоко в теле находится...и ее необходимо раскопать...а копаться никто не хочет....
мы ходили к частному врачу,он сразу сказал,что наружные средства не помогут,хотя у него была легкая проблема.назначил сначала антибиотики группы тетрациклина,их надо пить долго,в среднем 1,5 месяца,но при необходимости и дольше,до полугода.Врач сразу сказал,что не всем помогает. И действительно,сыну не очень помогло.Тогда врач выписал Роаккутан. Препарат особенный,может его выписать только кожный врач,имеет массу побочных действий и дорогой.Но эффект 100 % и прыщи исчезают навсегда.Теперь сын красавчик.:) Но ,конечно,не все хотят лечиться антибиотиками и Роаккутаном.

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 21:18
а как у девушки со сладким?
не перегибает палку...на стипешку много сладкого не поешь :)

simara
17-06-2008, 21:19
Сходите к платному кожнику - больше толку будет. Препараты, о которых я написала, довольно дорогие. Угревая сыпь (и всякие там ее разновидности) - это заболевание кожи.

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 21:21
мы ходили к частному врачу,он сразу сказал,что наружные средства не помогут,хотя у него была легкая проблема.назначил сначала антибиотики группы тетрациклина,их надо пить долго,в среднем 1,5 месяца,но при необходимости и дольше,до полугода.Врач сразу сказал,что не всем помогает. И действительно,сыну не очень помогло.Тогда врач выписал Роаккутан. Препарат особенный,может его выписать только кожный врач,имеет массу побочных действий и дорогой.Но эффект 100 % и прыщи исчезают навсегда.Теперь сын красавчик.:) Но ,конечно,не все хотят лечиться антибиотиками и Роаккутаном.да ..да..да препараты с тетрациклином и мы принимали,после них низзя быть на солнце и пить молоко, если я точно помню,но не помогли, да еще и кожа лица стала сухой и шелушавой...

gorodok
17-06-2008, 21:26
не перегибает палку...на стипешку много сладкого не поешь :)
даже если полностью исключить вредные продукты,проблема не уйдет. Скинорен и Дифферин тоже перепробованы,но мази как-то удобнее.когда такие одиночные прыщи выскакивают 1-2-3 :).А если всё личико мазать.то тяжеловато.Эти крема вызывают покраснение кожи,раздражение,от солнца еще больше это усиливается.не очень приятно.

simara
17-06-2008, 21:31
даже если полностью исключить вредные продукты,проблема не уйдет. Скинорен и Дифферин тоже перепробованы,но мази как-то удобнее.когда такие одиночные прыщи выскакивают 1-2-3 :).А если всё личико мазать.то тяжеловато.Эти крема вызывают покраснение кожи,раздражение,от солнца еще больше это усиливается.не очень приятно.

Из двух зол, как говорится... Мази можно использовать в неполной дозировке. Попробовать стоит (Это я Ёжику), - реакция (в смысле покраснение/щелушения) индивидуальная, и кожа имеет свойство адаптироваться.
В любом случае я бы посоветовала консультацию дерматолога.
Мы избавились (ттт) не только от меленьких прыщиков , но и от глубоких болезненных "нарывов", которые нас периодически осчастливливали. Дочь мужественно перенесла все нюансы и сложности лечения - и это стоило того.

Ёжик_в_тумане
17-06-2008, 21:35
сложность еще и в том,что на коже остаютс рубцы,хотя и угревая сыпь мелкая совсем, просто сплошным ковром, а не отдельными крупными прыщами \дочь живет в Хелсинки, посоветуйте к какому врачу ее направить, и сколько примерно денег готовить :)

Veonika
17-06-2008, 21:37

во всю тему не вникала.
Но:
Вы знаете, что такое ботулин? Это- самый мощный парализующий яд. Действует, блокируя выделение ацетилхолина (ACh), что на практике означает паралич мышц. Этот яд используется (и действует) для разгладки морщин и снятия спазмов, НО! только в руках специалиста, в очень маленьких дозах! Переборщить- очень опасно, возможно, смертельно.

Я не говорю, что крем вас убьет, просто я бы поаккуратней была с этим веществом: только из аптеки, которой 100% доверяешь, только по указаниям итд.

gorodok
17-06-2008, 21:59
сложность еще и в том,что на коже остаютс рубцы,хотя и угревая сыпь мелкая совсем, просто сплошным ковром, а не отдельными крупными прыщами \дочь живет в Хелсинки, посоветуйте к какому врачу ее направить, и сколько примерно денег готовить :)
Мы ходили давно уже,цен не помню совсем. Но будет дорого .Роаккутан 20 мг 100 таблеток около 90-100 евро после келовской скидки( 10 мг чуть дешевле стоит),таких сын выпил 2 коробки,сейчас есть более дешевые аналоги.плюс анализы на работу печени . В начале лечения было сильное ухудшение, это нормальная реакция,но я аж испугалась.А потом началось улучшение и все прошло.Ну и побочные явления всякие были. Но теперь хорош парень. :) Шоколад и мороженное лопает тоннами,только иногда после таких доз один прыщик вылезет. :) Врач был из Мехиляйнен Hannu-Pekka Happonen. Хороший дядька.

Sevas
17-06-2008, 22:11
У кого проблемы с лицом!
Буквально на днях на одном женском форуме прочитала простой дешевый рецепт для очистки кожи. Берете овсяные хлопья и на мокрое лицо намазываете. Умывайтесь днем и вечером. В тех местах где пористая кожа или черные точечки или угри какие-то более тщательно втираете овсянку. Опробовала на себе. У меня поры и черные точечки на носу и подбородке. Девочки - это супер. Кожа очищается хорошо, сальность пропадает, подтягивает кожу, становится бархатистой, гладенькой и немного отбеливает. Еще там написано , что для проблемной кожи хорошо один раз в неделю делать скраб из соли и соды 1:1. Но всем этим не сильно тереть кожу, а немного. И после всего смазывать долькой огурца. Все эти рецепты дала косметичка из Израиля. Отзывы только хорошие.

Olka
18-06-2008, 10:33
У кого проблемы с лицом!
Буквально на днях на одном женском форуме прочитала простой дешевый рецепт для очистки кожи. Берете овсяные хлопья и на мокрое лицо намазываете. Умывайтесь днем и вечером. В тех местах где пористая кожа или черные точечки или угри какие-то более тщательно втираете овсянку. Опробовала на себе. У меня поры и черные точечки на носу и подбородке. Девочки - это супер. Кожа очищается хорошо, сальность пропадает, подтягивает кожу, становится бархатистой, гладенькой и немного отбеливает. Еще там написано , что для проблемной кожи хорошо один раз в неделю делать скраб из соли и соды 1:1. Но всем этим не сильно тереть кожу, а немного. И после всего смазывать долькой огурца. Все эти рецепты дала косметичка из Израиля. Отзывы только хорошие.

Можно уточнить? Как намазать сухие овсяные хлопья на лицо? Мне непонятно. Может их сначала измельчить и смешать с чем-то?
А умываться днём и вечером - это после хлопьев или общая рекомендация?
А соль какая должна быть для скраба? Морская или поваренная с йодом и какого помола?
Заранее спасибо за пояснения.

Sevas
18-06-2008, 15:26
Olka, намочите личико и берите маленькую горсточку хлопьев (они правильно называются геркулес, вчера не могла вспомнить точно, но может это одно и то же). Если вам надо личико почистить, то аккруратно втираете на лицо, но не усердствуйте сильно. Если у вас нет проблем с лицом, то блюдечко с хлопьями можно немножко смочить водичкой. Хлопья становятся какими-то жирными как мыло, я даже тело теперь мазюкаю тело и руки. Мельчить хлопья не надо и смешивать тоже. Они выступают сначала вроде легкого массажа, а потом быстро размакают и становятся кашицой. Я сначала начинаю втирать в проблемные места, а потом размазываю на остальную часть лица. Хлопьями умываться и днем и вечером.
Соль может быть как простая так и морская.
Про помол там не сказано. Думаю что простой помол.
Если вам интересно посмотрите сайт "осинки.ру" в разделе красота. там очень много интересного. Если такую инфо нельзя выкладывать, модераторы удалите это пож-ста

Olka
18-06-2008, 15:28
Sevas, спасибо.
Я читала внимательно, имела в виду йодированную или простую соль.
Теперь всё понятно.

Ёжик_в_тумане
18-06-2008, 19:11
Мы ходили давно уже,цен не помню совсем. Но будет дорого .Роаккутан 20 мг 100 таблеток около 90-100 евро после келовской скидки( 10 мг чуть дешевле стоит),таких сын выпил 2 коробки,сейчас есть более дешевые аналоги.плюс анализы на работу печени . В начале лечения было сильное ухудшение, это нормальная реакция,но я аж испугалась.А потом началось улучшение и все прошло.Ну и побочные явления всякие были. Но теперь хорош парень. :) Шоколад и мороженное лопает тоннами,только иногда после таких доз один прыщик вылезет. :) Врач был из Мехиляйнен Hannu-Pekka Happonen. Хороший дядька.
спасибо за наводку.
попробуем заняться ....

Ирина Влади
19-06-2008, 12:09
У кого проблемы с лицом!
О, я ж тоже когда-то таким способом очищала лицо, совсем забыла, все какие-то маски-маски.
Мой способ: Насыпать в блюдечко овсяные хлопья ( не помол, а именно хлопья), мокрыми руками прикаснуться к поверхности хлопьев - они сухие, прилипают к рукам, потом нанести на мокрое лицо, потом руки сполоснуть, повторить, остатки размокшие уже как получится :) Мне кажется эффект лучше именно пока хлопья не раскисли.

HAUSKA/
19-06-2008, 12:23
У кого проблемы с лицом!

Девочки, не слишком ли это "жестоко" овсянку втирать в кожу лица?
Мне видится что тут сильно от типа кожи зависит. Возможно если тип кожи жирная, то и пройдет. :)

Ирина Влади
19-06-2008, 12:40
Девочки, не слишком ли это "жестоко" овсянку втирать в кожу лица?
Мне видится что тут сильно от типа кожи зависит. Возможно если тип кожи жирная, то и пройдет. :)
Надо было написать легкими движениями :)
А вообще после первого раза понятно, если коже тонкая и беспроблемная, то, может и не нать.

Sevas
20-06-2008, 17:05
Девочки, этот спосб именно хорош для тех у кого жирная или комбинированная, проблемная кожа. У меня комбинированная. Когда умоюсь щеки инос шелушились, мазалась кремом, а потом появлялся блеск на лице . Если у вас все хорошо, то не надо этим пользоваться. Хотя хлопья размокают моментально и получается мягкая кашица. Поранить кожу хлопьями просто невозможно.

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 22:00
мы ходили к частному врачу,он сразу сказал,что наружные средства не помогут,хотя у него была легкая проблема.назначил сначала антибиотики группы тетрациклина,их надо пить долго,в среднем 1,5 месяца,но при необходимости и дольше,до полугода.Врач сразу сказал,что не всем помогает. И действительно,сыну не очень помогло.Тогда врач выписал Роаккутан. Препарат особенный,может его выписать только кожный врач,имеет массу побочных действий и дорогой.Но эффект 100 % и прыщи исчезают навсегда.Теперь сын красавчик.:) Но ,конечно,не все хотят лечиться антибиотиками и Роаккутаном.
Городок
Вот дочь принимает теперь этот Роаккутан, всего то три недели, но побочный эффект меня пугает. Она же спит сутками, даже 2 будильника ставит и то не слышит, уже в лукио проспала несколько раз, а это не в ее характере. У вас тоже такой же эффект был?

gorodok
10-12-2008, 22:21
Городок
Вот дочь принимает теперь этот Роаккутан, всего то три недели, но побочный эффект меня пугает. Она же спит сутками, даже 2 будильника ставит и то не слышит, уже в лукио проспала несколько раз, а это не в ее характере. У вас тоже такой же эффект был?
Я уже често говоря,не помню,какие побочные действия проявились,только помню,что на коже сильное ухудшение началось,прыщи обострились,краснота,шелушение.Я аж запаниковала,но потом все это прошло и начало улучшаться и улучшаться и сын в красавца превратился.:) Вот про сонливость не помню.но мне кажется,он так немного масентунут был и аппетит плохой был.

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 22:27
ну все прыщи воспалились, это не так страшно. Я сказала,что бы завтра срочно звонила этому профессору и говорила с ним. А то страшно, звоню ей целый день, а она спит.

Uma70
10-12-2008, 22:29
Так теперь многие так спят и без Роаккутана!

http://www.webapteka.ru/drugbase/name2527.html

http://medix.ru/acne/

http://www.03.ru/terms/complaint/roakkutan

Городок

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 22:32
17 часов кряду? Она именно стала спать после начала приема лекарства,может оно ей индивидуально не подходит, и в обморок она раз чуть не упала, лекарство + крит.дни=обморок???

gorodok
10-12-2008, 22:33
ну все прыщи воспалились, это не так страшно. Я сказала,что бы завтра срочно звонила этому профессору и говорила с ним. А то страшно, звоню ей целый день, а она спит.
Ой.да уж,не помешает с врачом поговорить,или по электронной почте письмо ему написать,поспрашивать.Частные врачи отвечают быстро и подробно.Не переживайте,все неприятные побочные действия скоро уменьшатся.

gorodok
10-12-2008, 22:44
да,посмотрела сейчас,какие побочные действия могут быть.Это одно из встречающихся реже,чем ,например,обострение акне,сухость кожи ит.д.-unihäiriöt (nukkuu liian paljon tai liian vähän).так что допрашивайте прямо завтра своего профессора.

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 22:46
да уже дала дочери ЦУ звонить или писать срочно, мжет есть другое лекарство. Она то ради истребления этой нечисти с лица будет все терпеть,но мне страшно,что она так спит,да и yokirjoitukset на носу. А это важнее красоты :)

Uma70
10-12-2008, 22:57
Ребенку вашему проверяли гормональный фон? Анализ крови на сахар делали?
Как можно назначать такое сильное лекарство без обследования???

Вы почитайте ссылки, которые вам отправила:

http://www.yarapteka.ru/modules.php?inf=663&name=spr

Побочные действия:

Костно-мышечная система: боли в мышцах, боли в суставах, гиперостоз и другие изменения костей, тендиниты. У одного больного описано развитие гиперостозов позвоночника и обызвествление позвоночных связок с последующей компрессией спинного мозга при длительном (на протяжении нескольких лет) лечении другим препаратом группы ретиноидов - Тигасоном (этретинатом). Роаккутан не предназначен для длительного применения; однако следует помнить о вероятности этого побочного действия при неправильном (слишком продолжительном) применении препарата.
Центральная нервная система и психическая сфера: нарушения поведения, депрессия, головная боль, повышение внутричерепного давления, судорожные припадки.
Органы чувств: отдельные случаи нарушения остроты зрения, снижение остроты слуха в определенном диапазоне звуковых волн, светобоязнь, нарушение темновой адаптации (снижение остроты сумеречного зрения), катаракта, кератит.
Желудочно-кишечный тракт: тошнота, воспалительные заболевания кишечника (колит, илеит), кровотечения; транзиторное и обратимое повышение активности трансаминаз, отдельные случаи гепатита.

Uma70
10-12-2008, 23:02
Вашей дочери нужно последить за диетой, попринимать бифидобактерии с витамином В (в аптеке без рецепта), чтобы нормализовать работу ЖКТ.
Заняться бегом трусцой и регулярно посещать сауну.

gorodok
10-12-2008, 23:03
Ёжик,разговаривайте с врачем, а страшилки от "суперпрофессионалов" читать очень не рекомендую.

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 23:10
ужас! хоть счас под стол хлопайся. Никаких анализов не делали, буду деать через месяц приема лекарства. Витамины сказали нельзя принимать пока. Мы еще к тому же и вегатерианцы, гемоглобин будет посажен уж точно..

Uma70
10-12-2008, 23:17
Да вы что!!!
Ребенок - вегетарианец???!!!
Срочно переводить на нормальное питание. Творог, мясо, яйца, сыр, овощи, салаты, каши....
Хотя, конечно, я вас понимаю. Когда они себе втемяшат что-то в голову, приходится только терпеть.
Она же до инвалидности себя доведет. Разве можно девушке в детородном возрасте так питаться?
Тут уже и анализы и витамины не помогут.

Ёжик_в_тумане
10-12-2008, 23:24
не,но она кроме мяса все остальное ест, и рыбу раз в неделю позволяет себе, не ест именно мясо и мясные продукты.

Uma70
10-12-2008, 23:42
Этого недостаточно для ее возраста. Отпринтуйте ей статью и дайте почитать. Не понимаю, неужели лучше принимать сложное лекарство, чем вести полноценный образ жизни:

http://www.labirint-shop.ru/fragment/158618/

Какие еще витамины нужны для кожи?

Овощи, фрукты и продукты ЖИВОТНОГО происхождения содержат витамины группы В.

Эти витамины принимают участие в обновлении клеток кожи, придают ей эластичность и бархатистость. Содержатся в растительной пище: зеленых овощах, свежих и сушеных фруктах, в злаковых, бобовых, пивных дрожжах и пище животного происхождения, мясе и субпродуктах, рыбе и морепродуктах, яйцах и молочных продуктах.

Гемоглобин обязательно нужно проверить. И на сахар тоже.

JANA40
11-12-2008, 00:05
не,но она кроме мяса все остальное ест, и рыбу раз в неделю позволяет себе, не ест именно мясо и мясные продукты.
Здравствуйте, я где то читала, что при юношеском акне, если летом происходит облегчение течения болезни, нужно начиная с августа принимать препараты, содержащие цинк, кальций, витамины Д, дрожжи и есть побольше водорослей, и естественно молочные продукты содержащие бифидобактерии

ovicena
29-01-2009, 20:40
я тоже вегетарианка как она.Иногда ем рыбу.Советую ей пить витамины обязательно,лучше поливитамины,т.к. у нее будет или уже есть недостаток железа,может развиться анемия и недостаток витамина B,отсюда и депресия не за горами